頭皮にもスキンケアレベルでしっかりと向き合うヘアケアシリーズ。 しっとりまとまるモイストタイプと、指通りスルッとビタミンケアのシルキーリペアタイプから選べます♪ 7種類のビタミンとシア油をはじめとした6種の植物種子オイルなどがビタミンを効率よくお肌に取り入れてくれるそう♪ また、7種の機能性毛髪補修成分(保湿)がダメージを受けた髪を補修。美髪成分の髪への浸透を促進して、サラサラ髪へ導いてくれます。 シャンプーは泡立ちがよくて、ふわふわの優しい泡に包まれて洗えます🫧 トリートメントは重すぎないテクスチャーで、洗い流す瞬間から髪の毛がつるんとして指通りがよくなるのがわかる☺️💕 マンダリン&ピオニーの香りも爽やかで好きです🫶🏻 今まで髪もビタミンケアっていう発想がなかったから、新鮮✨髪の指通りがよく、まとまるから嬉しいです♪
- 2023.02.18
驚くほど、サラッとツヤ髪に✨ 7種類のビタミン、シア油はじめとした 6種の植物種子オイルなどビタミンを効率よくお肌に取り入れるための成分を厳選し、配合されています。 実際に使用後、まとまりがよくツヤ感も✨ 紫外線に当たったあとの髪の毛や頭皮のケアにも🙆♀️
- 2024.04.09
指通りスルっとビタミンケア✨ マンダリン&ピオニーのいい香り💓 シャンプーは泡立ちも良くて頭皮もスッキリ洗い流してくれる✨ トリートメントは髪の毛にしっかり馴染んでくれて洗い流したあともツルサラ💞 乾かした後もも手ぐしでサラサラヘアーにしてくれる✨ ダメージヘアの人にもおすすめのシャントリ💓💓 しっとりまとまるビタミン保湿 『モイスト』の ピンクもあるよ💓
- 2023.02.13
マンダリン&ピオニーの香りがとっても癒しなしっとり保湿系 ◯ 初めて!!ってくらい、こんなにしっとりするシャンプーに出会った気がする 🥲🥲🪄 とにかく、パサパサ乾燥していて跳ねやすい髪だけど、このシャンプーで洗った日は、しっとりまとまる! ポンプも安定感があって、出しやすいし、1度に出る量も程よくて使いやすい 😭😭💕
- 2023.02.09
バイタミングシルキーShampoo& Treatmentをお試ししました✨ バイタミングヘアケアシリーズは、頭皮にもスキンケアレベルでしっかりと向き合い今の髪から未来の髪までケアがコンセプト。 Vitaming (バイタミング)ヘアケアシリーズは2種展開。 モイストもあります 指通りスルッとビタミンケア「シルキーリペア」、指通りスルッとさらさら髪、マンダリン&ピオニーの香り。 シャンプーは洗ってる時から、ツルツル指通りがサポートされてるのがわかる感じでなんだか楽しい。 トリートメントはサラサラというよりも僕は結構コシがでる感じがしたかなあと割としっかり潤う感じな気が♪ どちらも使うとかなりツヤもでる感じがするー! 香りはマンダリンは控えめで、サボンの香りって感じの爽やかな、シャンプーって感じの香り✨
- 2023.06.17
バイタミングシルキー シャンプー&トリートメント vitaming(バイタミング)とは?▶︎ 5大栄養素の一つである"ビタミン"に注目した新しいビタミンケアブランド👆 7種類のビタミン・ シア油はじめとした6種の植物種子オイルなど ビタミンを効率よくお肌に取り入れるための成分が厳選配合されています😍❣️ マンダリン&ピオニーの香りがとてもいい...☺️💐✨ シャンプーを泡立て使ってみると、 しっとりとした使い心地😮❤️✨シャンプーのテクスチャー、使用感が気に入りました! シャンプーとトリートメント使用後は 髪がさらっとして、絡まりにくく感じました☺️❤️✨
- 2023.01.29
バイタミングシルキーリペアシャンプー・トリートメント指通りスルッとさらさら髪に♡天然由来洗浄成分と天然由来保湿成分の黄金バランスで、心地よい泡立ちと泡切れ、潤いを感じる洗い心地を実現したシャンプー&トリートメントになっているようです☺︎7種の...
- 2023.01.23
˗ˏˋ頭皮から髪までビタミンメンテ⚘ˎˊ˗次世代ビタミンケアブランドVitamingシルキーリペアシャンプー/トリートメント髪もビタミンケアできるって嬉しい🤭 フレッシュで爽やかな香りが元気になるマンダリン&ピオニーの香り💕✔ビタミン成分7種...
- 2023.01.30
石油をベースに天然由来洗浄成分と天然由来保湿成分の黄金バランスで、心地よい泡立ちと泡切れ、潤いを感じる洗い心地を実現 7種類のビタミン、シア油はじめとした6種の植物種子オイルなどビタミンを効率よくお肌に取り入れるための成分を厳選し、配合 シャンプーの泡立ち良い👌 トリートメントしても 全然サラサラとか無かったな〜
- 2023.11.01
頭皮にも、スキンケアレベルでしっかりケアしてくれる嬉しい商品⸜🙌🏻⸝ 7種のビタミンや植果実オイル、海藻エキスなどの天然由来洗浄成分と天然由来保湿成分を、黄金バランスで配合! 洗いあがりはなめらかで今までと質感が違う𓂃 𓈒𓏸◌ マンダリン&ピオニーの香りもすごくいい香りで♡ピオニーの香りが大好きなので、使う度にいいわ~と癒されています🤤 私が使ったイエローのボトルは、さらさら髪になりたい方へ🌼 ピンクのボトルは、しっとりまとまる潤いツヤ髪になりたい方へ🌷
- 2023.12.07
肌にはビタミンCの美容液を毎日使用しているのですが、髪にビタミンは初めて聞きました🍋♡♡気になる〜! 5大栄養素の一つであるビタミンに注目した新しいビタミンケアブランドVitaming【バイタミング】さんの商品です✨ マンダリン&ピオニーの香り、レモンみたいなビタミンみたいな香りで良い香り🍋💕好みです🫶 シャンプーはキメの細かい泡でしっかり泡立ちます。トリートメントは重めのこっくりとしたクリームで、傷んだ髪をしっかりキャッチ!してくれますよ。まとまりの良さを感じました😊
- 2023.10.03
特徴は、 7種類のビタミン 6種の植物種子オイル が配合されていて、 より効率的にビタミンを取り入れるようにできているそうです!すごい\(^^)/ 香りはマンダリン&ピオニー🍋 爽やかな柑橘系できつすぎない! 紫外線ケアとしてもおすすめです♡♡
- 2023.06.07
ジメチコン入ってるのでトゥルットゥルで、水飴みたいな濃厚シャンプーです。 泡立ちが良くて洗浄力もなかなか。 流してもツルンとしてて指通り滑らかですごくいいです。 シャンプーだけで終了しても全然いけるレベル。 トリートメントは馴染ませてもなくならないこってりもったり。 流すとすぐ消えちゃうので、頭皮だけ流して髪はあまり擦らないように気をつけました。 香りは両方、マンダリン&ピオニーとありますが、私にはトイレの芳香剤レモンに感じました。 そして好き。 ドライヤー時は、いつもなら濡れ髪は乾麺なみにバリバリなのにすでにサラッサラで、当然乾かすにつれもっとサラッサラで、ここ最近で1番調子いい髪質になりました。 モイストのほうも使ってみて、良かったほうの本体を買おうと思います。
- 2023.04.20
100%天然由来洗浄成分のせいなのか泡立ちがあまりいいように感じなくてモコモコ泡にならなかったです😖 トリートメントを洗い流してドライヤーした後はパサパサはしてないけど個人的に物足りなさを感じました💧 香りはマンダリン&ピオニーのサッパリした香りでこれからの季節にぴったりでした🍋🍊 ヘアケアでビタミンを売りにしてるのってあまり見かけないのでお試しできて良かったです。
- 2023.04.22
Vitaming(バイタミング)◆シルキーリペアシャンプー◆シルキーリペアトリートメント以前紹介したVitamingから、今度はシャンプー&トリートメントが出ました🧴🧴✨Vitamingはビタミンコスメブランド部門(美容家553名を対象とした...
- 2022.07.02
頭皮のスキンケア ビタミンの力、頭皮エイジングケア ✅️7種類のビタミン成分 ✅️6種類の植物オイル ✅️3種類の海藻エキス ぷるんとなめらか愛されリップ 溶けるスクラブ入りリップクリーム ✅️角質ケア ✅️保湿ケア ✅️ナイトパックで集中ケア
- 2023.12.30
なめらかなクリームで、肌にまといながら、メイクを優しく落としてくれた🩷 落とした後も、肌がもちもち🩷 泡立ち良くて、洗い終わりも指通りよかった🩷 乾かしても、まとまり良いサラサラヘアーに🩷 しっかりしたマスクに、たっぷりの液🩷 透明感のある肌にしてくれて、潤い肌に🩷 肌に透明感をくれる美容液🩷 モチモチ肌🩷 スッキリさわやかな口に👄
- 2024.01.01
こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『Vitamingシルキーリペアシャンプー/トリートメント』1𝐃𝐚𝐲トライアル使用こちらのコンセプトは𓈒𓍯7種類のビタミンと6種類の天然オイル配合という事...
- 2024.03.28
シャンプーはジェル状で泡立ち◎ トリートメントは柔らかめのクリーム状で なじみがよく、どちらも使いやすい。 柑橘系のさわやかな香りが好き。 使用感はさらっとしています。 つるっとまとまる印象。 しっとり重めな使用感ではないので パーマ系より、ストレート系の ヘアスタイルの方向けの感じかな🤔
- 2024.01.30
セルレで1500円以上購入するとくじが引けいただきました。 1日分のパウチはお泊まりの時とかに使うのにちょうどいいのでありがたいです! セルレでの購入品も投稿していきたいと思います!
シャンプーしてすすいだ後さらさらになった。髪の毛が軋まないし、初夏っぽいいい匂いに癒される モイストとシルキーリペア2つ試してみたけど、私はこっちの方が好きかな! 香り重視だとモイスト、使用感重視だとシルキーリペアの方がいいと思う!
- 2023.09.28
基本的に使い切るつもりでいるから 無理やり使い切った シャントリ トリートメントつけたとこがギトギトの中心だから おそらくトリートメントが致命的に合わない 泡立ちが良くモコモコになるから しっかり頭皮まで洗えている感じで 香りは柑橘系の爽やかで 夏にはぴったりで好きな香りなんだけど とにかく仕上がりが好きじゃない よっぽどハイダメージな人向けなんだろうか...? 私はリピなしだけど あくまで私に合わなかっただけだと思うから 他の人の口コミも参照してみてください ハイダメージでギシギシの人には 良さそうな予感はする
- 2023.09.14
頭皮から髪までビタミンメンテ💛 しっとりまとまる🧡 シャンプー🧴の泡立ち🫧が良く トリートメントでサラサラヘア💜 ダメージ補修してダメージを受けにくい髪へ👩✨ 指通りするん🤍 翌朝をサラサラヘアで嬉しい☺️💕 毛髪補修成分配合🙌 7種類のビタミンと6種類の天然エッセンシャルオイル配合❣️ マンダリン&ピオニーの香り💛
- 2023.08.08
サラサラな仕上がりが好きで シルキーリペアの方にしたけど しっかりすすいでもなぜか頭皮の近くがベタつく たまたまかもと思ったけど何回洗ってもベタベタ 洗っている間も指が引っかかったりで ほんとに合わないんだと思う 久しぶりの1,000円台のシャントリだったから残念
- 2023.08.30
指通りするっとシルクのようなサラサラ美髪へ導いてくれる商品です!! 実際に使ってみた感想は、泡立ちが良く、髪を乾かした後サラサラになってつい触りたくなる髪になりました🙌💕
- 2024.03.28
バイタミングは、人間に必要な五大栄養素のひとつ"ビタミン"にフォーカスしたブランド。 シャンプーはちょっぴりぷるみを感じる、粘度のあるテクスチャー。 トリートメントはサラッとしていて髪に馴染ませやすいテクスチャー。 このVitamingを使ってみたら、おうちに帰るまでスルサラ髪でいられてうれしかったです💛 そしてボディソープ『ボディクレンザー』は、天然由来100%の洗浄成分ですっきりした洗い心地だそう✨
- 2024.02.29
・香りがめっちゃ好きです。香りを楽しみながら、ヘアケアできるのが幸せ🥰 7種類のビタミンと6種の植物種子オイルが配合されています。泡立ちがよく、仕上がりは適度なしっとり感があり、指通りも良かったです。 髪をさらさら・つやつやをしてくれて、お気に入りです♡
- 2023.06.16
\\髪からもビタミンを取り入れてヘアケアت//.☑︎Vitaming(@vitamng_official)シルキーリペアシャンプー&トリートメント.Vitamingさまからいただきました☺︎やっぱりスキンケアや食事だけじゃなく髪からもビタミン...
- 2023.03.30
Vitamingシルキーリペアシャンプー/トリートメント7つのビタミンと6つの天然オイル配合。加水分解シルクなど配合。100%天然由来洗浄成分。マンダリン&ピオニーの香り柑橘系の香りが強めに出る。トイレの芳香剤みたいで、私は苦手だった。泡立ち...
- 2024.05.04
【お正月クーポンでまとめ買い】30%オフクーポンが出たので10,000円ちょいまとめ買いです🐰楽しかった〜☺️30%オフとポイントを使って6,000円ちょいで買ったよ〜🧴使ったら、少しずつレポします🫶...
- 2024.01.18
シャンプーは洗い流した後のきしみもなく、指通りが滑らか‼︎ トリートメントをすると、より、スルっとした仕上がりになった印象◎ 頭皮にもスキンケアレベルでビタミンケアするって今までにない発想だなと思いました‼︎
- 2023.06.08
ビタミンCをはじめ7種類のビタミンや機能性毛髪補修成分などが配合されたヘアケア! ビタミンにフォーカスしたヘアケアって珍しい気がする😳 とても泡立ちのよいシャンプーでキメの細かい微細泡。ビタミンは頭皮にもよさそうなのでしっかり頭皮マッサージもしています♪ シルキータイプはスルスルとした指通りが特徴で軽やかな仕上がりなので、ストレートヘアや髪の毛が絡まりやすい方に合うと思います! マンダリン&ピオニーの香りがとってもさわやか✨ セットで3000円程度とコスパもよし◎
- 2023.07.09
泡立ち良くはないけど特別悪くもなく...普通ですが、洗った後の髪の絡まりがほとんどなく、指通りの良さに驚きました。香りは少しツンとするようなキツめの柑橘系に感じました。強い匂いではないので流した後はほとんど残りません。絡まりが気になる人や艶が...
- 2023.02.26
パッケージはかわいい。シャンプーがジェルっぽいテクスチャで流れなくて良い。香りはレモン味のお菓子みたいで普通。さらさらにはなる。悪くはないと思う。シャンプーのあとは結構きしむ。私はもっと髪を乾かしたあと「ぷるん」となる方が好み。たしかにサラー...
- 2023.03.12
【Vitamingシルキーリペアシャンプー】香りが甘酸っぱいような爽やかな香りで好きです洗いあがりもしっとりしてる感じがして、泡立ちも良いのが気に入ってます!...
- 2024.09.29
美容院のシャンプーのようないい香り!少しするとさっぱりした柑橘の香りに、、、ドライヤーをするととってもサラサラになります♪#買って後悔させません...
- 2022.09.24
商品詳細情報Vitaming シルキーリペアシャンプー/トリートメント(マンダリン&ピオニーの香り)
- Vitaming(バイタミング)
- 本体 480ml: 1,540円
- 詰替 400ml: 1,100円
- シャンプー10ml+トリートメント10ml: 110円
- シャンプー本体 480ml
- トリートメント本体 480ml
- シャンプー詰替 400ml
- トリートメント詰替 400ml
- トライアル (シャンプー10ml+トリートメント10ml)
- 美髪に導くための7種のビタミン成分*を配合。 アミノ酸系の洗浄成分を中心に4種の洗浄成分をバランスよく配合することでコクのある泡を実現。 100%天然由来洗浄成分で優しく洗い上げ、指通りなめらかなサラサラ髪へ導きます。 マンダリン&ピオニーの香り *保湿成分
- LIFELONG
- 2022/5/20(最新発売日: 2022/8/8)
- <シャンプー> 水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、ラウリルベタイン、コカミドプロピルベタイン、DPG、BG、グリセリルアスコルビン酸、グルコシルヘスペリジン、ナイアシンアミド、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ザクロ果実エキス、ゼイン、オキナワモズクエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、シャクヤク根エキス、シロキクラゲ多糖体、スサビノリエキス、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、ビルベリー葉エキス、ポリクオタニウム-10、加水分解ケラチン(羊毛)、セリシン、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ビオチン、加水分解卵殻膜、カニナバラ果実油、クダモノトケイソウ種子油、シア脂、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、アンズ核油、セバシン酸ジエチル、パルミチン酸レチノール、ダイズステロール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、ヘキシレングリコール、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ポリソルベート20、ラウリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム-δ-ラクトン、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、コーン油、エタノール、イソプロパノール、クエン酸、水酸化Na、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、セタノール、セトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリルアスコルビン酸、グルコシルヘスペリジン、ナイアシンアミド、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ザクロ果実エキス、ゼイン、オキナワモズクエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、シャクヤク根エキス、シロキクラゲ多糖体、スサビノリエキス、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、ビルベリー葉エキス、セリシン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アモジメチコン、ビオチン、加水分解卵殻膜、カニナバラ果実油、クダモノトケイソウ種子油、シア脂、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、アンズ核油、セバシン酸ジエチル、パルミチン酸レチノール、ダイズステロール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ヘキシレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、DPG、コーン油、エタノール、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |