さらっとしたオイルで髪へもなじみやすく べたつきは感じませんでした! 乾かし終わった後もパサつきを感じず さらっと仕上がりました。 翌朝も髪が爆発することもなく とても使いやすいオイルでした! ブリリアントデイジーの香りも かわいらしい香りで翌朝まで残っている感じがしました。
&Prismミラクル シャイン ヘアオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2022.11.28
キューティクルケアに着目しているブランドで、ツヤツヤな髪を目指している方におすすめ🙆♂️ テクスチャーはサラッと軽めで、ベタつかずに髪に馴染んでくれます! 香りはブリリアントデイジーで、爽やかな甘さ。可愛らしい香りです☺️ 容器はピンク色で、オーロラみたいにキラッと輝くのが可愛い💖 可愛いだけではなく使いやすさも抜群で、ポンプ式だから適量を手に出しやすい◎
- 2022.11.13
『&PrismMIRACLESHINEヘアオイル』サラサラなテクスチャーのヘアオイルですキラキラのボトルが可愛い😍プリズムってオーロラみたいに煌めいていて素敵なんですが、このオイルを使うと髪にもそんな輝きが🤭パールエキスやアルガンオイルなどが...
- 2022.12.15
。使い切りコスメ久しぶりにヘアオイルを使い切りました!可愛いパケにつられて購入しましたが、私的にはあんまり好きな香りではなかった。。使い心地は悪くなかったですよ。パサつく私の髪もしっとりしました。私はあんまりだったけど、娘は好きだったので、娘...
- 2024.06.23
【&Prism ミラクルシャインヘアオイル】★★★☆☆サラッサラツヤッツヤにするならこれかな!容器もキラキラでかわいい‥♡セルフカラーしてからほぼ毎日使ってたらダメージ感じにくい!サラサラにしてくれるけどちょっとしたスタイリングには使いにくい...
- 2024.05.23
みち🫡です。【&Prism】ミラクルシャインヘアオイル/¥1,540✔︎&honey/ululisの共同開発✔︎理想的な髪の光沢度に注目✔︎90%以上をパールエキス・アルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成✔︎厳選された3種のプラチナ美容液成分...
&Prismミラクルシャインヘアオイル🧸これ使ったら髪の毛サラサラ!!タオルドライ→ヘアオイル→ドライヤー香りも良くて、みんなにいい匂いって言われた🥺💗#&prism#ヘアオイルランキング#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.06.01
この商品は〈&ハニー×ululis〉の共同開発商品です♪ うるおいと輝きを与えてくれる【&ハニー】と みずみずしいツヤを与えてくれる【ululis】本当に最高だと思います😭✨ 使ってみた感じは、 本当にさらさらで、髪毛に天使の輪ができるほどでした😳 香りはお花系の匂いがしました!
- 2022.08.28
90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合したヘアオイルです 見た目が凄く可愛らしいです、キラキラピンクの容器が素敵、ブリリアントデイジーの香りも好き 乾燥でパサつきがあり、広がる髪に悩んでいたので色々ヘアオイルお試し中、こちらはツヤが出るタイプのヘアオイル、サラサラな仕上がりでオススメです
- 2022.08.29
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、 厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 サラッと軽めのヘアオイルでなじませやすいです︎💕︎ ブリリアントデイジーの香りは 甘めなお花の香りで春にピッタリ! とても良い香りでした🌸
- 2024.04.02
理想的な髪の光沢度に注目 オイル感はちょっとトロッとした、でも比較的サラサラしたテクスチャ 香りはブリリアントデイジーの香りとの事ですが、爽やかかつちょっと甘めな香りで、本当にいい匂いだから香水いらずなのも嬉しい🙋♀️✨️
- 2024.05.14
コスパも良くて、いい匂いです!パサつき押えてくれます!!#梅雨のヘアケア#気分UPコスメ...
- 2023.05.21
テクスチャーはサラサラ系で ベタつきにくくて使いやすかったです^^ 個人的にはローズとかジャスミンとか はっきりした香りが好きなので これは何の香りなんだ??? みたいな感じが。。。 私の好きなサラサラオイルで 程よいしっとり感は好きです♪
- 2024.04.02
可愛い過ぎた🩷 香りがめっちゃ良くって、持続性は無いけど エメラルドマリンの香り🫧 サラツヤタイプ、毛先にツヤ。 14種類のプリズム成分配合 サラサラオイル しっとりまとまり、2プッシュ 髪の毛に艶が出て、サラツヤ髪✨ アリエルが奥に見えるのが、たまんないくらい可愛い タオルドライの後にセミロング、ぱっつんボブで 2プッシュで使用してました🙌
- 2023.10.24
&PrismのヘアオイルはQoo10のメガ割にもあるよー!女の子の香りがしておすすめ🫶🏻 ジルとか好きな人は絶対好きな香りだと思う!! ブラシはDAISOのでこれ使うと早く乾くよ〜!
【&Prism/ヘアオイル】重すぎないオイルで熱ダメージ予防🖤デイジーの香り🌷✡使った商品&Prismミラクルシャインヘアオイルサラツヤタイプ✡香りブリリアントデイジーの香り(アルバニア産デイジー使用)✡特長◇プラチナ美容成分の独自配合(プラ...
- 2023.10.18
硬めで広がりやすい髪質です。 適度にまとまるけど、ベタベタしないので使いやすかったです🙆🏻♀️ めちゃくちゃ良い!という訳ではないけど、悪いところも見当たらないと言った感じです。 ただ冬は保湿力が足りないので、私の髪質だと春〜秋向きです🤲🏻
- 2023.12.02
思わず彼が振り返ってしまうようなうるプル髪で爆モテ確定です✌🏻 #ヘアオイル #&honey #エルジューダ #ululis #エイトザタラソ #purunt #mythm #ケラスターゼ #&Prism #innisfree
- 2023.09.06
水みたいに(それは言い過ぎ笑)サラサラな液体だった。 薄紫のパケがめっちゃかわいい♡ でも格段にサラサラ髪になったというわけではないかも、、 シャンプーとリンスはめっちゃ良かったしリピったけどオイルは普通かな個人的に
- 2023.08.23
今回は、&Prismミラクルシャインヘアオイルのレビューです☺︎最近使ったヘアオイルで1番好みでした!香りもテクスチャーもコスパも全て良く、リピートしたい商品です🫶#Qoo10メガ割...
- 2023.09.08
今日は文化祭でした!みんなに褒められまくったy2k風ハーフツインのやり方載せておきます!①髪をストレートにする②髪全体にヘアオイルをつける③顔周りの髪を残して耳の後ろから斜め上に髪を取っ て結ぶ④結んだ髪の上半分を三つ編...
- 2024.09.04
パッケージも香りもとにかく女子! ちょっとずつ香りは違うんだけど、甘さの強いフローラル系🌼 香りはめちゃくちゃ続く! ショートのくせにヘアオイル全部出したらベタベタになったので、ちゃんとした仕上がりは分からないけどトリートメントとヘアパックはさらさら系かな? ヘアオイルはサラサラしてるけど思いの外しっとりだった!
- 2023.06.19
使用感は、テクスチャはやや重めで、少量でも伸びがいいです! 髪のまとまりが過去一良くて使用後にストックを速攻買いました!笑 髪質が太めの方や、くせ毛が気になる方におすすめです☺️ 香りは、大人の女性のような上品な香りです✨
- 2023.05.01
&Prism~ミラクルシャインヘアオイル~コラーゲンと書かれていたので、好奇心で購入してみました!!香りは、プリリアントデイジー!!#&Prism#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.09
私が垢抜けた方法~髪編~皆さんこんにちは!yuiです!今回ご紹介するのは私が「垢抜けたね」と言われるようになった方法です!少し長いですけど良かったら読んでいってください![使っているシャンプー・トリートメント]・&Prismミラクルシャインシ...
- 2023.03.02
1回に使用する量はロングでも半プッシュ位で十分です🙌🏻 使用感ほんとに完璧⭐️⭐️ めっちゃさらさら仕上げだし匂いが香水?!てぐらいいい匂いです!!! 朝ヘアオイルで軽くセットして出ると髪の毛いい匂いするって言って貰えました🥹🩷 めっちゃおすすめのヘアオイル! シャンプートリートメントとセット使いしてるんですがよりサラサラになるのでオススメです🩵
- 2023.05.11
\髪の輝きに着目🪄/《アンドプリズムミラクルシャイン》さらツヤセット💎´-指通りの良いさらツヤ髪に仕上がるし、見た目と香りの可愛さもたまらない..🥹🩷めちゃくちゃお気に入り🫶🏻♡#アンドプリズム#アンドプリズムミラクルシャイン#シャントリ#ヘ...
- 2024.04.05
アリエルのヘアオイルです。エメラルドマリンの香りです。...
&PrismMIRACLESHINEヘアオイル髪の理想的な輝きに着目したプラチナオイルこちら、パケがピンクでめっちゃ可愛い✨香りも女性らしい上品な香りがお気に入り!製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成厳選した...
- 2022.12.31
14種類のプリズム成分を贅沢に配合☝️✨ 毛先までツヤ感あふれるキラリ髪に導いてくれるそう🥺✨ オイルはサラサラなテクスチャーで髪になじませやすい👌 手触りサラサラでツヤを感じる仕上がりに、甘くキュートなブリリアントデイジーの香りも良い😆💕 小学生の娘が「ママ、甘い香りする❤️」と気に入ったようで🤭 サラツヤ髪が好きな方におすすめです💁✨
- 2022.12.26
&PrismMIRACLESHINEヘアオイル理想的な髪の「光沢度」に着目して生まれた&Prism🤍🎀𓈒𓏸&honey×ululisとの共同開発です🙌厳選した3つのプラチナ美容液成分*1を独自比率で配合。キューティクルケアによって髪の質感を整...
- 2022.12.21
&Prism『MIRACLESHINEヘアオイル』髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル🌷製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなどの光沢&保湿成分で構成し、髪のツヤとうるおいにアプローチ!厳選した3種のプラチナ美容液成分を...
- 2022.12.27
テクスチャーはオイルですがサラサラしていて、軽い質感です。 ブリリアントデイジーの女性らしい華やかな香りがします🏵️ 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成しているので、保湿効果が期待出来るところが良いですね💙 私はヘアアイロン前に使用したり、仕上げにも使用していますが香りが良いのでついつい使いたくなります😍 🔶サラサラした仕上がりがお好きな方 🔶美容液成分配合のヘアオイル 🔶香りの良いヘアオイル
- 2022.11.28
髪の輝きに着目した美容ヘアオイルで、製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成されてて厳選された3種のプラチナ美容液成分が独自比率で配合してあるそう💡 サラサラしたオイルで、ストロベリーのような香りがする🍓 髪が太めでごわつきやすい私の場合は、テクスチャーがサラサラしていて馴染みにくいのか乾いた髪よりもタオルドライもしくは少し濡れた髪に馴染ませてから乾かすという使い方があってる!
- 2022.11.28
見た目も香りも可愛くって、娘もお気に入りのヘアオイル!ピンクのキラキラパッケージで、ボトルデザインも特徴的🧴サラサラとしたオイルで馴染ませやすいです。剛毛・多毛・くせ毛・ダメージ毛の私の髪だとこれだけだと物足りなさを感じたので、手持ちのヘアミ...
- 2022.11.26
🧡💙💜🤍✨&PrismMIRACLESHINEヘアオイル✨髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル🧴製品の90%以上をパールエキスや アルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合💍輝き溢れ...
- 2022.11.28
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイルとのことで、製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合されていて、使ってみると見た目が艶やかな髪の毛に仕上がります。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリーなのも嬉しい点です。 オイルはサラッとしたテクスチャーでブリリアントデイジーの甘く華やかな良い香りがします。 ボトルがとても可愛い光沢のあるピンクで、光の加減で煌めくのも素敵です。
- 2022.11.30
パッと見で重めのテクスチャーだと思ってましたが、結構サラサラしてました! ヘアオイルだけでもすごくサラサラになるので、シャンプーなどと併用して使ってみたいです! 最近はマフラーなどで静電気がすごいので、ヘアアイロン後にも付けてます!
- 2022.12.11
寝癖直しウォーターをかけてドライヤーをするのがポイント💡 いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー を使ってます!! 小さく束をとってしっかりヘアアイロンをするのがポイント💡 パナソニックのヘアアイロン アンドプリズムのヘアオイル を使っています!!
- 2024.02.06
&PrismMIRACLESHINEヘアオイルピンクの小瓶が愛らしくて洗面台のアクセントになってくれます(∩´∀`)∩テクスチュアは無力透明。手にさらっとなじんでべたつかないんです。脂性肌の私にピッタリ。アウトバストリートメントとして使うと、...
- 2022.11.30
シャンプーはトゥインクルピオニーの香りで、ベリーっぽさも感じるフルーティなフローラルな香り✨ 甘すぎなわけではないので苦手な方も少なそう🥰 個人的には花っぽいというよりフルーツっぽい香りに感じました 泡立ちはよく、 洗い上がりはしっとりしすぎずさっぱりしすぎずちょうどいいです キシキシ感もありませんでした✨ ヘアパックはジュエリーブーケの香りで、 シャンプーと似た系統の香りです シャンプーよりはややすっきりめな香りに感じました テクスチャーはこってりしすぎず馴染ませやすい✨ ヘアトリートメントはルミナスローズの香りで、 シャンプーと似た系統だけど1番花感が強く感じました テクスチャーは柔らかすぎず重たすぎず馴染ませやすいです 仕上がりはサラサラというよりもしっとりめかな🤔 重たすぎずないのにしっとりまとまります✨ ヘアオイルはブリリアントデイジーの香りで、 花感よりもフルーツ感を感じる香りでベリー系っぽい甘めな香り❤️ サラサラなテクスチャーで、 ベタつきはないです 重たすぎずするんとまとまるので使いやすい✨
- 2022.11.17
ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメントに星3個の評価をつけました ミラクル シャイン ヘアオイルに星3個の評価をつけました ミラクル シャイン ヘアパックに星3個の評価をつけました
- 2024.05.12
キューティクルケアによって髪の質感を整え、プラチナ美容液成分が芯から輝く髪へと導いてくれます✨ 90%以上が、パールエキス・アルガンオイルなどの光沢成分&保湿成分で、髪のツヤ・うるおいにアプローチして独自の配合比率のプラチナ美容液成分で輝く髪に🌿 サラッとしたオイルのテクスチャーで、軽くて髪なじみも良くヘアオイル特有のヌルヌル感もなく、好みの仕上がりに✨ まるでオーロラのようにキラキラと輝くボトルデザインも、とても可愛くてお気に入り🌿 甘くて女性らしいブリリアントデイジーの優しい香りが、ふわっと香ってくれるのも嬉しいです✨
- 2022.12.27
💎&Prism💎ミラクルシャインヘアオイル【ブリリアントデイジー】キューティクルを整え光で魅せる新さらツヤ髪へ・&honey×ululis共同開発ブランド!!!・光沢度120%の髪(プリズム成分が浸透し髪内部のバランスを整えることで髪にツヤを...
- 2022.11.06
コラボありがとう💞 シャンプー モイストリペア コンディショナー モイストリペア トリートメント メン ヘアパック プレミアムリペアマスク ヘアオイル ミラクルシャイン ヘアオイル ディープモイスト ドライヤー スピーディーイオンドライヤー
- 2022.10.31
このね、パッケージがなんとも言っても可愛いよね〜!ピンク色でホログラムがあってキラキラしてるの!光に当たるとキラキラするよ 香りはブリリアントデイジーの香りとのことで、甘さもありつつ最後に爽やかな香りが広がるよ〜 プッシュタイプになってるので、片手でも簡単に使えるのもいいよね。洗面台に置いてても可愛いので見てるだけでもテンションが上がってしまうよ〜 取り出してみると、とろりとしたオイルです。あたしは、ショートなので使用量としては1,2プッシュ使用してます!1プッシュでも良さそうかなー? 香りがほんとに、よくて好きだなぁ。またオイルなんだけど髪の毛がベタベタになることもないですよ〜揉み込むように馴染ませて使用してます。 たっぷり使える量なので気兼ねなく毎日使えます。シャンプー、トリートメントも気になるので今度買いに行ってきます!笑
- 2022.08.20
クリアピンクでのボトルがめちゃくちゃ可愛い。 使うたびにワクワク女の子気分が上がっちゃいます。 ポンプタイプだから衛生的に使えて良いね。 手に取ってみると、サラッとしたテクスチャー。 ギトギトしていないのが使いやすい。 髪に馴染みやすいところも気に入ってるポイントだよ。 仕上がりも好き。サラッとした触りごごちになるから、髪が扱いやすくなる。 香りはブリリアントデイジーの香り。 女の子気分がupするヘアオイルです。
- 2022.12.04
&Prismのヘアオイルなんだけど &honeyとululisの共同開発で生まれたものらしいです👌🏻 お風呂あがりに髪の毛乾かす前にヘアオイルつけて乾かすだけ。 まぁオイルだから多少はベタつくけど思ったよりはサラッとしてる感じ。 しかもこれ塗った次の日はまじでストレートアイロンほぼ一発で真っ直ぐになる‼︎本当に感動した🥹 プラス隠さなくても可愛い見た目だから洗面台に適当に置いてても可愛い。笑
- 2022.09.28
🌸シャンプー🌸 髪と頭皮を十分に濡らした後に 適量を手にとって塗布します やさしくマッサージするように泡を馴染ませ よくすすぎます 🌸トリートメント🌸 シャンプー後、軽く水気を取り適量を 手のひらにとって伸ばし髪全体に塗布します その後よくすすぎます 🌸ヘアパック🌸 シャンプー後、毛先を中心にしっかり揉み込み 60秒程放置します そのまま流さずトリートメントを塗布 ジュエリーブーケの香り 🌸ヘアオイル🌸 タオルドライ後、適量を手に取って伸ばし 毛先を中心に馴染ませます ブリリアントデイジーの香り
- 2023.08.27
ちょうどアウトバストリートメント切らしそうなときに限定パケにつられて買いました 香りはエメラルドマリン、なんか甘いです ワンプッシュで結構出る ロングの私はワンプッシュ半…?くらい……?がいいのかな? ワンプッシュでも足りるかも……? タオルドライしてドライヤーの前につかってます サラサラしたオイルなので重た過ぎなくて私はすきです
- 2023.09.11
商品詳細情報&Prism ミラクル シャイン ヘアオイル
- &Prism(アンドプリズム)
- 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル。 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分*を独自比率で配合。 輝き溢れるサラツヤ髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 ブリリアントデイジーの香り。 *整肌成分
- 2022/7/20
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第138位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第166位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第28位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第93位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第188位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |