ホントに、粉感ないの😳‼️‼️ 今まで使ったフェイスパウダーで1番粒子が細かいって🥹✨✨ サラサラの度合いが段違い‼️ ツヤが出て、サラサラの毛穴レス肌になるから🥹❣️❣️❣️ 毛穴もこんなに目立たなくしてくれるパウダーに感動した🫶🩷 これはそんなことないの🥰 多分粒子がめちゃくちゃ細かくて毛穴もカモフラージュしてくれるからだと思う❣️ 皮脂コントロールタイプの01番は… 1️⃣皮脂コントロール 2️⃣素肌感メイク、透明でメイクアップ品の色味が隠れない 3️⃣超微粒子粉質、煙のように軽い 4️⃣化粧が長持ちする 5️⃣マスクに付きにくい のが特徴だよ👍🩷 このパウダーを目の際までつけてたから、アイメイクが一切崩れなかったの🥳 メイク崩れ気になる人にもオススメだよ💡
- 2023.04.18
...
- 2024.08.19
私が選んだのは保湿力、崩れない、日焼け防止。この3点に特化しているDECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズ 私は尋常ではない汗っかきのためその前にYVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマーを仕込みます。 シミ、そばかすもあるのでHARIAS薬用シワ改善クッションコンパクトでアラを消します。 アイシャドウは絶対に崩れない代名詞Diorディオール バックステージ アイ パレット001ウォーム チークは血色さぇあればいいので大好きなCEZANNEナチュラル チークN19ペールベージュ ベースメイクの仕上げにはZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー01皮脂コントロール
- 2023.07.22
本気で推す、脱オイルまみれパウダー! 本気で1回触ってほしい...ビビるぞこれ! #ZEESEA #フェイスパウダー #油田抑制粉 #ホンネPR #ad #ズーシー #脂性肌 #テカリ防止 #マスク崩れ #マスク崩れ防止 #コスメレビュー #中国コスメ #提供
- 2023.06.21
夏のギトギト油を抑制するパウダー!!ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ01皮脂コントロール1,980円(ZEESEA公式)#ZEESEA#フェイスパウダー#油田抑制粉#ホンネPR#コスメ#コスメレビュー#オイリー肌#混合...
- 2023.06.07
水を弾き、マスクでもよれない、 脱油田パウダー✨ めちゃめちゃ可愛いパケのパウダー❤️ これだけでテンション上がるよね♪ パフはふわふわで気持ちいい💓 持ち運びにも便利なサイズだよ♪ 粒子がすっごく細かくて、サラッサラ✨ ちょっとの衝撃で舞っちゃうくらい😳❣️ 軽くて付けてる感じがしないくらい✨ ベタつきがすぐにサラサラになるよ♡ 化粧崩れ、テカリを防止してくれる♪ 仕事終わった後の小鼻ですらテカッてなくて感動🥹 乾燥もなく、綺麗を保ってくれる♡ こんなパウダー求めてた❣️ 夏の不快なべたつきともおさらばだ❤️ これで暑さも怖くない✨ 乾燥も皮脂崩れも気になるって方におすすめ✨
- 2023.06.24
肌は艶ツヤツヤにハマってるので ハイライト2段仕込みです。 仕込みのツヤをJILL STUARTイルミネイティング セラムプライマーで。 仕上げを閃光のごとくMegaGlo Highlighting Powder ゴールデンフラワークラウンで。 オイリーなのでZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダーで脂を封じます笑 チークはもぅお気に入りすぎるCEZANNEナチュラル チークN19ペールベージュ。 アイシャドウはADDICTIONザ アイシャドウ マット005MPralineと〆色はM・A・Cスモール アイシャドウブラン ブランは本当に万能で暗髪のときに眉毛に使用したりもできます! リップは こりゃまた名品ベージュのM・A・Cリップスティック ハグ ミー。 ハグ ミーは血色が悪くならない ブラウンベージュ。 ピンクすぎず、ベージュすぎず ブラウン過ぎない 絶妙な色合いです!
- 2023.07.20
ブルベ夏要素が多く青みピンクが多いのでブルベの方は参考にしてみてください🩷 超モテコン おしゃモテリング ベージュ系をよく使う、水光カラコンが好き rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデン¥3,410〜
ワントーン明るくしてくれて、さらっさらの仕上がりに✨✨ 開ける時に粒子が細かいために粉が舞ってびっくり! すごーい軽い粉でふわっと✨ わかりやすいように、水光肌クッションの上にポンポンしてみましたが、完全にマットになってさらっさら! テカリを抑えたい部分に軽くつければヨレもかなり軽減します🫶🏻 プチプラですが、見た目も質感もデパコス級♫
- 2022.11.29
乾燥を感じない いつも夕方くらいになると粉吹く人間だったので本当に大活躍!! サラッサラ、そしてそれを保ってくれる テカリをしっかり防いでくれるのに乾燥は感じなくておでこ、鼻周りはこれ塗っとけば安泰 しっかり染まる&パリパリしない この2点をしっかり叶えてくれる眉マスカラ
- 2024.12.29
「ゼロ」粉感で メイクキープ力と油コントロールが 強く防水防汗👍 マスクにもつかないパウダー✨️ 小さくて持ち運びが便利で メイクキープやメイク直しもしやすいです🤍 キラキラなパケが凄く可愛くて 粒子が細かいパウダーが ぴたっと肌に密着して テカリ崩れ防止してくれます クリアカラーだから 肌色関係なく使えちゃう😊 微粒子パウダーで粉っぽくなく 手触りが さらっさら✨️✨️ 仕上がりはマットで ずっとつけていても乾燥しなくて 快適でした なんと前髪キープにも使えちゃうから お出かけのお共にも🙆♀️
- 2022.10.25
粉の粒子のサイズが今まで使っていたフェイスパウダーを遥かに超える細かさ✨ 出会ったことないくらいサラッサラに仕上げてくれました‼️ サラサラで毛穴に密着するのに乾燥しない😆 なかなか店頭で見かけなくて、テスターとかで試せないのがデメリットです💦
- 2024.07.16
皮脂崩れしにくいさらさら系パウダーを探しています 𓇬 私の気に入っている皮脂崩れしにくいさらさら系パウダーは ZEESEAのパウダーが使ってきた中でも1番崩れにくくて良かったです 𓂅
- 2024.05.08
爆盛れした韓国JKメイクを紹介します! カービングアイラッシュカーラーとKOSEのカールキープマジック使って指で束作ってます! これからも皆さんの役に立てるメイク方法や裏技を紹介していくのでいいねフォローコメントよろしくお願いします!!
- 2024.06.26
ツヤ肌の基本はリキッド 下地やファンデは水分間とツヤ感のあるリキッドタイプ くすみや色ムラはカバー ハリのあるツヤ肌には自然にカバーできるコンシーラーが応須!! パウダーでマットにならないようにラメ入りのパウダーを使用する テカリに見せない!ハイライトを乗せる箇所 ・Tゾーン(おでこ、鼻) ・眉下 ・頬骨 ・上唇 ・あご ※基本的には膨らみのある部分にハイライトを足すと🙆🏻♀️
- 2023.12.30
numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ZEESEAZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01 CEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラル CipiCipiシピシピ フィットスキンクッション02ナチュラルベージュ U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタプライマー
- 2023.11.22
かなり細かいパウダーで毛穴カバーしてサラサラ持続!優しくつけないとかなり舞うくらい細かいです。#買って後悔させません...
- 2022.10.11
ビューラーはSUQQUです🙌まつ毛ぶち上がり、奥二重にもフィットしまっせ🌠 CelladixセボムリバランシングRX131アンプル ZEESEAZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー皮脂コントロール01 Ririmewインザミラーアイパレットオレンジアーモンド CEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラル デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー CipiCipiデューイフィルムティント05ヌードベージュ
- 2023.11.02
こーゆー時 瞬時にシミソバカスを一発で カバーしてくれる🙌🙌🙌 マット過ぎなくてホントにすき🤔 サラッサラに。 アイライナーなしで コイツでバチっとキメた(笑) つやほっぺになるから ハイライトいらず👍 もー3本目リピ。 漆黒じゃないから 目ヂカラとヌケ感を1度にゲットできる🤩
- 2023.11.14
ZEESEAとヨレンパウダー さらポアカバーは、口コミほどはまだ良さを感じられていないけど、使い方を工夫してみます! excelエクセル エクストラリッチパウダー'2401ピーチベージュは、すごく良い。容量が多いから全く使いきれないけど💦毎年欲しくなる。
- 2024.11.06
JUNG SAEM MOOLスキンヌーダーロングウェアクッションZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01皮脂コントロール CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチP2ベージュコーラル MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー
- 2023.08.30
ベースはDECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュを全体に。 ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01皮脂コントロールをいつもの如くまぶして。 目元はM・A・Cエクストラ ディメンション アイシャドウスモーキー モーヴ単体でブラシで奥二重部分に。 マスカラは大事に使ってるettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル/ヘルシースタイルリッチスタイル01アッシュラベンダー チークはCHANELジュ コントゥラスト170ローズ グラシエ
- 2023.07.30
mediaアイブロウペンシルAABR ナチュラルブラウンは 激安なのにめちゃくちゃ書きやすい。色のバリエーションもっと増えたらいいな🤔🤔🤔 なんてことない 強めのスモーキーブラウンメイクにしました。まつ毛はギュン!!で。 APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ Diorディオール バックステージ アイ パレット001ウォーム DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01皮脂コントロール mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラウン
- 2023.08.09
Viséeパノラマデザイン アイパレットBE-9ラベンダーベージュのラベンダーカラーのみを瞼全体にまぶして ADDICTIONザ アイシャドウ マット018MCassisを〆色に。 仕上げにTiny Ballerinaを黒目上のみと下瞼にキラキラちょい塗りしました🤗 おばはんはラメやりすぎると悪目立ちするのでちょい乗せくらいがちょうどいい🤔 下地は塗るの忘れたのでHARIAS薬用シワ改善クッションコンパクトのみです! チークはM・A・Cミネラライズ ブラッシュデインティデインティはイエベでもブルベでも問わないピンク🥸
- 2023.07.28
サンシェルター トーンアップCC10をTゾーン、頬のとこに置いて伸ばして余ったものを顎に。その後全体に薄く伸ばします。 ザ リクイド ファンデーション110は頬に置いてブラシで伸ばしたらブラシに余った物を全体に伸ばします。ほうれい線は本当に最後にブラシに残ったものだけを乗せます👍 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01皮脂コントロールを鼻、おでこに大量に置いてベイキング。少ししたらブラシで馴染ませて余った物を全体に🤗私は顎からも油が出るので顎も忘れずに💚 ディオール バックステージ アイ パレット001ウォームで立体的な目元にします🥸〆色から塗っていくと失敗しません👍時短したい時にどうぞ😚 チークはCEZANNE パールグロウチークP2ベージュコーラル ELLESY know you letten02これはもう絶品です。オーロラシートのようなペカペカ感が出ます😲✨700円てバグってる🫣
- 2023.09.17
セザンヌだらけ笑 HARIAS薬用シワ改善クッションコンパクトで ささっと肌の色補正 ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01皮脂コントロールで 一旦ツヤを殺して←こーしないとオイリーさんはヌラヌラします。 新たに艶を加えます🤣🤣 CEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラル パールグロウハイライト02ロゼベージュ 2色使い。
- 2023.08.01
商品名の通りフェザーでライトなの! もうね、粉感ゼロ。 パウダーが細かすぎてもはや煙みたいだし、 軽いつけ心地で厚塗り感ないのも好き! 時間が経ってもこのペタペタを感じなかったのは この神パウダーのおかげだったのね🥺 しかも水を弾くから雨や汗も怖くない! これから梅雨だしぴったりー!! サイズはコンパクトだし持ち歩きにも良さそうだから 梅雨入り前、夏前には買って試して欲しい!
- 2023.06.06
YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー01 wet 'n' wildMegaGlo Highlighting Powderブロッサムグロウ
- 2023.07.16
全員スタメンコスメ。ADDICTIONザアイシャドウパール009PNostalgiaSUQQUトーンタッチアイズ06錫絹-SUZUKINUAPLINピンクティーツリーカバープライマークッション23号サンドベージュZEESEAシェルシリーズ「ゼ...
- 2023.06.23
左下を奥二重より少し上まで広げます。 奥二重より少し上は極うすーく色が伸ばせてればいいです! 右下を奥二重少し下のところまでブライド塗りします。 左上をハイライト代わりに鼻の先、鼻根 目頭に塗りました😘 マスカラはMAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー セラムフィット フルカバー マットクッション #21 ナチュラル ベージュ ヴェールグロウチーク 03 シェルピンク 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 01 皮脂コントロール カラコン モテコン 超モテコンウルトラマンスリー 超ピンクラベンダー
- 2023.09.04
ほんとに、崩れ方が綺麗すぎるんだが。 まったくシワに入らないし毛穴落ちもしない。 なんならくずれてない。 コスパ良すぎです。 灼熱地獄が楽しみです。 それと相性抜群なのが ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー。 NARS超えた。ダントツ超えた。 今までNARSでも午後はベタベタテカテカだったのに、、、 サラッサラ。 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュも好きすぎて使いすぎるから 今日はミモザなしでコーラルの部分とラメのみ。 締め色は必須ですが ぼんやりまろやかコーラルに仕上がりました! チークはCHANELジュ コントゥラスト170 リップはmacのチリトーキョーです。
- 2023.06.12
リニューアル前DECORTÉアイグロウジェムBE390とPU180でイエベ春だけどブルベ寄せメイク🤗この組み合わせだと顔もくすまなくて好きです🤩🤩🤩#APLIN#ピンクティーツリーカバープライマークッション#ZEESEA#シェルシリーズ「ゼ口...
- 2023.06.30
ごりごりのイエベ春メイク。 CEZANNEパールグロウチークP2 ベージュコーラルでほっぺも ベージュコーラルに。 アラフォーにも調子がいいi’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション。 ちょっと明るめです!
- 2023.06.14
#Qoo10メガ割#欲しい物リスト#HITOMIMMMの欲しい物リスト・FlowerKnows/月光人魚パフューム・dasique/シャドウパレット#01シュガーブラウニー・dasique/シャドウパレット#11チョコレートファッジ・dasi...
- 2024.03.04
ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー#ZEESEA噂によると一日中テカらない⁉️脂性肌が1ヶ月使った正直レビュー#ZEESEA #ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー #脂性肌 #パウダー #サラサラ肌...
- 2024.06.15
- 2024.06.14
ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ01皮脂コントロール#ZEESEA#「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー#パウダー#ベースメイク#ルースパウダー...
ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ01皮脂コントロール¥2,090脂性肌におすすめサラサラパウダー!#ルースパウダー#中国コスメ#コスメ...
粒子がとても細かくて塗る時に粉が舞います!笑 なので少し粉の量を調節すると舞わずに塗れます。 少量でサラサラになり、それが長時間持続します! さらにこのパッケージのかわいさ🫶🫶 オーロラなカラーやZEESEAの文字がいろいろな色に光って可愛いです🌈
- 2023.04.23
まだ使ってないけどまずパケが可愛すぎる!!さらさらしてそうで良い🙆...
- 2024.08.21
煙のように軽く細かいパウダーで、肌に馴染ませると粉感がなじむ☁️ 顔全体や、前髪の裏にもポンポンするとさらさらだよ! 水と油をよけてるくらいサラサラパウダーだからプール前や海のときお化粧くずしたくない時にも良いよ! どれだけパタパタしてもパウダー顔面につけてる感がないくらいナチュラルだからスクールメイクにもおすすめ。 補正度は少ないけど、軽めにトーンアップできるしお化粧の最後に使うとマスクよれも軽減できていい感じ🧡 開ける時はすこしフワーって粉が舞うから気をつけてね〜
- 2023.06.05
パウダー...
- 2024.09.07
みにくい写真ですみません💦今回はZEESEAさんの商品をレビューします!まずはクッションファンデ私は01を使いました!私の肌の色とほとんど変わってなくて、馴染みがいいのに肌が綺麗に見えるいい商品です!マスクにもつくことがなかったです!時間が経...
- 2022.12.05
テカリは抑えてサラサラなお肌をキープしたい😘 マットな方が好みなので、今回はテカリ防止、マスク崩れ防止のサラサラマットに仕上がる素肌感 ルースパウダーを使ってみたよ⭕️ まずパッケージがキラキラまるで雪の結晶のよう❄️❄️ 専用のパフは弾力感があって、肌当たりマイルド❤️ そして粉質がサラサラできめ細かいの超微粒子粉質は、まるで煙のように軽いよ⭕️ 粉っぽさ感じずお肌にさらさらっと馴染んでくれてふわふわサラサラな仕上がり👏 柔らかくきめ細かく、マスクにもつきにくかった高い撥水技術搭載で、お肌の水分と油分のバランスを保ちながら、メイクを簡単に「ロック」してくれるんだって🤩 私は前髪や首なんかにもささっと塗ってるよメイク直しにもおすすめのパウダー💕
- 2022.12.01
M・A・C マキシマル シルキーマット リップスティック M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー
- 2024.05.05
【使った商品】ZEESEA ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー J01皮脂コントロール ¥2,090【崩れにくさ】100点💯【カバー力】毛穴はぼかしてくれます【ツヤorマット】マット【良いところ】とにかくサラサラになります...
- 2024.10.20
リキッドファンデとあまり変わらない仕上がりになりました✨ ニキビ跡とかにはコンシーラーが必要ですがそこもリキッドファンデ使っていると変わらないので 厚塗り感ないメイクしたいときに使ってます。
- 2024.12.02
ベージュだと厚塗り感が出るし、ピンク系だと顔が赤くなってしまいます。 これはブルベ冬だからかな?とも思いますが、透明感を出すためには絶対に白! 色は全く文句のない綺麗な白です! そして何より、サラッと仕上がる! 最初につけた時はサラサラで感動しました。
- 2024.06.25
夏のテカリが気になるので購入。コレすごい良いです💡テカってティッシュオフするとファンデが落ちて塗り直さなきゃいけないけどZEESEAのパウダーはティッシュオフしてもファンデ落ちなかった🤭マスクとか擦れとかは流石に落ちます💦★下地→リキッドファ...
- 2024.07.17
めちゃめちゃ粒子が細かくて塗った瞬間からサラサラになる! インナードライの顔面油田ですぐにメイクがよれてしまったり、花粉症でマスクにメイクが移ってしまうことが多々あるけど、これを使った日はかなり軽減!◎ 圧倒的にメイク直しの回復が減ったので、テカリ防止に必死な油田民は一回使ってみてほしい! あとなによりキラキラなパケが可愛すぎる!
- 2024.03.16
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位ルースパウダー 10代 第7位ルースパウダー 20代 第12位ルースパウダー 30代 第12位ルースパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- J01 皮脂コントロール
- J02 抜け感ベージュ
- J03 血色感ピンク
- J00 モイスチャー水パウダー
- 瞬間レタッチ効果!テカリを抑えて透明感アップ、防水機能もあるので汗水に強くメイク崩れを防止。 軽い付け心地で毛穴・凹凸をカバーし 「ゼロ」粉感の美肌に。 マスクよれも気にならない、厚塗り感なしの透明感のあるメイクを1日中キープ。 テカリが気になる混合肌・脂性肌のかたにオススメ!
- ZEESEA COSMETICS
- 2022/8/2(最新発売日: 2022/12/14)
- <00 モイスチャー水パウダー> シリカ、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、水、BG、トルマリン、プロパンジオール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ブクリョウエキス、ツバキ花エキス、タイワンツナソ葉エキス、オオムギエキス、オレアノール酸、DPG、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス <01 皮脂コントロール> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ダイズ油、アボカド油、ビサボロール、コムギフスマエキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス <J02 抜け感ベージュ> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤201、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール <J03 血色感ピンク> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、赤230(1)、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール
ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第132位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第50位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第87位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第166位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第146位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る |