全然お目当てじゃなかったのに お店で試してもらって 即「買います」ってなったやつ笑 繊細なツヤ感と立体感も自然に出て とにかく綺麗すぎる!! アイシャドウにもハイライトにも チークに重ねても使える✨ 一気に盛れるけど、盛った感が出ない。 そこが本当にすごい👏 これは病みつきになる!
- 2023.08.30
瞬時に輝きのオーラを演出するマルチパウダー❣️❣️SHISEIDOオーラデュウプリズムイルミネーター01Ursa¥4400バズってたハイライト買ってみた🔆肌、目もと、どこにでもつややかな輝きのオーラを演出。なめらかで上...
- 2023.04.06
02はブロンズカラー 黄み強めの標準色。夏は焼けがちな私の肌には02が 凄い馴染む。 ハイライトメインで使いたい人は01がいいかも。 パケはSHISEIDOらしいシンプル黒パケ ジルみたいに華やかなのもいいけど シンプルっていいよね。 何より薄型なのが高ポイント。 しかもミラー付き。 オーラデュウ プリズム イルミネーターでメイクしたら 微細ラメで派手すぎないのに 地味に思わなかった。 そしてグリッターみたいなペタッとした感じがないのに 本当にヨレない。 少量で済むので これ無くなるのいつなんだろう?と思うほど 高コスパ。 実物見たら欲しくなるやつです🥹 オーラデュウ プリズム イルミネーターの01も欲しいかも。 SHISEIDOコスメ凄く好き。
- 2023.02.21
やはりプチプラとは違うわ😳肌馴染み抜群、発色が良いのに不自然さなし、夕方までしっかり発色するほどの色持ちの良さ✨ アラフォーの萎んだ肌が生き返る上品な濡れ艶🥺❤️ ハイライトはしばらくこれだな‼️
- 2024.04.08
ふんわりツヤ肌になりたい方、必見!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈使用アイテム〉SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーター 01税込 4,400円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.01.23
ほぼベスコスです。 下半期に出会ったものが多い。 #あさひベスコス #アディクション #ザアイシャドウパレット001 #カシミヤドリーム #ザアイシャドウパレット005 #ヴィンテージチュチュ #ザネイルポリッシュ #サベッジビューティー #ウィングスオブラブ #メディヒール #NMFアクアトナー #aZTK #エーズィーティーケー #グリッターリキッドアイシャドウ #アルジェラン #プレミアムリペア シリーズ #ナルシソロドリゲス #ナルシソ #メゾンクリスチャンディオール #アンブルニュイ #SHISEIDO #オーラデュウプリズムイルミネーター 01 #SUQQU #スック #シグニチャーカラーアイズ #光暮
- 2022.12.31
《MyBestCosme2022下半期Pointmake編》年間はきっと選べないので滑り込みで下半期よく使ったものまとめ✍️👑リップ#RMK#リクイドリップカラー02なんだかんだベージュ系って使いやすくてわりと去年や今年買ったアイシャドウにも...
- 2022.12.29
このハイライト美しすぎてずっと眺めてられる。早く鎖骨につけたいから夏になってほしいなー!!!多色ラメが光る粉、大好物。...
- 2023.03.20
光のオーラを演出するフェイスカラーとしてもアイシャドウとしても活用できるマルチパウダー 粒子が細かくて、毛穴が目立たないなめらかで濡れたようなつや感、立体感のある肌めっちゃ綺麗キラキラしすぎない自然な印象に仕上がり、どんな肌色にも馴染むと思います 顔にはもちろん、薄着が多い夏場、鎖骨や肩に入れても良さそう♪♪
- 2022.12.09
発色肌馴染み色持ち どれをとっても間違いない品質でした✨ アイシャドウは発色がよくてパッと立体的な目元に✨ ハイライターはアイシャドウにも使えるフェイスカラーでラメ感が超キレイ✨ リップはコーラルオレンジカラーで 明るく感じるけど塗ると唇に馴染んで全く浮かない! イエベ春リップとしてオススメ✨
- 2024.03.07
\ケアができる資生堂のメイクアイテム☆おすすめ紹介/資生堂には仕上がりの良さはもちろん、ケアができるメイクアイテムが数多く揃っています♪今日はそんな「ケアメイクアイテム」を4つご紹介☆*MAQuillageドラマティックエッセンスリキッド美容...
- 2022.12.11
今まで使っていたものは友人のお薦めでしたが、私には少し発色が強すぎました。 ハイライトを刷毛でサラッと二往復させた後に、しっかり手の甲でふさふさと落として使っていたのですが、なぜかいつも「一人宝塚歌劇団」または「一人ライオンキング」公演状態に(涙) 今回購入したものは「暖かみのあるハイライト」といった上品な輝きに。 ハイライトはいろいろな部分にちょこちょこ使いますが、特に頬骨の高い位置、鼻先では厭らしさなく存在感を発揮してくれます。
- 2022.09.24
シンプルだけど高級感あるパッケージがとても良い👍👍 ゴールドのようなピンクのようなカラーで肌なじみ良い😆 粉飛びもなく肌に密着😌 筆でふわっと付けるだけでキレイにツヤを出してくれる😊 このハイライトつけると肌がキレイに見えるからお気に入り😍
- 2022.10.16
粉質かなりよいしっとり🥰 肌なじみもかなりよい👍 アイシャドウに使ってみてそこまで主張はないけどベースにひいたり目元綺麗に見えるし好き😍 箱パケもなんだかオシャレだわ〜🥹❤️
- 2022.09.15
SHISEIDOのお店に寄った時に安いのにめっちゃ可愛くない?って即買いしたハイライト。 この01はぱーっと明るくなってめちゃくちゃ強い艶ですごく好き! この強い強い艶がめっちゃ好き。パウダーハイライトって乾燥するから私は練りハイライトの方が使うんだけど、練りには出せないこの艶に感動しっぱなしで😣
- 2022.12.21
今年はまたツヤ肌がトレンドになっていますが、こちらはハイライトだけでなく目元にも使えるマルチパウダー。 写真や動画では伝えきれないこの美しさ…! ブラシでさっと顔にのせると一気に華やかに。 頬の高い位置や目の下はもちろん、鼻先や目頭のポイント使いも綺麗。 シルバー、ゴールド系の定番ラメに加えて角度によってはピンクが目立つ気がします💓 ピンクが入ることによって白光りしすぎず色っぽいツヤ肌に。 サラサラの軽い着け心地なので1年を通して使いやすいハイライトだと思います。 本当に綺麗なハイライトなのでハイライトオタクの皆さんには是非手に取っていただきたい❗️ 個人的に4,400円というお値段でいいのか…!?と驚くレベルでクオリティの高い商品です笑
- 2022.09.02
#今日のメイクではなく、この間の🥹SHISEIDOのハイライトは優秀すぎてほぼ毎日使ってる♡...
- 2024.10.15
鼻筋ハイライトは細めの筆で線をのせた後、指で縦にちょちょっとしてぼかす 鼻先ハイライトは指で直接のせる 鼻筋シェーディングは縦強調しすぎると中顔面長くなるので注意細すぎる筆は✖️ 小鼻、鼻下の赤みを緑のコントロールカラーでカバー 赤みが消えると鼻の存在感はかなり薄くなる
- 2023.10.14
SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーターずっと気になっていたアイテムを購入してみました✨️♥️💚細かいラメ感のあるパウダーで、肌につけるとツヤツヤになります。上品なつやです。#資生堂#ハイライト#冬の大優勝ベースアイ...
- 2023.12.13
超微細発光パールをリキッドイン処方でプレスすることで、濡れたようなつやのある輝きを演出🧡 肌あれを防止するパウダー(硫酸Ba)と保湿成分アルガンオイルを配合で、肌に優しく軽い付け心地❗ しっとり滑らかな粉質は密着度が高く、ひと塗りで高発色、粉飛び&ラメ飛びはありません👍❤️ 02 Meteor は肌馴染みの良いブロンズカラーで、簡単に指でぼかすことができ、アイシャドウはもちろんチークとしても活躍間違いなし‼️ 繊細なラメが上品に煌めき、濡れたようなツヤ感というか、ラメ感が美しい💖 薄型のシンプルなケースが持ち運びもしやすく便利です👌🧡
- 2022.09.12
明るい方の色番、01 Ursaを買いました。 しっとり密着、粉っぽさ無し。 今回のオーラデュウプリズムイルミネーターは、ほぼ目元用で使ってます。 そして一番気に入ってるのは目頭ハイライトとして使うこと。 目頭ハイライトも、教科書通りきっちり「くの字」に囲んで~なんて生真面目に入れたらかえってアラが目立つので(🤣)、ホントに「ちょこん」と点で入れるくらいの気持ちで十分。 それで効果絶大。 メイクは本当にマジック🎩🕊️✨。 目元用にも推奨だけあって、朝入れた目頭ハイライト、ちゃんと夜まで持ちます✨。 ブラシもパフも添付されてないけど、そのシンプルさがかえって取り回しやすくて好き。 お好みのブラシで、あるいは指付けで、創造性と絵心を生かして自由に使うイルミネーター。 若人(^^)はぜひ思う存分、頬もこのパウダーで輝かせて下さい。 ウルサの名前は、小惑星か大熊座のどっちかだと思うけど、星屑が降りてきて目元や頬に宿るような素敵なパウダーです。
- 2022.09.29
わたしは"02 Meteor"というほんのりブロンズみのあるカラーを買ったんだけどホント使えるカラーなんです! ほんのり血色感も出せるカラーなので主にチークとして使っているんだけどいつものアイシャドウに重ねると自然なツヤ感がプラスされます❤️ 少し前まではツヤ肌メイクは苦手だったけど、下地やハイライトを使うようになってツヤ肌が好きになり、このパウダーを買ったことですっかりツヤ肌の虜になった気がします。笑
- 2022.10.07
アイシャドウにもチークにも使える ほんのり血色感も出せるカラーなので チークとして使うとメリハリを演出できます˚✧ 単体でアイシャドウとして使ってもいいし 普段のアイシャドウに重ねて ニュアンスをプラスするのも◎ ホントにマルチに使えそうなので 買って良かったです! SHISEIDOならではの シンプルなデザインのケースも好き♡ ケースが薄型だしミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね!
- 2022.09.02
💄SHISEIDOオーラデュウプリズムイルミネーター01Ursa4,400円/税込💄命名、花嫁ハイライト👰🏽♀️🤍そろそろ新しいハイライトを探す頃、、ハイライトといえば、なハイブラを駆け巡って出逢えた運命のハイライト✨01Ursaベースの色...
光の反射でお肌の凹凸をカバーして立体感を生み出してくれるよ✨ 私の頑固な開き毛穴・凹凸も程よくちゅるんとカバーできた 一塗りするだけで美肌フィルターをかけたような仕上がり しかもメイクモチも◎って凄すぎるよね👀 ジュワッとした血色感ベージュで大人の色気をこっそり披露できるリップ💎 これつけてると仕事できる先輩の雰囲気が出せて嬉しい←
インスタのひとつ前の投稿で、アットコスメトーキョーのプレオープンの投稿したんだけど、その時に私が購入したのはこちら。インウイ❏インウイアイズ036,600円(税込)クレ・ド・ポーボーテ❏ルージュクレームエタンスラン301SweetNect...
SHISEIDO「オーラデュウプリズムイルミネーター」Ursa/01(フェースカラー•アイシャドウ)@shiseido_japan@shiseidoSHISEIDOの魔法の粉?お肌、目もと…ハイライター、アイシャドウとして、どこにでも艶やかな...
01Ursa濡れツヤ感のある仕上がりに。仕上がりが綺麗。光のあたり加減でラメがキラキラ、派手すぎず上品で綺麗です。使いやすい。#SHISEIDO#オーラデュウプリズムイルミネーター...
- 2022.11.03
ずっと欲しかったメデューサピンク! 最後の1つだけ残ってたので即買い! ハイライトもめちゃくちゃきらきらでツヤ感すごい👍 これで夏メイクが楽しめそう♡🌻 来月発売のリップのサンプルももらった〜☺︎ 使うの楽しみ😌
- 2023.04.12
サラサラとした質感なので、優しい力でベースを崩さず綺麗に乗せられます! ベージュ系なので、肌なじみがいい!けど、ちゃんとうるうるキラキラにしてくれます♡ ちなみに私は、涙袋に入れたり、マットチークと混ぜて雰囲気を変えてみたりと遊んでおります🫢
- 2023.05.07
とにかく上品。 ひと塗りで透明感も❄️ 重厚間ただようこのデザイン最高です🫶 そしてパウダー自体もきめ細かくてギラギラとはならず美しいツヤ感や透明感。 しかもお値段もそこまで高くはなく5000円行かないくらいで購入できるのも魅力です! とってもお勧めします❄️
美容液級のしっとり下地 お肌の潤いを守ってくれるから夜メイクを落としてもお肌がちゅるん🌜 乾燥しにくい溶け込みコンシーラー割れにくいから動きの多い目元に使っても夕方まで美しい😌 肌荒れ防止パウダー(硫酸Ba)と保湿成分アルガンオイル配合の贅沢な大人ハイライト💎
ミニリップは2本&インスタフォローでもう1本の合計3本もついてくる😍 金額によってはブラシケースも🪥✨✨ 相変わらずのお得感…! サンプルパウチだけでも前回と同じくらいの量🧖♀️(画像2枚目) 個人的にブラシが最高なので早くお披露目したいです🥳🥳🥳🤍
- 2023.03.24
凹凸やくすみ感をナチュラルに払拭できる下地✨ セミファンデとしても使えてお肌悩みが多い私でもカバーできるよ👏 この下地はどのファンデーションとも相性がバッチリ💯 メイク全体の仕上がりのよさやモチのよさで戻ってくる下地🌀 感動するほどに美しい毛穴カバー力と頬の赤みが自然に目立ちにくくなるトーンアップ力に惚れてる🩵
- 2024.10.26
ハイライトやフェイスパウダー・アイシャドウとして使用出来るマルチパウダーなんです👏🏻 ̖́- 肌荒れ防止パウダー 保湿成分配合 軽い着け心地・なめらなフィットで仕上がりが長時間継続 オーラデュウ プリズム イルミネーター01 パッと見たイメージとしては白っぽくなくライトベージュで肌なじみがいいカラー。超微粒発光パールで綺麗な艶肌に見せてくれます✨️ オーラデュウ プリズム イルミネーター02 こちらは01と違ってブラウン味のあるカラーなので、フェイスパウダー向きでないかな。アイシャドウやチークに使うがいいです✨️ 肌なじみがいい綺麗なイルミネーターなので、色んな使い方出るのが嬉しいですね🙌🏻💕
- 2023.01.15
デパコスのハイライトがどうしても欲しくて購入しました!SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーター自然なツヤ感というよりゴージャスなツヤ感という感じラメによる輝きがキレイです✨涙袋に入れても良さそうかな!ナチュラルじゃな...
- 2023.03.22
俳優・アーティストとして活躍するSHISEIDOのグローバルアンバサダーハンター・シェイファーとの限定コレクション。 淡いピンクカラーにレッド×ゴールドのパールが入っていてチラチラと輝いてとっても綺麗です✨ ぎらつく感じはなくてツヤツヤっと上品な仕上がりです。
- 2024.09.03
以前購入したNARSシングルアイシャドウとSHISEIDOのオーラデュウ プリズム イルミネーター02を使ってブラウンメイク仕上げてみました🙌🏻💕 今回使用したアイテムはコチラ💁♀️アイシャドウ◾︎NARSシングルアイシャドー5314◾︎SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター02 今回のアイシャドウの使用方法は…⑤シングルアイシャドー5314を二重幅からアイホールにかけてグラデーションを作る↓オーラデュウ プリズム イルミネーター02を黒目上真ん中から左右に広げるように塗布↓下まぶた目尻から黒目にかけてシングルアイシャドー5314塗布↓下まぶた目尻から目頭にかけてオーラデュウ プリズム イルミネーター02を濃くならないように塗布 今回は深みある感じにしたかったなので、同系色のラメでもハードワイヤードアイシャドー5338よりも濃いカラーをチョイスしてみた✨️ やっぱり使いまわせるブラウンっていいですよね🙌🏻💕
- 2023.01.27
ゴールドみが強いのでギラギラせず上品な艶が出ます。 大人女性でも使いやすいハイライトです。 01番の方はブルベ向けなのかなと思ったらそんな事はなくイエベさんにも合いそう。
- 2024.10.17
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル
- 2024.07.03
しっとりしてて化粧崩れしにくい上質下地✨🫶 いつものメイクがワンランクUP! 伸びがとっても良くてつけ心地が最高🥹 肌荒れ防止パウダーと保湿成分が配合されてる大人にぴったりな よくばりハイライト🧚♀️ お肌への溶け込みがすごくて、自然で厚塗り感なし 乾燥もしにくいぞ🩷 色んなパウダー買ったけど 結局これを使いがち😜 絶妙なツヤ感がたまらない 赤みのある甘めブラウンで盛れ感ときちんと感の両立⚖️ ほわっと優しい発色で初心者でも失敗知らず💯 ジュワッととろけるテクスチャーでぷるっツヤな仕上がり💋 イエベが大優勝する ピンクベージュ いつでもナチュラル&華やかに☝️
- 2024.04.20
根強いファンを誇る、SHISEIDOのハイライトから9/1発売の限定色が出たの知ってた?? カラーはピンクベースで、ゴールドとレッドのパールが散りばめられた、肌馴染みのいいカラー この限定色は、SHISEIDOのグローバルブランドアンバサダーのハンター・シェイファーさんとのコラボで、箱や刻印のイラストも彼女の書き下ろしなんだって🐇🌕
- 2024.09.02
濡れたような艶感が好きな人にはたまらないキラキラ感 点でも面でも使え、単色なので多色入りハイライターが苦手な人にもおすすめ 時間が経っても変に汚くならないのも不思議 少しシルバーっぽい感じもあるので苦手な方はカウンターで試してみるのが安全かと思います
- 2022.10.31
私は比較的黄みのある肌色なので馴染みの良さそうなゴールドっぽいこちらのカラーをチョイス☝️(全2色) ハイライト使いには広範囲ではなく小さめのブラシでポイントで頬骨の高い位置に入れると良いと教えていただき、Tゾーンもポイントでチョンチョン🤣と❗がトレンドの入れ方 このツヤとキラキラは、アイシャドウにも使えて万能。コンパクトはミラー付きなので携帯にも便利👍
- 2022.09.20
1人でのんびり買い物出来る時間を確保したので、皆様の投稿を見て気になっていたデパコスを買ってきました🥺❤️サンプルたくさんいただけて嬉しい🥺❤️これからの時期は皮脂との戦いになるので、カネボウの化粧水とクレポのパウダーは皮脂対策として購入しま...
- 2024.04.06
クリームタイプのファンデーションでとってもこっくり🧚♀️指でクリームを温めながら塗ると◎ クッションファンデで乾燥しにくいのはコレ!仕上がりも美しいリピ確クッション💓 肌に溶け込んで毛穴を消し去ってくれるパサパサしにくいから冬でもOK🙆🏻♀️ 保湿成分が入った万能ハイライトジュワッとしたゴールド系のツヤ✨ お粉タイプよりしっとり仕上がるから乾燥が気になりにくいぞ👯♀️ うるっぷるっとしたリップが長続きしてくれて、カサカサした唇に塗っても復活させてくれる👼 何個リピしたかわからないくらいど定番ミスト。メイクの仕上げにシュシュっとするだけでメイク持ちがよくなってしっとり感もプラス!
- 2024.01.16
ぬれツヤ🩷上品な輝き✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウプリズム イルミネーター 01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼瞬時...
- 2024.04.08
特にアイシャドウ! これまで避けてた色をまさかのチョイスで驚いたけど、華やかさが増して印象が変わった✨ Diorのバックステージフェイスグロウパレットのハイライトを使ってるけど、また違う質感とラメの繊細さに感動🥺🥺🥺 この日使用したアイテムのオススメポイントや使い方をお土産に持たせてくれて 何から何まで最高な資生堂のサービスにやられちゃいました♡
- 2024.02.04
ブルベ冬の方に人気のこちらのカラー🩷🩷 可愛いにもかっこいいにも寄せることのできる 右側のメインカラーがハマりやすい方が多いです◎ これが本当に万能なんです😭😭 どんなアイシャドウにも合わせやすい紫みを 感じるブラウン(っぽさはあまりない)の締め色❕ 透明感あふれるライラック系の リキッドチーク。頬からじゅわっと 涼しげな血色感(ラベンダー系なので)が 足せるのでおすすめです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
- 2024.02.05
-ベネフィーク-リセットクリアN ¥4,400 -ソフティモ -スーパー ポイントメイクアップ リムーバー ¥712 -SHISEIDO-オーラデュウ プリズム イルミネーター ¥4,400 Dinto-ブロンテメルティーリップバター ¥1,650 -SAM'U- センシティブクリーム ¥3,300 -ペリカン-愛されおっぱい ¥660 - ダルバ-ダルバホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム ¥1,800 -DECORTE-サンシェルター トーンアップCC10 ¥3,300
- 2023.12.31
商品詳細情報SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター
- SHISEIDOザ・メーキャップ
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第86位フェイスパウダー 20代 第86位フェイスパウダー 30代 第86位フェイスパウダー 40代以上 第86位プレストパウダー 10代 第43位プレストパウダー 20代 第43位プレストパウダー 30代 第43位プレストパウダー 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 01
- 02
- 10 Tsukuyom リミテッドエディション
- 瞬時に輝きのオーラを演出するマルチパウダー 肌、目もと、どこにでもつややかな輝きのオーラを演出。なめらかで上質な美しさが長時間持続します。
- 資生堂
- 2022/9/1(最新発売日: 2024/9/1)
- <01> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄 <02> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第88位 | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第136位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る |