基本的に化粧直しはフェイスパウダーのみなので、マスク生活の今はTゾーンにブラシでフワッとつける程度。 粉質は指でさわるとしっとり。 でも肌につけるとピタッと密着。 厚塗りにならずふんわりとした自然な透明感が出るので、肌が透き通るような明るさになります✨ カラーは3色展開ですが、実際肌にのせるとそこまで色味は出ないので、どれにするかはもう見た目の好みでいいのでは?と個人的には思います😆 やっぱり良いお粉は密着感とツヤ感、透明感どれもが違うなぁ…と❣️ フェイスパウダーってかなり長持ちするので、ちょっぴり奮発してAQラインのフェイスパウダーにしてみるのも良いかもしれません🤗
- 2022.09.05
デコルテの新作パウダー!デコルテの有名な粉タイプのパウダーも持っていますが、今回のフィニッシュパウダーはそれ以上の仕上がりでした...!!! 細かすぎるぐらい繊細なパウダーで肌はサラッとしますが全く粉っぽくなくツヤを残してくれる仕上がりです✨ お値段ちょっとお高めですがこれは出す価値あり💸💗 ブラシとパフもついていますがブラシでつけるのがおすすめです😊
- 2022.09.11
💐𝐃𝐄𝐂𝐎𝐑𝐓𝐄𝐀𝐐𝐀𝐔𝐑𝐀𝐑𝐄𝐅𝐋𝐄𝐂𝐓𝐎𝐑6色の光彩が叶える透明感。𝟎𝟐𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭𝐦𝐢𝐱繊細な光が混ざり合う軽やかな印象6色のパウダーが混ざり合うことで透明感•血色感•カバー力ブライトニング•リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を...
- 2022.09.06
白浮きせず肌に馴染み、光を纏ったような綺麗なツヤ肌になります。 粉質はしっとりとしていて、どちらかと言えば秋冬向けな感じ。 メイクの崩れは防止してくれるハズだけど付けすぎると逆に崩れるような気がしたのでそこは注意。 付属のブラシでふんわりと撫でるように使うのが良いそう。 個人的な感想としてはツヤ系のリキッドファンデよりセミマット系のリキッドファンデとの方が相性が良い気がしました。
- 2022.08.30
6色のパウダーが混ざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップなど、多彩なコントロール機能を演出してくれます。 パウダーなのに、しっとりとした粉質で、肌にのせると乾燥を感じることなく、とけ込むように肌にフィットします。 艶めきのヴェールとなって肌を包み込み、澄んだ明るさをもたらします。 毛穴や小ジワの凹凸まで自然にカバーし、皮脂・汗によるテカリやヨレ、崩れも防ぎます。 私が使った、02light mixは〝繊細な光がまざり合う軽やかな印象〟というカラー。 プレストタイプなので、持ち運びしやすいのもいいところ。
- 2022.09.03
こちら、ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えてくれるそう。 明るくなりすぎないか心配だったけど、肌なじみ良かったです。仕上げにさっと使うと肌が明るくなって、ほどよいツヤで、テンション上がります⤴︎⤴ フェイスパウダーってケースゴツイの多いけど、これは割とスリムで持ち運びやすそう。 ブラシはふわふわで使いやすかった!
- 2022.09.11
パッケージは半透明で爽やかな印象のある、すりガラスみたいな可愛らしいパッケージ。 マグネット付きの蓋を明けると、ブリリアントカットのダイヤモンドを連想させる、気品漂うカッティングが施された色とりどりのパウダーで、見ているだけでテンションが上がります! パウダー自体はキメ細やかな微粒子で、繊細です。 白いお粉ですが、変に白浮きする事がなく、自然なトーンアップをしてくれますし、肌の凸凹や毛穴をふわっとカバーしてくれますし、ぴたっと密着してくれます。 結構しっとりした感じのパウダーなので、混合肌の私は春夏よりも秋冬に使いたいなと思いました。 上品な、内側から発光するようなツヤ感がとても綺麗でお気に入りです!
- 2022.09.06
煌めきと上品な可愛さに心が震えちゃうフェイスパウダーです。コスメデコルテ AQオーラ リフレクター 03 sakurabeigeを使用しました。フェイスパウダーって、わりとトーンアップするものが多いけれど、私は顔色が悪く見えがちなので、ほんの...
- 2022.09.02
AQスキンケアと共通の成分を配合した 透明感とハリ艶肌※を叶えるスペシャルなパウダー 【光で自然にカバー】 毛穴をふんわりぼかすようにカバーして サラサラに仕上げてくれました 【うるおい】 こちらはオイルINでしっとり 乾燥が気になりやすい方にもおすすめ🌟 【香り】 お花のような香りがほんのりしますが メイクが終わる頃には気にならなくなりました
- 2022.08.31
私が使用したのはlight mix 〜繊細な光がまざり合う軽やかな印象〜という02番 かたどられたデコルテ定番のお花モチーフが印象的な美しい6色のパウダー 肌の上で上品なツヤとハリを演出してくれます AQ スキンケアにも配合している 美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングしてあるそう しっとり系のパウダーで 美しい仕上がりが長時間持続 粉っぽくならず 肌自体が透明感溢れるオーラを放つよう パフとブラシがついているので なりたい仕上がりに合わせて使い分けることができるのもありがたい 私はブラシ付けが好き💕 触り心地のよいブラシが明るく透き通るような仕上がりを叶えてくれます 理想的な肌で1日を過ごせる 頼りがいのあるパウダー 毎日のメイクに欠かせない存在になりました✨
- 2022.09.06
プレストタイプ大好きマンなので発表の時から気になっていたので実際に使えるなんて🥹 6色のパウダーを混ぜることで透明感が出て、肌を綺麗に見せてくれます。 パウダーの感じはプレストなのにふんわり。乾燥もしないけど湿気で崩れもしないあたりがさすが諭吉👏🏻 パフとブラシが付いていてどちらにもビニールの袋、本体はベロアのような素材の袋が付属されています。 パフは表面コーティングで、使用面は肉厚のフェルト。 使用感は初めて使った時はふんわりで付けた感じが全くしなかったのでめちゃくちゃ重ねました(笑) パウダーはプレストでもルースでもブラシでつけたいマンなのですが、オーラリフレクターはブラシよりもパフの方が付きがよかったです◎ 仕上がりが綺麗なのですがパフでもブラシでも全顔塗るのに時間がかかるからです😢
- 2022.09.06
私がご紹介する01 crystal lavender は、自然なツヤ感と透明感が出る印象☝️ 薄付きなのに凄く肌がなめらかに綺麗に見えて何より仕上がりはサラサラなのにしっとりした使い心地で気に入ってます🤤💕 ブラシとパフがどちらも付いてるので、好みの仕上がりに合わせて使い分けられるのも嬉しい! 朝仕上げのパウダーとして使うと、てかりにくくなるし、私は結構メイクしてから時間が経つとくすみやすいので持ち歩いてお直しで使うと朝の仕上がりが蘇るのでもう既に欠かせない存在に😍
- 2022.09.06
本当にコレは使った瞬間、好きすぎた💕 艶感がめちゃ好み💕肌にのせた瞬間から思わずため息がでた。 肌がもともと綺麗な人のようなツヤ感。 他のカラーも使ってみたいと思わせる自然な仕上がりなのに本当に肌が綺麗に見える😊 私はブラシを使った仕上がりが好み💕 フェイスパウダーを探している人がいたら、是非試して欲しいって言いたいパウダーです。
- 2022.09.11
可憐な花びらのようにおだやかな印象に見せてくれる さすがデパコスって感じの繊細なラメ 香りもデパコスって感じ キラキラしててデザインも可愛すぎる ブラシもふわふわ柔らかくてパウダーを乗せやすいよ 見た目も使っても可愛いフェイスパウダー ちょっと値段はさすがデパコスって感じだけど メイクの仕上げにもお直しにも使えるのは便利! 可愛いからずっと使いたくなる🥹 とってもおすすめです!
- 2022.09.12
★6色のパウダーがまざり、透明感血色感カバー力ブライトニングリフトアップ印象などを演出 ★肌のくすみや色ムラ、毛穴や小ジワの凹凸まで自然にカバー ★肌そのものが発光しているようなハリ・ツヤを演出 03 sakura beige可憐な花びらのようにおだやかな印象に フタを開けると、使うのもったいなくなる程さらにかわいい♡ パフやブラシに手の甲で試し、くるくる混ぜてから肌にのばします。 ブラシは、柔らかく、肌あたりやさしい◎ しっとりやわらかなタッチで、粉っぽくないパウダー◎ ふわっと上品な香りがします♪ メイクが崩れてテンション下がるときも、これを付けるだけで気分も上がりそう!!
- 2022.08.20
パッケージから何から可愛すぎて勿体なくて使うのを躊躇います😂 パウダーは本当に繊細で、潤いを含んでいるのがよくわかります。 なので乾燥肌の方にはピッタリです! 崩れ方も綺麗で直しが楽ですよ☺️ 02番は自然にお肌に馴染み、白浮きせずナチュラルにツヤが出ます✨
- 2022.09.01
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象などを演出し、ツヤとハリが出る仕上がりを叶えてくれるフェイスパウダー✨ このカラーは01 crystal lavender 色の感じは、澄み渡る空気のように静謐な印象だそう。全体的に透明感あふれる色合いで可愛い🥺 触った感じでサラッとしてるのかな?と思いきや、肌にのせるといい感じにしっとりする気がします。 スウォッチは分かりやすいようにぼかしたりしませんでしたが、馴染ませると自然なツヤ感がいい感じです✨ パフとブラシが両方ついていて、両方使ってみたのですが、パフの方がしっかりついて、ブラウンの方がふんわり仕上がり。 パフもブラシもどちらの仕上がりも好きでした👐 パフは思ったよりも薄めだったけれど、表面がツヤツヤしていて使いやすかったです🙋💓 パケはシンプル。 袋がついてて喜びました👐 (袋好きです🥺)
- 2022.09.11
🍾しっとりする滑らかな使い心地 🥂透明感あふれる ツヤやかな仕上がり 🥂皮脂や汗、乾燥などによる テカリやくずれを防ぐらしいです パフとブラシがセットで入っていて 扱い方は 🍸パフはしっかりつけたい時に 🍸ブラシは ふわっ透明感ナチュラルにつけたい時に この子 私に合っていて お気に入りの パウダーファンデーションになりました🎵
- 2022.09.07
1つ1つに高級感のあるお洒落なデザインで パフ、ブラシ、本体のケース付きなので持ち運びにも🙆🏻♀️❤️ 柔らかくしっとりした粉質のパウダーで お肌に乗せた瞬間ふんわりスベスベシルキー肌に...💕 粉っぽさは一切無く、仕上がりの綺麗さは流石! 01 crystal lavenderは透明感を出してくれる仕上がりで お肌をナチュラルに明るく見せながら 毛穴などの凹凸やくすみも目立たなくなります🙆🏻♀️✨ ほんのりツヤ感のある仕上がりが凄く綺麗で ふんわりしたスベスベな肌触りもクセになる!! 仕上がりの美しさはもちろん 使う度にテンションが上がるパッケージも 凄くお気に入りのプレストパウダー❤️
- 2022.09.11
コスメデコルテAQオーラリフレクター11000円(税込)コスメデコルテから新しく発売されたフェイスパウダー❄️私は〈03sakurabeige〉を使ってみました💓✔︎自然にとけ込み、肌を美しく引き立てる「スキンフュージョンパウダー」肌上に薄く...
- 2022.08.27
まずパッケージがとても素敵でさすがコスメデコルテ✧ パウダーのデザインも綺麗で眺めているだけでも気分が高まります! 粉質はサラサラしっとりめな印象。粉っぽさを感じず、自然に馴染んでくれます。 パフとブラシがついていて、好みの仕上がりによって使い分けられます。ケース付きで持ち運びにも便利です。ブラシの方がふわっと軽い仕上がり、私の好みでした😌 最初実物を見た時は白浮きしやすいタイプかなと思いましたが、全然そんなことなく自然なツヤと透明感のある仕上がりで、パッケージも使用感も素晴らしいコスメだと思いました♪
- 2022.10.01
ふんわりとけ込む6色のパウダーが、多彩なコントロール機能を演出✨ 上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーで、内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ✨ とってもサラリとしたパウダーでありながら、適度にお肌に密着してくれるようなテクスチャー💓 のせた後のお肌はとっても自然な仕上がりとキレイな光の反射にうっとりします✨ 最近使った感動パウダーの中でも、満足度◎のパウダーです💓
- 2022.09.06
6色のパウダーがまざり合うことで透明感、血色感、カバー力ブライトニング、リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出💗 皮脂や汗によるテカリ、化粧のヨレ乾燥によるくずれなども防ぎ美しい仕上がりが続くそう🥰.:˚◌ 本体は磁石でピタッと閉まる😳!パフで仕上げに全体につけてお直し時にはブラシでさっとつけたりどちらでも使いやすい所が好き。めちゃくちゃ良い匂いする🙈パフ、ブラシセットでしっかり鏡もついてるから外出時も便利だなっ🫶💕
- 2022.09.11
まず、仕上がりの印象はセミツヤ肌。触るとすっっごくサラサラなのに、見た目は潤いを含んでいて、顔を色んな角度に向けるとお肌がツヤつや〜と光を反射しているように見えます。最高か。 マスクのヨレが気にならないのと時間が経ってもサラッと感が持続していたことですね‼️ 普段はマスクで肌がこすれて、毛穴のところにメイクがたまって毛穴落ちみたいになりがちですが、、こちらのパウダーで仕上げるようになってからほんとにそれが気にならなくなった😭 毛穴落ち大嫌いなんだよね😭 こちらで仕上げると触れてもサラッとしてるので誰かにほっぺを触られてもうわ〜ベタついてる‼️みたいな心配もないんですよね😉
- 2022.09.02
パール感のあるフェイスパウダー💎 ツヤはもちろん、 6色のパウダーで毛穴やくすみなど 肌悩みをしっかりカバー🤍 02はその中間色な印象で トーンアップ&透明感のあるお肌に💕 しかもAQスキンケアと共通の美容成分配合で 綺麗な仕上がりが長時間持続🪄 パフとブラシがついていて よりしっかりカバーしたい時はパフ、 サッと薄膜仕上がりにしたい時はブラシ、 の使い分けがおすすめ☑︎ スウォッチは 既存のフェイスパウダー00、80との比較🎶 並べるとトーンアップ効果と 上品なツヤを感じます。。💖 パケも可愛いから持ち歩きたくなっちゃう🎀 まだの人は絶対チェック!💌
- 2022.09.06
まず見た目からめっちゃ綺麗👏 6色のパウダーで透明感とツヤ感出してくれる✨ 美容成分が入ってるのも嬉しい!! パフとブラシが付属しててなりたい肌に合わせて使い分けできるよ💕
- 2022.09.06
6色の光彩が叶える透明感AQ オーラリフレクター 6色のパウダーが混ざり合うことで透明感・血色感・カバー力ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出 しっとりやわらかなタッチで溶け込むように肌にフィット オーラが溢れるようなふんわりとした艶とハリに満ちた肌へ 肌のくすみや色ムラ毛穴や小じわの凹凸まで自然にカバー 皮脂や汗によるテカリ、化粧ヨレ乾燥による崩れなどを防ぎ美しい仕上がりが続く パフとブラシ付きで仕上がりの好みや持ち運びなどシーンに合わせて使える
- 2022.09.06
全3色展開で、私はくすみが気になるので01 crystal lavenderを使ってます 6色のパウダーが絶妙に織りかさなって澄んだ明るさをもたらすそうです 私はブラシでハリ感のあるツヤっぽい仕上がりにするのが好きですね パフは毛足短めでふんわりとしたツヤ感が好きな人にピッタリです 粉質はしっとりと柔らかめで冬でも乾燥しにくそうなテクスチャです 実際につけてみると、ツヤ感に感動 本当にオーラを纏ったみたいな感じというか、くすみが吹っ飛ぶ感じというか カバーは自然な感じで、ふんわりとカバーしてくれます マスクにもつきにくいから嬉しいね 本体は厚みがややありますが、プラスチック製だから軽くて持ち運びにも便利だし、専用袋もあるから高級感がヤバめです 本体のふたはマグネット式でパチンと閉まる感じも何気に好きだったりする 価格は税込11,000円で諭吉さんが飛んできますが、リフィルは8,800円だからリピしやすい 私はリピしたいくらい気に入ったから、これは自信を持ってお勧めできるよ
- 2022.08.28
通常のコスメデコルテの5,500円のパウダーを愛用しているのですが、AQシリーズは、価格が2倍です!! 型押しが美し過ぎて壊したくない。 ブラシの持ち手が美しい。 フワッとパウダーが優しくお肌に付き、ナチュラルな輝きと透明感。 陶器肌✨ パールが入ってツヤ感も保たれます。 持ち運び用でお肌全体がくすみ出した時とかに使おうと思いました! 透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 しっとりなめらかなタッチを実現しました。 美しく自然なツヤのある、生き生きとした仕上がりを叶えます。 メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます。
- 2022.09.01
コスメデコルテAQ新作フェイスパウダー"オーラリフレクター。今まで使っていたファンデーションが無くなってしまったので、ベースメイクを一新して"オーラリフレクター"を使い始めました。AQオーラリフレクターは、6色のパウダー使いで上品なツヤを湛え...
- 2022.09.11
DECORTÉAQ オーラリフレクターこちらのアイテムはLIPSさんを通していただきましたありがとうございます🙇DECORTÉAQ オーラリフレクター02lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象こちらは3色あるのですが私は02のlig...
- 2022.09.01
粉質は細かくてサラサラ! つけるとしっとりする感じです💗 乾燥肌の私はサラッとする着け心地が苦手なので、 かなり良い感じでした🫶🏻 日中の乾燥を防いでくれて、崩れにくいです👏🏻 これからの秋冬にも使いやすいかも🙆♀️ 仕上がりはややツヤ寄り。 01は透明感が出る美しい仕上がりです🤗💫 自然にトーンアップしたような感じで、 かなりお気にいりでした! コンパクトが安っぽい……という感想もあるみたいですが、 私は可愛いと思いました☺️ 黒とかだと指紋がつくので、 こういう白い磨り素材のようなものは好きです🤍 ただ、ブラシが入らないのは残念💦 ブラシもら使いやすかったので入れられたら良かったな…… コスパは減り具合にもよるかなって感じです🤔 初期費用はお高めですが、次回はリフィルありなので、 長持ちするのであればそこまで悪くないかな? 秋冬はたくさん使うことになりそうです❄️
- 2022.10.24
・6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出 ・艶めきのヴェールとなって肌を包み込み、澄んだ明るさをもたらす ・しっとりやわらかなタッチで、とけ込むように肌にフィット ・オーラがあふれるような、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた肌を叶える ・肌のくすみや色ムラ、毛穴や小ジワの凹凸まで自然にカバー ・皮脂や汗によるテカリ、化粧のヨレ、乾燥によるくずれなどを防ぎ、美しい仕上がりが続く ・パフとブラシ付きで、仕上がりのお好みや持ち歩き用など、シーンに合わせてご自由に使用できる ・内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ
- 2022.09.05
6種のパウダーが混ざり合い、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 初めて手に取った時は、少し白浮きするかな?と思いましたが、そんな心配は無用でした✨時間が経てば経つほど、汗や皮脂と馴染んでどんどん高まる透明感🥹 ブラシとパフ、両方が付いているので、お好みで使い分けできるのもうれしいポイント💓それぞれケースも高級感があり、多幸感溢れるコスメです🤤✨
- 2022.09.06
しっとりとけ込むなめらかなタッチ AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へとけ込むような、しっとりなめらかなタッチを実現! 透明感あふれるツヤやかな仕上がり 光を繊細にコントロールすることで、肌本来の透明感と血色感を引き立てます🌹 時間がたっても美しい仕上がりが持続 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます✨
- 2022.09.17
こちらは、6色のパウダーがまざり合うことで透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出するフェイスパウダー。 肌にとけ込みながら自然なカバー力を発揮するスキンフュージョンパウダー、肌にやわらかさとしなやかさをもたらしてツヤと立体感を演出するヴァチュリアスオイル、肌に寄り添うように密着してハリのある肌印象をもたらすブライトリフトパウダーを配合し、内から輝きがあふれ出すような澄んだ明るさをもたらしてくれます。 それぞれのパウダーにはお花がデザインされており、カッティングが美しくて使うのがもったいないほど。 ブラシは粉含みがよく、サッサと仕上げられて使いやすかったです。 フェイスパウダー後は気持ちがいいほどサラサラの触り心地になり、上品にメイクを完成させられます。 肌なじみがよくて白浮きしないので使いやすく、メイクを仕上げるのに重宝しています。 暑さと湿度で化粧崩れが気になる季節なので、今の時期に使うのにぴったりですね。 お値段は少しお高めですが、長く使えそうなので他の色も気になっています。
- 2022.08.21
ケースに入ったパフとブラシ付きで、好みの仕上がりに合わせて使えるのが嬉しい❣️ ケースの見た目も中身も可愛いし、クセのつけようがないくらい、持っていてしあわせになる😆💯 見た目にもキメ細かさのあるパウダーですが、手で触った際もしっとりやわらかな質感で、薄く均一に肌に溶け込むように肌馴染みしていきます。 ふわっと優しいヴェールを纏ったように、軽やかな着け心地ですが、肌の内側からにじみ出るようなツヤも演出でき、乾燥することなく潤い続く仕上がりが気に入りました✨
- 2022.09.06
様々な美容家さんが02推しだったので 指名でお迎えしようとしたところ…… 美容部員さんから 『01も試してみませんか??』 とお声かけいただき01・02タッチアップ つけた瞬間どちらも肌の透明感&艶が………!! ラメやパールの人口的な艶じゃなくて 『え?元々こんな肌ですよ?』 って言えるくらいに自然な艶(伝わりますでしょうか……) 明るい照明だけでなく自然光に近いカウンターでも 仕上がりを見せてくださいました🔹 のわたしには『01』の方がより透明感を感じられお迎え決定🔹 結果… 今では絶対欠かせない一軍アイテムとして鎮座しています🔹 これをつけた日は 『スキンケア変えた?』 『美白ケア何してるの?』 と肌を褒められることが増えました🔹🙌✨ 美容部員さんいわく保湿効果もあるそうなので 寒くなるこれからも頼もしい艶肌パウダー🔹 大切に使います🔹
- 2022.11.21
6色の光彩が叶える透明感。 6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へとけ込むような、しっとりなめらかなタッチを実現しました。 光を繊細にコントロールすることで、肌本来の透明感と血色感を引き立てます。 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます。 とってもしっとりしたパウダーで時間が経っても崩れにくい。透明感あふれるツヤ感のある肌へ。 しっとりとしたパウダーで乾燥からお肌を守れるのでおすすめです! パケがとっても可愛くてもっているだけで女子力あがりそう♥︎ パウダーは、付属のブラシとパフどちらでもつけることができます! 透明感肌が作れるパウダーでとってもよかったです!
- 2022.09.06
コスメデコルテから、6色のさまざまなカラーが混ざりあい、上品なツヤを湛えた透明感肌を演出するフェイスパウダーが発売されました! カラーは3種類01 crystal lavender(澄み渡る空気のように静謐な印象)02 light mix(繊細な光がまざり合う軽やかな印象)03 sakura beige(可憐な花びらのようにおだやかな印象) このカラーは、お肌をふんわりとあかるくみせてくれるカラー。パフで毛穴が気になるところを押さえて、ブラシで顔全体につけるのが好き。メイク効果で、肌のくすみや色ムラ、毛穴や小ジワの凹凸まで自然にカバーしてくれます。 パフとブラシがついていて、ケースにパフが入ります。ブラシは入らないのですが、ブラシケースもついているので、ブラシの持ち運びもできますよ。 見た目の美しさ、つけごこち、どちらにもうっとりしちゃいました。
- 2022.09.10
1万円以上のするコスメを所持した時、高級コスメと自分の品格が釣り合っているのか心配になる。でも可愛いからいいか!!!!【DECORTÉAQ オーラリフレクター02lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象#提供】今回はLIPSを通してD...
- 2022.09.07
オーラ リフレクターとは・・・ ふんわりとけ込む6色のパウダーが 透明感・血色感・カバー力 ブライトニング・リフトアップ印象など 多彩なコントロール機能を演出。 しっとりやわらかなタッチ AQスキンケアにも配合している美容成分などの うるおい成分で粉体をコーティング。 オーラがあふれるようなツヤやかな仕上がり* 光を繊細にコントロールすることで 肌本来の透明感と血色感を引き立てます。 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぐ パフとブラシ付き 仕上がりの好みや、持ち歩きなど シーンに合わせて使えて便利♪ フローラルウッディの香りは 上品で高級感のある良い香りがする♡ 使用カラーの「light mix」は ベージュ、グリーン、ピンク、ラベンダーカラーが 印象的で適度な血色感を作り出します♪ 肌に合っていて馴染むカラーでした パフを使うとやわらかなツヤときめ細かさを メイクして、きちんと感のある仕上がりに ブラシを使うとより薄付で、ツヤが引き立つような 仕上がりに感じました
- 2022.09.10
03 sakura beigeは可憐な花びらのようにおだやかな印象で血色感をプラスして明るい肌に見せてくれます。 ブラシとパフの両方が付属しているので持ち運びにも便利だし、仕上がりの好みによっても使い分けできてありがたい〜! パフだと6色を混ぜるようにクルクルっととって一度手の甲などで馴染ませてからお肌に乗せます。ブラシの時も同じですが、パフだと割としっかりめでふんわりした仕上がり♪ブラシだと毛穴の凹凸もカバーしてくれて透明感のある感じに仕上がりました。 パウダーなのに自然で上品!マットにならずに、明るく透明感のあるお粉が大人肌にもピッタリです☆
- 2022.09.08
パケがとても可愛いくて、パフもブラシも両方付いて便利。 サッとつけただけで発光したような透明感がでる。乾燥することなく潤い続く仕上がる💓 素敵なフェイスパウダーに出会えて嬉しいです☺️
- 2022.08.31
あたしは、03 sakura beigeを使用したよ〜😊 可憐な花びらのようにおだやかな印象とのことて、キレイなホワイトからピンクでも色味が違ってるので乗せた瞬間にツヤやかで綺麗に仕上がりますね💕 6種類のパウダーがまざりあうことによってコントロール機能があるの🐸 ブラシと、パフがあるんだけどあたしはブラシでお肌に馴染ませています😊✨ サラサラとした使用感かな?と思ったのですがサラサラしすぎず、なめらかな使い心地です😌 つけてても、ナチュラルにツヤのあるきめ細やかな仕上がりになります🌈 コンパクトも可愛くて、付属の袋も付いてるの〜😌 パフも、ブラシも袋があるよ😶 さすがでございます😊✨ ほんと、このパウダーが可愛くて使う度にキュンキュンしちゃいます😌🌈 大切に使っております〜🎉
- 2022.08.28
コスメデコルテ(DECORTÉ) 【 AQ オーラ リフレクター 】 《02 light mix》 10g・¥11,000(税込) 心ときめくカラフルなフェイスパウダー コスメデコルテ《AQ オーラ リフレクター》✨ 6色のまざまなカラーが混ざり合うことで 肌のくすみや色ムラ・毛穴や小ジワの凹凸を ナチュラルにカバーしつつ、 皮脂や汗によるテカリ・化粧のヨレ、 乾燥によるくずれなどを防いでくれるそうです♡ パウダーはとってもキメが細かくて粉っぽさがなく、 肌に溶け込むようなしっとりとした質感で とても柔らかいつけ心地♡ ふんわりサラサラ仕上がりで、 程よくツヤ肌を演出してくれました♡ パフとブラシが付属されていて、 シーンや理想の仕上がりに合わせて メイクアップツールをチェンジできるのも うれしいポイント◎ それぞれに専用のケースが付いているので 持ち運びにもぴったり♡ 見た目がとにかく美しいのでパクトを開けるたびに テンションがあがります♡♡ また、ふんわりと香る高級感のある香りにも 癒やされますよ🥰✨
- 2022.09.11
DECORTEAQオーラリフレクター02lightmixビジュアルの可愛さに、発売前から話題になっていましたよね🥺❤️6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象などを演出し、ツヤとハリが出る仕...
- 2022.09.06
6色の光彩が叶える魔法🪄 6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれます。 また、AQ スキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングしているのでパサつかずしっとりした仕上がりでした。触ってて気持ちいいお肌です☺️ 使用してびっくりしたのが、めっちゃ綺麗なツヤ肌仕上げなことでした✨✨ 甘めのめっちゃいい香りがするので、使用していて優雅な気持ちになれました💕 あと備え付けのパフとブラシが柔らかくて気持ちいいです。 パケもシンプルだけど上品な感じなので、ポーチから出して使うのも楽しみな気分になれるのも🙆♀️素敵ですね!
- 2022.08.31
とにかく、中も外も可愛くて可愛くて...❤︎ パウダーの表面の光彩がキラキラも美しくて、見てるだけでもたまらない上品さです💎 パフとブラシが両方付いているのでしっかりカバーしたい時はパフをふわっと軽くのせたい時はブラシと、なりたい仕上がりによって使い分けることができるのもうれしいな𓂃 𓈒𓏸 指でさわってみると白いすぎるも?って思うけど、肌につけると粉っぽさはなくさらっと自然な仕上がりに😌🤲🏻 オーラリフレクターの名前だけあって、まるで光を当てたかのようなツヤ感✨ ケースにはミラー、専用の収納袋も付いているので持ち運びにもぴったりです👒✧*
- 2022.09.06
澄み渡る空気のように静謐な印象 毎日使ってる🥹🫶 もう底見えしすぎて載せられない🥺 パフも付属のブラシも使わず、普通のフェイスブラシ使ってます😌 コスデコのフェイスパウダーみたいなパフだったら良かったんだけど🥲💦 いまいち使いこなせなかった😶 01も透明感出て好きだったけど02も気になる🥺💭
- 2023.09.18
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第34位フェイスパウダー 20代 第34位フェイスパウダー 30代 第34位フェイスパウダー 40代以上 第34位プレストパウダー 10代 第20位プレストパウダー 20代 第20位プレストパウダー 30代 第20位プレストパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
- <別売りパフ>: 660円
- レフィル: 9,350円
- 04(限定): 11,000円
- 02 light mix(レフィル)
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 01 crystal lavender(レフィル)
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 03 sakura beige(レフィル)
- 04 twilight bloom
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
- <01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第136位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第179位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |