コスメデコルテ AQ オーラリフレクター10g全3色 各11,000円(税込) ふんわりとけ込む6色のパウダーが 多彩なコントロール機能を演出し、 上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあ...
- 2022.09.05
パケが安っぽいとか型押しが模様だとかの噂? そんな話を聞いて購入を迷ってたパウダー。 実物見たら普通にきちんと型押しだし パケも高級感は劣るけど軽くて持ち運び しやすいし可愛いです♡ とにかく01番の紫陽花カラーにやられました😍 あと、とっても良い香りがします🫧 繊細なラベンダーパウダーがお肌に 透明感のヴェールをかけてくれます🤍 微細パールが控えめに煌めきます✨ これから愛用確定のパウダーです(*´꒳`*)
- 2022.08.27
ブラシで付けてみましたが、ブラシ柔らかっ!!! 気持ちいいぃ〜〜!! 付属のブラシでこれだけ完成度高い物ってありましたでしょうか? 柔らかくて気持ちいいですし、塗りやすかったです。 びっくりしました。 お粉は、良い香りがします。 何の香りかわかりませんが、とにかく高級感のある優しい良い香りがします。 でも肌に馴染めば全然気になりません。 色がついてるパウダーは初めて使用したのですが 血色感があり、顔色が明るくみえて良かったです。 ブラシでつけるとあまり厚塗りすぎず、適量でぬれるのでおすすめです。 めちゃくちゃ崩れにくいってわけではないですが、脂性肌の私でも比較的崩れにくかったです。 一日中マスクをしていましたが、汚いよれ方はしませんでした。 どのくらいで使い切れるかわかりませんが、なくなってもリピしたいなと思えるお粉に出会えました。
- 2022.08.31
💗ふんわり溶け込む6色のパウダーが多彩なコントロール 💗上品なツヤを湛えた透明感を叶える 💗内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ 💗時間がたっても美しい仕上がりが持続 こちらは、ルースパウダー的な位置づけ☝️ 6色のパウダーが混ざることで、透明感、血色感、カバー力、ブライトニング、リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出してくれます✨ パウダーには、6色がキラキラエンボス加工されています✨ 02 light mixは3色の中でも暖色、寒色が入ったカラフルなお色🤍 粉質はしっとりしていて、肌にとけこむように馴染むので、粉感はありません😊 ふわっとベースメイクの最後にのせると、自然と肌が綺麗に見えるという不思議💗 がっつり色がつくわけでもなく、艶感も自然なので、使いやすい👍 メイクの最後にオーラの魔法を纏う✨そんな感じのパウダーです🪄
- 2022.09.08
ベースメイクアップの仕上げや、外出時のお直しに使用するフェイスパウダー。 6色のパウダーで透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップなど多彩なコントロール機能を発揮 しっとりした使い心地とフローラルウッディの香りがとにかく好き💕 全顔はもちろんですが、お直しの時にはブラシを使ってハイライト代わりに使ってます💕 ビジュアル使い心地共に全色コンプしたいほど気に入って困る🥹
- 2022.08.22
【透明感UP】2022/08/21début!!6色の光彩が叶える透明感🫧 ▼コスメデコルテ ┗AQ オーラリフレクター02lightmix各10g/11,000円(税込) 別売レフィル 各8,800円 別売パフ 660円 ※パフ、ブラ...
- 2022.09.06
私は02light mix繊細な光がまざり合う軽やかな印象をいただきました! 薄紫、水色などくすみを飛ばしてくれるような色の他にピンクやベージュなど血色を出してくれそうな色も入っているからただただ顔が真っ白くなるということもなく血色感が生まれつつ、明るい透明感で肌の悩みをカバーしてくれました! スキンケア成分も入っているので乾燥肌の私でも粉ふきなどせず化粧持ちも良かったです🙌🌟 ベースメイクをより繊細に美しく仕上げたいという方!是非、店頭で試してみてください!🙌🙌
- 2022.09.02
𓆸コスメデコルテAQ オーラリフレクター〈03sakurabeige〉 \6色の光彩が叶える透明感/ ✔︎︎︎︎6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出...
- 2022.08.28
特徴は…✔6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出✔美容成分を配合し、やわらかなタッチ✔肌のくすみや色ムラ、凹凸を自然にカバー✔パフとブラシ両方が付属※デパコス特有のフローラルな香りあり。香りに敏感な方は確認されたほうが良いかも さっと肌に載せただけで自然で上品な艶と透明感を演出できます🤍しっとりとしているので乾燥することもなく、テカリや化粧崩れを防いでくれます。 パフとブラシの両方が付属していて、シーンや用途に合わせて使い分けできるのも嬉しいです👍💕
- 2022.12.26
オーラを放つようなふんわりとしたツヤ・ハリのある仕上がりを叶えてくれます😌✨ AQスキンケアと共通の美容成分で粉体をコーティングすることにより、肌へとけこむような、しっとりなめらかなタッチを実現したそう✨ パフとブラシの両方を付属してるので、シーンや仕上がりに合わせて使い分けができます😉👌 プレストタイプのパウダーで6色の散りばめられた宝石のようなカットでステキ😍👏 パフのふんわり感もいいし、ブラシのやわらかさ、粉含みも良く、お肌に馴染み、ほんと光を纏ったかのような透明感のあるツヤ肌に💕 AQスキンケアと共通のさわやかで上品なフローラルウッディの香りも心地良い😌💐 テカリやヨレ、乾燥によるくずれもしにくいし、毛穴も目立ちにくいから、ほんと自分の肌が好きになるような仕上がり🤭🫶 本体を含めブラシもパフもポーチ(ケース)がついてるから持ち運びしやすいよ😉👍
- 2022.09.06
パウダーだけど粉っぽさがなくしっとりとした質感!!🙆♀️ 肌に密着してくれてメイクも崩れなかった🥰 02はラベンダーっぽさも感じる ピンクっぽい色味だったけど色が私の肌に合ってるみたいでほどよい透明感がある肌馴染みの良いカラーだった❤️ このパウダーはパフの方が肌にガッツリ粉をのせられて更にサラサラ感を求めるならパフの方がおすすめ!!🤩 ブラシだとふんわりのせられて柔らかな仕上りになるよ!!🤩
- 2022.09.05
粉っぽさを感じさせないフェイスパウダー✨ しっとりした粉質でお粉なのに艶っぽい🥺 くすみがぱっと明るくなってお顔の印象が変わるˎˊ˗ お粉をのせたいけど艶っぽさを残したい人や 乾燥肌の人にこそ試してほしいです! パフとブラシも付属で付いてきます♫ コンパクトの中に収納できたらさらに良かった💭 少しお高いですが試す価値ありです❤️🔥
- 2022.12.12
6色のパウダーが混ざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップなど、多彩なコントロール機能を演出✨ 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます😉💓 私が使用したカラーは02 light mix♡ 白浮きせずに馴染んで、透明感がありながらオーラを放ち華やかな印象に🫶🏻 ツヤとハリを演出してくれます💕 ケース付きのパフとブラシも付属しているので、シーンや理想の仕上がりに使い分けて使用できますよ👏🏻 使っていてうれしくなるパッケージにフローラル系のいい匂い😊✨ 粉っぽくならないし使用感良しです👌🏻
- 2022.08.31
6色のパウダーが混ざり合うことで透明感、血色感、カバー力、ブライトリング、リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出できます😌 肌のくすみや色ムラ、毛穴や小じわをカバー!皮脂や汗によるテカリ、化粧のヨレ、乾燥によるくずれなどを防ぎます 粉がとてもきめ細かい…!!肌にとても密着してくれます😳❗️❗️ ピタッと密着、お肌をしっかりカバーしてくれるので化粧崩れを防止。乾燥による崩れも防止してくれます! 化粧崩れ知らずの女になれます💃
- 2022.09.06
購入するか迷っていたAQオーラリフレクターを、LIPSさんを通してDECORTÉさんからいただきました!ありがとうございます。今回は02lightmixをレビューします。まず、粉質について。DECORTÉの定番お粉を愛用中でしたが、そちらとは...
- 2022.09.06
しっとりなのに、サラサラとしてつけていて肌が心地よく全く苦しい感じがしないんです! しっとり溶け込む滑らかなタッチには秘密が🌸 AQスキンケアにも配合されている美容成分などの潤い成分で粉体をコーティング!! 肌へ溶け込むような、しっとりなめらかなタッチを実現✨✨ 清潔感のあるいい匂いがします! そしてなんと、パフとブラシがついてきます 本体ケース、パフケース、ブラシケースまでついてきた!! 皮脂や汗、乾燥にお悩みのある方に。時間が立っても美しい仕上がりが持続します✨ お化粧の最後にブラシで全体的にふわりととって、全顔に纏うもよし 眉毛やアイメイクをするまえに、重点的にのせてからお化粧すると、よれにくく!! パウダーは他にもいくつか使っていますが、こちら間違いなく一軍コスメ💗 大切に使わせていただきます☺️
- 2022.08.25
オーラ リフレクターとは・・・ ふんわりとけ込む6色のパウダーが 透明感・血色感・カバー力 ブライトニング・リフトアップ印象など 多彩なコントロール機能を演出。 しっとりやわらかなタッチ AQスキンケアにも配合している美容成分などの うるおい成分で粉体をコーティング。 オーラがあふれるようなツヤやかな仕上がり* 光を繊細にコントロールすることで 肌本来の透明感と血色感を引き立てます。 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぐ パフとブラシ付き 仕上がりの好みや、持ち歩きなど シーンに合わせて使えて便利♪ フローラルウッディの香りは 上品で高級感のある良い香りがする♡ 使用カラーの「light mix」は ベージュ、グリーン、ピンク、ラベンダーカラーが 印象的で適度な血色感を作り出します♪ 肌に合っていて馴染むカラーでした パフを使うとやわらかなツヤときめ細かさを メイクして、きちんと感のある仕上がりに ブラシを使うとより薄付で、ツヤが引き立つような 仕上がりに感じました
- 2022.09.10
オーラを纏ったような輝きのあるパウダーで、肌がリフレクトして年齢からくる肌悩みをカバーしてくれるアイテム ふんわりと毛穴がぼかされてハリ感のあるツヤ肌になる印象 6色のパウダーが混ざりあってクリアな輝きを出してくれます まさに大人の女性向けに作られたアイテムだと感じました 大人ならではの様々な肌悩みをカバーしてくれそうなポテンシャルを秘めています
- 2022.09.05
まずとにかく見た目が美しい〜💖 持ち運びにも便利なプレストタイプなので、メイク直しする度に気分が上がりそうです🙌🏻💕 6色のパウダーが混ざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれます👏🏻 AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングしているので、しっとりしたテクスチャー🎵 肌馴染みも良く、ふんわりやわらかくとけ込むような使い心地です☺️ 自然なツヤ感も出て、ふわっと肌が美しく見えるのが嬉しい💖
- 2022.08.28
コスメデコルテAQ新作フェイスパウダー"オーラリフレクター。今まで使っていたファンデーションが無くなってしまったので、ベースメイクを一新して"オーラリフレクター"を使い始めました。AQオーラリフレクターは、6色のパウダー使いで上品なツヤを湛え...
- 2022.09.11
コスメデコルテから新発売したリッチパウダーが素晴らしい♡ 宝石箱のように可愛いパウダー💎 6色のパウダーが美しすぎませんか…😳 ナチュラルなのに上品なツヤ! 【02 light mix】は 繊細な光が混ざり合う軽やかな印象に仕上げてくれるカラーです。 ギラギラ感では無く内から発光したかのようなオーラを放つ透明感…♡ 3色の中でも要チェックのお色味だと思います!
- 2022.09.05
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれるのだそう。 ダイヤモンドカットのいようなデザインがとても素敵です。 密着力の高いオイルを採用しているため、肌にしっかりフィットし、ヨレ・くずれを防ぎ、つけたての美しい仕上がりもサポートしてくれるんです。 キメ細やかでサラサラなパウダー! スッと伸びて軽やかな使用感です。 しっとりやわらかなタッチで、とけ込むように肌になじみます。 くすみや色ムラもカバーされふわっと明るい印象に。 やはり使い心地バツグンのフェイスパウダーです。
- 2022.09.08
わたしの手はシワが深めなのですが何度か重ねるうちに凹凸減りました! そして、ツヤ♡ 手で取ると白っぽいですが、パフやブラシでのせると違いました。 ・仕上がりのを長時間以上したいならパフ。 ・ふんわり感ならブラシ。 諭吉パウダーとも呼ばれてますが、減りが少ないのでモチは良さそう♡
- 2022.09.09
コスメデコルテ AQ オーラリフレクター6色の光彩が上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーパフやブラシに適量をとって、手の甲でつき具合をみてから肌へとのばしますやわらかなタッチのパウダーとけ込むようなめらかにフィット使...
- 2022.08.19
6色のパウダーがまざり合うことで透明感、血色感、カバー力ブライトニング、リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出💗 皮脂や汗によるテカリ、化粧のヨレ乾燥によるくずれなども防ぎ美しい仕上がりが続くそう🥰.:˚◌ 本体は磁石でピタッと閉まる😳!パフで仕上げに全体につけてお直し時にはブラシでさっとつけたりどちらでも使いやすい所が好き。めちゃくちゃ良い匂いする🙈パフ、ブラシセットでしっかり鏡もついてるから外出時も便利だなっ🫶💕
- 2022.09.11
しっとりとした粉質で、肌にスーっと馴染みます。 時間が経つとテカりがちなTゾーンにぽんぽんとのせるとふわっとメイクしたてのような状態に戻してくれるので、お直しアイテムとしても最適でした。 パフで付けると特にふわっとマットな仕上がりなもののどこかツヤっぽく見えるような不思議なお粉で、透明感が欲しい方にも良いと思います。 くすみがパッと飛ぶので、年齢を重ねた肌や肌悩みがあればあるほど良さを実感しそうだなと🌼 香りもとてもお上品で個人的には大好きなのですが、化粧品の香料が苦手な方は事前にチェックすることをおすすめします🍀
- 2022.09.06
✧6色のパウダーが透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象などを演出 ✧AQスキンケアと共通の美容成分配合で乾燥することなく潤いが続く パフとブラシ付きで、シーンや仕上がりに合わせて自由に使える まぁまずパケが可愛い…かわいい。 型押しをキープする方法はないものかしら。 蓋は淡いピンク〜グリーンのグラデーションで乙女心をくすぐるし、どこか爽やか。 開閉がマグネット式なのもポイント高い。 使用してみて、おっ、と思ったのがしっとり度。 見た目も使用感も、粉っぽさは皆無。 細かいパウダーが、柔らかなタッチでふわっとお肌にフィットします。 凹凸を自然にカバーし、くすみを払ってくれる! そしてツヤ感までも☻໊⋆* パフ・ブラシそれぞれ付属のケースあり。 ブラシでツヤを出すのが好みですが、 持ち歩きにはちょっと薄めですが中に収まるパフがおすすめです⭐︎
- 2022.09.03
粉質は細かくてサラサラ! つけるとしっとりする感じです💗 乾燥肌の私はサラッとする着け心地が苦手なので、 かなり良い感じでした🫶🏻 日中の乾燥を防いでくれて、崩れにくいです👏🏻 これからの秋冬にも使いやすいかも🙆♀️ 仕上がりはややツヤ寄り。 01は透明感が出る美しい仕上がりです🤗💫 自然にトーンアップしたような感じで、 かなりお気にいりでした! コンパクトが安っぽい……という感想もあるみたいですが、 私は可愛いと思いました☺️ 黒とかだと指紋がつくので、 こういう白い磨り素材のようなものは好きです🤍 ただ、ブラシが入らないのは残念💦 ブラシもら使いやすかったので入れられたら良かったな…… コスパは減り具合にもよるかなって感じです🤔 初期費用はお高めですが、次回はリフィルありなので、 長持ちするのであればそこまで悪くないかな? 秋冬はたくさん使うことになりそうです❄️
- 2022.10.24
まるでプリズムのように6色のパウダーが混ざり合い、透明感・血色・カバー・ブライトニング・リフトアップなどを演出。 オイル配合で密着力も高く、塗った瞬間、肌に透明感が出て、ふわっとヴェールを纏ったツヤ感のある仕上がりにしてくれます🥰 パケもパウダー同様、透明感のある上品な見た目。パフとブラシもセットになっていて、それぞれにカバーも付いてて豪華。 とっても柔らかくて塗りやすいので、私はブラシでつけるのがお気に入り💓 ホワイトムクナや白樺、スクワランなどAQのスキンケアシリーズと共通の美容成分も配合で、サラサラなのにしっとり感も🥰 ふんわりと華やかな「月下美人」をアクセントにしたフローラルウッディの香りがデパコスらしい印象。 気になるテカリやメイク崩れも防いでくれるので、お直しにももってこいのパウダーです🙆♀️✨
- 2022.08.31
【びっくり】コスデコのAQ オーラリフレクター頂いちゃったよ…はい、まず、はて、最近私は色々ありまして更新頻度激下がり中にも関わらず荷物が未だ届くことに驚きを禁じえなすぎるのですが箱見てびっくりしたよDECORTÉAQ オーラリフレクターえっ...
- 2022.09.06
「ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 AQスキンケアと共通の美容成分を配合していて、美しい仕上がりが長時間持続します✨ シンプルで上品なパッケージと、パウダーの可愛さ、良い香り、すべてが最高😇💕 適度な艶感が出て、表面はサラッとするので季節を問わず使えるパウダーです! 本体、ブラシ、パフにそれぞれ黒のケース付き。パフは薄いのでそのまま本体に入れることもできます👍 LIPSさんの #提供 でいただきましたが、かなり気に入ったので使い続けたいです💓
- 2022.09.05
パウダー自体はキメ細かくてしっとりタイプで乾燥しにくいです。 ツヤっぽい仕上がり、色でくすみをふっ飛ばすタイプです。 個人的にはブラシ仕上げがいいかな。 ほのかにフローラル調の香りがしますが、すぐに消えます。 色展開は、 ①クリスタルラベンダー ②ライトミックス(画像のもの) ③サクラベージュ 他のものを予約しに行ったときに①と③も試したのですが、 とにかく透明感を上げたい!盛りたい!という方→①、 ナチュラルな仕上がりが好みの方→②、 血色感が欲しい方→③ かな、と思いました。
- 2022.09.05
美しさ、気品、幸福感。 まとうと周囲からも気づかれるほど、内側から輝きがあふれ出すような肌に魅せてくれます。 AQスキンケアラインにも配合している美容成分のうるおい成分で粉体をコーティングしているので、しっとりとなめらかなパウダー。 6色のカラフルなパウダーがまざり合って、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象などをコントロール。 02は自然な仕上がりなのですが、ふんわりとした優しいオーラをまとったような印象です。 つけ心地もサラッとしていて気持ちがいい! ふわふわの薄型パフと肌あたりが優しいブラシが付属されているので、なりたい肌に合わせて使い分けがおすすめ!
- 2022.08.31
輝きのオーラが、とけ込んでゆく。 ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象 AQスキンケアと共通の美容成分が配合されており、美しい仕上がりが長時間続くのが特徴🧚♀️ パフとブラシがどちらもセットになっているのが珍しいですよね❣️ 粒子が細かく、さらさらとしています🍑 色がはっきりと出るわけではではないですが、ぱあっと顔色が華やかになります👗 塗ったところがツヤっとした感じになり、ですがやりすぎ感のないところがどんなメイクでも使えると思います🌻 ふわっとしたコスメデコルテの香りがメイクのテンションを上げてくれるのも好きです🍓
- 2022.09.05
美しすぎて… テンションの上がる逸品です コスメデコルテのこだわりがつまりにつまったパウダーだと理解しました˚ ༘♡ 神秘の花「月下美人」をアクセントにした さわやかで奥行きのあるフローラルウッディの香り これがおとなぽい香りでため息… 小さくはないものの 薄くてポーチにもはいり出先でも使用しやすいフォルム 6色のパウダーが混ざり合い 透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・ リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出 ホワイトムクナエキス・白樺水 など 希少な素材から抽出した成分が AQ オーラ リフレクター 共通美容成分として配合 わたしが感じたのは密着力のたかさ そして自然なツヤ ツヤが大好きな私ですが 粉っぽさを感じなくて角度でツヤを演出してくれて嬉しいです そしてマスクをしていても 夕方までよれずにきれいなんです〜感動!!! パフとブラシもついていて 使い心地や仕上がりで選べるのもいいですよね どちらもきもちいいですが わたしはブラシを使うのが好きです♡
- 2022.09.04
しっとりとけ込むなめらかなタッチ AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へとけ込むような、しっとりなめらかなタッチを実現! 透明感あふれるツヤやかな仕上がり 光を繊細にコントロールすることで、肌本来の透明感と血色感を引き立てます🌹 時間がたっても美しい仕上がりが持続 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます✨
- 2022.09.17
なんてきれいなの…😍 見てるだけでも自然と笑みがこぼれちゃう😆 このフェイスパウダーは6色もの カラーを使用していて、これらの色が 混ざり合うことで透明感や血色感など なりたい肌の演出をサポートしてくれます😲 それだけでなく、肌のくすみや凸凹などもカバーしつつ、テカリやヨレ、メイク崩れなど見せたくない部分を防いでくれるそうです😌 カメラの撮影の仕方が良くなかったのか 手の甲に塗布してるのがとても分かりづらい感じになってしまってますが、薄付きで粉っぽさもなく、使い勝手が良かったです😉
- 2022.09.04
こちら6色のパウダーがコントロール機能を演出し、上品な艶と透明感を叶えるフェイスパウダーです🌈 ホワイトムクナエキス、白樺水など肌と心へ急遽のリラクゼーションを叶える為に選び抜き、磨き抜かれた美容成分が配合されています💠 肌に薄く均一に並び素肌のような光通過を実現する事で自然なカバー力を発揮。肌印象を悪く見せてしまう黄色の波長を抑えることで美しい肌を演出🌟 大きめの板状粉体とオイルを配合する事で肌そのものが発光しているようなハリツヤを演出、ヨレやくずれを防ぎ、つけたての美しい仕上がりが持続✨ 私は主に手持ちのCCクリームの上にこちらのパウダーを使用しているのですが、素肌感がかなりあって、乾燥せず肌がしっとりします✨ 夕方、鏡でチェックしても崩れは殆どなく透明で自然な輝きがありハイライトを入れなくても良いなと思ってます🪞 あと、付属のブラシがとても肌触りが良く使いやすいです👌
- 2022.09.03
コスメデコルテ様より、ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーをお試しさせて頂きました。****************コスメデコルテ AQ オーラリフレクター10g11...
- 2022.08.25
ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 もうね、本当に欠点がないくらい気に入りました😊 パウダーは複数の色が混ざった淡いカラー。01は名前のとおりラベンダーカラーが混じっています🟣 見た目でもキメ細かさのあるパウダーですが、手で触るとしっとりやわらかく、薄く均一に肌に溶け込むように馴染んでくれました。 ふわっと明るくヴェールを纏ったように軽やかな着け心地ですが、肌の内側からにじみ出るツヤも演出できる使い心地だと思いました✨ ケースに入ったパフとブラシ付きで、好みの仕上がりに合わせて使えるのが嬉しい❣️ ケースの見た目も中身も可愛くて、ポーチから取り出した時に気分が上がります😄 他のカラーも集めたくなりました♡
- 2022.08.28
煌めきと上品な可愛さに心が震えちゃうフェイスパウダーです。コスメデコルテ AQオーラ リフレクター 03 sakurabeigeを使用しました。フェイスパウダーって、わりとトーンアップするものが多いけれど、私は顔色が悪く見えがちなので、ほんの...
- 2022.09.02
6色のパウダーがまざり合うことで、 透明感 血色感 カバー力 ブライトニング リフトアップ印象 etc… パフとブラシが付属しています。 パフでつける場合は、パウダーの上でパフを回転させながら6色がまざるように取って、手の甲でパフにしっかりなじませてから使うのがコツ。 少しカバー力が欲しかったり、ふんわり仕上げたい場合はパフがおすすめです。 ブラシでつける場合は、寝かせたブラシに適量を含ませ、手の甲で余分な粉を落としてから顔全体に。 ツヤ感が欲しい時は、ブラシで付けると良かったです。 肌にのせる時、ふんわりいい香りがします🌼𓈒𓂂◌ 仕上げに使うと肌が明るく見えるので、最近のお気に入りです♡
- 2022.08.28
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれるとのこと(公式から引用) 私が使用した03のカラーは自然にトーンアップしながら血色感を出してくれる印象。仕上がりは上品なセミマットとセミツヤ肌の中間くらいで厚ぼったくなくて軽めな感じ。 付属でパフとブラシが付いています。パフとブラシそれぞれ仕上がりの印象が違うからなりたい肌によって変えると👌🏻 どちらにしても粉質がしっとりしているので一度手の甲で馴染ませてから塗るとふわっと肌につくのでおすすめ✊🏻 朝塗った時はちょっと白いかな?と思ったけど時間が経つと馴染んでツヤも出てめちゃくちゃ綺麗🥺 香りは少し強めなので香りに敏感な方は注意です⚠︎
- 2022.08.23
美しい仕上がりが長時間持続する、透明感溢れるパウダー✨ 肌のくすみや色むら、毛穴や小じわの凹凸まで自然にカバー。 パウダー自体、粉感がなくてお肌と一体化するようなフィット感👌 サッと塗るだけで透明感アップ! おまけに美容成分もプラスされるから塗らない選択肢はない♥️ ふわっと香るAQの香りが好き。 しっとり密着してくれるので秋冬に重宝しそうなパウダー。 02と03はほとんど差は感じなかったので好きなカラーを選んでも失敗はなさそうです⤴︎
- 2022.08.31
使用感はとにかく肌触りが良い。 パウダーがやわらかくて、ブラシでササッと塗るだけで透明感が出る。肌くすみ飛ぶ! カバー力はそんなにないかな?でも毛穴ぼかしとかも自然でそこがとっても良い!!! 最初は高いかな…?って感じるけどコスパかなり良いし、多分1年くらいもちそう。 スキンケア成分配合だし、こんなに肌きれいに見えるならむしろ安いんじゃないか?とも思う。 ツヤ肌維持したいけど、乾燥による化粧崩れしたくない人にめちゃくちゃおすすめ♡
- 2022.09.07
パッケージやパウダーの色味も宝石💎のように美しい🥰。 パフとブラシが両方ともついていて、それぞれソフトケースに入っているの。 パフはコンパクトに入れておくことができるけど、ブラシは入れることができなかった🥲。 パフもブラシも使いやすいの😍。 パフは毛が短く、綿のようにふわふわ。 パウダーがどばっと含まずに少量ずつ取れるから、好みの付き具合いまで調節可能。 ブラシの方は1本1本にパウダーをたっぷり含むことができ、ブラシで肌の広い部分にもさっと薄く広げられる。 パウダーの質感は、粉っぽくなく、オイルを含んだしっとりパウダー。光透過性のあるパウダーなので、透明感を簡単に演出できるのがすごい👍🏻。 キレイな仕上がりに大満足😘。
- 2022.09.06
*.+゚デートメイク*.+゚今日好きな人とデートなので使用したコスメ紹介です*.+゚下地はティルティルのマスクフィットトーンアップエッセンスファンデは同じティルティルのマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーコンシーラーは今回コス...
- 2022.12.12
あたしは、03 sakura beigeを使用したよ〜😊 可憐な花びらのようにおだやかな印象とのことて、キレイなホワイトからピンクでも色味が違ってるので乗せた瞬間にツヤやかで綺麗に仕上がりますね💕 6種類のパウダーがまざりあうことによってコントロール機能があるの🐸 ブラシと、パフがあるんだけどあたしはブラシでお肌に馴染ませています😊✨ サラサラとした使用感かな?と思ったのですがサラサラしすぎず、なめらかな使い心地です😌 つけてても、ナチュラルにツヤのあるきめ細やかな仕上がりになります🌈 コンパクトも可愛くて、付属の袋も付いてるの〜😌 パフも、ブラシも袋があるよ😶 さすがでございます😊✨ ほんと、このパウダーが可愛くて使う度にキュンキュンしちゃいます😌🌈 大切に使っております〜🎉
- 2022.08.28
開けた瞬間から、和三盆のようなきれいな色味にうっとり。こんなに綺麗だと使うのがもったいない。 パフとブラシ両方ついているので、好みに合わせて使い分けOK。コンパクト、パフ、ブラシ、それぞれにケース付き。 その点、このパウダーは、粉っぽさがなく、白っぽくもならず、自然なつけ心地でツヤ感もあり。テカテカにはならないです。ゆらぎ肌で凹凸ができてる所に使っても、そこが強調されるような感じにはならなかった。 つけてても薄付きで効果ある?って感じだったけど、使ってない時に比べると化粧崩れは抑えられてます。 コンパクトとパフ、またはコンパクトとブラシがまとめて収納できたらもっと使いやすい。
- 2022.09.07
6色のパウダーがまざり合うことで☑︎透明感☑︎血色感☑︎カバー力☑︎ブライトニング☑︎リフトアップ印象etc多彩なコントロール機能を演出してくれるフェイスパウダー ミラー付き丸型パクトすりガラス越しで見るオーロラのような、ふんわり淡いカラーが可愛い◎中には6色のパウダーがセットされています開閉は磁石式なのでカチッと閉まるよ˚✧₊⁎ ブラシ&パフ付き! 粒子が細かい!粉っぽさのない仕上がりを叶えます˚✧₊⁎フローラルウッディの香りはラグジュアリーな香りで高貴な気分に浸れます◎(人によっては香りが強く感じるかも?) ブラシ⏩うっすらツヤを纏ったようなふんわりとした仕上がりを叶えますパフ⏩しっかりフィット感のある仕上がりを目指して、内側から滲み出るようなツヤ感を叶えます 滲み出るようなツヤ感にうっとりです♡トーンアップにも期待出来ます♬お手に取る機会があったら、是非半顔ずつ試してこの仕上がりを体験してほしい♡
- 2022.08.27
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第40位フェイスパウダー 20代 第40位フェイスパウダー 30代 第40位フェイスパウダー 40代以上 第40位プレストパウダー 10代 第19位プレストパウダー 20代 第19位プレストパウダー 30代 第19位プレストパウダー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
- <別売りパフ>: 660円
- レフィル: 9,350円
- 04(限定): 11,000円
- 02 light mix(レフィル)
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 01 crystal lavender(レフィル)
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 03 sakura beige(レフィル)
- 04 twilight bloom
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
- <01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第3位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |