現役JC3のあかです!今回は私が毎日学校行く時にしているスクールメイクを紹介したいと思います!(校則厳しい学校だと怒られてしまうかもしれません)START→→→1⃣1を顔全体に塗ります。夏でも冬でも!この日焼け止めはトーンアップするのでオススメです2️⃣2を顔全体にのせます。顔がサラサラになるまでのせていきます3️⃣3を3枚目の写真のように塗っていきます。その時に濃くなりすぎないようにチップではなくブラシで塗る方が馴染みやすいと思います!4⃣4でまつ毛を上げて5でまつ毛をキープさせます!5️⃣6で涙袋少しと眉毛とノーズシャドウをします6️⃣リップを塗って完成です!#はじめての投稿
- 2021.09.23
スクールメイク💄💋✨実際に私がやっているスクールメイクを紹介します!10分程で完成するので時間がない朝でも大丈夫!!それでは紹介します︎👏🏻̖́-☆1innisfreeノーセバムミネラルパウダーNこれを瞼全体に塗ります。これをすることで目の油分などが取り除けてメイク持ちがupします︎👍🏻̖́-※付けすぎに注意⚠️☆2キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06画像には05って書いてあります(ごめんなさい💦画像がありませんでした💦)2つのカラーを混ぜ涙袋の影を作成します!必ずいい感じになるようにぼかしてください!☆3キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01...
- 2022.10.28
はにゃ🍑スクールメイクは「こいつ急に可愛くなった」じゃなくて、「可愛くなってない?気のせい?」にさせてなんぼ。てことでやっていこう!!使うもの…・アイシャドウ・ビューラー・透明マスカラ・パウダー(・眉毛書くの)だけなんです笑アイシャドウのやり方は写真を!!1⃣パウダーぽんぽん(なんでもいい)(なじむやつ)2️⃣アイシャドウ3⃣鼻に線4⃣透明マスカラ→30秒待つ→ビューラー5️⃣リップᴾᴼᴵᴺᵀ🚲𓂃𓈒𓏸1⃣アイシャドウはアイシャドウブラシを使うこと。→ほんとにこれしか勝たん(?)小さめのやつね。ブラシは濃くつかないからナチュラルメイクや薄いメイクにぴったり。
- 2021.04.10
私の最近のスクールメイクです!!💜ベース私は日焼け止めの前にすっぴんクリームを塗ります!忘れて塗らない日も結構あります笑そのあと日焼け止めです!!日焼け止めは季節によって変えるのでなんでも大丈夫です✨そしたらベビーパウダーなど、肌に悪くないパウダーをつけます!これでベース完了!💙アイメイクキャンメイクのパーフェクトマルチアイシャドウを使って、まぶたに薄く茶色を入れます!「私もともと目に陰影ありまーす」みたいな仕上がりになるように!そしたらまた茶色で涙袋の影をかいて、1番薄いベージュっぽい色を塗ります!涙袋の影はなんでも大丈夫ですが私はセザンヌの描くふたえアイライナーを使ってます!!
- 2019.01.16
今回は普通の県立高校に通うJKのバレないスクールメイクを紹介しようと思います!このメイクは4ヶ月ぐらい前からやっていてバレていないメイク方法なので意外と自信あります❤️🔥❤️🔥今回はアイメイクを重点的に紹介します!ぜひ最後まで見てください👀👀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。まずアイシャドウはCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの11番を使ってます!!これは肌に近い色のほかのアイシャドウでも代用出来ると思います!!まずいちばん薄い色でまぶた全体を薄ぅーく塗ります!ラメが少し入っているのでたくさん塗るとバレちゃう……次にその次に薄い色で二重幅を塗ります!
- 2022.02.13
新学年に向けて、垢抜けよう❕肌に優しいナチュラルスクールメイクを紹介しますそれでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠!「洗顔」朝でも保湿は必須です私はちふれの化粧水しっとりを使ってます。「ベース」・ベルディオUVマイルドジェルこれめちゃくちゃ良いです!乾燥しないし、成分も優しい🤗🤗ただLIPPSの商品に登録されていなかったので大きな店舗じゃないと売ってないかも…・資生堂ベビーパウダー肌をサラサラにしてくれます!パフは使いにくいので別で購入しました。「メイク」・ユーアグラムアイブロウパウダー02使い方を勉強中で、詳しくレビューはできません💦色的には使いやすいと思います!
- 2022.04.07
こちら一時期バズりましたね メイク持ちよく崩れにくくなります 色転びしにくいニュートラルなアッシュグレー アイメイクやリップメイクを主役にしたい時に使いやすい イエベ春の方が一番似合うカラー 𝟭𝘀𝘁ブルベ夏 𝟮𝗻𝗱イエベ春の私はコーラルメイクをする時に イエベ春に寄せてメイクに薄く使ってます さすが鎧リップ 色持ち抜群 落ち着いたコーラルカラーでブルベ夏でも使いやすいお色です こちらリピートn回目 ウォータープルーフも増えてきて、クレンジングだけでは落とせないことも そんな時にコレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ストレスなく落とせてまつ毛への負担も抑えられる とりあえずマスカラ使う方はこれ買ってください こちらもリピートn回目 使っているとどんどん色が濁って行くので、ある程度したら捨てて買い直しています アイシャドウ▶︎クリアマスカラの順でやるとまつ毛に着いたアイシャドウが入って濁りやすいので クリアマスカラ▶︎アイシャドウに順番を変えて使うといいかも あまりキープ力とかは無いのでそこだけ注意
- 2023.10.26
Q.アイメイクで1番大切な部分は?それは……【まつ毛】です!!!まつ毛をしっかり綺麗にすると、アイライナーなしでも十分な目になります👀今回は私の綺麗(?)まつ毛の作り方をご紹介します☺️*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*■ラッシュジェリードロップ/MAJOLICAMAJORCA(1200円+tax)こちら、まつ毛用美容液になります!毎日、朝と夜、洗顔後に塗布しています2ヶ月ほど続けました!まつ毛が増えて、1本1本がしっかり生えている感じがします長くもなりましたが、長さだけを追求する人は満足できないかもしれません…■塗るつけまつげラッシュアップ/デジャヴュこの商品も毎日使っています☺️...
- 2020.07.24
これはチークなんですが、私は涙袋に使っています! 涙袋にポイントコンシーラーを塗る前に このチークを薄くつけると、 ほんのりピンクのかわいい涙袋になります☺️ ぷるぷるの唇になります 色が濃くないので使いやすいです! パケも可愛くて🫶 透明なので、ナチュラルに使えます! 眉毛などにも使えるので、1つ持ってると何かと便利! コスパ良すぎる👍 これは私の最近のNo. 1コスメです!! これで涙袋をかくと自然に盛れます! ピンクっぽい色が可愛すぎる😣 ピンクすぎなくて本当に大好きな色です 影用ブラウンも気になってて買おうかなと思ってます
- 2023.05.04
DAISOのローヤルゼリーを使いやすくしてみた!❀❀❀セザンヌのクリアマスカラの中にDAISOのローヤルゼリーを入れて使いやすくしてみました!!ローヤルゼリーまつ毛伸びるしコスパも最高なんですけど目に入ったら痛い😣それに液がトロッとしてるからたれたりして顔についたら毛が生えてしまう😱作り方は簡単クリアマスカラの中にローヤルゼリーを入れるだけ!!容器はきちんと洗ってくださいね私は試験管を洗う小さなブラシで洗いました!ただセザンヌのクリアマスカラの塗るチップかなりチクチクしててまつ毛の根元に塗るとちょっと痛いのでDAISOのURGLAMEのグロスの方に入れた方ががいいと思います。
- 2020.01.04
透明感抜群!?見てて楽しいコスメ💕セザンヌのクリアマスカラとリップだよ💄お手頃値段で手が届きやすい!!リップは色味も可愛くてツヤ感抜群!ぜひぜひお試しあれ🫶CEZANNE#はじめての投稿
- 2023.12.27
今回は私がしているすっぴん風スクールメイクを紹介します!絶対にバレないと思います!まだ誰にもバレていません!バレないようにするポイント1.ラメを絶対に使用しないこと。2.首の色と顔の色の差を無くすこと最近はマスクを付けているのでマスクを付けている状態でのメイク紹介します!1.スキンアクアトーンアップUVエッセンスを顔全体になじませる2.コンシーラーで気になる所を隠す3.シークレットビューティーパウダー01を鼻辺りから薄く広げる4.セザンヌクリアマスカラをまつ毛に塗るクリアマスカラめっちゃおすすめ!!!!!まつ毛が少し長く見えるし濡れ感が可愛い♥5.ユーアーグラムアイブロウパウダー!
- 2020.07.07
私が現在進行形出やっている絶対バレない makeこんにちはぁ➿ななこです✔️今回は私がやっているスクールmakeを紹介したいと思います!!ちょっと小話なんですせど、(makeを知りたい方は✘の場所まで飛んでください)私の友達に放送部の子がいるんですけどその放送部に私の学校の生徒会長がいるんですよーそれで生徒会は毎朝門にたぅているんですけどなんかその時投稿する私を見て、部活の時友達に「あの子、色つきリップ付けてない?💢」って言われたらしくそれを聞いて私はちょっとやばいの焦って(私の学校の先輩すぐチクるんですよ(`ーωー´))スクールmakeを変えなきゃと...
- 2020.01.13
校則緩めのスクールメイク!こんにちは!現役JCの毎日スクールメイクをご紹介します。初めてなので至らぬ点があると思いますが、暖かい目で見てください!それでは参ります!○今回使用したコスメキャンメイクグロウフルールチークスカラーミキシングコンシーラーCEZANNEクリアマスカラR描くふたえアイライナーウォータリーティントリップinnisfreeノーセバムミネラルパウダーNURGLAMマルチアイカラーパレットです!メイクの仕方は写真にのせているので、是非そちらをご覧下さい🙇...
- 2022.02.18
JCが毎日愛用しているコスメ紹介🤍🍏今回紹介するコスメはスクールメイクにも使える自然なコスメです𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧メイクの仕方はまた投稿します.ᐟ.ᐟ🍀スキンアクアトーンアップUVエッセンスメインは日焼け止めですがコントロールカラーが入ってるので使い分けれるのが𝐺𝑜𝑜𝑑✨トーンアップしてくれるので私は下地の代わりにも使用しています。クレンジングしなくても洗顔するだけで落ちるところ長所ですが…真夏日,スポーツやプールなど汗をかくことが多いと取れてしまいます🥲なので夏になると1日に約2回塗り直すことをおすすめします🤍🍀イニスフリーノーセバムミネラルパウダー...
- 2022.12.08
私のスクールメイクって言っていいのかも よく分からないレベルのスクールメイクを朝の スキンケアと一緒に紹介するよ ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ こんな感じのことしてから、髪の毛をどうにかして、 学校に行ってるよ♪ リップが濃すぎるとバレちゃうから、薄めに塗ると 全然バレない! まつ毛は透明マスカラ塗りすぎて白くならなきゃ 全然バレないよ♪ この方法はいちご鼻解消にもなってすっごく おすすめだよ (⑉>ᴗ<⑉)
- 2023.10.09
早速スタート!✂【使った商品】CEZANNEクリアマスカラR【色味】クリア【ロングorボリューム】セパレート【キープ力】⭐️⭐️⭐️⭐️【良いところ】・440円という超プチプラでコスパ良き・クリアな色味が使いやすい・マスカラ、マスカラ下地、眉マスカラ、アホ毛を整える…などなどマルチに使える・お湯でオフ出来る【イマイチなところ】・たくさん塗りすぎると重みで乾く前にまつ毛が下がる(お湯オフタイプなので許容範囲)こんな感じです!イマイチなところの対処法はクリアマスカラを塗ってからビューラーでまつ毛を上げることです!スクールメイクにも使えるし、超プチプラなので学生さんには特におすすめしたい!
- 2022.02.17
【使い切りレビュー】こんにちは、東日下です。珍しく連投します。定期的に投稿したいところですがなかなか時間が取れず、、申し訳ないです。ではさっそくいきましょう。【使った商品】CEZANNEクリアマスカラR【使用感】透明マスカラです。アホ毛対策にも使えるんだとか。自分で言うのもなんですが、まつ毛は結構しっかり生えているタイプなので、色付きのものだとケバくなってしまうので買いました。自分の使い方が下手なのか、液をうまくつけられませんでした。途中から内蓋をとり、使う時にボトルのふちでしごいてから使ってましたが、最後の方は液が取れませんでした。(部屋が寒いから??
- 2022.02.07
メイク禁止の救世主👀✨ゼザンヌクリアマスカラRこの商品はメイク禁止だった高校生の頃に使っていたものです透明なのでバレることは全くありませんでも、キープ力はあまりないのでホットビューラーでしっかりまつげをあげてから使っていました校則でメイクが禁止だけどまつげあげておきたいと思っている方は購入してみてください🤗#セザンヌ#プチプラ
- 2018.02.04
まつ毛は少しの刺激・摩擦でも抜けちゃうよ! 目の血行を良くするとまつ毛が伸びやすくなるよ〜 寝る前にまつ毛に美容液を塗る。すっごいまつ毛伸びるよ♪ マスカラはちゃんと落とす。リムーバーを使うのがおすすめ! まつ毛をホットビューラーであげる。 透明マスカラを塗る。 まつ毛をビューラーであげる。
- 2023.07.03
そろそろ高校生活にも慣れてきた今日この頃🦉今からでも可愛くなれる実際に私が高3までにやってきたスクールメイクを紹介します!🐥🐥🐥ベース編①まず始めにセザンヌ皮脂テカリ防止下地を自分のテカリやすいとこに塗る②次にキャンディドールのグリーンベースを赤みが気になるとこにちょんちょん置きで広げながら塗る(私はおでこと頰に使用してます)③thesaemのコンシーラをクマや気になるとこに塗る④最後にすっぴんパウダーを顔全体に乗せます👍これでベース完了!!次に、眉毛を描いていきます。⚠️ここでポイントなのが濃く描かず、均一ではなくグラデーションを作ることです。
- 2019.05.24
CEZANNEクリアマスカラR この商品といえばスクールメイクで有名ですよね!!早速レビューしていきます!✂【色味】みたまま透明で、白くなったりはしませんでした!【良いところ】・まつ毛を保護してくれる!・上がりやすい?気がする🤔【イマイチなところ】・ずっとあがったりはしない参考になったら嬉しいです!!#正直レビュー
- 2021.06.29
最近はスキンライフを使ってます! ニキビ減ると思います〜 いつもはマジックエッセンスバブル🫧でぱちぱちしたあとミスト化粧水してシカクリーム塗ってます!! スキンアクアのハピネスオーラ!おすすめ! これをムラができないようにぬる!! 私は元々一重でたまに一重に戻ったりするので二重の線書いてます!! 雑誌の付録のやつ使ってます笑 茶色のラメが入っていないものをうすーく作った二重幅にのせています!! セザンヌの透明マスカラ使ってます! ビューラーする時に上がりやすくなります! 私が使ってるのは保湿力すごくて塗った後とぅるんとぅるんになります!!
- 2022.10.23
今回は、今日購入したセザンヌのクリアマスカラを紹介します!!購入場所 サンドラッグでも他の場所にも売ってると思います(.❛ᴗ❛.)(・∀・)効果透明タイプ まつ毛にツヤを与え自然な仕上がりに!保湿成分 パンテノール(まつ毛保護成分)まつげを健やかにたもちます!!!(≧▽≦)🤭フィルムタイプ 強くこすらなくてもぬるま湯で落ちる目元に優しいたいぷです!🤫😉(ㆁωㆁ)私は、新学期にすこしでも可愛くなるために今日購入したこのクリアマスカラをしていきます!!。◕‿◕。多分バレないとおもいます。w(笑)皆さんもクリアマスカラを見かけたら絶対に買ったほうがいいですよ!!これまじで!!!
- 2020.03.20
♥︎キャンメイククイックラッシュカーラー♥︎セザンヌクリアマスカラ今回はこの2つを比較していきたいと思います!*カールキープ力今回は一日中つけてみてどちらがカールキープ力があるか試してみました!キャンメイクカールキープ力◎セザンヌカールキープ力❌*つけてみた見た目👀キャンメイク△ワセリンみたいな白いクリームみたいなのが目立ってしまったり、ちょっとベタベタする感じがありました😭セザンヌ◎本当に透明の液って感じでまっすぐまつ毛が伸びて自然な感じでした💕*マスカラ下地として使ってみて…キャンメイク○ただマスカラを塗るだけよりグンッと睫毛を長くしてくれました💕セザンヌ△...
- 2018.05.04
あんです!!!今日は私が休みの日や放課後などにするメイクを紹介します!それではスタート💙💚💛💜❤💗💖まず私は極度のめんどくさがり屋でメイクも5分で終わらせたい、そう思っていますそこでっ!私が1年間研究しました!そこでできるだけプチプチで手に入りやすく簡単にメイクできるコスメ達とやり方を紹介していきます、ステップ1下地まず下地は夏は、朝マスク→皮脂テカリ防止下地orスキンアクア冬は、朝マスク→SUGAOという感じです私は夏、鼻がテカリにテカるので皮脂テカリ防止下地を塗ることが多いですでもプールなどに行くと日焼け止めを塗らないといけないじゃないですか?それすらめんどい...
- 2020.05.01
皆さん!はじめまして✨今日は新学期、絶対に成功させたい女の子に向けて準備bookを作ってみました!少しでも参考にしてもらえたら嬉しいです♡はじめて編集したので見にくい場合があったらすみません!あたたかい目で見てくれたら嬉しいです!!❤︎#垢抜け#春休み#新学期#スクールメイク#はじめての投稿
- 2023.03.22
簡単でバレにくい!スクールメイクの仕方💄🃏下地、日焼け止め CEZANNEテカリ防止🎴ベースTゾーンのテカリ防止 イニスフリーノーセバムミネラルパウダー🀄️パウダー クラブスッピンホワイトニングパウダー👁🗨チークや涙袋 CEZANNEナチュラルチークN01♾️アイシャドウ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05💱リップ rom&ndジューシーラスティングティント™️眉毛 CEZANNEブラシ付アイブロウナチュラルグレー➿まつ毛 CEZANNEクリアマスカラなどを私は毎日使ってスクールメイクをしています👍参考にしてみて下さい。
- 2022.12.07
これは朝につけるだけでほんとに前髪のベタベタもマスクの中のベタつきもなくなります!! 前髪につけるのもあり!!絶対リピートします! 薄い色なら涙袋にもぴったり! 濃い色は目尻に入れてデカ目効果が狙えます!! 普段遣いにもおすすめです! 涙袋にもアイライナーとしても二重強調ライナーとしても使えます!! これがないと正直学校行けないです!!笑 これはまつ毛の束感を作ってくれます!! まとまりが出てまつ毛が増えたように見えます!!
- 2023.06.25
このマスカラはすっごく細いブラシで、さらに三角形になっているのでとても塗りやすいです! まつ毛にももちろん使えるのですが、眉毛の毛並みを揃えたり、アホ毛にも使ってる方がいるそうです! このマスカラはネイビーカラーのマスカラで、白目を綺麗に見せてくれます👀自まつ毛の色も引き立ててくれます!
- 2021.09.07
スクールメイク....今回は#スクールメイク を紹介していきます。商品レビューはここから離陸出来ます✈『#HONOスクールメイク』(๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラゴー①#スキンケアスーパーモイスチャーエッセンス(日焼け止め)を顔、耳、首に塗ります。②#ベビーパウダーを顔、首に少し叩きます。(ほんとに少し!!)③#イニスフリーをTゾーンに叩きます。(Not不自然!!!)④#ロートビタミン40a (目薬)をする。⑤ビュウラー(#Kanebo) をします。※グイッと上げずに軽くやるだけ!⑥クリアマスカラ(#セザンヌ) をまつげに塗る。効果はないけど気持ちのみ。。。。⑦#ニベアモイスチャーリップUV...
- 2020.10.07
CEZANNEナチュラル チークN 396円 ちふれ口紅 385円 ベビー資生堂ベビーパウダー 350円 UR GLAMNATURAL POWDER 110円 KATEダブルラインエキスパート 990円 Witch's Pouchハイカバー クリームコンシーラー 528円 CEZANNEクリア マスカラR 440円
- 2022.09.10
もっちっちです!初めての投稿で至らぬ所はあると思いますが最後までよろしくお願いします🙏今回は私が実際学校に行く時にしているメイクの紹介です!⚠️学校によっては校則の厳しさが違うので各自ご判断願います1日焼け止めこれは夏でも冬でも365日塗っています紫ベースなので透明感が出て気になる赤みをカバーできます2コンシーラー私はクマが酷くて…😭寝ても治らない色素沈着なのですこのコンシーラーはしっかりカバーしてくれるので◎でもしっかり叩き込まないとシワに入っちゃうかも…塗りすぎると厚塗り感が出るので注意です3パウダーすっぴんパウダーかザセムのミネラルパウダーです...
- 2018.11.18
プチ購入品紹介です🩷🩷今日アリオに行ったので買いました✊🏻💗コスメってかわいいよね👍🏼👍🏼
- 2025.03.26
画像2.3枚目に目の写真ありますこんにちは!!柴犬。です!!今回の商品は…【セザンヌクリアマスカラ】値段400(税抜)内容量記載なし(ごめんなさい)割りとさらさらしたテクスチャーです!!《まつ毛にハリやツヤを与える透明マスカラ》なんと!!お湯でオフできる優れもの!!じまつげを生かせるマスカラです!画像2枚目は何も塗ってないまつげです。3枚目はこの商品のみになってます!ビューラーであげてからクリアマスカラを塗ると、ツヤ、束感のあるまつ毛に。なにもしないままつけても色気のあるすだれまつ毛に…めっちゃ最高やん!!この商品の良いところ1安い!!とにかく安い!!2お湯で簡単オフ!!3保湿成分配合!!
- 2019.08.18
私の学校はめちゃくちゃメイクに厳しい!とかではないけど、見るからにしてるよね?みたいなメイクは怒られちゃいます。特にアイメイク😅アイメイクって顔の中でとっても大事なパーツだから少しでも目をぱっちり見せたいし、盛りたい!!!💋最初は透明マスカラつけてましたが、束縛感はでるけど、物足りないなって。だからと言ってマスカラつけたらバレバレだし、、、。私の好きなメイクYouTuberのゆうこすちゃんが以前動画でフローフシのモテマスカラを紹介していて、透明マスカラなのに黒繊維だから自まつ毛がめちゃめちゃ長く見えるのにバレないからスクールメイクにぴったりだよって紹介してたけど2000円近くするんですよ。
- 2018.12.15
♛♚スクールメイクとして両方使った結果リピした方は?!!♚♔こんにちは~!今日はセザンヌのクリアマスカラ2種類を比べて見たので是非ご覧ください~!《商品紹介》♛CEZANNEクリアマスカラR¥440(税込)♚強くこすらなくても、ぬるま湯で落とせる◎♚毛流れを整える眉用マスカラとしても◎♛CEZANNE耐久カールマスカラ¥638(税込)♚根元からムラなく塗れるダブルコーム!♚水・汗・涙・皮脂・湿気に強い💪◎《比較》今回は色々な項目で比較してみました!5段階あります!🌟値段クリアマスカラR👍👍👍👍👍耐久カールマスカラ👍👍👍👍◎どちらも1000円以下と気軽に買えちゃいます💖🌟塗りやすさ...
- 2022.03.04
今日は超絶芋女だったわたしが垢抜けたスクールメイクをお伝えしようと思います☺︎☺︎☺︎Let’sgo①化粧水でとにかく保湿! →乾燥していてはメイクもうまくいかないの で、たっぷり手に取って保湿してあげてく ださい😉 わたしは乳液効果もあるようなものを使っ ています!(←楽②ベースは日焼け止め→下地の順で! →知ってる方もいるかもしれませんが、日焼 け止めはベースに仕込むことで効果をより 発揮できるそうです。 薄くでいいので先に顔に広げてから同じよ うに下地も塗るイメージで!③パウダーでサラサラに! →わたしが垢抜けた理由の一つに 痩せて見 ...
- 2021.08.03
あにょん⋆⸜🌷⸝⋆今回は【瞬間垢抜けスクールメイク】です💗みんなでこっそり盛って垢抜けちゃいましょう❤️🔥✊🏻《アイシャドウ》CANMAKEやCEZANNEもおすすめです!色つきではなくブラウン系のナチュラルなものがいいと思います!また、ラメは付けないでください!バレちゃいます🫠💦《日焼け止め》私は前までスキンアクアを使ってたんですが切れちゃったので代わりにサンカットを使っています!ビオレの日焼け止めもおすすめです✌🏻̖́-《マスカラ》私はナチュラルなものがいいと思います!
- 2023.01.10
《学校メイクまつげメイク編》目の画像あります😶左からビューラー(ダイソー)、CEZANNEのクリアマスカラ、ettusaisのマスカラ下地になります。①動画のようにビューラーでまつげを上げます。⚠︎根元からあげること、三段階で上がることに注意しましょう☺️②CEZANNEのクリアマスカラを根元から塗ります。③①と同じようにビューラーをします。④ettusaisのマスカラ下地を根元から塗ります。⑤①と同じようにビューラーをします。以上になります!🙌🏻カールは落ちてはきますが、上がった状態のまま放課後を迎えられます◎
- 2017.10.06
私的おすすめは、定価価格でしか買えないものを買うこと!例えばキャンメイクとかセザンヌってどこでも価格が決まってて安くならないからそう言う系を買ってます! 価格が場所によって違うものなどはドンキとかの方が安かったりするのでそっちで買ったりしてます!(日焼け止めとかリップクリームとか!☜今回はクーポンが10000円からなので買ってます笑) ほんとはセザンヌの方がちょっと安いんですけど売り切れてたのでこっちにしました笑 肌馴染み良すぎて鼻にシェーディングめっちゃする人はこれおすすめすぎます!
- 2023.09.18
CEZANNE クリアマスカラR
- 2025.04.12
お急ぎの方は♡♡♡までお飛び下さい(:3)≡:・*・・コロナ消滅を願う今日この頃...。皆さん大丈夫ですか〜?一緒に頑張りましょう(*^^*)今日は初めてのクチコミ!※あくまで個人の意見ですm(__)m今日はCANMAKEのクリアマスカラとCEZANNEのクリアマスカラを比べていきたいと思います(*ˊᵕˋ*)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡『CANMAKE』①使い心地ちょっと塗りにくいかな〜と感じます...。あと、ダマになるというか水っぽく弾きます...。②効果これは凄い!朝から夕方まできちんとキープ💜ここはCANMAKE!って感じ(?)③時間が経つと...?
- 2020.03.25
アプリコットですっっ!今回は現役jcによる、スクールメイクをご紹介していきます♪#アプリコットメイク私の学校は校則厳しめの歴史ある学校なんで、先生に絶対バレないように細心の注意を払ってうす〜くうす〜くメイクしてます!😉友達にバレたことはないんですけど、私から見て、なんか可愛い子ってみんなメイクしてる感じがします!それでは詳しくみていきましょう!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・CEZANNE クリアマスカラR・ニベア モイストピュアカラーリップ・サンカットRトーンアップUVエッセンス ミントグリーン・innisfree ノーセバムミネラルパウダー【手順】...
- 2021.04.17
♡透明タイプまつ毛にツヤを与え、自然な毛流れに※毛流れを整える眉用マスカラとしても使えます🫶🏻 ♡保湿成分配合まつ毛を健やかに保ちます👍🏻 ♡フィルムタイプ強く擦らなくてもぬるま湯で落とせる、目元に優しいタイプです👀 ・クリアタイプなのでスクールメイクにも使えます! ・濡れたようなツヤのあるまつ毛になります➿ ・カールキープ力はないように感じました💧 ・ブラシが硬めで塗りにくいかも、、 →アホ毛どめとして使うのはいいかも☝🏻
- 2023.08.16
まずおすすめは断然こっちです!✨ ブラシはスクリューバラシになっていてとってもまつ毛に塗りやすいです!☺️ しっかりとまつ毛のカールもキープしてくれてセパレートも綺麗にできます!ちなみにまゆげのコートマスカラとしても使えます🥺💕 お値段も440円とお得なのでほんとに一本持っといて損はないと思います!❤️ ただキープ力はそこそこあるのでCEZANNEさんとは同等くらいだとおもいます!🧐 お値段は605円とCEZANNEさんと比べたら少しお高めです!💦 総合的にみて私はCEZANNEさんのクリアマスカラをおすすめします!✨ クリアマスカラはスクールメイクだけじゃなくナチュラルメイクなど色々重宝するのでCEZANNEさんのは一つ試してみて欲しいです!💕
- 2022.11.05
なのです✌🏻️´-今回は初投稿ということで、私のスクールメイクを紹介してみました!どれもプチプラでつかいやすいし、近くのドラッグストアで売ってるので、ぜひ買ってみてください♡❁下地日焼け止めでもあるので、顔、首、手、脚に塗ります!❁マスカラビューラーで上げたあと、目尻側のまつ毛を上げてます!!わたしは下まつ毛が伸びる(?)ように意識してます!❁アイライナー涙袋用です!ニコって笑った時に出てくる所をなぞっています!真ん中らへんを少し濃くすると立体感が出ると思います!!以上です!閲覧いただき、ありがとうございました☁️𓈒𓂂𓏸#はじめての投稿
- 2022.03.16
学校メイク(ु›ω‹)ु♡💄私の通ってる高校は校則が厳しくて、中でもファンデーションとリップに厳しくてバレたらその場でメイク落とし渡されちゃいます(。•́ω•̀。)幸い私は引っかかったことはありませんが、、(笑)まず私はペリペラの下地をうすーく塗り広げます。ムラになりやすいので手で広げた後に水を含ませたスポンジでトントンします。崩れにくくもなるのでおススメです˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙私はクマや眉毛を剃った跡にコンシーラーを少量のせます。時間がないときはそのスポンジでトントンしたり指で伸ばすこともありますが、ブラシでカバーをしていきます。綺麗に仕上がるのでおススメです○♪.°...
- 2017.11.15
\お肌に優しいコスメ紹介/なんと初のコラボ❕コラボ相手は那乃だよっコラボありがと~🙏🏻💗それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠🛻💨♡♡まず完全にお肌に優しいコスメっていうのは多分無いんです...😭((もしかしたらあるかもでも肌への負担を少なくすることはできます例えばミネラルコスメこれが何かというと"天然の鉱物を主成分とした化粧品"なんですっでもあんまりお財布に優しくない...😱そこで私は考えた...🤔他にもメイクを落とすときにお肌に刺激が少ないコスメって...お湯(洗顔料)OFFできるコスメだっ他にもお湯(洗顔料)OFFコスメのメリット...︎︎︎︎︎︎☑︎メイク落としが楽...
- 2022.01.17
こちらは、名前の通り"透明なマスカラ"です。 これがすっぴん風メイクの時には大活躍します。 まつ毛は、しっかりカールさせるだけでもかなり顔の印象は変わります。 化粧してる感なく、ナチュラルに女性らしく可愛らしくなれます。 しかも、クリア マスカラを塗る事で、まつ毛のカールが長持ちします。 その他では、マスカラ前のマスカラ下地としても使えます。 マスカラの前にクリアマスカラを塗る事で、通常より長さを出す事が出来ます。 意外と万能なクリアマスカラ、一本持ってて損はないアイテムだと思います。
- 2021.11.24
商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR
- CEZANNE(セザンヌ)