runaです☆*。今回は私が実際にやっているスクールメイクの紹介です。めっちゃ遅くなりましたが、明日が登校日の方必見です!!参考になればと思いますm(*__)mSTART→→→私の通っている学校は何回も言いますが、先生と言うより生徒が常に目を光らせています!!「え?runaちゃん白くなった?」とか「え?今日のrunaちゃんなんか変(笑)」てな感じで遠回しに「今日メイクしてきてるよね」って言いたいのを醸し出してきます(;`皿´)当然色つきリップや日焼け止め程度でも分かる始末ですㅠㅠだから!!!!気づかれたくない!!言われたくない!!ということで、めっちゃナチュラルに仕上げました(笑)...
- 2019.08.27
コンシーラーはLAWSONの&nd by rom&ndどら焼きリップ&チーククリーミー抹茶を使用しています。 まつ毛美容液とお湯落ちクリアマスカラはCEZANNEクリア マスカラRです。 日焼け止めはビオレアクアリッチ エアリーホールドクリーム呼吸感ベールUVとナリスアップby365パウダリーUVクリームを使用。
第一弾【メイク禁止学校用メイク】〜メイク落としをしたってバレない〜①画像2枚目にある用に日焼け止め、皮脂テカリ防止下地、すっぴんパウダーの順に塗ります。肌が乾燥しやすい方は保湿クリームや乳液を日焼け止めを塗る前に使用してください②ビューラーでまつ毛をあげます。この時にまつ毛が二重幅よりも上に上がっていると不自然なのでいつもよりも軽めにあげます。ビューラーでまつ毛を挟んだらまぶたを閉じてまつ毛の根元、真ん中、毛先の順に下に軽く引っ張ることをイメージしてカールさせます。その後セザンヌクリアマスカラを適量塗ります②リップは必ず潤いのある色が付かないタイプのリップを使用します。
- 2018.04.09
カラコンは超モテコンのウルトラメガハニーを使用しましたᐢ. ̫.ᐢ 透け感が出て儚い印象になります🥺🤍 写真に書いている①、②、③の順番でアイシャドウを塗りました!!こんなに塗らなくても③のアイシャドウだけで充分可愛いアイメイクが仕上がると思います😳 最後にCipiCipiの02番のグリッターを下まつげの生え際と上まぶたのラメの上に重ね塗りすると目がうるうるして見えて可愛らしい印象になりますよ(๑•ω•๑)♡
- 2022.11.11
本日は❕夏の勝ち組❕すくーるめいく🏝です❕文字列をダラダラ書いても読む気にならないと思うので、構成をさきにおつたえします😵💫🧠①使っている化粧品れびゅ-!(スキンケアから順に説明します)💄←これが商品名ですッ!💗←推しポイント🫶🏻💔←残念な点🫠🥝←代わりにこれでもいいかも👌🏻´-②すくーるめいくをする上でのポイントッ!🔒←見出し!🤐←本当は教えたくないッ!🧖🏻♀️←美容ポイントッ!💅🏻←まぢで顔面変わる👩🏻←丸顔さん、面長さんに合う等!③すくーるめいくの解説!🎀←ポイント!④←あふたーけあ!🛌→寝る前にするといい事!🛀🏻←お風呂の中でして!🏠←家に帰ってたあとにして!
- 2022.07.29
After まゆにくすみピンクを仕込むと垢抜け&韓国見え! 韓国風にするには、目頭から目尻まで描くのがポイント。ニコッとしてぷっくり出た部分に描く。 黒目の下延長3㎜ほどにだけ描く。黒目の下は濃いめに!
- 2023.09.14
ALLセザンヌで作る〜♡♡キラキラベリーブラウンメイク❥❥🫐星屑を散りばめたようなラメがとっても可愛いです!!新作のグリッターなのですが、今日、ロフトを三軒はしごしてGETしてきました!!でもフェイスグロウカラーは完売でした!人気すぎる…🥺♡トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン♡グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー♡描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ♡クリアマスカラR♡ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド画像に書き忘れたのですが、ふたえライナーは、アイラインとして使いました!色が薄いので、3回ほど重ね描きして画像の濃さになります🕊️...
- 2022.07.09
今回は…現役JKが教える超絶ナチュラルスクールメイクです!私の学校は校則がわりと厳しめなのですが、厳しい校則の中でもJKだし盛りたい!って思いますよね?なので今回は皆さんにシェア🍀していきたいと思います🤭社会人の方でも初心者の方でも参考になるのではないかなと思います!できるだけ(できるだけ)プチプラにしてみました!※使っている物(価格)、完成図は画像を参考にしてください※完成の写真が見づらいかもしれないです。(写真映りのために少し濃くメイクしています)少し長めですがお付き合いください^._.^ではでは早速説明していきます〜🌼✂🐸まずベースメイクからです!まず最初に...
- 2022.01.09
🍓#お気に入りコスメ☆なめらか本舗・薬用美白スキンケアUV下地☆キスミーフェルム・プレストパウダーUV01ルーセント☆キャンメイク・パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ・カラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ・ラスティングマルチアイベースWP01 ☆CEZANNE・クリアマスカラR・描くふたえアイライナー20影用グレージュ・毛穴レスコンシーラー☆KATE・リップモンスター02Pinkbanana 07ラスボス・フェイクティアーズメイカーPU-1・カラーエナメルグロスRD-1☆aZTKN&D・パールハイライトピンクシャンパーニュ...
- 2022.11.06
初めまして(^-^)/まおです!!初投稿になります✨今日は絶対にバレない!スクールメイクを紹介したいと思います💖これは実際に私がやってるメイクなんですけど校則厳しい学校だけど1回もバレたことがありません!!それではスタート❕1.スキンアクアの日焼け止めこれは下地として使ってます。軽くトーンアップ⤴する程度なのでなかなかバレないと思います🤔日焼け止めはいつの季節でも欠かせません!2.セザンヌUVクリアフェイスパウダーP1これはラベンダーカラーだから自然にトーンアップします!でも少しラメが入っているのでそれが嫌な方はイニスフリーのパウダーでもいいと思います🙆🏻♀️...
- 2021.11.22
CEZANNE⚘.。持っているもの全部紹介🕊・UVトーンアップベース・パールグロウハイライト01・ラスティングリップカラーN504・シングルカラーアイシャドウ06・描くふたえアイライナー・ナチュラルチークN04・16・極細アイライナーR20・ラスティンググロスリップ401・クリアマスカラR・カラーティントリップCT6🍁UVトーンアップベース⌇最初は浮いてる感じになりますが時間が立つと馴染んで程よくトーンアップしてくれます!ウォータープルーフなのにお湯落ちは学生にとっても社会人にも嬉しい機能ですね!⌇🍁パールグロウハイライト...
- 2021.06.04
これはデートにもってこいの商品です ブラウンなので可愛く垢抜けができ 目元がとっても華やかに見えます これはほんとにバレない! なのにめっちゃ盛れる! いい感じの束感を自然に出してくれて コームでとく必要も無い! ほんとにマスク時代にあって感謝 って商品です! もうね、マスクの蒸気ってなんですか? って感じに落ちない!し下がってこない! これは愛用してます 初めて買ったマスカラなんですが 先端が細く、ダマになったことがないです スクールメイクにも普通に使えるし まじでいい これは学校に使ってもバレない なのに束感出る ほんとに1本は持ってた方がいい ナチュラルメイクする時の下地にもいいし キープ力も程よくあり
- 2021.09.12
ちなみ私はこのメイクで1回も友達にもバレてません笑 でもなんか今日かわいくない?って言われるくらい盛れるのでみんなもやってみてね♡
- 2023.11.03
スキンアクア ミントグリーン スクールメイクの定番ですよねっ ほんとにこれ自然な仕上がりでお肌をしろーく見せてくれるのでおすすめです𓂃𓈒𓏸 𓐍 𓏸 𓐍 CEZANNE クリア マスカラR これはほんっとに愛用(♡) ただいま3本目っ✧︎ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ 私はイエベなので02を選びました𓏸𓈒𓂃´- ほんっとに肌なじみ良くて運命コスメって感じする… メンソレータムトーンマイリップ ブロッサムピンク ナチュラルな血色感が出せておすすめですっ パケもシンプルで校則普通くらいなら持ち込めるかも❍。
- 2022.05.11
今回は私が実際に学校にして行っているスクールメイクを紹介します😊💞私は中学生なので基本的にメイクは禁止、辛うじてリップ(色つき×)はOKって感じです。このメイクは盛るというより、すっぴんをより可愛く見せる!って感じなので、そこはご了承ください。【メイクプロセス💄💕】①洗顔をして、しっかり保湿をする。それからセザンヌの下地を塗って、キャンメイクのパウダーを塗る。②ビューラーでまつ毛をあげて、セザンヌのクリアマスカラを塗る。マスカラが乾いたらもう一度軽くまつ毛をビューラーであげる。(まつ毛を上げすぎるとバレるかも…😱💦)③キャンメイクのチークを筆ではなく、指でうすーく頬にのせる。
- 2018.03.02
キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01は、さりげなくトーンアップしてくれて目立ちにくいからスクールメイクにオススメ! パーフェクトアルチアイズ05の1番薄いやつでアイボールを手で広げる チップでやると目立っちゃうから🙅🏻♀️ 手で伸ばした方がバレにくい! パーフェクトアルチアイズ05の1番薄いやつで涙袋を描く! これはチップでやる!つけすぎないように注意⚠️ これをするとぷっくり涙袋の完成💗 パーフェクトマルチアイズの2番目に薄いやつで二重幅のところを描く 手でやった方がバレづらい! パーフェクトマルチアイズの1番濃いやつでアイラインを引く チップで薄く引く🫶🏻 バレないように引いた後はしっかり伸ばしてね! マスカラでまつ毛をあげる 案外まつ毛をあげてても怒られないww デカ目効果もあるからおすすめ!
- 2023.03.07
ひめのです!フォロワーさん100人本当にありがとうございます!私の拙い説明にたくさん♡してくれたりして、私学校では全然明るく無いし、『キラキラネームなのにキラキラしてない笑笑』とかよく言われちゃったりしてるのに…とかよく思ってます笑笑でも「キラキラネームなのに可愛くない」私が可愛くなろうと奮闘してるときこうやってLIPSでつながれる人がいるのが嬉しくて…これからもよろしくお願いします!さて、今回やっていくのはスクールメイク💄...
- 2019.10.13
私のスクールメイクを紹介します💄化粧禁止の校則が厳しい学校で入学したばかりの頃は色付きリップさえつけてませんでした。笑朝、先生たちと挨拶してもバレないので是非参考になればいいなって思います!⚪︎使うメイク用具・クラブエアリータッチジェルベースあったかナチュラルベージュ➀・セザンヌハイライトコンシーラークリアベージュ➁・クラブすっぴんパウダー(ホワイトフローラルブーケ)➂・ケイトアイブロウペンシルNBK自然な黒➃・ルドゥーブル➄・セザンヌクリアマスカラ➅・資生堂ビューラー➆・メイベリンリップクリームカラー07コーラルバースト➇⚪︎手順1.洗顔後、化粧水・乳液で肌を整えた後、➀を顔全体に塗ります。
- 2018.01.11
schoolmakeup__💄.“メイク禁止“という校則は破りつつも先生に何か言われた時が怖いのでなるべく薄めを心かげたFJKのスクールメイクを紹介します(笑)ちなみに今のところ友達にもバレていません🙈Start🌿👧🏻base.①スキンアクアトーンアップUVエッセンス((軽く肌のトーンをアップさせます.⚠︎首にも塗ること.日焼け対策.②キャンメイクハイライト&リタッチコンシーラーUV((こちらはコンシーラーとしての役割はあまり果たせないのでハイライトとして使用します.私は鼻筋と黒目の下からCを描くように入れています.
- 2018.05.09
現役JKのくるすくるです!今回は私のポーチについて紹介します👀れっつごー!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ポーチはSHEINで買ったうさみみポーチです!ちっちゃめだけど耳がかわちぃ💕絆創膏これ意外と出番多いからもっとくべし!サッと渡せると女子力たかすぎっていわれるはず!!ウェットティッシュ個人的には普通のティッシュよりこっちの方が便利!ダイソーとか配ってるやついつも持ってるよリップモンスター私は03の陽炎使ってます⸜🙌🏻⸝これまじで落ちない!CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーこれ化粧なおしに最適!パケ可愛いし毛穴無くせる👊🏼CANMAKE涙袋ライナーこれで涙袋爆誕させてる!
- 2023.10.27
CEZANNEクリアマスカラR¥440(税込)簡単にまつげの束をつくれる方法ないのかなと思って、YouTubeで探していたらこの方法を見つけたので紹介します🙌🏻【まつげの束の作り方】①マスカラを塗る。いつものようにマスカラを塗り3分間乾かします!(触って手につかなかったらOK👌🏻)②クリアマスカラを塗る。クリアマスカラの先端を使って、まつげを左右に動かします。すると束になってくるのが分かります!③整える。最後に、クリアマスカラの先端で整えておわりです!このまつ毛の束のつくり方は、簡単にできちゃうし、500円以内で買えて学生の方や金欠の方におすすめなので是非試してみてください☺️...
- 2022.01.03
【2年間今まで1回もバレたことない!スクールメイク💄】こんにちは、蘭です!今日は今まで投稿したかったけどしてこなかったスクールメイクを投稿しようと思います!このメイクはほぼすっぴんのようなものなのでもっとガッツリ盛りたい方にはあまりお勧めしません^^;全部揃えても1000円以下なのでぜひ真似してみてください!✍🏻①コンタクトをつけるこれはコンタクトのない方は飛ばしてください!ビューラーをやる前に目薬を使って目をうるうるにします!美少女の瞳みたいになって可愛いです🤍②クリアマスカラを塗るこれは目の形にもよると思うのですが……元一重の私の目の場合、DAISOのビューラーで少しまつ毛を上げたあと、...
- 2022.04.04
現役女子高校生のゆゑと申します!*まず、こちらの投稿に目をつけて下さりありがとうございます😊*タイトルの通り、同じクラスのめっっちゃ可愛い女の子と写真を撮ってもらい、その子の可愛さの秘密とか知れたりしないかな!!とか勝手に思ってしまい、たくさんお顔を見させて頂きました。(すごく癒されました🍀⚠️改めて言いますと、Aちゃんを貶すような発言等は一切ございません。言葉選びなどが少々誤っている所もあるかもしれませんがご了承ください。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌙まずは髪の毛!!これは顔とか関係なしにやっぱり髪の毛って大事なんだなぁと改めて思いました。
- 2022.06.12
やっほー☁なの𓈒𓂂𓏸です♡今日は‘バレない!簡単!可愛い!ALL¥1000以下で買えるナチュラルスクールメイクのコスメ’を色々ご紹介してみました.ᐟ.ᐟ2〜5枚目の画像をご覧下さい𓈒𓂂𓏸((編集凄く下手くそですが、頑張ったのでぜひ見てもらえたら嬉しいです…☁よかったら参考にしてみてくださいね𓈒𓂂𓏸どのコスメもコスパが良く、買って損は無いものばかりです.ᐟ.ᐟぜひ買ってみてください☁次の投稿も見に来て欲しいな𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍#スクールメイク#バレないスクールメイク#ナチュラルメイク#コスパがいいコスメ#CANMAKE#CEZANNE#TheSAEM#イニスフリー#ニベア
- 2021.10.09
今回はpart3、(お待たせしました🙏)私がいつもしているスクールメイクについて書こうと思います!⚠注意 私の学校の先生は、メイクをしてても怒らないので、 このスクールメイクがバレないかは、保証でしません🙇 それでは、START❗❗私はあまりメイクをしてるってバレたくないので、超ナチュラルです!⭐メイクの前に洗顔とスキンケアを済ましておきます1.日焼け止め 私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地と、スキンアクアのトーン アップUVエッセンスを使ってます! セザンヌのは、ちょっと乾燥しやすいので、鼻とおでこだけに 塗ってます! これめっちゃいいです!体育後でも全然テカらなかったです😁...
- 2019.07.17
絶対落ちない!まつ毛のスクールメイク!部活をしても一日中授業を受けても落ちないかつバレないナチュラルなまつ毛の上げ方を紹介します今回使った商品は*キャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプ*CEZANNEクリアマスカラR*資生堂アイラッシュカーラー*どこかのメーカーのまつ毛コームです!初めの頃はキャンメイクのクイックラッシュカーラーだけを使用していたんですが、白い粉が出てきて困っていたところこの方法を思いつきました!それではスタート!1.普段通りにビューラーをするPoint:ビューラーをドライヤーで温める格段に上がりやすくなりますし、きれいに上がります2.まつ毛コームで一度とく...
- 2021.07.04
⚠️眼球が映ってる動画があります⚠️!初投稿!私の毎日やってるスクールメイクをご紹介しまします!!まず①(下地)日焼け止めは【スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン】ですこれはほんとにトーンアップします!しかもトーンアップの持続性が結構あるんです!伸びもいいし、値段的にも買いやすいので去年からずっとリピートしてます。個人的に紫のやつよりこのミントグリーンの方が肌が白くみえる!②(パウダー)パウダーは【innisfreeノーセバムミネラルパウダー】ですみんな使ってるからって理由で購入したんですけど想像以上に良かったので今使ってるのが使い終わったらリピートしようと思ってます。
- 2021.05.19
JKが教える簡単垢抜け法‼️ノーマルでも可愛いって言われたい子集合🧚今回は垢抜けるためのお金をかけない変わり方です!需要があったらヘアケアとかスキンケアも紹介します😊プリもノーマルも盛れたい?夢じゃない👑6選あるから1つからでも実践してみて!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••①眉毛を整える(1番印象変わって大事!)自分の顔に合わせた黄金比を元に眉毛を整えたり眉毛サロンに行くことをおすすめします✌️黄金比はYouTubeで調べると動画で解説されてて分かりやすい!🔍眉毛整え方で検索!
- 2022.02.17
久遠です☆*´∀`)ノ*今回は私がやっているスクールメイクについてお話します!順番は自己流なので「先にこれ使うの?!」ということもあると思いますが、こういう順番もあるんだなくらいに思ってもらえると嬉しいです😊😊😊それではメイクの説明に移ります→→→*ベースメイク1.セザンヌ 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ ¥600良く振って顔にまんべんなく伸ばします。塗りすぎると真っ白になるので塗りすぎ注意です!2.クラブ すっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り ¥1600下地を塗った上から、このパウダーをのせていきます。頬、おでこにパフパフします。こちらも塗りすぎ注意です!*アイメイク...
- 2018.10.08
初めまして!Shinです❁ご覧くださりありがとうございます🙏♥️今回は高校入学から今までバレなかった(?)スクールメイクをすごくすごく真剣に(笑)紹介します!初めての投稿で分かりずらい文があるかもしれませんが最後まで読んでいただけると嬉しいです(>_<)❤︎START❥❥❥スキンケアを済ませた後にメイクしていきます💄①下地を顔全体に塗り伸ばす厚塗りしすぎると顔が白浮きしてしまうので注意です⚠バレないとは思いますが、”もしも”バレた時、落とせ!と言われても大丈夫なように白やピンク、グリーンなどベージュ系ではなくほぼ無色の下地を選びましょう②コンシーラーで気になる部分をカバーする...
- 2021.11.02
特にブルベ夏さんには絶対してほしい!! めっちゃ可愛いのでぜひ真似してみて下さい🫶🏻🎀 【 アイシャドウ 】 rom&nd ベターザンアイズ #W03 rom&nd ベターザンパレット 06 【 アイライナー 】 ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 【 グリッター 】 CEZANNE グロウリキッドライナー 10 【 マスカラ 】 CEZANNE クリア マスカラR rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 【 リップ 】 rom&nd ジューシーラスティングティント #25
- 2022.12.09
カラバリが豊富で、プチプラチークと言ったらこれ!という程有名で愛されているこのチーク! 前とあるアプリでハイライトのおすすめのアンケートをとったところなんと8割程の方がセザンヌと回答されてました! 発売前から大バズりしていたこれ! これは価格バグすぎですよセザンヌさん🤦♀️となりました…。 大バズりし、発売当初からつい最近まで全然売ってなく、新色が発売されると直ぐになくなっていたあのリップと色持ちの原理が全く同じのこのリップ! 涙袋の影と言ったらこれ!という程有名なこれ! 脂性肌の私にはぴったり! スクールメイクの定番といえばこれ!
- 2023.05.03
このクリアマスカラの良いところは、ずっとまつげのカールがキープされるところです。クリアマスカラなので、マスカラのトップコートや、スクールメイクのマスカラとしても使えると思います!良くないところは、乾くのが少し遅いところです。個人的には、良いと思ったのでリピ買いします!
- 2018.04.15
やぁやぁ♡最近めっちゃ投稿しちゃってるから近いうちにネタ切れになっちゃうw前々回の投稿で大人っぽ秋メイクの紹介をしたのですが、今回はプチプラアイシャドウパレット1つで簡単に出来ちゃう『流行りのコッパーブラウンで、程よくあざと可愛いモテメイク』をテーマにした秋冬アイメイクを紹介していきます!!!前の投稿では、ハッキリとしたカラーを締め色として使い、大人っぽいアイメイクに仕上げたのですが(画像ではほとんど同じだけど実際は全然違う)、今回は全体的にふんわりとした印象で、女性らしくというよりも女の子らしくをイメージしました💃💃女子ウケより男子ウケの方がいいかも??
- 2019.09.23
現役JKのくるすくるです!今回はスクールメイクに最適なコスメを紹介しました(Ꙭ)特にこのコスメたちはすぐ垢抜けられるのでちょーおすすめ!参考になったら嬉しいです🥲💕それではまた!#人生コスメへの愛を語ろう#お直しポーチのスタメン
- 2023.11.02
初の投稿でポーチの中身っていうのは変ですかね…🤔という事で!私がいつも学校に持っていってるポーチの中身を今回はご紹介します♡1.CEZANNEクリアマスカラです!!これはまつ毛だけじゃなく、眉毛にも塗れるやつなので私的には、ちょーいいです❣️2.ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリーです!!基本的いつでもいいと思いますが私は夜、足や手に塗ってます✌️それだけじゃなく、ヴァセリンと砂糖を少しだけ混ぜて唇に塗って1分たったら、なんでもいいので拭き取ります!それだけで唇がちょーぷるぷるになりますよ〜冬に一番やった方がいいと思います✨✨本当にこれは神😇ですよぉ...
- 2021.09.25
程よく盛れるSchoolMake②前回の続きです!!・④まつ毛普通サイズのビューラーで全体をあげます。キャンドゥ(だったと思う)の小さいサイズのビューラーで目頭の方のまつ毛や、気に食わないところをあげます。CEZANNEクリアマスカラを仕上げに塗ります。これは、塗っても塗らなくても多分変わりません。笑でも、塗った方がメイクした感が自分の中で生まれるので塗っています。笑・⑤リップまずケイトのCCリップクリーム05(ピンク系)を塗って、ちょっと時間を起きます。いい感じに唇に馴染ませます。パラドゥのリップティントPK01を塗ります。このリップティントめちゃくちゃかわいいです。ザ・コーラルピンク!!!
- 2018.08.17
スクールメイク✨スクールメイクなので、ナチュラルメイクがいいですよね!バレないメイクをして少しでも可愛く♡一つめ!百均DAISOユアグラム私は前髪がないので眉毛描くとバレるので描きませんが、前髪がある方は描いた方がいいと思います!百円だから、学生さんの味方👩🎓👨🎓そして、できれば眉毛は整えましょう!最低でも繋がっている眉毛はそって!ノーズシャドウとかでも🙆♀️二つめ!キャンメイク約七百円〜八百円パーフェクトマルチアイズ私は06番です!これはなんでも👌自分の肌や好みで!ラメやパールがないからマットでナチュラル!これも安い!濃いめの色は控えめに。三つめ!無印良品携帯用アイラッシュカーラー...
- 2021.01.25
そのクリアマスカラ、まだまだ液はつきます! クリア マスカラR クリア 7.5g 透明マスカラ まつ毛にハリツヤ グラム #毎日メイク #スクールメイク #クリアマスカラベース #セザンヌ #裏技
- 2022.08.28
୨୧┈私がしているスクールメイク୨୧〜初投稿〜こんばんはᏊ֊.̫֊Ꮚᐝ地雷になりたい芋です!今日は私が今しているスクールメイクを紹介します!!少しでも皆さんのお役に立ちたくて来ました!語彙力皆無かもしれませんが頑張ります(・᷄֊・᷅)〜必要なもの~ゼロスポット(白色の粉物で代用可)クリオのプロアイパレット(マットな物で代用可)CEZANNEクリアマスカラ←本当にこれ神でふ〜やり方〜⑴ゼロスポットをうすめーに顔に塗る!⑵クリオの1番上の段の左と、下の段の左から2番目の色を指に薄くとってアイホール全体に塗ります!⑶下の段の真ん中のいろを二重幅より中の所に薄く乗せます!
- 2021.11.23
今回はタレ目メイクをしてみました〰︎‼︎つり目がコンプレックスなのでいかに垂れ目に見せるかを考えながらメイクしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウ Diorバックステージ アンバーマスカラ 1️⃣セザンヌ クリアマスカラ 2️⃣エテュセ マスカラ下地 3️⃣mudeカールマスカラ💡まつげガチ勢なので3つ使います❕ アイライン ラブライナー ダークブラウン涙袋 セザンヌ 二重ライナー ロムアンド ラメライナー01カラコン 超モテコンウルトラマンスリー うるうるパール 学校につけてってもバレない‼️...
- 2022.02.01
800円でもう高いと思ってしまう金欠中学生によるおすすめアイテム!はじめまして夏美(なつみ)です!初投稿👏🏻✂①セザンヌのハイライト鼻はもちろん、涙袋や唇の上など使える箇所たくさん!細かいラメが自然なツヤを出してくれます😌②キャンメイクのアイシャドウ裏面に塗り方が書いてあるのでその通りに塗れば初心者の私でもいい感じのメイクになります!メイクが決まらない!って時もこれひとつあればアイメイク・眉メイク完了です!③無印のビューラー私は重い一重でまつ毛がなかなか上がらなかった…(TT)でも!これを使えばかなり上がる!④セザンヌのクリアマスカラこれは自然にまつ毛を長くしっかり(?)みせてくれます!
- 2021.11.27
るな🌹ちゃんコラボです🙌🏻ありがとう(///^///)2人でスクールメイクをしょうかいするよ👯♀️((るなちゃんっぽい🌹を使ってみたよ!それでは、、すたーと🌹ベース✓日焼け止め(スキンアクア使ってる✊🏻)✓コンシーラー(TheSAEM使ってる✊🏻)✓パウダー(Innisfree使ってる✊🏻)🌹アイメイク✓miia6色アイシャドウサンド詳しくは2枚目✓CEZANNE描く二重アイライナー✓CEZANNEクリアマスカラ🌹チーク✓CEZANNEナチュラルチーク17((血色よく見えるよ✊🏻自分にあった色を見つけてね🎶🌹リップ3枚目の写真におすすめを紹介っ❕ほのはどれだけバレないかっていうメイクを...
- 2022.02.26
今回は私が普段学校でしているスクールメイクについて紹介していきます☺︎私の学校はメイク禁止といいつつ眉毛は身だしなみとしてokという特殊なルールでした笑メイクは原則禁止ですが肌が白すぎたりラメがついてたりしなければバレないくらいの厳しさなのでその辺は学校のルール的に大丈夫か判断して挑戦してみてください!!start私は基本的に2枚目の通りの順番でしています。チークはなくても大丈夫ですが血色悪い人は若干でも入れた方が明るくかわいく見えるはずです!そして乾燥肌の人は最初のスキンケアが大事な気がします😖下地…春〜夏の乾燥が気にならない時期にはセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っています...
- 2019.10.08
皆さん初めまして🫧さるです!!これから自信を持てるような垢抜け方法を中心に発信していこうと思っています!!よろしくお願いします🙏とういことで記念の初投稿は現役JCのスクールメイクです!!⚠️バレたとしても責任はとれません…⚠️今のところバレてないですが厳しい先生もいるのでバレないように改良中です笑現時点でのスクールメイクですが参考になると嬉しいです!!写真にする事は詰め込んであるので少し真似しながら自分にあうメイクをしてみてください☺️質問等受け付けますのでコメントで気軽に聞いてください👂良ければいいねとフォローお願いします!!TikTokもやっているので良ければそちらも🙌...
- 2022.04.10
안녕하세요.ありんです🦄今日は、絶対バレないのにめっちゃ可愛くなれるスクールメイクを紹介します!〜アイメイク編〜これは、まじで、いい笑先生にバレないのは、もちろん女友達にもバレてない!もはや、親にもバレてないのに!!可愛くなった?って言われることの増えたメイクです!!好きな人いるなら確実にした方がいいし、学校でも、ちょっとでもいいからかわいくなりたい!!って思うならこのスクールメイクしましょう笑しかも、全部1000円以下!!!学生にはありがたい〜それでは、レッツゴー!!キリトリ線と、言っても、大体のことは画像に書いてあるので、まぁ、ポイントなどをここには書こうかな!!
- 2021.02.01
まつ毛に艶を与え、自然な仕上がりに🌱 フィルムタイプ🎞強く擦らなくてもお湯で落とせて目元にやさしい🫧 まつ毛が濡れた感じの艶々とした仕上がり まつ毛が濡れた感じでツヤツヤになるのがかわいいなと思いました❤︎ 時間が経っても綺麗で、白く浮いてきたりもせずよかったです。 スクールメイクやすっぴん風メイク、束感まつ毛の仕上げなど、いろんな使い道があってお得です💡🫧
- 2022.10.21
朝起きたらすぐにカーテンを開けて、ストレッチしたりして目を覚まします! コップ一杯の白湯又は水を飲むことで腸内環境が改善されます! 私は朝はパン派なので、食パンや菓子パンを食べることが多いです。朝でもしっかり噛むように意識しています。 歯磨きが終わったら、口の中を清潔にするようにマウスウォッシュをしています。 洗顔は洗顔料は使わず、ぬるま湯だけで洗っています。顔を拭くときはティッシュを使うようにしています。 メイクの前に軽いマッサージをして、むくみを出来るだけ無くします。 寝癖直しのミストをかけて髪をストレートにします。私の髪の毛はミディアムぐらいなので、140℃ぐらいを目安にしてストレートアイロンでゆるーく外巻きしています。
- 2023.05.07
一日中テカらない!ふわふわスクールメイク🌷自分の顔に少しでも自信が持てるように💪🏻こんにちは!みれいです️️️⛅️またまた投稿遅れてごめんなさい💦今回は、バレない?!一日中テカらないふわふわスクールメイクを紹介します!🥳○使用するメイク①CANMAKEパーフェクトマルチアイズ<アイシャドウ>03②CANMAKEリップティントシロップ04③セザンヌクリアマスカラR④CANMAKE3wayスリムシェードライナー02⑤キャンディドールブライトピュアクリームこのくらいですかね!!👍🏻〜メイク方法〜○下地(日焼け肌さんにおすすめ!)下地は⑤のクリームを、おでこ、頬、顎、鼻のてっぺんにムラなく!塗ります!
- 2021.08.26
こんにちわ!KOKOです❕✊🏻´-今日は絶対に買って欲しいコスメ5選!をご紹介していきます!!!①CEZANNEクリアマスカラほんとにこれいい!束感も作りやすいし、ダマにならない🫶🏻スクールメイクに使ってもバレずに盛れるよね💗②InnisfreeノーセバムミネラルパウダーNまじさらっさらになるよ!!テカリ防止、前髪の崩れ防止、メイク崩れ防止にもなる優れもの😖💞③rom&ndゼロベルベットティント発色、色味全てが最高なのよ🤦🏻♀️🤍rom&ndはハズレがない👊🏻❤️🔥マットな質感がたまんない🙈➰買って損なし!!④CEZANNE描くふたえアイライナーこれを涙袋の影として使うと...
- 2022.10.29
商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR
- CEZANNE(セザンヌ)