カラー後の色落ちによる黄ばみを防ぐための必須アイテム🥴✨ 泡で揉み込むだけだから簡単だしムラにもなりにくい♥️ 爪や床が色移りすることもないよ☺️ ストロベリージャムのあまぁい香り🍓 いちごガム🍓✨って感じ😍💞 1回やっただけでピンクー‼️って訳ではないけど私は色落ち防止のために使ってるんだけど今のところピンクをキープ💞 ピンク長持ちさせたいから週3ペースで使ってるよ🩷
- 2023.08.09
泡で出てくるタイプのカラーシャンプー🧴◌𓈒𓐍 泡立て不要でムラになりにくく使いやすかったです◎ 洗い上がりはこれだけだと、若干キュキュッとするので私はシャンプーの後にヘアマスクを使用しています!! 海外のバブルガムみたいなジューシーなストロベリージャムの香り🍓🤤
- 2022.07.22
カラーシャンプーの中では珍しいモコモコ泡タイプ❤︎ 色ムラは避けたい💦そんな悩みを泡で馴染みやすくしてくれる『OH MY BUBBLE』 今回使用したベリーベリーピンク🍓はいちごのかき氷のようなあまくてかわいらしい香り❤︎ 濃いピンクヘアからふんわりピンク系の髪色の方まで、幅広く使用できるよ☺️ オススメは5分くらい塗った後に放置すること◎ OH MY BUBBLE カラーバブルシャンプー ベリーベリーピンク ¥1,980
- 2023.08.10
泡で出てくるけどすぐ消えたりせず、しっかり髪に馴染ませられました。 洗い流しは若干のきしみを感じました。 ほんのりピンクニュアンスが加わった?という感じだったので、安心して髪全体に。 めちゃくちゃ色落ちしやすいので、カラシャンの存在は本当にありがたい!
- 2022.09.10
泡ででてくる新発想のカラーシャンプー¨̮ 泡だから見えにくい後頭部も簡単に染められるし、ムラにもなりにくいです🥺 ピンクが長持ちしてくれるから、とても助かりますʚ̴̶̷̆₃ʚ̴̶̷̆♡ ただ香りがめちゃくちゃ甘い香り(まさにかき氷のシロップ🍧)だったから苦手な人は苦手かも🥹
- 2022.10.16
カラーバター紫を入れている髪に使いました。 ピンクなら可愛く仕上がるかな?と期待しつつ。 甘すぎないジューシーな香りです。 泡で出てくるので、適量を取って髪全体に揉み込むだけなのがとても簡単です。 素手で触っても手が染まらないのがありがたいです。 色は1度目はあまり入りませんでしたが、2度目以降少しずつ色づいたかな?という程度です。 カラーバターが色落ち中なので、泡カラシャンのほんのりピンクで今しかできない髪色を楽しんでいます。
- 2023.01.07
他のカラシャンと比較すると、泡で出てくるので楽、爪に色移りしない、髪が軋まない、香りが良いと感じました。特に香りはカラシャン関係なく普段使いしたいくらい!甘い香りが好きな人におすすめです。肝心な色の入りも他の商品に劣らず、しっかり時間をおけばピンク、赤みが入ってくれました。
- 2022.09.12
ピンクグレージュをできるだけキープしたくて使ってます!使いやすくてめちゃ良い!...
- 2022.09.13
結果報告★メガ割対象だよ!https://m.qoo10.jp/su/1339649633/Q111764974#セルフカラー#カラーシャンプー...
- 2022.08.25
商品詳細情報OH MY BUBBLE カラーバブルシャンプー
- ベリーベリーピンク
- パープルヘブン
- ブラウニークリーム
- カラーシャンプーの新発想!泡で出てくる#泡カラシャン♡ もこもこの泡で出てくるカラーシャンプーでお気に入りの髪色をキープ!
- 2022/6/8
- ベリーベリーピンク 水、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココベタイン、塩化Na、グリセリン、安息香酸Na、香料、(C12-14)パレス-12、ベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、塩基性赤51、塩基性青99 パープルヘブン 水、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココベタイン、塩化Na、グリセリン、安息香酸Na、香料、(C12-14)パレス-12、ベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸ベンジル、塩基性青99、塩基性赤51 ブラウニークリーム 水、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココベタイン、塩化Na、グリセリン、安息香酸Na、香料、(C12-14)パレス-12、ベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性赤51
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |