CEZANNEUVスキンカラーベース02ナチュラル(現在廃盤)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】ツヤ感たっぷり【良いところ】刺激がない!✨1日つけても痒く...
- 2021.09.19
セザンヌのお化粧乳液を口コミしていきます♫商品名『セザンヌUVスキンカラーベース』40ml入り、お値段税別¥580✨カラー展開は02ナチュラルの、1色だけになります😋UVカット効果あり、SPF16•PA++の、少し弱めなカット力…😌特徴↓肌色...
- 2020.01.29
持っているプチプラファンデーションで比較してみました。今回は次買うとき失敗しない為の自分用メモみたいな感じです💦☆レブロン☆フォトレディエアブラッシュメイクアップ200soft/SPF20オイルフリー***肌に密着するタイプ。乾燥肌のせいか私...
- 2017.12.22
✔CEZANNEUVスキンカラーベース「02ナチュラル」¥580円+税込ファンデーションいらずでナチュラルにカバーしたい方にはオススメですただ色が濃いので色白の方は合わないと思いますゆっくり伸ばしていると定着するのかムラになりやすいですカラー...
- 2018.02.05
今回はベースについてです!セザンヌ/UVスキンカラーベース 02ナチュラル⭕️こちらの色は、肌のトーンを上げるのではなく、肌の色を均一にしてくれるものでした!なので白浮きする心配もなく、重ね塗りをしても部分的に色が違くなってしまうこともありま...
- 2020.04.27
商品詳細情報CEZANNE UV スキンカラー ベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 02 ナチュラル
- SPF16・PA++ まるでファンデーション感覚!紫外線もきっちりカット! ほんのり色づき、お肌の色ムラ・シミなどをカバーするUV下地です。ブライトアップパウダーの光効果でごく自然な仕上り! ファンデーションを塗りたくない日でも、これ1本でOK!
- セザンヌ化粧品
- 2006/3/15
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第76位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第23位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第193位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |