こちらはシート状マスクとマスクに合わせてつくられた専用のケアクリームがセットになっている2STEPマスク。 マスク部分を開けるとたっぷりの濃密美容液がしみ込んだマスクが見えます👀!! コットンの産毛のみでつくられた高機能ベンリーゼ®︎を使用したマスクシートで、優しいやわらかさで吸いつくようにフィットします。 マスクでしっとり潤い、成分を逃さないように、すかさずクリームでフタをするんだけど、パックの後の湿った肌でも、専用クリームだから肌馴染みも良い感じ🙆♀️👍💗 翌朝もしっとりふっくら感に感動してます🥰 週に一度のご褒美ケアや、旅行にも嵩張らないから良さそうです🥹💖
- 2023.07.23
クリームのような乳白色の美容液たっぷりのマスク😊✨ さらに高保湿ケアクリームつきで重めのクリームでさらにお肌しっとり🫶 元々乾燥肌なんですが最近口元などの乾燥がひどくて悩んでいたところでした!🥹 翌日もお肌しっとりしていてお肌の調子が良かったです♪
- 2023.08.07
cerXcerディープモイスチャーマスク1箱5枚入り1980円(税込)1枚407円(税込)UPPLUS編集部注目度NO,1に選出❤️乾燥に負けない植物のカ🌿✨森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと、過酷な環境にまけない植物エキス...
- 2023.07.05
森のバターと呼ばれるアボカドオイル、アボカドエキス配合🥑 高い保湿力で乾燥から守りみずみずしさ続く 乳白色のミルク状エッセンスに植物の美肌効果がたっぷり🌿 うるおいあふれる水光肌へ ケアクリーム付きの「2STEPマスク」 コットンの産毛のみで作った新感覚シートマスク まず、シートの厚さは薄すぎず、厚すぎない感じです! 薄手のシートマスクが好きなんですけど、このマスクは本当にちょうどいい厚さで すごく柔らかいので肌馴染みがとても良かったです🫧 乳白色のミルク状エッセンスがたーっぷり入っていて、肌を優しく包み込む感じで使い心地が良かったです♡ また、フルーティーフローラル? のような優しい香りに癒されます🌿💕 また、2stepでクリームまで付いているのがポイント♡ 1回分でたっぷりのこっくりしたクリームで肌がもちもち!潤いました♡ 保湿力も凄いので乾燥肌の方には特におすすめのパックです🥑💕
- 2023.06.28
#提供センシアコスメのチェルチェルシリーズ♡☑︎チェルチェル ルミナスマスク シートマスク5枚ケアクリーム付きナツメ、クコ、高麗人参、ハトムギ、当帰などの和漢植物エキスにサフランを配合ししっとりとキメを整えエイジングケア。☑︎チェルチェ...
- 2023.07.09
ビタミンが豊富で保湿力の高いアボカドエキスとアボカドオイルを配合されていてみずみずしいうるおいの続くツヤ肌に導いてくれます🤲´- コットンの種まわりのうぶ毛から作られたマスクだからお肌に優しく、低刺激処方なので敏感肌の方でも安心なのが嬉しい🫶🏻️ 天然精油100%の香りがとっても癒されます🌿.∘ 世界で唯一の香りということで、パック中に深呼吸するとリラックスできて至福の時間に✧︎ 高保湿で使った後、お肌がもちもちツルスベ肌に⚐ ⚑
- 2023.06.18
しっとりと高保湿なマスク、厚手でしっかりとしていて密着感がすごい、濃厚な美容液を配合していて、さらにマスクのあとで仕上げにぬるクリームもついている みずみずしくうるおいの続くツヤ肌に導いてくれるそう 森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキス(保湿成分)と植物オイルや緑の植物・果実エキスなどなどたっぷり配合でお肌にも嬉しい 個装で衛生的につかえるのもいい
- 2023.07.22
ボタニカルコスメということで、優しい成分だとそこまで保湿しなさそうだなと思ってたけど…侮るなかれ。めちゃくちゃしっとりするし、もちもちしてちょっとツヤっとした✨ しかもシートマスク専用のクリームがついているってめっちゃお得感ある← センシアさん独自の調合で世界にひとつのかおり、スーーーハーーーッッってしたらめっちゃリラックスする😌 こちらのシートマスクは センシアコスメ1号店 センシアコスメ公式HP で購入できます。
- 2023.06.26
高保湿のアボカドオイル&アボカドエキスを配合してみずみずしいお肌に🥑 その他にもたくさんの植物エキスが入っていて、厳しい環境を生き抜く植物のパワーがもらえそう🌱 薄いシートなのにエッセンスをたっぷり含んで、顔の凹凸にぴったりフィット。 たくさんの草花を思わせる癒しの香りは世界で1つだけの調合とのこと!いい香りで気持ちもリラックスしながらお手入れタイムを楽しめます。 さらに同じパッケージにシートマスク後のシメのクリームが!しっかりフタをしてくれるようなテクスチャーで「わかってるね〜!」って言いたくなります👍✨
- 2023.06.19
マスク後にケアできるクリームもセットになってるなんて豪華マスクですよね〜🎶 これからの季節オススメは、断然お風呂上がりに冷やしたチュルチュルディープモイスチャーマスクです!!!! 極楽〜😇 植物性の美容成分でしっかり潤い、ケアをしてくれて、シワ・シミ対策に有効と言われているナイアシンアミドや、ビタミンC誘導体、アデノシンでエイジングケアに期待が持てます🥹 こちらのマスクは、新宿ミロード2階にありますセンシアコスメ1号店や、センシアコスメ公式HPから購入可能です🙌 冷やしマスクはほんとオススメです!!
- 2023.06.20
潤い感に感動するモイスチャーマスクです🥺 美容液タップリで、シートもやわらかく気持ち使い心地 このチュルチュルのシートマスクは マスクの後に塗るクリームも一緒についてくるので シートマスクの潤いを閉じ込めたままにできる実力派マスクです🥰 効果的な使い方は 化粧水の後すぐにパック、そのあと付属のクリームを塗ります💫 独自で香りを配合しているのでリラックス効果が期待できます✨ 肌も水分量が多く透明感のある肌になるので スペシャルケアにも❤ アボカドオイルやアボカドエキスが配合されているので 潤いがすごい✨乾燥ケアにも 気持ちよく使えるシートマスクで 潤い癒やされながら肌ケアにオススメです💓
- 2023.06.27
パックの後に2ステップのケアクリーム付きで肌の乾燥を防ぎます😊 柔らかいシートなので気持ちよく使えました✨ 世界で唯一の香りらしく癒やされるような優しい香りです✨ センシアコスメ1号店(新宿ミロード2階)やセンシアコスメの公式HPから購入も可能です😊
- 2023.06.21
シートは薄めの作りで美容液は若干のとろみ、ただ肌にあたる感じはサラサラしていて、シートの保水性ギリギリまで攻めてるなって感じ☺️ クリームはあんまりにも少量すぎて、わたしたっぷり塗るのが好きなんだが...ってなったんだけど、意外ともったりしてて、なのに肌へは薄く伸びるのが皮膜感が少なくて◎ 共通してるのが思わず深呼吸したくなる、スッキリとした香りが良くて、疲れてる時とか何か作業しながら、もう頑張りたくないー🤪みたいな時に、わたしは使ってる、リセットされる笑
- 2023.06.16
センシアコスメティック様の「チェルチェルディープモイスチャーマスク」をいただきました。こちらは、森のバターと呼ばれるアボカドオイル*1・アボカドエキス*1と、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリームなのだ...
- 2023.05.16
エイジングケアができる、自然由来の成分で角質層までうるおいキメが整う、漢方の生薬・天然精油のケアができる、密着性の高いシートを採用 シートにたっぷり液が含まれていて全く乾かない事に感動 しっかり馴染むともっちりしてうるうるに クリームは程よくこっくりして蓋をしてくれるのに重くなくていい感じ スキンケアがしんどい時にコレひとつで完結するのが最高
- 2023.06.12
》流行りの2ステップマスク✨これすご😳フェイスマスク最近使ってなかったので、何か良いのないかなーと、安くなってる広告見て最近買ったやつ!チェルチェルディープモイスチャーマスク5枚入り税込1980円森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエ...
- 2023.06.11
🥑元美容部員のスキンケアオタクです💁♀️隠れ優秀コスメを紹介しています☺️🌈ご縁があって自然の力で美肌に導いてくれる@sincerecosme_official様のシートマスクをお試しさせていただきました!以前このシリーズの乳液をお試...
- 2023.06.05
森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキス🥑過酷な環境に負けない植物エキス🪴さらに植物オイルや緑の植物、果実エキスを配合した濃密な美容液マスクと高保湿ケアクリーム❤️ シートマスクでは初体験の2段階のお手入れ✌️シートマスク成分との相乗効果を生みだすオリジナルのディープモイスチャークリームが付属されています♫ 保湿しても潤わない乾燥肌にチェルチェル史上最高の濃厚高保湿体験✨濃密美容液がじっくり、より深く角質層まで浸透。
- 2023.06.04
美容液ひたひたのフェイスパック !! しかもパックしたあとに塗るケアクリーム付きで、これだけ持っていればスキンケア完了する〜、、🙏🏻✨ 気持ちいい自然な匂いがリラックス出来て、超気持ちよかった 🫶 パックしたあとは肌がもっちもちになるので、デートとかライブなどの大事な日の前日に使うのがおすすめ 🤍 アボカドオイル配合で、保湿力も抜群です!♡ 敏感肌、乾燥肌さんに配慮した低刺激処方で、最近肌の調子悪かったのですがこのパックした後に肌荒れることはありませんでした!
- 2023.05.23
シートがやわらかくて肌に優しく 乳液のようなとろとろ感で 極上の肌触り😍 しっとり感長続きで 首、首の後ろ、腕も一緒にケア クリームは しっとりしながらも軽め 朝にも使いやすく、 使った日はメイクがワンランク上の 仕上がりになりました🙌 敏感肌・乾燥肌のことを考えた 弱酸性 低刺激も嬉しいな🎵
- 2023.06.08
ステップ01はクリームエッセンスたっぷりのマスク!エッセンシャルオイルのいい香りに包まれます※静寂感を誘うボタニカルの香りとのこと思わず目を瞑って吸い込みたくなるほど(笑) ステップ02のケアクリームですがシートマスクのエッセンスをもう少しクリーム状にした感じですが、香りも含めよく似てますなめらかで馴染みが良くて、しっとりと潤いを与えてくれます。お肌もふっくら♥ ・森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと、過酷な環境に負けない植物エキスを配合 ・シート状マスクとケアクリームのダブル効果で、しっかり密封!美容成分と潤いを逃さず、閉じ込めます☺
- 2023.06.05
.これぞ植物の力。乾燥肌に!【チェルチェルディープモイスチャーマスク】初体験の2stepマスクがうるおいを逃さない工夫のされた画期的なマスクだった🤍🌿ܸ高い保湿力で乾燥を防ぐ!ビタミンが豊富で保湿力の高い、アボカドエキス*アボカドオイル*が...
- 2023.09.15
アボカドエキス*・アボカドオイル*・シア脂*・ホホバ種子油*・チャ種子油*の植物オイルが配合されていて 肌にうるおいをたくさんチャージ(☆∀☆)キラーン! ディープモイスチャーマスクに合わせてつくられた専用のケアクリームが美肌成分を閉じ込めてくれるんだよ❣️ お肌がぷるんぷるんになっちゃうぐらい たっぷりマスクに美容液が浸っているよ!! 付けた後の肌がスゴくしっとりする使用感になってるよ⭕️ 敏感肌の方にも使ってもらえるような肌に優しいマスクになってるので良かったら使ってみてね💕︎
- 2023.09.13
🌱敏感肌、乾燥肌、インナードライ肌の方必見🌱アボカド🥑の2ステップマスク椛(もみじ)です🍁 今回は、敏感肌、乾燥肌、インナードライ肌の方におすすめなフェイスマスクをご紹介させていただきます🙋♀️ こちらは、センシアコスメ様から頂きました🥰 ...
- 2023.04.01
\敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方/ 森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキス(整肌成分)と 過酷な環境に負けない植物エキスを配合した🪴シートマスク🥑 シートマスクには珍しいケアクリーム付き✨ ボタニカル成分たっぷりの濃厚美容液シートマスクでパックした後に すぐケアクリームでうるおいを閉じ込めちゃえるのがお手軽〜♬ パックって時間取られるかと思いきや これ1つでスキンケアが完結しちゃうから結果的にタイパ良いよな🤔って感じています♬ 静寂感を誘うボタニカルの香りは天然精油100%で きつすぎず爽やかに香るので、 スキンケアタイムを彩ってくれます🥑
- 2023.05.27
普段とても乾燥肌で、冬場は粉を吹いてしまうレベルなのですが このマスクの保湿力ははんぱないです。 お値段は少しお高めですが、この保湿力とシートの柔らかさ?肌にしっかり貼りつく感じ? あと、クリーム付きなのを考えるとめちゃくちゃコスパ良いのでは? 次の朝の化粧乗りもびっくりするほど良かったので、スペシャルケアとしてこれからも取り入れようと思います。
- 2023.06.08
アボカドオイル・アボカドエキス・植物エキス 植物オイル・果実エキス配合された 美容液マスク& 高保湿ケアクリーム ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体・アデノシンなどが配合されているので ハリ・ツヤ透明感のある肌へと仕上がります😊 マスクも天然由来原料のベンリーゼ®︎マスクシートを採用されていて、厚めのシートで柔く肌に優しくフィットしてくれます✨ 使用後は、透明感とハリがある肌に仕上がるのを感じれました✨次の日もしっとりしていて 化粧のりが良かったです😊保湿力もかなり感じる事ができました 低刺激処方・弱酸性なので 敏感肌・乾燥肌に優しく安心して使用できます
- 2023.05.23
\アボカドのご褒美級スキンケア🥑💕/「森のバター」と呼ばれるほど栄養豊富なアボカドの美容成分を贅沢配合!!濃厚保湿を叶える、2STEPスキンケアのご紹介🙌💟cerXcer ディープモイスチャーマスク【商品の特徴】森のバターと呼ばれるアボカドオ...
- 2023.04.10
マスクとクリームの2STEP仕様なのが嬉しい♪ アボガドエキス配合の美容液ヒタヒタのパックでお肌を保湿、水分チャージした後 クリームのダブル使いでしっかりお肌に蓋をしてくれる🪞⟡.·* スキンケアがセットになっているので これだけで完了出来るのがお気に入り☺️ もっちりお肌になってお肌の調子もいい感じ🌳
- 2023.09.11
シートマスクとケアクリームの ダブル効果 でしっかり密着、より深い角質層まで浸透‼️ ケアクリーム付きなの嬉しい😻 マスクを使用した後美容成分を逃さず閉じ込めてくれる‼️✨ 高保湿で使用感とても良かったです😻✨
- 2023.03.13
植物オイルや緑の植物・果実エキスを配合した、濃密な美容液マスクと高保湿ケアクリームみずみずしいうるおいの続くツヤ肌に導きます 2STEPクリームはこってりしたテクスチャーだけど軽い付け心地でベタつかないので夏でも使いやすい◎ ♡肌に優しい無添加♡ 2STEPクリームが付いてるので旅行などにも持って行きやすい
- 2023.07.28
\UPPLUS編集部注目度NO.1🏅に選出/敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方と香り・肌・リラックスにこだわって調合された香りの濃厚高保湿シートマスク&ケアクリーム❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆cerXcer/ディ...
- 2023.07.03
ケアクリーム付きの「2STEPマスク」で、うるおいあふれる水光肌に🧜♀️✨チェルチェル ディープモイスチャーマスクシートマスク:25ml+ケアクリーム:1g×5枚入り 1,980円(税込)グラデーションパッケージが可愛いこちらのフェイスマス...
- 2023.03.13
僕の中のフェイスパックのこだわりである(知らんがな)眉間、鼻周りもしっかりフィットしてくれるフェイスパックを厳選しました👍🏻 サッパリ系が多いので、朝にもオススメです🫰🏻
- 2023.03.26
森のバターと呼ばれる アボカドオイル、アボカドエキスと 過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な 美容液マスクとケアクリーム。 6つのフリー処方(パラベン、アルコール、鉱物油、紫外線吸収剤、合成着色料、合成香料) 天然由来原料のベンリーゼマスクシート。 コットンの種まわりのうぶ毛から作られた柔らかいシート。顔へもピタッと密着して触り心地もよし。 天然精油100%の安らぎのアロマの香り。 リラックスできる香りです。肌に残らずふんわり
- 2023.03.04
みずみずしさ・うるうる感があり、比較的ベタつきが少ない乳白色のエッセンスマスクはしゃばしゃばしすぎておらず、滑らかな液がたっぷり❣️ 肌あたりも優しく、敏感肌さんや揺らいでいる状態のお肌にも安心して使えそうなマイルドな使用感。 パッケージの左上部にはマスク後に使用するクリームが付属されており、マスクの美容成分と潤いを逃さず閉じ込めてくれます🙆♀️ 試しにお風呂上りにマスク+クリームのみで終えてみたのですが昼夜問わずドバドバと脂を噴出する油田が沈黙している・・・! 高保湿でしっとり潤ってはいるんですがベタベタせず、お肌が「ふかふか」に💕 ノーチェックのブランドさんだったのですがここ最近使ってみたマスクでダントツに良い・・・! ここ最近グッとお肌の透明感が出てきたように感じます。こちらのアイテムだけの効果ではないかもしれませんが、少なからず貢献してくれているのかなと思えます。 自身の肌質とはとても相性がとても良さそうでしたので継続使用したいなと思うマスクでした。
- 2023.07.05
チェルチェル ディープモイスチャーマスクは、アッププラス編集部の注目度No.1 👑 なんです🤩 植物のチカラに着目してアボガドオイルやアボガドエキスをはじめ20種類を配合して角質層のすみずみまで浸透ししっとり潤いに満ちたお肌に導きます。 しかもパッケージを見て頂くと分かるのですが、ケアクリーム付きのダブルケアをする事が出来ます✨ 静寂感を誘うボタニカルの香り <天然精油100%> 自然の植物たちの織りなす癒しの香りがして心地よいです☺️ 洗顔後、化粧水で肌を整えてシートマスクを目元→鼻→頬の順番に密着させて10分〜15分後、シートマスクをはがして軽くパッティングするように残ったエッセンスを馴染ませます。 もしここで保湿が足りない時は乳液などを重ねても良いです🙆♀️ シミやらそばかすやらが目立って来るのは仕方ないのですが💦お目汚しで申し訳ないです🙇♀️
- 2023.03.06
森のバターと呼ばれ、ビタミン豊富で保湿力の高いアボカドエキス※とアボカドオイル※を配合した濃厚な美容液マスク シア脂※ やホホバ種子油※、チャ種子油※などの植物オイル配合で、肌本来の保湿力を引き出しながら、しっとりうるおいに満ちたお肌に導いてくれるのだそう。 とてもしっとりして乾燥に疲れたお肌が生き返るように元気に✨
- 2024.04.18
「森のバター」と呼ばれるアボカドオイル*1 ・アボカドエキス*1と、過酷な環境にまけない植物エキス、さらに植物オイルや緑の植物・果実エキスを配合した、濃密な美容液マスクと高保湿ケアクリームです。 シートはコットンの産毛のみで作られている、新感覚シートマスク。 吸液性・保液性・密着性に優れていて、美容成分をしっかり角質層まで浸透させる天然由来原料のベンリーゼ®︎マスクシートが採用されています。※ベンリーゼ ®は旭化成せんい株式会社の登録商標です マスクに合わせてつくられた専用のケアクリームは、マスクを使用した後、美肌成分を逃がさず閉じ込めてくれるそうです。 軽めのクリームなので、パック後に使用しても重たくなりすぎず、使いやすいです😊
- 2023.06.02
クリーム付きの濃厚な美容液マスク🥰☃︎❄︎ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅☃︎❄︎ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅❤︎cerXcerディープモイスチャーマスク❤︎5枚入1,980円(税込)☃︎❄︎ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅☃︎❄︎ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅STEP01のシートマスクを開...
- 2022.12.26
シートマスクとエッセンスクリームがセットになった2STEPタイプ。 薄すぎない厚さでとても柔らかいシートです。密着力も良く、つけてる間も心地よいです。 ボタニカルな香りに癒されます。 10〜15分おくと、ぷるぷるお肌に! STEP2のクリームはゆるめのみずみずしいテクスチャ。伸びが良くて顔だけじゃなく首やデコルテまでしっかり塗り広げられます。 この1枚でしっとりぷるぷるのお肌に導いてくれるのでお泊まりの時にこれさえあれば安心!な1枚です。
- 2022.11.30
アボカドオイル·アボカドエキス配合。アボカド好きとしては見逃せない❣ 自然由来の成分がたっっぷり配合されていて、うれしい。特に香りがいい。マスクの香りもいいんだけど、個人的に付属のクリームの香りがドンピシャですき。 保湿クリームが付属でついてくるの、めずらしいよね。パック後に塗るタイプは初めて見た❣ アルコールフリー・パラベンフリー・鉱物油フリー・紫外線吸収剤フリー・合成香料フリー・合成着色料フリー 気になる成分が入ってないのは嬉しい。肌触りのいいマスクで、ぴりぴりとした刺激もなかった。
- 2022.11.08
袋にけっこう美容液が残る…。 せっかくなので、残った美容液と付属のケアクリームを使って、乳液仮面返しをしてみました❣ 15分パック後、袋に残った美容液をパックの上からぬりぬり。 次に、パックを顔半分はずし、ケアクリームを目もと、口もと、小鼻周辺を重点的にぬりぬり。 後はくるりんと裏表をひっくり返して5分放置。 ふくふくとしたお肌のかんせーい❣ 普通にパック→クリーム。とするよりも、個人的に仮面返しした方が潤った気がします。 そしてフェイスマスクとクリームの香りが相変わらずいい。 ぜひためしてみて❥
- 2022.11.11
使い心地も仕上がりが良くベタつきにくくて使いやすかったです☺️ マスクのあと、クリームだけで充分なくらい保湿されていい仕上がり。 クリーム付いてるのが便利。 仕上がりが良くて持ち歩きに便利なので一箱あると安心だなと思いました☺️
- 2022.11.16
◆ en d'autres thermes(アン・ドートル・テルム)センシュアルボディオイル<イランイランの香り> ◆ビオレZ薬用ボディシャワー無香性 ◆デオナチュレサラサラデオドラントパウダー ◆チェルチェルディープモイスチャーマスク(pr) ◆ビオレクリアふきとりシート ◆ヴィセブラウンズクリーミィペンシル ◆ NAKATOSA ORIGINAL GIFTヒノキ×四万十の水 ボタニカル石鹸(pr) ◆Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナーシラカバ70% 水分ブースティングクリーム
- 2022.11.02
𓅪𓂃𓈒𓏸~私たちはどんな"自分"にもなれる~@sincerecosme_official自然の素材を活かしたボタニカルコスメブランド「SINCERECOSME(センシアコスメ)」..シリーズの中から人気の「チェルチェルディープモイスチャーマス...
- 2022.10.24
森のバターと呼ばれるアボカドオイル・エキスと植物エキス配合が配合された濃厚なマスクとクリーム. ナイアシンアミドやビタミンCも配合されていてエイジングケアも期待できます👀✨ マスクだけじゃなくてケアクリームが付いているのも嬉しいポイントです☺︎♡ 敏感肌さんも使える低刺激処方でお肌がゆらいでいる時にも安心して使えるなと思いました。 ベタつきなどはないのにしないのにしっかり保湿してくれてこれからの季節にぴったり! なんと言ってもクリームの濃厚なテクスチャが本当に気持ちいい…。 香りにもこだわって作っているそうで精油100%でフローラル系の匂いがします💐 ちょっと贅沢な気分になりたい日のマスクとしてもとってもおすすめです♡
- 2022.10.16
cerxcerは自然との共存をコンセプトに無添加でありながら実感できるボタニカルコスメブランド! アボガドオイル・アボガドエキスと、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した、濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリーム。 その他ナイアシンアミドやビタミンC誘導体、アデノシン等を配合! 天然由来原料のマスクシートを採用。濃密美容液がたっぷりで、しっかり密着♪ クリームはしっとり潤ってお肌がつるんとしたような感触に🫶 メイク前に使用したらメイクノリが良くなりました✨ 濃厚高保湿 肌荒れを防ぎたい方 敏感肌、乾燥肌、インナードライ肌の方におすすめだそうです!
- 2022.09.29
こちらは、森のバターの呼ばれるアボガドオイル・アボガドエキスと、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクと高保湿なケアクリームがセットになった商品✨ シートは肌への優しさはもちろん、吸水性・保液性・密着性に優れているそうです! 敏感肌・乾燥肌のことを考えた低刺激処方〈弱酸性〉で、パラベン、アルコール、鉱物油、紫外線吸収剤、合成着色料、合成香料フリーになっています。 薄すぎず厚すぎないシートで、肌あたりがやさしいところがお気に入り☺️ クリームは、伸ばしやすい柔らかなテクスチャーをしています こっくりとしているクリームですが、ベタつかないところが好きなポイントです✨ 週に一回のスペシャルケアとして大切に使っています🤍 肌に優しいスペシャルケアのフェイスパックを探している方にオススメです💕
- 2022.09.27
パラベン、アルコール、鉱物油、紫外線吸収剤、合成着色料、合成香料がフリーで、肌にやさしいパック🙌🏻 ビタミンEを多く含むアボカドオイルやホホバ種子油、アーモンド油も含まれているので、しっかり保湿してくれます☺️ 香りはシトラス、イランイランなど天然精油100%で癒されます𓂃 𓈒𓏸◌
- 2022.10.31
商品詳細情報cerXcer ディープモイスチャー マスク (ケアクリーム付き)
- cerXcer(チェルチェル)
- 1枚入(25mL)+ケアクリーム 1回分(1g): 407円
- 5枚入(25mL×5)+ケアクリーム 5回分(1g×5): 1,980円
- 1枚入(箱なし)
- 5枚入(箱あり)
- 森のバターと呼ばれるアボカドオイル*・アボカドエキス*と、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリームです。角質層のすみずみまで浸透、肌本来の保湿力を引き出しながら、しっとりうるおいに満ちたお肌に導きます。シート状マスクとケアクリームのダブル効果で、しっかり密封、より深く角質層まで浸透。美容成分と潤いを逃さず、閉じ込めます。敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方。 *保湿成分
- センシアコスメ
- 2022/6/1
- Cer ディープモイスチャーマスク A 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、アボカドエキス、アボカド油、パイナップル果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、テンニンカ果実エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、オリーブ葉エキス、ブロッコリーエキス、ハトムギ種子エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ホホバ種子油、ナイアシンアミド、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、パントテン酸Ca、グリコシルトレハロース、ベタイン、シア脂、PCA-Na、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、シリカ、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、加水分解水添デンプン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、クスノキ樹皮油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ライム油、ジャスミン油、エンピツビャクシン油 Cer ディープモイスチャークリーム A 水、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、BG、スクワレン、ポリソルベート80、ヒアルロン酸Na、アボカドエキス、アボカド油、パイナップル果実エキス、ライチー果皮エキス、モモ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ツボクサエキス、リンゴ果実エキス、キュウリエキス、ホホバ種子油、アーモンド油、チャ種子油、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アラントイン、アデノシン、パンテノール、酢酸トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、(C13,14)イソパラフィン、トリステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸Na、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ラウレス-7、セテアリルアルコール、EDTA-2Na、クスノキ樹皮油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ライム油、ジャスミン油、エンピツビャクシン油
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第70位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |