ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク ONE BY KOSEメラノショット W KANEBOカネボウ クリーム イン デイ &beファンシーラーベージュ&オレンジ LANEIGEネオクッション マット Wonjungyoフィクシングブラーパウダー CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.05.24
3色入りです。眉尻は濃い色、眉間側は薄い色と使い分け出来るので 自然なグラデーションをつけられます。 色がしっかり発色してくれます。 カラーアイブロウですが色がブラウンベースなので 地毛でも使いやすい色味です。 付属のブラシが使いやすい
- 2023.05.23
最近のアイメイクが友達から好評なので、寝ながらパシャリ(2枚目)メイクしてから半日経ってるので崩れてます、ごめんなさい。 大きく変わったのはカラコン 自分では似合ってる自信ないのですが、これが意外と周りから好評! そして最近はヒンスのアイシャドウを使い倒してます 結局無難なので使いやすい! アイラインは練習して上手く弾けるようになりました もう慣れてしまったのでデジャヴュ「密着アイライナー」しなやか筆リキッドから変えれません! あと、LUNAロングラスティングチップコンシーラーもかなり良い◎私はくま隠しに使ってます
- 2023.05.20
甜妹メイク🍊守りたくなるふわふわコーラル゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚甜妹っぽメイクの組み合わせです♡■𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫 𝟐𝟎𝟐𝟏𝐅/𝐖ルックブックパレット 𝐏𝐈𝐋𝐋𝐎𝐖𝐏𝐄𝐀𝐂...
- 2023.04.12
・#今日のメイク#毎日メイク❁❁❁#シグニチャーカラーアイズ123#照日葵❁❁❁🌻𝙎𝙐𝙉𝙁𝙇𝙊𝙒𝙀𝙍𝙒𝙊𝙉𝘿𝙀𝙍𝘾𝙊𝙇𝙇𝙀𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉🌻SUQQUプレサマーコレクション✨Day4「ビビッドなイエローメイク」左下ひまわりイエローが...
- 2023.05.05
私のアイブロウパウダーを選ぶ上でこれじゃないと嫌だって思うのが落としても割れにくい、描きやすい粉質良いパウダーで、これは、ほんまに割れません! 持ち運び用のメイクポーチに絶対入れてるんやけど今までKATE使ってて割れて笑笑ラブライナーも割れて笑笑そんな中、これは割れてない笑笑何回か落としたりもしたけど割れない笑笑これめっちゃ優秀ですよね?? カラー眉もこの値段で気軽にできて本当に買って損することはないものです! 付属のブラシも使いやすくてブラシを用意しなくても良いなと思いました! ただ、一つ欠点は、ちょっと持ちが悪いかなと、しっかりベースにパウダーを仕込んだら大丈夫です!
- 2023.05.15
アイブロウマスカラとパウダーの色を合わせて使うと統一感が出て良いです! アイブロウマスカラは細くて使いやすいです。 パウダーは使い心地は普通ですが、コスパが良いです。
- 2024.02.13
使いやすいカラー ノースシャドウ入り 好みの色味にブレンドできる コーラルなのでベース、色味で合わせやすい 一番濃い色が見た目より赤みがあるブラウン (塗った感じ) オフィスメイクには少し注意かも (黒髪だと少し浮くかも) 思ったよりも赤みが強めなブラウンでした。 コーラルなのでイエベの方なら顔に馴染むのではないでしょうか。 いまは内勤なのでオフィス使いでも支障はありませんが、フォーマルな場で人前に出る仕事の方には向かないかもしれません。
- 2023.05.05
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン#単推しセザンヌコレがなくては眉毛完成しません。溺愛中です。発色が優しいからふわっと自然な眉毛が完成します!しっとりした粉質で飛んだりもせず01も買うか迷い中です。。。CEZANNE...
- 2023.05.10
アイブロウはCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー。05コーラルブラウンなのでほんのりピンクっぽい仕上がりです。 アイシャドウはCEZANNEのベージュトーンアイシャドウの04ミモザベージュ。春っぽいカラーで馴染みます。 チークはCEZANNEのナチュラル チークN、01ピーチピンクです。フワッと軽い発色で可愛い💗 リップはCelvokeのディグニファイド リップス、17シアーピンクです。明るめピンクで普段は似合わない色だけど目元やチークの色でバランスがとれた気がします。
- 2023.05.10
細いペンシルなのでかきたいところにしっかりかける! また、110円なので気にせずに使えるところも最高👍 3色入ってこのお値段!!コスパ最強! 粉質も細かく、固すぎず柔らかすぎないので、ふわっとした優しい眉毛にしてくれます! 斜めカットのブラシで大きめなのでふわっとした眉毛にしてくれる! だけどかきたいところにしっかりとかける固すぎず柔らかすぎない程よい硬さのブラシでとてもかきやすい! 他の眉マスカラと比べてブラシの長さが短い! なので地肌に付きにくくて塗りやすい! つけた途端お花のいい香りがして気分をとても上げてくれます🌸
- 2023.04.14
コーラルブラウンカラーで、ワントーンメイクにもおすすめです😊 1番濃い色でも割とコーラル感が強いので、個人的には普通のブラウンのアイブロウパウダーと混ぜて使ったり、交互に使ったりしています。
- 2023.05.06
𝐓𝐨𝐝𝐚𝐲'𝐬𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩🍑淡ピンクメイク♡゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚\今日のメイクの組み合わせ/■espoir 2021F/Wルックブックパレット PILLOWPEACH■CEZANNE ノー...
- 2023.03.16
ノーズシャドウにも使える3色グラデーションのアイブロウパウダー。 濃淡を調整しやすく、美発色。 ダブルエンドブラシ付きでノーズシャドウもアイブロウもこれひとつでOK🙆♀️ 皮脂吸着パウダー配合でパウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉キープ。 やわらかく優しいコーラルブラウン。 パッと明るい印象をプラスしてくれる◎ オレンジ・ピンク系メイクにも合うカラー。 ブラウンからのグラデだから派手すぎず、黒髪さんもブラウンメインにコーラルを使うと可愛い♡ プロのメイクさんがやってたテクでノーズシャドウにコーラル部分を使ってた! これがまたアイメイクが完成するとなじんで血色感もあって可愛いの! 是非みんなもやってみてね♡ この価格なら全色揃えるのもありかも🤔 カラー眉にチャレンジしたい方にもおすすめです!
- 2023.05.16
無難に使える3色グラデーションのパウダータイプです。 ふんわり優しげな眉の質感にしてくれます♡ 付属のダブルエンドブラシは、柔らかく、ツルっとしています。毛もしっかり詰まっていて、粉含みもいい感じです♡ 私の持ってるカラーはちょっとシェーディングとしては難しいかなと思いまが、ノーズシャドウも同時に作れます。
- 2023.05.06
グレーでもベージュでもない グレージュってなんたがオシャレ🤗 くすみすぎてないから くすみが苦手な私でも使いやすい✨ ほぼCEZANNEで メイクできちゃう! コスパいいし、本当に優秀!
- 2023.10.10
くすみピンクはほんと可愛いので、おすすめです...。 セザンヌのチークはほんとに色味が天才だし、 シピシピのリップは水飲むくらいじゃ取れないからほんとにおすすめ...。この2つはほんとに他のカラーも可愛いし、使いやすいのに安いからおすすめです😇😇
- 2023.12.21
ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ👀✨ ノーズシャドウにも使える、淡いカラー入りの3色グラデーションパウダータイプ💡 簡単に立体ふんわり美眉が完成◎ 皮脂吸着パウダー配合で長持ち🙏💕
- 2023.04.08
前回に引き続き、セザンヌのアイブロウパウダーの別のお色味をご紹介! オレンジの発色が結構出るため、休日に使用することが多いです! でも、ブラウンを強めに取ると、デイリー使いもできるのではないか…と色々試している途中です☺️ 付属のブラシもしっかりとかためのため、眉尻は描きやすいなと感じました! プチプラなので、ぜひ使用してみてください😉
- 2023.04.07
これがないと、今の私は作れない! ピンクなんだけど、浮かずに自然に馴染んでふわり儚げ優しい印象に。。 一年以上使って底見えしてますが、それでもまだまだ全然なくならない。CEZANNE最強! 持ち手の長さ・太さがちょうどいい! アイブロウペンシルで輪郭を書いたあと、自然にぼかすのに必須! これが100円って、いい時代。 輪郭、眉尻を書くのにちょうどいい硬さ。 最近まで04レッドブラウンを使っていましたが、最近こちらのピンクブラウンに買い替えました。それが大正解でして! 同じブランドだっけ!?と思うほど、CEZANNEのアイブロウパウダーと色身が合うんです。 より抜け感がある儚げ眉ができます。 CEZANNEのアイブロウパウダーの前は、KATEのデザイニングアイブロウ3Dパウダーをつかっていました。 平筆でとても書きやすい! 柄が短いですが問題なく書けます! 逆に持ち歩きやすくていいかも。 私のメイクで1番重要なのは間違いなく眉!! 苦労していますが、お気に入りのアイテムたちが見つかってよかったです。
- 2023.03.13
【ふんわりかわいいピンク系コスメ】初投稿🌱私の普段メイクで使ってるコスメ一覧です!ブルベ夏のピンク系メイクで統一しているつもりです💕春から大学生になるので友達へのメイク布教のため作ったものです〜!マスカラとクッションファンデ以外は1000円以...
- 2023.04.11
セザンヌ様から発売されているアイシャドウとアイブロウ4点をいただいたので、ご紹介✨今年のトレンドはアーチ眉!眉メイクのポイントとしてぼかしは本当に大切なんです📝特徴👍 ✔︎2024年で60周年の歴史のセザンヌ✨地球に優しいパッケージでさらに全...
- 2023.04.11
簡単にオシャレ眉毛に👏 ピンクブラウンメイクなどに 統一感がでてかわいいです💕 付属のチップブラシがとても 書きやすいです♪ 種類がたくさんあるので プチプラだし 試しやすい‼️ カラー眉初心者にもおすすめです🔰
- 2023.02.24
セザンヌのカラーアイブロウパウダー🤍 プチプラで、簡単垢抜け眉に🥰 目頭側からグラデーションになるように 目尻にかけて暗くするとより自然です!! ・眉毛が重たい ・垢抜けできない ・オレンジメイクが好き って方は使って欲しい🤍
- 2023.03.21
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン→ 発色良しで使いやすいコーラルピンクです! CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン→ 発色良しのくすみピンクブラウンです! D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン→ こちらも発色良しの赤み強めなピンクブラウンです。 KATEデザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン→ 結構珍しいオレンジカラーのアイブロウパウダーです! KATE3DアイブロウカラーNOR-1レトロオレンジ→ こちらも珍しいオレンジカラーで、発色もすごく良いです! UZU BY FLOWFUSHICOPPER→ メタリックなブラウンです!
- 2023.11.05
3色入のアイブロウパレットで 順番に重ねると 自然なふんわり眉に仕上がってくれるよ🥰 眉毛って濃すぎたり薄すぎたりすると 意外と注目されがちだから 垢抜けへの近道はまず眉毛から!!! アイメイクとの色味を合わせるのも大事で ピンクとかオレンジとかのカラーメイクした日は 眉にも少しだけ同じ色を足してあげると 統一感が出て垢抜けて見えるよ💓
- 2024.04.06
SUQQUのシグニチャー カラー アイズ一生愛します← 発色良いし付け心地も良い。 ラメも飛びなければ 埋没してる人あるあるの 二重ラインにアイシャドウもたまらないw😂 CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウンをまゆに使うと またまたこれが相性抜群ですよ🙆♀️
- 2023.03.03
【みなさんのお力を貸してください🙇♀️】コスメやスキンケア等の投稿ではないので興味がない方はスクロールお願い致します。⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·悲報です...。画像を見てもらえると分かるのですが、私の眉尻がいつの間にか消えてるんで...
- 2024.04.23
セザンヌ・ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル ¥748・ノーズ&アイブロウカラー05コーラルブラウン ¥638・ブラシ付アイブロウ繰り出し02オリーブブラウン ¥638・極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウン ¥528・超細芯...
- 2023.11.03
ずっとブラウン一辺倒だった私の眉を優しく儚げに変えてくれた、CEZANNEのアイブロウ ピンクとブラウンを混ぜて、違和感なしに自然とふわりピンク眉が作れます。 見た目よりも色づくので、ちょっと抜け感が欲しい時に単色でアイブロウとしても使えます! 眉頭が本っっっ当にないので、いきなりピンクやブラウンをのせるより、一度ベースとしてノーズシャドウを塗ってからの方が、きれいに色がのる気がします。 一年以上使っていますが、まだまだ使えます! 底見えしてだいぶ経ちますが、まだまだ減りません! なくなったら、今1番困るアイテムです。
- 2023.03.12
🔹[CEZANNE]ノーズ&アイブロウパウダー"なりたい眉別"おすすめカラー3選☑️CEZANNE✔️ノーズ&アイブロウパウダー660円(税込)・04モーヴブラウン上品で大人っぽいモーヴブラウン・05コーラルブラウン柔らかく優しいコーラルブラ...
- 2023.02.15
ピンクブラウンはシアーなピンクとミルクチョコのようなブラウンがセットされていて、可愛いんだけど甘くなりすぎない眉メイクができるからバレンタインやデートメイクにもおすすめ✨ 粉質はさらさらで淡めの発色だから、しっかり肌に押し当てるようにして描く方が色がのりやすいかも🤔 上記をするだけで、メイク持ちや仕上がりが格段に良くなるので試してみてね🧸
- 2023.02.14
眉はやや薄めにつくる眉上にコンシーラーを塗る自分の眉毛より下に描き足す 眉と目の真ん中からいれるシャドウもハイライトも縦につなげない鼻筋を太くする あご下にいれるフェイスラインの境目にいれる 涙袋をしっかり描く下まぶたから離したところにラインをいれる やや下めに丸チーク膨張色を使う 濃い色濃い色が苦手な人はグラデリップ
- 2022.08.11
発色が良いし、粉質も柔らかく、とっても描きやすいです◎ 筆が使いやすすぎる!! 片方はふわっと仕上げられて、もう片方は、キリッと仕上げられます。 単品で使って、一日中過ごしても、ほとんど落ちることなかったです。密着力も良い! この698円という圧倒的安さで、05コーラルブラウンのようなカラー眉に仕上げられるカラーもあるところのポイントも高い! 01キャメルは、イエローブラウン系 とにかく万能なカラーで、持ってて損がない定番カラーです。ノーズシャドウにも使えます! 05コーラルブラウンは、コーラル眉に 優しい、温かみのあるようなカラーなので、眉毛も柔らかく見えます。 キリッとも仕上げられるCEZANNEのパウダーの方がおすすめ!! 本当にお値段以上のアイブロウパウダーだと思います!!!特に、05コーラルブラウンはおすすめすぎるので、ぜひチェックしてください❤︎
- 2023.01.28
初心者さん、これで本当に充分だと思います✨ 05コーラルブラウンと06ピンクブラウン。似てるかな?と思ったけどちゃんと違ってちゃんとどっちもかわいい🩷 そして何より638円って!毎度の事ながらコスパが良すぎる!!
- 2024.05.03
くすみピンクは似合わん気がして苦手だけど このパレット買っちゃったし使わないとなーと(笑) でもこのパレットのラメ可愛い❤︎ マツエク自分で取っちゃったから 久々のマスカラ!目が開く感じする! 今日の夜セルフマツエクつけてみよ〜*.+
- 2023.11.02
私が個人的に今年たくさん使ったお気に入りのものをご紹介しています💁🏻♀️✨ lunasol #アイカラーレーション15 addiction #ザアイシャドウ #ザブラッシュ shiseido #ポップパウダージェルアイシャドウ canmake むにゅっとハイライター ririmew センシュアルフィックスティント cezanne ノーズアンドアイブロウパウダー ettusais マスカラベース ベストコスメ2022 イエベ春 ブライトスプリング
- 2022.12.31
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
キャンメイクよりもちょっとだけ安い。 そして大体どこのドラッグストアでも置いてある安心感。 CEZANNEコスメを出したついでにメイクしたけど 改めてCEZANNE様の実力を知った…
- 2023.01.18
新色は真ん中のピンクが結構明るめに見えますが、ブラウンと混ぜると程よく落ち着いた色味になります。 CEZANNEのアイブロウパウダーはふわっとした発色で、簡単に優しげな眉が描ける所が好きです。 トレンドど真ん中なカラーにお値段638円で挑戦できるのもめちゃくちゃ魅力的。
- 2023.02.11
大人気セザンヌのアイブロウパウダーに新色が追加🌸プチプラで流行りのカラー眉がつくれます😳✔︎紹介する商品CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン05コーラルブラウン06ピンクブラウン⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱...
- 2023.02.23
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
\毎日メイクの必需品💄アイブロウ3点セット❤️/毎日メイクで絶対使う!!眉毛って1番大事と言っても過言ではないパーツ🥹私のお気に入りの組み合わせは⏩️CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し✔️ナチュラルブラウン⏩️KATE3Dアイブロウカ...
- 2023.09.29
一番セクシーに仕上がる♡赤みのあるパープルで、深みも陰影も出せるので、薄眉の私にはかなりありがたい☺️ 一番明るく仕上がるし抜け感すごい! これまた誰にでも似合わせられるベージュ、ピンク、ブラウンで使いやすいのよ♩抜け感出過ぎず、ベーシックなんだけど、ピンクを足すことで垢抜けられる万能カラー!
- 2023.03.25
少し前までは「平行眉」や「太眉」が流行っていましたが2022年の眉のトレンドは「細長いアーチ眉」だそうです! 眉を今っぽくするだけでも垢抜けます! パウダーでふんわりぼかしながら書くのがおすすめ!
- 2022.03.29
鼻の形別にノーズシャドウの入れ方を6パターン解説しました🌼鼻にコンプレックスのある方や、ノーズシャドウの入れ方がわからないメイク初心者さんにおすすめです。自分の鼻の形に合わないシェーディングをすると悪目立ちしてしまい、不自然なメイクに見えてし...
- 2021.02.28
結構上手く行ったブラウンメイク キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23アーモンドカヌレ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage 黒目の下にちょんと指でつけるとめちゃ可愛い LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ettusais アイエディション マスカラベース MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2023.01.14
彫りが深い立体ふんわり日眉で、印象アップ 発色が、ふんわりして使い勝手抜群。落ちない 私が超、凄いと思うのは、落ちない!とこです。 左の絶妙な、色味が、眉ガシラをうまく、うまくぼやかしてくれるから、グラデーション作りやすくて、メイク初心者の私も、使いやすかった😆💓ところ! カラバリも豊富💓
- 2023.01.15
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー2色レビューしっとり感のあるパウダーがふんわりと眉毛・肌に密着🙌ふんわりとした眉が1日綺麗にキープしてくれる✨高発色なのでのせたところから綺麗に発色してくれる!初心者さんやアイブロウメイクのパウダータイ...
- 2023.02.08
最近発売の06 ピンクブラウンが気に入りすぎて 既存カラーも揃えてみました♡ 3色のグラデーションカラーがセットされた アイブロウパレット🎨 優しいちょうどいい発色で濃淡の調整もしやすい! 簡単にふんわりと立体感のある眉メイクができます✨ 持ち運びしやすいコンパクトなサイズ感も良き! カラーは全部で6色です。 派手な色味があるわけではなく どれも優しくて馴染み良しな柔らかいカラー! ブルベ夏で明るめカラー得意な私は 04と06あたりがお気に入りです! 付属のダブルエンドのブラシはこういう付属の ブラシとしては持ち手が長めなのも推しポイント✨
- 2023.05.11
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第8位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第10位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第50位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第34位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第56位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第41位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第42位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第43位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第44位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第49位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る |