\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション...
- 2023.03.31
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CEZANNE@cezannecosmetics○ブラシ付アイブロウ繰り出し02オリーブブラウン¥638(税込)○超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン¥550(税込)○極細アイブロウマスカラ03シナ...
- 2023.04.09
超細芯アイブロウは眉尻まで綺麗に描けるのでキリッとした印象に♪ ブラシ付アイブロウ繰り出しはふわっとした発色で優しい印象に仕上がりました😌 極細アイブロウマスカラは初めて使用したんですが細めのブラシで軸も柔らかくとても塗りやすかったです◎ アイシャドウは透け感がとても可愛いカラーでした♡ 低価格なのに高クオリティのセザンヌ最高🙌
- 2023.03.30
※手持ちのアイブロウをいくつか比較してます。まとめて評価してしまっているため、星3個に表示されちゃってますが、JILLSTUARTのアイブロウたちは星100個つけたいほど大好きです…!ジルスチュアートニュアンスブロウパレット02rosepin...
- 2022.04.11
最近の眉メイク❣️🟪CEZANNE🟪ノーズ&アイブロウパウダー04簡単にニュアンスカラーの眉毛を作れる❣️プチプラだけど、付属の眉ブラシも意外と使いやすくて❣️発色も良い👌🟪CEZANNE🟪ノーズ&アイブロウパウダー04🟪¥638(税込み)#...
- 2023.08.16
こちらメイクツールなどを専門として作っているザツールラボ(@thetoollab_Japan )の眉毛用のブラシセット。 デカいブラシ 小さいブラシ スクリューブラシの3点 スクリュー208アイラッシュ&アイブロウ 1,600円 『眉毛の毛流れを生かして繊細なメイクアップ』 デカいの210アイブロウブラシ 1,970円 『コシのある毛、だれでもラクラクプロ仕上がりの眉毛に』 最後は小さいブラシ 217アイブロウディファイナー 1,970円 『コシのある毛先でラインが途切れてしまうことなく望みの位置に繊細タッチ』 以上!三つセットで今だとメガ割4536円
- 2022.05.29
【NEW!売り切れ続出!】イマドキおしゃれ眉になれるアイブロウマスカラ!!!CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウン¥528どちらも流行りのピンク系で、オシャレ眉になれちゃいます!♡ピンクブラウン優しく色づくの...
- 2022.08.17
新色にほんのりと可愛らしい色味の『06 ピンクブラウン』が誕生🤍 (B)抜け感のあるニュアンスピンク。トレンドのピンク眉メイクに欠かせない色味🔖 皮脂吸着パウダーが配合されているおかげで、眉メイクも崩れにくく感じました◎ またパウダータイプなのでふんわりと立体感のある眉に!ナチュラルな仕上がりになるので、メイク初心者さんにも使いやすくてオススメです🙌🏻 ほんのりピンク眉メイクは目元のくすみを飛ばして垢抜けた印象に仕上がります♡ ナチュラルなブラウン眉はもちろん、トレンドのピンク眉メイクもこれ1つで楽しめちゃいます( ¨̮ )
- 2023.01.27
明るすぎないので良い感じに垢抜けた眉が描けます🤨 眉毛が薄めな人は少し物足りないかも…?🤔 1番薄い色を涙袋や鼻のシェーディングに使おうと思いましたが思った以上に薄くて影にならなかったです😞
- 2024.06.17
パープルのニュアンスで大人っぽく そして抜け感を出せるカラーアイブロウ! 全色パール入りでふんわりした発色! 色味の調節がし易くしっとりとした粉質も○! 芯が柔らかくするスルッと描き心地○! 書いてすぐにぼかせばアイシャドウとしても使える! ブラウンほど弱すぎないラメ入りのグレージュ𓂃𓈒𓏸 グレーが強すぎず黄みも感じるような ブラウンっぽさをしっかり感じる色味なので 使いやすそうな印象! いつもブラウンやブラックを使っている方には 少し抵抗が有るかもしれませんが 意外と使い易くどちらも使えば 抜け感.こなれ感を出せるアイテム!
- 2022.02.22
セザンヌさん、この価格でトレンド感のあるふんわり眉を作れるアイテム出してくれるなんて凄すぎます…! 発色もよく、ほんのりパールが含まれているのでツヤ感のある抜け感ある眉に仕上がります。 ベタッと「描きました!」みたいなわざとらしさがない、ふんわりエアリーな仕上がりです。 キープ力はまあまあ。 強く擦ったりすると落ちますが、普通に生活している分にはとくに支障は感じませんでした。 04 モーヴブラウン “上品で大人っぽいモーヴブラウン” 深みのモーヴブラウン。 パープル系の眉に仕上がり、今っぽい印象に。 どこかクールさもありつつ可愛らしさもある絶妙カラー。 05 コーラルブラウン “柔らかく優しいコーラルブラウン” 柔らかいコーラル系眉に仕上がるカラー。 ふんわりと明るい優しげな眉に。 可愛らしい印象のメイクにピッタリです。 明るいカラーで春らしい🌸 どちらも今っぽく垢抜けられるアイブロウなので、是非試してみてください🙌
- 2022.03.09
目の下絶壁女の涙袋の作り方!!✂Step1.明るいコンシーラーで涙袋を描く涙袋を描く……と言われてもえ?涙袋ってどこ!?私の目の下は絶壁なんですが!?という方、安心してください大丈夫です👍下瞼に力を入れて目を細めてみてください!(眉間に皺を寄...
- 2023.03.17
織姫メイク🌌✡︎⋆꙳七夕にちなんで織姫イメージのメイクをしてみました♡ピンク×たっぷりラメのキラキラメイクです🌌-使ったもの-・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN00ライト&グリッターガーデン・CEZANNEノーズ&...
- 2022.07.07
発色が良い 真ん中の絶妙な色味。ピンクと紫が混ざったようなカラー 右のカラーは細かいラメ入りでのっぺりしにくい 付属ブラシの尖ったほうは使いやすい 色味が可愛い。赤紫っぽさのあるブラウン ピンク・赤・紫系統の髪色の人。 右の濃いカラーで眉尻の足りない部分を描く。 次に真ん中のニュアンスカラーで眉全体に色をのせていく。 左の薄いカラーで眉頭をぼかす 色味が可愛い!! いろんな方がレビューしていて気になってはいたものの似合うか不安だったので今回いただけて嬉しかったです🥰 意外とイケるかも!と新しい発見にもなりました。 メイクの幅が広がってさらに楽しくなってきたな〜!
- 2022.07.23
私は肌が青みを吸うタイプでモーヴがオレンジに発色しがち💦でもこれは赤が強めに出て、ソフトな血色感を足す感じなのがいいオレンジじゃなく赤みが出るのでオレンジ苦手なブルベにはありがたい しっかりモーヴ感を出したい時は紫チークや青いパウダーをベースにするといいかな
- 2022.08.09
ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ👀✨ ノーズシャドウにも使える、淡いカラー入りの3色グラデーションパウダータイプ💡 簡単に立体ふんわり美眉が完成◎ 皮脂吸着パウダー配合で長持ち🙏💕
- 2023.04.08
このお値段でこのクオリティ最高すぎん? アイシャドウは粉質柔らかく発色よく配色も最高。 どう使っても可愛く仕上がります。 アイブロウパウダーは発色はナチュラルめだけどすごい垢抜け感ある眉に仕上がる。 繰り出し式のアイブロウペンシルは後ろがスクリューになってるからこれさえあれば眉毛描ける。 楕円芯なので細くも埋めるのもやりやすい。 極細アイブロウは落ちにくいし毛を1本1本描き足しやすい。 眉尻と眉頭描くのに重宝します。 アイブロウマスカラは発色いいし、ブラシ細いので塗りやすい。 地肌にもつきにくいのでありがたい!! どれも本当に最高。 特にアイシャドウが良すぎた、、、
- 2023.04.07
大人気のセザンヌのアイブロウパウダーから新色のピンクブラウンが新発売!! ほんのりピンク眉が作れて、可愛らしい雰囲気に✨ 春メイクとも相性抜群🙆♀️ ふんわりピンク眉が作れるので、メイク初心者さんにもおすすめ!!
- 2023.02.01
ご覧頂きありがとうございます☺︎瞼が重く、目を開けるとほとんど一重の私でも変われるデカ目メイクを紹介します✌🏻(投稿載せ直しです…(小声))〈下準備〉2枚目画像の🌛で涙袋の影を薄めに全体に描いておきます。後で付け足すので少し薄めで大丈夫です🙌...
- 2021.01.30
発色が良いし、粉質も柔らかく、とっても描きやすいです◎ 筆が使いやすすぎる!! 片方はふわっと仕上げられて、もう片方は、キリッと仕上げられます。 単品で使って、一日中過ごしても、ほとんど落ちることなかったです。密着力も良い! この698円という圧倒的安さで、05コーラルブラウンのようなカラー眉に仕上げられるカラーもあるところのポイントも高い! 01キャメルは、イエローブラウン系 とにかく万能なカラーで、持ってて損がない定番カラーです。ノーズシャドウにも使えます! 05コーラルブラウンは、コーラル眉に 優しい、温かみのあるようなカラーなので、眉毛も柔らかく見えます。 キリッとも仕上げられるCEZANNEのパウダーの方がおすすめ!! 本当にお値段以上のアイブロウパウダーだと思います!!!特に、05コーラルブラウンはおすすめすぎるので、ぜひチェックしてください❤︎
- 2023.01.28
ノーズシャドウ入りのアイブロウパウダーです! 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップします👍♡ ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプです✨ 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ちするのが特徴です。 個人的にはいつもと違うアイブロウパウダーを使うのは最初は躊躇しがちですが、使ってみると新鮮で楽しかったので、 色んな色にチャレンジしたらメイクの幅が広がりそうで楽しそうだなと思いました✌️♡
- 2022.02.11
顔色をぱっと明るく垢抜け眉にしてくれます! 一番明るいカラーはノーズシャドウとしても使用できて肌なじみが良い🥺💗💗 私はオレンジメイクやピンクメイクが大好きなので、絶対大活躍するやん🥺❤️ 買ってよかったアイテムです☺️✨✨
- 2022.03.03
ノーズ&アイブロウパウダーは05コーラルブラウンと極細アイブロウマスカラはC1のピンクブラウン‼️ アイブロウは発色も良くてとても使いやすいです😊色も肌馴染みのいいです!! 極細アイブロウマスカラは新色でどこに行っても売り切れてたけど田舎のドラッグストアに行ったらありました! 血色感のある優しい印象に仕上げてくれて高発色でふんわり質感でエアリーに仕上げてくれます(๑˃꒳˂๑) 発色も良くてブラシも極細でとても塗りやすいです😘😊 極細アイブロウマスカラ見かけたら無くなる前にゲットした方がいいかもです!
- 2022.07.25
dasiqueのアイシャドウはほんとに繊細でスマホのカメラ越しでも伝わるラメ感とふんわり仕上がり🎶 シュガーブラウニーはニュートラルなオレンジとピンク。どちらかというとイエベ寄りのカラーが多いかな? どれもおすすめコスメなのでぜひチェックしてみてください
- 2022.08.21
私が何度もリピしてるアイブロウパウダーがCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーです‼︎ ❤️良いところ❤️▪︎眉のふんわり感〜眉尻のキリッと感までこれだけでOK‼︎▪︎ブラシが塗りやすい▪︎目尻にも入れてアイシャドウの締め色にもできる▪︎パウダリーな眉毛になれるというのが主な愛用理由です。 使いすぎてパッケージの裏と表の字が消えました😭✨
- 2022.08.03
LIPSSHOPPINGLIPSSHOPPINGでの購入品ですLIPSフェスタでのクーポンやポイントを使ってお得に買えました✨CANMAKEキャンメイクパーフェクトマルチアイズ 01ローズブラウンCEZANNEセザンヌノーズ&アイブロウパウダ...
- 2022.07.08
粉質は柔かく、ふわっとした眉毛に仕上がります! 小さなパールが入っていて、少しツヤ感があります✨ 色が絶妙なピンクブラウンで、顔から浮くことなく印象を変えてくれます🥺💓 プチプラでピンクみの強いアイブロウパウダーを作ってくれたのは本当に天才すぎる😭💖 手持ちのアイブロウアイテムにプラスするだけで雰囲気を変えてくれるのでオススメです🌟 特にピンクメイクが好きな方や、ピンクや赤系の髪色の方にはぜひ使って欲しいです🥰🎶
- 2022.02.10
キャンメイク▷ ふんわり軽やか セザンヌ▷ はっきり濃い キャンメイク▷ ピンクみブラウン セザンヌ▷ 赤みブラウン キャンメイク▷可愛らしい セザンヌ▷大人っぽい
- 2023.01.06
こんにちは。こんばんは。今回はCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーをレビューしたいと思います!【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン【商品の特徴】公式サイトより抜粋ノーズシャドウ入り眉パウダー。ノー...
- 2023.04.02
【初心者さんは絶対見て。私流、自然な眉毛の描き方】どうもお麩です~!!今回は眉毛の描き方について!!メイクの中で1番難しい気がします😓私の中でこの方法に落ち着いてるのでぜひ画像を参考にしてみてください!!!人によっては描き方を変えた方が良いの...
- 2020.10.08
アイブロウは最近でたノーズ&アイブロウパウダーのモーヴブラウン。多少使いこなせてきたかもだけどまだ上手く発色せんな。 トーンアップアイシャドウのブリックブラウンをLIPSで買いました☺️✨いいねこのカラー! オレンジカシスに似てるかと思いきや、そうでもなかった! 使いやすかったのでたくさん使おうと思います! トーンアップアイシャドウただは夕方色がくすむので塗り直しは必要かな。 マスカラはセパレートロングマスカラのブラック。3月に新しいの出るからそっちでたらまた買うけどフィルムでコーティングしてセパレートするんだけど結構束になりやすい。ただボリューム出るし割と好きかな☺️✨ チークはナチュラル チークNのクリアレッド! 薄づきでクリアな程よい発色だからどのアイシャドウにも馴染みやすい✨ 最近のお気に入りです! リップはラスティング リップカラーNの102ブラウン系。安いのに色がいいし落ちにくくて大好き💕
- 2022.02.24
これ1つで抜け感のあるオシャレ眉になれちゃうからすごい( ´͈ ᵕ `͈ )♥️ しかも¥1,000未満というプチプラ…! 左側の淡めカラーはノーズシャドウに◎ 眉頭のぼかしにも⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 真ん中のニュアンスカラーで調整すればピンクやオレンジを弱目に発色できるので、普段使いもしやすいです♪ 右側は濃いめに見えますが、発色は弱めなので結構乗せても大丈夫そう! 粉質は柔らかめなので、ブラシへの粉含みは良いです! 何もしないと夜には少し崩れます(›´ω`‹ )💦 付属のブラシはすごく柔らかめなので、塗るとき少し難しいかも…? 総合して、プチプラでカラーアイブロウってあまり無いので、重宝しそうですね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )🎀
- 2022.02.16
CEZANNE春の新色🌸ノーズ&アイブロウパウダージェルアイライナーCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン¥638(税込)ジェルアイライナー70グレージュ¥550(税込)LIPS様のプレゼント企画に当選し、CEZANNE様...
- 2022.02.24
マジで盛れますこのメイク。 ベージュ系パレットなんだけどシンプルなベージュって訳ではなくて、ピンクが混ざったカラーなんです・・・しかもコーラルベース・・・🥺 可愛くないわけがないですよね・・・🫧🫧 眉毛にもブラウンを入れると統一感が出て可愛いと思います!
- 2022.10.17
こちらは3色のアイブロウパウダーでピンク系のブラウンカラーです アイブロウにもノーズシャドウにも使える万能コスメでピンク系のアイシャドウやリップと合わせるとメイクに統一感が出るのでおすすめです! こちらは密着度が高くて人気のジェルアイライナーの新色です! 黒でも茶色でもないくすみ系の暗めカラーです 塗ってすぐにぼかすとアイカラーにもなるので持ち歩きコスメにおすすめです アイカラーとして使っても密着力が高いので1日経っても崩れませんでした✨
- 2022.02.26
セザンヌのアイブロウパウダーを使うのは初めてです。 パウダーは結構軽めなので欲張って沢山取ると広がりやすくなっちゃいます。 最近モーヴって聞くとついつい手が伸びちゃう。 モーヴのアイブロウでプチプラでさ少ないですよね👏 アイブロウパウダーですが発色はしっかりでます。 パープルよりのモーヴですが紫もそこまで強くはなく、カラー眉に抵抗のある方でも使いやすそうです。 皮脂密着パウダー配合されているのでモチも良い。 付属のブラシはノーズシャドウ用と細めのブラシ。 ブラシが付いてると持ち運びの時便利ですね! とにかくお値段638円でこのクオリティはさすがセザンヌ様👏
- 2022.03.16
セザンヌのノーズ&アイブロウパウダーは 色の間に区切りがないから 混ぜて使いやすいの🙆♀️◎ 眉メイクはパウダー✖️ペンシルで 作るので、滑らかに描けるペンシルも大切❣️ ずぼらで削るのは苦手だから 繰り出しタイプがポイント高い💕💕 ニュアンスオンアイシャドウは 色がすっっごく可愛くて、 こんなのあったの〜!?ってぐらい 好みだった♡♡ ピンク✖️ゴールド✖️キラキラで メイクしてみたよ🥰💗
- 2023.04.17
夏って個人的に赤系のシャドウってあまり使わないんですよねw でも可愛くって大人っぽい赤…使いたいんだ‼︎w←勝手にしろw めーーーっちゃ迷って使いやすく強くない大人っぽい落ち着いた赤を手持ちの中から選んでexcelのトウキョウレディにしました✨
- 2022.07.02
プチプラとは思えないお洒落配色で発売前から話題になっていたアイブロウパウダー 眉毛にカラーを使うのは今年のトレンド! マスクでも血色感がでるのでぜひトライしてみてほしいです☺️
- 2022.06.30
*キャンメイク* シルキースフレアイズマットタイプ M04キューピッドペタル→色味が春満開な感じで可愛い🌸透け感マットなので重くならず使えます! オフするんマスカラ 02ミルクブラウン→ミルクチョコのような明るめのブラウン🍫楽ちんなお湯落ち!最高!とても塗りやすいブラシで綺麗にまつ毛の存在感を出してくれます!!これはブラックも買う! *CEZANNE* ノーズ&アイブロウパウダー 05 コーラルブラウン→大好きなアイブロウパウダーから新色は買うしかない!愛!(既存色2.3持ってます。底見え)でも、付属のブラシは使いにくいので別で用意した方が良いと思います!カラーアイブロウ流行ってるからこの安さで買えるのは流石セザンヌ様🙏🏻💓04のモーブブラウンも欲しかったけど行った所は売り切れてたので、見つけたら即買います!
- 2022.03.07
ベースメイク〜メイク完了まで10分以内にできたメイク Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン KATE 3Dアイブロウカラー BR-3 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン Visée ニュアンス マット ルージュ RD440クラシックレッド
- 2022.11.24
ついに待望のLIPSショッピングが開始されましたね👍 早速クーポンを使ってお得にお買い物しました🤗 まだ購入出来ないブランドやアイテムがあったのでLIPSショッピングで購入出来るおすすめアイテムをまとめてみました✨ 商品はあっても色味によっては購入出来ないものなどもあるので注意です❗️
- 2021.12.04
結構上手く行ったブラウンメイク キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23アーモンドカヌレ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage 黒目の下にちょんと指でつけるとめちゃ可愛い LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ettusais アイエディション マスカラベース MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2023.01.14
〜冬買ってよかったコスメベスト3〜冬(12月〜2月)に買ったコスメのなかでよかったベスト3を紹介今回はスキンケア、メイクツール編のランキングも作ったので後日投稿します第三位 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン70...
- 2022.03.03
もちもちな白肌に赤みのあるシャドウ、ぷるぷるな唇がポイントだそうで! いかに若い子のナチュラルな血色感とツヤ感が出せるかを試したみたけど…どうなんだ?🤣 大人も可愛いメイクで楽しみます!♡笑
- 2023.03.28
とにかく粉質が、しっっっとりしすぎて まじで粉とびゼロです🤭🌈 粉なのに肌へのフィット感すごいです .ᐟ 付属の筆はフワフワなのに粉をちゃんと発色 させてくれて優れものです✧˖° 公式写真と色全然違います .ᐟ 公式は濃いボルドーみたいな色ですが 実際はもっとパステルっぽくてとにかくおしゃれな モーヴピンク🌸って感じの色です🥺👏🏻 ブルベさんはぜっっったい似合います✧˖° イエベ向きカラーも新色として出てるので イエベさんは是非そちらをチェックしてみて下さい🥰
- 2022.02.24
パッと見イエベ向きなんだけど、 ピンクがニュートラルな色だから 明るさ得意ならイエベ、ブルベどちらもいけそう🙆🏻♀️✨ 可愛らしい雰囲気が好きな方におすすめだよ🫶🏻💕
- 2023.02.11
ピンク系眉毛は黒髪にも似合う?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・ヘビーローテーション・天使のマスカラ【色味】・ヘビーローテーション黒髪には明るすぎたピンクと言うより明るいブラウンに近い・天使のマスカラア...
- 2022.06.20
アイシャドウはSUQQUの純撫子。明るく華やかさが出るのに大人っぽく仕上がるからお気に入り! その他アイメイクは気付いたらほぼ全部モーヴ系カラー(笑)下まつ毛までカラーマスカラにすると目がぼやけたのでD-UPのチェリーブラウンを使いました🍒 ちょっと前の投稿で紹介したIPSAのフェイスカラーパレットこれひとつ!肌診断してもらって自分に合った色だから間違いない色だと思って使ってる。自然と血色良くなるからお気に入り✨ CEZANNEのウォータリーティントリップの新色07 ビターレッドが私にとってハマリ色!絶妙なくすんだレッドが浮かずに華やかさを出してくれる🍓どハマりした色なのに、これをつけると絶対に唇が荒れるのが残念すぎる😇コスパも良いし落ちにくいのに、あまり使えない(´;ω;`)リップ下地でコートしてもダメでした。荒れなければ毎日使うのに。
- 2022.03.21
最近インスタやLIPSでよくお見かけしていたセザンヌのアイブロウパウダー🙋♀️ LIPSでも高評価なので買ってしまいました🤵♀️ 今まではセザンヌのアイブロウペンシル一本で仕上げていたんですが、最近はこのアイブロウパウダーと組み合わせて使っています。 ペンシルで眉の輪郭をある程度描いて、右の濃い色で眉尻、あとは左と真ん中の色を混ぜたもので眉頭〜眉中心を仕上げています。 使用するときはロージーローザのアイブロウブラシ👈これおススメ🤤🤤 眉尻がめちゃめちゃキレイに描けます👏 これで仕上げると毎回いい感じの眉に仕上がるので最近アイブロウメイクが楽しくてしょうがないんです😄 どっちもメイク道具一軍入りです💄 購入して1か月弱。使いやすすぎてゴリゴリ使ってます😎 私は黒髪ですが02ナチュラルで全然違和感なし🙌
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第6位アイブロウ 40代以上 第6位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第68位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第24位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第36位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第45位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第48位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第59位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第63位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第66位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |