\とりあえずこれ使えば垢抜ける!/メイク初心者さんに使ってほしいコスメ5選✼••••✼キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ¥858✔パレットの裏に塗り方が書いてあるのでアイメイクのやり方が分からない方でも🙆♀️✔組み合わせ次第で色んな...
- 2022.09.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽい落ち着いたメイクをする方におすすめな感じの色味です◎私は普...
- 2022.11.05
最近私がハマっている超可愛いパープル眉毛の作り方紹介しました!🎀 まず初めに最近新色で発売されたCEZANNEのモーヴブラウンという少しパープルが入ったカラーで眉毛を書きます! 次にアイブロウマスカラの1番明るいBRー2のライトブラウンで眉毛を塗ってしっかり乾かします! 最後にライトパープルのアイブロウマスカラを塗って完成です!🍇✨ そのままパープルを塗っても少し色は変わりますが一度明るいアイブロウマスカラを塗ることでパープルの発色がかなり良くなります! 黒髪さんがするとグッとおしゃれに見えてオススメなのでぜひやってみてほしいです!!🤍🤍
- 2022.02.28
ノーファンデーションデーなので、M・A・C ストロボクリーム ゴールドライトを、顔全体にまんべんなく塗ります。 パウダーは、パルガントン シアトリカルパウダーN クリアホワイトを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、GirlCult 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット 05 花象 elephantを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバームを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.28
オンリーミネラルのBBクリームはSPFが25あるのでちょっとしたお買い物とかならこれひとつでも。下地もファンでもいらないので時短にもなります✨ コンシーラーは長年愛用しているヴァントルテ。これ意外と知られてないけど全然肌荒れしないし塗りやすいしカバー力もけっこうあるし落としやすくてずっと推し🫣 エトヴォスのマルチパウダーはアイメイクにもチークにも使用できて、ラメも入っていないし石鹸オフできるのでオフの日に特におすすめです。 休みの日のアイライナー・マスカラはいつもデジャヴュ。色々お湯オフコスメで落としやすさの実験したことあるけど、個人的にデジャヴュは特にするんと落としやすかった!色素沈着しにくいし、しかも描きやすいし盛れるのでおすすめ🙆♀️ 個人的にエトヴォスのリップは塗り心地もつけ心地も良いし落としやすいので推し(エトヴォスオタク)
- 2022.08.21
今日のメイクLUNASOL アイカラーレーションEX27 MysticAuroraYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo153 ロゼダンテルCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウンK...
- 2022.11.04
🌷今日のメイク🌷キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24メロウミルクティーでアイメイク!LIPSで買ったラスティングマルチアイベースWPを塗ってからやったら発色良くて可愛い✨ピンクが全然発色しなくて苦手だったけど発色するようになって...
- 2022.12.06
色展開が豊富で、変わり種も多く眉メイクが楽しくなるアイブロウパウダー♪ 発色は優しめで、ドバッと色が付かないので、濃すぎるやりすぎ眉になりにくいのも嬉しいポイントです。 このアイブロウパウダーに出会ってから、眉メイクの自由度、楽しさ、こだわり、どれも自分の中で格段に高まりました✨ 右側のパウダータイプだけでも仕上げられますが、ワックスで下書きしてからパウダーをふわっと重ねた方が失敗も少ないです😊 お粉質もお色みも柔らかく、ふんわりとした眉が作れます。 髪色ではなくアイメイクに合わせたお色に仕上げたり、ユニークなアイテムがたくさん発売されたり。 とにかく楽しさが増したと思えるジャンルのコスメですよね☺️ アイシャドウと同じく、可愛いと思ったお色の物はついつい買ってしまうようになりました😁
- 2022.10.06
わたしはアイブロウとしては、一番濃い色しか使わないかな? あとの2色はノーズシャドウとか、眉毛の下に少し影つけるのとかにめっちゃ使いやすい! あと濃い色は、涙袋の影としても使えるし、目尻の締め色としても使えるよ! ピンク系メイクと馴染むし万能すぎる! 髪色が暖色系で、メイクもピンク系が多い人にはめちゃめちゃ使いやすいパウダーだと思う! わたしも普段ピンクブラウン系のメイクしかしないから、馴染んでめっちゃいい感じ! アイブロウパウダーって毎日使うのに、なぜかめっちゃ持つよね! セザンヌなんて元々安いのに本当にコスパ良くて、こんなに安くていいの?って思う(笑) ちなみに持ちは、普通! 濡れたりこすったりすれば落ちるけど、普通に生活してる分には全く問題ないし、前髪が当たるくらいなら全然落ちない◎ この先もわたしはきっとセザンヌのパウダーを使い続けます🙏🏻(笑)
- 2022.11.23
アイホールにジェイドを広げ、目尻にジャックを重ねてぼかします。 チーク&リップは、ジェイドとジャックのカラーに合いそうだなと思ったシナモンブラウンとミルキーベージュをセレクト。 肌馴染みの良いカラーばかりだったので、 かなりナチュラルな感じに仕上がりました😊
- 2024.01.15
涙袋上手くいったので記録📝・影は太めに目尻側にもしっかりセザンヌのアイブロウパウダーの真ん中の色を使いました。・自然なパール感と血色感のあるシャドウを涙袋全体にのせるViseeのアイシャドウの右上が推し!・ラメのせるジルのジェルアイシャドウお...
\アイブロウパウダー6種比較/全てプチプラ!わたしが持ってるアイブロウパウダー6種類比較します。全て付属のブラシで塗布。左3つは太いブラシ1番右は細いブラシで1番濃い色と中間の色を半分混ぜて塗ってます。写真・動画はiPhoneカメラで色補整な...
- 2020.05.09
3色パレット🎨 しっとりとしたパウダー✨️ 高発色なのにパウダー特有のふんわりとした眉を叶えてくれる! 長時間綺麗な発色を保ってくれる◎ カラバリもかなり豊富 ニュアンスカラーもカラバリが豊富🙆🏻♀️ しっとり感のあるこしのあるブラシ◎
- 2023.12.24
【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン【色味】ニュートラルなブラウン【発色】ちょうどよい【色もち】一日持つ【良いところ】濃すぎず薄すぎない発色 付属のブラシが使いやすい【イマイチなところ】特になし肌に出し...
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデー...
- 2023.02.15
ノーズシャドウがなくなったのでリピートです!安定の使い心地!久々に購入したら新パッケージになっていてもっと可愛くなってました!発色がすごくいいので、指でぼかしつつしっかりと鼻を高くしてもらってます。またリピートします!...
- 2022.12.22
ラメたっぷりのリキッドシャドウをアイベース代わりに薄く広げると色持ちもUP オールマットのクール系アイシャドウ。くすみが気になるときはパールやラメと合わせると◎ おしゃれなモーヴ系のふんわり眉に仕上がるアイブロウパウダー。足りない部分はアイブロウペンシルを使うと良き がっつり引いても派手にならないくすみパステルライナー。物足りないときは別のアイライナーを足してら2色使いしても◎ ほわっと色づき優しげな印象になるクリームチーク。気配のように忍ばせると他のメイクが引き立つ カップやマスクにつきにくいリップティント。つけすぎると赤みが増すので注意 アイシャドウの後に使うとさりげないぷっくりな涙袋に
- 2022.10.30
可愛過ぎる春色眉毛が作れるアイブロウパウダー😻 ニュアンスピンク×ベーシックな濃淡ブラウンで、自分好みの仕上がりに調節しやすいです💯 ほんのりピンクだけど重ねればちゃんと濃くなっていくし、普段使いもお出かけメイクにも大活躍してくれそう❤️🔥 濃すぎる私の自眉も、柔らかいピンクカラーが入ることで、ふんわり優しい印象になったのを感じました! そしてセットで推したいのは、付属のブラシ。眉尻もスッと細く描きやすくて、パウダーだけでこの仕上がりなのは感動する…🥺 色の調節がしやすいのは、使いやすいこのブラシのおかげでもある気がする◎ ぜひチェックして欲しい!おすすめです🙆♀️🌟
- 2023.02.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼垢抜け眉が簡単に作れます◎ピンク強めでめちゃめちゃ可愛いです!#C...
- 2022.11.22
🧸「人生初。眉毛サロンに行った話」🧸⚠️⚠️⚠️⚠️画像に実際の眉毛の画像が出ますご注意ください⚠️⚠️⚠️⚠️こんにちは!くま屋です!今回は眉毛サロンに言ったお話をします!眉毛って正直どうでも良くね、、、?と思ってた1ヶ月前、、とある美容ブ...
- 2019.10.27
しゃちのベストコスメ2022年❤︎みなさまこんにちは〜しゃちです!今年も一年おせわになりました🥹ちょっと早いけど今年のベスコスメをまとめたので見てね🔍❤︎下地やファンデーションは、これだ!っていうものが無かったので載せなかった😭みんなのベスコ...
- 2022.12.22
マジで盛れますこのメイク。 ベージュ系パレットなんだけどシンプルなベージュって訳ではなくて、ピンクが混ざったカラーなんです・・・しかもコーラルベース・・・🥺 可愛くないわけがないですよね・・・🫧🫧 眉毛にもブラウンを入れると統一感が出て可愛いと思います!
- 2022.10.17
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、SKINFOOD フレッシュAP ポアM サンパクトを、顔全体にまんべんなくはたきます。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION 02 ピンクを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、DAISO フラワーリップクレヨンを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.12
眉毛をカラーで描くとふわっとやわらかく見える効果とマスク時代に嬉しい血色感をプラスできるので、チークやリップが見えなくても顔色が悪く見えない効果があります! 眉毛にカラーを使うと急に垢抜けて見えるのでおすすめです✨ 04モーヴブラウンは特にブルベさんにおすすめのカラー!
- 2022.08.30
- 2022.11.13
KATE→ さらさらとした粉っぽい感じ、 CEZANNE→ よりアイシャドウのような感じ KATE→ ふんわりやさしく付く感じ、 CEZANNE→ しっかりした毛で描く感じ 色の乗せやすさ・ブラシの使いやすさは 正直KATEの方がよくて好きですが、 KATEは見ての通り、底見えし始めるとボロボロに😰 CEZANNEのブラシは、肢が細長くて掴みやすいところが良い! どちらもパケが安っぽすぎなくてコスパ良いですよね〜🥰
- 2022.10.24
まず見た目はそっくり!パクったんかというくらい本当に似ています笑 Celvokeの方がしっとりした粉質な分発色が良かったです CEZANNEはやや粉飛びがあるなという印象でした CEZANNEはしっかりピンクブラウン Celvokeはピンクニュアンスのブラウン眉といった感じに パウダーだけでここまでピンクになるのにびっくりしました👏🏻✨✨ どちらともほんのり艶感があるので自然な立体感が出てぼかしやすさも◎ CEZANNEで充分だなぁと🥺というかコスパ良すぎ🔥 粉質も求めたい、カラー眉はニュアンス程度が良いという方はCelvokeがおすすめです!
- 2022.09.30
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、REVLON カラーステイ ミネラル アイシャドウを、使用します。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、パラドゥ エッセンスルージュNを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.18
学生さんやお金をあまりかけたくない人向けに プチプラ(2000円以下)コスメの中でベストコスメを選ばせていただきました! その中でも今回はブルベさん向けに絞って選んでみたので参考になれば嬉しいです❕ アイシャドウ ⏩リンメル ショコラスウィー...
- 2022.12.12
もちもちな白肌に赤みのあるシャドウ、ぷるぷるな唇がポイントだそうで! いかに若い子のナチュラルな血色感とツヤ感が出せるかを試したみたけど…どうなんだ?🤣 大人も可愛いメイクで楽しみます!♡笑
- 2023.03.28
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、moitiful MFL アイシャドウを、使用しました。 リップは、パラドゥ エッセンスルージュNを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.17
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン買ってから何年も経つので処分しましたカラー眉の流行りは終わったのかな?アイブロウパウダーってなかなか使い切れないですよね無難なカラーを買えば良かったかも...
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルWT60gを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデー...
- 2022.11.14
アイホール全体と下瞼に右上の淡いピンクを。 上瞼の目尻に左下のピンクブラウンをぼかします。 右下のブラウンでアイラインを引きます。 下瞼の目尻にも左下のピンクブラウンを、目頭は左上のハイライトカラーで明るくします。 スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンのパレットを使うだけで、透明感のあるピンクメイクができるのでオススメです💕 チークもリップも、ピンク系で統一させました!!
- 2022.11.07
- 2022.11.15
黒髪さんにぜひぜひ使ってほしいプラムカラーのアイブロウです ニュアンスカラーのアイブロウでいつもと少し違う雰囲気に慣れちゃいます 透明感のある仕上がりで思っていよりもふんわりと色づきます 黒髪さんが使うとめちゃくちゃかわいくてピンクっぽいメイクにもよく合います ノーズシャドウにも使えて万能ですしポーチに入れてもかさばらないサイズ感で気に入っています 涙袋の影を描くのにもピッタリで、自然な涙袋が簡単に作れちゃいます 黒髪さんや万能なアイブロウを探している方におすすめです
- 2022.08.10
発色はすごくよい! 硬い方のブラシで書いていけば、ペンシルはいらないかな?というくらい コスパ良しです ✨とにかくコスパ 安いのにとても使い心地が良い ✨見た目も可愛い パッケージがちょっとキラキラってしてて、可愛いです 💧ピンク味か少ない もっとピンク味を全面に出したい方は別の色を使うと良いかな?と思いました
- 2022.10.26
私は眉毛が濃いめなので、ここ最近は眉毛パウダーは使用していなかったのですが、こちらの商品を使ってびっくり。めちゃめちゃ使いやすい😳 ベーシックなベージュブラウンにニュアンスピンクが組み合わされているので、毎日メイクに取り入れやすい! ふんわり発色なので濃淡調節がしやすい! ダブルエンドのブラシが描きやすい!(もしかして数年前に使ってた時より進化してる…?🤔) ベージュは目元の彫りを深くしたいときにも使える🙆🏻♀️✨ 眉毛が濃くなりすぎることなく、しっかり春らしさが出せるので、私みたいな濃い眉さんにもおすすめ🫶 お値段も¥638とかなりリーズナブルなのでぜひチェックしてみてください〜
- 2023.02.01
一番薄い色はノーズシャドウ兼眉頭用とのことですが、眉頭に使うには色が薄すぎるかな〜💦 中間色と一番濃い色の2色で描いたほうが使いやすいと思いました。 この3色で髪色対応はバッチリ◎ モーヴもコーラルもそこまで主張しないので、PC問わず使えるかな😊 ケースがかたくて開けにくいのは不満ですが、プチプラでこのカラー展開は大満足です!
- 2022.02.17
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 MAC アイブロウ スタイラー ブルネット(アイブロウペンシル) 毛流れを整えるスクリューブラシの両軸タイプで自然なブロウメイクが実現。ヒューミディティレジスタント、スウェットレジスタントタイプで湿気や汗や皮脂で落ちにくい仕上がりに。 ヴィセ リシェ インスタント アイブロウカラー BR-4 ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラです。 ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP 01 長時間にじまないスーパーウォータープルーフ。まつ毛に絡みやすいボリュームEXファイバーと、5mmのボリュームセパレートパウダーを配合。塗り重ねるほどに密度が上がり、1本1本量感のあるキレイなボリュームまつ毛に仕上げます。
- 2023.02.24
もともと、薄くて細い眉毛で、生えてこない所や左右非対称なのが悩みで。 剃ったりカットして成功したこと無かった😇 必ず納得いく眉メイクが出来たときだけ手入れするようにした。 メイク後や、メイクオフ前に。メイク後に剃ったりカットしたりを続けると左右対称に近づいてきて、おまけに無駄なところを剃ったりカットしないで済むから眉メイクもしやすくなってきた🤩!! 少し眉間にシワ寄せたりして、眉の筋肉の動きというか、形も少し意識して描くと眉の動き・形も自然にみえる👀💕✨✨ たくさんのアイテムを使ってきたけど、良く使うお気に入りアイテムは 全てスクリューブラシ付き!💓 パウダーはKATE デザイニングアイブロウ3Dちふれ アイブロー パウダーセザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー
- 2022.02.20
こんにちは。こんばんは。今回は2022年11月に購入したものを投稿したいと思います!また一つ一つレビューは別で投稿する予定です!♪KIREIFACTORYアイブロウハイライター01ヘルシーライト02ナチュラルベージュアイブロウコンシーラーとし...
- 2022.12.01
新色06 ピンクブラウンのカラーは優しい血色感と透明感をプラスするピンク系のブラウン💖 派手すぎずに使いやすい優しいピンク眉になれるのでカラー眉初心者さんにもこのくらいならオフィスメイクにもいける😊✨ 小さめといえどこういうタイプのブラシとしては細長めの持ち手で持ちやすいし使い勝手が良い💕
- 2023.02.10
発色がよくてちゃんとピンク感がでます!!! 粉質が柔らかくてふんわり眉を作ることができます☺️ この価格でこれはすごくいいんじゃないかと思います💪 カラー眉初心者さんでも試しやすいですよね◎ ピンクを入れるだけで柔らかい雰囲気になり垢抜けるのでかなりおすすめです💗
- 2022.10.29
モーブブラウンはけっこう暗めになります。 コーラルブラウンは明るくて可愛い感じになります! 私はコーラルブラウンの方がよく使います♪ ブラシも使いやすくておすすめです!
- 2022.11.01
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、パラドゥ リクイドファンデーションを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 016を、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、キャンメイク ステイオンバームルージュ ティントタイプ T04 チョコレートリリーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.08
今回特に、rom&ndのラメが純欲風メイクに最適だなと思いました! 左上のカラーを小さめの筆でとって瞼、涙袋に入れると動く度キラッキラした可愛すぎる🫶🫧 ラメのサイズも大きすぎないので、ハイライトとしても使えます🔆
- 2022.10.05
もうほんとに色が最強すぎて ノーズにもアイブロウにも アイシャドウにも使える、、! 濃すぎないのに薄すぎなくて ぼかしやすいのに全然落ちないの! 涙袋の影にもいい色味で 主張しすぎないのにしっかり影になる しかも落ちないから神 あと感動したのが 付属のブラシも使いやすいこと! 細い線もかけるし ふわっと乗せることもできて◎
- 2023.11.30
眉毛に血色感をプラスすることで、顔色をぱっと明るく垢抜け眉にしてくれます! 一番明るいカラーはノーズシャドウとしても使用できて肌なじみが良い🥺💗💗 私はオレンジメイクやピンクメイクが大好きなので、絶対大活躍するやん🥺❤️ 買ってよかったアイテムです☺️✨✨
- 2022.09.27
☜フォローはこちらから💁♀️\今年こそ、迷走眉から抜け出そう/タイトル通り、学生時代の私はメイク後、鏡を見るとなんかしっくりこない。。剃り跡の青ーい感じや、のぺっとした感じとにかく眉毛が上手く書けん!!眉毛にどんなけ時間かかるねん。ってぐら...
- 2023.04.10
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第8位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第187位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第31位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第56位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る |