✏️底見えコスメ経過記録📖 〜1月末〜(今回は、このコスメ達を底見えさせるぞ〜📢というご紹介の投稿です🙇🏻♀️)私は底見えコスメを眺めるのも、増やすのも大好きなので、今年から底見えコスメの経過を記録として残したくて、投稿していこうと思います✊🏻自分用の記録投稿にはなってしまうのですが、底見えコスメが好きな方もいると思う(いて欲しい…)ので、月末にあげていきます!!そのまま、使い切りも目指したい!!とは思っています😂まだ、底見えしていないコスメもたま〜にご紹介すると思いますが、それはこれから底見えさせたい!頑張りたい!
- 2023.01.14
今回は、学校の日にやっているメイクを紹介します💗私の学校は、バイトやメイクはもちろん前髪を巻くのさえ禁止されスカートも膝下と決まっている厳しい学校です💦なので、ほとんどすっぴんに近いメイクですがするとしないとでは違うと思います✨①化粧水などできちんと肌を整え、パラソーラの日焼け止めをたっぷり首まで塗り、その上からすっぴんパウダーを顔全体にはたきます。②キャンメイクのリップアンドチークをうすーく塗りセザンヌのチークを重ねます。③セザンヌのアイブロウパウダーで涙袋の線を書きます。↑線を書くだけですが、書くと書かないとでは全然違います🎶💫④ビューラーで軽くまつ毛を上げます。
- 2018.04.07
ピンクメイクが好きでよくするのでピッタリなんです いちばん上の段の右端のコーラルピンクカラーが可愛すぎて底見えです❣️ 個人的に万能コスメだと思います。 プチプラとは思えないラメ感と発色‼️ ひとぬりでお顔に高級感がでますし顔色も明るくしてくれるので大好きなアイテム🫶 ブラウンメイク🟰コレね😊🤎 私はクマ消しに真ん中のオレンジカラーを使用していますがしっかり目元をカバーしてくれるので毎日使いしていて底見えです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こちらも毎日使いしていまして文句なしで底見えしたコスメです! 愛用中✌️ しっかり影が作れて鼻筋が通って見えるのでこちらもプチプラとは思えないクオリティーです! 理想のお鼻に仕上げてくれるので必要なコスメ❗️
- 2024.02.07
《セザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン》《セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル》✴︎アイブロウこれめっちゃいいです🙋♀️学校にもおでかけにも毎日愛用してます❤️色もあたしの使ってる色より暗い色もあるので校則厳しい方とかおすすめです!!芯は太めで眉毛薄い方もじゃんじゃん書けるし、時間なくてもササッと◎力加減で濃くも薄くもできます🤞眉尻の方は出かける時とかはパウダーでととのえますが普段はそのまま適当にです笑笑なにより落ちないです!!画像の三枚目は水で割とこすって洗いましたがアイブロウの方はしっかりしてます...
- 2019.07.04
ももちゃ🍑ですっ😀今回はバレない!!けど盛れる!?スクールメイクを徹底解説していきますっ🌟初投稿なので温かい目で見てくれると嬉しいです💕✨(絵心🖼が無いのはお許しください。)前置きが少し長いので重要なとこが見たい方は☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️まで飛ばしてもらって大丈夫ですっ✊✨✄✄キリトリ✄✄私は中1の初めからメイク💄✨に目覚めましたっ!!初めはメイクも濃くてリップもべちゃべちゃに塗って、しかも目もギラギラにして、チークもお風呂上がり並の濃さで塗っていました😭😭😭今思うと泣けてくる、、😭(↑ちなみにこれ普通にバレた🤪)それを見た男子達にこっそりあだ名で...
- 2021.03.15
カラコンはハニーキスのちゅるんブラウン! 次は縁無しナチュラルなカラコンを買う… まだまだ芋ブス女だけど垢抜けて可愛い女の子なる!
- 2024.03.14
※マスカラとマスカラ下地を塗る前に、⑤のラメを瞼の中心に塗ります! カラコンは、アイクローゼットアクアモイストUV 1month ミズタマブラックです! 私は現在高校生で高頻度での更新は中々難しいのですが、頑張って投稿していくつもりなので暖かく見守っていただけると嬉しいです!♡これからもよろしくお願いします!
- 2023.11.08
コンシーラーとパウダーは使いすぎてほぼない🥳 気分によって使うものは変わるけどなんだかんだ手にとっちゃうコスメたち💗 アイラインはめんどくさくてしないのではいってないです 使う時はキャンメイクのクリーミータッチライナー一択!!!
- 2025.02.04
Enamor ニュアンスカラーアイズ 02 sunset brown 控えめなんだけど無難におさまらない! 大人のカラーメイクが叶う❤︎ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05 コーラルブラウン プチプラでこの色出しは神! マスク時代にカラー眉毛はもはや常識 CEZANNE パールグロウチーク P1 ゴールドピーチ ゴールドパールぎっしりで顔を動かすたびに ほっぺがつやつや光る🥺 &be グロウハイライター 濡れ感ハイライトはデパコス顔負けの 高級感!! D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ありそうでなかった明るいブラウンカラー 抜け感だしつつぼやけない ロムアンド デュイフル ウォーターティント 01 in coral みずみずしさが増し増しのティント 色持ちも安定🫡 OPERA マイラッシュ アドバンスト 02 テラコッタブラウン 大好きマスカラの限定色 ダマなしでスッとロングまつ毛
- 2022.05.07
あんにょん!めるです🙌🏻今回は学生さん必見!1000円以下優秀コスメを紹介します🙌🏻𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸CEZANNEグロウリキッドライナー2色とも持っていますが繊細なラメで肌馴染みも良く色んなメイクに合います✊🏻𓏸キャンメイクオーロラカクテルグリッターこちらも全色もっていますがセザンヌより粒が大きく華やかな雰囲気になれます!𓏸キャンメイクアイバッグコンシーラーナチュラルに涙袋をぷっくりさせてくれる優れもの😵💫スクールメイクにも使えます!𓏸キャンメイクラスティングリキッドライナー1000円以下のリキッドライナーって数少ないけどこれはめちゃくちゃ描きやすい!
- 2023.09.24
私は小学六年生からソフトテニスをしていたので肌が真っ黒で、本当にコンプレックスでした...😣でもやっぱり白い子には憧れていて、高3の引退した今、スクールメイクを始めてみたら...毎日毎日「また白くなった?!」と飽きもせずに言われます笑+ナチュラルでメイクだとは思われないのでおすすめです!!!①NIVEASUNミルキージェル(¥600)絶対焼けないすぐれもの!ベタベタしないのですきです!②セザンヌUVシルクフェイスパウダー(¥700)これのおかげでめちゃくちゃ白くなれます(ナチュラルに)!あまり口コミを聞かないのですが買ってみたらとてもよかったのでめちゃくちゃ推します笑...
- 2018.09.29
色味が可愛くて簡単に垢抜け眉ができる‼️ 超細いから、細かいとこまで描きやすいし 落ちにくい、ポーチにもいいサイズ⭐︎ この値段で、落ちにくいし 種類もたくさんあるし、 マスクにもつきにくいっ🩷 とにかく万能に使える‼️ハイライトもついてるから、カバンに入れとけば、ささっとお化粧直しもできる🩷
- 2024.01.15
【イエベ春の今日のピンクメイク♡】こんにちは!今日のメイクで使ったコスメをシェアします〜♡【アイメイク】▼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン▼MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅▼COCOROIKIアイデザインライナー03 スターライトコッパー▼dasiqueシャドウパレット05 サンセットミューリー【ハイライト】▼rom&ndヴェールライター#01sunkissedveil【チーク】▼M・A・Cミネラライズブラッシュウォームソウル【リップ】▼KATEリップモンスター14 憧れの日光浴...
- 2022.09.17
⭐️私の眉毛の書き方⭐️私の眉毛を形成する者たち✔︎ケイトアイブロウペンシルNBR_3✔︎セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチラル✔︎ケイト3DアイブロウカラーBR_1✔︎セザンヌパレットコンシーラーちなみに、この書き方は、スクールメイクには向きません🙅♀️1,まず、コンシーラーで眉毛のそった部分を消シチャイマス2,次にアイブロウペンシルで、眉尻を細く長く書き足します3,アイブロウパウダーを使って、1番左の色→眉頭2番目の色→真ん中らへん1番右の色→眉尻の毛のある部分に、色をつけます※ナチュラルな時はここまででもOK🙆♀️4,眉マスカラを使って、眉毛をカラーリング‼︎...
- 2018.05.04
まつ毛こんなんじゃなかったとか思われそうですし、入学式って写真撮るから盛りたいじゃないですか。 ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス CEZANNE うるふわ仕上げパウダー 03ルーセントクリア CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01キャメル CEZANNE クリア マスカラR ettusais アイエディション マスカラベース Neutrogena ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック グレースフル ピンク
- 2022.03.20
どうも〜♡azu♡です🤗久しぶりのちゃんとした投稿です!!一応受験生なもんで…すみません!今回は、私なりのスクールメイク!すっぴんメイク!を紹介します!⚠️私は校則緩めの学校に通っているので、バレるバレないという概念はないので、そこのところ、前提でお願いします💦💦めちゃくちゃ長文なので、()の中は飛ばして呼んでもらっても大丈夫です…🙏📷3枚目、無加工スウォッチ(手の甲お目汚し失礼🔥)それではレッツゴー✄キリトリ✄○ベースメイク・アイブロウまずスキンケア…とかかっこつけて言ってみたいんですけど私はいつもしないので(おい)乾燥肌じゃない人は大丈夫かなと(おい)...
- 2018.06.23
私の学校は校則ゆるゆると言ってもギャルみたいなメイクをしてたら流石に注意されますが、ナチュラルメイクだと注意されないくらいの学校です! スクールメイクの定番といってもいいパウダーですね! 私は唇カサカサ勢なので、メンソレータム塗ってからニベアのリップを塗ってます!
- 2022.04.27
✨初心者必見!私の研究結果を全て詰め込んだ最高に綺麗な眉毛の描き方✨こんにちは。ぬーんです! 今日は私の約2年かかって見つけた、眉毛の描き方をシェアします。どうか、私と同じ悩みを抱えている方に届きますように!!早く見たい方は、***まで、飛んで下さい☺️ 私のコンプレックスは、最初の写真見てもらったらわかる通り眉毛がめちゃくちゃに薄いことです。まじで、写真が盛れない💢💢だから、この描き方は私と同じような悩みを持っている方に参考にして欲しいです!あと、簡単に失敗しにくく描けるというところにもこだわっているので初心者さん!ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!とにかくみんな集合!
- 2021.08.14
ちゃんまるです☺︎今回は私流のスクールメイクのやり方についてご紹介します!まず、スクールメイクをすることに対して校則を破るべきでは無い。肌に悪い。など様々な意見があると思います。もちろんそんなことは重々承知しています。でも、私は少しでも可愛くなって自分に自信が持てるようになることはとてもいいことだと思っています。実際私はとてもニキビができやすく、ニキビ跡も多いので顔面を晒すこと自体がとても嫌で憂鬱でした。友達はみんな肌綺麗なのになんで、、スキンケアも頑張ってるのに、、と肌のことを考えるだけで自信がなくなるんです!そんなときメイクに出会いました。ニキビ跡や赤みがコンシーラーで薄くなる!!
- 2019.10.22
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブスクールメイクには、オリーブがぴったり!やっぱりナチュラルさは大切なので、先生にバレないぐらいのかわいさアップ♡ CEZANNEパレットコンシーラークマ消しに最適!!!!!!試験前とか全然寝てない高校生諸君にこれを是非使って欲しい!!クマが消えるだけで、100倍ぐらい顔の印象が良くなるよ!!!! CEZANNE耐久カールマスカラ01透け感ブラックまじでこれはおすすめ商品!めちゃめちゃ安いのに、キープ力半端ない!し、繊維入りだからまつ毛もめっちゃのびる!
- 2023.12.25
文化祭などの行事も重なり クリスマスに向けてカップル誕生が多くなる このチャンスをものにしましょう!!♡ いい感じの男子と 付き合うまであと一息状態の女子必見です! ④は脈あり男子にしたら、 クラスで悪評がたちかねないので 気をつけてくださいね‼️
- 2021.09.30
私自身卒アルはニキビ跡を消しきれず、コンシーラーで誤魔化しながら撮影に挑みましたがもともと肌が綺麗な子にはやっぱ勝てず、、。 卒アルってずっと残っているからこそ可愛くいたいですよね、。 最悪盛れなくても一瞬で笑い話になるのでそんなに気に病まないようにしてくださいね!
- 2022.10.20
AI美女メイクとはその名の通り「AI美女」とは、人工知能(AI)によって作り出された架空の美女。つまり完璧な憧れのような美女の再現メイクです♡ おすすめコスメ・CLIO キルカバークッションファンデ(シリーズ系)・CEZANNE パールグロウハイライター01・JILL STUARTジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー・PERFECT DIARYスターダストダイヤモンド ハイライト・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー・dasiqueシャドウパレット・rom&ndベターザンパレット・rom&ndグラスティングメルティングバーム・KATEリップモンスター・CEZANNEリップカラーシールド
- 2024.01.02
メイクは気分に合わせて変えているので必ず!っていうわけではないですが、お仕事の日はこのメイクが多いです!! パーソナルカラーに合わせたメイクも取り入れていますが、やっぱり自分が使いたいコスメを使ってテンションを上げることが1番です❤︎ ラメを増やしたり♪と気分と予定に合わせて、メイクを楽しんでいます!
- 2024.08.25
【校則厳しい子必見!!】バレない学校メイク~後半~はじめまして!!湯豆腐です前回に引き続きつらつらと長い文ですが最後まで読んでくださると嬉しいです☺~アイブロウ編~⚪セザンヌノーズ&アイブロウパウダーこれ1つで眉毛、ノーズシャドウ、涙袋の影、シェーディングができちゃいます!!!パウダーなのでふんわりナチュラルな印象を与えてくれます。アイブロウは、真ん中の色を眉頭に塗ります。⚠ちょっと眉山から眉頭にかけて塗ると更にナチュラル!!その次に1番暗い色を眉尻に塗っていきます。その後に境目が無くなるように1番明るい色を筆にとってぼかしていきます。ノーズシャドウは、1番明るい色を...
- 2019.04.04
𓈒𓏸𓐍セザンヌのノーズ&アイブロウパウダー𓈒𓏸𓐍わたしはナチュラルブラウンを使っています!安いのに発色も良くて眉毛だけでなくノーズシャドウにも使えてコスパ最強‼️有名な商品なだけある!!ぜひ使ってみてね✨#はじめての投稿
- 2024.11.26
私が実際にやっているスクールメイクについて紹介します。 ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル 資生堂ベビーパウダー キャンメイクアイバッグコンシーラー CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー セリアのチーク ニベアモイストピュアカラーリップ 何よりも薄く薄くすることを意識しています!
- 2023.06.03
特長…コスパ💮 特長…鏡がついている💮 特長…カラーバリエーションが多い💮 濃💖ゼザンヌ💖 しっかり発色! 中🤎ケイト🤎 これぐらいの濃さが結構使いやすい 薄 🧡キャンメイク🧡 ふんわり優しい発色 柔💖セザンヌ💖 中🤎ケイト🤎 固🧡キャンメイク🧡 良🤎ケイト🤎 アイブロウ側、ノーズシャドウ側どちらも使いやすく総合的に1番使いやすい! 中💖セザンヌ💖 アイブロウ側は、セザンヌが1番使いやすい!ただ、ノーズシャドウ側はブラシにコシがありすぎて、ナチュラルには書きずらい💦 悪🧡キャンメイク🧡 唯一アイブロウ側がチッププのような形状をしていたのですが、正直結構使いずらい💦もしキャンメイクを使う場合は、別でブラシを買うことをおすすめしますo(・x・)/ただ、ノーズシャドウ側はいい感じ👍🏻
- 2022.07.09
エトヴォスのアイシャドウで初めてメイクをしてみたらほんっっとうに可愛かった❣️ 青みすぎないピンクで肌なじみが良くて、落ち着いたピンクだから大人っぽい印象に♪ ラインエキスパンダーの桃色球根がこのアイシャドウに相性抜群だった!! 眉毛はバーガンディー系で仕上げてメイクに統一感を出してみました♪
- 2023.10.28
【#LIPSベストコスメ2019番外編!!!】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムセザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ¥600セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメル¥580NARSラディアントクリーミーコンシーラーカスタード¥3600カバーマークミネラルウォッシュ¥3000。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚LIPSの公式にはなかったけど私的に激推ししているアイテムを勝手にご紹介致します!!!!勝手に紹介したいくらいには良いアイテムたちなので…是非チェックしてみてください!
- 2019.12.07
☀️スクールメイク☀️どうもえびふらいです🍤スクールメイクの投稿見てると思うのが「そんだけ塗って崩れないの!?」です。ファンデーション塗る人とか、マスカラ塗る人とか普通にいますけど私みたいな汗かき星人には意味がわからないです😂😂校則厳しい方や運動部の方におすすめなスクールメイクやっていきます💨💨🍤サンカットトーンアップエッセンスUVぶっちゃけサンカットでもスキンアクアでも大丈夫です。笑なんなら白くなくていい方は日焼け止め塗ればいいです😂😂もうこの時期から結構焼けるので、日焼け止めは絶対必須です!!🍤CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー...
- 2019.04.28
1つ買えば、3役!!!580円でいい仕事するな〜✨セザンヌのアイブローパウダーの紹介です。今まで眉のパウダーは、セリアのパウダーを使っていました。眉毛なんて、どれも一緒じゃね??と思っていたんですが、YouTuberさんが眉毛は一番印象が変わるとか、あんなにメイク上手なのに眉メイクに困ってるとか言っているのを聞いて、眉メイクの大切さにだんだん気づいてきました。(↑おっそっ!!!)そこで、色数が多いけどかなり安いこちらを購入してみました。結果、、、、、、買って大正解!!!✨あぁ〜、全然違うは。と納得です。正直一番濃い色は、たいして使わないし、どこのでも一緒じゃね?感は、まだ拭えていませんが、...
- 2019.03.05
私がたくさん研究してやっと見つけた バレないのにさりげなく盛れて可愛く見せるスクールメイク術をご紹介します〰︎✍🏻💭 黒髪さんは絶対03オリーブが自然に馴染むからおすすめ🫶🏻 ハイライトといえば、ラメ入りが多いよね😖´- ラメが入っているとバレちゃうけど、これはラメなしだからスクールメイクやすっぴん風メイクで安心して使えるよ◎ そしてチューブタイプだから使う量を調整しやすいよ!!
- 2023.03.08
アイシャドウパレット #01 ウォームメモリー プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック パウダーキスリップスティック ステイキュリアス
- 2023.01.19
眉は普通に茶色でもいいと思うけどセザンヌの05の方が映えるかも🤭 コーラルピンクはイエベ春得意なんよ😘 ドライマンゴー チューリップと色が似てて統一感が出る! リップはCEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクとかB IDOLつやぷるリップ08告白PINKとか!
- 2022.10.26
ノーズシャドウ入れ方✨手書きなので少し雑な部分がありますが⋯笑参考になれば🙆🏻♀️#ノーズシャドウ#ノーズシャドウ_入れ方#ノーズシャドウ_ブラシ#垢抜ける方法#可愛くなる方法#とっておきのツヤを教えて#私のワンホンメイク#夏コスメ開封動画#夏休み_垢抜け#メイク初心者#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#toocoolforschool#アートクラスバイロダンシェーディングマスター#KATE#デザイニングアイブロウ3D#私のワンホンメイク
- 2023.08.24
\2月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl #dior#ディオール#ポール&ジョー #borica#ボリカ #リンメル#rinmel #kiss#リップアーマー #jillstuart#ジルスチュアート #kate#リップモンスター#プチプラ #プチプラコスメ #suqqu#ブレンドベリー #バレンタイン #annasui#パールグローニュアンサー #excel...
- 2023.02.02
안녕❕우유です❕今回は私が実際していてバレなかったスクールメイクを皆さんに教えちゃいたいと思います😋見ている人の中には「好きな人の前では可愛くいたい🥺」「校則が厳しくてメイクができない……」という方が多いんではないでしょうか🧐今回はそんな方達の方でもバレずに学校にメイクしていけちゃう方法を教えたいと思いますっ❕今回紹介する商品全てプチプラなので学生さんでも手にしやすいと思います❕ぜひ参考にしてください😇🌷🍼🌷🍼🌷🍼🌷🍼🌷🍼🌷🍼🌷🍼🌷🍼早速本題に行きたいと思いますっ①ベースメイク・サンカットRトーンアップUVエッセンスこちらは名前の通りトーンアップしてくれるので化粧下地としても使えると思います!
- 2021.06.06
ジェンダーレスというか、女の子らしいものとかをちょっと苦手·受け付けない·似合わないと思ってる方にご紹介したいです。あなたが少しでも楽になれますように。ワイの肌はTゾーンがテカリ、頬は乾燥してる開き毛穴マンの混合肌(自己判断)眉は毛があるけど全体的に薄くてまばら唇は白っぽい重ための一重【最初に最低限の流れをお伝えします】①ベース日焼け止めを塗る※オススメはスキンアクアのトーンアップ紫粉をはたく※オススメはクリアラストのフェイスパウダーとりあえず、清潔感のために毛穴とかテカリがなければええんや!
- 2020.03.25
\\ナチュラルにメイクをして少しでも盛りたい方必見!//どうもです!ぽーです(о´∀`о)今回は!超絶ナチュラルに盛れる私の休日メイクのやり方をご紹介します!!(全部プチプラです‼️)それでは〜レッツゴー→→→→→〜使うコスメ〜🌸日焼け止め(下地)🌼コンシーラー🌸フェイスパウダー🌼ハイライト🌸チーク🌼アイブロウパウダー(ノーズシャドウ)🌸アイライナー(涙袋などを描くため)🌼クリアマスカラ🌸ビューラー🌼リップ(私の顔出しは、顔の一部が限界なので、少し分かりにくいかもしれませんが、ご了承いただきたいですm(__)m)🌸➀日焼け止め(下地)を塗る今回は、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使用しました!
- 2022.02.24
どちらも垢抜けにおすすめな流行りの赤みブラウンアイブロウパウダー🌷 イエベでも使えるのはどっち?や色味の違いが気になる方も多いのでは💭 私は暗髪でブルベなので個人的にはノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウンを使用することが多いです◎
- 2022.04.17
卒業式メイク👩🎓🌸『プチプラメイン』濃いめのスクールメイクとしても使えるので、卒業でない方もぜひ見てください!代用できるものも沢山ありますので是非見てください!使うものは画像にある通りです。本当にこれだけは!!という個人的なおすすめ9品は下の商品に載せておきます。なので困ったらそれだけでも見てください!⬇⬇画像の物でなくても大丈夫な物⬇⬇【CLIOアイシャドウパレット06】キャンメイクのマットのアイシャドウパレットでも〇ベースの肌色っぽい色と、ピンク味のある茶色があればなんでもいいです!!【CEZANNE皮脂テカリ防止下地】...
- 2022.03.14
#マイベストコスメ2020アイメイク編です👀#セザンヌ #ノーズアンドアイブロウパウダー03オリーブふわっと描けるアイブロウパウダーで、カラーが黒髪の私に丁度良いです。1番明るい色はノーズシャドウにぴったりです(使い切ったので今はシェーディングパウダーでしています)ブラシは、中間色をロージーローザのダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプの大きいブラシで全体に、1番濃い色を小さいブラシで眉尻等濃くしたい部分に乗せています。#ユーアーグラム #スリムスケッチアイブロウペンシルBR-5ダークブラウン...
- 2020.12.30
このアイブローパウダー本当に優秀なんです✨すごくナチュラルに盛れるのでオススメです!①アイブロー描いた後に必ず、眉用ブラシで梳かしてください!自然なグラデーションを作ることができます✍②ノーズシャドウ「え、これ大丈夫?」って思うくらい濃いめに、描いても問題ありません🙆🏻♀️指でしっかりボカしてください!!!ノーズシャドウやるだけで一気に垢抜けます。③くっきり二重幅二重幅の線に合わせて付属の細チップで描いてくださいボカしすぎると消えちゃうので、優しくなでるイメージでボカしてください!④涙袋ぷっくりこれの効果はデカい!!笑...
- 2021.04.20
バレンタインのピンクメイク💕💕✔️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウン→最近ヘビロテ、色が最高!✔️キャンメイクシルキースフレアイズNo.06 トパーズピンク→青みピンクでブルベ優勝✔️ラブライナーラブ・ライナー オールラッシュマスク ホリデーコレクション<マスカラ>レディッシュブリック→いちごのチョコみたいな色で超可愛い✔️パラドゥパラドゥシングルアイシャドウPK01 ピンク→最近の涙袋はもっぱらこれバレンタイン楽しんでください🥰#1軍アイテム#バレンタインメイク
- 2022.02.14
めっちゃ簡単にフワフワ眉毛が描ける👀 ある程度眉毛がある人でも、上からのせるだけでフワッフワに!! 薄い色は、鼻のシェーディングとしても使えるし、発色も最高だからめっちゃ便利✌🏻✨ 筆でとったときに、削れたみたいな取れ方になってダマになることがある😭
- 2023.11.26
Mariaでーす!携帯壊れたから新しいのに変えたのでまた投稿していきたいと思います、!今回は、【Maria的オススメコスメ#1】ということで私がちょーぜつオススメする、コスメを紹介します!また#2もあげるので見てください!キリトリ線オススメ1☁CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャラメル画像は、4枚目に乗せてます!これはとにかくいろんなものに使える!✓アイブロウパウダー…私は黒髪なので一番濃い色を眉尻にのせてます!✓ノーズシャドウ…これは薄い色と真ん中の色をまぜて鼻筋に!✓アイライン…一番濃い色で目尻にのせるとふわっとしたラインで優しい印象になるからいい!❣...
- 2019.04.14
写真は分かりやすいようにオールバックにしてますが、普通に髪を降ろしている時もこの一手間で凄く変わりますよ👏 一度やるときっと毎日やるようになるので是非試してください🥺 濃いめのシェーディングを髪が薄い部分にサッと塗ってからアイブロウペンで髪の流れを書き足すだけ💥👀 ポイントとしては、シェーディングはしっかり発色して髪色に合う色を使うこと ヘアラインは実際の髪の流れに沿って描く この2点さえ抑えれば大胆に書いても意外なほどナチュラルな仕上がりになります👏
- 2021.11.21
クリスマスメイク💄🎄アイメイク編👀まずはアイブロウCEZANNE 超細芯アイブロウ03を使い眉毛の足りない部分をかきたします!⇩CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー オリーブ明 中 暗の順で眉頭 真ん中 眉尻にパウダーをフワッとのせます⇩眉毛の色の濃い部分にのみヘビーローテーション カラーリングアイブロウ04をのせて乾かします⇩眉尻の上下にキャンメイク カラーミキシングコンシーラー01の1番明るいカラーをのせて眉毛をハッキリと見せます!この工程結構大事‼️⇩CEZANNE アイブロウコートEXクリアを眉毛にのせて落ちを防いだら眉毛メイク完了✅アイシャドウ...
- 2023.12.24
とりあえずブルベ冬さんや黒髪さんには絶対に購入して頂きたい商品です!! 眉毛が一気に垢抜けます!ブルベ冬の私には肌なじみが良くノーズシャドウやその他のシェーディングもこれ一つで終われせます!! 是非使ってみてください!!
- 2022.05.24
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第29位 | ブラシはダブルエンドブラシで ふんわりのせることも眉尻をしっかり描くことも◎ | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第50位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第199位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第24位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第43位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第55位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第66位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第74位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第75位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |