【★和漢エキス配合の固形シャンプー★】最近湯シャンを始めたのですが、暑い季節になってきて地肌に優しいシャンプーを併用しようかなと考えていたところ😌ずっと気になってた固形シャンプーを使ってみました✨□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■...
purebarピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー モイストのクチコミ(2ページ目)
- 2022.06.23
合わないシャンプーを使うとすぐキシキシしちゃうのでかなりハラハラしながら使った😂 結構泡立てないと洗った気がしなくて普段から泡はしっかり作って洗ってるけど、固形シャンプーだと想像してるより泡が少し弱いのよね😢 でもネット使わなくてもしっかり洗えるから好みかな!!
- 2023.05.15
植物由来アミノ酸系洗浄成分と9種の和漢植物エキスが理想の髪に導く固形シャンプー なめらかできめ細やかな濃密な泡が立ってくれてしっかり地肌までスッキリ洗える感じがしました˙˚°☆ ボトル不使用でプラスチック使用削減なのもサステナビリティでうれしいポイント🍀
- 2023.05.07
固形シャンプーは、あまり泡立ちにくいイメージだったので、想像以上にクリーミーな泡立ちにびっくりしました..!! 洗い流す時もキシむことなく、つるんと洗い流せました🚿 コンディショナーいらずなので時短にもなって、お風呂に浸かる時間もゆっくり過ごせた気がします🛁 ドライヤーした後はまとまりがよくて、またびっくりした! 固形シャンプーのイメージが変わりました〜!
- 2023.04.28
purebar様よりピュアバー和漢ハーブシャンプーバーモイストをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【ピュアバー和漢ハーブシャンプーバーモイストって?】高純度美容成分でコンディショナーいらず。うるおいのある、しっとりとし...
- 2022.06.20
🌿和漢ハーブシャンプーバーモイストpurebar〈ピュアバー〉洗浄・美容成分を固形化した、新しいカタチのシャンプーです。インナーケア発想でセレクトされた9種類の和漢植物エキスが髪と地肌に浸透。●コンディショナー不要髪と地肌に本当に必要な洗浄・...
- 2022.06.20
石鹸じゃない固形シャンプー コンディショナー不要で 環境に配慮されて作られています 開発過程で動物実験などもしてません🐰 香りはフローラル系で優しいはちみつレモンのような香りがします シリコンや硫酸系成分等、7つの刺激成分フリー 植物由来のアミノ酸系洗浄成分配合! 使い方は普通に濡らした髪にこちらのシャンプーバーを滑らして泡立てるだけなのでとっても簡単🛁 一般的な石鹸成分を使ってなくてキシキシしたり油分を落としすぎたりしなくてしっとりと仕上がります こちらはモイスト(しっとり系)ですがスムース(さらさら系)もあります 好みで使い分けてみてください🌿.∘
- 2023.01.02
ほんとにコンディショナー無しでも仕上がりがよかったです。 また泡立ちもよく、長持ちしそうでコンディショナーもいらないので、コスパもよいと思いました。 ボトルを使ってないので環境にも配慮した商品なのも好印象です。
- 2022.12.29
これ直接濡れた髪になでたり 泡立ててから使ったりで普通のシャンプーのように もこもこ泡立ってくれました◎ ドライヤーをしてみるとさらりとまとまる感じで パサつきも感じにくくて 使い勝手よさげ 石鹸のようにお風呂場においておくと 溶け出して気がついたら無くなりそうとも 思いましたがそれもなく 意外とコスパいいのかも!
- 2022.12.04
固形型シャンプーは初挑戦😳ボトルレスでプラスチック使用量の削減になること、コンディショニング成分を高濃度で配合していてコンディショナーが不要になることが決め手でした🫶初めて使った時は、頭にゴシゴシ擦り付け過ぎて痛かったです😂そんなに力を入れな...
- 2022.12.01
優しいフローラルのやさしい香りで、泡立ちが良く洗いやすかったです! 洗い流すと少しきしむ? と思いましたが乾かすとサラサラしっとりに仕上がりました🤍 セミロングの場合、約2ヶ月分になります✨
- 2022.12.01
一番驚いたのは、洗い流してるときの指通り。 スルッスルなんですよ😲 コンディショナー不要の仕上がりと言うのは本当でした!! 子供の髪を洗う時にもこれ一つでOKなので大活躍してます🎶
- 2022.12.29
purebarピュアバー和漢ハーブシャンプーバーモイスト固形シャンプーです!!トリートメント不要で時短にも!!シャンプーあと確かにキシキシしないけど、トリートメントちょっとはしたいかなと思いました🫣でもびっくりするくらいの泡立ち!!きめ細かい...
- 2024.04.21
- 2022.08.19
- 2022.08.03
- 2024.03.17
purebar(@purebar_official)のシャンプーバーって知ってますか👀?ワタシはシャンプーバーという存在を初めて知ったのですが固形で、頭皮や髪に擦って泡立てるタイプのシャンプーです💡こちらは和漢ハーブのモイストタイプ🌿✍️宝石...
- 2022.06.24
- 2024.01.10
使い方は簡単で、髪とシャンプーバーを濡らしてから、シャンプーバーを髪の根元から毛先に向けて、すべらせるようにつけるだけ。何回か繰り返した後、頭皮と髪を指でマッサージをすると、泡立ってくるので、よく泡だてて洗った後、すすぐだけ。その後のコンディショナー、トリートメントは不要です。ほんのりハーブの香りがします。 実際に使ってみると、使い方は簡単だし、すくにモコモコした泡がでてきて、すっきりと頭皮と髪を洗いあけることができます。髪のきしみもあまり感じません。 モイストタイプだからか、ドライヤーでしっかり乾かすと、髪にしっとり感があり、パサつきもなかったです。 ワンステップで髪の洗浄ができて、とても便利だし、髪をすすぐのが一回で済むのもエコで良いですね。時短にもなります。この時期は朝、髪を洗うことも多いので、重宝して使っています。
- 2023.09.14
✔︎purebar和漢ハーブシャンプーバー【せっけんではなく、シャンプーバー】purebar和漢ハーブシャンプーバーは、いわゆる「せっけん」ではありません。シャンプーに用いられる洗浄・美容成分を固形化した「シャンプーバー」という新しいカタチの...
- 2022.06.09
和漢ハーブシャンプーバー こんなにクリアな化粧石けんみたいなものは初! 和漢と言われたら薬膳や東洋医学が好きな私は目の色かわる笑 私のこれはモイストタイプ 短髪の夫や子供はこれで最初からいいって。セミロングの私は最初はアウトバストリートメントとか使ってましたが、徐々にこれだけで満足になってきたのが不思議 もしかして強くなったとかだったらうれしいな
- 2023.06.19
液体シャンプーのように水を含んでいない分美容成分たっぷりで コンディショナーなしでもさらさらに仕上がった👏 特にドライヤー後びっくりする位まとまる! 泡立ちも良くて地肌まですっきり洗えてる感じがこれからの季節嬉しい🍃 少量でしっかり泡立つ&これ1つでお風呂でのヘアケアが完了するので コスパもかなり良くて継続しやすい! Amazon定期便もあった◎ 使い方も本体を髪の付け根から毛先まで滑らせて塗って 後は泡立てるだけなので簡単◎お子さんにもおすすめ! 香りも癖のない爽やかな香りで性別世代問わず使えそう!
- 2023.03.15
シャンプーバーを濡れた髪の毛に撫で付けて、指先でマッサージするように泡立てるとモコモコの濃密な泡ができます。 シャンプーだけなので、洗い流した時に少し軋むような感じもしましたが、ドライヤーで乾かした後はしっとり潤った仕上がりでした。 コンディショナーやトリートメントいらずなので時短にもなります。
- 2023.01.15
固形化することで、美容成分を高純度で配合しているそうです。 シリコン・パラベン等、7つの刺激成分フリー。ムダなものを排除し、髪と地肌に本当に必要な成分の純度を追求することで、コンディショナー不要の仕上がりを実現しているんだとか。 使い方は普通の石鹸と同じ。 泡立てネットを使用するともこもこの濃密泡が出来上がります。 よく湯シャンしたあとの頭皮と髪を泡で包み込むように広げていき、頭皮を指でマッサージした後に髪全体を泡でさらに包み込み泡パックをしてから洗い流しています。 頭皮や髪はもちろん、お肌にも刺激がなくさっぱりとしてるのに洗い流した後の髪はしっとりとしていてコンディショナーも不要です。 ドライヤー後の髪もストンとまとまります。
- 2023.01.02
洗浄だけでなく美容成分もギュッと固めた シャンプーバーという新しいカタチ 固形だからなしえる純度の高い洗浄成分と美容成分 洗い上がりはまるでコンディショナーの後のように しっとりとなめらかなんです 固形だからとっても長持ちで エコなだけでなくコスパもいいシャンプーバー ピュアバー和漢ハーブシャンプーバーは フローラル系の優しい香り 心地良い香りでシャンプータイムも気分が上がります
- 2022.11.20
きめ細かいモコモコでへたることがない濃密泡で汚れを落としてくれます。 洗い流した後は、きしむことがなく本当にシャンプーしただけなのだろうか?と思うほどでした。 シャンプーだけなのに髪がまとまりがあります 毛量が多く、癖があるので、まとまりにくいのが悩みですが、そんな私でももわつくことなくまとまってくれました。 コンディショナー不要の仕上りに
- 2022.12.23
固形だから実現できた高純度美容成分で、コンディショナーいらずらしいです! 固形タイプなので髪がキシキシしないか心配でしたが、キシキシしなくてさっぱり感がありました✨ うるおい感もあって、コンディショナーなしなのになめらか感がありました! 時間がなくて疲れている時にぴったりだと思いました!
- 2022.11.19
この泡がとにかく気持ちいい🫧 光沢のある濃密な洗顔と同じような泡で 髪を触るだけで泡立ち始めます。 こちらのシャンプーバーはコンディショナー 不要ですが、私はかなりダメージヘアだからか 流すとキシム感じで潤いが足らず 軽く普段のコンディショナーを使用してます。 こちらのシャンプーバーを使用すると 髪が柔らかくふんわりとした仕上がり。 髪にツヤが生まれハリが出る感じです✨
- 2023.06.16
こちらの商品は、シャンプーに用いられる洗浄・美容成分を高純度で固形化シャンプーバーという新しいカタチのシャンプーです 固形化し水分量を減らすことで、洗浄・美容成分を高濃度で配合! シリコン・パラベン等、7つの刺激成分フリー🌱 髪と地肌に本当に必要な成分の純度を追求することで、コンディショナー不要の仕上がりを実現しています しっとり潤った髪に仕上がりました 優しい香りが癒されます なによりパッケージが可愛いですよね(๑♡∀♡๑) シャンプーでもしっとり髪がまとまるかと 毎日忙しい方にもオススメです 石鹸なのでコスパも良いと思います🙆♀️
- 2023.07.29
シャンプーバーを試してみました𖤣𖥧𖥣固形シャンプーは初めて使ったので使いづらくないのかな?とか泡立つの?と半信半疑だったのですが、心配ご無用👏🏻泡立ちは普通のシャンプーと変わらずかそれ以上のきめ細かいもっちり泡でしっかり洗えます🫧ノンシリコン...
- 2022.12.01
❉超濃密な泡🫧細かい泡が髪に塗布してもへたらない!❉コンディショナー、トリートメントなしで仕上がりツヤツヤ🫢✨❉ドライヤー後に広がりすぎずまとまる髪💕に大満足!総合的に満足のシャンプーバー✨...
- 2022.11.16
余計な水分がないので美容成分がギュッと恐縮💗 植物由来のアミノ酸系洗浄成分と弱酸性で髪と地肌に優しいジャンプバー🧼 弱酸性で髪と地肌に優しくきしみにくいのがお気に入り(*´◒`*) ボトルフリーなのもエコで良き🫶
- 2022.12.16
𝑝𝑢𝑟𝑒𝑏𝑎𝑟𓏸𓈒𓂃´-〈ピュアバー〉@purebar_official和漢ハーブ配合🫒次世代固形シャンプー■特徴■・せっけん成分不使用。高純度美容成分でシャンプーを固形化コンディショナーいらず✨・ボトル...
- 2022.12.05
\コンディショナーを使わずともしっとり髪に!/🙋【ピュアバー和漢ハーブシャンプーバーモイスト】をeccoroco5が使ってみました🎈▼以前から気になっていた固形シャンプー、使ってみるの初めて🔰! 👉˗ˏˋ使い心地は💬ˎˊ...
- 2022.11.30
洗ったあとはしっとりとしていて、乾燥しがちなわたしの髪の毛には潤って合っていました。 頭皮ケアも同時にできて、これ一個でケアできます。 泡立ちもしっかりしていて、固形石鹸で置き場は悩みますが使い心地はとてもよいです。
- 2023.01.16
\ピュアバー和漢ハーブシャンプーバー/これ一つでシャンプーコンディショナーまで!髪の毛を濡らしてこのシャンプーバーを撫でてマッサージすると泡立つ!洗い上がりもしっとりでよかった✨#purebarシャンプーバー#ピュアバーシャンプーバー#pur...
- 2022.12.28
固形化することでプラスチック削減に貢献。美容成分を高純度で配合し、コンディショナー不要😯 濡らした髪の毛にサッと塗っていき、優しくマッサージするように馴染ませると濃密な泡が立ってきます。 洗い上がりはさっぱりして頭皮がすっきりとするので気持ちいいです。 洗った直後の髪の毛は潤いが足りないかな?と思ったのですが乾かした後はうるっとまとまっていて驚きました! ソープディッシュを用意する必要がありますが、浴室に置きっぱなしでも溶けてしまうことはなく、持ちが良さそうです。 液体のシャンプーボトルと比べてコンパクトですしコンディショナーも要らないので、浴室をすっきりさせたい方にもおすすめです🎶 ハーブ系の自然な香りがふんわりとして癒やされます。
- 2022.11.29
固形石鹸のシャンプーは余分なものが入っていない、容器を使わないので、髪にも環境にも優しいので注目のシャンプーです 箱から出した時に凄くクリアな石鹸でうっとり、透明な石鹸でとてもキレイです 使用は泡立てネットを使うとモコモコの泡が出来るので優しく髪や頭皮に馴染ませて使用、指の腹などで優しくマッサージして使用させていただきました、すぐに洗い流さずに2分ほど髪に泡を付けた状態で放置(泡パック)してから洗い流すと仕上がりがより良くなるという事でしたので泡パックも体験させていただきました 固形シャンプーは髪のきしむ製品が多いですが和漢ハーブシャンプーバー モイストはしっとりした使用感、髪や頭皮が落ち着く感じがします、気になる方はぜひお試し下さい
- 2023.06.19
シャンプーバー初めて購入して使ってみました。ボトルがないシャンプー。ずっと気になってました。お風呂場がスッキリするし、エコ!ちゃんと泡立って頭皮もよく洗えたかんじがするし、トリートメントも不要なので時短にもなったしいいことだらけでした。...
- 2022.11.26
商品詳細情報purebar ピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー モイスト
- purebar(ピュアバー)
- 植物由来アミノ酸系洗浄成分と9種の和漢植物エキス*が理想の髪に導く固形シャンプーです。固形化し、保湿成分を高純度で配合することでコンディショナーいらずの仕上がりを実現しました。ボトル不使用でプラスチック使用削減。 うるおいのある、しっとりとした仕上がり。 *保湿成分
- 2021/5/26
- TEA、ココイルグルタミン酸、水、グリセリン、ラウロイルグルタミン酸、エタノール、ステアロイルグルタミン酸、ソルビトール、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリクオタニウム‐22、ポリクオタニウム‐6、ポリクオタニウム-53、PEG‐5ステアリルアンモニウムクロリド、ヒマワリ種子油、オタネニンジン根エキス、サガラメエキス、ボタンエキス、ハトムギ種子エキス、ダイズ種子エキス、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、サトウキビ液汁エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウム-51、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、ミリスチルアルコール、BG、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |