美白成分のアルブチンが3%、ナイアシンアミドが配合され、くすんだお肌を明るい透明肌にしてくれる。 鎮静効果の高いアズレンやアラントイン、ツボクサエキス、マデカソッシド、カモミール花エキスがお肌のトラブルや赤みを優しく鎮静させてくれるのでトラブル肌の方でも使いやすいよ。 独自開発の肌バリア技術MLE®︎で、実際に健康なお肌の脂質構造を再現したマルタクロスが有効成分の吸収を高めて、崩れた肌バリアを強化してくれる。
- 2024.10.29
美白成分のアルブチンが3%、更にナイアシンアミド、鎮静成分アズレンにカモミール花エキス、ツボクサ、マデカソシドと、美白&鎮静に効果的な成分がギュッと詰まったクリームです。 また、ネオパームの独自技術MLEで肌の脂質構造を再現しているので吸収力も抜群です✨ 香料は使用していませんが、原材料の爽やかなハーブっぽい香りがほんのりとします🌿
- 2024.06.25
Real Barrierレチノールリポソームリフティング 5000セラム ⋆︎1プッシュを目元と ほうれい線に Real Barrierブルーブライトニングクリーム ⋆︎顔全体になじませて終了〜 タカミは相変わらず 水なのにつるつるなるのはナゼ? 不思議〜
- 2024.04.15
保湿、鎮静をメインにしています。 美白機能もあるので、 夜に使うのも全然有りです! 主に朝に使用しています。 皮膚障壁強化に惹かれて使っています。 安心処方なのも嬉しい。
- 2024.01.22
日焼け後のケアって意識してますか? 72時間以内のケアが鍵を握ります! すぐ冷やす!!夜のスキンケアまで いいや!じゃなくてできればすぐに 冷水や清潔な保冷剤などで冷やします この、すぐが肝心です🗝️ トラネキサム酸 抗炎症作用や、美白ケアに用いられます。 水も飲みましょう!! 内側からの脱水もケアしてあげるのが🗝️ ワセリン系のクリームは避ける 熱がこもる可能性があります。 さっぱりした保湿剤を選ぶのも🗝️ 日焼けした直後の高濃度ビタミンCのケアは 刺激になる可能性があるので 私は控えていて、3日目以降から ビタミンC攻撃をします🧘❤️
- 2024.02.07
混合肌でも使いやすい美白鎮静クリーム 保湿力:★★★ ・混合肌にはちょうど良い保湿力 →ただし乾燥肌には物足りないかも ・浸透力がいいから、化粧の邪魔しない ・ワンタッチキャップが便利 あまりクリーム得意ではないんだけど、これはけっこうあっさりめ+浸透力が良いから好きになれそう!色残りしないし、匂いもほぼないから使いやすい。
- 2024.01.26
レチノールや、VTリードルショットを使う場合保湿はしっかりと →乾燥してしまい、肌がくすむなどの トラブルが起こりうるので 意識して化粧水を多めにしたり 調整して使ってください🧘 アイクリームは薬指でつけます →力が1番入らない指だから リードルショットなど も最近は物議を醸していますが🤔 東大教授と研究開発しているようですし 劇物だったら発売されないと思うなーと🤔 上手に使えばいいんじゃないかと思います😌💐
- 2024.02.06
RealBarrierブルーブライトニングクリーム〜商品説明〜アルブチン、ナイアシンアミド、ツボクサエキスなど、美肌保湿鎮静を一気にケア出来ちゃうクリームサンプルで試せるのありがたい🙇♀️もっと保湿力が高いクリームかと思ってたけど意外とさっ...
- 2023.11.17
保湿力高めな 秋冬におすすめクリーム🍁 鎮静 くすみ 美白 ハリ・つや お買い物の参考にしてね〜🛒✨ ①魔女工場 パンテトインクリーム ②AESTURA アトバリア365クリーム ③WONJIN EFFECT MELALESS CREAM ④Real Barrier ブルーブライトニングクリーム ⑤BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム ⑥エルツティン シルククリーム ⑦IOPE レチノール エキスパート0.1% ⑧Mamonde バクチオールレチノールクリーム
- 2023.09.09
このクリーム、本当に万能です!! 私はちょっとしたストレスや生活の乱れで すぐにニキビが出来てしまいます。 やはりアズレンやカモミールの鎮静効果が あるのだと思います。 あとは、鎮静もしてくれるのに 保湿もしっかりしてくれるので乾燥感を 感じることも無かったです。 水色のクリームで塗ると ちょっと濃厚な感じはしますが、 表面はベタつかず 内側は潤ってる♡って感じがして 使用感も好きでした!! だからお化粧前に使用しても 全然響かないし、 むしろしっかり美白・鎮静・保湿効果が あるので使っていて損無し!です。 でも、水色のクリームを塗ると 青色補正効果で 不思議とお肌が綺麗に見えるんですよね!笑
- 2023.11.21
乾燥を感じるとみなさんおっしゃっていたので 私の推しクリームをまとめました🫶🏻 どのクリームもレチノールなどと合わせても大丈夫です😌 特に組み合わせ考えずに使いやすいなと思います👍🏻 このアカウントはコスパも効果も重視した スキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.12
大好きなクリームが生産終了だった。泣 鎮静力もあるし、メイク前に使うと美容液のベタつきとかも抑えてくれるしとても使いやすかったんです。 低刺激なのも推しポイントで、弱酸性のクリームって中々無い気がするので重宝してました。
最初はクリームの色にびっくり!しましたが、アズレンの色だと分かり納得しました。 夏の時期も美白対策は大事ですが、夏を過ぎた秋も引き続き重要です☺️(夏の日差しを浴びた肌のケア) ぜひ使ってみてください〜👍✨
- 2023.09.17
洗い上がり、突っ張らず乾燥肌の私には乾燥を感じず良かったです✨ とろみのある化粧水なので垂れにくくシートマスクの上に付けるのに使いやすかった。 こちらの化粧水は問題なくバシャバシャと使ってます😊 見た目ブルーにビックリしたけど色も綺麗でテンション上がるクリームです♡ どの商品もリピートしています♪敏感乾燥肌でも安心して使えるのでスキンケアが楽しめます✨
- 2023.09.18
クリームでアルブチンがこれだけ入っているのはすごいと思うのです。 ナイアシンアミドも大好きな美白成分です。 このクリームのいち押しポイントは、鎮静成分のアズレンが入っているところ。 ツボクサの恵みたっぷりのクリーム。 定期でくるアレルギーのような肌荒れや花粉シーズンの肌荒れ時の鎮静保湿に使います。 ツボクサがお肌に合う方なら、ファミリーエディションの大きめサイズがお安いのでオススメです。 Bonajourと言えばローズが人気ですが、punbakiさんコラボのこちらのクリームが私的には大ヒット。 しっかり保湿ができて、ハリ弾力が出る感じ。 目元やおでこのシワ、気持ち薄くなるような気がしています。
- 2023.09.11
これ、なんと アルブチン 3% と高配合🥹💕 と、ナイアシンアミドで ダブルで美白ケア❤️ 鎮静ケア成分がたっぷり‼︎ 鎮静効果を実感してるアズレンの他にも ツボクサエキスやアデノシン、 美白効果も期待できる ローマカミツレ花エキス、ローマカミツレ花油なども配合されてて ニキビや肌荒れにも◎✨←めちゃくちゃ良かった🥹💕 リアルバリアの特許技術と 独自のセラミドがしっかり保湿してくれるよ👍💕 ベタつかないから夏でも使いやすいし 乾燥が気になる 秋にもおすすめなクリーム😉💕
- 2023.08.11
リアルバリアってプンバキさんとコラボして実力派な印象ですが、ほんとに実力がすごかった💪ˊ˗ 独自開発の肌バリア技術MLEで 健康な皮膚脂質構造を再現 浸透力の高い低分子・中分子ヒアルロン酸 4種1,021ppm配合 肌水分を引き寄せて保存 パンテノール2%・エクトイン500ppm配合 独自開発のセラミド等が 肌バリアを形成し水分をロック 無香料 すっと馴染んでぐんぐん入る しっとりもちもちなのにベタつかない 時間が経っても保湿感が保たれる ぐんぐん入るしお肌がふっくらする💓 そして、すごいことにクリームなのにベタつかないんです 保湿以外にこれと言った効能があるわけではないですが、乾燥は万病の元なので!肌のベース作りのためにこれはリピ確です🫶🏻
- 2023.07.12
1番のポイントレチノールかな♪ もちろんエイジングケアとしても嬉しい成分だけど、ターンオーバー促進がポイント👍💕 これはシェアしないと😆💕 良かったら試してみてね👍✨ ちなみにレチノールを使うときはしっかり保湿してね🤗✨
- 2023.08.08
こだわりの成分が配合されています。 青い色はアズレンの天然色素。炎症を抑える作用と、韓国ではシワ改善機能が認められている成分。つまり、美白とシワ改善と鎮静と保湿ができる! 重めのテクスチャーだけど、ベタつかない。
- 2023.05.06
家族で使用するので肌に優しめの物を選んでいます✨ クールソルトスケーリングシャンプー/クールソルトスカルプトリートメントシャンプー500mL✖️4個 ピュアビタミンマスクAピュアビタミンマスクCピュアビタミンマスクB✖️4箱ずつ
- 2024.06.19
5月の使い切りスキンケア現品5+ミニサイズorサンプル4計9点メガ割が終わったので、いったん毎月恒例の先月の使い切りを正直な感想やリピありなし?など紹介していきたいと思います🤗初紹介のアイテムのみ少し詳しく紹介しています✨まずは、現品から✔️...
- 2023.06.17
低刺激で水光肌になれるスキンケア紹介!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、...
- 2023.07.03
使用感としてはベタつきのないさっぱりした保湿感。やや物足りなさはある。 美白効果はアルブチンかなと。ナイアシンアミドも入っているけれど、アルブチンもナイアシンアミドも即効性はないと思う。 青いのはアズレン成分。なのでこのクリームはシカクリームに近い。 使用感は嫌いじゃない。若い世代の方や脂性肌の方、ベタつきを抑えたいメイク前や日中用のクリームとして使いたいなと感じた🌟
- 2023.03.21
美白クリーム。補修効果が今話題の成分、アズレンが配合されている。青い色はアズレンの天然色素。 保湿成分パンテノールを配合したスリーピングパック。ヒヤヒヤぷるんで、翌日もちもち。 クリーム系4種。気になっていたシカリリーフクリームが入っていて嬉しいー! ハンドミラーかわいい。エコバッグはシンプルロゴなので、お買い物につかっとく!
- 2023.03.17
朝MISSHAビタCプラスアンプル(韓国版) サラッとしてメイクノリがよい 夜CCOSRXザビタミンCセラム めちゃめちゃ愛用してる高濃度ビタミンC!超おすすめ! リアルバリア ブルーライトニングクリーム
- 2022.12.21
定番の人気クリームから新作クリームまで入れたので是非見てね✨ #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #保湿ケア #エイジングケア #美白ケア #塗るボトックス #塗るハイフ #韓国クリーム #クリーム #魔女工場 #ボナジュール #ラネージュ #コスアールエックス #エストラ #バイオヒールボ #ドクタージー #リアルバリア #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.07
硬め、重めなクリームですが、ベタベタしないので個人的には好きな使用感でした🥰 1本使用して美白効果は分かりませんが、お得な時にまた購入してみようかなと思える商品でした!
- 2024.02.29
Bonajour イデノベンマルチペプチドクリーム 50ml 3700円 (Qoo10公式通常版) COSRX プロポリスライトクリーム 65ml 2780円(Qoo10公式通常価格) Bonajour グリーンティーウォータークリーム 100ml 2180円(Qoo10公式通常価格) Real Brrier×punbakiブルーブライトニングクリーム50ml 3690円(Qoo10公式通常価格) LANBELLE スーパーナチュラルクリーム75ml 3159円(Qoo10公式通常価格) Real Brrierエクストリームクリーム(チューブタイプ)50ml 3410円(Qoo10公式通常価格) エストラ アトバリア365クリーム 80ml+30ml 3080円 (Qoo10公式通常価格)
- 2022.11.14
日照時間が長くなってきたので、透明感対策始めました。#透明感 #ドクターメロンr#メロングリソディン #バイオコンディショニングエッセンス #ミクスーン#ミグハラ #キールズ #cosrx#デイオール #punbaki家族#ホリカホリカ新作 ...
- 2023.03.26
34歳Qoo10VIP会員が、シミ・シワ・くすみ・吹き出物を克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドはcosrx、celimax、Innisfree、Bonajour、Real Barrierです!
- 2022.12.10
リアルバリアは日本より乾燥する韓国で、国民的保湿クリームと言われているそうです! アルブチン3%、ナイアシンアミドの珍しいクリーム!シミや肝斑のケア! リアルバリアの特許成分のセラミドでお肌もっちり!乾燥肌にも! 低刺激・弱酸性◎年齢肌にも!韓国コスメYoutuberプンバキさんのこだわり! ビタミンCなしでお肌のトーンアップをしたい人にはこれ以上ないくらいのクリーム! クリームの青色の正体は鎮静成分のアズレンの原料の色! ほぼ無臭!
- 2022.09.08
プンバキコラボの低刺激な美白クリーム🩵💙🤍RealBarrierブルーブライトニングクリーム私の肌は花粉でやられてる時も使えた使いやすい薄いブルーのクリーム🤍伸びも良くてベタつきもなく保湿力もまぁまぁあってなんだかんだ手が伸びるクリーム劇的変...
- 2024.03.07
美白クリーム。 美肌、鎮静、保湿を一気に出来るクリーム。 アルブチンを3%含有。 REAL肌バリアフォーミュラー。 肌の鎮静効果。 低刺激弱酸性クリーム。 アルブチンとナイアシンアミドを使用したデュアルブライトニングメカニズムで美白効果アップ。 前回のメガ割かセール時にランキングに載っていて気になって購入しようとしたところ、売り切れになっていて買えなかったので今回購入しました✨ 鎮静をしながら美白効果が期待できるので使用してみるのが楽しみです!
- 2022.08.30
Real Barrierとpunbakiさんコラボ🩵 レチノールリポソームリフティング5000セラムが今日届きました♩ 希望してた シカリリーフ RX カーミングクリーム🟢 が入ってたー😭嬉 まじでリアルバリアさん ありがとう!最高👏
- 2024.03.03
美肌・鎮静・保湿を一気に❗️ アルブチン3%含有 低刺激ブライトニングクリーム 肌の内側から外側までデュアルブライトニングケアをサポートするアルブチンとナイアシンアミドの強力な美白成分の組み合わせで明るくなる肌を体感。 これはカモミールから抽出した、自然由来の成分で抗炎症作用があるためニキビなどの肌荒れや、炎症を抑える「アズレン」という成分のカラーだそうです💦 美白と炎症効果と保湿ができる夢のようなクリーム💡 伸ばしていくとスルスル伸びてベタベタしないのに内側からしっとりしてくれます😄✨️ 朝晩使用できて、レチノールとも併用できるようです💮 私は朝用として使っていますが、軽いクリームなのに乾燥せず、ツヤ肌に仕上げてくれるところが気に入っています❤️ 見た目はビックリするけど、とっても使いやすいクリームてす🥰
- 2023.04.12
結局2〜3本くらいリピしたかな?肌が荒れることもなく、成分も素晴らしいクリームだった。 塗っても塗っても塗りたくなるような感じ…?あまり保湿感は感じられないなんだか不思議なテクスチャー。 肌に優しいけどホワイトニング効果もわからず…すみません😓これ以上はリピなし予定💦
- 2024.09.20
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は🧚🏻♀️8月使いきりコスメ達🧚🏻♀️①■SNP THECICA4.0DAILYMASK ・朝や肌調子悪くなりそうな時に 助けられたシートマスク。 ・薄手でヒタヒタのシートマスクが 冷んやりし...
- 2022.09.05
保湿力が高くて、オールシーズン◎ 保湿力◎ 肌荒れ時も使える エイジングケアも◎ 美白できるベタつかないクリーム 真冬にはさっぱりしているので しばらくお休みしてましたが、 最近また使い始めて、ストック用にリピ購入 ボリュームとツヤ、保湿が エイジングケアにとにかく◎ 保湿力、ハリツヤに良さそうな予感です ブルーライト対策が出来るというところに 惹かれて☺️ ブルーヒアルロン酸楽しみです 日本限定のHanami(花見でよくない?!と個人的には思う🤭)🌸コレクションのリップ メガ割中の企画セットになっていて スリムフィットリキッドベルベット (カラー選択🙆♀️)が1本付くという太っ腹過ぎる内容❤️
- 2024.03.12
Real Barrierのレチノールは2本目。 最初は米粒くらいで使ってたけど 今や2プッシュ🫷笑 おかげで肌がぴかぴかつやつや 一生使いたい。 miseensceneのトリートメントもリピ中。 これなじませてエッグデバイス🥚で 浸透させると毛先ちゅるんとしてすごい♡♡ Dr.Differentのこれまたレチノールは 4本買い溜めしてるからね 前投稿したけどハンドケア専用で使ってる🤝 🐕飼ってるし 観葉植物いっぱい育ててたり🪴 家事とか何かと手洗う事多くて ケア頑張ってる。 以前よりだいぶ手きれいになってる実感あり😌
- 2024.06.19
鎮静効果のあるアズレンの色で、ブルーのクリームです。 美白効果などの効果実感はあまり感じませんでしたが、成分にこだわって作られているので、安心して使えるのが良かったです。
- 2024.04.06
LANBELLE 4GFリフティングアンプル (メガ割で3本買ったから継続中 ATRUE ピュアバランシングクレンジング オイル (昨日300ml2本届いたとこ! これしか無理ってくらいいいで🫧 Real Barrier ブルーブライトニングクリーム 美白と鎮静力あり。 (おまけでもらったミニサイズ 今は現品サイズで継続中。 花粉のシーズンのお肌を鎮静させるのも すごく効果あり。
- 2024.03.30
朝用のクリームとして使用しています✨ 肌が敏感に傾いてビタミン系が合わない時もこちらはシミたりしないのが嬉しい¨̮♡︎ 重たくないので朝、メイクする前に使用してもよれないのが良き☺️
- 2024.03.04
こちらは敏感肌でも使える、きちんと落ちるクレンジングということで購入しました💡 悪くはないんですが、連日使うと肌が薄くなる気がして💦 半年かけてようやく使い切りました。 メイク落ちは文句なしです!! 美白クリームということで二本買ってしまいましたが ようやく二本目を使い切りました…! 朝用クリームとして使ってましたが 保湿力はあまりない(普通のReal Barrierと同じ) ように感じました。 メイクとの相性は抜群によし✨ 普通の乾燥肌くらいなら問題なく使えると思います💡 後輩からのプレゼント🩷 高いリップならではの、薄膜かつ栄養分入ってます✨ って感じるリップです😻 プレゼントでもらうとテンションあがるよね〜✨ もう一本いただいてるので そちらも使い切りたいとおもいます🩷 とってもカワイイリップでした😻 保湿力もあるし、チュルチュルになります! ただ、、、 汚れやすさと、すぐなくなる って問題点も(笑) モノは好きなので、機会があれば再購入するかなぁ? って感じです😻
- 2023.12.28
トラネキサム酸は日本だと医薬部外品にしか入れられないほど効果が高い成分なのでおすすめです!炎症を抑えるような成分なので刺激が少なく使えます。 ビタミンCや高濃度なのトラネキサム酸は別で投稿する予定です!
- 2023.05.28
メガ割購入品✨推しのリアルバリアと参考にしてるpunbakiさんとのコラボ♪(プンバキ家族です。笑)青いクリームに驚きましたが使用感はさすがリアルバリアです💙少量でも伸びが良く(コスパ◎)なめらかでしっとり保湿されます。朝、夜使えて鎮静もでき...
- 2023.11.04
アズレン特有の青いクリーム💙 低刺激弱酸性クリームで 肌が激弱の時にも安心して使えた😍 アルブチン3%、ナイアシンアミド1%配合の 美白クリームです👏 しかもアズレンやツボクサエキス、 カミレツ花エキスなどなど 鎮静の塊みたいなクリームです🤣 ベタつかないから イマイチかなと思いつつ さすがの保湿力で朝起きても違和感なし👏 メイク前にも 邪魔にならずにしっかり蓋押してくれた😍 肌が白いタイプなので 赤みがすぐ気になり (しかもなかなか赤みが消えない) 若干諦めていたのですが これを使ってた時は 赤みがだいぶ軽減されてました🥺🥺🥺 アズレン成分に釣られて 過去色々試したのですがこれぞという 実感がなかったけど これはよかった😭 クリームのストックなかったら 即買いアイテムです💓💓💓
- 2023.11.13
#Qoo10メガ割 Qoo10メガ割、残すところあと1日半。序盤で購入したものがほぼ届いたので、今回の購入品をメモがてらサクッとご紹介。肌弱、敏感肌、乾燥肌でも使えた、使えそうというものを厳選して購入してます。まずは、アラフィフの敏感肌&乾燥...
- 2023.09.11
美肌、鎮静、保湿効果三拍子ってことでこれはスゴイと思って😍 リアルバリアクリームが好きな人はコレ大好きになるはずです✨ リアルバリアクリームより美白効果はあるし チューブで青色だしw
- 2023.09.26
リアルバリアブルーブライトニングクリーム¥3280(Qoo10価格)低刺激なブライトニングクリーム🫧ブルーは着色料ではなく成分由来のものなので安心して使うことができます😙メラニンの生成や移動を抑え、肌バリアを元気にしてくれるまさに万能クリーム...
- 2022.07.16
クリーム自体が青くて最初びっくりするんだけど伸ばすとクリアに✨️ この青色は鎮静作用のあるアズレンの成分で発色してるそう💙 メラニン色素の過剰生成を抑制するというアルブチン、メラニン色素を肌表面に出さないようにブロックするナイアシンアミド鎮静のツボクサエキスも入っていて さらっとしてて朝にもすごくいい! 大好きなクリームだからこそ内容量50mlというのか少し少ないと感じます🥹
- 2024.08.16
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |