パールがすごく綺麗で、ツヤ感が上品◎ 付けすぎるとちょっとギラギラするけど、ほんのり付けると大人可愛い。 パケも高級感あるし、化粧直しも楽しくなります。 とにかく輝きが綺麗。時間が経っても崩れにくく上品なツヤ感が続きます。 お値段はしますが、コスパも良いしこの上品な輝きがお値段以上の価値があると思います!
- 2022.09.02
17は白っぽいベースでしっかりハイライトで201はピンクみがあって血色感が出るカラー。 繊細な輝きのソフトタイプと華やかな輝きのインテンスタイプがあり、こちらはインテンスタイプ! ピンクメイクが多いので、ハイライトもピンクみがあるのが好きです。 リニュしてキラキラ度が増したんだとか。 表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導いてくれるんだとか。 肌荒れ防止のライトエンパワリングトリートメントパウダー配合。 写真じゃ繊細なキラキラがうまく伝わらないけどとにかくキラキラでほんっと綺麗。 付属の筆も使いやすく、肌あたりが良いので乗せやすいです。 普段乗せる鼻筋などはもちろん、頬骨にふわっと乗せるととにかくかわいい。 高いけどその価値はあるハイライトだと思います……! ぜひ手に取ってみてください!
- 2022.08.15
お値段はお高めだけど、これは買って正解!! 私は201番のピンク、ラベンダーなどが入った透明感や血色感が出る色を選びました!!✨ ラメがしっかりと発色し塗っていると肌が綺麗になった…?と思わせてくれるようなハイライトです♡ ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)という成分が配合されているため、肌荒れなどにも安心して使用出来るのがとてもいいです( ー̀֊ー́)و♡
- 2023.10.10
【良いところ】とにかくパールがぎっしり!他のハイライトとはやっぱり違う! 【イマイチなところ】よりキラキラが強いと思って買ったけど、サンプルで頂いた17のがキラキラ感が強かった😭 色味がピンク系で肌馴染みが良かったのかも💦
- 2022.09.10
♥半年ぶり以上のデパコス&プチプラコスメのお買い物デー🥰秋コスメ発売時期だし…と心機一転!!デパコス&プチプラコスメを新宿で沢山買ってきた😍一人自由きままにデパコスを見てきたけれど半年以上ぶりすぎてワクワクドキドキ止まりませんでした😍丁度、コ...
- 2022.08.16
輝きがとても綺麗です⑅︎◡̈︎* アイシャドウを塗る前に目にサッとひと塗りするとキラキラが上品でアイシャドウも素敵に仕上がります。 クレドポーボーテのカウンターでタッチアップしていただき、ブルベの私にはこれが似合うと教えていただき一年使っています。 まだまだこんなにあります✨
- 2023.10.13
\\〜1,100円で買える優秀アイテムと高いだけの価値あるアイテム//〜プチプラ〜◎キャンメイク ラメマニア ¥770・01アプリコットピューレ・02ピンクプードル“ラメマニア”の名前に相応しいラメが¥770で買える時代。デパコスもびっくりな...
わたしは201を購入して17と迷ったのですが17は201に比べ、より白く透明感がありラメ感のある印象でした💭 201は華やかなのに上品な輝きで白浮きもせず血色感を与えてくれる✨ダイヤモンドカットの見た目も美しい🤍ハイライトとしてはもちろん、チークの上から重ねたり鎖骨に仕込んでもキラキラして可愛いですよ💓 写真は無加工ですラメ感が伝われば嬉しいです←
- 2022.07.22
..クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ201この前の投稿は、上表面のラメを取らずに撮影しましたが、今回は取って撮影をしてみました。取ると尚、ギラつき感のない繊細なオパールの輝きが感じられます。動画や写真よりも何倍も本物の輝きが綺麗でどう...
- 2022.08.14
デザインが宝石みたいにキラッキラで本当に美しい…全色欲しい…1色で我慢した自分をめちゃくちゃに褒めたい… 色選びで迷っていた所、カウンターで簡易的なPC診断をして下さいました☺️ パーソナルカラーに合わせた色を使ってみたらパッと透明感がでてビックリ。 迷ったら診断、ぜひオススメ✨ もう1色欲しいけど…秋コレに備えます🤣 言ってる間にホリデー来るんだろうな...(= =) ちなみにもう1色買うなら22 か 203かな〜と思ってます😗(フラグ)
- 2022.07.27
8月買ってよかった!コスメ・スキンケア今月購入した中でこれは特によかったなあ、お気に入りだなあと言うものを紹介します!1.Lakaフルーティグラムティント115Envy/116Candid/118Adore/119Dreaming新色。とにか...
- 2022.08.31
旧品のハイライトも18番を持っていますが、パケや中身ががっつりリニューアル! プレシャスオパールパウダーが配合されて、より光を取り込みやすくなったとのこと✨ 粉質も柔らかく、しっとりふわふわになった気がする! また、タイプも2種類に! 繊細な輝きのソフトタイプと、華やかな輝きのインテンスタイプ💫 私が購入した201 Twilight's glowはインテンスタイプ ホワイト、ピンク、ピーチ、ライラック、の4色の色味入り🍬 パール感はピンク強めの透明感がある多色パールで、ツヤツヤキラキラ…
- 2022.08.06
#clédepeauBEAUTÉ #クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ 201Twilight’sGlow ¥9,350プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。動いているときも、静...
- 2022.07.24
特に大好きでお気に入りのコスメたちをぜーーーーーーんぶ使ってメイク˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダーBABYDOLL PINK
CANMAKEのラメマニア💎ピンクプードル🐩💖キラッキラなアイメイクができちゃう贅沢ラメラメメイク💎♡ˊ˗エクセルのマスカラがダマ知らずでめちゃくちゃ優秀🎖️繊細な束感で好みなんだよね~✔︎アイシャドウキャンメイクラメマニア 02 ピンクプー...
表情を美しく際立たせるハイライト✨ 動いているときも、静止した瞬間も、 内側から光を放つように上品な艶感。 201のキラキラ感に一目惚れ✨ 濃いピンクと紫で不安だったけど、綺麗に肌に馴染む👍 鼻筋、唇先には磨いて上品に。 頬骨にはラメをガッツリキラッキラが オススメの塗り方です💞💞 このお値段出せるくらい綺麗な艶感が手に入ります🫵
- 2023.07.09
ずーっと雨でテンションあがらないね🥲ルナソルのFlawlessClarityで落ち着いたブラウンメイク♡シーメルのマスカラほんっとお人形みたいなフサフサまつげになってお気に入り🤩Boricaのグロスピュアベリーが可愛くて最近よく使う。✔︎アイ...
今日は華やかにゲランのマジェスティックローズ🌹˗ˋˏ♡ˎˊ˗ピンク×パープルで大人っぽく〰️💎チャコットのアイライナーもボルドーカラーでオシャレ✦✔︎アイシャドウGUERLAINオンブルジェ 530 マジェスティックローズ✔︎アイライナーチャ...
今日もポッピングシルエットシャドウが可愛い•••♡ちょっと迷うとすぐこれに手が伸びてしまう🫶excelのマスカラ全然ダマにならなくて優秀🎖️久しぶりにセザンヌのチーク使ったけどやっぱりミルクモーヴ好きだな🤍🩷✔︎アイシャドウKATEポッピング...
今年もたくさんのコスメに出会えますように🫶🏻 ベースメイク @paulandjoe_beaute @rmkofficial @decorte_official シェーディング・ハイライト・コンシーラー @judydoll_jp @tfit.japan @cledepeaubeaute
プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 さすが、クレ・ド・ポー ボーテ!!ツヤ感が綺麗にでて、色味もありチークがなくても綺麗に発色してくれます❤️
- 2023.05.28
POAL&JOE「モイスチャライジング プライマー 00」 ¥4,070(tax in) @コスメ 下半期化粧下地新人賞1位 美肌クオリティめっちゃ上がる。年齢気にせず使えるアイテム! SUQQU「ザ ファンデーション」 ¥14,300(tax in) @コスメ クリーム・ジェルファンデ部門2位 時間が経つほどツヤが増すような美しさが魅力的。 elegance「エレガンス アティミエル ヴェール」 ¥6,380(tax in) VoCE フェイスパウダー部門2位 ラメを顔に乗せたい人は買って!
#今日のメイクADDICTIONのVintageTutuで儚げメイク💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アイシャドウADDICTIONのVintageTutuアイライナーデジャヴュ「密着アイライナー」ショ...
- 2023.05.16
上品な艶感 しっとりしたテクスチャでピタッと密着する感じ フローラル系のいい香り🌸 高級感あるパッケージ カラーバリエーションが豊富 少し減りが早いかも…? 私の購入した201番は少しピンク味のある、パール系のハイライトです🎀 そこまで主張し過ぎず、上品に輝いてくれるのでこれは全員におすすめしたい!!! 他にもラメ系のハイライトや、ゴールド味のあるタイプもあったので自分の顔タイプや好みに合うハイライトが見つかるはず👍✨ お値段が少々しますが…… 気になってる方はぜひ❗手に取ってみてください✨
- 2023.07.24
ベースはKATEのウォームベリーポップで、それからGUERLAINのマジェスティックローズを重ねたよ~🌹可愛いピンクに深みのあるパープルでかわいすぎない感じに仕上がるよ🙆♀️ ウォンジョンヨのマスカラで今日も盛れました✨𖤐⡱ アイシャドウ GUERLAIN オンブル ジェN゜530マジェスティック ローズ
アイシャドウはADDICTIONのマリッジバウ アイライナーはD-UPのピンクショコラ マスカラはエレガンスのグラヴィティレスマスカラのブラック 黒目上と涙袋にウォンジョンヨのダイヤモンドライナーピンクフィーバーを... リップはiDIMPLEのティントマイスターリップ美肌ブラウン カラコンはPOPLENSのDouble Tintブラウン
- 2023.04.26
めっちゃかわいい桜ピンクメイクになった🩷🌸 2aNのラヴァブルは白みピンクとソフトブラウンでブルベ夏大優勝だ🥇⁺ ˖ ࣪ ♡ ラメも透明感と白っぽピンクでめちゃくちゃ綺麗だよ~ 春メイク大活躍間違いないし、めちゃくちゃおすすめ🥺🌸 ✔︎アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット07ラヴァブル
GUERLAINのパレット使うといっきに華やか大人っぽくなる‼︎ キツくなりすぎないように締め色調整して、後は柔らかくフェミニンぽいメイクにした🤍 使用したコスメ: GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ、キャンメイク プティパレットアイズミルキーチェリコッタ Dior バックステージ フェイスグロウパレット ローズゴールド
- 2024.10.06
ピンクカラーが可愛いカラーで つける色の配分でピンクを強めにして チークっぽくもできるカラーです 満遍なくつけたらスウォッチのように 肌馴染みがりよくキラキラな肌に仕上がります 血色感を足したいときにもおすすめなハイライトです💓
- 2023.04.29
本日のメイク 11/1ピンクベージュできちんとメリハリメイク⭕️ピンクベージュなのでぼやけないように、ラインはしっかり発色のバーガンディチークをポイントとして、アイカラーとリップの色を合わせました。DECORTÉアイグロウジェムGY080PK...
- 2024.11.01
キャンメイクのミルキーチェリコッタ まじで使えるからおすすめすぎる🥹👏🍂 マットブラウンのグラデーションが奥行きのあるメイクになるから顔に立体感出て一気に秋っぽい🤎🍂 キャンメイクのメタルックマスカラがオススメすぎる... まつ毛の先になるにつれて、スッと細くなってめちゃくちゃ綺麗なまつ毛の仕上がりなんだよね。
- 2024.09.30
諭吉ハイライト💍¥9,350とほぼ1万円だけど、これ以上ないツヤが出るし気分が上がる♡♡特に大人顔の方はギラギラしたハイライトより、ツヤ🫧という感じのハイライトがおすすめ💕毎日使ってるけど、気分が上がるから本当にお気に入り💍#イメコン#ブルベ...
- 2023.04.10
エテュセのアイシャドウ2色なのに満足感のある仕上がりで使うたびに感動する🥺💕 粉質もしっとりさらさらでヨレも少ない気がする‼︎ 発色良くて可愛くてお気に入り🤍 多幸感メイク˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
- 2024.10.12
純粋にパープルにしたい クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight モードで魅力的なディープバープル Elégance ルージュ クラジュール 05
- 2024.08.09
右上のピンクパープルが一気に華やかなカラーメイクにしてくれるんだけど、量を調節したり、その上から下段のブラウンを重ねれば割と落ち着いたメイクもできるよ‼︎ ラメはキラッキラで少し粉飛びするけど、キラッキラでかわいいよ~💎 マスカラはメイベリンのネイビーカラーの流星ブラックをあわせたよ🌠
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17201そういえば買ってたやつᙏ̤̫❤︎可愛すぎて使えない🤦♀️💗...
- 2022.09.20
スナイデルのグリッター💎なんでこんなに濡れ艶キラキラ感じすごいんだ... キラッキラツヤッツヤだ♡ ホリカホリカのロングマスカラでダマなく綺麗に仕上がったよ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ アイシャドウ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストEX10Romantic Dreamer
- 2024.10.23
赤って秋に使いたくなるよね˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウ02クリーミーモカ PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラディープボルドー
ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 110C Emotional Rain DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ
- 2024.08.16
湿気の日で地味に暑かったけどアイメイクとかベースとかほぼ崩れなくて優秀でした🥹🥹🥹👏 アイシャドウとチーク SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト Romantic Dreamer リップ MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ヴィニルインク媚びないダスティピンク
- 2024.09.28
ル・レオスールデクラは気に入りすぎて、ベスコス入りだけど、あえて別枠でのご登場🥹💗 来年ヘビロテする予感しかしない 上品な艶感と使用感にうっとりです💋 今年一番買って良かったかも🥹!
- 2022.12.31
最近開封したコスメ達、全て優秀🎯💕 CHANEL ルージュ ココ グロス 119 ブルジュワジー ¥4,950 Too Faced ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレット ¥7,040
お値段がお値段なのでずーっと買うか迷ってましたが、ようやくお迎え! 私は血色感がほしいのでこの肌馴染む201を購入!!! 変に光すぎず、肌を自然に明るくしてくれるのでとっても気に入りました。 おすすめはおでこにふわっとのせるとおでこが光ってとっても元気で明るい表情にさせてくれます✨✨✨✨✨ ブラシも優秀でふわふわですよ〜! 買ってよかったです❤️
- 2023.01.19
Diorのサンク クルール クチュールミスディオールの左上をアイホール マキアージュドラマティックアイカラーダイヤモンドシュガーをその上から全体に チークはAmplitudeのベビーピンクがとってもぽわんとしててツヤ感あってかわいい❤️
- 2023.02.07
久しぶりにイエロー使ったよ~˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ブラウンと相性良くて、夏っぽくて好き-☀️ アイシャドウ▶︎ RMK ・リクイドアイズEX-01グロウ オブ コンフィデンス ・インフィニット シングル アイズスパークリング リモンチェッロ ・マキアージュドラマティックアイカラーカシスボンボン リップ▶︎ MAYBELLINE NEW YORKリフターシャイン 003ベリームーン
- 2024.07.29
今月の購入品🧸クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ201上品なツヤ感が良すぎて感動!水光肌に仕上げてくれます🥹💗こんな方にオススメ✍️•ラメをしっかり強調させたい方•より華やかな印象に仕上げたい方•しっかりと骨格と立体感を出したい方上品な...
- 2022.12.28
ついつい顔が明るくなるから使っちゃうdasiqueブルーベリーソルベ🫐透明感でるのと、ピンクのシャドウも可愛くてお気に入りです🩷アイシャドウdasiquブルーベリーソルベアイライナーMAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダー現在地マス...
- 2024.07.12
大好きなアイシャドウでお上品メイク˗ˋˏ♡ˎˊ˗艶めきが宝石級で綺麗すぎるこの夏太陽に当たるともっともっとキラキラ~LUNASOLアイカラーレーション15 FlawlessClarityMAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダー 現在...
- 2024.07.17
まずラベンダー色のカラコンが綺麗でしょー✦ 合わせたのはキャンメイクのモーニングビオラ これはtheラベンダーパレット🪻 下まぶたには、ミルキーチェリコッタを2色つかってるよー♡ ✔︎アイシャドウ キャンメイク シルキースフレアイズモーニングビオラ ✔︎アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4スモーキーピンク
きらめき感や自分の肌上での発色が異なったりするので 実際に店舗でテスターを使ってみることをオススメします! 201はきらめきが強く、肌は明るくトーンアップします(若干白くなりますが、ぼかせば大丈夫そう!) 肌がかなーーり綺麗&上品に見えて、鏡を見るたびに感動します🥺 今までハイライトはプチプラしか使ったことがなかったのですが、こちらはこの金額を出しても良いと思える素晴らしさでした✨
- 2022.12.31
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第13位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第10位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第10位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第142位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第101位 | GIVENCHYは見た目がドストライクでやっぱりハイライターも可愛いっ | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN リュクス チーク & ハイライト パレット | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第121位 | 粉質は柔らかいのに飛び散らずピタッ!! ふんわり、キラキラと色付いてくれます。 | 詳細を見る |