本日のメイク 11.15グリーン🌱EléganceレヨンジュレアイズN03 ベース14 メイン16 アクセントDECORTÉアイグロウジェムGR781 ハイライトADDICTIONアディクションザアイシャドウパール018PJadeGreen ...
- 2024.11.15
ずーっと気になっていたクレドのハイライト。 本当にキラキラ、綺麗になれる。 付属のブラシも触り心地がすごく良くて塗りやすくて良いです◎ 頬や目頭などに使うと自然だけど上品なキラキラを纏うことができます^^ 特別な日に使っていきたいです♡
- 2023.05.02
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17¥9,350綺麗なツヤ✨付属のブラシにとって1度手やティッシュに余分な粉をとってから肌にのせるのがオススメ#デパコス#ハイライト#ツヤ肌#クレドポーボーテ...
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ 17リニューアルしたので比較してみました。狙ってた色が予約できなかったので、なぜか元々持っている色味を買ってしまった😂笑リニューアル後の方が見た目キラキラしてるなーと思ってだけど、表面に少しラメが吹き...
- 2022.07.22
\まるでオパールの輝き✨/7月21日新発売クレ・ド・ポーボーテ ル・レオスールデクラ全6種 各9,350円(税込)*ケース・ブラシ付きレフィル各6,050円(税込)ブラシ(ル・レオスールデクラ)1,100円(税込)クレ・ド・ポーボーテ様...
- 2022.07.20
遅くなりましたが新年あけましておめでとうございます🎍今年もどうぞよろしくお願いします🐰💕2023年がみなさまにとっても笑顔溢れる輝かしい1年になりますように、、🙏🕊新年1発目のメイクは年末にのせたベスコスアイテムを全て使ったよ🪞...
- 2023.01.03
ずっと気になっていた、クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17パール感と細かい粒子のラメが、とても綺麗です。うっすらと付けるだけで充分な仕上がりになります♡スキンケア成分配合で、粉っぽさも感じられませんでした!ブラシも見た目も美しいし、肌...
粉っぽさが全然なくて綺麗すぎるツヤ感… あまりに綺麗でうっとりする🥺✨ 付属のブラシも使いやすくて、 ブラシの使い方次第でふわっと発色にも しっかり発色にもできるの優秀すぎる💕 クレドのアイテムは本当に気分上がる🫶 ハイライトの他にも気になるアイテムいっぱいあるから また少しずつ集めていきたい🌼.*
- 2023.01.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17CelestialSparks(オークル〜ピンクのスキントーン)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボー...
- 2022.08.08
クレドポーのハイライト人気で気になってたのでリニューアルされたタイミングで購入してみました。 リニューアル前は人気色が品切れしていることが多々見受けられて縁がなくて買えませんでした。 ラメ感強すぎるし白っぽすぎる。。。。 ブルベ夏に似合うカラー17番じゃなかったのかな? シャネルの多色ラメの方が使いやすかった気がするからシャネルに出戻り。浮気してごめんね♡
- 2022.10.11
本日のメイク 8/5海藻グリーンクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ10SeaGrassル・レオスールデクラ17 ハイライトに22 シェーディングに203 チークにスウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウンVisée...
- 2024.08.05
振り返ってみると、あまり新しいもの挑戦しない年だったかも🤔 ほとんど1年以上継続している殿堂入りアイテムばかり使っているから、選定数は7点と少なめです! 時間とスペースの関係で、言葉足らずが多いかもしれません🙇
- 2022.12.31
資生堂 WOW体験 パーソナルカラーコースです🐧❤️🔥 ※要予約で診断自体は無料でした💄🫶 自分に似合う色を提案してもらえて有り難かった…!🥰 ポイントメイクは色選びが難しいから🎨 シルキーボディミルク ロド ¥6,270税込
- 2024.09.09
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17番今年のベスコスを多数獲得してるクレドポーのハイライト。ブラシでつける粉タイプなのに全然乾燥しない点がとても良かったです!頬に入れると素肌が綺麗な人に見える!...
- 2023.01.02
天然のオパールが配合されていることもあり、輝きがホンットに綺麗😭🩷 顔の美人度が上がるような仕上がりで多少肌のコンディションが悪くても肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます✨ ここぞと言う時に使ってきたハイライトだし、色んな使い方が出来ます✨
- 2024.07.28
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル10 エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 52ブラウンピスタチオ
- 2024.11.07
ハイライト界の最高峰、ル・レオスールデクラ✨ Macしか勝たんと思っていましたが、遥かに超える良さでした。 まず粉質の良さ。全くパサパサしません。何なら1日中肌がきれいにみえます。 ギラギラ感がなく、粒子が細かいのでもともと美肌です!て感じに見えます。
- 2024.10.11
輝き感がとにかく綺麗です。 輝度が高く、オパールのベールをまとっているかのような美しさです。 底色はホワイトパールなので多めに付ければ白っぽく面で光り、 ふわっと乗せるとオパールのラメが存在感をだし透明感を醸し出してくれます。 どちらにしてもキラキラが綺麗すぎて何度も鏡を見てしまいました(笑)
- 2024.07.13
ご褒美コスメで誕生日に買いました、乾燥しがちな秋冬にぴったり、アイドルさんが使っているみたいで納得、ハイライトは艶々になります😭(乗せすぎ注意) ただ少しお値段が張るので毎日使いはできません、 #最旬ミュートメイク
- 2024.10.28
クレド様のハイライト!まじでパケから高級感がほんとにすごくて指紋もつけたくないしもったいなすぎて本当に大切な時につかってる🥺 つけた感じも輝きがすごくてやっぱ値段の価値あるなあって思います🫶🏻 今までDiorとかジルとかtoo facedとか結構いろんなデパコスハイライト使ったけど飛び抜けて輝きが違います、、!
- 2024.08.08
粒子がとにかく細かくて、肌が内側から発光しているかのような上品なツヤになります。 肌がめちゃくちゃ綺麗に見えて盛れる!!! 17と21を持ってますが 最近の気分は21🥰 これもここぞと言う時には絶対使うハイライトです 肌が格上げされる! カラバリが豊富ですがとりあえず17か21を選べば間違いないと思います どちらも馴染み良し!
- 2024.05.31
☆ハイライト難民の方必見!!!現役美容部員が教える推しハイライト〜♡みなさんこんにちは🫧なんと5年ぶりの投稿となります笑本日は私の推しハイライト紹介です💖【とにかく艶を出したい方】・diorグロウパレット 004【キラキラさせたい方、透明感出...
- 2024.02.08
@sobakasu_beauty_→収集癖コスメオタクの本音レビュー💎最近お迎えした上品ツヤハイライト💫白みが強くて、肌が少しトーンアップして明るくなった気がする!手に塗った時はちょっと白浮きするのでは?と不安だったけど意外としっかり馴染むし...
- 2025.03.25
顔のツヤがほしいTゾーンや頬に♪ 本物のオパールの粉末入りで、宝石のように輝くハイライトメイクが叶います。 肌をトーンアップする【白・紫】がコントロールカラーに入っているから、透明感を感じる明るい肌に。
- 2024.05.12
スティックタイプのハイライト。 ぬれツヤ感が素敵ですがヨレに注意。 むにゅっと質感のハイライト。 プチプラでドラストで買えるのが便利。 時間経過で面の輝きがラメが残るだけになることが多いので時間経過は△かな。 キャンメイクやスザンヌに比べると取り扱い店は少ないものの、コスパの良いアイテム。 自然な輝きで使いやすく時間経過も汚くない。 バランスのいいアイテムです。 ドラストでハイライトを買うなら個人的にはこれ。 ブラシ付きで鼻筋と頬で塗り方を分けやすい。 時間経過は乾燥っぽさが気になることあり。 諭吉価格のハイライト。 17はがっつり明るくする時向けな華やかさ。 私にはぴったりで買ってよかった! 個人輸入しなければ手に入らないので買いやすさは△ 自然な輝きの左側と、華やかさがある右側で使い分けられるのが◎ 円安の関係で今は買いづらい…
- 2024.01.01
2023ベストコスメ〜ハイライト・ミスト編〜①Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット/004ローズゴールド-サラサラとした伸ばしやすい質感です!ただ、粉飛びするほどサラサラではなく、ある程度しっとり感もあるので扱いやすいと思い...
- 2023.12.22
【使った商品】クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17【色味】自然に馴染む【テクスチャ】サラサラ【良いところ】どこから見てもキラキラ✨してテンションが上がる♥【イマイチなところ】ちょっとお高いでもなくなったら絶対にリピします‼️...
- 2023.05.02
海外のTikTokerさんがやっていたハイライトの入れ方が簡単なのに立体感増し増しになってすごそうだったからアジア顔の私でも似合うのか試してみました! 半顔なのに6箇所も入れるなんて大丈夫?と思ったけどちゃんと立体的になる!!! 私が使ったのはクレドのハイライトなんだけど、これはキラキラ感が強いから(これはこれで可愛い)真似する時はラメ感のあるハイライトより、色で高さを出す感じのハイライトの方がいいかも💭 明るくて色の合わなかったパウダーファンデとプレストパウダー系を使うと良さそうです◎
- 2023.09.04
17はしっかり白い!と感じる色。 21はピンクみがある。 私は21のほうが上品な感じで好きかな。ピンクがかってるとはいえ鼻筋に使っても違和感があるほどのカラー感でもない気がしたため21を購入しました。 しっかり立体感出したい人は17がよさそう。
- 2024.03.17
質感 クレドの方がCEZANNEよりしっとりと粒子が細かい印象 輝き クレドは生っぽい生質感、内側から発行している自然な感じが強め CEZANNEはギラギラ感が若干強めのキラキラした感じ✨ 個人的には普段使いにはクレドポーボーテの方が使いやすい気がしました!
- 2024.03.02
fweeのチークメロウ05 ラブミーライト! とにかく透明感が欲しい人は絶対に手に入れて欲しい一品👼🏻🫶🏻 他のアイテムたちも、心の底からおすすめしたいですˆ- . -ˆᐝ
- 2023.12.21
ずっと気になっててやっと買えた キラッキラのハイライト✨💖 ひと塗りでパーンって肌が艶めく💎 マジ早く買えばよかったデパコス! 見た目も可愛いし布のポーチも付いてて 持ち運びの時にも傷が付かなくて良い〜👋🏼
- 2024.04.22
結婚式に呼ばれたので、朝準備の動画を撮ってみました🤍みんなは朝の準備にどのぐらい時間かかる???#grwm#モーニングルーティン#朝準備#結婚式...
- 2024.09.25
#私のベストコスメ2022#2022AW#はじめての投稿🐭🏰ディズニーがお好きな方はいらっしゃいますか?🎃👻ル・レオスールデクラはまるで✨ティンカーベル🧚の魔法の粉🪄やフェアリーゴッドマザー🧙の魔法の粉🪄のように繊細で美しい輝きです🧞♂️✨...
- 2022.10.03
念願のクレドのハイライト💖♡クレ・ド・ポーボーテ ル・レオスールデクラ 17値段はめちゃくちゃ高いけど、買って損なしのハイライト!ツヤが綺麗で満足!レフィルがあるのも嬉しい☺️自分へのご褒美コスメにおすすめ☺︎ぜひチェックしてみてね💫#クレド...
- 2024.02.10
ル・レオスールデクラ 17 また今度レビューしたいけど、とにかく美人に見えるツヤと透明感が生まれる。 クレームUV n 諭吉日焼け止め。日焼け止めの中でも凄く好きな質感とプリっと感。 タンフリュイドエクラ ナチュレル 使ってて思うのが、使う度に地肌が綺麗になる! タンクッションエクラ ルミヌ たしかに仕上がりは綺麗だし、カバー力が1番高い。 ル・フォンドゥタンn 最高級ファンデ。ファンデ界の中でも1番好き。
- 2024.02.01
みんなのベストコスメ2024下半期に投票しています🗳️ 私の推しポイントコメントも掲載いただいているので、ぜひチェックしてみてくださいね💭 家族や友人もプレゼントするくらいおすすめできる、名品ハイライトです✨ メンズにも使いやすいポイントがたくさんあるので、シェアコスメとしてもぴったりのアイテムです🕊️
- 2024.12.22
粒子が本当に細かくて、 ブラシでサッと塗るだけでしっかり艶が出る🫧 主張はしないけど、しっかり艶はある。 これを使い始めたら他のものは使えない😂 粉飛びもせず、付属のブラシが付いているので 持ち運びにも便利です🫶🏻
- 2024.03.16
すごく綺麗なハイライトです! CEZANNEのほうがギラギラした輝き ル・レオスールデクラのほうがお上品な煌めき CEZANNEのパールグロウハイライトSP1もとても綺麗でした! しっかり密着してくれるし、しっとりした粉質でプチプラとは思えない仕上がり つけすぎると白く発光しすぎるので、量に気を付けたほうがよいかもしれません しっかりハイライトしてます!感を出したい方は重ね塗りしたり、ナチュラルに仕上げたい方は(筆の場合は)余計な粉を落としてからと、調節できそうな粉質でした
- 2023.11.11
\人気ハイライト徹底比較/コスメオタによる正直レビュー🐰※まずは画像をご覧下さい👒⚠️注意⚠️画像の「総評」▶︎「お気に入り度」と読み替えてください。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄〖紹介するハイライト〗①Diorディオールスキンフォーエ...
- 2023.03.21
LIPS初投稿です!百貨店の化粧品売り場でどの美容部員さんにも「透明感凄いですね!」と褒められたスキンケア、コスメを載せていきたいと思います✨️初めに私の肌なんですが、1stブルベ夏(ミューテッド以外)、2ndブルベ冬(クリア)で肌トーンは割...
- 2023.09.18
透明感が意地でも欲しい🥺🩵思ってたらたくさん集まっていたので紹介します後編!【使った商品】♡hinceセカンドスキングロウクッション15ロージー♡GUERLAINメテオリットコンパクト02Light♡GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1...
- 2023.09.29
クレドポーボーテのコスメは定番品からキラキラが可愛い🥹✨ 超人気のハイライトの17番 繊細で綺麗✨ リップステック ルージュアレーブルnの16番 着け心地が滑らかで、色が凄く美しくて使いやすい✨ スティロレーブルnは最近、リップライナーを使い出してて、リップ塗らないでライナーだけを使ったりする事もあり、ブラシ着いてるから綺麗に整えられのが良い✨
- 2023.11.28
さすがデパコスの粉質で上品で繊細ながらも明るく仕上がります! このハイライトを使った日は気分も顔面偏差値も爆上がりです♡ 17…透明感がでるホワイトカラー 21…やわらかい印象のホワイトカラー 22…ヘルシーな印象のブロンドカラー チーク、ブロンザーとしても使えます。 201…可愛いらしい印象のピンクカラー 202…エレガントなベージュホワイトカラー 203…多幸感溢れるオレンジコーラルカラー チーク、ブロンザーとしても使えます。
- 2022.08.28
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17艶々になるハイライト🫶...
- 2025.03.11
なのでぎらつきのない上品で洗練された輝きで360度どこからみても透明感と立体感のあるつや肌に導いてくれるんですよ✨ プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合 うるおいを与えることで肌をなめらかに整える、ビタミン E を豊富に含む本格的なスキンケア成分 プレミアムアルガンオイル配合 ハイライター効果の強弱、スキントーンに合わせて選べる6色展開 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 2022.07.21
クレ・ド・ポー ボーテに行ってメイクされたときル・レオスールデクラを使った瞬間雰囲気ががらっと変わったので即買いしました👛💓 パケの高級感もあって、持っているだけでかなりテンションが上がるアイテムです🥰💖 こちらは、プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです✨ 内側から光を放つように上品なつややかさで、輝く印象へと導いてくれます💍 良い香りがするので気分が高まります🌹 めちゃくちゃ気に入りました🥰💓 ずっとずっと大切に使います💍
- 2023.07.28
マジでツヤ感が上質かつめちゃくちゃ綺麗なので取り急ぎ、スウォッチ動画の投稿です📽 さっと、ひとはけするだけで上質な輝く肌に仕上げてくれるのでマジでびっくりした😳 どの角度から見ても綺麗なツヤ!!!付属のブラシも使いやすいんですよね😚 内側から上品なツヤ感が出る感じで、これは唯一無二のハイライトだと思いました🤔💕 お肌に透明感と明るさを出してくれる感じです♡ 透明感と艶が爆誕します。
- 2023.07.29
言わずとしれた銘品。品格の輝き〜💎 ちょっとつけるだけで溢れる輝きなので減らない! 青み命〜!!!!これ、細筆にとって、涙袋の影描いてる。 涙袋の線書くのに、これしか使ってないかも。 有名な買える透明感。 青ラメキラキラやけど、私はピンク味も出るのでチークに!
- 2024.08.16
【下地】コスメデコルテ ロージー グロウライザー 【リップ】ディオール アディクト リップ マキシマイザー 【コンシーラー・ファンデにも】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【コンシーラー】トーンパーフェクティング パレット 【リップ】シャネル ルージュ アリュール ラック 【アイシャドウ】ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 【ハイライト】ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 【アイシャドウ】ディオール サンク クルール クチュール 【ハイライト】クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 【フェイスパウダー】ラ プードル オートニュアンス
- 2022.12.03
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第14位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第8位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第8位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第1位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第62位 | とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | |
CHANEL ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル | 13,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第116位 | オーロラのまばゆい光と澄みきった雪の結晶から インスピレーションを得たルックで 煌めきが綺麗すぎる😍 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ グロウ ハイライター | 10,230円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第148位 | しっかりラメなのにギラギラしないし 上品なツヤ作れるから日常使いもしやすい🙆🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第149位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ | 10,340円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第156位 | とにかく繊細なラメが上品で、 輝きを纏うと言っても過言では無い‼️もうこのツヤ感はため息が出るほど美しい | 詳細を見る |