平素より大変お世話になっております。クレドポーボーテ2022ホリデーコレクションル・レオスールデクラ105.シマリングオーブ前回投稿の神話ハイライトのスウォッチ動画です。詳しいレビューは前回投稿にてご確認ください。爆裂に星座...
- 2022.10.28
クレドのハイライトの手持ち💗まじで好きすぎるからこれからも集めてしまいそう!!!#クレドポーボーテ#cledepeaubeaute#レオスールデクラ#ハイライト#デパコス購入品#PLになりたい_先取り夏メイク#衝動買いコスメ#私のメイク必需品...
- 2023.04.23
大好きすぎるハイライトのリニューアルってだけでも歓喜だったのにホリデー限定!美しすぎるパケ! 星座モチーフっていうところも美しい…!! 見てるだけで幸せになるアイテムですが、塗るとまた美しいの…!!! また写真でもレビューしますが、肌がキレイに見える…❤✨
- 2022.10.31
JILL STUARTミッドナイトチェリー コレクション ADDICTIONEYE & CHEEKCOMPACT ADDICTION“STORY OF LIFE” 101 Blossom of Life102 Deep Roots CHANELレ キャトル オンブル937 オンブル ドゥ リュンヌデュオ ルミエール クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 104105 Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー103 ピュア ゴールドディオール アディクト リップスティック680 ローズフォーチュンディオール ヴェルニ トップコート309 コスミック CHANELは使ったけどめちゃくちゃ可愛かった♥️
- 2022.11.06
クレ・ド・ポー ボーテのハイライト ル・レオスールデクラ 105番 数量限定の可愛いパッケージになっていて色も限定だそうです🥰 艶肌派さんにはかなりオススメです!! 中身が使い終わってもレフィル交換できるのでパッケージがそのまま使えます!
- 2022.10.21
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ105動画ver.挙動不審になるレベルで好き。どんなに星が見えない夜でもこれがあれば大丈夫です🥰💓←魅力が伝わるように文字入れは商品名のみにしています!詳しくは画像ver.を😘#クレドポーボーテ#クリス...
- 2022.12.01
引き取れたので一旦記録。今年のデクラは一般の限定とリテーラー限定両方手に入れることが出来ました去年は無理だったから本当に嬉しい…!リテーラー限定104は2個買いです🤍後ほど詳細記録します🕊💭#クレドポーボーテ#クレドポー#ルレオスールデクラ...
- 2022.10.26
合成オパール配合で本物の宝石💎が配合されているハイライトまさに、デパコスだから出来るこの輝き。 ブラシで少し乗せるだけで感動の輝き😭🫶 まさにお肌に乗せる多幸感。オパール入りで他にはない質感が最高〜〜!!! 色味も取り揃えが多く、自分に合ったハイライトが見つかること間違いなし。 もしデパコスのハイライト迷うなあ😑💭 綺麗でキラッキラの輝きが欲しい‼️という方にはめっっちゃおすすめしたい。 そして少量でとんでもない輝きが出るのでコスパがめっっっっちゃクチャ良いところも最高👍 私の使っているパッケージは昨年のホリデーデザインなので、星座デザインなのですが通常は過去の限定品共にケースも美しいし 持っているだけで幸せになれる、私の中で購入して良かったデパコス第1位がこのハイライトです🫰
- 2023.07.14
クレ・ド・ポーボーテ・レオスールデクラ105(限定色)ホリデーコレクションクレドポーボーテのハイライトはお高いだけあってやっぱり上質です(*^^*)最近のお気に入りです🥺🩷#クレドポーボーテ#ハイライト#デパコス#イエベ#ブルベ#ル・レオスー...
- 2023.06.23
こちらは数量限定品のハイライティングパウダーになります。 毎年パッケージが素敵すぎるクレ•ド•ポーボーテのホリデーコレクション✨ 今年も間違いなく素敵で、ジーッと眺めていられる美しさです🥰 今回セットされている透明フィルムが、ペラペラじゃなくてしっかりしたプラスチックになっていてびっくりしたけど、こちらの方が無くさないし良いかも! ホリデーコレクションらしくシルバーラメがたっぷり入っていて、色味はほとんど出ないのですが、つける範囲と量に気をつけないと顔中キラキラになってしまうので注意が必要かな🤩 ほんのり艶めく感じが大好きなハイライターですが、アイシャドウの上にふんわり重ねてもかわいいかも! たくさん使っていきたいと思います♪
- 2022.10.28
全体的に透明感のある白さ。 単色で見ても白浮きというよりはしっかりと艶が足される感じ。 最初は吹きつけラメがあるのでギラつきが気になるかもしれませんが使い慣れてる方はご存知の通り、数回使えばラメ感は落ち着いて細かくサラサラとしたパウダーがぴたっと肌に乗ってくれます。 4色をさっと混ぜて肌に乗せると透明感がでます。
- 2022.11.17
ル・レオスールデクラはどれもそうですが表面の吹き付けのシルバーラメがキラッキラでとても可愛いです。 配色的には定番の17と似ているかなと思いますが、ベージュが薄めなのと白ではなくピンクが入っているので若干優しめな白っぽさになるのかなと思いました。 こちらはベージュがど真ん中に入っているのでギラっとした白さは出ないかなと思います。
- 2022.11.16
【clédepeauBEAUTÉ】LEREHAUSSEURD'ÉCLATル・レオスールデクラ105ShimmeringOrb#クレドポーボーテ#cledepeaubeaute#ルレオスールデクラ#ホリデーコレクション#ホリデー#クリスマスコフ...
- 2022.11.08
今年の初投稿✨白湯メイクをしてみたつもりですが…どうなんだろう(笑)#huxley#jillstuart#ririmew#ラブライナー#three#クレドポーボーテ#キャンメイク#fujiko(フジコ)#cezanne#メイク動画#白湯メイク...
- 2023.01.08
これ、下地無しで使ったけど トーンアップもするし、崩れにくい! ブルベが大好きな色だよね☺ そして、ほんとに簡単に書かれたとおりにつけられる✋ ちょっとラメが強いから白光しやすいかなー… なので、上から抑えのルースパウダーをつけるがおすすめ✋ とても描きやすかった☺
- 2023.03.04
makeroutine𓈒𓂂𓈒𓍼【#音あり推奨🎧̖́-】今回はBGMなしの生活音のみで撮ってみました😊基本的に合わないもの以外はずっと同じのを使い続けてるので、変わり映えしないかもしれません🤣でもまたVlog撮りたいな📹【#スキンケア】#松山油...
すっかり投稿が遅くなってしまいましたが、やっと初購入しましました、ホリデー限定のレオスールデクラ✨繊細なキラキラがたまらんです🤩肌の色は選ばないと思います。...
- 2023.01.17
毎日使ってるポイントメイク達。気分が上がるので、メイクは毎日してます😆 #セザンヌ #CEZANNE #超細芯アイブロウ #ルナソル #LUNASOL #アイカラーレーション15
- 2025.01.14
jillstuart #ミッドナイトチェリー クレドポーボーテ #レオスールデクラ オンリーミネラル #ミネラルクッションBB キャンメイク #クリーミータッチライナー cezanne #グロウリキッドライナー giverny #密着センシティブマスカラ 冬のラメ博覧会 クリスマスコフレ
105...
- 2023.03.11
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第17位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第14位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第7位パウダーハイライト 10代 第8位パウダーハイライト 20代 第1位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第43位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第48位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | |
CHANEL ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル | 13,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第116位 | オーロラのまばゆい光と澄みきった雪の結晶から インスピレーションを得たルックで 煌めきが綺麗すぎる😍 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ グロウ ハイライター | 10,230円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第146位 | しっかりラメなのにギラギラしないし 上品なツヤ作れるから日常使いもしやすい🙆🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第141位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ | 10,340円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第156位 | とにかく繊細なラメが上品で、 輝きを纏うと言っても過言では無い‼️もうこのツヤ感はため息が出るほど美しい | 詳細を見る |