チャコットのアイシャドウ🤍💎単色でメイクしてみたよ♡ˊ˗ 明るめのホワイト系なんだけど、大小のシルバーパールがチラチラ、角度を変えると偏光ピンクカラーでほんっとオシャレ✦ 雪の結晶みたいで冬映えそう❄️ほんとオーロラ感爆発ですごい笑 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクルTW07
- 2024.10.21
ワインレッドメイク チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 506トワイライトローズ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック
- 2024.11.10
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 509アンティークドール DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 10ラベンダーローズ Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ VIII イノセント
- 2024.11.09
アイシャドウを単色にして、キングダムのロングもカールも叶えてくれる束感マスカラでまつ毛際立たせました✦ ✔︎マスカラ キングダム 束感ロングマスカラダークブラック ✔︎アイライナー キングダム リキッドアイライナーR1 ラテブラウン
- 2024.10.25
くすみピンクメイクができるのなのPINK LAYER♡ デジャヴュのマスカラは細く長く仕上がるよ🤍 TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレットPINK LAYER デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラック
- 2024.10.29
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ ホリデーコレクション2024 どちらもGETしました💞 このハイライトほんっっとに好き過ぎて 使わないであろうブロンザー以外の定番色は4色持ってるし これを付けた日は絶対褒められるの、本当に神ハイライト。。。
- 2024.10.09
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ既存色+限定🟠ソフトタイプ17 天空の煌めき 白っぽい発色21 夜明けの煌めきキラキラ控えめ ナチュラルな印象22 流れ星 ブロンザーシェーディング、チークにも🟣インテンスタイプ キラキラ強め201 夕...
- 2024.11.07
D-UPの新作マスカラ、まつ毛増えたみたいになる🥺 ルミルのアイシャドウ可愛い😭レビュー早く投稿できるように頑張る😀🤍 アイシャドウ ルミル ライトオンアイズシャドウパレット02 Summer Night
- 2024.10.18
キラキラグリッターが宝石みたいだよ-💎 デジャヴュのピンクライナー限定だったけどほんっっっと可愛くてなんで限定なんだろ😫 コーラルヘイズのリップツヤツヤだよ−˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ SNIDEL BEAUTY フェイススタイリストEX10Romantic Dreamer
- 2024.10.15
TWINKLE POPのPINK LAYERは簡単にアイメイクできるし、マットもラメグリッターもはいってるからバランス良くてお気に入り🤭👏 コンビニコスメクオリティーすごいよね... クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201
- 2024.09.20
チャコットの涼しげ水色カラーが入ったパレット💎 左下のピンクを涙袋にいれるとぷっくりしてかわいい♡ アイシャドウ チャコット・コスメティク514ヴェネツィアン シーサイド リップ SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック408Voltage Rose
- 2024.09.17
上品にピンクブラウンメイク クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 3Sundried Driftwood クールブラウン クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル ピンクオークル10 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2024.09.02
トゥインクルポップのアイシャドウの中でもPINK LAYERが最近気に入っている。白みピンクに、くすみピンク、グリッターみたいなラメ、優しいブラウンが入っててバランスいい🙆♀️ グリッターが涙袋に使うとめちゃくちゃキラキラでパウダー感もなくて粉飛びもしなくて好き❤️ アイライナーもピンクで可愛い🩷 デジャヴュのフォギーピンク
- 2024.09.01
リンメルのストロベリーショコラで落ち着いた可愛らしいメイクに♥︎︎ スカルプDのマスカラ3度塗りくらいしたんだけど全然ダマにならなくてすごい👍 セパレートも綺麗だよ~ リップはお気に入りのCORALHAZEの05🤍 カラコンはMOLAKのドーリッシュグレーブルーも入ってて暗い髪に合う✦
- 2024.09.18
キャンメイクのミルキーチェリコッタで8色あるから色んなパターンでメイクできてついつい使っちゃう🤭♡ COCOROIKIアイデザインライナーガーネットブラウン クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201
- 2024.09.02
GUERLAINのマジェスティックローズ いつもより濃いめに使ってみた♥︎︎∗︎*゚ アイライナーはMAJOLICA MAJORCAの桃色球根 リップはエレガンス クラルテ ルージュ ビジュー101
- 2024.08.23
このピンクはほんとにほんとに買ってよかったよ🤤💗 仕上がりが美しすぎるし 単色でも満足感のある仕上がり クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #101 オススメだよ‧₊˚♡彡
- 2024.08.25
SNIDELBEAUTYのRomantic Dreamerで💗 ピンクパレットだけど淡すぎてほぼピンクはないw なんだけどなんか可愛いw フワッとな質感とキラキラグリッターのギャップも好きだけどね⸝⋆ アイライナー MAJOLICA MAJORCA桃色球根 マスカラ ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- 2024.09.06
LUNASOLのアイカラーレーション15で💎4色の中でも右上の馴染むベージュの減りが断然早い🤍 マスカラはウォンジョンヨのディープブラック どのマスカラよりも断然お気に入り🤩 リップは新しいエレガンス クラルテルージュビジューの限定色101 最高すぎるっ‼︎早くレビューしたい❤️🔥
- 2024.08.22
淡いピンクとブラウンとグリッター級のラメ、さらにチークまではいってるお得パレットがとにかく可愛くてよく使う🩷 柔らかくて可愛らしい目元に仕上がるよ- アイライナー デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルフォギーピンク
- 2024.08.07
手抜き感がでない不思議なエテュセのパレット 絶対的ピンクベージュは細かなゴールドパールがはいったコーラルピンクと優しいブラウン🙆♀️ 肌馴染みがよくて、目もとをナチュラルに大きく見せてくれる🩷👏 なにわ男子大西流星さんプロデュースで「エテュセ」とのコラボレーションコスメで大人気だったよね...
- 2024.08.15
フェイススタイリストEX10Romantic Dreamerのグリッターラメが可愛すぎる... 細かいラメがたーーーーっくさん ピンクベージュベースっぽいけど目にのせるとシルバーラメが多めなのか宝石みたいに存在感ありありに💎✨ 黒目上下に乗せるのかオススメ🤭👏
- 2024.07.27
dasiqueのイベントだったので、ブルーベリーソルベ使ってパープルピンク🩷のメイクして行った🫐⸝⋆黒目下にはdasiqueのグリッターも💎可愛らしい透明感あるメイクにしたつもり🤭💗💗#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コ...
- 2024.08.28
淡いけどちゃんとピンクっぽさあるから好きなんだよね~透明感も出るし、目元明るくなる‼︎でも明るすぎないのが絶妙... シェリーピンクとクリニークのバレリーナポップがめちゃくちゃ合うからオススメ‼︎ デジャヴュのマスカラは昔から大好きでロングタイプもう何本もリピートしてる...ダマにならないし1番自然にまつげ長くなると思ってる。
- 2024.07.20
贅沢にホリデー2個使い #パープルメイク #Dior #バックステージ アイ パレット #004セレスティアル パープル #バックステージ ホリデー 限定色 #011シルバー #Elégance #ルージュ クラジュール #05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.12.02
淡いから主張はしないものの透明感と やりすぎないキラキラがちょうどよくて🤩 アイシャドウ▶︎ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク リップ▶︎ rom&nd グラスティングウォーターティントモーヴムーン
- 2024.07.07
付属のブラシでサッと塗っただけでかなり発色する 各色指塗りしても違いがわかるくらいにはかなり発色効果の強いハイライト 色味的にはブルベ寄りの色味だと思いますが、入っている色が血色感が出るコーラルピンクと透明感の出る紫が入っていて私的に欲しい色味すべてというかんじなのでこちらの201を購入しています💕
- 2024.07.11
クールなブラウンメイク モーヴ系にまとめました。 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 6 Caviar Pearls エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ VIII イノセント
- 2024.11.05
やはりインテンスタイプの201のほうがラメが多く、輝かしい仕上がりです! と言ってもギラギラするわけではなく、繊細な、上品なラメ感なのでどんなメイクにも馴染みます⚪️ 見た目通り色も濃いです。混ぜると白っぽくなるけど、単色で使おうとするとよりピンク風な仕上がり! BAさん直伝、インテンスタイプのオススメの使い方は頬の高いところや目頭、鼻の付け根にふんわりのせる︎ ︎︎︎︎︎☁️
- 2024.07.03
大人っぽいけど可愛らさも残しつつの 仕上がりにしたよ-♡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメオタク #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベメイク #フォロバ #結婚式 #二次会 #お呼ばれヘア #ハーフアップ #ネイル #ネイルチップ Wonjungyo #ルナソル #D-UP #ヘアアレンジ #キラキラ夏コスメ
- 2024.06.17
かわいーいオススメピンクカラコン🩷OLENSViViRing1day🩷ピンク🩷1Day|13.0着色直径|14.2全体直径柔らかなドットフチに柔らかなピンクカラーピンクが主張しすぎなくていがいと使うと馴染む♡ピンクメイクドンピシャ合うからめっ...
- 2024.06.11
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 201 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2024.06.07
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 3Sundried Driftwood DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン
- 2024.06.04
アイシャドウ▶︎ GUERLAINオンブル ジェN゜530 マジェスティック ローズ 今日はどのカラーもたっぷりのせて派手めにしたよ😀 リップ▶︎ dasiqueメルティングキャンディーバーム キャンディーみたいにツヤツヤ🍭
- 2024.05.05
発色は淡いものの使うと透明感とラメの輝きが綺麗でお気に入り 粉飛びも許せるくらいの可愛さ🤣 SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト EX10 Romantic Dreamer キャンメイククリーミータッチライナー 上はブラッドイチゴ下はイチゴキューピッド シアーズプレイフルライナー 02エクルベージュ リップ アンドバイロムアンドグラッシーボムティント ピンクデアー
- 2024.05.01
アイシャドウ▶︎ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ アイライナー▶︎ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダーいちご園 リップ▶︎ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー06
- 2024.04.24
ハイライトは、顔の凹凸やボリュームを強調し、肌に立体感や輝きを与える効果があるので、ぜひハイライト選びのご参考に⭐ 肌の凹凸やボリュームを強調したい部分にハイライトを塗ります。一般的には、頬骨や眉間、鼻筋、唇の上、目の下の部分などがポイントとなります。 ハイライトを塗った後は、自然な仕上がりになるようにしっかりとブレンドします。
- 2024.03.07
高いけど確実に買ってよかった❤︎ 宝石のような上品な輝きで顔の立体感を出しメイクの完成度を引き上げる。 使うのと使わないのではメイクの華やかさ、仕上がり、艶感が桁違い‼️ 紫、ピンク、ホワイトで透明感を出す。 明るめの肌でも浮かずに馴染むのでどなたでも 使いやすくておすすめ!
- 2024.04.20
ピンク系でいくつかタッチアップしてもらって決めたアイシャドウ。赤のアクセントが可愛いすぎる…🤦♀️ ふわふわムースマットリップはやっぱり可愛いんよ。そしておいしい。 万能粘膜カラーだから持ち歩きリップとしてポーチin👛 期待以上によきだった…可愛さとか好印象全振りしたい時はこれ。 推しが本当に天才でぇ…😭😭😭 やっぱりハイライトはみんな違ってみんないい。
- 2024.04.04
タッチアップした時に自然な血色感も一緒に出してくれて すごい可愛い!と思ったから201のカラーを選びました◎ プレイフルピンクとライラックの組み合わせで、自然な血色感を添えた輝きを出してくれます。 透明感のある肌に見えるし美しい。 ただ、私がラメが苦手なのでラメ飛び結構するところと 若干香りがあるとこが個人的残念ポイント😅💦
- 2024.02.18
プレシャスオパールの輝き💎に 着目して生まれた、表情を美しく際立たせる ハイライティングパウダー✨ 内側から光を放つように上品なつややかさで、 360度から目を惹きつける、輝く印象へと導いてくれます🩷 美しいつやのある仕上がりが長時間続きます🩷
- 2024.04.06
粉質が良すぎて...繊細なパールと しっとりツヤ感が目元を上品に見せてくれる。 大人上品なピンクメイク向き♡ˊ˗ お値段も豪華だけど、買って良かった💁♀️ お友達にもよくおすすめしてるし、 お誕生日プレゼントにも選んだことある くらい好き🫶💖
- 2024.03.15
GUERLAINオンブルジェN゜530マジェスティックローズパープルマスカラを引き立たせてくれる上品なアイシャドウで✨💎💜アイライナーラブ・ライナー スモーキーピンクマスカラFASIO 一途な想いチークCLINIQUEバレリーナポップハイライ...
- 2024.02.20
4月のスタートにお気に入りのコスメたちでメイクしました-♥︎︎∗︎*゚GUERLAINとLUNASOLのアイシャドウが好き過ぎて😭❤️キャンメイクのブラッドイチゴは使うとオシャレ感がでて好き😳Wonjungyoのマスカラはダマ知らずで綺麗な仕...
- 2024.04.01
💜⋆͛ClédePeauBeauté💜⋆͛LEREHAUSSEURD’ÉCLATクレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ<フェイスカラー>表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー★201Twilight'sGlow使用自然な血色感ツヤ感...
- 2024.03.02
今日はハッピーオーラ全開で#幸せコーラルメイクフェスに参加˗ˋˏ♡ˎˊ˗マキアージュのフレーズオレは多幸感コーラルピンクでめちゃくちゃオススメ😍マスカラはメイベリンのたそがれブラウン🤎✔︎アイシャドウマキアージュドラマティックアイカラー フレ...
#甘いチョコレートメイク に挑戦🍓🍫ピンク×ブラウンを使ってあま~い感じをだしてみたよ🍓💕すごくかわいい感じになって、お気に入りメイクになりました💗キャンメイクのクリーミータッチライナーの新色も苺感たっぷりでかんわいい🍓❤️リップは別で投稿し...
- 2024.02.28
ブラッドイチゴがお気に入りで♡ˊ˗ これを目立たせたメイク🤭💗🍓 エテュセの絶対的ピンクベージュがかなり淡い発色なのでアイメイクを2色で 仕上げて、 目頭から目尻までガッツリアイライン入れました💁♀️ リップ rom&ndグラスティングウォーターティント モーヴムーン
- 2024.03.01
コレホントにめちゃくちゃ良いのよ!! 2色のハイライトで、左側は大人しい…様に見せかけて左もしっかり光る💡 ナチュラルメイクの時は左を薄く。しっかりメイクの時はTゾーンは左、それ以外の光らせたいところは右がオススメ🥰 欠点は日本では手に入れにくいこと💔 海外に行く際は是非チェック!
- 2025.01.12
多幸感たっぷりの淡いピンクとブラウン ピンクには細かいパール ブラウンは馴染みやすいフワッとしてるカラーで とにかくナチュラル...💗 リップ Fujiko ニュアンスラップティント 恋の花束ピンク06 カラコン レヴィアブルーライトバリアワンデー
- 2024.01.18
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第14位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第8位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第8位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第1位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第43位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第48位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | |
CHANEL ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル | 13,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第116位 | オーロラのまばゆい光と澄みきった雪の結晶から インスピレーションを得たルックで 煌めきが綺麗すぎる😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第141位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ グロウ ハイライター | 10,230円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第146位 | しっかりラメなのにギラギラしないし 上品なツヤ作れるから日常使いもしやすい🙆🏻 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ | 10,340円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第156位 | とにかく繊細なラメが上品で、 輝きを纏うと言っても過言では無い‼️もうこのツヤ感はため息が出るほど美しい | 詳細を見る |