@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\透明感爆上げ//オススメトーンアップ下地6選💡この時期〜夏にかけておすすめのものを選び...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\次のメガ割で絶対GET//韓国ブランドのオススメUV下地8選💡どれも違った良さがあって...
今日のメイク2025.5.19眉尻を剃りすぎて眉毛を描くのに悪戦苦闘😭お目汚しですが、ご容赦ください🙇♀️今日は肌の赤みが気になったので、#hinceの下地"セカンドスキントーンアップベース/ミューテッドグリーン"を気になる部分に使用。シミ...
年末に買って年始に開けて、投稿を書くのをサボってたー!下地、パレット、アイシャドウ、チークがセットでお得だった🙌✨ 適度にトーンアップする下地は、思ったより伸びないけど軽いつけ心地!パウダーがソフトマットな仕上がりで綺麗! 赤みはほんのりと感じる程度の可愛いブラウンパレットw 予想とは違ったけど使いやすそうではある🤭右上ラメがゴールド&ピンクぽくて可愛い✨
保湿力やカバー力、肌への負担… ベースメイクに求めることって肌の状態やメイクによって違うから、シーンによって変えてあげると🫶🏻 色々なタイプのおすすめアイテムをまとめているので、よかったら参考にしてね🤍🤍 買って大正解だった化粧下地を6個紹介!
私はメイクにおいて土台作りが最も大切だと思っています。土台を整えればその後のポイントメイクの色乗りもよくになるし、メイク崩れも減ります。そこで今回はオススメのプライマー&化粧下地をまとめてみました!よかったらいいね、保存お願いします☺️#化粧...
ミューテッドグリーンは、赤みが出やすい肌色の方向け。赤みを補正し均一な肌カラーに。 伸びはいいのに、密着するとピタッとしたセミマットな仕上がり。 密着力の高いファンデとの相性が良き◎ 紫外線対策の数値も高く、日焼け止めと化粧下地・カラーコントロールと何役もこなしてくれる使い勝手のいい下地です💁♀️
- 2024.11.14
「4+4」という前代未聞の惹句に、そりゃあ飛びついちゃいますよね。クーポン適用で¥5,000を切ってましたしね。 現品2点で元が取れちゃう金額設定なんですよ。メイン商品4点で¥11,110、おまけとして入ってたムードインハンサーマットを含めたら¥13,530分もあるんですよ!💦 個人的には大満足のお得なセットでした✨気になってたアイテムまとめてゲットできたし、手鏡もかわいいし、買ってよかったよ☺️
自然にトーンアップして肌に透明感を与えるUVカット機能付き下地 サラサラの液体なのに、肌に馴染むと内側しっとり外側すべすべ 乾燥しない下地が好きなので大満足🥹 トーンアップ効果がすごい🫧 なんなら病弱(?)ぐらいになるから塗りすぎると白浮きしそう🥲
ヒンスって、ちょっと大人っぽくて好き! カラー下地3色あるなかで、血色感はそのままに色ムラ補正効果のあるライトピーチにしました! 日焼け止め効果は文句無しですが、使用感もいいです。伸ばしやすくて、しっとりするので、次に使うベースメイクはパウダーファンデより、リキッドファンデかクッションファンデがおすすめ! 乾燥しないから、これから秋冬に向けて使い始めました! よくある韓国コスメの香りは、ほぼ感じなかったです。
- 2024.09.28
透明感もトーンアップも効果もバッチリな下地♡ 乳液のようなテクスチャーで肌の上に瑞々しく伸ばせます! UVカット機能もついてて夏に最強です。 3色混ぜて使っていますがめちゃくちゃ綺麗で絶妙なカラー パープル、グリーン、ピーチ…どれもかかせない
- 2024.08.15
パウダーとチークがお気に入り🙆♀️💜 パウダーはふわーっと肌のアラをぼかしてくれる感じで、サラサラに。コンパクトもかわいくて持ち歩くのにもよき。 チークは肌に自然な感じになじんで、じゅわっと発色するのがかわいい。なかなかないこのミルキーなラベンダーが超絶かわいくて、同じ色のリップ作ってほしい!!
- 2024.07.05
SPF50 PA++++ 温度が40℃以上の場所に放置すると色や香りが変わってしまう場合があるので夏場は置き場所に注意です! 私はこの値段でこのクオリティならもっと安くて良い下地があるな〜と思いました🤔
- 2024.05.12
自然なトーンアップ、保湿力を兼ね備えているカラー下地です。 透明感アップのペールラベンダーと血色感アップのライトピーチを選んでみました。 SPF50+、PA ++++と紫外線カット効果も高いので、これからの季節にもガンガン使っていきたいなと思います!楽しみ💖
- 2024.06.03
📝この夏使いたい日焼け止め・化粧下地ベースメイクにはかなりこだわりがある私が選ぶおすすめのアイテム!日焼け止め効果もありながら、肌を綺麗に見せてくれるお気に入りたち🫶🏻それぞれ用途別にまとめてみたので、ぜひ買うときの参加にしてね☺️🤍#日焼け...
- 2024.05.08
下地としてとても優秀だと感じます。 日焼け止めとしての効果も高いですし、化粧ノリも良くなります。 使用感としてはセザンヌのテカリ防止下地をもう少しこってりとさせた感じです。 写真でもわかる通りトーンアップはしっかりする方で、使う量は注意する必要があるなとおもいます。
- 2024.06.08
めっちゃカバー力高いから1本で余裕だし ノンケミカル&アルコールフリー、 酸化亜鉛もフリーで文句なしの機能性… 乾燥もしないしこれはマジのマジで推しです💯 ただ主成分が酸化亜鉛な上に アルコールも入っているので敏感肌は△ UVカット最大値、この8つのなかで いちばんしっかりトーンアップしてくれた👌🏻
- 2024.04.11
6月中に買ったものたちメガ割でかなり買ったのですが、加えてポイントが切れるとか欲しいと思っていたものを買いました。使うのが楽しみな反面買いすぎたと思います。...
- 2024.07.01
hinceセカンドスキントーンアップベース ライトピーチを使ってみました! ほんのりピーチカラーで肌のくすみ目立たなくしてくれます。 なによりツヤ!! 保湿力高め!! ベタベタしない!! 購入してから結構経ってからの開封ですが 早く使えば良かったです。 あくまでも下地だからカバーはしないけどファンデの邪魔をしない優秀化粧下地。 リピしたい下地です。
- 2024.01.07
セラミドは私のスキンケアの必須成分だし 口コミも良いので 期待しかないです😌 持っていれば絶対活躍してくれそう! と期待大です 使ってみたかったので デュアルバリアトナー,クリームとのセット 最高です 保湿力抜群!! 肌がパーンと 元気になる感じがしていて愛用2本目 こちらはまだ届いていないので 画像なしです🙏🙇♀️
- 2024.06.09
カバー力トーンアップ、質感ともに優勝! 密着力と保湿力も文句なしの仕上がり👏🏻 とにかく仕上がりが均一ですごい好き🙌🏻 ヒンスよりも白さがなくて暖かみがあるから ナチュラルにトーンアップしてくれます🙆🏻♀️ カバー力は同じくらいあってすごく綺麗! 夏はこっちをたくさん使うと思います🙌🏻 補正力はかな〜り軽めだから使いやすい! 学生さんの顔用日焼け止め要因や ノーファンデ派の人におすすめ◎ あとかなり保湿力が高いから 粉吹いちゃう乾燥肌さんにもおすすめ👌🏻
- 2023.11.25
素肌感・透明感を重視してる方にこそ 使ってほしいのがコントロールカラー! 肌の赤みや黄ぐすみ、青クマなど 色の悩みは色で解決するのが やっぱり最短距離かなって思う🥹✨ 肌色より少量でカバー出来るから 厚塗りファンデが苦手な方にも◎ hince、ウォンジョンヨ TIRTIRのエッセンスが 個人的お気に入り🫶🏻 私は赤みが出やすいのでグリーンを 部分使いすることが多いです☺️ あとイエロー薄く全体塗りして くすみ整えるのにはまってる!
- 2024.02.23
\琴音の2023下半期ベストコスメパート3🍒/2つ前からの投稿に引き続きパート3!普段あまり載せていない縁の下の力持ちなアイテムたちもたくさんまとめてみたよ🙌🏻-[リキッドファンデ部門]・REVLONカラーステイロングウェアメイクアップ150...
- 2023.12.09
〻 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック 〻 JILL STUART オード マロンケーキ 〻 CipiCipi ガラスプランパー はちみつピンク, みずあめブルー 〻 NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 1242 VANILLA (提供) 〻 hince セカンドスキントーンアップベース ミューテッドグリーン 〻 Elégance ラ プードル オートニュアンス I エレガント (提供) 〻 SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム 80g (提供) 〻 Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー (提供)
- 2023.12.04
✔︎水分たっぷりでみずみずしく軽い付け心地の日焼け止め下地✔︎きしみや乾燥を全く感じない!✔︎カバー力はほぼないけど、内側からしっかり潤ったようなツヤ感が綺麗。★保湿力重視の方におすすめ! ✔︎軽くみずみずしいテクスチャーで伸びが良い下地。✔︎べたつかないけど高い保湿力で、もちっとうるうるツヤ肌に。✔︎ピンクベージュカラーでくすみを飛ばし、すこやかな肌に★付け心地がとにかく快適、この中でも一番おすすめ! ✔︎しっかりトーンアップする下地✔︎若干硬めのテクスチャーでべたつきにくいが乾燥もしない。✔︎明るく、均一でなめらかな肌に仕上がる。ほんのりピンクカラーでくすみない肌に。★明るさ重視の方におすすめ!
- 2023.11.17
他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177\肌トラブルを補正して美肌見せ✨カラー下地8選🤍/(投稿内の価格や情報は投稿作成時のものです)肌トラブルに合わせて選ぶ、カラー下地💛✔︎ブルー:クールな透明感をプラスしたい人に✔︎ピンク:血色...
- 2023.10.25
肌悩みに合わせて3色から選べ、自然に肌色をトーンアップして補正。ダブルコントローパウダーで余分な皮脂を抑えつつ、しっとりとした密着感のあるセミマット仕上がりで、ベースメイクの密着力・持続力を高める。紫外線カット効果はSPF50+PA+++ ぴたっとした密着感のある仕上がりな分、伸びはあまり良くない印象です。そのため私はハイドレイティングプライマーと混ぜて使っています。パウダー系のファンデーションはうまく乗らなかったので、クッションなどのリキッド系と合わせるのが良さそうです。個人的にはhinceのメッシュマットクッションとの相性が良かったです◎ どんな肌状態でも滑らかなキメとツヤのある肌を演出し、ファンデーションの密着力を長時間維持する水分ジェルプライマー。スキンケア後、ファンデーションの前に使用。 しっとりとした水分プライマーで、紫外線カット効果はありません。正直最初は使い方が分からず持て余していたのですが、同じくhinceのトーンアップベースなど、伸びがあまり良くないタイプのベースアイテムと混ぜると使いやすくなりました。
- 2023.11.19
セルヴォークのアイパレ本当に可愛くて好き. 左下のピンクが特に可愛くて大好き!!♡ 最近プチプラをよく使用してたけどデパコス使うとやっぱり仕上がりが流石デパコス様だ〜〜と感動😇 ベースメイクはhinceは最近ずっと使ってたけど、ファンデは久しぶりにイプサのファンデ!! 最近クッションばっかり使ってたけど、リキッドの方やっぱり綺麗に仕上がりやすいかな? (その分クッションより時間はかかるけど)そろそろイプサのファンデもなくなってきたので新しいファンデ購入しないと✊ フェイスパウダーは全体にチャコットを塗って、でこだけVTのを油田防止のために^_^
- 2023.11.28
\一番好きな韓国コスメ!/✿私が愛してやまない韓国コスメ「hince」のおすすめ8商品紹介!✿とくに、ファンデーションは毎日使っていて今後もリピしたいと思っている逸品。パケの大人っぽさといい、コスメ自体も凄くいいのでかなりおすすめ!!#hin...
- 2023.12.07
緑すぎない自然な赤み隠しっぷりはちょうどいいので どうにか活かしたかったんだよね。 水分系下地+濡れパフでみごと解決しました✌️✨ 水分系仕込んでるのでもちろんしっかり潤うし だけど毛穴も赤みも綺麗にカバーされていうことなし。 ちょこっと工夫することでそれまで使えなかったコスメが 俄然有能になるの、たまらなく楽しいよね〜🥰
- 2024.01.06
下地ってなんやかんやメイクの最初の最初だから大事だよね😌 気づいたらざっと70本以上あるベースから選ぶのはかなり迷ったけど、どうにか今の時期によく使ってる10本に絞りこみました🤣
- 2023.11.12
私はファンデと同じくらい下地が重要だと思ってる! 真夏でも崩れにくい下地を集めたよ! 皮脂テカリ防止下地 / ソフトイエロー MASK FIT TONE UP ESSENCE ブライト&スムース セラムプライマー プロテクティング ファンデーション プライマー クロノビューティ カラーチューニングUV セカンドスキントーンアップベース サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- 2023.05.26
どうやらhinceのベース系と私の肌が凄く相性が悪いみたいで、この下地の日もまず下地を塗った時点で肌が汚くなりました... どうやっても崩れが汚い⚡ 旦那にファンデが変に固まってるけど大丈夫?鏡見てきなと言われる始末😭 どうやっても修復できないのでうすーくDiorのコンシーラーを載せたらもう何も塗らないほうが良かったなって後悔 どうやらhinceと私の肌の相性が合わないみたいです😭 私はとても乾燥肌なので同じ様な方はテスターとかで試してから購入を検討してほしいです😭
- 2023.08.15
いちばんよく使うのは、ティルティルとドクタージーだよ☺️ ちなみに、今回ダルバが手元になくて入ってないけど、香り強めだけどしっとりして使いやすいからそちらもおすすめだよ♡
- 2023.08.29
塗ってすぐに肌に密着しているのがわかるくらい密着が早かったです☺️ すぐにファンデ塗れるし、かなり良いです! 化粧の後に、かなり汗をかいたけれど、KEEP力はまずまず良く、崩れ方もキレイです✨ くすんだ顔色が悩みの肌の人におすすめ! SPF50+ PA++++ 本来のトーンに合わせて細分化された3色展開で、 明るさだけでなく透明感まで高め、肌のトーンに 最も自然なトーンアップを叶えてくれます!
- 2023.07.30
今日のメイク💄ほぼヒンス縛りでメイクしました💄やっぱり可愛いよヒンス🥹そして!なんとヒンスのプレゼントキャンペーンで新作アイシャドウが当たって😭💓今日届いたので爆速で使ってメイクしました!秋に使いたいパレット🍂!!発色、粉質文句なし、ラメもも...
- 2023.08.31
\今日まで安く買える!!/✿私が愛してやまない韓国コスメ「hince」のおすすめ8商品紹介!✿Qoo10のメガ割セールが今日までなので、悩んでる方の最後に参考になれば!!とくに、ファンデーションは毎日使っていて今後もリピしたいと思っている逸品...
- 2023.09.12
伸ばしやすくて馴染みやすい軽めのテクスチャー 油分をコントロールするパウダーが配合されているので メイクがピタッと密着 自然なツヤと保湿感でプリッともちもち肌になる コントロールカラーなのに紫外線対策もばっちり
- 2023.08.06
今年の夏の化粧下地はこれだ!!そろそろ夏のベースメイクにお困りの皆さんにおすすめな日焼け止め、化粧下地をまとめたよ〜よかったら参考にしてね🫶🏻#日焼け止め#日焼け止め下地#化粧下地#トーンアップ#トーンアップ下地#uvクリーム#バイユア#エス...
- 2023.07.06
肌トーンを補正してくれてメイク崩れを防止してくれるベースです🫶🏻 テクスチャーはサラッとしていて肌にのせるとピタッと密着してくれます😌 ミューテッドグリーンのお色を使ったのですがトーンアップ感は自然で気に入ったのですが崩れにくいかと言われると他の下地とあまり差はないかなと思います🤔 hinceのアイテムは大好きなのでメガ割でぜひチェックしたいです☑️
- 2024.09.04
ペールラベンダー くすみを飛ばしてかなりトーンアップしてくれる 白浮きしない ミューテッドグリーン ほどよく赤みを抑えてくれる どちらも全顔ではなく、気になるところの部分使いや、ベージュ系の下地と混ぜて使っています さらさらしたテクスチャーで伸びがよく少量で大丈夫です! SPF50+,PA++++とUVケアもしっかりできます 今の時期に崩れにくさとUVケアは必須なので嬉しいポイント◎ hinceはパケも可愛くて本当ツボ𓂃✺𓈒𓂂 他のアイテムも色々集めたいなと思ってます!
- 2023.06.20
【肌の赤みが気になる方必見…!グリーン下地の徹底比較🍃おすすめ5選】頬の赤みやニキビ跡、小鼻周りの赤みが気になる方におすすめなのが、「緑の下地」を仕込むこと…!!下地の段階で赤の補色である緑を補うことで、赤みが補正されてファンデの量が少なくて...
- 2023.06.20
振ってから使用してくださいとの記載あり! ノビはよくスルスルと肌に馴染んでくれます◎ 肝心の赤みもしっかり消してくれました❤︎ 潤いがあるので乾燥肌さんに良さそう! 気になる毛穴はほんのりぼかしてくれましたᙏ̤̫͚ ただ毛穴補正効果はほとんど感じなかったので 毛穴補正効果のあるプライマーを 仕込むのが良さそうです◎ トーンアップもしっかりしてくれて かといって白浮きしないナチュラルさ𖤐˒˒ 評価が良い理由が塗ってすぐわかりました☻︎ 更に時間経過で崩れにくく 塗りたての肌をキープしてくれました! この日は汗ばむくらい暑い日で わたしも汗をかいたのですが 全く崩れておらず驚きました𓅮 ⸒⸒ 赤みをしっかり消してくれる 崩れにくい トーンアップしてくれる ノビが良くコスパが良い 日焼け止め効果が高い
- 2023.04.27
崩れにくくてしっかり肌を綺麗に見せてくれる化粧下地を紹介! ByURセラムフィット シャイニング トーンアップクリーム今年1番買ってよかった下地。とにかく肌補正力が高い! hinceセカンドスキントーンアップベース密着力がいい!ファンデが崩れにくくなる気がする。 celimaxoil control light sunscreenテカリやすいけど、乾燥も気になる人に。 Cell Fusion Cトーニングサンスクリーン100紫外線予防だけじゃなく、美白ケアもしてくれる。
- 2023.09.06
\ラベンダーのベース、どれにする?💜/✐––––––––––––––––––ラベンダーのベースっていろんなものが出ていてどれにするか迷いますよね😂それぞれの良さも違うし合わせるファンデによっても相性は違うかもしれませんが私が実際に使って思った...
- 2023.06.11
〘コスメオタクが選ぶないと困るコスメ〙月にコスメに数万課金するコスメオタクが選ぶないと困るコスメ12選!どれもかなり優秀でなくなったら絶望します……特に資生堂のミニビューラーとCANMAKEのプライマーは使ったことない人は使って見てほしい!メ...
- 2023.04.14
何より嬉しいSPF50+、PA++++ 職業柄、仕事中は日傘は使えず、がっつり外にも出ることがあるので、何よりも重要視しています! ライトピーチ⇒くすみが気になるとき ミューテッドグリーン⇒赤みが気になるとき ペールラベンダー⇒黄色っぽさを感じるとき に使ってます! どれもトーンアップしっかりするけど 特にミューテッドグリーンとペールラベンダーが トーンアップするかなと思います!
- 2023.05.27
なんかだか透明感🫧でいい感じだったので記録(雑な) @hince_official_jp の下地と @aplin_japan のファンデはメガ割チェック案件ではないでしょうか🤲
- 2023.06.05
もちもちな白肌に赤みのあるシャドウ、ぷるぷるな唇がポイントだそうで! いかに若い子のナチュラルな血色感とツヤ感が出せるかを試したみたけど…どうなんだ?🤣 大人も可愛いメイクで楽しみます!♡笑
- 2023.03.28
商品詳細情報hince セカンドスキントーンアップベース
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ライトピーチ
- ミューテッドグリーン
- ペールラベンダー
- SPF 50+, PA++++ 明るく透明感のある肌、軽くて長持ちするトーンアップ効果! 自分の肌に合うカラーベースが肌に薄く&軽くフィットして、明るく透明感のある肌を演出します。 本来の肌トーンと調和し、美しい肌の土台をセッティングするトーン補正ベース。
- VIVAWAVE
- 2022/6/2
- <ライトピーチ> 水、窒化ホウ素、サリチル酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ホモサレート、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ポリシリコーン-15、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シクロヘキサシロキサン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、イソヘキサデカン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セスキオレイン酸ソルビタン、イソドデカン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、DPG、デシルグルコシド、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアセトフェノン(C13-15) アルカン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、ポリアクリレートクロスポリマーー6、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、プロピレングリコール、キサンタンガム、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、t-ブタノール、グリチルリチン酸2K、グリセリン、パンクラチウムマリチムムエキス <ミューテッドグリーン> 水、窒化ホウ素、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ポリシリコーン-15、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シクロヘキサシロキサン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、イソヘキサデカン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セスキオレイン酸ソルビタン、イソドデカン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、DPG、デシルグルコシド、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアセトフェノン( C13-15) アルカン、酸化クロム、(アクリル酸Na/アクリロイル ジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、ポリアクリルートクロスポリマーー6、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、プロピレングリコール、キサンタンガム、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、メチコン、t-ブタノール、グリチルリチン酸2K、グリセリン、パンクラチウムマリチムムエキス <ペールラベンダー> 水、窒化ホウ素、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ポリシリコーン-15、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シクロヘキサシロキサン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、イソヘキサデカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セスキオレイン酸ソルビタン、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、イソドデカン、DPG、デシルグルコシド、グンジョウ、ヒドロキシアセトフェノン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(C13-15) アルカン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、ポリアクリルートクロスポリマーー6、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、プロピレングリコール、マイカ、キサンタンガム、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ジメチコン、t-ブタノール、グリチルリチン酸2K、グリセリン、パンクラチウムマリチムムエキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |