年末に買って年始に開けて、投稿を書くのをサボってたー!下地、パレット、アイシャドウ、チークがセットでお得だった🙌✨ 適度にトーンアップする下地は、思ったより伸びないけど軽いつけ心地!パウダーがソフトマットな仕上がりで綺麗! 赤みはほんのりと感じる程度の可愛いブラウンパレットw 予想とは違ったけど使いやすそうではある🤭右上ラメがゴールド&ピンクぽくて可愛い✨
ヒンスって、ちょっと大人っぽくて好き! カラー下地3色あるなかで、血色感はそのままに色ムラ補正効果のあるライトピーチにしました! 日焼け止め効果は文句無しですが、使用感もいいです。伸ばしやすくて、しっとりするので、次に使うベースメイクはパウダーファンデより、リキッドファンデかクッションファンデがおすすめ! 乾燥しないから、これから秋冬に向けて使い始めました! よくある韓国コスメの香りは、ほぼ感じなかったです。
- 2024.09.28
透明感もトーンアップも効果もバッチリな下地♡ 乳液のようなテクスチャーで肌の上に瑞々しく伸ばせます! UVカット機能もついてて夏に最強です。 3色混ぜて使っていますがめちゃくちゃ綺麗で絶妙なカラー パープル、グリーン、ピーチ…どれもかかせない
- 2024.08.15
自然なトーンアップ、保湿力を兼ね備えているカラー下地です。 透明感アップのペールラベンダーと血色感アップのライトピーチを選んでみました。 SPF50+、PA ++++と紫外線カット効果も高いので、これからの季節にもガンガン使っていきたいなと思います!楽しみ💖
- 2024.06.03
下地としてとても優秀だと感じます。 日焼け止めとしての効果も高いですし、化粧ノリも良くなります。 使用感としてはセザンヌのテカリ防止下地をもう少しこってりとさせた感じです。 写真でもわかる通りトーンアップはしっかりする方で、使う量は注意する必要があるなとおもいます。
- 2024.06.08
hinceセカンドスキントーンアップベース ライトピーチを使ってみました! ほんのりピーチカラーで肌のくすみ目立たなくしてくれます。 なによりツヤ!! 保湿力高め!! ベタベタしない!! 購入してから結構経ってからの開封ですが 早く使えば良かったです。 あくまでも下地だからカバーはしないけどファンデの邪魔をしない優秀化粧下地。 リピしたい下地です。
- 2024.01.07
肌悩みに合わせて3色から選べ、自然に肌色をトーンアップして補正。ダブルコントローパウダーで余分な皮脂を抑えつつ、しっとりとした密着感のあるセミマット仕上がりで、ベースメイクの密着力・持続力を高める。紫外線カット効果はSPF50+PA+++ ぴたっとした密着感のある仕上がりな分、伸びはあまり良くない印象です。そのため私はハイドレイティングプライマーと混ぜて使っています。パウダー系のファンデーションはうまく乗らなかったので、クッションなどのリキッド系と合わせるのが良さそうです。個人的にはhinceのメッシュマットクッションとの相性が良かったです◎ どんな肌状態でも滑らかなキメとツヤのある肌を演出し、ファンデーションの密着力を長時間維持する水分ジェルプライマー。スキンケア後、ファンデーションの前に使用。 しっとりとした水分プライマーで、紫外線カット効果はありません。正直最初は使い方が分からず持て余していたのですが、同じくhinceのトーンアップベースなど、伸びがあまり良くないタイプのベースアイテムと混ぜると使いやすくなりました。
- 2023.11.19
どうやらhinceのベース系と私の肌が凄く相性が悪いみたいで、この下地の日もまず下地を塗った時点で肌が汚くなりました... どうやっても崩れが汚い⚡ 旦那にファンデが変に固まってるけど大丈夫?鏡見てきなと言われる始末😭 どうやっても修復できないのでうすーくDiorのコンシーラーを載せたらもう何も塗らないほうが良かったなって後悔 どうやらhinceと私の肌の相性が合わないみたいです😭 私はとても乾燥肌なので同じ様な方はテスターとかで試してから購入を検討してほしいです😭
- 2023.08.15
塗ってすぐに肌に密着しているのがわかるくらい密着が早かったです☺️ すぐにファンデ塗れるし、かなり良いです! 化粧の後に、かなり汗をかいたけれど、KEEP力はまずまず良く、崩れ方もキレイです✨ くすんだ顔色が悩みの肌の人におすすめ! SPF50+ PA++++ 本来のトーンに合わせて細分化された3色展開で、 明るさだけでなく透明感まで高め、肌のトーンに 最も自然なトーンアップを叶えてくれます!
- 2023.07.30
伸ばしやすくて馴染みやすい軽めのテクスチャー 油分をコントロールするパウダーが配合されているので メイクがピタッと密着 自然なツヤと保湿感でプリッともちもち肌になる コントロールカラーなのに紫外線対策もばっちり
- 2023.08.06
何より嬉しいSPF50+、PA++++ 職業柄、仕事中は日傘は使えず、がっつり外にも出ることがあるので、何よりも重要視しています! ライトピーチ⇒くすみが気になるとき ミューテッドグリーン⇒赤みが気になるとき ペールラベンダー⇒黄色っぽさを感じるとき に使ってます! どれもトーンアップしっかりするけど 特にミューテッドグリーンとペールラベンダーが トーンアップするかなと思います!
- 2023.05.27
なんかだか透明感🫧でいい感じだったので記録(雑な) @hince_official_jp の下地と @aplin_japan のファンデはメガ割チェック案件ではないでしょうか🤲
- 2023.06.05
結果的に、良かった♡ 自分の肌の色に馴染みやすかったし、 変に白くならなくて、 乾燥も感じなくて気に入りました🙆♀️ ツヤ感がいいな! ミューテッドグリーン… どちらかと言うと、 #トーンアップ 系。 でも最近、グリーン系のベースが 好きな私。 これも良かった! 特にトーンアップしたいとかは ないんだけど、いかにも!って 感じのトーンアップじゃないから かなり使いやすい🫶🏻´-
- 2023.04.03
乾燥さん✔︎SPF37PA+++ちょっとしたお出かけには十分な紫外線カット機能☀️✔︎カバー力はないが保湿力高く◎、なんのファンデとも合う🤝 HERA✔︎SPF30PA++ちょっとそこまでなら許容範囲な紫外線カット効果☀️✔︎保湿力◎、上品なツヤ◎、毛穴色むらカバー◎、ノビの良さ◎肌調子良ければノーファンデでいけます👏 espoir✔︎SPF50+PA++++圧倒的紫外線カット効果👏✔︎ノビの良さ◎、保湿力◯、カバー力はないが何にでも合う◎一年中使用頻度の高い日焼け止め下地💕カバー力はないですが肌表面がつるんとしてファンデのノリが良いです! hince✔︎SPF50+PA++++✔︎シャカシャカタイプなのに乾燥しない、ツヤッツヤの肌、ノビ良く自然なトーンアップ、毛穴色むらカバー◎カバー力低めのファンデ使う時はこれを仕込みたくなる!ツヤ感と自然なトーンアップでとっても綺麗な肌に見せてくれます✨✨
- 2022.12.28
今までめちゃよくて使ってよかったけど、ベスコスには入らないアイテム達をご紹介します! 少しでも参考になれば嬉しいです😂 ①hince セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ¥3300 ②ETUDE コントゥアパウダーノーズシャドウブラシ ¥770 ③Flynn イリュージョンコーティングティント306 ¥1510 ④WHOME アイシャドウブラシL ¥2530 ⑤CANMAKE アイバックコンシーラー02 ¥715 ⑥IHADA 薬用クリアバーム ¥1485
- 2023.01.12
自然なトーンアップで使用感が良い下地です✨ 私はこれだけでも結構満足します🤭 伸びがもう少し良いとより良いですが、全然許容範囲です✨ 他の色も試してみたくなりました! 次回のメガ割でまた購入したいと思いました🙌
- 2023.01.03
まずどのカラーも仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です😳 下地とは言え、補正力高め!トーンアップ力も高め! ライトピーチ 3色の中だと程よいトーンアップ力! 肌色に最も近いピンクページュだからか、カバー力は一番高く感じた! 血色良く、自然に仕上げたい方におすすめ🌟 グリーン ライトピーチの次にトーンアップしたかな? グリーンの補正下地を初めて使ったけど、トーンアップ力に驚き! 赤みが気になる人以外でも、トーンアップを求める人におすすめできます🌟 ラベンダー さすがの透明感をだしてくれたパープル! 1番トーンアップしました! これ使ったら明るくなりすぎた!(笑) 透明感爆発させたい!という方におすすめです🔥
- 2022.11.22
ナチュラルメイクって肌がきれいだからできるメイクだと思ってる人いませんか? そんな私でもナチュラルな素肌感メイクがしたい! このベースメイクアイテムたちはちゃんときれいな肌の人のナチュラルさ、素肌感を作ってくれる! 下地もコンシーラー込みできれいな素肌感が作れる魅力をまとめてみたのでぜひチェックしてください〜!
- 2022.10.01
✩.*˚hinceSECONDSKINTONEUPBASESPF50+,PA++++✩.*˚韓国の大人気コスメブランド『hince』は、最近、日本初の直営店もでき、ますます人気爆発中(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥アイシャドウもかなりよかったけど、ベースメ...
- 2022.12.09
サンプルでいただきました🍄残念ながら肌に合わなかった。昼頃には肌がぼろぼろに、、、、ビタミンAを使ってるから仕方ないけど、こんなになったのは初めてです😭スキンケアとも合わなかったのか、すぐ乾燥もするからリピなしです!...
- 2024.01.29
マット系な仕上がりになりながらも透明さを加えた華やかさのある凹凸のない大人っぽ肌に変身🌱 悩みに合わせた3色展開🔴🟢🟣 *Light Peach (ライトピーチ) →くすんだ顔色が悩みの肌 *Muted Green (ミューテッドグリーン) →赤みが悩みの肌 *Pale Lavender (ペールラベンダー) →黄色っぽさが悩みの肌 hince *Second Skin Tone Up Bace 価格:3,300円(税込) カラー:3色 →Light peach →Muted Green →Pale Lavender 容量:35ml
- 2022.11.07
#hinceセカンドスキントーンアップベースライトピーチLightPeach#qoo10でかいました。1番トーンアップが大人しそうな気がしたので…緩くもなく堅くもない液状テクスチャー。伸びはまずまず。程よくトーンアップしベタつかずサラサラ目で...
- 2022.11.05
軽いテクスチャーが好みの私にはなんだか少し重い印象をうけました。 塗り広げた時の密着度は高い気がします。意外とピタッと系だった! 自分の肌のように軽くて心地よいスキンライクテクスチャー欠点をカバーしながら生まれつきのようにナチュラルな肌を演出。 良く言えばトーンアップだけど結構白くなって首との色の差が気になったのでファンデはいつもなら21号選ぶけど22号塗ってみました! カバー力は低めの薄づきなファンデ。わたしの肌ではぬりたてはキレイなツヤ肌に見えたけど崩れ方が汚かった。 乾燥が酷い人は気をつけてほしいのですが保湿しすぎくらいやってあげないとパサついて塗るとよけいに汚くなります。 乾燥肌にはむかないのかもしれません。 私の肌では良さを生かせませんでした。 もとから肌が綺麗な方や違う肌質の方でナチュラルな仕上がりが好みの方にはいいと思いますよ😊
- 2022.10.14
私の信頼を置いている美容垢の皆様大絶賛の意味がわかりました🙏🏻 塗った側から肌になる。そんな密着力。 ツヤ肌な感じではなくマット寄りですが、補正力も見事で乾燥しにくい気がする そしてしっかりSPF50+ PA++++💯 わたしはライトピーチを🍑 サンプルでグリーンもラベンダーもついてたので今日はグリーン使ってみたけど最高(語彙力) まだ2回しか使ってないけどとりあえずもっと使い込んでみて他色追うと思います、はい🫡
- 2022.09.18
【hinceセカンドスキントーンアップベース✨01ライトピーチ🍑】皆さま!ご覧くださり、ありがとうございます🙇♀️パステルカラーの可愛いカラーの下地がhinceから出ましたね!私は、ライトピーチを選んでみました😊ライトピーチカラーは、トーン...
- 2022.06.25
自然なトーンアップで自然にキレイにみせてくれます♪ これだけで済ませる事が多かった位です✨ あと乾燥もせず良かったです👍 自然なトーンアップ系のベースを探している方に是非オススメしたいです😆💕 自然なトーンアップで使用感が良い下地です✨ 私はこれだけでも結構満足します🤭 伸びがもう少し良いとより良いですが、全然許容範囲です✨
- 2023.08.11
☆コスメhince【セカンドスキントーンアップベース】35mlSPF50+/PA++++カラー:PALELAVENDER(ペールラベンダー) LIGHTPEACH(ライトピーチ) MUTEDGREEN(ミューテッドグリーン)楽天公式で...
- 2022.06.23
いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪..hinceのセカンドスキントーンアップベースのサンプルをいただいたので使ってみました♪✩.*˚ライトピーチLightPeachほんとに淡いピーチ色なので、ナチュラルに血色感をよく見せてくれる...
- 2022.06.24
トーンアップ効果はしっかりありますが、テクスチャーが重くて伸びがあまり良くなかったので、乾燥肌の私はファンデの毛穴浮きが気になりました😢 憧れているブランドなのでサンプルで知っておけてよかった!
- 2023.08.20
hinceベースメイクシリーズ▫️セカンドスキントーンアップベースライトピーチ・ペールラベンダーミューテッドグリーンの3色展開で私は2色購入SPF50+.PA++++毛穴もほどよくカバーしてくれて次に使うベースメイクの密着力を高めてくれます。...
- 2023.10.22
"今年の春夏の下地はこれでいきます💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceセカンドスキントーンアップベースライトピーチ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特徴📝今回紹介するのは!肌悩...
- 2023.03.04
SPF50の紫外線ハイカバーが嬉しい 水分量多めで伸びが良いため、乾燥をあまり気にせずに使える! 少量でよく伸び、出過ぎることのない容器なので意外と長持ちするのが嬉しい
- 2024.10.23
ヒンスの公式は色味がわかりやすいように濃いめに塗ってたけど、かなり薄めでラベンダーのところがパウダリーなクリームで下のピンクがパウダーです。 透明感がある色にしてみました。 このチークはチーク初心者でもグラデーションが出来るとかで、中にチークの付け方の紙が入ってた。
- 2023.04.09
白みがかった優しいピーチピンクで、血色感を損ねずトーンアップできる下地 塗り心地は軽いけど、しっかり肌を覆ってくれるような使用感 SPF値も高いし密着力あるので、これからの季節に良いと思う この配色に一目惚れして購入! スウォッチの通り色づきとしては控えめなんだけど、顔に乗せるとアンニュイな雰囲気のある透明感が出る! ひと塗りでhinceっぽい顔になれる クリームはハイライト的に使えるかな?と思ったけど、パール感ってより色味が出るタイプなのでやはり重ね使いが良さそう 上のクリーム部分にパウダーが付着しないように、カパカパ開く透明のカバーが付いています
- 2023.03.12
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー グロウ トリック SP001 グロウベージュ KATE プロテクションエキスパート トーンアップラスティング ロージーローザ マルチファンデメイクスポンジ 2P DAISO メイクスパチュラ ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ ウォームトップカリスマ グロウフィクシングティント 01 ピュアコーラル 05 モーヴメント lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ 05 ウォームメンバーシップ hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001 アリュール・インザ・エアー セカンドスキングロウクッション セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ ペールラベンダー ニューデップスアイシャドウ V004 オーセンティック SG001ビー・マイ・アリュール
- 2023.03.15
『化粧下地だけでも肌が綺麗に見えるもの』 『しっとり・保湿感のあるもの』 『肌悩みに合わせて使えるもの』 保湿やツヤ感のあるもの、トーンアップ出来るものが好きで使用しています。 肌の凸凹を補正するアイテムも探してみたいと思います♥️
- 2022.10.15
多機能でとっても使いやすい 保湿 水分供給 油水分調節 紫外線遮断 トーンアップ 肌トーン補正 自分の肌トーンに合ったカラーを選べる 01 ライトピーチ 02 ミューテッドグリーン 03 ペールラベンダー 水分たっぷりのアクアベルベットポリマーで乾燥したお肌でも浮かずにお使い頂けます。 肌の凹凸にフィットするダブルコントロールパウダーが油分をコントロールしメイクの密着カUP。 SPF 50+, PA++++で強い紫外線から肌を守ります。 軽い付け心地で本来の肌トーンと調和し、理想的な 肌の土台をセッティングするトーン補正ベースです。
- 2023.01.22
マットリップはもともと好きではなかったのですがしっとりしていてパサパサした仕上がりにならないのでとても気に入っています デイリーに使いやすい落ち着いたピンクなのでオフィスメイクにもぴったりです 皆さんが口を揃えて仰っていた通りティントじゃないのに色持ちがいいです☺️ ムチッとしていて唇に密着してくれてティッシュオフすると艶感は抑えめになりますがマスクにもつかず食事をしても色が残っています 新作の化粧下地です パープルを購入予定でしたが売切れだったのでピンクを購入しました ナチュラルにトーンアップしてくれて乾燥もせずヨレたり崩れたりせず、紫外線対策にもぴったりなのでほぼ毎日使用しています リピート4回目の眉マスカラ ストックあることを忘れてまた購入してしまいました...🤭 髪色暗めなのでダークブラウンのカラーが1番しっくりきます 白み多めがかわいいパープルのネイルです 持ちもよくてお気に入りです
- 2022.10.04
テクスチャーはクリームっぽく、伸びがめちゃくちゃいいので少量で◎ 適度にトーンアップしてくれて、肌馴染みよくとても綺麗なツヤ感を作ってくれます。 ピンクタイプなので血色感もUP✨ これだけでもメイクを仕上げられるほど綺麗な仕上がりになるのでお気に入り💕 最強下地でした!
- 2022.11.30
- 2022.06.23
人気韓国コスメブランドhince最近は、おしゃれな実店舗が日本にもできたよね🇰🇷🇯🇵サンプルをもらったので、スウォッチレポします✨左手の甲、右側だけに塗ったよ自然なトーンアップでムラカバーできてるのがよい👏このあと、トイレいって手を洗ったんだ...
- 2023.03.04
.ヌーズアンド様のプレゼントキャンペーンに当選しました!!■ヒンスセカンドスキントーンアップベースライトピーチSPF50+PA✓肌トーンの均一化、明るさと透明感✓ファンデーションの密着を持続✓水分たっぷりのアクアベルベットポリマー✓紫外線から...
新年もよろしくおねがい致します!#あか抜け宣言なオススメ❤️トーンアップ下地をご紹介致します🤗✨hinceセカンドスキントーンアップベースライトピーチQoo10にて2112円で購入😆💖プラスで割引クーポン使用したりしました♪自然なトーンアップ...
- 2023.01.01
hince セカンドスキントーンアップベース ETUDE コントゥアパウダーノーズシャドウブラシ Flynnイリュージョンコーティングティント WHOMEアイシャドウブラシL
- 2023.01.14
軽いテクスチャーが好みの私にはなんだか少し重い印象をうけました。 塗り広げた時の密着度は高い気がします。意外とピタッと系だった! リベンジでスキンケアかなりしっかりして赤みの気になる部分にグリーンと他ピンクで下地整えたら自然なピタッと毛穴もカバーできてました カバー力は低めの薄づきなファンデ。わたしの肌ではぬりたてはキレイに見えたけど崩れ方が汚かった。 乾燥が酷い人は気をつけてほしいのですが保湿しすぎくらいやってあげないとパサついて塗るとよけいに汚くなります。パサつくからといってやりすぎくらい保湿してるのがヨレやすい原因なのかもしれませんが💦 乾燥肌にはむかないのかもしれません。 私には良さを生かせませんでした。 もとから肌が綺麗な方や違う肌質の方でナチュラルな仕上がりが好みの方にはいいかもしれません😊
- 2022.10.14
ピーチ色のピンクカラーが肌トーンを自然に明るくして血色感のある肌に補正。 明るく透明感のある肌トーンUP、軽くて長持ちするトーンアップベース。 ほどよい透明感血色がでてめっちゃ良かったです。
- 2022.12.11
メガ割オススメ😊💓 セカンドスキントーンアップベース トーンアップベース メガ割 メガ割オススメ 新作コスメ 韓コス 韓国コスメ購入品 コスメ購入品 美容垢 コスメ垢 フラワーキャプチャーティント フラッターブラッシャー 夏コスメの戦利品 サマーネイル 推しティント 衝動買いコスメ
- 2022.08.23
気になるhinceのカラー下地💗💜💚【セカンドスキントーンアップベース】.サンプル使ってみました♡みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地ナチュラルなトーンアップと日焼け止め効果が嬉しい商品.ピンクのカラー下地は血色アップで1番使いやすいですね...
- 2022.06.27
オトナだって、ナチュラルなベースメイクしたい! 隠したいものは増えるけど、素肌感はほしい… そんな時はhinceをつかってみて hinceセカンドスキントーンアップベース SPF50+/PA++++ ライトピーチ hinceセカンドスキンメッシュマットクッション SPF40/PA++ 21号 hinceトゥルーディメンションレイヤリングチーク アリュール・インザ・エアー NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N hinceニューデップスアイシャドウパレット ジェントルアンドファーム ※廃盤 hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 10リマーカブル
- 2023.08.13
やっぱり、hinceのパッケージ素敵ですっ😊手にする感触も良いです。トーンアップベースは、最近くすみ肌の私にピッタリでした.😊仕事の時は、このベースにパウダーのみで十分でした。そして、グロス💕密着、落ちにくさ、使いやすさ。perfectです💕...
- 2022.07.01
商品詳細情報hince セカンドスキントーンアップベース
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ライトピーチ
- ミューテッドグリーン
- ペールラベンダー
- SPF 50+, PA++++ 明るく透明感のある肌、軽くて長持ちするトーンアップ効果! 自分の肌に合うカラーベースが肌に薄く&軽くフィットして、明るく透明感のある肌を演出します。 本来の肌トーンと調和し、美しい肌の土台をセッティングするトーン補正ベース。
- VIVAWAVE
- 2022/6/2
- <ライトピーチ> 水、窒化ホウ素、サリチル酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ホモサレート、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ポリシリコーン-15、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シクロヘキサシロキサン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、イソヘキサデカン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セスキオレイン酸ソルビタン、イソドデカン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、DPG、デシルグルコシド、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアセトフェノン(C13-15) アルカン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、ポリアクリレートクロスポリマーー6、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、プロピレングリコール、キサンタンガム、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、t-ブタノール、グリチルリチン酸2K、グリセリン、パンクラチウムマリチムムエキス <ミューテッドグリーン> 水、窒化ホウ素、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ポリシリコーン-15、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シクロヘキサシロキサン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、イソヘキサデカン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セスキオレイン酸ソルビタン、イソドデカン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、DPG、デシルグルコシド、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアセトフェノン( C13-15) アルカン、酸化クロム、(アクリル酸Na/アクリロイル ジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、ポリアクリルートクロスポリマーー6、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、プロピレングリコール、キサンタンガム、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、メチコン、t-ブタノール、グリチルリチン酸2K、グリセリン、パンクラチウムマリチムムエキス <ペールラベンダー> 水、窒化ホウ素、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ポリシリコーン-15、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シクロヘキサシロキサン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、イソヘキサデカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セスキオレイン酸ソルビタン、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、イソドデカン、DPG、デシルグルコシド、グンジョウ、ヒドロキシアセトフェノン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(C13-15) アルカン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、ポリアクリルートクロスポリマーー6、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、プロピレングリコール、マイカ、キサンタンガム、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ジメチコン、t-ブタノール、グリチルリチン酸2K、グリセリン、パンクラチウムマリチムムエキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |