こちらは、写真2マイ目のように、2色がセットされたフェイスカラーになっています☆ 左側のハイライトは、頬の高い位置や鼻筋に入れて明るさを出せるカラーです(*´艸`*) 右側のカラーは、チークやアイシャドウとしても使える、温かみのあるレッド系のお色味です꒰ ¨̮ ꒱⸝♡ セザンヌのペールハイライトがすっごくお気に入りで、購入してからずっと使ってきましたが、今回のフェイスグロウカラーは、どちらのカラーも肌表面の凹凸を光でしっかりとばし、つるんとみせてくれるアイテムでした( ´﹀` )
- 2023.06.18
待ってました、ローズ系カラー🌹 個人的にはこちらの方が好みの色味。 シフォンピンクのハイライトとローズの血色カラーの組み合わせ。 ハイライト・チーク・アイシャドウとマルチに使え、生ぷにっ質感。 右側の血色カラーの方がより滑らかというかとろけるような柔さかに感じます。 上品な血色とツヤが綺麗 馴染ませてもペトペトせずサラッと仕上がるし、何よりプチプラなので取り入れやすいですね🥰
- 2023.06.22
生ぷにっ質感が伸ばすとサラっと密着! 濡れたようなうるみ艶を演出するフェイスグロウカラーに透明感&血色感ローズが登場! ハイライトやチーク、アイシャドウまでマルチに使える。10種類の美容保湿成分配合。 かなーりパール感が強い!しっとりしている質感。 オイル入りですがベタつきはなく、パウダーでは出せない感じがイイ! 右側の血色カラーは私の頬にのせるとちょっとオレンジ感でるカラー。思ったよりも青みは控えめでした。 混ぜても良さそう。 肌馴染みもよくバズりアイテムに納得です。
- 2023.06.09
先日買ったうさぎの恋人使ってみました🐰 絶妙なピンクベージュで可愛すぎる!!! キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.06.23
クリームチークのように柔らかくバーム系なのかと思いきやそれとも全く違うふわふわ感 これが噂に聞く「生ぷにっ感触」!! さらにビックリしたのが指で塗り広げると サラサラのパウダー化! 細かなパールラメもチラチラと光りますが 面で艶めく美しさです✨ 左はハイライトとして 右はアイシャドウ、チークとしても使えそう 大活躍間違いなし!🥰
- 2023.06.04
ぷにっ!とした質感なのに肌にのせるとサラサラになるとっても使いやすいCEZANNEのフェイスカラー✨ 新しい色味は「02 ローズグロウ」🌹 ローズカラーですが、青みはそこまでなく誰でも使いやすいような色味になってます👍 それに対して02 ローズグロウは肌なじみが良いところは一緒ですが、火照ったような感じで若々しい美少女のような印象に。 目の下にほんのり丸く入れて、その中心にまた少し色味を足すと少し幼さを感じる美少女っぽい顔になります✨ ハイライトの方もほんのりピンクが入っていて綺麗✨ アイメイクに使う時はチークカラーを先に塗ってから、ハイライトカラーを中心にのせると立体感が出るよ👍
- 2023.07.02
大人気の生ぷに触感のフェイスグロウカラーからローズが追加されて早速購入 ピンク味のあるハイライトのツヤ感も綺麗で本当におすすめ♡♡ よれにくくほぼテクニックいらずなのも良い 内側から火照ったような感じの色気のある仕上がりになります꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.06.14
フェイスグロウカラー、聞いてはいたけどぷにっとした触感で最初びっくりしました。青み強くないからイエベのお顔にもハマると思います。 ハイライトもこれ上品な艶で、プチプラ好きの大人の女性のこと考えてくださってる…! アイシャドウのラベンダーはラメがたっぷりで、発色自体はとても薄いです。 ココアみたいな赤みあるブラウンめちゃくちゃ好き…下2色だけ使ったメイクも絶対かわいいと思います。 正直、ブルベメイクしたいイエベの方が向いてるのではと思わなくもないです。ブルベ向けって言い切るには青み足りなくない?全色使うことを考えたら2ndにイエベある人の方が合いそうだ…。
- 2023.06.10
\最高の生ぷにっ♡から新色カラー登場!!/CEZANNEの最高生ぷにっ♡ハイライトから待望の新色が登場しました!!!オンラインショップでは既に品切れしており店舗では昨日から発売されました🤍既存色と共にご紹介します!𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃...
- 2023.06.08
アイシャドウは発色が優しめなのでアイベース必須。 ハイライトは結構キラキラするのでつけすぎ注意⚠️ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ CEZANNE フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2023.06.11
【神新作】桃ハイライト!?🍑皆はもうGETした〜??🍑01番とも比較してみたから良かったら最後まで見てね‼️ちなみに私は01番の方が好き🤍♡••••♡#CEZANNE#セザンヌ#新作コスメ#プチプラコスメ#フェイスグロウカラー#新入りコスメ本...
- 2023.06.17
DECORTÉアイグロウ ジェムPK880 ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー18SHINGETSU19MIKAZUKI ENBAN TOKYOマルチプリクラペン08ノω≤。ぐすん CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ haomiiMelty flower lip tint03さくらミルク
- 2023.06.17
ハイライト・チーク・アイシャドウなど マルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー☺︎ 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感♡ 02ローズグロウは透明感をプラスする シフォンピンクのハイライトと、 ほんのり甘さを秘めた大人っぽい ローズの血色カラーの組み合わせです✨
- 2023.06.05
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ CEZANNEナチュラル チークN14ラベンダーピンク CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック kissラスティング カールマスカラ55テディグレージュ KATEリップモンスター103秘めた炎
- 2023.06.12
「生ぷにっ質感」が高密着を叶えるアイテムで オイルを含むしっとりとしたテクスチャーが パウダーでは表現できない、 オイルを纏ったような生っぽい艶感を演出。 今回の新色”02ローズグロウ”は 青みと黄みが絶妙なローズカラーで、 「全国民ローズ」と言われているほど どんな肌でも使いやすい万能カラー❤️ シアーに艶めく“シフォンピンク”のハイライトと ほんのり甘さを秘めた“血色ローズ”で 透明感のある大人のツヤ肌メイクを叶えます🌹 左側のハイライトはギラっとしないし 肌馴染みが良いので使いやすく、 右側の血色カラーはほんのりとした色づきなので さりげない血色感を演出できて◎。
- 2023.06.16
#ブルベ映えコスメ#今日のメイク...
- 2024.03.18
ウェットな質感、なのに伸ばすとサラサラなクリームタイプのフェイスカラー🫶 ハイライトカラー(左) お色味 →ほんのりピンク、ゴールド(ベージュ?)パール、繊細なシルバーラメが入ったピンクベージュカラー 血色カラー(右) お色味 →ベースはニュートラルなピンクパール ゴールドパールも入っているのでほんのり黄み寄りかも 青っぽいシルバーパールも入ってる💎 もうほんっっとに艶が綺麗で ブライト春夏大歓喜してます🫣 660円という破格ですのでぜひお試しください!!🙏
- 2023.06.14
ベースはお気に入りの崩れにくい下地 皮脂を抑えてくれるだけでなく明るさもアップ 赤みが気になるところはグリーンで消しました! SUQQUファンデ×NARSリフ粉すごくよかったー♥️ アイシャドウは久しぶりのTHREE✨ 久しぶりに使ったらめちゃくちゃかわいかった!! 全体的に今日は大人っぽい配色でブラウンや テラコッタ系で揃えてみました♥️ SUQQUのラッピングリップはほんと唇に むちっとした感じを出してくれる🤍 限定色もゲットしてますがほんとによい!!!
- 2023.06.24
まだかなまだかな?と先行発売してないかな?て、ロフトやプラザをウロウロしたぐらい笑 デパコスより気分あがりました😊 でもずーっと使ってなかったから、指でトントンしながらチーク付けるのが面倒くさい🤣 ブラシでササッと付けたい。 でも色は可愛い!
- 2023.06.30
久々に全色並べてみました。 やはり、可愛い💕 そして、青みカラー嬉しい。 ブルベさん待望です。 フェイスグロウカラーローズグロウとも相性よさそう。明日使ってみます。
- 2023.06.11
セザンヌの新色可愛いしプチプラとは思えん輝き人気のフェイスグロウカラーの新色ローズグロウが目当てだったんだけど、アイシャドウのライラックベージュに惹かれて買ってしまった初めてセザンヌのアイシャドウ買ってみたけど粉質も良いね税込748円どない🤦...
- 2023.06.22
塗ってみると、神!なぐらいにツヤが出るのですが、崩れるのも案外早いかもしれない…………これの対処方法知りたいです。私は上からパウダーはたいて、そっとしときます。 01のアプリコットグロウもよかったから期待してました。同様に触ると崩れるみたいだから絶対に顔触っちゃだめかと。 でも、ハイライトとチークのセットとしては安価でできのよいコスメかなと思いました!
- 2023.06.21
新色は02ローズグロウ♪ 赤みのカラーでナチュラルな血色感が出せます。 ハイライトはシフォンピンクで、01に比べると少し白っぽい☆ 輝きが華やかでより目立つ気がします。 その質感がやっぱりおもしろくって、さらによれにくくて好き!♡ ローズグロウのチークカラーは涙袋に入れても可愛かったです♪
- 2023.06.09
生ぷにっ質感のフェイスカラーに新しく、ローズグロウが加わりました🫶🏻 ハイライトほんのりピンクベージュ ・Cゾーン ・鼻筋に 血色カラーは濁り控えめローズピンク ・頬 ・まぶたに どちらも細かいオーロララメ、シルバーラメが入っています💫 指塗りでささっと仕上げられるから時短に✨ 発色もかなり良くコスパ抜群🫶🏻 カラーのヨレは気にならなかったけどラメの散りが気になったので✯4にしました🥲
- 2023.06.08
⭐️CEZANNE⭐️ ⭐️ベージュトーンアイシャドウ⭐️ ⭐️05ライラックベージュ⭐️ ⭐️フェイスグロウカラー⭐️ ⭐️02ローズグロウ⭐️ ⭐️キャンメイク⭐️ ⭐️クリームハイライター⭐️ ⭐️03ルミナススノウ⭐️ 新色 プチプラ
- 2023.06.08
この商品は正直使ってみるまで良さは分からなかった… ぷにっと触感での肌への密着 ぷにっとしてるのにテクスチャーはサラサラ、ベタつきは0です! これ一つ持っていれば、アイシャドウ、ハイライト、チークとマルチに活躍してくれます! ぷにっとしてるので個人的にはブラシより指で塗る方がおすすめな商品です! 6月上旬発売の02 ローズグロウもすごく楽しみです!
- 2023.05.13
こちらの商品は、触るとぷにぷになのに肌に乗せるととってもさらっとするのが特徴です。 ベタつかないので、夏やマスクをする時にも使いやすいアイテムだと思いました。 チークの色はコーラル寄りのピンクで、イエベの方は特に使いやすい色だと思います。 ハイライトは発色がちょうど良く、少量のみを塗れば艶感が出過ぎずこなれ感のでるメイクができます! チークやハイライトの役目だけでなく、アイシャドウ代わりにも使えるのでポーチに入れておくとかなり役立つアイテムだと思いました!
- 2023.05.14
CEZANNEのフェイスグロウカラー02ローズグロウ 01番よりも黄みが少なくないからイエベブルベ問わず使える優れものアイテム♡ しっとりとした質感だけど、肌に乗せた瞬間サラッとした質感に🌷 色味と質感も最強なんだけど、水・汗・皮脂にも強いも激推しポイント!!! 生ぷにっ質感の特殊なゲルが粉体や着色料を包み込んでいるから肌にピタッと密着して落ちにくく色持ちも◎ 10種類の美容保湿成分を含んだオイルが配合されていて、時間が経っても乾燥しにくい+たっぷり微細パールのおかげで艶仕上がりに👼🤍
- 2023.09.10
フェイスグロウカラーは不思議な実感で、触り心地がぷにぷにっとしていて、肌にのせるとすぐサラサラになる😳! しかもハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使えるんです👏🏻💕 まるでオイルをまとったかのようなうるみ艶が簡単に作れちゃう、とっても優秀なアイテムです🙆♀️✨ 塗った瞬間はするする〜っとオイル感があって、肌につけるとサラサラに変化しぴたっと密着🥺! ウォータープルーフにもなっているため、水や汗・皮脂にも強い徹底ぶり🙌🏻✨ すごく肌に馴染むカラーで使いやすいんです🥺✨ いつも使っていてとうとうリピ買いしました😍! これから出る新色もとっても楽しみです♡♡
- 2023.04.23
先に発売されたフェイスグロウカラー01アプリコットグロウが使いこなせなかったブルベさんには大歓迎‼️ ハイライトだけでなくチークとしても使用可能。 ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュと良くマッチしてメイクすればツヤツヤ透明感に。 青みカラーの為アプリコットグロウではくすんでしまったり合わなかった人には是非お勧めします。 昨年発売されてから生触感で話題になり即完売され大バズり‼️その生触感は後に同系列グループのキャンメイクのクリームチークやむにゅっとハイライトで生かされる事に…生触感は健在で色味が増えた事です。
- 2023.06.11
触り心地が、もちっっとしているけど、肌にのせると、サラっとして、でも綺麗な艶は出るのでメイクするのも楽しくなりそうだし、チーク、アイシャドウにも使えて万能ですね◎ これは、1人1つ持ってて損はしないと思いました🤍(笑)
- 2023.06.09
☆vim BEAUTY キープ コンフィデンス プライマー ☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆ロムアンド ジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキン
- 2023.09.20
桜の季節と言ったら『ヨザクラグロウ』🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎︎︎︎CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ(数量限定品)¥660✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2...
CEZANNE フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウ colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 002 Smoky Essentials D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.05.25
フェイスグロウカラーは不思議な感触で 肌にのせるとサラサラに✨ 血色カラーの方は発色が好みのカラーでした🥰 軽くのせるだけでも色づいてくれて使いやすいです! アイシャドウは使ってみると意外とパープル系が主張しないので、どんなメイクにも使えるカラーです😳 ラメが奇麗なのでお気に入りです✨
- 2023.06.08
使ってみた感じ、1stがイエベ春で2ndがブルベの方が1番ハマりそう☝️✨ ぷにっとクリームを肌に乗せるとジュワッと色づいてくれて、それでいてすぐにサラッとしてくれるのがなんだか新感覚で楽しいこちら。 質感は好きなだけに、これからもっと他のカラー(できたらもっと青みのカラーも…!)が出てくれたら本当に嬉しいなと思ってます🥹💓
- 2023.06.13
DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ
- 2023.06.09
ハイライト・チーク・アイシャドウなど マルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、 オイルをまとったようなうるみ艶をプラスする。 ほんとツヤツヤでサラッと仕上がり 汗や皮脂にも強い!! 実際、ハイライトとチークとして使ってみたら マスクをしながらだったけど お出かけして帰宅するまで綺麗なツヤ感が 残っていました✨️ これからの季節にもたくさん使いたい! 01と02を揃えておく事をオススメします(*^^*)
- 2023.06.11
韓国コスメのカラー感が好きな人は絶対好きだと思います…🥺🫶🏻 ザ・ブルベ!って感じのピンク感ですごく可愛い😢 左のハイライトカラーはグリントのミルキームーンに結構似てます!
6月購入品 ☆ハウスオブローゼフェイスクリアジェル※3個目※ポンプが壊れてしまった※付け替えて前の物を使い切りたい ☆CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン※リピ買い※とにかく書きやすい☆ルルルンルルルンハイドラVマスク7枚入...
- 2023.06.12
指で触るとぷにっというかふわっと、しゅわっと? 柔らかい感触が気持ちいい🥰 肌にのせるとぴたっと密着して 汗かいても落ちにくいよ🌟 ハイライトカラーはただの白じゃなくて それぞれオレンジ、ピンクのカラーが ほんのり混ざってるから変に浮くことなく 自然なツヤ感を演出してくれるの🥹
- 2023.09.29
【今年の断捨離】CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウマスク生活で、けっきょくハイライト使わず、クリーム系のチークに慣れず、出番が無かったm(__)m#秋の自分磨きレシピ#わたしの診断実録レポ...
- 2024.09.30
セザンヌのマスカラとリップはなぜか使ったことがなく、もし、マスカラとリップも買ったらメイク完成(っ'ω')╮=͟͟͞͞◒ 本当に本当に大好きで必需品⭐️ ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.05.03
左側がハイライトCゾーン鼻筋 に使用推奨 右側が血色カラー頬まぶた に使用推奨 ほんのり黄みピンクが入ったハイライト多色ラメパウダーより湿度がありぷにぷにしている アプリコット色ピンク+オレンジと言った感じの色感ハイライトよりもっとぷにぷに感強め密着力が結構高い あたたかみがあり、黄みよりなのでブルベさんよりイエベさんのほうが相性良さそう 湿度が多いぷにぷに感なので密着力が高くてパウダーハイライトを塗ってもとれてきちゃう方向きなのかなと思いました
- 2023.05.17
どうせブルベさん向けなんでしょ?とか思ってしまいごめんなさい、万人受けだと個人的に思う… ピンクかわいすぎ!そして艶感と、ぷにっと感がふわふわ気持ちいい… 簡単に艶感メイクできちゃいました!
- 2023.06.28
Lulucos様から頂きました♪セザンヌ垢抜けメイク👆👆CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ描くふたえアイライナーセパレートロングマスカラノーズ&アイブロウパウダーフェイスグロウカラーウォータリーティントリップマット💄ニュアンスオンアイシ...
- 2023.04.25
ダークトーンのアイシャドウこっくりしているのにナチュラルで重くならないアイシャドウ ビタートーンアイシャドウには断然チークブラッシュが相性バッチリ ローズ系ブラウンのアイシャドウにピッタリの粘膜ルージュ
- 2023.09.16
📝私のためのメモ📝【使った商品】CEZANNEフェイスグロウカラー02【手順】1.顔の死滅してほしい毛を刈る2.化粧水3.下地4.粉5.フェイスグロウカラー02を塗る親指の腹を使って薄いカラーを塗って、目尻側のまぶたに人差し指で濃いカラーを塗...
- 2023.06.25
01アプリコットを使って良かったのでこちらも購入。ハイライトはつやつや。ローズカラーはナチュラルでふんわり血色感をUPしてくれます。アプリコットよりも発色良いかなぁって感じ。使いやすくてお気に入りです。#CEZANNE#フェイスグロウカラー...
- 2023.06.28
ベースメイクはナチュラルに素肌っぽさを大切に🫧 プチプラの中ではUR GLAMのアイシャドウのゴールドがすっごく綺麗で可愛いのでおすすめ! アイライナー、マスカラははブラウンもいいけど、ブラックが目力でるので私はブラックが◎ リップは深みのある色がこなれ感♡ 誰にでも似合うセザンヌのティントが挑戦しやすい💫 お肌は個人の肌質に合わせてハイライトやチークで血色感、艶感をプラスしてみて🤍 かっこよく見せたいときはマット、優しく見せたい時はツヤがおすすめ🫧
- 2023.05.04
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第13位ハイライト・シェーディング 20代 第9位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第5位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第9位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第5位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第3位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第182位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| クリームハイライトランキング第26位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |