でも塗った瞬間サラッとするんだよ❣️ 何でかと言うと、ゲル内に球状のスムースパウダーを配合しているからだそう😊 すぐ落ちちゃうんじゃないの?!って思うかもしれないけど、水・汗・皮脂に強く落ちにくい🤩 肌に密着する感じがあるよ☺️ チークは頬にのせると、ぽわん🎶と頬に🥺 ハイライトはうる艶仕上がりに🥰 イエベの私でも使いやすいカラーだったし、万能すぎてデイリー使いにぴったり✨
- 2023.09.08
\コスパよすぎのハイライト/めちゃめちゃ久しぶりになってしまった!!コスメ欲が大復活したので、投稿再開✌️このハイライトは言わずもがな人気だけど、その理由分かるわ〜って感じでも雑に扱うとすぐ割れる未来見えたから、丁寧に使うと決めた!#セザンヌ...
- 2023.09.21
肌馴染みが良くて使いやすいです◎ ハイライトカラーは鼻先や目頭にチョンチョン置き。 少量でツヤツヤになるのでほんっとに無くならない笑 今年、使いきれなかったらそろそろ断捨離しよう。 イエベ春なので、01アプリコットグロウを購入。
- 2024.10.22
アイシャドウは自分得意の彩度高めのピンク、KATEエレクトリックショックアイズ。一見派手だけど薄づきなので使いやすく、ラメもキラキラで可愛いのでこのシリーズはお気に入り⚡️特にラメ得意な子ども顔さんにおすすめ✨ 眉の淡さとアイシャドウのキリッと感を繋げるべく、マスカラは淡いピンクブラウンにしてアイライナーはブラウンでクッキリめに。 このカラー、唇の色が濃いめの私の場合ほとんど発色しなくてほぼお蔵入りカラーだったんだけど、粘膜カラーはリップペンシルを使うとちゃんとリップ塗ってる感が出るとのことで実践。確かに〜!!!粘膜色でぽてっと厚めリップに仕上がって可愛い〜😍
- 2024.02.21
持ちが良くてぷるっぷるになるティント! 色味もたくさんあって似合う色が絶対見つかる🥹 ひとぬりでツヤッツヤになれるハイライト✨ 新感覚のぷにゅっと触感で 肌にもぴったり密着してくれます☺︎ すっっっごく描きやすい!! 筆が硬すぎず柔らかすぎずで絶妙 色味もたくさんあるので気分によって変えられるのも◎
- 2024.01.28
セザンヌはハイライトも気に入ってて、フェイスグロウカラーも気になってたアイテム♪ ハイライトの艶感がギラギラし過ぎない👍 ローズグロウはブルーベースにおすすめみたいだけど、イエローベースの私にも意外と使いやすい色味🫶 しっとり生なフェイスカラーだけどサラッとしてヨレにくく、上品なうる艶仕上がり☺️
- 2023.09.06
前から使っていた01とやっと見つけた02 01はベージュのハイライトと、アプリコットのチークで、イエベにしっくり肌になじむ2色 02はシピンクがかったハイライトと、ローズピンクのどちらかと言うとブルベ向きのかわいらしい2色 粉っぽくならず、肌にのせるとサラサラ ファンデもよれずにツヤ感プラス チークもツヤっとなるので、塗り過ぎ注意 チークはフェイスパウダーの前の仕込みに使ったりもしています
- 2023.08.11
セザンヌ新商品速報💄‼生ぷにっ×さらさら質感のフェイスグロウカラーから待望の新色が登場♪🌹ローズグロウ透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトカラーとほんのり甘さを秘めた大人っぽい血色カラー♡青みと黄みのバランスにかなりこだわった全国民ロ...
- 2023.04.08
発売から大人気のベージュでまとめられた4色アイシャドウにブルベ向きカラーが登場👏🏻絶妙な明るさと青みで使いやすいお色ばかり♡一気に一軍入りコスメです!! ローズ系だからブルベでも格段に使いやすくなったのが嬉しい🤭💙 シェーディングとアイブロウは使い続けて何度もリピートしています♡ セザンヌさんは¥1,000以下で買えるコスメが優秀すぎてラインナップも多いから本当ありがとうございます!感謝🫣❤️🔥
- 2023.08.02
おはようございます。今日はLIPSショッピング購入品のご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNEフェイスグロウカラー03 ロマンスグロウ②CEZANNEライティングアップアイシャドウ01 ロイヤルベ...
#今日のメイクだいっっっすきなプラムチュールでメイク💄パープルラメにADDICTIONのラメ追加💜リップもパープルに統一💜💜🥹Diorサンククルールクチュール159 プラムチュールADDICTIONザアイシャドウプリズム101PR Houro...
- 2023.08.27
私は指塗りでトントン塗り広げてく感じでめちゃくちゃ使いやすい!#CEZANNE#フェイスグロウカラー#01アプリコットグロウと#02ローズグロウ両方買い^^チークとハイライト両方時短でOK👌#私のワンホンメイク...
- 2023.09.08
今日はエチュードのシェルパレット🐚 D-UPのチェリーブラウンが可愛すぎた😍🤎🍒 haomiiのMelty flower lip tint 04コットンスイートピー
- 2023.08.29
世は大ハイライト時代……顔面に強制的に光を宿して、超超超超いい感じに明るい未来に就職希望していく…… まぁ…アテクシは某デパコスのライトスカペードさんとか某ロムアンドさんのピンク色のハイライトとか持ってるので……浮気したくてもねぇ…… そんな時に我が家に着弾したのが金欠のメシアとも言えるセザンヌのフェイスグロウカラーさんですよ。 鼻筋にのせたら……え、峰? そしてこのしっとりテクスチャーのおかげか肌に密着してつやんって見える。ほんとに660円? あと、涙袋に使うと平地が山になる。 普段使っているM・A・Cのライトスカペードさんとの比較なんですけど、セザンヌの方が光ります。 ツヤツヤベースメイクにはちょっとくどくなってしまうかも? お仕事でもいいかもしれないけど、お出かけの方が向いているかも!
- 2023.08.11
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ06RoyalGardenCEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウpdcピメル パーフェクトアイバッグペンシルピンクベージュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックA...
- 2024.11.05
メイクに濡れ感をプラスする☝️ 生ぷにっ質感❣️ ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える✨ 水・汗・皮脂に強く落ちにくい! 美容保湿成分10種(スクワラン、ホホ種子油、マカデ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。 ハイライトカラーはサラサラの質感でチークカラーはしっとり実感。どちらもぷにっと触感は共通してあるので、メイクの時触れるのが楽しい😀 このクオリティで660(税込)は企業努力が凄まじいです🧐✨
- 2023.09.05
CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ660円...
- 2024.04.13
過去一盛れたメイクメモ📝肌がつやんつやんになったベースメイクお昼から映画を観に行った日のメイクが盛れ盛れだったので記録✍️普段は日焼け止め命だけど、この日は曇りで外もそんなに出ない日だったから日焼け止めは最低限にした🌤【使った商品】・Dr.G...
- 2023.08.13
イエベ春のわたしのチーク集。🌼SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュハッシュハッシュ🌼hinceトゥルーディメンショングロウチークメロウ🌼CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ🌼A’pieuアピュージューシーパンジェ...
ぷにっとした質感のハイライトです! ピンクの方はチークとしても使えます◎ 2色展開になっていて、 01のアプリコットグロの方はイエベ向き、 02の方はブルベ向きかなと思います。 指でとんとんと乗せると 程よくツヤ感が出ます。
- 2023.08.13
2023年お世話になりました🙇♀️ベースメイク系❤️優柔不断すぎて、やっと選んだベストコスメ✨迷いすぎて2つにわかれています✌️ポイントメイク系、スキンケア系はつぎに!◾︎&be◾︎UVプライマー◾︎ピーチグロウピンクパールで肌に輝きと血色...
- 2023.12.31
愛してやまないフェイスグロウカラーから新色でたーーーっっっ 生ぷに質感で肌に馴染みやすい🥹 オイルをまとったようなツヤ感が お肌にでてくるよ🤍 ほんのりピンクになるからロマンスグロウを仕込んで 別のチークを重ねる楽しみ方もできるから早速一軍入りしそうです(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)
【色味】アプリコットグロウベージュみ寄りハイライトでツヤ感控えめ血色カラーは濃いめのアプリコットオレンジカラーです ローズグロウシルバー寄りのシフォンピンクのハイライトでハイライトらしさをしっかり感じられツヤ感強め血色カラーは、落ち着いたピンクです 【色もち】指で触れるとプニプニっとしてこちらを肌に乗せるとサラサラ〜っとなじみパウダータイプよりピタっと密着してくれます 【テクスチャ】プニプニ感触で、指でとるとオイルっぽさを感じますが、お肌にのせるとサラサラ〜とします。 【良いところ】▶︎質感が不思議で使用するのが楽しい▶︎マルチに使用できるから便利▶︎美容保湿成分配合だからカサカサしにくい▶︎色味が綺麗で、美しい▶︎使い分け次第で、ナチュラルなツヤ感や透明感を楽しめます 【イマイチなところ】パレットに指のあとが残る→使用してる証拠なので、なかったことにします
- 2023.06.17
肌馴染みのよさと血色感、色合いが絶妙! 限定アイテムなのかな?定番化希望! パキッとしたカラーなので、 ブラシでなでるというよりポンとおく程度にしてます。 ニュートラルなカラーと品の良いパール感が 時や場所を選ばず使いやすい👏
- 2023.08.13
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE 日本限定 b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティング 20シャンパンピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ CEZANNE リップカラーシールド アンティークローズ
- 2023.11.29
粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★ 粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 粉質・・・ややしっとり ツヤ感★★★☆☆ 色持ち★★☆☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★☆ 色持ち★★★★★ 発色★★★★★ ツヤ感★★★★★ 色持ち★★★☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 質感・・・軽い テクスチャー水みたいにサラサラ ツヤ感★★★★☆
- 2023.08.23
青みが強くなくナチュラルだけど明るくてキラキラっとしたコスメたちが私の一軍に選ばれる子たち🙏🏻🤍 青み強くないから私みたいなブルベ初心者さんや2nd ブルベのイエベさんにもおすすめだよ〜💗
- 2023.07.07
こちらの商品ぷにっとした質感で、指で塗りやすいので手軽さがあります☺️ チークとハイライトが一緒に入っているので、急いでいる時は大抵使ってしまいます! 02はローズグロウですがそんなにローズ感はなく、誰でも使いやすい色味かなと思いました🩷 ツヤ感が綺麗に出るので、この価格で売ってくれるのは本当にすごいと思いました✨
- 2023.08.08
ぱっか~ん🌷´-さきです🩷今回は4つのおすすめ商品をご紹介しました🎶皆さんも是非買ってください👍🏻💘#お値段以上コスメ#私のベストコスメ2023#自慢の褒められメイク#はじめての投稿...
- 2023.10.05
セザンヌ フェイスグロウカラー03 ロマンスグロウセザンヌの新商品が発売されていました。色は今までのフェイスグロウカラーより黄色がかなり抑えられ、透明感と清涼感がある感じです。今までの色と同じく、密着力が高く、ナチュラルなツヤが得られ、綺麗な...
クリームタイプでむにゅっとした触り心地で密着力が高く、ローズっぽいカラーだから肌なじみ抜群だし、THE 血色感のような色でお肌をきれいに見せてくれる色! どちらかというとブルベ向きカラーなのかもしれないけど、めちゃめちゃ使いやすいからイエベの人にもおすすめだし、ピンクメイクに挑戦してみたいって人にもおすすめ!! これだと1つでチークとハイライト入ってるからめっちゃお得! めっちゃ盛れるしハイライトのぴかぴか具合も完璧です 本当におすすめ
- 2023.08.24
指塗りでグラデ簡単だし ツヤ感満載だから 今日はエチュードのピンクもチョイ足し🎀💕💓💗 こちらは肌なじみ良すぎて。:°ஐ..♡* なので濃いめメイク派の私は 重ね使いにて
- 2023.08.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ぷにっとした質感をしていて、とても新鮮な使い心地でした◎01はイエベさ...
- 2023.08.28
最近買ったコスメたち🙂キャンメイクのアイブロウマスカラはネットで買えなくてガッカリしてたから、近所のドラストにあって嬉しかったー✨ティルティルのデイリーマスクとフォレンコスのチークはメガ割購入品です。最後に買ったけど、国内配送だから早かった!...
- 2022.09.09
ハイライトはツヤ感や立体感。 光をちょこっと足してあげるだけで華やかさが出る🥹 クリームハイライトはパウダーハイライトに比べて油分が多くてより生ツヤ感が出るハイライト❤️ ツヤ肌好きさんやパウダーハイライトだと乾燥が気になる!という方にもオススメです💡 クリームタイプのハイライトは油分が多い分ベースメイクがヨレたり夏場は使いにくい感じがありますが マット系のベースメイクと相性良かったり。 パウダーとはまた違うツヤ感が好きです😊
- 2023.05.17
今回、CLIOのプロアイパレット 01 SIMPLY PINKとDr.Altheaのバームファンデーションを使い切ることが出来ました〜🌟 セザンヌのアイブロウも底見えした😏 ロムアンドの4色パレットや、エチュードのパレットは、最近使うのに飽きてきて、そこまで底見えの経過が見えなかったな〜と感じました🥺
- 2023.06.30
LIPS数量限定30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット ①セザンヌフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ②キスミルキッシュガラスファンデ01シェル ③エクセルフェザライズオンパウダーナチュラルオークル10 ④ちふれアイブロウパウダーPK01 ピンク系ブラウン ⑤ケイトリップモンスタースフレマットM02 枯れない桜 ファンデーションたくさんありすぎ問題発生! ふんわりメイクセットの中にエクセルのパウダーファンデが含まれている子が来るとは…。 皆さん、お気をつけください笑 今後同じようなセットが出た場合は皆さんの口コミをよく見て、被ってもいい!という商品がある場合のみ購入しようと思います。
- 2024.11.04
ハイライト・チーク・アイシャドウなどに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー! 塗った瞬間オイルをまとったような 艶をプラスします! ぷにぷに質感なのに塗るとサラッとしてヨレない! きれいにツヤ感がしっかり出るので、上品な仕上がりに💖
- 2023.12.19
血色感のあるペールピンクのハイライトと透明感のある青みピンクの2色がセットに✨ 生ぷにっ質感のゲルで肌になじみやすい◎ ・オイルのようなツヤ感 頬の高い位置にハイライト、下側にチークとして使うと立体感のある愛されフェイスに♡
ブルベさんお待ちかね✨青みピンクハイライト🩷•✾•CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ•✾•2月9日数量限定発売のブルベさん感激の!青みピンク🩷ヨザクラグロウ青みが強めだから本当にブルベさんお待ちかね😭✨数量限定だからまだの...
- 2024.02.15
しかも今回はイエベさんでも使いやすいブルベさんカラーで透明感や血色感を与えてくれます💕 ベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュ繊細な花びらのような柔らかい色調の青みカラー青みカラーで柔らかく溶け込むのでブルベさん向けではあるもののPCを気にせず使いやすい王道カラーになること間違いなし😍 フェイスグロウカラー02 ローズグロウシアーに艶めく“シフォンピンク”とほんのり甘さを秘めた “血色ローズ”の組み合わせピンクブラウンのような色味で温かみや優しさを感じます💕むにゅむにゅっとした質感で頬にのせると綺麗にツヤ感が表現されます😌🩵
- 2023.05.09
アディクションの限定パレットに、MACのクランベリーをラインに足したメイクです。 パレットの、左上ピンクを強めに入れました。 合わせたのはセザンヌのフェイスグロウカラー、ローズグロウ。 ちょっと毛穴落ちするなぁ、これ。 うまく使いこなせない。 laka のリップは203番。 メガ割でもおすすめです♡
- 2023.09.10
目玉はZEESEAのフェイスパウダーみたいです!使ってみたかったので嬉しい☺️ アイブローからネイルまで幅広く入っていてびっくりしました🫢 他はベーシックカラーばかりで普段のメイクにも取り入れられそうです🩷
- 2024.09.22
頂いてからHakitのマスカラめちゃくちゃ使っちゃう... めちゃ綺麗に仕上がるし、私の理想のセパレートだし、、、 これなくなったらリピ確だわ良すぎる.... そういえば今日のメイクはたまにやりたくなるオレンジにパープル🧡💜 これ毎年やってる気がするけど可愛いからシャーないよね
- 2023.07.19
ぷにっとした質感と濡れツヤな仕上がりがたまらない😍✨ アプリコットグロウの愛用度はもうすぐ底見えするレベル😂 ローズグロウも使いやすくて、アイメイクに合わせて使い分けています。 イエベ春さんで淡い色が得意な人はローズグロウも使いやすいと思います😍
- 2023.08.22
ナチュラルめにメイクしました😊💕 #なめらか本舗 #薬用美白スキンケアUV下地 #ロムアンド #ヌーゼロクッション #03 #ナチュラル 21 #アナスイ #アイブロウパウダー #メイクキープパウダー
- 2024.11.04
スキンケアはSHISEIDOオイデルミンNをコットンに馴染ませ拭き取りその後でアクアレーベルスペシャルジェルクリームなどのオールインワンジェルで簡単スキンケア。 ファンデーションは下地無しでも使えるタイプ。その他BBやCCクリームなら更に時短に。 アイシャドウは2色タイプのシングルアイシャドウや手持ちのシングルアイシャドウを指塗り リップは手抜き感が出ないように赤や濃いブラウン、ボルドーを使えば完成。顔色も綺麗に見せてくれます。
- 2023.07.18
CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ660円(税込)キャンメイククリームチーク(マットタイプ)M02チャイローズ638円(税込)キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ638円(税込)セザンヌパールグロウハイライト0...
- 2023.08.06
アイメイクからチーク・リップまで全てセザンヌのアイテムを使って仕上げてみたのでぜひチェックしてください💕 チークは血色感のあるブラウンで顔の印象を引き締めて、リップはまろやかな深みブラウンでシックな印象のメイクに仕上げてみました💕 秋にぴったりなオレンジブラウンメイク、ぜひ挑戦してみてください🤍✨
- 2023.09.08
お月見キャンペーンのクーポンがお得だったのと、期限が近いポイントがあったので、主婦的に嬉しすぎる値引率になりました(笑) インスタでくすみが取れると聞いたパック。洗顔もできるみたい。クレイ洗顔系大好物なので期待大! ツヤ感好きだし、黄色すぎないオレンジ好きだし、きっと相性良いと期待してます!
- 2024.09.27
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第11位ハイライト・シェーディング 40代以上 第5位ハイライト 10代 第11位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第11位ハイライト 40代以上 第5位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第3位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第117位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| クリームハイライトランキング第26位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |