メントールが入っていてスースーするからマスクの中でも快適だし、そのおかげで唇の縦じわが消えて夜まで縦じわが見つからないくらいです!笑笑 夜はキャンメイクプランプリップケアスクラブクリアを使っています! キャンメイクといえば王道のプチプラブランドですよね!メイク始めたての時から私も大好きです😘 LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツを使っています! これは言わずと知れた名品ですよね!
- 2024.01.30
CEZANNEナチュラル チークNラベンダーピンク キャンメイクむにゅっとハイライターローズクォーツ CEZANNE フェイスグロウカラー ヨザクラグロウ hinceトゥルーディメンション グロウチークG003シャインアウト dasiqueブレンディングムードチーククールブレンディング
- 2024.03.20
ようやく入手できました…!情報を見てから買うと決めていた、こちらの2つを購入してきました!楽しみなあまり発売日を勘違いして2日早くドラッグストアに行ってしまったり、発売日に探しても見つからなかったりと、かなり大変でしたが無事に入手できました🙌...
- 2024.02.13
日本限定カラー 即垢抜け眉に!かなり赤めなのでヘアカラーが赤な方もいいかも! ブルベ夏 ブルベ冬 青み強めなのでブルベ夏の方でも使える方は分かれる。発色も良い◎ マットなのに乾燥しない。発色強めなので試すなら淡い色からがおすすめ!
ヨザクラグロウのハイライトカラーは目頭、Cゾーン、鼻筋、鼻の先、頬、眉下に! チークカラーは頬、鼻先に! グロウリキッドライナーハートフィズは何も言うことがない欠点なしラメライナー( *´꒳`* )♡ 目の下、目頭、黒目の上に! 限定といわず定番化よろしくお願いします🙏
- 2024.02.13
CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー dasique シャドウパレット #13 クール ブレンディング CEZANNE フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウ
- 2024.03.07
発売前から購入しようと思っていたので両方とも買えて良かったです😊💕 まだ今日は忙しいので後日使用してから詳しくレビューしていきます📝 ⭐️の数は期待を込めて4を付けています。
- 2024.02.11
フェイスグロウカラーは買うつもりが全くなくて この限定色のヨザクラグロウも LIPSで知ったレベル。 イエベのわたしが好きな感じの青みピンクで キレイと思ったのと同時に、 トーンアップアイシャドウは 似合う似合わない関係なく 全部買うと決めています←
- 2024.02.25
▶︎CEZANNEフェイスグロウカラー全色まとめてスウォッチ♡とにかく美しい濡れツヤ感がプチプラとは思えない…!指でぽんぽんできるのも良きです😘#CEZANNE#セザンヌ#フェイスグロウカラー#新作コスメ#プチプラコスメ#胸キュンコスメ特集...
ヨザクラグロウは金曜発売の限定色、キャンメイクのペールライラックは定番化済(ありがとう) セザンヌはキャンメイクと違って、限定からの定番化はまずないのよね…… 個人的には、キャンメイクのクリームチーク(画像A)とほぼ変わりません。
- 2024.02.11
自然なカラーなので浮きませんしヨレたりもしませんでした‼️ ツヤ感がプチプラとは思えないですしこちらでメイクするとツヤ感もでますし、一気に大人っぽくなれます! ピュアシャンプーの香りが優しくてキツすぎない香りなので気分転換したい時にサッとヘアに使用してリラックスできますし人に不快感も与えない👍
- 2024.02.24
ものすごくクリーミー。今まで使ったクリームチークとかハイライトの中でも特に柔らかいな〜と思った。 柔らかいから肌に馴染ませるときも楽ちん。 光沢感のある青みピンクとピンクみハイライト。どっちもめちゃめちゃ透明感出るし、華やかさも出る、ブルベは大好きなカラー。単色使いでも重ねても使いやすい! 発色が淡すぎるイメージがあってあまりセザンヌのアイテム手に取ることがなかったけど、これは色みを抜きにしてもいいアイテムで買えてよかったなって思うよ🥰
- 2024.02.25
セザンヌの、みんな大好きフェイスグロウカラーからブルベ色ロマンスグロウが出たね🥰全ブルベが歓喜したよね🥰以前限定色として発売されたヨザクラグロウが大好きだったから、似たカラーが出てくれてめちゃくちゃ嬉しい🥲💓比較してみたけどどっちも可愛い.....
CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ#cezanne#フェイスグロウカラー#SP1#ヨザクラグロウ#セザンヌ#ブルベ夏_ブルベ冬#ブルベ冬_冬メイク#ブルベ冬 #チーク #ハイライト#cezanne_チーク#cezanne_...
- 2024.02.21
右側のチークは、塗ってみたら意外と浮かなくて、ピンクっぽくてかわいかったです。 触った瞬間やわらかくて驚きました。 使ってて楽しいです( ´ ▽ ` ) 左側のハイライトは、ラメがピンクっぽい輝きでした。
- 2024.02.20
店舗にあったら奇跡✨ってくらい人気だった限定色が復刻されてた 暗すぎないグレーブラウン、ブラックで締めてます!!って感じが無くていい ピンクメイクと以外に合う❣️ お目当ての品 パケもしっかり桜色で可愛い🌸 大福を触ったようなしっとり生感あるテクスチャと バブみある透明感ある発色 (しろピンクのハイライトでぼかす使い方すると、トーンアップ効果あり) グリッターのラメってシルバーピンクが入っている事が多いけど、こちらはしっかり青とピンクのラメ入りでキュルンとした甘めの涙袋に✨
- 2024.02.18
CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウCEZANNEグロウリキッドライナー30ハートフィズ無事買えた~😌どデカいポップとともに専用の什器で目立つとこにバーンと置かれるのかと思いきやしれっと通常の棚に陳列していました😅もちろんお...
- 2024.02.13
フェイスグロウカラーは ブルベの私にはジャストカラー❗ いや既存2色とも何かイマイチ顔が浮いてしまうというか…どうしても似合わなくて(^_^;) やっとやっとブルベ民が大歓声あげるくらいのブルベ色がキターと喜んでおります!! ほんのり紫がかったピンクで薄ーく伸ばすと 可愛らしいほわっとチークになります🎶 ハイライトも目頭とチークの上から重ねたら もう可愛い!優勝です! グロウリキッドライナーは そこまで主張が強くなくて大人でも学生さんでも使いやすい細かなラメ✨ 塗って1分ほどは触らないようにすれば ほぼよれません🙋 これで700円しないとか大丈夫なのかと心配なりますね… こちらも限定なのがおしい🤦♀️
- 2024.02.19
自称イエベ、ブルベ向けに感じましたが欲しかったので購入 意外と馴染むというか、少し青みのあるピンクぽく発色したので、ピンク系のリップを使う時に使いたいと思います #プチプラ
- 2024.03.16
CEZANNEフェイスグロウカラーSP1 #ヨザクラグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気の生ぷにチークから春カラー登場🌸限定の夜桜のような明るいピンク🩷バラエティショップで660円くらいで購入可愛いピンクに一目...
- 2024.02.22
上瞼にPinkAgate 下瞼にSolitary Pink その上にDIDIONリキッド グリッター J02 Ambivalence チークはCEZANNEフェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ
- 2024.03.04
CEZANNEのフェイスグロウカラーの新色が可愛過ぎる!! ぷにぷにしてるテクスチャーでぴたっと密着してくれます✨ ヨザクラグロウが透明感爆上がりする🥺💕 cimerのメルティグロウラメチークピンクはラメ感がCEZANNEよりも強め ピンクカラーはイエベブルベ問わず使いやすい!!
- 2024.02.26
グロウというだけあってキラキラ感がスゴイ!! ぷにぷに感がクセになるしこれはほんと可愛かった🥰 CEZANNE フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウ ¥660(税込) ブルベ待望の青みピンク🩷 なんで限定なのー!!
- 2024.02.14
人気のこの子……まさかの行きつけのドラストにラスト1点で置いてあった😅なので、迷わず購入💕可愛い色味(๑♡∀♡๑)私の超好み😍これも、またメイクした時に乗せます💄✨💕#CEZANNE#フェイスグロウカラー#SP1#ヨザクラグロウ...
- 2024.03.03
ツヤが本当に凄い! チークだけでなく、アイシャドウ下地としても使っていますよ☺️ 澄んだ青ラメが美しい🥹✨ 時間が経つとやや崩れてる気はしますが、許容範囲。 柔らかくてしっとりした質感で、肌への馴染みが良いです✨ 質感が好きすぎて手でポンポンしたくなりますが、チークブラシを使った方が綺麗な仕上がりになったなと思います😉
- 2024.02.23
CEZANNEフェイスグロウカラー桜カラーは限定色🌸 CEZANNEフェイスグロウカラーヨザクラグロウレビュー #CEZANNE#フェイスグロウカラー#SP1#ヨザクラグロウ#cezanne #セザンヌ#桜コスメ #ツヤ足しハイライト
- 2024.02.28
売り切れ続出という人気カラー 春ぽくてほんとに可愛い♡ 夜桜カラーでめちゃくちゃ可愛い チークも使いやすい色味🥺 これ笑 チークとハイライトどっちも使える便利な代物
- 2024.02.23
【No.30】CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ発売前からずーっと狙ってたコスメ!!!2件目でゲットできました🥰🫶🏻やっぱり色味めちゃくちゃ可愛い🥹!!!このシリーズは初めて使ったのですが、むにむにしてるのに塗るとサラッと...
- 2024.03.07
ラス1ゲット🥹✨待望のブルベカラー💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE フェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ発売前から気になっていたチーク♪ブルベさんに似合うカラーですね💕ツヤツヤ、キラキラ✨🥹透明感...
- 2024.02.23
\ブルベ大優勝!青みピンクカラー発売/CEZANNEフェイスグロウカラー数量限定色SP1ヨザクラグロウ触るとぷにっとする新感覚がフェイスグロウカラーの大好きなところ◎指塗りがおすすめですブルベ大優勝🌸青みピンクカラーと、このキラキラ感✨ぜひ実...
- 2024.02.25
使用感は……ほどよいツヤが生まれる! 私はファンデーションはマット派なのですが、 このヨザクラグロウを塗ると肌がつやっとして 良い感じにツヤ肌になれます✨ チークの色味はブルベ向きな青みピンク。 薄づきだけど、塗り重ねるとふわっとして可愛いです。 ハイライトの方はほぼ白に近いけど、肌馴染みがよくて◎ 結論としては、めちゃくちゃ好きなので定番化して欲しいです!! 底見えするまで愛用します🌸
- 2024.02.17
【ブルベ必見】今回の限定色が可愛すぎる🌸♡••••♡#CEZANNE#セザンヌ#フェイスグロウカラー#ヨザクラグロウ#開封動画#雰囲気#コスメ音#コスメオタク#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.22
触り心地がすごく滑らかで塗るのも楽しいですし、ラメ感も可愛く、とても良かったです! 特にハイライトは個人的にブルベさんに使ってほしい!透明感すごいです!! このハイライトは完全にブルベ用なので派手さは同じなのに透明感が出てくれてブルベの私はすごく似合います❤︎
- 2024.02.14
CEZANNE 先週の金曜に販売されるはずが遅れているらしいってことはなんとなくわかってました。 LIPSでも購入報告やレビューが増えてきていたので、もしかしてと思いドラッグストアへ。 まだ置いてありましたがそのうち売り切れそうです。
- 2024.02.15
肌につけてみて、ラメが細かくて、透明感あるピンクがキレイで可愛かったです◎◎ 濃いピンクはチークやアイシャドウに、薄いピンクはハイライトや涙袋のあたりに入れるのが個人的なオススメです◎ 色味が可愛くてほんと買ってよかった商品です!
- 2024.02.15
ヨザクラグロウはブルベ向きの明るいフューシャピンク🩷 夜桜のような夜に映える明るいピンク感が素敵✨ 個人的にはハイライトカラーと合わせて使えばブルベじゃなくても使いやすいと思います✨ ぷにっとした感覚がハマる! つけるとサラッとしていてベタつかず ふんわり発色🌟
- 2024.03.23
手頃な価格の660円で手に入れることができ、指で塗りやすく、粉っぽくならず、時間が経っても綺麗な仕上がりです。 特に右の青みピンクは、元々ある頬の赤みとほぼ同じ色に発色して、馴染んで使いやすいんですよ。ツヤツヤで可愛く発色し、ブルベさんにぴったりのお色。 この価格でこれだけの効果があるなら、ぜひ試してみてくださいね。
- 2024.02.17
フェイスグロウカラーは左にハイライト、右にチークなどに使えるカラーがセットされていて、合わせる色を自分で他で見つけなくて良いので使い勝手良いですよね グロウリキッドライナーは瞼に塗ったり、涙袋用に使いやすそうなピンク色です。多色ラメ入りとのことです。 当初こちらは2/9発売の予定でしたが、取り扱い店舗や流通状況により、遅れが出ているそうです。
- 2024.02.11
夜空にライトアップされた満開の桜のような チークカラーと、儚く舞い散る花びらのような 薄桜色のハイライトが透明感と血色感を彩る♡ イエベさんにおすすめで、 フレッシュ元気な印象に♪ ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの 血色カラーの組み合わせ♡
- 2024.02.17
CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウドブルベカラーのハイライト&チーク桜も好きだし、可愛すぎて買ってしまった……🌸使うのが楽しみです!#CEZANNE#セザンヌ #フェイスグロウカラー#ヨザクラグロウ#ハイライト#チーク#プ...
- 2024.02.20
セザンヌの限定フェイスカラー以前から悩んで買わない!と決めていたけどやはり気になり購入しました^^ シピシピのグリッターも在庫あるもの全色購入しました!グリッターあまり使わないし歳いってるけど最近色々買ってる💦 ブルベ向けの色も最近気になり買ってる💦
- 2024.02.26
新しくアルコールフリーが出たので 買ってみました👍 アルコールに弱く敏感肌なので 使用感に期待✨ 近所のコスメコーナーで 出会ってしまい💦 テスターを試したら最後 かわいくて限定だし と言い訳をして 買ってしまいました( ˊᵕˋ ;;;)笑 ブルベなら この明るいハイライトカラーでも 浮かない感じでした👍
- 2024.02.18
【待望のブルベカラー💜】ブルベカラーの新色登場!白みカラーとパープルカラーがブルベ肌に溶け込む🤍どこいっても欠品してるから見つけたら即買って!#CEZANNE#フェイスグロウカラー#ヨザクラグロウ...
- 2024.02.16
人気のフェイスグロウカラー ハイライトとチークのセット持ち運びもしやすく 塗りやすい ヨザクラグロウはピンクが可愛い〜 春メイクにピッタリ🌸 グロウリキッドライナーうるうるなお目目に🥺 ハートフィズピンクメイクに最近ハマってるからピンクコスメは買ってまう😅
- 2024.02.13
CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウのスウォッチを動画にしてみました✨ 質感はこちらの方が分かりやすいかなと思います 詳しいレビューは1つ前の投稿を見ていただけると嬉しいです☺️ #プチプラ #お気に入り #CEZANNE #限定カラー #ツヤ足しハイライト
- 2024.02.22
すごい青みピンクだけど大丈夫?って思うけど これがどんぴしゃ血色カラーになるから不思議 微細ピンクラメと青ラメ、シルバーが入ってる? チークとハイライトセットになってるタイプって どっちかはうーん?だったりするので どちらもツボど真ん中で好みのヨザクラグロウはめちゃくちゃ気に入ってます
- 2024.03.01
超話題のヨザクラグロウ ついに出会えましたー!! 品薄かと思っていたけどそうでもないのかな…? 人気の理由がよくわかるアイテムでした🥹🌸まずは動画でレビューします!
- 2024.02.17
🌷セザンヌ🌷💜フェイスグロウカラー💜⭐ヨザクラグロウ⭐¥660限定私の住む町のヨーカドーでは本日発売となり私は発売日にGETして来ました💜事前に電話で問い合わせしといて良かった~✌️😁💜無事GET出来ましたぁ~✌️😁💜嬉しい🎵😍🎵皆さん限定な...
- 2024.02.13
🐲CEZANNEフェイスグロウカラー🐲SP1ヨザクラグロウ【限定】透明感と血色感を彩る、儚げ透明感カラー♦︎夜空にライトアップされた満開の桜のようなチークカラーと儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライトが透明感と血色感を彩る#購入品紹介#...
- 2024.02.18
CEZANNEフェイスグロウカラー限定のSP1ヨザクラグロウブルベさん大歓喜カラーでめちゃくちゃ人気!限定だから余計だよね。むにゅっとしたしっとりした質感で、伸ばしやすい!ピタッと密着してくれて持ちもいい気がする🫶🏻定番カラーのスウォッチもあ...
- 2024.02.16
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第13位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第6位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |