オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ BBIA レディートゥーウェアアイパレット 03ドライフラワー
- 2024.10.18
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ 限定 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ
- 2024.09.04
しっかりマットでふんわり可愛い雰囲気な頬になれるチークです! 毛穴は良い感じにぼかされるけど私はマットなチークが苦手なのと色味自体も青みが足りず白っぽさが目立つピンクで浮いてしまいました😭 このラベンダーカラーに一目惚れしました! クリームチークだと思ってたけどちゃんと調べたらクレイタイプのチークらしい🤔 スフレのように柔らかいクリームチークなんですが塗るとパウダーチークのようにサラサラ!
- 2024.10.01
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォーターエッセンスEXTFITカバーアッププロコンシーラーワームDr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21ピンクアイボリーチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルCEZA...
🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルTFITカバーアッププロコンシーラーワームDr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21ピンクアイボリーチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルe...
使いきりを目指す〜7月末経過〜一昨年8月半ばに思いつきで始めた、コスメが減っていく過程を記録に残して、より達成感を得ようという自己満足投稿です😆久しぶりになってしまったので、早く使い切りたくて使用頻度あげてるコスメが変わりました!※使用期限が...
- 2024.08.12
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ0...
キャンメイク モイストプリズムプライマー 01ライトベージュ BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 23ミディアム rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定
比較あり。青み抑えた新色CEZANNEフェイスグロウカラー03ロマンスグロウ¥660(税込)LIPSショップ購入品プチプラだけど優秀肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラーハイライト・チーク・アイシャドウにも使える。ぷにぷにしていてブ...
🌷今日のメイク🌷TFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトAMORTALSフェスパウダーAMORTALSアイブロウペンシルCEZANNEフェイスグロウカラー03ロマンスグロウKATEケイトリップモ...
最近はナチュラルに簡単にが好きです。 カラコンなし アイラインなし!下まぶたにピンクを!な感じでやりました(笑) セザンヌのパウダーは細かいラメが入っていて肌を綺麗に仕上げてくれますよ〜✨♡ クッションファンデなら時短で楽ちんですね^^ すぐに頬が赤くなる顔のタイプなので下地は大体グリーンで誤魔化してます(笑)
- 2024.08.09
CEZANNEの新作 3Dジェリーリップ 【01 ピーチメルバ】と合わせてメイク!ピーチメルバがコーラル系のカラーなので、ピンクっぽい柔らかなメイクにしました🍑 アイシャドウはキャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ マスカラとアイライナーは赤み・ピンクみのあるカラーを選びました✨ チークはCEZANNE フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ 肌なじみの良いチークとハイライトを選びました✨
- 2024.08.06
美容保湿成分が10種も配合されているとのことでそれでこの感触か~と妙に納得してしまいました! 色味はやや青みがかったピンクカラーで比較的パーソナルカラー問わず使えるという印象 660円で手に入るなんて…セザンヌ様…ありがとうございます♡
むにゅっとした感触のフェイスカラー。塗るとサラッとした質感でお肌に密着して、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスしてくれます。 今回の新色はブルベさん待望の青み系ピンク。血色感のあるペールピンクのハイライトと、透明感たっぷりな優しい青みピンクの血色カラーの組み合わせになっています。 血色感も透明感も出るような肌馴染みの良いカラーで、ブルベの私にはドンピシャな色味でした!
#CEZANNE#セザンヌ#フェイスグロウカラー【使った商品】CEZANNE/フェイスグロウカラー/02/ローズグロウ【商品の特徴】クリームチーク・ハイライト【使用感】ぺかぺかつやん【良いところ】発色、パール感【イマイチなところ】(個人的に)...
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2024.10.08
春にぴったりのつやつやチークでしたー😭🌸 ハイライトとチークにピンクのパールが入っていて、特にハイライトは鼻根や女神スポットに入れると一気に華やか多幸感が生まれます✨ ブルベさんはかなりお肌を綺麗に見せてくれると思います。ぷにぷにの質感ですが塗るとサラサラ系なので、チークに使う時はぽんぽんのせるより、指にとって優しく肌の上を滑らせるように塗るとファンデもよれずにお肌に綺麗にのります🙌🏻 太陽の下でパールがとっても可愛くきらめくので、本当に胸が高鳴る春チークでした🌸✨
「CEZANNE」さまから商品提供をいただきました。生ぷにっ質感のフェイスグロウカラー新色03ロマンスグロウ✴️スウォッチした時点でもう重ねても重ねても透明感ある発色に一目惚れ💘チークとハイライトはパウダー派の人にもオススメしたいくらいぼかす...
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー 通常色 トラベルサイズ キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M03ミルキーチェリコッタ
- 2024.09.09
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー 毛穴が気になる方、上手く埋まらない方は日焼け止めの後に使ってみてください🥲 その後のメイクが埋まって綺麗になる! 23years old ダーマシンコンシーラー ニキビにも優しく使えるコンシーラー! カバー力も保湿力もそこそこあって使いやすい CEZANNE ナチュラル チークN 王道だけど大好きなチーク🎀 パウダーでマット(カラーによります)だからふんわり感が簡単に出てくれて好き!
- 2024.07.13
CEZANNEフェイスグロウカラー03 ロマンスグロウ ¥660ぷにぷにしていて、肌に塗るとサラッとする謎テクスチャーのハイライト&チーク以前出ていた限定色と比較してみました!ヨザクラグロウの方がチークカラーに青みが強く、ロマンスグロウの方が...
最近のメイク☆ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液☆MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆bidolTHEアイパレR101永遠のブラウン...
大人気キャンメイクとセザンヌのチーク色味比べた👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクグロウフルールチークス01ピーチフルールブレンドタイプB01コットンコーラルCEZANNEパールグロウチークP2ベージュコー...
- 2024.08.20
最近のメイク☆EKATO.リフティングカラーフィルターUV02ペールベージュ(サンプル)☆NARSNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション☆muiceヨレンパウダーさらポアカバー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3D...
服装が淡いカラーだったので、メイクもピンクブラウン系にまとめてみました🐰 普段のデートよりも張り切ってコンディション整え、コスメも色々使ってみてメイクしました🤣 たくさんお話して、食べてとても幸せでした😌 買ってたチョコもお渡し出来てよかった👌 めっちゃ楽しかった✨✨✨
- 2023.02.15
薄づきナチュラルで綺麗!崩れないし来年もリピ これでファンデ難民卒業できた 保湿力が凄い!!肌の奥まで保湿してくれるかんじ 乾燥崩れしにくくなった!! 鼻筋が簡単に作れる!マットハイライト使いやすい これあれば顔の立体感出せる
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、万人受けしそうなプチプラメイクを考えてみました!色味も落ち着いたピンクベージュっぽくしたので、上品でデパコスと見間違える仕上がり!?上品に見えることを意識していたら、なんだかセザンヌばかりになってし...
- 2024.07.10
ぷにっと質感のフェイスグロウカラーから透明感たっぷりな甘ーいピンクカラーが登場しました💝 ウルミ艶仕上がりのこちらの商品。ハイライト、チーク、アイシャドウなどマルチに活躍しちゃいます! 赤ちゃんのようなほっぺが完成しちゃう👶🤍
肌表面の凹凸を光でしっかりとばし、つるんとみせてくれます🫧 ͛.* 左側のハイライトは、頬の高い位置や鼻筋に入れて明るさを出すカラーです☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 自然な立体感を出すことができました¨̮⑅* 右側のカラーは、チークやアイシャドウとしても使える、温かみのあるオレンジ系のお色です♡ 特に春夏の暖かいシーズンにマッチしやすいハイライトだと思いました𖠿꙳
- 2024.07.27
透明感増したいならパープルチーク💜 プチプラからデパコスまでまとめました。 個人的に、ピカピカに仕上がるタイプはアラサー以降は肌から浮いて見えやすい(塗ってます感が出やすい)ので、 プチプラも青みカラーが増えて幸せです! 最近もキャンメイクから青み新作出ましたね☺️
懇談だったので控えめなメイク☆湿気のせいか、まつげあがってません🤣bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュ☆①指でアイホール全体に濃いめに。#提供CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ☆②指で二重幅に濃いめに。③指で...
- 2024.07.16
CEZANNEフェイスグロウカラー 02ローズグロウ 660円1つでハイライトとチーク、そしてアイシャドウにも使える優れものです✨ラメが入っていてキレイに発色してくれます!660円で買えちゃうのが驚きです🫢#CEZANNE#フェイスグロウカラ...
- 2024.08.08
肌にうるみ艶をプラスする生ぷにっ質感のフェイスグロウカラーからブルべ待望!儚げ透明感カラーが限定発売! 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- 2024.07.09
WAKEMAKEの超多色アイシャドウ 💎ソフトブラーリングアイパレット💎 02 ライブリーブラーリングでメイクしたよ☝️✨️ 外が暑いので、少しでも涼しげ❄️に見える、ほんのりピンクメイクにしてみた😊✨ 最近美白に気をつけるようになって、肌トーンあがったら、PCがブライトサマーになってきたようで、淡めのブルベ色に惹かれるのよね🤔
- 2024.07.27
最近のメイク☆セザンヌブライトカラーシーラー10クリアブルー※トーンアップして透明感がでる※量が多いと白くなりすぎるので注意※乾きが早めなのでスポンジで手早く伸ばす☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆Wonjungyoウォンジョンヨフィ...
カバーステイン パーフェクティング ファンデーション M01ピンクオークルを1プッシュにコーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOLを5プッシュ ハイドラセッティングパウダーを付属のパフで取ってセミマット肌に。これなら時間が経っても毛穴落ちもせずほとんど崩れていませんでした✨ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01 ムーンライトを鼻先、鼻筋、頬の高い部分、目頭にちょんちょんと付けてます🤍
- 2024.07.21
ハイライト、チーク、アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイカラー ハイライトはとても粒子が細かくギラギラしないので使い勝手がよくてどのシーンでも使えるハイライトです♡ ローズカラーは色味が濃くないのでポンポンとお色の調節がしやすかったです✨️
肌に濡れツヤをプラスするぷにっと質感フェイスカラー 01は黄み寄りの柔らかいコーラル✕ゴールド系 クリームチークなので、ヨレにくいのに笑いジワに溜まった時は指でススッと撫でればすぐ直せるので重宝してます💞 イエベメイクの時やホワッと優しい感じにしたい時にこちらもよく使っています😊
- 2024.10.15
\顔型診断/コントゥアリング♡一番自然なコントゥアを知る方法♡♡《顔型診断》❤︎横の幅が1番広い部分は?⒈額⒉頬骨⒊あご❤︎顔の長さと幅の広さを比較すると?⒈Aの方が長い⒉Bの方が長い、または同じ❤︎眉下とあごの横幅はどちらが長い?⒈同じ長さ...
- 2024.08.26
LIPSの購入品をがちで正直にレビューしました!!! 愛用品も沢山あるし、あまり使えてないのもあります、、うまく使えるよう試行錯誤中です、、 LIPSはポイント還元がすごくて Qoo10で売ってないものはほとんどここで買ってます🫶 まだまだレビューできていない商品が沢山あるのでそれはまた次回!!!!!
- 2024.10.23
粉質はしっとり 発色は柔らかく失敗しにくい 左下の青ラメが綺麗 右上は偏光パールで白にもピンクにも見える meecoで購入したらテニスの王子様のクリアファイルとシールがおまけで入ってました
今日は次男の1歳バースデイ旅行なので、いつもよりちょびっとだけメイク頑張ってみた😂 ムジゲのアイシャドウでブラウンを入れて秋メイクも意識✨ ホリカホリカのロングマスカラは最近購入したけど、お気に入り✨
- 2024.10.13
CEZANNE チークブラッシュ 【03 ミルクモーヴ】【04 ピュアピンク】 キャンメイク グロウフルールチークス 【17 いちごミルクフルール】 &nd by rom&nd メロウスティックチーク 【VI01 ミルクラベンダー】 Glint ビディボブ ハイライター 【05 ピッチムーン】 muice スポットメンテパウダー 【01 ソコアゲベージュ】【SP01 ビハダピンク】 CEZANNE フェイスグロウカラー 【SP1 ヨザクラグロウ】 upink グロウアップコントゥアパレット 【01 ロゼグレー】【02 シャンパンベージュ】
- 2024.06.24
プチプラなもので純欲メイク作るはずが何故かバブみメイクになってしまいました。 #発色よくしたい方ナチュラルに仕上げたい方必見♪ キャンメイクさんのグロウフルールチークス17いちごミルクフルールのうすざくらいろのピンク色のチークを目周りに塗ります! かなり薄いアイメイクなので年末年始着物着たい時やお泊まり会やデイリーメイクオフィスメイクなどデイリーに出来やすいのでぜひ参考にしてみてください。
キャンメイク モイストプリズムプライマー 01ライトベージュ Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 006セレスティアル グロウ バックステージ ホリデー 限定色 BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く
めーちゃ可愛い! こんな可愛いハイライトある?てくらい 可愛い色のハイライト! 好み的にどストライク! 硬さがあるから、形が崩れにくくて 綺麗な形を保てるのも嬉しい! クリームチークと入れ物が同じだから こんな硬いと思ってなくてびっくりでした。 ほんとに、むにゅっと!てかんじ! 弾力あって押し返してくる感じ!
- 2024.07.12
セザンヌで一番お気に入りのシェリーピンク♡ ペールトーンアイシャドウ新作出るの楽しみすぎる🤍 ヨザクラグロウで顔面ツヤツヤw 3650のボリュームマスカラでデカ目になってる🤤 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 0シェリーピンク
- 2024.10.05
キラキラ、つやつや、透明感、ピンク!なコスメが上半期は好きだったかな🥰 キラキラツヤっとしていてでも華やかすぎないナチュラルなツヤっと仕上がりのパウダー✨ 意外と肌なじみの良いカラーで使いやすい🩵 こっちの生ぷにっ質感も大好き🫶 アイシャドウが黄みになりやすいタイプだからラベンダーカラーのアイベースって画期的すぎて🙏 ポイントメイクリムーバーって、コロコロ変えがちなんだけどリピ買いした🫶
- 2024.06.30
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 008Miss Mauve
- 2024.08.18
ブルベさん向け青みピンクが数量限定で発売 既存のカラーももちろん持っていますがブルベの私には右側の濃いカラーを使うのが難しく左側のカラーばかり減ってた... 実際付けてみると肌に綺麗になじんでいい意味で青みが目立たない ギラギラ系のパールかと思ったけど肌の上では、思ったよりギラギラせず綺麗なツヤ肌と透明感が出来た.ᐟ.ᐟ 1日過ごしてもヨレたりラメ飛びはしませんでした🤍
- 2024.09.22
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第13位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第6位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第101位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第124位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |