RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ 102目指したのは「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌 透明感はそのままにカバー力だけを進化*させたファンデーション *RMK従来技術との比較🔸カバーに見せない「緻密なカバー力...
- 2022.12.19
RMKのリクイドファンデは長年不動で人気すぎるくらいに愛用者が多いですよね✨✨ みずみずしくて滑らかなテクスチャーで少量でも伸びがよく感じました…! 密着力が高くてマスクをつけていても寄れづらく綺麗な仕上がりが長時間キープされているように感じました😉💓 程よいツヤ感でセミマットな仕上がりでお上品なお肌を表現してくれるのもお気に入りなポイントです! カバー力の高さも感じられるのに薄づきなのでお肌の綺麗さがより表現できるように感じました😌 これからマスクを外す機会も増えるのでよりお肌を綺麗に見せたいですよね💓 リクイドファンデーション フローレスカバレッジにお任せしませんか?ぜひcheckしてみてくださいね💕︎😊
- 2023.03.04
カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のない まるで素肌のような仕上がりに。 実際に使ってみると、まろやかな水のような感触で するする伸びてピタッ。 厚塗り感が本当になくて、 でも気になる場所は自然にカバー。 このナチュラルな仕上がりだけど きちんと整って仕上がるところが 人気の理由なのかなと感じました✨ 私のお気に入りのポイントは ナチュラルなツヤ肌仕上げな所☺︎ RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載し、 リキッドに含まれるパウダーやパールを 肌にシールするように密着させ 薄づきでなめらかな仕上がりに。 肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを 演出してくれるんです。 また、厳選されたスキンケア成分を配合しているので 日中のうるおい感をキープ! 乾燥が気になる季節にもとてもおすすめです✨
- 2022.12.19
肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がりを目指せるそうです🌟 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、少量でも伸びがいいです✨ 肌に吸い付くような感じで、しっとりとした使い心地だと思いました❣️ RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載しているので、リキッドに含まれるパウダーやパールが肌に密着しやすく、薄づきでなめらかな仕上がりなのが嬉しい⭐️ また、肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出してくれるので長時間崩れにくくうるおい感を保ったまま、美しい仕上がりが続くそう🎵 ボトルデザインもシンプルで好きです❣️ 初めてのRMK様のファンデでしたが、気になる肌悩みをカバー&ツヤのあるような大人が理想とする「もとからキレイな素肌」を目指せそうでお気に入りのアイテムになりました🥰
- 2023.04.12
リキッドにしては柔らかいテクスチャのファンデーションでするするーと伸びてくれて馴染みも良いので少量でしっかりカバーしてくれました◎シミ、そばかすなど気になるところは追いファンデでトントンとたたいて密着させてあげると崩れにくくなるのでオススメで...
- 2022.12.22
洗練されたパッケージでインテリアとしても映えるデザインになっています。 全9色展開で、私は102の色を使用しました。 下地で肌をととのえた後、よく振ってからポンプ1-2プッシュ程度をとり、指で顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 しっとりとしたテクスチャで伸びがよく、少量でもしっかりと全顔に塗ることが出来ます。 密着力が高いので、ベタつくこと無く立体感のある仕上がりに。 その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらし、カバーしてものっぺりすることのない、リアルな立体感を演出してくれるのだそう。 水系成分を50%以上配合しているのでみずみずしく、まろやかな感覚で使えるのも気に入っています。
- 2022.12.21
目指したのは「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。 さらっと伸びて厚みが出にくく、重ね塗りしても厚塗り感や隠ぺい感のない仕上がり。 薄膜なのに、気になる毛穴やくすみはカバーできていて、不思議です。 さーっと馴染ませただけで、元の肌との境目が分からないくらい薄膜なんです。 この肌馴染みの良さと軽いつけ心地がとっても気に入りました。
- 2022.12.18
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ 102SPF20PA++全9色カバーされているのに、素肌みたいな大人の理想肌を目指したRMKのファンデーションです🫧◆3つの特長◆*緻密なカバー力*美しい素肌のようなツヤ感*みずみずしく心地...
- 2022.12.22
ぴちゃぴちゃと振ってから使うリクイド。 みずみずしいテクスチャーで、軽やかなつけ心地です。 手早く仕上げる指でスタンプするタッピング塗り。 伸びやかさよりも、マスク生活のベース作りを意識したファンデと言えますね。 日焼け止めや化粧下地などで整えて、 Tゾーンや小鼻周り、Cゾーン、頬の高い場所など カバーしたい所だけ塗る大人塗り。 そうすることで立体的なフェイスも作りやすくていいです。
- 2022.12.22
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ102今回はスパチュラとスポンジで塗りました。キレイに伸びてフィット感や崩れにくさもあり、使いやすかったです。RMK様からいただきました#RMK#ファンデ#ベースメイク#提供...
- 2022.12.20
それがこの新ファンデで覆されました! 気になる粗は隠してくれるのに RMKの良さ「素肌感」はそのまま! 指塗りがおすすめ RMKの美容部員さんに伺ったところ 普段より1段階暗めを選ぶと シェーディング要らずの立体感が生まれて おすすめとのことで101を使用しています スキンケア成分配合で 艶のあるしっとりとしたテクスチャーなのに べたべたせずにマスク崩れも起きにくいのが驚き 冬になり乾燥崩れをしやすい乾燥肌の私は こちらのファンデに頼りっぱなしになりそうです! 大変おすすめのファンデです!
- 2022.11.22
フタ部分がとてもオシャレに細工されてますね。ボトルが小さめなので使いやすいです。手で伸ばしてもスポンジで伸ばしても伸びが良かったです。しっとり感のあるテクスチャーなので肌に密着してくれそうだと思いました(´∀`*)適当に伸ばしたのにツヤっぽく...
- 2022.12.20
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ肌馴染みが良くてみずみずしいテクスチャ!少量でもしっかり伸びるから使いやすい◎リキッドなのにつけ心地が軽くて厚ぼったくならずに自然にカバーしてくれるのが嬉しい❣️今回使った102は標準色。塗っ...
- 2022.12.26
手にフィットして持ちやすい丸いデザインになっています。蓋の部分のデザインが凝っていて素敵です。 下地で肌をととのえた後に、適量をとり、均一にのばしてから、指でとんとんやさしくタッピングして密着させます。プッシュ式なので適量が分かりやすく、使い...
- 2022.12.20
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく カバー力も適度にありナチュラルな仕上がりに。 軽い仕上がりで塗ってます感がないのがいい🥹🤍 春夏にピッタリなファンデに出会えました♩
- 2023.04.02
♡♡♡♡♡RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ 1026,050円(税込)全9色目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデーション*RMK従来技術との...
- 2022.12.21
𓍯リクイドファンデーションフローレスカバレッジ[102]⌇RMKみずみずしく軽い塗り心地✨素肌感を残してナチュラルにカバー力してくれる感じが好き😍シンプルなパッケージがかわいい🌳🤍「RMK」のキャンペーンに参加中[PR]#RMK#ファンデ#ベ...
- 2022.12.20
テクスチャーは乳液みたいにみずみずしくなっていて、軽くて密着力があって肌に溶け込むような感じ。 軽くフィットしてくれんですが、これがまたつるんとなめらかになって超満足の仕上がりになってくれました! 特に秋冬には嬉しいツヤ感がちゃんと出るので、お肌がキレイに見えます。 自信作の新しいファンデーションということで、人気色の102を使用。 とにかく密着力とカバー力はあるのに、カバーしていないような素肌感が凄すぎました!! ベースはRMKのものを使いましたが、お肌に超フィットしてツヤ感もあるしかなり満足できる仕上がりに。 潤い成分もたっぷりだから、乾燥するこの季節でもしっとりが続きます! こんなに満足できたファンデーションに出会えてよかった〜
- 2022.11.05
さらっとした軽めのテクスチャーで伸びが良く肌馴染みが良い◎ ピタッと薄く密着してくれて塗ってる感がないほど軽い仕上がりに✨ マットすぎずツヤも残してくれる仕上がりもお気に入り☺️ カバー力はしっかりあるのに厚塗り感のない、素肌が元から綺麗な人ような仕上がりでめちゃくちゃ良い💓 最近のファンデの中で1番のお気に入りです👑✨
- 2023.03.07
素肌感の残るリキッドファンデ手元に塗るとしっかり塗った感が出るけど、顔だと絶妙な塗ってない感。特殊なパールが配合されていて、顔の高い部分は明るく、低い部分は暗く見える特徴を生かして、のっぺりさせずに自然な陰影に見せてくれるそう。さらに、光が透...
- 2023.04.07
テクスチャーがみずみずしいのに、しっかり密着します!1日使用してみて マスクには付いてしまいますが、肌の方が崩れる心配はありませんでした! これがすごくて、テクスチャーがみずみずしいのに肌を見ると赤みをしっかりカバーします! 少量でも伸びがいいです!! リキッドファンデーションは結構ドロっとした印象があるのですが、この商品はさらっとしていて、つけ心地も重たくないのにしっかりカバーしてくれるところが1番いいなと感じています!
- 2023.03.02
新作のスキンティント🫧💡乾燥しない💡軽い🌀個人的にはカバー力ちょっと足りないかなー リクイドファンデーション フローレスカバレッジ(200L)🫧💡カバー力高い(毛穴が綺麗に隠れます!!)💡肌がキレイに見える💡乾燥しない どっちも崩れにくいです!!
- 2023.03.31
RMK リクイドファンデーション❤︎フローレスカバレッジ102❤︎内容量:30mL 税抜き5,500円RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバーカをそなえた新リクイドファンデーションだそうです❤︎みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸...
- 2023.03.02
リップはブルケシアのカウントオン!明るいオレンジ系でお気に入り〜!塗り心地も良いヨ! マスカラはILM。よく液を落としてから塗ると自然に伸びるしお湯落ちな所が大好き。
- 2024.01.18
カバー力もあるのに、素肌っぽくみえる最高ファンデ💗 水々しく伸びも良くて使用感バッチリ👌🏻 少量で伸びるのでコスパよし マスク崩れもなく乾燥もしにくい(わたしは混合肌) 201の色味はトーンアップと血色感が叶う マットすぎず、ツヤすぎずほどよい仕上がりに
- 2023.03.10
NARSのファンデが大好きなのですが、 このツヤと素肌感は他にはなくて、伸びも本当に良い。 NARSは、手だけでもきれいに仕上がる❤️ RMKは、程よいツヤ(セミマット)なので、ツヤツヤすぎるファンデが苦手な方や、カバー力を求める方、かつ素肌感も残したい方におすすめかな 後、日中外に出ることが多く、汗、皮脂が出やすい方もRMKがおすすめ!!
- 2022.09.08
仕上がり 素肌っぽい自然なツヤ肌に仕上がる! ナチュラルメイクにピッタリ ハリがあって若々しく見えるようなツヤ✨ 素肌っぽいけどカバー力も結構あるように感じる 崩れ 崩れにくさも◎ 崩れてきても汚くない 毛穴落ちもしない
- 2022.11.05
緻密なカバー力と素肌感を叶えてくれる新感覚のリクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで指でトントンと優しくのせるとお肌に密着してフィットします。 自然な仕上がりなのにお肌の気になる部分もしっかりとカバーしてくれます😆💕 ナチュラルメイクにもピッタリで乾燥しやすい私のお肌にも使いやすいリキッドファンデです👍🏻 もとからお肌がキレイかのようなツヤのある仕上がりに大満足です💕
- 2023.03.05
RMK リクイドファンデーションフローレスカバレッジ102 #提供💟lipsさんからRMKのファンデーション提供させていただきました。ありがとうございます。RMKが25年間守り続けたきたファンデーション。カバーされているのに素肌みたい。な大...
- 2023.03.02
RMKのリキッドファンデーションは初めて使用します 2022下半期ベスコスにも選ばれたようです 薄づきなのにカバー力もあって素肌がワンランクアップしたようなナチュラルさ これがデパコスの本気!!と驚きました 普段は標準色より一つ明るい色を使うことが多いですが、こちらは標準色でもそこまで暗くなり過ぎず使いやすかったです 乾燥もそこまで感じなかったので、かなり好感触です❣️
- 2023.03.03
なんと不思議! 塗って伸ばしたら馴染むんです!! カバー力はあるのに 素肌感もあって、肌の息苦しさを感じなかったです。 みずみずしいテクスチャーで 肌に馴染みやすく、心地よい着け心地でした!! これは毎日メイクでヘビロテ確定!ってくらい 使いやすいし、テクニック要らずで塗れるので オススメです!!
- 2023.03.01
振ってから使用するリキッドファンデ 自然な素肌感を残しつつ、しっかりしたカバー力 リキッドだから多少はドロっと崩れるし、厚塗り感が出てしまうかな〜と思っていましたが クッションともパウダーとも違う しっかりだけど素肌感。カバー力もあるので、手抜き感は感じず 素肌が綺麗で、化粧をしている上品さが合わさって最高です…! 1日使用しても崩れにくい 眼鏡の跡にもファンデが溜まらない スポンジでポンポンするだけで 基本的にめちゃくちゃ楽です…! こちら、アットコスメさんのプレゼント当選で頂いたのですが 使用してから仕上がりがとても好きで 日を問わず利用しています!🙋♀️
- 2022.10.14
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【今年の下半期ベスコス総なめファンデ】薄づきでハイカバーなのに素肌感。😐自分でも何言ってるかよくわかんなくなるスゴファンデに出会った件。♦︎商品詳細RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッ...
- 2022.12.22
友達がRMKのファンデすごく良いつて言っててずっと使ってみたかったからすごく嬉しい🥹 みずみずしいテクスチャーで肌にしっかり密着して、カバー力があるのRMK!って思いました👏🏻 そのくらいナチュラルな仕上がりなんだけど、色ムラとかはしっかりカバーしてくれました! パッケージもキャップの上の部分にデザインがあって、シンプルですごくおしゃれ✨
- 2022.10.17
もとからキレイな肌みたい✨カバー力と透明感を実現するRMK新ファンデ👏RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ 102を使用してみました💕.RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジはカバーされているのに、素肌みたいな大人の...
- 2023.02.21
目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。 透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデーション *RMK従来技術との比較POINT❣️01.カバーに見せない「緻密なカバー力」02.美しい素肌のようなツヤ感0...
- 2023.02.08
RMKのファンデ ADDICTIONとSUQQUのアイシャドウ DECORTÉのフェイスパウダー dasiqueとHERAのリップ ettusaisのマスカラベース Milk Touchのボリュームタイプ
- 2023.02.28
毛穴レスなつるんとした均一な仕上がり 気になる赤みが消えてる!!!!! 塗った瞬間、鏡で左右に首を振ると... ツヤツヤ〜反射する肌に感動します! パウダーいらずと思うほどサラッとしています もちろん夜まで崩れもナシ!
- 2024.04.11
下地はじゅわっとみずみずしいテクスチャーで、するんと顔に伸ばせる👌👌 少しトーンアップして毛穴が目立ちにくくなるよ🫶 ファンデーションも伸びのいいテクスチャーで下地に重ねると、より毛穴カバー力が高まって均一美肌になれる! 化粧持ちも◎で最近のレギュラーコンビ👬
- 2023.01.10
素肌感を宣伝文句にしていて、評判が良いだけある! 伸びが良くて、さっと付けられるから時短になる! つけ心地が軽い! 道具なしで指で塗ってタッピングするだけで仕上がる。 スポンジやブラシ推奨のファンデが多い中、ズボラな私にはすごく合ってるなと思った。笑 標準色でも暗め&黄み強めに感じた。色選びは慎重に。 カラー展開が豊富なので、合う色は見つかりそう!
- 2023.02.08
私はファンデーションが大好きで色々試していますが、持っている中でもこちらの3つのファンデは特にお気に入りで、素肌感が似ているかな?と思ったので比べました🧡🧡 結果どれもすごくよかったです💖 似てますが、少しずつやっぱり使い心地が違ったので、朝急いでるときは〜、マスク付けたり外したりするから崩れにくいやつ〜、肌のコンディションによってなど、どこに重きを置くかでおすすめが変わってくるかなと思いました🫶
- 2022.11.22
#RMK#リクイドファンデーションフローレスカバレッジ✨「RMK様からいただきました」🎨SPF20PA++ 全9色🎨緻密なカバーカをそなえたリクイドファンデーション。🎨みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸いつくように肌にフィット。🎨気になる...
- 2023.02.06
指に出した瞬間は少し黄色味が強いかな?!と思いましたが下地を乗せて肌に広げるととってもいい具合に馴染みました。 濃いソバカスが沢山なので完全にはカバーできませんが、自然に程よく薄くしてくれるのですごく気に入りました。 肌の赤みもわからなくなります。 何より最高なのが付け心地がすごく軽い!!しっかりフィットはしてるのに圧迫感を感じない。 ファンデは長時間、肌を覆っているのでストレスフリーでいられるのはありがたいです。 時間経過のくすみも見られなかったので耐久性も良いです。 タラーンと指からたれそうなくらい緩めのテクスチャーなので伸びがとても良いです。
- 2022.09.25
𓂃𓈒🫧#購入品紹介RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ101楽しみにしていたファンデーション!💘さっそく買ってきました✌️リキッドファンデ、数年ぶりです。キャプションがすこぶる長いんですが(笑)端的に言うと"ぴたっと密着...
- 2022.09.17
セミマットで上品な仕上がり 伸びが良く軽いつけ心地 カバー力は高めだけど厚塗り感なし サラッとしたテクスチャー 崩れにくくヨレにくい マクスにつきにくいのも魅力的♡ カラーは全9色♡ お試しさせて頂いた色は イエロー系 中間色の102 そんなイエロー味は強くなく 標準色よりちょっと暗めかな 30ml 6,050円(税込) 発売日は9/2 伸びやすい&厚塗り感がなく 使いやすいのでメイク初心者さんも︎︎◌
- 2022.08.27
【マスクに付いた!鏡を見ると……えっ、崩れてない…だと…?!いや、崩れ方が鬼綺麗なんです…👹】◎RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ101サンプルで使って感動して購入…中々サンプルから購入に至ること無いのですが…🥺こちらを使って...
- 2022.10.19
透明感はそのままで、カバー力UPして登場!8月19日(金)予約開始9月2日 (金)販売開始RMKリクイドファンデーション全9色30ml¥6,050SPF20PA++カバーされているのに素肌みたいな大人の理想肌。肌なじみのよさと立体感!カバーし...
- 2022.08.16
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ RMKの人気のファンデーションをお試ししました✨目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデ...
- 2022.12.22
わたしの大好きなブリリアージュのブラックベリーとADDICTIONのjust giftedでメイクしたヨ🐴🙌 紫と青ラメは心が平和になるナリね。 リップはスカーレットピンクを使用したよン。
- 2023.11.15
肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり🌟 「ブラックコーティングパール※1」配合により、その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらし、カバーしてものっぺりすることのない、リアルな立体感を演出してくれます🎈 RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載しており、肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出し、長時間くずれにくく、うるおい感を保ったまま、美しい仕上がりが続きます👏✨ 水系成分を50%以上配合し、まろやかな水のような感触で、少量でもするするとのび広がって肌と一体化してくれる特徴があります🌷 のびがいいのに、ぴたっと密着してくれて、ヨレたりしにくいと感じました🍁 カバー力はそこまで高くありませんが、薄いヴェールを1枚まとったようなキレイなお肌になれる仕上がりでした🕊
- 2022.12.21
商品詳細情報RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第98位ファンデーション 20代 第98位ファンデーション 30代 第98位ファンデーション 40代以上 第98位リキッドファンデーション 10代 第36位リキッドファンデーション 20代 第36位リキッドファンデーション 30代 第36位リキッドファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバー力をそなえた新リクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸い付くように肌にフィット。 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種にスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間継続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 SPF20 PA++ ※103 SPF19 PA++ / 104 SPF12 PA++
- エキップ
- 2022/9/2
- <100> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <101> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <102> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <103> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <104> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <105> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <200L> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <201> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <202> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第128位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |