容器のデザインもナチュラルで可愛いです💓 指でスルスルと伸ばすことができて、肌に溶け込むような肌馴染みの良さ。 手でサッと伸ばすだけでもムラなくカバーすることができるのに、のっぺりとした厚塗り感がないので素肌っぽい仕上がりに見えました✨ RMKの新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載している新しいファンデーションとのことで、タッピングするように馴染ませるとリキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、薄づきでなめらかな仕上がりになるのだとか! 軽くて素肌に溶け込むような肌馴染みのいい使用感が、スキンケアの延長みたいな感覚で使えるファンデーションだと思います!
- 2022.12.29
水系成分を50%以上配合🚰 みずみずしいテクスチャーで カバーしつつ、素肌感も残しつつ、 私好みの艶肌仕上がり🫧 102 は黄みが若干強いように感じましたが 実際に肌にのせてみると浮かずに 馴染んでくれたので安心しました💛
- 2022.12.22
厚塗り感がなく薄づきなのに適度にカバー力があってお肌を綺麗に見せてくれる! 加工フィルターを通したようにちゅるんとした元から美人ですって言うお肌に見せてくれる! このファンデは手で塗っても綺麗なの! 薄づきなのにとにかく仕上がりが綺麗だから気合いを入れたい日やデートの日にもおすすめです!! 実はこのファンデ使った日、体調悪くてメイク落とさないで爆睡したけど全然崩れてなかった笑 値段はやっぱり高いけどそれに釣り合う以上の価値はあります デパコスでちょっといいファンデを探してる人、ちょーおすすめです✨
- 2023.03.01
リクイドファンデーションの透明感と心地よさを原点に、新開発のフローレスカバレッジが目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な、大人の理想肌。 肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり。 その秘密は、RMK ベースメイク新採用となる2つのキー成分にあります。 高い部分は明るく、低い部分は暗く見える特長があります。その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらし、カバーしてものっぺりすることのない、リアルな立体感を演出します。 RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載。リキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、薄づきでなめらかな仕上がりに。 水系成分を50%以上配合し、まろやかな水のような感触で、少量でもするするとのび広がって肌と一体化。厳選されたスキンケア成分配合。日中のうるおい感をキープします。
- 2022.12.18
. RMKの『リクイドファンデーション フローレスカバレッジ』をお試しさせて頂きました。 “カバーされてるのに、素肌みたい”もとからキレイな肌のような大人の理想肌を叶えてくれるリキッドファンデです👏 RMKのリキッ...
- 2022.12.20
もとからキレイな肌みたい!カバー力と透明感を実現するRMK新ファンデ!RMK(@rmkofficial)リクイドファンデーションフローレスカバレッジ 102容量/価格:30mL/各6,050円(税込)SPF20PA++発売日:2022年9月2...
- 2022.12.22
リキッドとクリームの区別がつかない質感のものもありますが明らかにリキッドとわかるみずみずしくさらっと伸びるテクスチャーでした。 下地を塗ったあとに顔の中心から外側に向かって伸ばして指でタッピングしてなじませるとしっかり密着してくれます。 そしてブラックコーティングパール*配合で高い部分は明るく、低い部分は暗く見える特長があってそれぞれの骨格に沿った自然な陰影をもたらし、のっぺりせず仕上がります。 RMKは下地もずっと愛用してたので今は更にメイクアップベース リミテッド エディションも気になってます。 なかなか店舗に行けない方はオンラインカウンセリングもあるみたいなのでぜひ公式サイトもチェックしてみてください✨
- 2022.12.21
カバーされているのに、素肌みたい カバーしているのに厚ぼったさや隠蔽感のないまるで素肌のような仕上がり。 美しい素肌のようなツヤ感 肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出してくれる。 みずみずしく心地よいテクスチャー 水系成分を50%以上配合し、まろやかな水のような感触で、少量でもするするとのび広がって肌と一体化。 ファンデーションにしては、みずみずしく、比較的さらさらとしたテクスチャです。 薄づきなのに、程よいカバー力、自然なツヤ感がとても気に入りました。 皮脂やマスクによる崩れはあまり気にならず、乾燥感も気にならなかったので快適でした!
- 2022.12.22
カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり♪ 𖤐˒˒アミノコーティングカバーパウダー ( 酸化チタン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ラウロイルアスパラギン酸Na・塩化亜鉛(紫外線散乱剤)) 𖤐˒˒ブラックコーティングパール (合成フルオロフロゴパイト・チタン/酸化チタン・焼結物(着色料)) こちら水系成分50%以上配合のためみずみずしいテクスチャーでするするのび広がる🥺💓 カラーは102で日頃標準カラーを使ってる私にぴったりでした🙌🏻♥️ ツヤタイプのリキッドファンデーションでかなり私の好みでお気に入り♡♡♡
- 2022.12.18
素肌のように軽くカバー力が進化したRMKのリキッドファンデ♡RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジカラー 102(標準色)6050円新しくなったRMKのリキッドファンデ。目指したのは「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想...
- 2022.12.20
今回は、RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジは、RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバーカをそなえた新リクイドファンデーシ...
- 2022.12.21
RMKのファンデーションは、肌なじみの良さはもちろんリアルな立体感を実現。カバーしているのに、厚ぼったさがなくまるで素肌のような仕上がりにしてくれるそうです💕 「ブラックコーティングパール*2」配合でカバーしてもメリハリのある顔に。立体感を出してくれます⭐️ 水系成分を、50%以上も配合されているそうで伸びの良いみずみずしいテクスチャーです。 伸びの良いテクスチャーで塗りやすくて良かったです✨ ベト付きがなく、サラッとした印象がありました🙆♀️✨
- 2022.12.29
素肌がきれいになったような仕上がりが、めちゃくちゃ気に入ってる🥹❤️ ナチュラルな仕上がりが大好きすぎる。。。 薄膜なのにカバー力がきちんとあるの! 色むらや凸凹感をカバー、つるんとなめらかな素肌を演出してくれる🤎 肌に吸い付くようにぴたっと密着する、「アミノコーティングカバーパウダー*1」配合。 肌馴染みの良さ、本当に気に入ってる! そしてベタ塗りっぽくならない秘密は、ブラックコーティングパール※2🫧 自然な陰影をもたらし、立体感を出してくれます。 ツヤ感でるのもお気に入りすぎ。。。奥行きあるツヤ感、わかりみすぎる🥹❤️ RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」が使われているんだって!! リキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、薄づきでなめらかな仕上がりに。 素肌感、透明感、薄づきなのにカバー力あり、みずみずしくて軽いのに密着感あり、ツヤっと感がツボすぎる。 自分的にヒットすぎるファンデでした🥺❤️
- 2022.12.22
みずみずしさと素肌感を両立したような仕上がりでヘビロテしてるファンデ♡ 「カバーされているのに、素肌みたい」大人の理想肌へ 肌なじみは気持ちが良いほど◯割とファンデを重ねても重たさは出ずに素肌感はキープしたかのような仕上がりに! ほんのり、内から溢れてるかのようなツヤ感もかなりタイプです❤ メイクしていてもお肌も軽く美容液を塗っているようなしっとりとした使い心地
- 2022.12.21
カバーに見せないカバーが良い✨ 肌なじみのよさとリアルな立体感で カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感を感じにくいんです! 写真では、ラポッシュロゼの透明の日焼け止めの上に ダイソーの雪だるま型の水ありスポンジで RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジを 半顔にワンプッシュ量 ポンポンとタッピングしながら乗せていきました
- 2022.12.22
カバーに見せない「緻密なカバー力」 肌なじみのよさとリアルな立体感を実現! その秘密は、RMK ベースメイク新採用となる2つのキー成分に! 密着・一体感 「アミノコーティングカバーパウダー*1」配合 立体感のあるリアルな肌印象 「ブラックコーティングパール*2」配合 美しい素肌のようなツヤ感 RMK新技術 「シーリングカバーテクノロジー」を搭載 みずみずしく心地よいテクスチャー 水系成分を50%以上配合 少量でもするするとのび広がって肌と一体化 厳選されたスキンケア成分配合。日中のうるおい感をキープします。
- 2022.12.17
目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。 透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデーションのご紹介です👏 カラーは全9色展開ですが、今回は【102】を使用しています😊 【102】はイエローよりのカラーで明度は中間よりもやや明るめかな? よく振ってから使用します。 水系成分を50%以上配合しているそうなので、振るとチャポチャポとした水っぽい音が聞こえます😌 テクスチャーはサラッとしていて、肌に伸ばす感覚もとっても軽いです♡ 適量は1~2プッシュだそうですが、かなり伸びがいいので私は1プッシュで十分でした🎵 肌の表面がサラッとしてベタつかないし、薄づきでいかにも塗ってます!な肌にならない🥰 肌なじみのいいナチュラルな仕上がりが好みでした♡ 紫外線予防効果は【SPF20 PA++ 】 日常生活に十分な効果があるのも使いやすいポイントだと思います🎵
- 2022.12.20
♡RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ 102容量:30mL価格:6,050円(税込)@rmkofficial目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌🕊🤍透明感はそのままに、カバー力だけを進...
- 2022.12.22
みずみずしくてのびのいいテクスチャーでナチュラルなほんのりツヤ感のある仕上がりで自然に立体感のあるベースメイクになります 薄づきですがしっかりカバー力もあるので上からあれこれ重ねずRMKの下地+こちらのファンデーションだけでベースメイクを仕上げています リクイドファンデーション フローレスカバレッジはRMK様から提供していただきました
- 2022.12.20
みずみずしいテクスチャーで伸びがいいからブラシ使わんくても指でもきれいにサッと伸ばせるわ◎ しかもつけ心地は軽いのにそこそこのカバー力があって、自然なツヤ感が出るけど基本はセミマットって感じでとてもいい✨ 特別香りがないのも好感度◎ しっとりするようなつけ心地なので、乾燥が気になる今の季節にもぴったりだと思います。
- 2022.12.22
【RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ】カバーされているのに、素肌みたい✨な大人の理想肌が演出出来るというファンデーション❤️ こちら、透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデーションということで、その秘密がまずは...
- 2022.12.22
立体感のある仕上がりになる成分を配合していて高い部分は明るく低い部分は暗く見せてくれるのがこのファンデの特徴かな😇✨️ 骨格に沿って肌を立体的に見せてくれるからのっぺりな印象にならないの💗 テクスチャーは水系成分50%以上とあるだけあってたしかにみずみずしい🙆♀️ 肌に塗るとほどよいカバー力で隠したい所は隠しつつも厚塗り感のない透明感のある素肌っぽい仕上がりになった🙋♀️💓 ギラギラとしない大人なツヤ感があってヘルシーにも見えて私の好きな仕上がり😇 肌触りもしっとりとしてた🙆♀️ 塗ったあとにしっかりと馴染ませることで密着感のある仕上がりになるからポンポンってしっかり馴染ませるのが綺麗に仕上げるポイントだよ✨️☺️ ベスコス受賞なだけあって使いやすく感じたしパッケージのシンプルでナチュラルな感じも可愛らしくて素敵🤭💗💗
- 2022.12.21
カバーされているのに、素肌みたいなファンデ。 水系成分50%だから、 軽い付け心地で塗ってる感なく肌と一体化しました。 みずみずしすぎてヨレそうと思ったけど、 伸ばし広げて割とすぐ肌に溶け込んで、 自然なツヤを残しつつ、マットっぽくなります。 使用感に感動しました!
- 2022.12.26
本日戦利品RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ202リクイドリップカラー06アラモアナモーブアイラッシュカーラーわーい⸜(*॑॑*)⸝♡10000円以上買うとWトリートメントオイル20mlがもらえると言うので、リップとビューラー...
- 2023.01.20
これを使い始めた時、ちょうどお肌の調子が良くない時で、こりゃ結構なカバー力無いと困るぞ?な肌状態だったんですが、こちらは素肌がきれいになったかと錯覚するような仕上がりの良さ!!!! みずみずしいテクスチャでうすーく伸びて、軽いつけ心地だったので薄づき仕上がりを予想していたのですが、カバーしたいところはしっかりカバーしてくれていてビックリ♡ 6種のスキンケア成分配合で、うすーく塗布できる点も、お肌の調子が良くない時にありがたかったです♡ ポンプタイプでお手軽なんですが、使用後は少々ポンプ口が汚れやすいので、毎度拭くのがおすすめです✨ 使用方法としては指塗りがおすすめとのことでしたが、個人的には水スポンジで広げるのが好みでした🥰
- 2022.12.20
素肌のような仕上がりが好きなのでこちらの商品使用するのがとても楽しみでした😁 薄付きなのですがカバー力はそこそこあり、アラを隠してくれるような仕上がりです✨ とにかく薄付きに仕上げられるので塗っている感が少なく、マスクメイクにもピッタリだなと思います😍
- 2022.12.20
🔖みずみずしくて すーっと伸びが良いテクスチャーで 使い心地がすごく好き🥰👏🏻 🔖この新ファンデが目指したのは 『カバーされているのに、素肌みたい』な肌 まさに、理想の肌 🔖薄づきで塗ってます感がないにも関わらず ちゃんと色ムラなどをカバー ツヤツヤすぎず、かといってマットではない 自然なツヤ感も使いやすい👍🏻✨ 🎡102はイエロー系人気色 均一に伸ばした後に 指でとんとんやさしくタッピングすると より密着するそう💐 好みのファンデーションに出会えて メイクがより楽しいです☃️
- 2022.12.22
みずみずしいテクスチャーで、伸びが良く、薄膜で肌にぴったりフィット。 指塗りでも、テクニックいらずでキレイな仕上がり。 最後に、指でトントンと軽くタップすると、ファンデーションの密着度が更にアップします! 個人的に、カバー力と透け感のバランスがぴったりで、大好きなファンデーションです♪
- 2024.03.20
朝から天気がすごく良かったのでCANMAKEのブロッサムシャワーを使って春メイクしたヨ🌸 マスカラは去年KATEさんのキャンペーンで頂いたバーガンディカラーなんだけど色も可愛いし塗る時もスッと伸びてだまになりにくいよ〜ン👴☝️
- 2024.03.14
カバー力と透明感で、まるで元からきれいな肌を演出⸜♡⸝ ポンプタイプのリキッドファンデ⋆꙳ ポンプキャップのデザインがシンプルなボディにワンポイントになってて見た目も素敵です♡⃛ やはりツヤと透明感がしっかり出ていいですよね♡ 特にRMKのフローレスカバレッジは厚塗り感がなく、The塗ってます!な顔にならなくて大好きです⋈*.。 今年ももう終わりですが、私的2022年使ってよかったファンデ部門のベスコスに入りそうです⋆꙳ 最近は店舗でタッチアップできるところもだいぶ増えてきたし、カラー展開も多いのでぜひ店頭でスウォッチしてみてください❁⃘*.゚ 薄膜ファンデ体験してみてくださいね♡⃛
- 2022.12.22
韓国コスメ10、デパコス6の計16品となっています💛 パーソナルカラーは1st #ライトスプリング ( #イエベ春 )2nd #ライトサマー ( #ブルベ夏 )です!
- 2022.12.30
.RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジカラー:10230ml ¥6050(税込)...............................................RMKの新技術がつまったリキッドファンデーション🪐.....
- 2022.12.20
めっちゃくちゃ良かった✨✨✨ すごく軽めのテクスチャーなのにカバー力があるんです。なのに自然な仕上がりになって厚塗り感がない🥰素肌みたい✨ 水系成分を50%以上配合してるからまろやかな水のような感触✨ 少量でもするするとのび広がって肌と一体化。厳選されたスキンケア成分配合。日中のうるおい感をキープしてくれます✨
- 2022.12.22
特長は、緻密なカバーカをそなえたリクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸いつくように肌にフィット! 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種のスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間持続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえるファンデーション。 手でのばして指でトントンと軽く叩くようになじませて使ったよ! みずみずしくなめらかなテクスチャーで、するするーっとのびがよく、肌なじみのいい使用感 自然なカバー力とほんのりとしたツヤ感があり、厚塗り感のない仕上がりに大満足
- 2022.12.23
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ30mL/各6,050円(税込)SPF20PA++全9色▷目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。透明感はそのままに、カバー力だけを進化※させたファンデ...
- 2022.12.23
自然なカバー力と美しい仕上がりに感動した、RMKのファンデーション✨ 厚塗り感なく、自然にカバーしてくれるからすごい🤭❤️ アミノコーティングカバーパウダー*1は肌に吸いつくようにしっとりと密着。 肌と一体化したようななじみのよさをもたらします✨ ブラックコーティングパール*2は高い部分は明るく、低い部分は暗く見える特長のあるパール👆 その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらし、 カバーしてものっぺりすることのないリアルな立体感を演出してくれます✨ 厚塗り感がないどころか、薄づきな感じなんですよね😳✨ 水系成分が50%以上配合されているから少量でもするするのび、広がります(^^)♪ 使い心地も仕上がりも気に入っています😊😊😊💕
- 2022.12.19
RMKのリクイドファンデーション フローレスカバレッジは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌を目指して作られたファンデーションとのこと 実際に使ってみるとそのフィット感に驚かされました テクスチャーはゆるっとやわらかめ 伸びがいいから指で塗っても薄くピタッと綺麗に仕上がってくれました 薄く塗れて厚塗り感も出ないのにカバー力も結構ありますね◎ 一番感動したのはそのみずみずしさ しっとりとしたつけ心地で、乾燥しやすい秋冬に特に使いたいと思うファンデーションだと感じました 容器も高級感があって使っていてメイクへのモチベーションも上がるし、指でも簡単に綺麗に仕上げられたその使いやすさとみずみずしい使い心地、全てが満足いくもので私の一軍コスメに決定です!
- 2022.12.19
「RMK」のキャンペーンに参加中[PR]使ってみてめちゃくちゃ良かった、RMKの新ファンデ、リクイドファンデーションフローレスカバレッジ✨秋の発売時から気になってたんです💓こちらのファンデのポイントは☑︎RMK新技術「シーリングカバーテクノロ...
- 2022.12.28
パッケージがお洒落✨ 高級感あります。ナチュラルなのに、洗練されている デザインです。 カバー力、◎。 きれいに隠せます! 伸び、◎。 そこそこ良さそうだという印象です。 クレンジング、◎。 たまに落としにくいものもありますが、 すぐ落ちました。 今年あとちょっとで終わっちゃうけど、 このファンデは良すぎました。 今回は頂いたけど、リピしたくなった♡
- 2022.12.29
実はデパートのカウンターでコスメを購入したことは1回くらいしか無く、中々ハードルが高かった😅 全9色で100番を購入。 手に出してみると伸ばした時にピタッと密着してくれるのが分かります。 全顔ワンプッシュでいけるのでコスパは悪くないかと思います。 使うときは伸ばさず手でタッピングして馴染ませるようにするそうです。そこもちょっと斬新! ツヤ肌で厚塗りにしたく無いけどカバー力が欲しい方におすすめです!
- 2022.11.09
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ RMK様の新しいファンデーション⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎全部で9色あり、今回は中間の102番を♡何度かRMK様のファンデーションは使用してきたのですが、今回はカバー力が進化※♡*RMK従来技術との比...
- 2022.12.29
カバー力と透明感を実現するRMK新ファンデ誕生。 美しい素肌のようなツヤ感 みずみずしく心地よいテクスチャー 蓋が木目みたいで、質感もあり素敵ですよね! カラバリ豊富なので、ぴったりのお色が見つかりそうですよ! さらっとすごくみずみずしいテクスチャーで、伸びがいいです。 肌に溶け込むような感じで、厚塗り感がなくまるで塗っていないような感じがします。 香りがないのも個人的にはすごくいいです。
- 2022.12.21
✧カバーしているのに厚ぼったさのない、素肌のような仕上がり ✧肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出 ✧水系成分を50%以上配合し、まろやかな水のような感触 とてもみずみずしいテクスチャーなので、指でも手早く伸ばせます。つけ心地も軽やか。 最後に指でとんとんやさしくタッピングすると肌にしっかり密着してより綺麗に✨ 薄づきなのにカバー力有り! ツヤとマットを両立しているような仕上がりが好みです。 使用カラーはイエロー系の102。黄色味が強すぎず、明るすぎないカラーで肌なじみが良かったです。 イエロー系・ピンク系の全9色とバリエーションが豊か。自分に合ったカラーを見つけやすいと思います◎
- 2022.12.20
みずみずしくて、軽いテクスチャー✨ 水系成分50%以上配合されているらしい◎ 塗ったそばからファンデどこいった!?ってなるくらい秒で肌に溶け込む不思議な感覚😳 薄膜で付くので、毛穴や色ムラもきちんとカバーにされて、めちゃくちゃキレイ仕上がる♥ ファンデ塗って無いような自然なツヤ肌を作れます💧
- 2022.12.22
イエベの味方カラー♡♡♡ もっと濃く発色するけどちょっと優しめに塗った✨ リップもレブロンで個人的ロムアンド超えたと思う! 朝塗って出かけてうどん食べて夕方帰ってきてもキレイに色残りして最高やった💗💗 上から透明リップクリームは塗るけど多少の色落ちがキレイに落ちる感じで気に入った🥺!!
- 2022.12.21
久しぶりに、積極的につけたくなるファンデに出会いました☽✴︎RMK(@rmkofficial)「リクイドファンデーションフローレスカバレッジ」30ml6,050yen(税込)SPF20,PA++使い始めてから知ったのですが2022年下半...
- 2022.12.22
硬めで結構発色も薄め、 色は167アメジスト うすいパープルにラメがキラリ✨ ベースにホールにまずのせたけど 薄い〜よ。 仕上げにラメのせるかんじで使用 するのも良いかな。 チークにも使えるマルチコスメだよ。 手にとってみたけど発色わからないくらい… 薄い😅
- 2022.12.17
濃いめのカラーに見えたけど 肌なじみのいい色味。 ニキビも隠れたから 伸びもいいのに カバー力もあるなという印象🙌 それでして塗ってます感は最小限な感じで 素肌感も感じられます😌 これは一軍入りさせちゃいます🙌
- 2022.12.29
カバー力は少し高めですが、厚塗り感を感じさせず素肌のような仕上がりに。 テクスチャーはややさらっとした感じです。 密着感も良く綺麗な印象です。 色味は黄味系の標準色102。ピンク系の展開もあるので選びやすいです◎
- 2022.12.21
もとから綺麗な肌のように見せてくれつつ、この手のファンデには珍しくカバー力もˎˊ˗ 仕上がりは素肌感がありつつセミマット✨ つけ心地も軽く薄膜を張るように伸びるので パケも可愛くてそこもお気に入りpoint💛
- 2022.12.21
商品詳細情報RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第98位ファンデーション 20代 第98位ファンデーション 30代 第98位ファンデーション 40代以上 第98位リキッドファンデーション 10代 第36位リキッドファンデーション 20代 第36位リキッドファンデーション 30代 第36位リキッドファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバー力をそなえた新リクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸い付くように肌にフィット。 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種にスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間継続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 SPF20 PA++ ※103 SPF19 PA++ / 104 SPF12 PA++
- エキップ
- 2022/9/2
- <100> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <101> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <102> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <103> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <104> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <105> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <200L> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <201> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <202> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第128位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |