昇給祝いに買ってもらった🅦ͅ🅦̨🅦̨ 昇格じゃないよ、ただの昇給よ。お祝いされる意味はわからん。 水色パケのテカリが消えるというクッションパウダーはね、欲しいと思ったり要らんと思ったりでカートから出したり入れたりしてたんだけど 試しにつけた息子におまえの残り香が無理‼️ってなった。息子はそっこー洗い流して服脱いだ🤣
限定のパッケージ✨にやられたんです! YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト BR20<コレクター> このクッションファンデは好きなんです💕 何度リピートしたことか! 最近新しく購入したら、パフがめちゃくちゃふっくらしてたんです✨ パフの厚み増してて、ふっくら顔にのせるときが気持ちよかった!
SPF50+・PA++++のクッションファンデ✨ パケは今回限定品のを使用していますがこれが本当に可愛い✨ 軽くパフで取っただけでもしっかり塗布出来ます◎ このパフの形状が塗布しやすい! LIPSのベスコス殿堂入りとのことで、個人的には超納得の殿堂入りです👑
- 2025.12.25
クチュールミニクラッチを評価しましたYSLラブシャインキャンディグレーズを評価しましたYSLラブシャインキャンディグロウバームを評価しましたラディアントタッチグロウパクトを評価しました
- 2026.01.20
チーク&リップはお砂糖ラメという文言がぴったりな、ザクザク キラキラ ラメ🥺🩷🩷かんわいいぃぃい クッションファンデは日本未上陸だった頃に使ったことがありパケのぷっくり感がかわいくって4年ぶりにリピート🫶🏻 アイシャドウは左上のラメが以前とても好きだったルナソル アイカラーレーションEX09の 魔法の粉 カラーに似ていて、一目惚れ🧚♂️💚🩵
ふんわり発色なのに色もちめちゃよいし うるおいキープもされてすごすんぎ😉 メイクレシピは乾燥肌さんにとくに! おすすめしたいやつです🙋♀️ #30代メイク #YSL #アイメイク #ブラウンメイク #MAQUIA
第1弾は「YSL ラブストア コレクション」架空のキャンディショップ「YSL ラブストア」の甘い砂糖菓子にインスパイア🍬 第2弾はピンクづくしのメイクアップコレクション、燃え尽きることのない愛をテーマにした 第3弾はひんやり感のあるフェイスパウダー!春〜暑くなる季節にぴったり🫶
- 2025.12.26
【本日スタート】公式オンライン限定「MEMBER'SDAY」YSLBEAUTYCLUBメンバー様限定。ポイントアップやご購入ギフト、全品送料無料など、今だけの特典が盛りだくさんの7日間。まだメンバーになっていない方も、ご登録のみで対象に。この機会に気になっていたYSL製品をチェック。1/27(火)まで。▼詳細はこちらhttps://www.yslb.jp/campaign/ysl-members-day.html
- 2026.01.21
光を操り、ツヤが内側からじゅわぁと溢れる♡ しっとりとしたなめらかなテクスチャーが肌に高密着✨ カバー力×透明感×立体感の3つを実現!「光の魔法」による立体美肌🫧 高保湿フォーミュラ✨ ふっくらとうるおいにみちる肌へ✨
人気ファンデーションの正直辛口レビュー。私は20代前半/ブルベ夏イエベ春/薄肌/敏感性混合肌(乾燥より)/肌赤み?ピンクっぽさ悩み SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーションは、美容液みたいなうるおい感が特徴で、朝から夜まで仕上がりが綺麗です。 YSLアンクル ド ポー ルクッションNは、厚塗り感でにくいけどしっかりカバーされるのが魅力です。
- 2025.10.29
YVES SAINT LAURENT BEAUTEのラディアント タッチ グロウパクト、色はB20です。スキンケアやチークに比べて安くないですか。¥7,370です。 パケが可愛い、時間のない時はクッションファンデを使いたい、という願望から買いました。 ネットのようになっているこのタイプ、好きです。
- 2025.12.27
ひと塗りでぷっくりとした立体感を叶え ピュアな愛されリップに仕上げてくれる キラキラとグリッターが煌めく 限定パッケージ メッシュ構造テクスチャーにより まるでクリームファンデーションのようなカバーカとうるおいを実現
- 2025.12.27
エレガンスのイエロー下地を仕込むと赤みが少し出にくくなる気がしてる! vimのキープ コンフィデンス プライマーは透明で仕込みやすいけど、ちゃんとサラッとしてくれるから、テカリやすいところに。 崩れても汚く崩れないラディアントタッチ 薄膜だからどろっと崩れたりしなくて良き!
2月1日発売 dasique ☑️シャドウパレット ☑️シュガーボールブラッシュ 2月2日発売 Koh Gen Do ☑️ザ・スキンウエイク 発酵液ファンデーション フィルタリングクリーム 2月6日発売 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ☑️クチュール ミニ クラッチ No.126 スパークリング ラスト<コレクター>
デパコスってパケも可愛いけどやっぱ質がレベチだよね🙂↕️ ひとつ持ってるだけでモチベも上がるからみんなもぜひ頑張ってるご褒美に買ってみて💕 神商品
- 2026.01.16
みずみずしい艶感が本当に綺麗で厚塗り感ゼロ💎💎💕 ちゃんと肌が整って見えるのが最高🥺🎀! メッシュタイプだからべたっとつきにくくて、自然な光沢感が出る✌️🎶
ドイツ生まれのカミールのハンドクリーム👶🌼 「乾燥する機内で手放せない!」ってCAハンドクリームって呼ばれるくらい韓国でも人気なんだって🇰🇷🤍 新しい目覚まし時計がかわいすぎて、、滅🤦🏻♀️🎀
- 2025.12.01
赤みが隠れるくらいのしっかりカバー力。ハイカバーなのによれにくく、崩れにくいと感じました。しっとり感も残っていて、一日中乾燥せずに過ごせたのが嬉しいポイント みずみずしいしっとり感が特徴。頬の赤みはほんのり透けるけど、ツヤのおかげで肌のアラが目立たず、全体的にきれいに見える仕上がり。 ハイカバーで、濃いめメイクの日にも使えそう。塗っている時はムラになりやすく、時間がかかってしまった印象。
- 2026.01.15
パケ買いしてしまった❣️ でも実力派クッションファンデ🪄 マット肌よりツヤ肌が好きな私にとってはありがたい♡ カバー力も程よくあるし色が肌と馴染んでて浮かないところが良かった!
YSLのスプリングコレクション **「スパークリング デザイアーズ」**が可愛すぎた…🌸✨ 繊細なピンクラメと上品ローズの配色で春メイクにぴったり🌷 しっとり密着してツヤ感もきれい✨ 内側から発光したみたいなツヤ肌仕上げ🤍 限定パケなのが危険すぎる…🪞✨
YVES SAINT LAURENT BEAUTEから春コスメが登場👏 燃え尽きることのない愛をテーマにした“ピンクづくし”✨️ 2月6日発売❤1月28日先行発売 クチュール ミニ クラッチ <コレクター> ・YSL ラブシャイン キャンディグレーズ <コレクター> ・YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム <コレクター> ・ラディアント タッチ グロウパクト <コレクター>
- 2025.12.09
大人気の予感しかなかった✨ スパークリング デザイアーズ🤍 ― 美しい「愛」の煌めきを表現したスプリングコレクション ― 情熱的なローズピンクと繊細な煌めきが織りなす「スパークリング ローズ」 人気の既存カラーだけど限定パケがキラキラ💎優勝すぎて使うたびテンション上がるのが最大の価値🫶
【本日先行発売】公式オンライン/表参道ブティックYSLLIMITEDCOLLECTION「FREETODESIRE」YSLWOMANの内なる情熱を、ピンクマーブルに重ねて表現したメイクアップコレクション。この上なくラグジュアリーで、クチュールの煌めきと色彩を放つアイシャドウ「クチュールミニクラッチ」からは特別な限定色が登場。やわらかさに情熱を解き放つ“スパークルピンク”。肌にとけこむピンクベースと、シアーな多色ラメに、大胆なピンクゴールドの輝き。さらに気品あるブラウンの陰影を重ねて。繊細さと華やかさが交差するシェードで、魅惑的なまなざしに。<クチュールミニクラッチ>...
- 2025.08.27
イヴ・サンローランのスプリングコレクション🌸 スパークリング デザイアーズ🤍 シルバーとローズピンクのグリッターがとってもかわいいパッケージ(´∩ω∩`*)✨ クチュール ミニ クラッチ No.126 スパークリング ラスト<コレクター>
シルバーとローズピンクのきらめきに包まれた限定コレクション✨ 容量4g ¥11,660 税込み 溢れるような潤いとツヤが続く YSLベストセラーのクッションファンデーション♡
YSL史上いちばんすきかも…🥹♡ ビジュも中身も天才すぎる限定マーブル このコレクション限定のカラーなんだけどコーラル系?の偏光パールのピンクゴールドカラーがまっじで可愛くて全イエベさん大興奮だと思う❤️🔥 YSLの限定パケいつも可愛くて大好きなんだけどこのマーブルやばすぎるから当分これ使うと思う。笑
- 2025.08.25
コスメの専門用語や基本用語をまとめてみました! 初心者さんはもちろん🔰、メイク上級者さんも、投稿保存して今後のメイク研究に役立ててくださいね! 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.05.15
秋の限定コレクションが登場 可愛すぎるピンクマーブルのデザイン 肌に溶け込むピンクペーストと多色ラメのシアーページュ シックなカプチーノブラウン
- 2025.09.02
ツヤ・潤いがずっと続く輝き💎 内側から輝くような白光肌ファンデ 24時間ずっとツヤと潤いが続く輝き 着け心地も軽くて今の時期にも使いやすい✨️ 長時間経ってもくすみも目立たなく、綺麗なツヤ肌の状態が続きます𓂃🌸𓈒𓏸
- 2025.08.11
クッションナンバーワンはこちらです。今後もナンバーワンで、きっとまた買うだろうとパケ可愛いからストック買ったよ。 限定パケに後押しされて買った民なので笑 高いやつで定番品は、可愛いパケ買うと買う一押しされる。 YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ グロウパクトB10 #デパコス #ツヤ肌 #パケ買い
- 2025.09.14
楽しみすぎたマーブルパケ! 外見も中身も大満足です🥹 偏光パールやラメに目がない ・色っぽメイクが好き ツヤ肌が好き ・使用感重めのベースメイクは苦手
- 2025.08.30
イヴ・サンローランの2025年夏新作コスメをまとめてご紹介します♡ →YSL ラブシャイン オイルグロス(限定3色)各¥4,950 →アンクル ド ポー ルクッションN <コレクター>(限定デザイン2色)各¥11,440
- 2025.03.26
メッシュから出てくるファンデーションは瑞々しく、しっかり伸びて薄づきでもカバー力がまずまずあります。 香りはDiorのフォーエバーフルイドに香りが似ています。 結構しっかりした香りなので、苦手な方はカウンターでお試ししてからの方が良いかとは思います。 毛穴も綺麗だし、艶感が凄くて大好きになってしまいました カバー力も有るけれど、お肌自体が綺麗に見えます。
- 2024.03.18
YSLウーマンの内なる情熱を、ピンクマーブルに重ねて表現したメイクアップコレクションが登場👏 高鳴る気持ちや欲望を大胆でセンシュアルなマーブルに込め、ありのままの感情の揺らめきを表現💎 YSL No1人気のクッションファンデも、パッケージがマーブル模様に。24時間ツヤと潤いが満ち、内側から輝くような曇りのない“白光肌”に導きます。
- 2025.07.27
うわ、、昨日見たらアイシャドウまだあったのに、今見たら売り切れてるー😭 投稿一足遅れました、、、涙 パケ可愛すぎるからおすすめします。 YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ グロウパクトB10 YSL ザ インクス ヴィニルクリームヌード チャンピオン
- 2025.09.14
シャネルのル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュは限定色も好きですが、より好きだったのがこちらの69 テンダー ベージュだったのでこちらを入れました❇️ 本当にデパコスが豊作でした…!! 来年も良きコスメと出会えますように~! ホリデーの商品まだレビューしきれていないので来年になったらやります(笑)
- 2025.12.31
YVES SAINT LAURENT BEAUTEの新作🤍 •YSL ザ インクス ヴィニルクリーム 442カプチーノ キス <限定色>コレクター •クチュール ミニ クラッチNo.825バーニング デザイア<コレクター>
- 2025.09.13
今年のハロウィンは白クマ×リボン×ピンクメイク♡ ハロウィンまであと4日! 🩶使ったアイテムはこちら🩶 •YSL ラディアント タッチ グロウパクト •CEZANNE シームレスカバーパウダー •CEZANNE ペールトーンアイシャドウ(03ムーンアメジスト) •CandyDoll トーンアップUVベース(ラベンダー) •CandyDollピュアリキッドチーク(ヴィーナスラベンダー) •rom&nd ハンオールブロウカラ()
- 2025.10.27
自然な素肌感と使用感からは想像しがたいカバー力でニキビ跡や毛穴、赤みや色むらなど全ての肌悩みを一掃してくれる天才ファンデ✨ 色展開豊富で自分に合う色がきっと見つかります! これまではプチプラのファンデをメインで使ってきましたが、さっそく乗り換え決定です🙆🏻♀️🎀
乾燥肌の人は本当におすすめです! これ付けてる時ほんとうに肌綺麗と褒めて貰えることが多いです! チークも以前タッチアップしてもらって良かったのでこの機会に購入出来て良かったです🎶 ネット限定の特別セットみたいなので気になる方は是非チェックしてみてください✨
これまで何度も紹介しているのですがYSLのファンデはお肌が綺麗に見えるのでガチ推し UV効果もありSPF50+・PA++++なのでこれからの季節にもヨキ ツヤ肌仕上げでメイク直しもそんなにしなくていいので忙しい時やお出かけにも愛用 使い切ってもレフィルがあるのでありがたい シェーディングにはKANEBOのカニ味噌をチョイス 結構減ってきましたw 絶妙なカラーなので好み
光をまとったような上品でみずみずしいツヤ肌を叶えるクッションファンデーション🥺✨ 驚くほど軽くて薄膜なのにくすみや肌悩みを自然にカバーして内側から輝くような美ツヤ肌に仕上がります🤍 高級感たっぷりのパケは持っているだけで気分が上がる可愛さでさすがYSL…🥺✨
見た目の可愛さは最強♡ ピンクにゴールドのロゴで高級感もありながら、とっても可愛いパケは乙女心をくすぐると思います! 肌もツヤ肌になれて、綺麗に見えるのでお気に入りです。 パケは唯一無二の可愛さだし、ファンデの質はとても良くて気に入ってるので、総合的には気に入ってます!
- 2025.11.29
イヴサンローランのクッションファンデです。とにもかくにも第一にパケが可愛すぎるのが特徴で、箱を空けた瞬間からとってもときめきます! うるっとしたみずみずしいツヤがありつつもテカリにはなりにくい絶妙な仕上がりでお肌が元から綺麗な人のように見せてくれます。 香りは比較的しっかりあります!私はコスメに香りが欲しいタイプなので大満足でしたが香り付きのコスメが苦手な方は注意が必要かも。
上品なツヤ感のある仕上がりになります✨ 厚塗り感が出にくく、ナチュラルにくすみをカバーしてくれるところも嬉しいポイントです ケースの高級感もさすが…!持っているだけで気分が上がるデザインで、つい持ち歩きたくなる可愛さです🩷 ツヤ肌が好きな方や、軽やかなつけ心地のクッションファンデーションを探している方に全力でおすすめしたいアイテムです🥺💞
これはガチで良すぎた!!!✨#LIPS投稿アワードメイクハウツー
- 2023.04.01
夕方になっても顔くすんでないし、肌ツヤ綺麗すぎて感動した…🥹 カバー力×透明感×立体感 を叶えてくれるYSLの新作クッションファンデ💖 YSL(イヴ・サンローラン) ラディアントタッチグロウパクト
ピンクマーブルのパケからして本当にやばいんだけど、中身ももちろんぶっ飛んでやばい…😭😭😭 輝きがすんっごい、スパークルピンク!!なんと言っても右下のピンクゴールドよ。 メッシュタイプで均一にうすくつけられるのもイイ!
- 2025.09.08
パケが可愛いすぎて高級感溢れていて見惚れちゃいます💖✨ 塗った感じは水光感溢れていてツヤツヤが止まらないです! みずみずしい感じ✨🤍 香りも癒されます🌼 ファンデを塗った瞬間から優しい香りがまとい幸せな気持ちになりました🥰🩷🩷
『スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50』をLIPSを通してM・A・C様よりいただいたので紹介します‼️ クレ・ド・ポー ボーテ¥8,030 タンクッションエクラ ルミヌ
- 2025.06.09
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第4位ファンデーション 20代 第4位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第4位クッションファンデーション 10代 第2位クッションファンデーション 20代 第1位クッションファンデーション 30代 第1位クッションファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 クッションファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クッションファンデ部門1位
- レフィル 12g: 7,370円
- プリセット 12g: 11,440円
- コレクター(限定)12g: 12,320円
- ミニサイズ 5g: 5,940円
- クッションの概念を超える、クリームファンデーションのようなツヤと潤い。 24時間続く。テクニックいらずの美しさ。 革新的なテクノロジーと新フォーミュラにより、一日中続くグロウ感。YSL初のメッシュ構造テクノロジーにより、アイコニックな“光の魔法”のラディアントタッチシリーズにクッションファンデーションの常識を超える(*YSLにおいて)ほどの、隙のない完璧なまでの美しさで内側から輝くヘルシーグロウの仕上がりのメッシュクッションファンデーションが誕生。 アジア人女性の肌トーンを輝かせる6色のシェード展開。 SPF 50+ / PA++++ 全6色[ BR10 / B10 / BR20 / B20(★) / B25 / B30 ]
- 日本ロレアル
- 2022/9/2(最新発売日: 2026/9/4)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第12位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
ヴァレンティノ ビューティ GO クッション | 10,010円 |
| ファンデーションランキング第58位 | 薄く塗ってもしっかりカバーしてくれる使用感がとってもよかった! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第59位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第66位 | ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第77位 | 詳細を見る |