YSLのスプリングコレクション🌸 パケがパステルで可愛いすぎて大優勝🪄 もちろんカラーも可愛い✨ アイシャドウのカラーめっちゃ可愛いんだけど、ハートが可愛いくて使うのもったいなすぎる〜っ😆 93と44はイエベブルベ関係なく使えそうな感じで 87、42、54はブルベ寄りなカラーみたいです🎀
艶 ★★★★★カバー力 ★★★★☆持続力 ★★★☆☆ “光の魔法”が叶える内側から輝くような曇りのない<白光肌>を目指して。 カバー力高いし、可愛いし、おすすめです‼️
溢れるツヤ。 YSLベストセラー クッションファンデーションがブロッサムピンクとスカイブルーのグラデーションに包まれて登場。 透明感溢れる“水ツヤ”リップスティックと滲み出る“生ツヤ”キャンディグロウバームの人気色が限定パッケージに。 電話予約していたんですが、取りに行くのが楽しみでたまりませんでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
YSL2025年春コスメ「I LOVE YOU SO」 💠クチュール ミニ クラッチ No.125 BLOOMING LUST (ブルーミング ラスト)限定1色 11,440円(税込) こんなにかわいすぎる限定コレクション、絶対確保したいですよね✨ 特にクッションファンデはもう少しで予約上限に達するとのこと、、店舗へ急げ〜〜!
YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチグロウパクトB10艶★★★★★/カバー力★★★★☆/持続力★★★☆☆SPF50+/PA++++**********************ケースは限定のもので通常はピンクのケースで...
大人気のリップ ラブシャインの人気カラーが今回のコレクションの限定パケで登場🩵🩷 フレンチモードなミルキーピンクで唇の血色感になりすますミルキーピンクがシアーな血色感を演出♡ 見た目も使用感も素晴らしすぎるYSLのSPRING COLLECTION🩵 I LOVE YOU SO🩷
冷静に金額はめちゃくちゃ高いけど、これは買う価値ありでした。ものすごい良い。今、1番使ってる。私は、当面これ以上出会えないかも。当面の一軍ファンデはこれに決定だし、なくなったらリピする。もしくはYSLの他のクッション買うかも。限定パケが可愛か...
激可愛スプリングコレクション🥹♡ 大人気のクチュール ミニ クラッチ限定色とだああい好きなクッションファンデ 目元にLOVEを宿すピンクシェードのスプリング限定カラー🩷 #125 BLOOMING LUST もうね…とにかくツヤ感と仕上がりが超綺麗…🥹♡ 密着感も良くてうるおいのある使用感もだいすき🫶
YSL2025年春コスメ「I LOVE YOU SO」 予約してたものを発売当日にお迎え行ってきました🩵 アイシャドウがとにかく使いやすい色味ばかりなんです👏 左上のグリッターがチラチラ輝いてて、仕上げに軽くのせてあげると気分上がります✨️ リップスティックはバズりまくって一時期完売していたほどの人気色で青みが強すぎないためイエベさんも使える色味です!
年末年始の爆買いの時のファンデーション、いくつか良かったけど、サンローランが素晴らしい!🥺🌸YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションN#クッションファンデーション...
年々気になる毛穴😑このアイテムでメイクすると1番目立たなくなる気がする!下地▶︎ファンデ▶︎パウダー▶︎特にパウダーめちゃくちゃ優秀👏🏽メイク前にしっかり保湿しないとカサカサした仕上がりになるから注意!参考にしてみてね💟・・・・・・・・・・・...
昨日のメイク新しく届いた2anのコットンブラースティックに合わせてメイクしたイエベ向けっぽいアイシャドウしか持ってないからセザンヌのアイベースが良い仕事してくれる意外とブルベ冬っぽいのいけるかも...
2/14発売のYSLバレンタインコスメが可愛すぎる🥹#ysl#クチュールミニクラッチ125#新作コスメ#春コスメ2025#バレンタインコスメ...
#今日のメイク #motd昨日日帰り旅行した時のメイク!日焼け止め塗り直し出来ないからここぞという時のアネッサに頑張ってもらったアネッサの匂いなんか好き崩れ防止でtfitをボッフボフに叩いていったらさすがに帰り道は乾燥してた 量調節大事NAR...
🩵🩷collection🩷🩵①Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーミレフィオリ②Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーローズ③Diorホリデー限定のやつ④YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディ...
BeautyMeets初参加レポ!#セルフネイル#vodana#マキアージュ#duo#beautymeets...
- 5日前
レザーっぽい素材でフカフカで高級感はんぱない… 中身は相変わらず優秀でおすすめのクッションで聞かれたら絶対これ答えるくらい発売してからずっと大ファン。 この配色が目について即決🥹 ストローは外して飲めるし上蓋もちゃんと外れるから洗いやすくて毎日使ってる! デスクに置いておくだけで癒される…🌸 もはやこれを使いたくて小まめに水分補給できてる🚰
#今日のメイク #motdロサビーチをメインに据えたローズメイク🥀アイシャドウ:ルミル ロサビーチチーク:デイジーク ローズミルクティーリップ:2anロージーモカの組み合わせめっちゃ良い!デイジークのピュアウォーターリップグロスのモーブグレー...
パケ可愛すぎてASMR撮りたくなって🥰 私が見た時は公式では既に完売してたけどZOZOTOWNで何とかGETしたよ︎💕︎ ラディアント タッチ グロウパクト <コレクター>B10 YSL ラブシャイン リップスティック <コレクター>44ヌード ラヴァリエール
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第5位ファンデーション 20代 第5位ファンデーション 30代 第6位ファンデーション 40代以上 第6位クッションファンデーション 10代 第1位クッションファンデーション 20代 第1位クッションファンデーション 30代 第1位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- レフィル 12g: 6,930円
- プリセット 12g: 10,670円
- クッションの概念を超える、クリームファンデーションのようなツヤと潤い。 24時間続く。テクニックいらずの美しさ。 革新的なテクノロジーと新フォーミュラにより、一日中続くグロウ感。YSL初のメッシュ構造テクノロジーにより、アイコニックな“光の魔法”のラディアントタッチシリーズにクッションファンデーションの常識を超える(*YSLにおいて)ほどの、隙のない完璧なまでの美しさで内側から輝くヘルシーグロウの仕上がりのメッシュクッションファンデーションが誕生。 アジア人女性の肌トーンを輝かせる6色のシェード展開。 SPF 50+ / PA++++ 全6色[ BR10 / B10 / BR20 / B20(★) / B25 / B30 ]
- 日本ロレアル
- 2022/9/2(最新発売日: 2025/4/18)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第76位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第109位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第97位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第50位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |