そして崩れにくい✨️この下地にファンデ重ねるときは、美容液のようなファンデの方が相性良かった👌︎私は乾燥肌だからか、マット質感のファンデ合わせると少し乾燥が気になった😅オーバーリップライナー05ヌーディーベージュリップライナーは繰り出し式なめらか質感でスルスル描ける!
- 2025.08.19
ると、韓ドル級のバッチリ目に💖🌸ウェーブティント04Witty軽やかなのに濃密ぷるツヤ質感♡ピュアレッド×ピンクの絶妙カラーで、血色感と透明感を同時にGET✨ガラスのような光沢感でうるツヤリップが長持ち💄👉🏻TIP:指でぽんぽん広げてグラデリップにするとナチュラル可愛い🎀🌸オーバーリップライナー05NUDYBEIGEなめらかに描けて乾燥もしにくい
- 2025.08.27
🎀パーフェクトセッティングマスカラウォータープルーフLONG&CURL02.コージーブラウンカラーどんな肌カラーでも合わせやすくてナチュラルに盛りたい方におすすめ◎ウォータープルーフマスカラだから汗や油分にも崩れにくく、滲まないダマになりにくいのでマスカラが苦手な方でも使いやすい使い心地!
- 2025.08.26
【使った商品】COSNORIユアースキンドレストーンアップベース【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★☆☆【オススメ‼️】◎ブルベ・イエベ関係なく使える◎スキントーンなのでサッと塗るだけ◎厚塗り感のない自然なカバー力◎さらっと軽い塗り心地◎自然なトーンアップも⋆⋆COSNORI様から#提供いただきました🎁これ1本でちょっとしたおでかけに
- 2023.10.11
番を普段は使っていますがこちらの方が若干イエベ寄りかなとでもブルベの方でも浮く事なく万人に馴染む色かなと思いますワンプッシュで全顔塗れる(少し余るからカバーしたい部分に重ね付け)のでコスパもなかなか良しノンケミエタノールフリー無香料SPF50+PA++++肌に優しく透明感とハリ感を高めるヤマザクラ花エキスやナイアシンアミドなどの美容成分が配合されています崩れにくく
- 2025.02.15
COSNORI❮ユアースキンドレストーンアップベース❯SPF50+PA++++どんな肌にも自然になじむトーンアップ化粧下地軽やかで伸びのいいテクスチャー繊細なカバー&トーンアップ、保湿力も♡強力紫外線カット効果あり⛅️ノーファンデメイクにおすすめ🪞スキンケア後にトーンアップベース(好みでコンシーラーとパウダー)だけでベースメイクが仕上がるので時短で重宝するアイテム🤲崩れにくさも
- 2023.09.25
これにコンシーラーとパウダーでマスクをして過ごしたけどマスクにもつきにくくて崩れにくかったのでナチュラルメイクの日はこれを使いたい♡
- 2024.10.07
そんな日に使ってる👇💙COSNORIユアースキンドレストーンアップベース(アイスブルー)これ、👉塗るだけで透明感仕込めるやつ使ってみて👇✔ほんのり青みで自然にトーンアップ✔白浮きしないのにくすみ飛ぶ✔ノーファンデでも“ちゃんと感”出るしかも👇✔皮脂コントロール✔UVカット✔密着して崩れにくい→これ1本でベース完成レベル✨「肌きれいに
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドSPF50+PA++++仕上がり ツヤ・ピンクベースの下地崩れにくさ ★★★★★保湿力 ★★★★★カバー力 ★★☆☆☆ツヤツヤの水光肌に仕上がるのに、崩れにくくて何度もリピしている愛用下地です🪄セラミド配合で、しっとり潤う心地いい
- 2024.06.02
☕️CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE乾燥肌のくせに鼻横は時間が経つとドロドロ崩れるので何種類か購入して崩れにくいコンシーラーを決めようじゃないかということでこちらがエントリー。カバー力に関してクリオの右に出るものがいるのか…。
- 2024.05.31
そんな方にオススメしたい、韓国ノーファンデ下地を6つ比較してまとめてみました🙌この中でも最近よく使うのが、TIRTIRとコスノリ💓ウォンジョンヨもトーンアップ力が高くて使用感が良く大好きなのですが、なかなか欠品続きで気軽に買えなさすぎて、無くなるのが怖くて使い込めないという難点が…😭💦韓国1位のコスノリやクリーム感が強いテクスチャーで、ピタッと密着し崩れにくいです◎結構冬
- 2023.03.12
軽い仕上がりなので崩れにくい。カバー力は高いというわけではありませんが、塗ると肌にナチュラルなフィルターがかかったようになってなんとなく綺麗に見せてくれる。これ塗っときゃなんとかなる。私の欲しいものがつまった大変ありがたい下地。ありがとう…。
- 2023.12.30
ビジュも可愛すぎるが、取れにくいし、うるっと感が継続される今回は、08Bebe、09Popple使ったよ🤍全部で9種類あるから好きな色試してみてね♡Q10で検索してみて🔎③Whiteningドレストーンアップクリーム50mlマスクに付かずスッピンをキレイに見せたい方におすすめ✋軽くてみずみずしいし、ローションの様ななめらかさで、全身にも使え服にも付かないのがめちゃくちゃ嬉しい
- 2024.01.08
サポート👉🏻ビューティーアワード2022ファフェビューティーアワード メイクアップベース1位2022ファフェ上半期ベスト 新製品メイクアップベース1位2022パウダールーム5月新製品 ベストメイクアップベース🍎review乳液のような柔らかいテクスチャーサラッと伸びて厚塗り感なく密着なめらかな肌の感じでマスクうつりとかのストレスも無く崩れにくい
- 2023.10.08
▶︎COSNORI/코스노리▶︎YourSkinDressToneupBaseまつげ美容液や、トーンアップクリームで有名なcosnoriから新しく出たノーファンデ派にぴったりなベース🤍´-☀️特徴✓日焼け止め、カバー、トーンアップの3in1ベース✓高いUVカット効果SPF50+PA++++✓どんな肌色もOKなスキンフィットポセリンカラー✓崩れずさらっと軽やかに
- 2022.05.23
自然にトーンアップしてくれて上からファンデを重ねるとワントーン明るいお肌に✨✔︎︎︎︎すっと密着うるさらな仕上がりでトーンアップ(メイクアップ効果による)✔︎︎︎︎天然由来成分とヤマザクラ花水でマイルドにお肌に優しい着け心地✔︎︎︎︎ふわっとした質感でなめらかな塗り心地✔︎︎︎︎見た目は白いけど軽くて伸ばすと均一に塗ることができる✔︎︎︎︎塗ってすぐに洋服などに着きにくいので
- 2023.09.19
コスノリ・ユアスキンドレストーンアップベース比較🙋♀️トーンアップクリームよ⤴️【使った商品】ユアスキンドレストーンアップベース【崩れにくさ】許容範囲内、マスクにはつきにくい【カバー力】ナチュラル【ツヤorマット】ツヤよりのセミマット【良いところ】真っ白にはならない、ナチュラル【イマイチなところ】カバー力に欠ける、スキンケアとの相性がある【使い方】ブラシで伸ばして厚めのパフでおさえる
- 2023.01.27
こんな化粧下地待ってましたー♥♥♥▹▸𝙔𝙤𝙪𝙧𝙎𝙠𝙞𝙣𝘿𝙧𝙚𝙨𝙨𝙏𝙤𝙣𝙚-𝙪𝙥𝘽𝙖𝙨𝙚 \\ノンケミカル処方♥♥♥// "𝟛𝕚𝕟𝟙ベース" ・UVケア ・カバー ・トーンアップ崩れずサラっと軽やか密着♥イエベ・ブルベなど肌トーンに関わらず
- 2022.05.18
伸びがよく、ムラになりにくい。1.5プッシュくらいで全顔OK。香りほぼなしツヤ★☆☆塗った直後はツヤ感あるけどほぼセミマットに。皮脂吸着もしてくれるからTゾーンのテカリも予防できる。さすがに5-6時間経つとテカリはする💦ペタペタ感がなく、塗ってる感も少ない👍カバー力★★★下地として考えるならカバー力は最強!!ファンデとして考えるとそこまでじゃないけど、大抵のアラは消える。
- 2023.06.30
ノーファンデ時には必ず使う下地‼️COSNORI ユアースキンドレストーンアップベースSPF50+ PA++++日焼け止め効果も高く💮このトーンアップ➕カバー力が好き💕💕💕ベージュより少し白めのカラーが色ムラは整えて、短時間のお出かけならこれとパウダーで絶対OK🙆少量でいいので全然へらない("⌒∇⌒")質感はセミマットとツヤの間ぐらい🎵下地としても効果を発揮し、崩れにくい
- 2022.10.08
トーンアップクリーム比較コスノリユアースキンドレストーンアップベース保湿力高め仕上がりが綺麗時間が経ってもマスクに付きにくい薄めのニキビ跡ならカバー出来るナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームカバー力はそこそこ素肌感はこちらの方が上コスノリと比べたら保湿力はイマイチ✂私は乾燥肌なのでナンバーズイン
- 2022.09.27
◎ノーメイクの日はこれだけで艶肌に盛れる◎自然なカラーのトーンアップ◎伸びが良い◎崩れにくい◎SPF50+PA++++○その後のファンデのノリが良い○プッシュ式で毎回同じ量出せる△ベースなのでシミと毛穴カバーは薄くなるけど100%ではない、気になる人は+αでファンデ、コンシーラー必要個人的には全然これだけででも外出してるくらい満足!
- 2022.07.16
ファンデの前の下地で使うと崩れにくいし、ツヤぽく仕上げてくれます🎵下地だけでも、ナチュラルにカバーしてくれるんだけど元々肌がキレイな人に仕上がるのが好き😘💖色ムラやあらもある程度カバーしてくれるし、意外とこれとパウダーだけでも毛穴もカバーしてくれます⁉️リピート決定☝🏻#COSNORI#ユアースキンドレストーンアップベース#下地#ノーファンデ#韓国コスメ#QOO10
- 2023.05.16
めっちゃお気に入り😉🎵⭐ヴィーガン認証⭐⭐強力なUVカット効果⭐⭐繊細なカバー力⭐⭐どんな肌色でもOK方⭐崩れ知らず⭐と、あったら買いますよ😁ナチュラルなカバーなんだけど崩れにくいしツヤツヤしすぎないツヤも私はお気に入り🎵メガ割追加購入予定(笑)😉#COSNORI#ユアースキンドレストーンアップベース#ヴィーガン#韓国コスメ#下地#QOO10#メガ割#My
- 2022.11.14
粗が隠れる程度のカバー力もあり、それでいて崩れにくい❤️夏場しか使っていないけど、汗や皮脂崩れには強いと思いました◎ もちろんファンデ未満なので素肌感もキープ。匂い無しなのも使いやすい。 50mlかつ少量でもよく伸びるので、コスパも良いかなと思います!
- 2022.08.29
商品詳細情報COSNORI ユアースキンドレストーンアップベース
- COSNORI(コスノリ)
- 強力なUVカット効果、イエベ、ブルべなど肌色やトーンに関係なく、綺麗になじむスキンフィットポセリンカラー
- Graceclub
- 2022/5/1
- <50ml> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、カプリル酸プロピルヘプチル、サリチル酸ブチルオクチル、プロパンジオール、酸化チタン、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、ラベンダーエキス、ヤマザクラ花エキス、ローマカミツレエキス、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ油、合成金雲母、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸ジカプリリル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、黄酸化鉄、酸化鉄、黒酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |