シャンプーははちみつのようなテクスチャーで、とろ~んとしています。 濃密でもっちりした泡ができて、泡立ちのよさを感じました。 ホワホワしたやわらかい泡でシャンプーできました。 髪をもこもこの泡でやさしく守るようにして洗えました。 シトラスアロマの香りで、みずみずしくて爽やかな香りがします。 レモン、ベルガモット、ゼラニウムなどな柑橘の香りがここちよいです。 スッキリシャッキリの香りなので、気分よく使えました。 トリートメントは、白色のなめらかさのあるトリートメントです。 こちらもシトラスアロマの香りで、思わず深呼吸したくなるような香りです。 乾かすと、髪がふわっとして軽やかです。 無添加処方で、家族みんなで使えていいなと思いました。
- 2023.05.30
透明なテクスチャーはさらさら。 優しい泡立ちで髪全体を包み込むように洗えます。 シリコンシャンプーですが軋む感じはなく、水切りも良いのでさらっと洗い流せます。 トリートメントはもってりした質感で、髪全体に美容成分を浸透させることができます。 トライアルサイズでもたっぷり入っているので、1パックで長男と私の髪を綺麗に洗えました。 子どもと一緒に使える無添加処方なのも嬉しいポイント。 さらツヤな仕上がりで、トライアルサイズ1回で満足感あり。 ドライヤー後、髪の質感、まとまりが普段よりも良かったです。
- 2023.06.12
洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズ。 濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、ノンシリコンオーガニックシャンプー。 傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整える、ノンシリコンオーガニックトリートメントは濃厚なテクスチャーでした。 香りは100%天然の精油だけで香りづけした爽やかな柑橘の香り。 AROMA KIFI のヘアラインは本格的な上品な香りが良くてだいすき♡
- 2023.05.21
シャンプーは泡立ちが良く、 トリートメントは、 傷んだ髪を補修しパサつき、 枝毛を集中ケアしてくれます🛁🩵🫧 濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、 ノンシリコンオーガニックシャンプーと、 傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整える、 ノンシリコンオーガニックトリートメント🥰🩵⟡.·*. 子どもと一緒に使える低刺激処方
- 2023.06.03
AROMAKIFIのオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>を使用しました😊洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズのシャンプートリートメント✨95%以上の天然由来成分の本格的オーガニック処方です。シリ...
- 2023.05.11
洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズAROMA KIFI 無添加処方(シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、動物性原料、パラベン、エタノール不使用)なので、家族一緒に使用できます。 泡立ちもよく濃密泡で頭皮をやさしく包み込むように洗えました。100%天然の精油だけで香りづけした爽やかな柑橘の香りがふわっと広がって気持ちいい使い心地でした。 毛先までしっとりツヤさらな髪に仕上がりました!
- 2023.05.31
95%以上の天然由来成分の本格的なオーガニック。 香りがとても好みでした。レモン、ベルガモット、ゼラニウムなどがブレンドされて、爽やか!控え目ながら奥深い上品な香りです。これ、100%天然の精油だけで香りづけされているそうですよ。 ノンシリコンタイプで、ダメージ補修に力を発揮!サラサラっとしたまとまりの良い感じがしました。 とろ~っと滑らかなテクスチャー。 非常に泡立ちがいいですね。もったりとした濃密泡で、頭皮も髪もしっかり洗えます。 「国産バラ酵母」入りとのこと。頭皮環境を整える働きに期待です! コクのあるクリーム状。濃厚さを感じます。 髪に滑らかに伸び、密着度が高そう。 乾かしているときから、何だかいい感じだなと思っていたけど、翌朝もまとまりが良いです。低刺激なので、敏感肌、お子さんにもよさそう。この香りは、男女を問わず好まれそうです。家族で一緒に使えるヘアケアとしてもよさそうですね。
- 2023.05.13
洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズ。 濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、ノンシリコンオーガニックシャンプーと、傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整える、ノンシリコンオーガニックトリートメントです。 無添加処方(シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、動物性原料、パラベン、エタノール不使用)で家族一緒に使用できます。 香りは100%天然の精油だけで香りづけした爽やかな柑橘の香り。 シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはなじみが良かったです! しっとりツヤのある髪に仕上がりました~ 傷んだ髪のケアをしたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.05.15
手触りが良くて毛先までツヤさらな髪に整えてくれる🌸 レモン、ベルガモット、ゼラニウムなどがブレンドされてる 100%天然の精油だけで香り付けされた柑橘の匂いが爽やか。 無添加にこだわってるシャンプー&リンス。 ボトルで買って使い続けたい🌺
- 2023.05.15
シャンプーはきめ細やかな泡立ち。洗ってる時から指通りが良くなる。 トリートメントは軽めなテクスチャーでしっとりする。 ドライヤー後の仕上がりはふわっと軽くてサラツヤ✨ 100%天然の精油だけで香づけされてるから夜眠くなっちゃうほどリラックスして癒される🌱
- 2023.05.17
アロマの香りが優しく香るので 洗っている時も洗い流して ドライヤーをあてている際にも ふんわり香ってきて 癒されます。 キシキシ感はなく しっとりまとまるのも 良かったです。
- 2023.08.22
今回は#AROMAKIFI(@aromakifi_official) #オーガニックシャンプー/トリートメント <モイストシャイン>トライアルサイズ をレビューさせていただきます✎ ▹商品特徴 ①アロマキフィブランド史上最高峰の泡...
- 2023.02.24
天然由来成分95%以上 ・ノンシリコン ・子供の使用も🆗 ・100%天然精油 洗うと同時に傷んだ髪をいたわる サロン品質のオーガニックシリーズ。濃密泡が髪と頭皮を優しく洗い、傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整えてくれる🧴 購入の前に使い心地が知れるのはありがたいし旅行の際にも持っていけるのでとてもありがたかったです𓂃◌𓈒𓐍
- 2024.09.13
洗うと同時に傷んだ髪をいたわる 濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、 傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整える、 ノンシリコンオーガニックトリートメントのサンプルを 香りは100%天然の精油だけで香りづけした爽やかな柑橘の香り。 シャンプーは泡立ちがよくて トリートメントは結構柔らかめのテクスチャで溶けやすく馴染みやすい感じだった! ドライ中や後も嫌な感じはなかったけど 時間が経過すると共に少し毛先が絡まる💦 アホ毛と枝毛がぱやぱやしていてあまり見た目が…💧 無添加処方で小さい子供とも一緒に使えるみたいだから
- 2023.01.27
洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズ。 濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、ノンシリコンオーガニックシャンプーと、傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整える、ノンシリコンオーガニックトリートメント。 香りは100%天然の精油だけで香りづけした爽やかな柑橘の香り。 テクスチャはシャンプーは柔らかめで泡立ち良きトリートメントは硬めだがしっかり塗り拡げやすい柔らかさ
- 2023.01.23
AROMAKIFIオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>トライアルサイズアロマキフィのオーガニックシャンプー&トリートメントは、洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズ。ノンシリコンのシャンプー&トリ...
- 2023.01.29
洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズ🌿 レモン、ベルガモット、ゼラニウムなどの100%天然の精油だけで香りづけされた柑橘の香り⸒⸒ シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、動物性原料、パラベン、エタノール不使用で子どもと一緒に使える無添加処方なのにノンシリコンシャンプーだとは思えないくらいの泡立ち&トリートメントのさらつや感でびっくりした👀 かるーい仕上がりで個人的にはめちゃくちゃ好きな仕上がりだったよ☁️
- 2023.01.04
..AROMAKIFIトライアルサイズオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>・洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズ・濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、ノンシリコンオーガニックシャンプーと、傷んだ髪の...
- 2023.01.24
ノンシリコンなのも嬉しいし 泡が眼に触れてもしみにくい◎ トリートメントですがわたしはダメージ髪なので洗い上がりパサつきが気になりましたオイルを足してます ただトリートメントは伸びが大変良く絡みやすい細い髪にも馴染ませやすかったです
- 2023.02.19
洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズ。 濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、ノンシリコンオーガニックシャンプーと、傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整える、ノンシリコンオーガニックトリートメント。 子供と一緒に使える、無添加処方(シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、動物性原料、パラベン、エタノール不使用)で家族一緒に使用できます。 香りは100%天然の精油だけで香りづけした爽やかな柑橘の香り。レモン、ベルガモット、ゼラニウムなどをブレンドしています。 サラサラになる…!!! 柑橘系の香りがだいすきな私にとって、神的なシャンプー!!! 柑橘系シャンプーって割も珍しいから嬉しい。 香りが好きな方、美容院帰りの髪が好きな方。
- 2023.11.17
洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズ シトラスアロマの良い香りで強すぎないからお気に入り🩷 シャンプーは泡立ちが良くて◎洗い上がりに髪がまとまる感じがしました トリートメントはこっくりテクスチャーで髪に密着する感じがしました!!
- 2023.11.05
ノンシリコンオーガニックシャンプーと、傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整える、ノンシリコンオーガニックトリートメント 子供と一緒に使える、無添加処方(シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、動物性原料、パラベン、エタノール不使用)で家族一緒に使用できます 香りは100%天然の精油だけで香りづけした爽やかな柑橘の香り 元々柑橘系の香りが大好きなので、匂いは最高 7つの無添加とのことで、敏感肌やお子様にも使用可能 容器もリサイクル資材100%でエコ
- 2023.10.26
ハーブのような香りが強く洗い上がりまでしっかり香りが残っていました。ハーブの香りがお好きな方にはおすすめです。とろっとしたテクスチャーで軽く泡立てることができました。
- 2023.11.12
すごい泡立ちです。 シトラスアロマの香りが、すごく良い👍 バスタイムがリラックス出来る時間に🌿 ノンシリコンなのに濃密な泡で頭皮にも優しいオーガニックシャンプーです。 ダメージヘアの毛先までしっとり艶やかに導いてくれるノンシリコンのオーガニックトリートメント。 無添加処方シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油合成着色料、動物性原料、パラベンエタノール不使用なので子どもと一緒に使用できます👍 パサつきやダメージ補修もしてくれてカラーも長続きするんですって! あの厳しい口コミのLDKのシャンプー&トリートメント部門でなんとA評価🎖️ さすがの指通りで気に入りました⭐️
- 2023.10.25
天然の精油100%の香りづけした爽やかな柑橘の香りがとてもいい匂いレモン、ベルガモット、ゼラニウムなどをブレンドノンシリコンでも泡立ちも良き子供と一緒に使えるのでいい匂いを共有...
- 2023.01.27
シャンプーは、アロマキフィブランド史上最高峰の泡立ち。傷んだ髪を補修しパサつき、枝毛を集中ケア。世界初国産バラ酵母エキス配合。95%以上の天然由来成分の本格的オーガニック処方。濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、ノンシリコンタイプ。ピュアな精油だけ...
- 2023.07.11
95%以上の天然由来成分の本格的オーガニック処方✨ ノンシリコンなのに豊かな泡立ちときしみ感のない洗い上がりだから、大人も髪が細い女の子も気持ちよく洗える👏 トリートメントメントもしっかり馴染んでしっとりツヤのある髪へ✨ 100%天然の精油だけで香りづけした爽やかな柑橘の香りも夏に特に気分が良いです🍋🍊🌱⋆。
- 2023.07.09
本格的オーガニック処方 傷んだ髪を補修しパサつき 枝毛を集中ケア ブランド史上最高の泡立ち 世界初国産バラ酵母エキス配合 100%天然の香り 子供と一緒に使える低刺激処方 7つの無添加 シトラスアロマの爽やかな香り 洗い上がりはしっとり しっとりなめらかなテクスチャー 洗い上がりは指通りがよくまとまり感がありました 枝毛までケアしてくれて、親子で使える低刺激処方のオーガニックシャンプー&トリートメント しっかりと保湿を感じれてダメージやパサつきが気になる方におすすめ
- 2023.05.23
【AROMAKIFIオーガニックシャンプー/トリートメント】オーガニック系でノンシリコンのシャンプーにしては泡立ちがとても良かったです。少し控えめなシトラスっぽい香りで癒されました。ダメージがあるせいか、シャンプー後のき...
- 2023.03.23
オーガニックシャンプーといえばアロマキフィ!私も何度もリピートさせてもらってるお気に入りシャンプー&トリートメントです。今回はサンプルを使用しました。ノンシリコンで成分がとにかく優しい。無添加処方で子供も安心して一緒につかえます。香りは天然1...
- 2023.02.04
トライアルサイズを使いましたが使用感の良さに惚れ込み😍 現品買い予定のシャントリです✨ アロマキフィブランド史上最高峰の泡立ちで 濃密泡が頭皮と髪を優しく洗い上げてくれます🌸 髪と頭皮を包み込むように洗い上げてくれて気持ちいい! 泡切れが良くサッと流せるのも使いやすかったです✨ アロマキフィブランド史上最高峰の補修力で 傷んだ髪を補修しパサつき、枝毛を集中ケア🌸 ヘアパックのように濃厚なテクスチャーで、髪の1本1本まで包み込むようにケア✨ シャンプー・トリートメント共に無添加処方*で家族みんなで使える優しい使用感 洗い上がりは重くなくツヤさらの髪へと導いてくれます🥰 100%天然の精油の香りも、暑い時期にぴったりの爽やかさで 毎日のバスタイムが楽しくなりそう🍋 とても使いやすいシャンプーだったので お子様と一緒のバスタイムにも ぜひ使ってみてください🥰
- 2024.06.17
100%天然精油のみで香り付けとのことで、ほのかに香る程度。 匂いに敏感な方に特におすすめかと🤭 主に天然由来成分を使っているそうなので、特に小さなお子様と一緒に使うのがいいかも。 私は髪がだいぶ長いので少しパサツキを感じるかなと感じましたが、許容範囲でした👌 シャンプーの泡立ちも泡切れも悪くないし、とにかく優しい香りがいい🧡 本品購入してもいいかなと思える使用感でした🥰
- 2023.06.12
本当にとても良い香り! さっぱりすっきりリフレッシュできます。 大好きな香り!ドンピシャ!! シャンプーは泡立ちも良く、胸まで長さがあるロングですが、パウチ1つで十分洗えます。 ただ、トリートメントもノンシリコンなのでかなりダメージが酷い私にはやや潤いが足りない感じがしました。 アウトバストリートメントをしっかり付ければ大丈夫かな。 とにかく香りがとても良いので香りにこだわりがある方オススメです!!!
- 2023.10.23
少量でも泡立ちが良く、トライアルサイズだと少なく感じることがある腰までのロングヘアの私も満足◎そして、とにかく香りが良い!✨男女問わず使える香りなので、カップルやファミリーで使えますよ☺️...
- 2023.01.28
シャンプーは泡立ちも泡切れも良く スッキリとした洗い心地でしたが、少しきしみを感じました。 トリートメントはしっとりとした洗い上がりでした。 シャンプーではきしみを感じたけど トリートメントでしっとりしたので、 乾かしてもサラサラ&ツヤっとしたので 良かったです✭*.+゚ オーガニックなので子供にも使えるので 嬉しいです😆💓 爽やかな香りに癒されながら ヘアケアが出来ました♪♪
- 2023.09.19
ノンシリコンシャンプーだけど、濃密泡が髪と頭皮を優しく洗うことができます♪ ノンシリコントリートメントは傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整えてくれるそうです。 無添加処方(シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、動物性原料、パラベン、エタノール不使用)で安心して使うことができます。 これは子供も含めて家族全員一緒に使えるのでボトルを減らせるのも嬉しいですね。 香りは100%天然の精油だけで香りづけした爽やかな柑橘の香り。レモン、ベルガモット、ゼラニウムなどをブレンドされていて、とても好みの香りです♡
- 2023.09.07
95%以上が天然由来成分でできている! 世界初国産バラ酵母エキス配合 7つの無添加(シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、動物性原料、パラベン、エタノール不使用) 髪が軽くなる💭 さらっとした仕上がりになりました!しっとり感はあまり強くないと思います。 香りがめちゃくちゃ良い!!🍊 爽やかな柑橘系の香りです。少し強めに感じますが、いい匂いなので全く気になりませんでした!シャンプーもトリートメントも同じ香りです。
- 2023.10.26
オーガニックシャンプートリートメントで有名なアロマキフィ。 しっとりとした使用感で、トリートメントはミルクみたいなテクスチャ。 重めで柔らかいので、髪なじみが良いです。 シャンプーはあまり泡が立たないので、マッサージをするようにするとよいかも
- 2023.06.13
シャンプーは泡立ちがすごく良くて、洗浄力もしっかりあるのに、パサパサにならずしっとりします。 トリートメントは傷んだ髪もしっとりさらさらになります◎ ノンシリコンオーガニックトリートメント。 子供と一緒に使える、無添加処方(シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、動物性原料、パラベン、エタノール不使用)で家族一緒に使用できます。
- 2023.07.06
❍アロマキフィオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>.大好きなアロマキフィがリニューアル🫶🏻🤍̖́-.ノンシリコンオーガニックのシャントリ。.清潔感のある爽やかな柑橘の香り🍊🍋🌿.リニューアルしてパケも可愛くなってる!!....
- 2023.01.27
アロマキフィAROMAKIFIオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>トライアルサイズ濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、ノンシリコンオーガニックシャンプーと、傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整える、ノンシリコンオーガニッ...
- 2023.01.07
AROMAKIFIオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>トライアルサイズ今までもアロマキフィのシリーズは使ったことがありましたがこちらはシャンプーの泡立ちがどれよりも良いです!モコモコ泡で精油の成分もたっぷりなので乾燥しや...
- 2023.01.29
子供から大人まで使える優しいノンシリコン傷んだ髪を補修しパサつき、枝毛を集中ケアしてくれます。泡立ちが良く香りも良い🙆♀️髪の毛がサラサラになり手触りが良いので使い続けたくなるシャンプー、トリートメントです🥹トライアルサイズがあるので是非試...
- 2022.12.17
子供から大人まで使える優しいノンシリコン傷んだ髪を補修しパサつき、枝毛を集中ケアしてくれます。香りが良い🙆♀️髪の毛がサラサラになり手触りが良いので使い続けたくなるシャンプー、トリートメントです🥹トライアルサイズがあるので是非試してみてくだ...
- 2022.12.17
AROMAKIFI(リニューアル)オーガニックシャンプー モイストシャイン¥1400(+税)480ml3月にリニューアルしたアロマキフィのシャンプーです。バーミーストックがついに近くのサンドラにも公式インスタにも売っていない事態になりまして、...
- 2022.04.25
しっとりなめらかな洗い上がりでドライヤー後、髪のまとまりを感じました✨...
- 2023.06.13
泡立ち良く、子供と一緒に使えます。爽やかな柑橘の香りに癒やされます!#アロマキフィ#オーガニックシャンプー...
- 2023.02.01
【乾燥ダメージ髪がサラサラストレートになれるのか?!】オーガニックシャンプーレビュー🌱𓂃𓈒𓏸🌱AROMAKIFIオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>私の髪質↓↓【ダメージ、絡まる、毛量多い、パサつき、うねり】#おぎゃるの...
- 2022.10.06
脂性肌&敏感肌ヘアカラー有ギシギシ感が悩み○シャンプー…洗い上がり最高少しキシキシ匂いがまじでいいタイプ○コンディショナー…匂い好きじゃないあまりまとまりは無い○タオルドライ後…少しキシキシ○ドライヤー後…サラサラでした(+ヘアオイル・ヘアミ...
- 2024.06.27
旅行に持って行ったのですが、翌日撮った写真の髪の毛がつやつやでした。香りもよく癒されます。ボトルもお洒落なので現品買い気になっています。...
- 2023.01.29
商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>
- AROMA KIFI(アロマキフィ)
- シャンプー本体480ml: 1,540円
- トリートメント本体 480ml
- シャンプーつめかえ 400ml
- トリートメントつめかえ 400ml
- トライアル
- 洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズ。濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、ノンシリコンオーガニックシャンプーと、傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整える、ノンシリコンオーガニックトリートメント。子供と一緒に使える、無添加処方(シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、動物性原料、パラベン、エタノール不使用)で家族一緒に使用できます。香りは100%天然の精油だけで香りづけした爽やかな柑橘の香り。レモン、ベルガモット、ゼラニウムなどをブレンドしています。
- ビジナル
- 2022/2/20
- シャンプー: 水、アロエベラ液汁、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、アロエベラ葉汁、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー葉エキス、ローズマリ―葉エキス、カミツレ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリ-ε-リシン、γ-ドコサラクトン、カラフトコンブエキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、BG、ポリクオタニウム-10、セバシン酸ジエチル、塩化Na、ココアンホ酢酸Na、ポリソルべート20、クエン酸、水酸化Na、EDTA―2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル ※香料は天然精油のみを使用しております。 トリートメント: 水、アロエベラ液汁、ステアラミドプロピルジメチルアミン、パルミチン酸エチルへキシル、ヒマワリ種子油、べヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、アロエベラ葉汁、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー葉エキス、ローズマリ―葉エキス、カミツレ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリ-ε-リシン、γ-ドコサラクトン、カラフトコンブエキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、ミリスチン酸イソプロピル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸、(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/べヘニル)、セバシン酸ジエチル、カウナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、ココアンホ酢酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、BG、乳酸、クエン酸、エチドロン酸、フェノキシエタノール、香料 ※※香料は天然精油のみを使用しております。
市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |