キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウナッツベージュ キャンメイク むにゅっとハイライタームーンライトジェム
manyoファンデフリー サンクリームのクチコミ(4ページ目)
- 2022.12.09
アトピー肌でなかなかいいのがなかったけど。発売して買ってみたらもう最高だった😭 敏感肌用、顔用、といろんな日焼け止めを試してきたけどいつも荒れて 顔には日焼け止めを塗れなかった日々… 塗ってる間もでず、自然に肌のトーンアップもしてくれて顔色もよくなって そのまま日焼け対策もしてくれるので👍🏻🫶🏻🫶🏻 化粧するのはめんどくさいけど…すっぴんはちょっと…って時に これだけ塗って外出もOK🙆🏻♀️ 365日の予防には本当にもってこいの商品! ほんとにおすすめ💕リピは確定です😏✨✨
- 2022.11.14
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆B IDOL シルクアイスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.03.25
肌荒れしたときは必要以上のケアをしないのが個人的によかった🫧 今は、落ち込むことはあるけど大丈夫〜😚なんとかなるさ〜って思いこんで、なるべくストレスためないようにしてるよ! 肌荒れ中の使ってるアイテムやオススメアイテムまだあるので今度まとめようかな😳
- 2022.09.25
UVケア、トーンアップ、下地がこれ1本。 ファンデほどのカバー力はないもののほどよいトーンアップもしてくれて素肌感のある仕上がりが好きな人にはこれだけでもお使いいただけます⌣̈⃝ ♡ セミマットな仕上がりでマスクにもつきにくいです。 使用感はナンバーズインの3番と似ていますが魔女工場のほうがややトーンアップ力は高く感じました。 ヴィーガン、ノンケミカルで肌に優しいのでデイリー使いにおすすめです。
- 2022.10.01
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆b idol シルクアイスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01シエナウッド ☆CLIO プロ シングル シャドウ G10PEARLFECTIONを黒目上に指でのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを目尻のみ細めに引く ☆M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード
- 2023.06.27
①VT CICAデイリースージングマスク30枚 ¥1839(メガ割価格) VT公式 ②CLIO プロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY ¥2072 (メガ割価格)CLIO公式 ③魔女工場ファンデフリーサンクリーム ¥2224 (メガ割価格)魔女工場公式 ④魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ¥2380(メガ割価格) 魔女工場公式 ⑤LAKA フルーティーグラムティント 107 117 ¥1496 (メガ割価格)LAKA公式
- 2022.08.25
イニスフリーのグリーンベースの下地は、赤みが気になる所など顔の中心に少量塗り、 サンクリームはベージュ色になっているので、ひどいニキビなどが無ければ、コンシーラーいらすでしっかりとカバーしてくれます! 私は乾燥肌ですが、1日中付けていてもあまり乾燥は気にならないです!少しよれてはしまいますが、パウダーで直せる程度です^ ^ 紫外線吸収剤フリーも嬉しいですね😸 韓国コスメは使用期限を書いてくれているので(3枚目参照📷)とても優しいですね!🤭 2つともメガ割対象商品です!是非調べてみてください🫶🏻
- 2022.08.30
今回は現在開催中のQoo10メガ割で私が早速ゲットしたアイテムをまとめてご紹介します♡いつもは当初予定していた通りに買うことが多いのですが今回は結構ガラッと変わりました。普段からQoo10はもちろん韓国コスメ、スキンケアをヘビーユーザーしてい...
- 2022.08.28
魔女工場のこのサンクリームは私の中で1位、2位を争うサンクリーム☀️ 自然なトーンアップで、ブルベ&イエベどんなお肌にも合わせやすいナチュラルベージュ。 紫外線吸収剤フリーでお肌への負担を軽減。 100%ヴィーガンレシピで地球、お肌に優しいサンクリーム。 ノーファンデでも自然なカバー力でこの夏のマスク生活、欠かせないアイテムです😍
- 2022.09.04
本当にセット内容が良くて箱が可愛くて何より安すぎる…。 気になっていた日焼け止めとシートマスクがセット内容に入っていて、 しかも、ずっと気になっていたけれどQoo10の公式では買えない、ガラクビタとビフィダシカがランダムで2品付くとあれば購入する以外の選択肢がありませんでした笑 私のセットに付いていたのはガラクビタトナーとビフィダシカハーブセラムでした✨ メガ割前で購入するのを悩みましたがお得に購入出来たので満足です☺️
- 2022.08.24
UVケア・化粧下地・トーンUPが1度にできる日焼け止め🌞⛱ どんな肌にも合わせやすいナチュラルベージュで、自然だけどキレイな素肌感を演出してくれるよ❤️‼︎ 伸びのいいなめらかなテクスチャーで塗り心地🙆🏻♀️ サラッとした仕上がりなのに、乾燥も気にならなかった✌🏻✨ 日焼け止めは肌にやさしいものをとヴィーガン・ノンケミカル仕様なところもよき(*´꒳`*)🌹
- 2022.08.13
manyoファンデーションフリーサンクリームSPF50+PA++++韓国のスキンケアブランド、魔女工場の日焼け止めをいただきました♡この日焼け止め、韓国で大人気で生産が追いついてないらしいです、、!色付きの日焼け止めなので、名前の通りファンデ...
- 2022.08.04
BBクリームって結構加減が難しいですよね… 最近は、スパチュラにドはまりしてるので、カバー力高め、厚塗りになりがちなBBクリームでも、手で塗るよりも断然ナチュラルに仕上げられるようになりました♥️ なので、スパチュラ使用もおすすめ✨
- 2022.08.25
上半期は、下地が続々と出てきましたよね🔥 ノーファンデ派の方も増えて、今韓国コスメは特に、下地激戦区だなと思います❤️🔥 クンダルのボディスクラブですが、気になってる方はぜひぜひ使ってみてほしいです🥹✨✨ お風呂美容が楽しみになること間違いなしですよ🛀
- 2022.06.15
魔女工場から新発売された、ナチュラルな日焼け止めは、ベージュカラーでファンデーション代わりになるのでかなり便利です🤭 テクスチャーも瑞々しく、伸ばしやすいし、潤い感がたっぷりなので、ツヤっと仕上がります♡ やや明るめにトーンアップするので、下地塗って、日焼け止め塗って、ファンデ塗って…の工程がこれ一本でキレイな素肌に見せてくれるのは、時短になって本当に有り難い😂 しかも!流石、魔女工場さん…!と言いたくなるほど、紫外線吸収剤フリー&100%ヴィーガンレシピを採用していて、肌にも環境にも優しい仕様です♡ かなり、ナチュラルに仕上がるので、カバー力がほしい箇所には重ねると◎ BBクリームよりも日焼け止めとしての効果が高いので気に入っています🙆✨ 夏だけじゃなく、オールシーズン使える便利アイテムなので、是非チェックしてみてください♡
- 2022.08.31
𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭ 〔〔魔女工場-𝐦𝐚:𝐧𝐲𝐨〕〕ㅤㅤ 𖥧𖤣𝐁𝐢𝐟𝐢𝐝𝐚𝐂𝐢𝐜𝐚𝐇𝐞𝐫𝐛𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦ㅤ /𝟓𝟎𝐦𝐥ㅤㅤ 𖥧𖤣𝐅𝐨𝐮𝐧𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧-𝐅𝐫𝐞𝐞𝐒𝐮𝐧𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦ㅤ 𝐒𝐏𝐅...
- 2022.08.28
魔女工場ファンデーションフリーサンクリーム☀️厳選された自然由来の原料を使ったスキンケアを多く生み出している韓国のお馴染みスキンケアブランド魔女工場(ma:nyofactory)より、今年新発売のサンクリームをいただいたので使ってみました🌷こ...
- 2022.08.10
少しこっくりめですが、なめらかで塗ると重たい感じやキシキシする感じはなく、意外と軽いつけ心地です ♪♪ / お肌がしっとりして保湿力がかなりあり、皮脂コントロールパウダーが配合されているおかげか、夏でも皮脂崩れしにくく、だからといってお肌がさらさらになるわけではないので、冬は乾燥しなさそうで、オールシーズン使えます❁⃘*.゚ 自然にトーンアップしてくれ、色ムラが無くなります☪︎ *. カバー力があるので、コンシーラーで気になる部分をカバーすれば、ファンデーションいりません*.+゚ ニキビができやすい私でもニキビもできにくく、かなり気に入ってます⸜❤︎⸝
- 2022.08.28
肌への負担を抑えた、優秀デイリーサンケア商品! さっとひと塗りで簡単3役 UVケア・トーンUP・化粧下地までこれ1つに! マスクにも付きにくい 皮脂コントロールパウダーで汗や皮脂にも負けない! この日焼け止めは肌を自然に明るくトーンアップして、ナチュラルベージュの自然な素肌を演出してくれます!👏 肌に伸ばしやすい軽いテクスチャーなのに、ちゃんと欠点を上手いことカバーしてくれて・・🥹 ヴィーガン、紫外線吸収剤フリー、ナノ粒子不使用で肌への負担を軽減してくれてるからデイリー使いにgood🧏🏻♀️🧡 軽いお出かけの日はできるだけ肌にやさしいものを塗って自分の肌は自分で守ろう将来のために( ^_^)/🌱笑
- 2022.08.27
最近、見つけたお気に入りの組み合わせを使用順にまとめています🤭🤍 毛穴落ちや、汗・皮脂崩れに強いアイテムたちで組み合わせているので、真夏にぴったりのメイクですよ🌻 魔女工場の日焼け止め下地は、時間がない時はコレだけで済ませる日もありますが、上からスウェット(汗)プルーフのLANEIGEを薄く重ねるだけでも、さらに崩れに強く、化粧もちも更にアップするのでオススメです💪
- 2022.08.06
魔女工房のサンクリームはナチュラルにトーンアップされるから大好き💕 カバー力もあるからファンデとして使ってるかな? クレドのクレームUVはとにかくしっとりで時間経ってもキシキシしなくてつけ心地が良いです◎ これを単体で使う日もあれば、化粧下地として+ファンデする時もあるよ✨ お高かったけど勇気出して買ってよかったアイテム👏
- 2023.10.10
ふわっと軽めで伸びの良いテクスチャー カラーは肌馴染みのいいベージュカラーで、 手持ちのファンデフリー系日焼け止めの中で 1番明るいトーンに感じました。 皮脂コントロールパウダーが配合で セミマット〜マットな仕上がりでベタつかずフィット感👍私はパウダーなしでも全然余裕!テカらない! スキンケアが軽めだと乾燥するので、 スキンケアはしっかりしてます🙆🏻♀️ マスクにもつきにくい方で、夏はいろいろ重ねるのが嫌なのでこれは良い!! ちなみにフィット感が良く、ほとんど崩れもないので、クレンジングはちゃんと落とせるものが良いかと。 『魔女工場』は、<良い成分は肌を裏切らない>がスローガンの 成分にこだわった韓国スキンケア・コスメブランドです。 成分にこだわったブランドなので私も大好きなブランドです!
- 2022.08.21
こちらの日焼け止めの効果は、国内最高基準💖 こちらの商品は、塗ったあとすぐに肌がさらさらになります! また、皮脂コントロールパウダーが配合されていて、さらさら肌をずっと保ってくれるそう✨ こちらの商品は、日焼け止めとしてだけでなく、下地としても使うことができます! 個人的には白浮きせず、自然にトーンアップしてくれるところも好きです💖 また、こちらの商品はニキビ跡や毛穴などを自然に目立たなくしてくれます!✨ こちらの商品は、紫外線吸収剤フリー お肌にも地球にも優しいと安心して使えるなと思いました🥰 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止めです👏🏻✨ 日焼け止めとしてだけでなく下地としても優秀でいいなと思いました🥰
- 2022.08.02
✔️魔女工場ファンデフリーサンクリームSPF50+PA++++名前から期待しちゃう🤭ヴィーガンでお肌や環境に優しいのに、しっかりUVケア・化粧下地・トーンUPが1つになった日焼け止め𓂃𖣔ナチュラルベージュのクリームは、軽くて伸びが良く密着度も...
- 2022.08.21
ma:nyoファンデフリーサンクリームSPF50+PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【おすすめポイント】☑優しい成分(紫外線吸収剤不使用、ノンナノ)☑ベージュで白浮きしないが、カバー力が高い陶器肌☑皮脂崩れ...
- 2022.08.04
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎どこにも行かない時のゆるゆるメイクに限って良い感じになるのあるあるですよね😂たまたまセルフィー撮ったら"奇跡の一枚"みたいになったので、この日のメイクをご紹介します🌱ちなみにLIPSでの顔出しは...
- 2022.08.15
提供 @moreme_official ・4つのケア 油分ケア、毛穴のお掃除、肌を落ち着かせる、バリアケア ・肌を落ち着かせるシカ+肌バリアをサポートするビフィダ →ゆらぎに負けない丈夫な肌へ ・12つのハーブ成分→毛穴ケア ・5つの植物成分を含んだマイクロカプセル →フレッシュな栄養を肌に届ける 透明なカプセル入り、少しとろりとした薄いグリーン色のセラム。 肌になじませるとカプセルは自然と弾けてなくなります。 みずみずしくさらっとした使用感。 ハーブ系のさわやかでいい香り。 さっぱり系のスキンケアが好きな方におすすめのセラムです!
- 2022.08.28
カーミングに優れたシカ成分と肌バリアをサポートするビフィダ成分でゆらぎに負けないお肌に💚 こちらのアンプルは油分ケアからカーミング・バリアケアまで出来る優れもの◎ 少しとろみがありつつも仕上がりはサラッとした仕上がりで残暑が残る今の季節にもぴったりです🌿 トーンアップ〜紫外線までこれ一つで完了💫 お肌のカバーまでできるファンデフリーアイテムです🌞 滑らかなテクスチャーでお肌にピタッと密着しナチュラルにお肌をカバーしてくれます◎ 完璧なカバー!というよりはナチュラルな感じなのでデイリーメイクにもぴったりです🙆♀️ 個人的にはパフで塗るのが一番綺麗に仕上がりました:)ノーファンデメイクに本当におすすめです💚
- 2022.08.25
使用感としては、伸びが良く軽いクリームで白浮きせず自然なトーンアップし綺麗なツヤ肌に仕上げてくれます✨✨ とくに小鼻や頬の毛穴綺麗にカバーしてくれてました。 シミや赤みのカバー力はそこまでないのですが、自然な感じだからすっぴんがめっちゃ素肌綺麗な人になってました😍 また、皮脂吸着パウダー入りなので汗をかきやすいこの季節にもぴったり✌️ マスクにもあまり付いてなかったところも🙆♀️ 魔女工場らしく100%ヴィーガンレシピでお肌に優しく、容器のチューブもリサイクルプラスチックを使用したりとパッケージも環境にやさしい設計です☺️ また、オキシベンゾンといったサンゴ礁に有害な成分も排除してますので海にもやさしい🏖🐳
- 2022.08.15
乾燥しない 白浮きしない コンビニとか近距離で外出する時に使い勝手が良い 香りもなし 色つきのため少しトーンアップされた感じになる あくまで近距離の外出用なら大丈夫かと思います 近距離の外出ならこれで良いか〜みたいなね 何か使い勝手がよい商品ですね
- 2023.10.06
大人気の韓国スキンケアブランドの魔女工場 紫外線カット効果は文句なし🌞 SPF50+/PA++++ スーッと伸びやすくて、化粧下地としても薄めのメイクとしても使えるのが🫶💕 自然なトーンアップもしてくれます✨ しかも100%ヴィーガン商品なので もう言うことなしなんですよね🤔☁️ 匂いもベタつきも特にないです! マスクにも付きにくいし… 文句の付け所がなくて困っちゃいます😂💗
- 2022.08.05
......................................................☑︎ma:nyo/魔女工場 FoundationFreeSunCream SPF50+PA++++...................
- 2022.08.17
◎伸びが良い◎カバー力高い◎つるんと毛穴レス美肌仕上がり✖️量が少なくて済むのでUVカット効果に不安✖️二重幅や小皺に溜まりやすい《商品説明》魔女工場ファンデフリーサンクリームSPF50+PA++++50ml2780円《自身のスペック》赤みの...
- 2022.08.13
こちらの日焼け止めは名前の通り、ファンデーションが不要なくらい日焼け止めなのにファンデーションで仕上げたようなつるんとした滑らかな陶器肌に仕上げてくれる商品です。 UVケア化粧下地トーンアップと3役果たしてくれるまさに最強な日焼け止め✨ ベージュカラーの日焼け止めが少量でもとても馴染みが良くてお肌に溶け込むように馴染んでくれます。 セミマットに仕上がる感じなので、少し乾燥しやすいかなと感じました。 カバー力は高いわけではありませんが、薄いシミやくすみなどはカバーしてくれるのでこちらとパウダーのみで仕上げる日も多いです🥰 時短メイクにもぴったりのアイテムでした♡
- 2022.08.08
軽いつけ心地でなめらか肌 皮脂コントロールパウダーで 汗や皮脂にも負けない さらさらなお肌をキープ マスクでも崩れにくいのが嬉しいポイント ノーファンデクリームと言われるのも 納得なカバー力でした👍💕 かなりベージュな クリームなのでもうこれ塗ったら ファンデいらないくらいの色で、 どんなお肌でも合わせやすそうな ナチュラルなカラーです❤️ ちょっと一瞬外出るだけのときに 簡単に使えるのでとても助かってます😍 もちろん、下地に使って上から ナチュラルにいつものファンデで 仕上げるともっときれいに仕上がって良い🥰 しっかり紫外線からもカバーしてくれて お気に入りなクリームです💕✨
- 2022.08.15
これをつけてパウダー重ねておしまいでもOK👍 時短メイク、メイク崩れしたくない時にはとってもありがたい! ノーファンデ でもOKな程よいカバー力と軽い使い心地のトーンアップクリームです。 これ1本で UVケア ・ 化粧下地 ・ トーンアップ の3役をしてくれる便利アイテムです👍 マスクにつきにくい 皮脂コントロールパウダー配合でマスクでも崩れにくい! 自然なトーンアップ効果※(メイクアップ効果) ナチュラルベージュで白浮きせず肌トーンになじみやすい ナチュラルなカバー力※ (メイクアップ効果) サンクリーム一つで気になる毛穴や色むらをカバーしてくれる 紫外線吸収剤フリー 100%ヴィーガン処方! テクスチャは少し緩めで伸ばしやすいです。 軽めのメイクや在宅ワーク、ちょっとした外出ならこれ1本でもいいかも💁♀️ これから色々重ねて塗りたくない夏には、なんと言っても日焼け止め効果が高いのが嬉しいです。
- 2022.07.23
この夏におすすめ🌞🌴SPF50+PA++++のUVケアのできる化粧下地❣️*☼**☼*Ma:nyo(@manyofactory_japan)ファンデフリーサンクリーム*☼**☼*〜特徴〜UVケア・化粧下地・トーンUPが一度にできるアイテムです...
- 2022.08.10
今日は魔女工場のファンデフリーサンクリームを紹介するよ🧙♀️🌸魔女工場ファンデフリーサンクリーム容量50mlSPF50+・PA++++SPF50+・PA++++で夏の日差しからお肌をしっかりガード⭐️軽めのテクスチャさらっとしたつけ心地で、...
- 2022.08.09
日韓で大人気の日焼け止めクリーム🌞魔女工場ファンデフリーサンクリームをレビュー𖤐´-❁❁❁▹▸3つの機能を1つにした3wayタイプ▹▸SPF50+PA++++▹▸マスクに付きにくい処方▹▸ナチュラルベージュカラー▹▸ヴィーガン❁❁❁こちらはM...
- 2022.08.10
\素肌感を作りたい方向け日焼け止め/*****ご縁があり#提供して頂きました!✔魔女工場ファンデフリーサンクリーム**こちら1つで3つの役割をしてくれる日焼け止めになってます!✔UVケア✔化粧下地✔トーンアップ白浮きしにくいナチュラルベージュ...
- 2022.08.11
やっぱり伸びがよく、使いやすい。 日焼け止めとして使うと伸ばしやすさはあまりないけどファンデとして使うとかなり使いやすい(日焼け防止効果もあるので) ペタペタ感がないので、粉なしでもいいけど汗をかいたりするときはつけるべし。 かなりある。一般的なファンデ並みにシミや赤みが消せる。 かなりよれにくい。ただし汗をたくさんかいたり、長時間(7-8時間)経つとよれる。真夏はちょっと使いにくいので短時間使用がおすすめ。 混合肌ではほとんど乾燥は感じない。日によっては目元が少し乾燥を感じた。 乾燥肌の人は注意。
- 2022.08.28
魔女工房様よりBifidacicaserumFOUNDATION-FREESUNCREAMをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【Bifidacicaserum/FOUNDATION-FREESUNCREAMって?】■■...
- 2022.08.17
自然にカバーしてくれるから ノーファンデ派の人におすすめ! 紫外線ケアはもちろん自然にカバーも してくれるしトーンアップも : ) 100%ヴィーガンレシピで作られてるから お肌にも自然にも優しい◎
- 2024.02.18
💚💖1つ3役日焼け止め💚💖...魔女工場/ファンデフリーサンクリーム50ml/¥2,780(Qoo10)🟩トーンアップ、下地、UVケアはこれだけでOK🟩..."ガラクナイアシンエッセンス"で有名な魔女工場様のファンデ要らずなサンクリームです✨...
- 2022.08.15
UVケア、トーンアップ、化粧下地がひとつに 紫外線吸収剤フリー 伸びが良く軽いつけ心地 ナチュラルベージュで白浮きせず自然にトーンアップ カバー力も結構あるので、ノーファンデにしたい日や メイクをささっと済ませたい時におすすめです。 ファンデフリーサンクリームだけだとしっとりツヤ肌仕上がり。 私はフェイスパウダー(色のつかないタイプ)を ブラシで軽くつけてサラっと仕上げるのが好きです。 魔女工場はスキンケアもメイクアップアイテムも優秀で大好きです!
- 2022.08.28
【魔女工場すっぴんサンクリーム】ファンデフリーサンクリームMANYOFACTORYファンデフリーサンクリーム大好きな魔女工場♡なめらかなテクスチャーでするする伸びるサンクリームです。これひとつでUVカット&トーンアップ&化粧下地になる優秀アイ...
- 2022.08.09
Galac Niacin 2.0 Essence (ガラクナイアシン2.0エッセンス) ¥2,900 MANYO FACTORY ファンデフリーサンクリーム ¥2,800
- 2022.07.05
魔女工場のノーファンデクリームが優秀すぎた!ブルベ、イエベ誰にでも似合うナチュラルなベージュで、肌を自然にトーンアップしてくれます!サラッとしていて伸びが良く、暑い夏でも皮脂崩れを防ぎながら、SPF50+PA++++と最大値!休日はこれ1品で...
- 2022.08.10
cipicipiのピンクのグリッター可愛い🫶💖 最近の投稿で紹介した日焼け止めとパウダーだけでベースメイクをしたら厚塗り感ないしサラサラだしとっても快適でした! ポイントは目尻に使ったdintoの白いアイライン🤍 3CEのリップのツヤ感も大好き🍑
- 2022.08.06
商品詳細情報manyo ファンデフリー サンクリーム
- manyo(マニョ)