私はリキッドファンデは使いすぎると肌の調子が悪くなる&ニキビができやすくなる傾向なのでほんとにたまにしか使いません🫣 なるべく肌負担少ないものをチョイスすることが多いな〜! 面倒くさがり屋なので近くのスーパーやコンビニ行くだけ!って日も 日焼け止め塗らない時ある🤣(その代わり、日傘、マスク、UVカットパーカーで対策🫣)
もっと見るmanyoファンデフリー サンクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2023.05.01
しっとりだけど軽いつけ心地と適度なカバー力で 急いでいる時や近所へのお出かけに重宝しています。 黄み強めのベージュカラーなので、色白の方はカラーに注意です⚠️ 肌質に合わせて他のシリーズも選べるので、是非チェックしてみてください✨
- 2023.12.31
🍑美容オタクのガチリピ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼値段は参考価格です☀︎メガ割でもう少しお得になると思う🫧肌荒れしやすいくせに、いろんなスキンケアやコスメ試したい人なんです...🥺ガチリピした&してる6アイテム...
- 2022.08.25
ニキビができやすく、肌荒れ体質な私がリピ買いしてるスキンケアアイテムを紹介🫧 ニキビがひどい時は、帰宅したらニキビ部分だけビオデルマでクレンジングしてた🙊 あなたはリピートしてるアイテムはある〜?❤︎
- 2022.12.30
最後にパウダー紹介つき しっかりカバーでも素肌感を 特別な日や外に出ない日の最強組み合わせ❣️ 徹底的にカバーしたい日 とにかくカバー力に優れてる組み合わせだし カバー力と紫外線には強いけど素肌感はなし🍐 崩れないテカらない、でもツヤ肌 2つ合わせても2000円ちょっとなのにこのクオリティ 簡単に、でもしっかりカバーしたい これまた名前の通り 仕事の日の朝とかちょっと出かけたい時とかに (おまけ) 合わせるパウダーも仕上がり別に🙆♀️ 自分の持ってる中の組み合わせだから偏りはあるけど
- 2023.06.28
【今回の紹介アイテム】▶︎魔女工場『ファンデフリーサンクリーム』50ml¥3080【アイテム概要】▶︎ノーファンデでも毛穴やくすみをしっかりカバーし、素肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップしてくれるUV下地。マスクにも付きにくく、皮脂コント...
- 2023.10.14
肌荒れしたときは必要以上のケアをしないのが個人的によかった🫧 今は、落ち込むことはあるけど大丈夫〜😚なんとかなるさ〜って思いこんで、なるべくストレスためないようにしてるよ! 肌荒れ中の使ってるアイテムやオススメアイテムまだあるので今度まとめようかな😳
- 2022.09.25
魔女工場のサンクリームは日焼け止めなのに少量でもカバー力&トーンアップされて急いでる朝とかに大活躍✨ 伸びもいいからスポンジでババっと塗り広げるだけ😌 学校行事だったのでメイクはとにかくシンプルめに👏
- 2023.10.06
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆b idol シルクアイスパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆KATE クラッシュダイヤモンドアイズ BK-1 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを目尻のみ細く引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー LB リラブルー ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.11.13
あなたは合ってる?正しい紫外線と日焼け止めの知識📖💡chanです☺︎そろそろ夏が来るということで、今回は紫外線と日焼け止めについて紹介します!!☀️✼••••✼《目次》1⃣紫外線の種類2️⃣「SPF」と「PA」3⃣日焼け止めの種類4️⃣日焼け...
- 2023.06.19
yuyuはよく急に皮むけしたり、 いつも使ってる化粧水がしみたり かゆくなったり... 肌荒れ体質なのもあって いろいろ気をつけないとすぐ荒れる🥲 紹介したケア方法 するようになってから 治るスピードが早くなったよ🤍 よかれと思って、 いろいろつけてたけど シンプルケアが私にはよかった🥹❤︎
- 2022.12.06
ファンデフリーオリジナル ほど良いカバー力 ほど良いトーンアップ 毛穴もそこそこカバー ツヤ感も良い感じで仕上がりめちゃくちゃキレイ❤️ 保湿感もあって、超乾燥肌でない限りオススメ👍 お気に入り🥹💕 ファンデフリーモイスチャー カバー力はほぼ無し トーンアップも無し ツヤとゆーよりテカリが気になる... ベタつきも気になるかな... 超乾燥肌さん向きかも🤔 ノーマルタイプパンテカーミングサンクリーム パンテトインシリーズのクリームに似た使用感で めちゃくちゃ良かった👍✨ 保湿・鎮静成分もたっぷり❤️ これもお気に入り🤭💕
- 2023.04.16
投稿で紹介したケアミー使いだしてから生理前の自分の状態や知識を旦那ちゃんにLINEしてくれるからこっちから、わざわざ言わなくても気にかけてくれたりすること増えたよ❤︎ 「それそれ!それ伝えて欲しい!🥹」っていうメッセージをケアミーが送ってくれるから、めちゃくちゃありがたいの💗 ペアリング機能は有料だけど1ヶ月無料で試せるよ❤︎まず試してから続けるか決めてもいいかも☺️
- 2023.01.24
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼黒目下にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く
- 2024.02.14
UVケア、トーンUP、化粧下地までをこのファンデフリーサンクリーム1つで出来る優秀下地! ヴィーガン、紫外線吸収剤フリー、ナノ粒子不使用など肌への負担を軽減されているので、敏感肌さんも使いやすいです♡
- 2023.09.04
上半期は、下地が続々と出てきましたよね🔥 ノーファンデ派の方も増えて、今韓国コスメは特に、下地激戦区だなと思います❤️🔥 クンダルのボディスクラブですが、気になってる方はぜひぜひ使ってみてほしいです🥹✨✨ お風呂美容が楽しみになること間違いなしですよ🛀
- 2022.06.15
【ニキビできたらコレ使う💗!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼あなたはニキビできたらコレ使う!っていうものはありますか〜?😳💗最近のオススメをチョイスしたよ🫶🏻ぜひスキンケア選びの参考にしてみてね!🌸他の投稿も見て、...
- 2022.10.09
カウブランドの洗顔は、肌荒れしたときによく使う洗顔だよ! セラミド配合で、ほどよいしっとり感! 濃密泡ではないものの、優しく洗顔できるので好き! セラミドが高濃度配合! シャバシャバなのに、ちゃんと保湿感あってそれが不思議なの! ベタベタするのが苦手な人や、クリームや乳液の質感苦手な人にもオススメ! 伸びがよくてすき! ほどよくトーンアップしてくれる! お肌にやさしくて、紫外線もしっかりカットしてくれるのは嬉しい! クッションファンデなのにノンケミカル処方で石鹸落ち!! カバー力もまあまあある! ただ、マスクつけたら結構マスクについた🥹🥹 でもツヤ感が綺麗で好きです🫶🏻
- 2023.03.09
最近、見つけたお気に入りの組み合わせを使用順にまとめています🤭🤍 毛穴落ちや、汗・皮脂崩れに強いアイテムたちで組み合わせているので、真夏にぴったりのメイクですよ🌻 魔女工場の日焼け止め下地は、時間がない時はコレだけで済ませる日もありますが、上からスウェット(汗)プルーフのLANEIGEを薄く重ねるだけでも、さらに崩れに強く、化粧もちも更にアップするのでオススメです💪
- 2022.08.06
SHISEIDOの化粧下地 薄ピンク色で、トーンアップする下地。 練り状なのでこぼれる心配がなく、旅行などにも持って行きやすい。 パタパタ薄く広げるだけなので時短にもなる。 アテニアの筆ペン型コンシーラー 小回りがきく。 これもぱぱっと使いやすかった。 魔女工場の日焼け止めクリーム 色付き日焼け止め。 カバー力がある為、塗りすぎないよう薄く。 そうすると日焼け止めとしての効果はどうなんだろう? 日焼け止めはまず塗って、これはファンデ代わりみたいに使ってました。 ちょっと重たい💦
- 2023.09.30
・ナチュラルベージュで使いやすい色味 ・やや伸びが悪い ・少しだけ艶のある仕上がり ・トーンアップはするけど明るすぎない色で自然に仕上がる ・日焼け止めもしっかり出来るのでこれだけでお出かけもOK ・BBクリームなどと比べて伸びが悪いのが残念 ・ナチュラルベージュで綺麗な仕上がりだからこそ、伸びが悪く使い心地が△なのが非常に残念 ・軽いお出かけ、ジムや銭湯帰りなど出先でサッと使えるものがほしい ・手軽で綺麗に仕上がるクリームは持っておくと重宝しますよね☺️
- 2023.12.20
安くて質が良くて韓コス最高🫨メイク系もまた載せます✔️#韓国コスメ#韓国スキンケア#アラサー女子#プチプラコスメ#乾燥肌#スキンケア紹介#おすすめスキンケア#毛穴ケア#美白ケア...
- 2023.12.24
UVケア、トーンアップ、化粧下地までこれ1本👍 ファンデいらずの日焼け止めということで明るめなベージュ色。 伸びのよいテクスチャーで、肌色から透明になって、なんとなく肌をカバーしてくれて、べたつかずマスクにもつきにくい! ノーメイクでも日焼け止め効果あり 皮脂コントロールパウダー配合でも乾燥しない
- 2024.11.02
夏はファンデしたくない…そんな方へ!魔女工場ファンデフリーサンクリームこれ!カバー力もそこそこあるので、ノーファンデが叶っちゃいます!良かったところ⭐️•ほんのりトーンアップ!!→トーンアップしてくれるの嬉しい!!でも塗りすぎる と白くなりす...
- 2023.06.04
ファンデフリー サンクリーム UVケア、トーンUP、化粧下地までこれひとつになってます♡ ナチュラルベージュカラーなので自然な素肌感を出してくれるのがお気に入り✨ パンテカーミング サンクリーム パンテノール処方なので鎮静ケア敏感肌向けタイプになってます♡ テクスチャはさらっとしていて軽いので使いやすい!
- 2023.05.03
毎回Qoo10メガ割時にはランキング上位常連、安心安定感あるma:nyo(魔女工場) our vegan SUN FLUID GLOW トーンアップ系はこちら。独自の技術で生み出された自然なピンクトーンでくすんだ肌を明るく、ナチュラルキレイを演出。 FOUNDATION-FREE SUN CREAM UVケア+化粧下地+トーンアップの時短アイテム。さっとひと塗りで欠点もカバーするナチュラルベージュのサンクリーム。 どちらも SPF 50+/ PA++++ よりトーンアップや下地としての使用をお望みなら SUN FLUID GLOW いろいろ重ねたくない、ひとつで(またはパウダープラスなどで) 時短メイク希望なら FOUNDATION-FREE〜 FOUNDATION-FREE〜 の方は本日まで30%OFFの限定価格 らしい。
- 2022.04.27
ピンクのファンデフリーサンクリームはUVケア、トーンUP、化粧下地までこれひとつに! 緑のパンテカーミング サンクリームはパンテノール処方で鎮静ケア敏感肌向けタイプ! お悩み別に使い分けれるのが嬉しい!
- 2023.07.18
- 2022.10.24
バズりまくりのノーファンデ下地👩🏻🦰🫶🏻 ある程度の赤みなどは割と隠してくれます! それでいて、ナチュラルな仕上がり🌷 ややサラッとしてくれます🫰🏻🌱 伸びがよく、カバー力はあるのに みずみずしさもあるコンシーラーです🥰🌸 速乾性が高く密着度もかなり高いので 早めにぼかす技術は多少必要ですが カバー力と崩れにくさはピカイチです🌼 密着力が高いのに乾燥が気にならない! 発色が程よいので使いやすさ抜群で 失敗知らずなシェーディング🧸❣ 変に浮くことがないのでオススメ!
- 2022.06.04
①VT CICAデイリースージングマスク30枚 ¥1839(メガ割価格) VT公式 ②CLIO プロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY ¥2072 (メガ割価格)CLIO公式 ③魔女工場ファンデフリーサンクリーム ¥2224 (メガ割価格)魔女工場公式 ④魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ¥2380(メガ割価格) 魔女工場公式 ⑤LAKA フルーティーグラムティント 107 117 ¥1496 (メガ割価格)LAKA公式
- 2022.08.25
ピンクのファンデフリーサンクリームは UVケア、トーンUP、化粧下地までこれひとつに!ナチュラルベージュの自然な素肌を演出してくれます✨ 緑のパンテカーミング サンクリームは パンテノール処方で鎮静ケア敏感肌向けタイプ!テクスチャはさらっとしており、伸びがいい✨ お悩み別に使い分けれるのが嬉しい!
- 2023.04.23
またまた優秀トーンアップクリーム出た!! 魔女工場(@manyofactory_official)ファンデフリーサンクリーム →3,000円※価格は参考価格です。みんな大好きな#魔女工場から出たよ!#ノーファンデでもO...
- 2022.05.20
SPF50PA++++ 素肌を自然にカバーする日焼け止め トーンアップ効果(メイクアップ効果による) 皮脂コントロールパウダー配合で崩れにくい 伸びがよく軽いつけ心地 ほんとに伸びがよかったので少しずつ出して使うのが良さそう✨ ほんとにファンデみたい!ファンデと比べるとたしかにカバー力は下がるけど、とくに毛穴カバー力とトーンアップは頼もしかった! しっとりめだけどマスクには全然つかなかった❤️ 赤みが気になるところにはコンシーラーの重ね付けがよさそうです◎ 普通に近くにお出かけに行くときや若い方はこれ一つで十分なんじゃないかな? 日焼け止め効果も申し分ないし、この夏愛用したいと思います♪
- 2022.06.19
伸びが凄く良くてスルッと水のような感じ😍💓 色も1色ですが自然にトーンアップしてくれて、白浮きする事も無いです🙆🤍 キシみも感じず、軽い付け心地で匂いも気にならない💕 触ってみるとしっとりしてるんだけどベタベタしないし、透明感も出て程よい素肌感が気に入った🤤❤️ また、紫外線吸収剤フリーなので、吸収剤が苦手な方にも良いと思います😍💕
- 2022.04.23
今回は現在開催中のQoo10メガ割で私が早速ゲットしたアイテムをまとめてご紹介します♡いつもは当初予定していた通りに買うことが多いのですが今回は結構ガラッと変わりました。普段からQoo10はもちろん韓国コスメ、スキンケアをヘビーユーザーしてい...
- 2022.08.28
UVケア・化粧下地・トーンUPが1度にできる日焼け止め🌞⛱ どんな肌にも合わせやすいナチュラルベージュで、自然だけどキレイな素肌感を演出してくれるよ❤️‼︎ 伸びのいいなめらかなテクスチャーで塗り心地🙆🏻♀️ サラッとした仕上がりなのに、乾燥も気にならなかった✌🏻✨ 日焼け止めは肌にやさしいものをとヴィーガン・ノンケミカル仕様なところもよき(*´꒳`*)🌹
- 2022.08.13
メガ割始まりましたねー😆💕 今回は、これからの季節は必須の日焼け止め!! 使用感と成分や仕上がり重視(←全部やん🤣)とくにベタつかず夏に使いやすい、敏感肌chamaの一軍だよ👍✨お買い物の参考にしてねー❤️\ノーマルタイプ/...使用感良す...
- 2023.06.03
噂通り、すっごく使い心地が良くて感動しました…!🥹💖💖 こちらのアイテムは、日焼け止めひとつで自然な素肌感を演出してくれる、お肌への負担を抑えたデイリーサンケア👍🏻❕ これ一本で三役の、☑︎ UVケア ☑︎ 化粧下地 ☑︎ トーンアップを叶えてくれます😌💓 カバー力はほどほどなのですが、肌全体がトーンアップして綺麗に見えるところが良い🥹💖 また、こちらの日焼け止めは ヴィーガン 紫外線吸収剤フリー ナノ粒子不使用と、お肌への負担が軽減されているのも嬉しいポイント🥺❤️🔥
- 2022.07.03
COSNORI ユアースキンドレストーンアップベース 50ml SPF50+ / PA++++ ¥2390(税込) ma:nyo(魔女工場) Foundation-Free Sun Cream 50ml SPF50+ / PA++++ ¥3080 ma:nyo(魔女工場) Foundation-Free Sun Cream Moisture 50ml SPF50+ / PA++++ ¥3080 TIRTIR TIRTIR MASK FIT TONE UP CLEAM 50ml SPF50+ / PA++++ ¥2420 メガ割だと¥1000〜¥2000代で購入できるから、気になっているものはこの時期に買うのがおすすめ🐰
- 2023.06.12
本当にセット内容が良くて箱が可愛くて何より安すぎる…。 気になっていた日焼け止めとシートマスクがセット内容に入っていて、 しかも、ずっと気になっていたけれどQoo10の公式では買えない、ガラクビタとビフィダシカがランダムで2品付くとあれば購入する以外の選択肢がありませんでした笑 私のセットに付いていたのはガラクビタトナーとビフィダシカハーブセラムでした✨ メガ割前で購入するのを悩みましたがお得に購入出来たので満足です☺️
- 2022.08.24
こちらの日焼け止めは名前の通り、ファンデーションが不要なくらい日焼け止めなのにファンデーションで仕上げたようなつるんとした滑らかな陶器肌に仕上げてくれます💕 この日焼け止めで✔️UVケア✔️化粧下地✔️トーンアップと3役果たしてくれるまさに最強な日焼け止め! ベージュカラーの日焼け止めが少量でもとても馴染みが良くてお肌に溶け込むように馴染んでくれます😌💕 セミマット肌のような仕上がりでむき卵のようなつるつるっとしたお肌に仕上がるのもポイント! 少し乾燥しやすいかなと思ったのでスキンケアでしっかりと保湿されるかファンデーションも使用される方は保湿タイプのファンデーション使用されることをオススメします✨✨ 兎にも角にも日焼け止めだけで仕上げたとは思えないほど美肌に仕上がりますので是非checkしてみてくださいね🍀🍀
- 2022.06.16
忙しい朝はこれ塗っときゃ間違いない👍🏻✨ 伸びも良くて軽いテクスチャー◎ 色々塗り重ねて重たくなるのが嫌だったり、 簡単に済ませたい時にもすごくおすすめ🙆♀️✨ カバー効果も結構あった! 肌トーンになじみやすくてナチュラルにカバーしてくれるのと、 自然にトーンアップもしてくれるので肌が綺麗に見える😍! ヴィーガン・ノンケミカル処方でデイリー使いに嬉しい仕様なのも🙆♀️✨
- 2022.07.10
夏のベースメイクについてまとめたのでみてくれると嬉しいです!第一弾は、下地・ファンデ・パウダー!まずは、下地!①espoirウォータースプラッシュサンクリーム グリーンこれほんまいい!!結構しっとりした仕上がりになります!水みたいなテクスチャ...
- 2022.08.20
イニスフリーのグリーンベースの下地は、赤みが気になる所など顔の中心に少量塗り、 サンクリームはベージュ色になっているので、ひどいニキビなどが無ければ、コンシーラーいらすでしっかりとカバーしてくれます! 私は乾燥肌ですが、1日中付けていてもあまり乾燥は気にならないです!少しよれてはしまいますが、パウダーで直せる程度です^ ^ 紫外線吸収剤フリーも嬉しいですね😸 韓国コスメは使用期限を書いてくれているので(3枚目参照📷)とても優しいですね!🤭 2つともメガ割対象商品です!是非調べてみてください🫶🏻
- 2022.08.30
ファンデフリーサンクリームは、UVケアはもちろん、毛穴のカバーやトーンアップまでオールインワンで仕上げてくれるベースアイテム💁♀️ 明るいベージュオークルのような色味で、浮くことなく肌色に馴染むので、ブルベイエベ問わず使いやすいです◎ 伸びが良く、軽い着け心地なのに、塗った瞬間肌がワントーン明るくなるの😳💓💓 さらに毛穴や赤みをナチュラルにカバーしてくれて、“ファンデをしたような綺麗な肌”と“元から綺麗だったようなすっぴん肌”の両方が一気に叶う感じ!✨✨ ピタッと密着してマスク移りも気にならなかったし、色々重ね付けしてない分肌が本当に軽くて快適💭💖 最近平日忙しい朝には、いつもこれ使ってます。パパッと時短にもなって、午後に疲れてきてもヨレてないのが本当にうれしい😭✨ 伸びが良いので、全然指で伸ばしてもいいんだけど、パフやブラシを使うとより薄づきで綺麗にカバーできると思います🙆♀️
- 2022.06.05
[韓国ブランド日焼け止めまとめ]日焼け止め、と言っても。この投稿を作っている今でも"サンセラム"もあるぞ🤔"下地がSPF50+,PA++++"だ...。と線引きが少し難しかったのですが今回は「THE日焼け止め」だよなと思うものをベー...
- 2022.06.24
こちらの日焼け止めの効果は、国内最高基準💖 こちらの商品は、塗ったあとすぐに肌がさらさらになります! また、皮脂コントロールパウダーが配合されていて、さらさら肌をずっと保ってくれるそう✨ こちらの商品は、日焼け止めとしてだけでなく、下地としても使うことができます! 個人的には白浮きせず、自然にトーンアップしてくれるところも好きです💖 また、こちらの商品はニキビ跡や毛穴などを自然に目立たなくしてくれます!✨ こちらの商品は、紫外線吸収剤フリー お肌にも地球にも優しいと安心して使えるなと思いました🥰 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止めです👏🏻✨ 日焼け止めとしてだけでなく下地としても優秀でいいなと思いました🥰
- 2022.08.02
魔女工場のこのサンクリームは私の中で1位、2位を争うサンクリーム☀️ 自然なトーンアップで、ブルベ&イエベどんなお肌にも合わせやすいナチュラルベージュ。 紫外線吸収剤フリーでお肌への負担を軽減。 100%ヴィーガンレシピで地球、お肌に優しいサンクリーム。 ノーファンデでも自然なカバー力でこの夏のマスク生活、欠かせないアイテムです😍
- 2022.09.04
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム モイスチャー パンテカーミング サンクリーム モイスチャー SPF50+,PA++++ 自然な素肌感 乾燥肌、インナードライ肌向けタイプ 水々しく水分感溢れる日焼け止めになります! パンテカーミング サンクリーム SPF50+,PA++++ パンテノール処方で鎮静ケア 敏感肌向けタイプ。 スキンケアのようにさらっとしたテクスチャ パンテノール配合で保湿+鎮静効果も! お肌タイプや調子に合わせて使い分けるのが💮 新商品ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.04.13
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム モイスチャー パンテカーミング サンクリーム モイスチャー SPF50+,PA++++ 自然な素肌感 乾燥肌、インナードライ肌向けタイプ 水々しく水分感溢れる日焼け止めになります! お色はベージュでノーファンデの日でも自然な艶感とトーンアップが◎ パンテカーミング サンクリーム SPF50+,PA++++ パンテノール処方で鎮静ケア 敏感肌向けタイプ。 スキンケアのようにさらっとしたテクスチャ パンテノール配合で保湿+鎮静効果も! お肌タイプや調子に合わせて使い分けるのが💮 新商品ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.04.24
商品詳細情報manyo ファンデフリー サンクリーム
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第158位日焼け止め・UVケア 20代 第158位日焼け止め・UVケア 30代 第158位日焼け止め・UVケア 40代以上 第158位日焼け止めクリーム 10代 第50位日焼け止めクリーム 20代 第50位日焼け止めクリーム 30代 第50位日焼け止めクリーム 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- UVケア、トーンUP、化粧下地までこれひとつに。ナチュラルベージュの自然な素肌を演出。 さらにヴィーガン、紫外線吸収剤フリー、ナノ粒子不使用で肌への負担を軽減し、デイリー使いにも。
- 魔女工場
- 2022/4/21
- <ファンデフリー サンクリーム> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、酸化チタン、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、BG、シロバナワタエキス
日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨どのカラーも体にのばした場合の色補正は穏やか。顔に塗ると各色の個性が出る | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る |