本当に買ってよかったCANMAKE6選❕❕こんにちは!ゆっちゃんです!今回はCANMAKEオタクの私が本当に買ってよかったものを6つ選んで紹介しました❕CANMAKEはどれも当たりでこの値段で変えていいの!?ってものばかりですよね🤍CANMA...
- 2022.10.05
青みピンクでお人形さんのようなほっぺに💗 このチークパッケージも可愛いし、お値段もプチプラで良いです! 右上、右下、左下がチークカラーで、 左上と真ん中がハイライトカラーです✨️ それぞれ使用しても良いですし、混ぜて使用してもかわいいです!🥰
- 2024.02.19
暗髪さんはやっぱり透明感で勝負するとメイクも髪色も映えて可愛く見えます🤍 青み系のコスメを使ってるので、どちらかというとブルベ向けメイクになりますが、イエベの私でも全然浮かないのでイエベさんも是非挑戦してみてください✊🏻🎀
- 2022.11.16
特にお気に入りなのがジューシーピュアアイズのテンダーフラワー🥀 柔らかいコーラルピンクに締め色がパープルなのがおしゃれすぎる…! 全部1000円以下で買えるのでこの機会のぜひ買ってみてください!
- 2022.11.03
繊細パール×透けマット。 ややくすみがかったピンク〜ローズの淡い配色。 ツヤは品があってナチュラル寄り。 パールの粒子が小さめ。 面で輝くような煌めき。 ざっくり混ぜても濃くなりにくい。 ささっと塗りやすいチーク。 発色はかなり個人差がありそう! 全色混ぜでピンクからローズ系に発色。 頬だと混じりけのない白みピンク。 上品なツヤ。 単色で青みピンクに発色されている方もいらっしゃいました💓 テスターをチェックするのが良さそうです🙆♀️
- 2022.11.10
最近存在を思い出してよく使っているんですが、改めてこの簡単に艶感が出るところや色味の絶妙さ(濃淡の調節が簡単!)、見た目の可愛さやブラシも付属の割にフワフワで使いやすいこともあり、プチプラチークの中では最高峰なのでは?と思ってる。 今回出た限定色はきっと定番化しそう(キャンメイクあるある)なので、最早定番カラーのように紹介してます。だってこれ絶対人気じゃん?😂✨ 足りなかった色味が出た感じなので、これでブルベの方は絶対似合うのがある!ので!
- 2022.06.04
新作チークとミラージュモーヴの組み合わせがめちゃめちゃ可愛い…! ハイライトとしても使えるチークで統一感🍒 今回はドールメイクなので鼻チークをいつもより少し濃いめ、アイライナーは少し太めにしてドール感を出しました!
- 2022.05.29
ユニバに行く日が雨予報だったので、髪の毛は下ろさずに縛って行こう!!って友達と決めて、ボブでもできる簡単なツインお団子にしてみました💓 甘めなメイクが好きなので、ユニバの日は私の好きなピンク系のメイクして行きました💓 とっても可愛いメイクとヘアアレンジなので、是非参考にして貰えたら嬉しいです🫶🏻
- 2022.07.22
頬に色を染めるのではなく頬に透明感を出しヌケ感のある仕上がり。 パール入の為ヌケ感を出し尚且つツヤ感もあるところです。 手の甲で塗っていても色味があまり目立ちにくいですがその分透明感がアップします。 その分いかにもチーク塗りましたという感じにならないところもオススメです。
- 2022.11.09
最近大発見した鼻チークコスメをご紹介します♡ 鼻先と唇上、顎にのせると透明感めっちゃ出て激盛れするという大発見をしました❤︎ 乙女心をくすぐる甘くて可愛らしい色味です💓 最初普通にほっぺにしかのせなかったんですが、鼻先、唇上にものせてみようかなって思ってのせた瞬間可愛すぎて声出ました…💕メチャカワァー このチークは自然に見せたい時と盛れ重視な時で使い分けることも出来ます!!🤍 ・ハイライトの部分だけを混ぜてのせます!! そうすると控えめなピンクで自然に可愛くなります❤︎ ・全体を混ぜてのせます!! 血色感が出てお人形さんみたいに盛れます❤ 私はいつもこっちの方法でのせてます🍓
- 2022.09.18
ブルベさんが得意なメイクですが、アイシャドウを薄めに入れたり、リップの色を少し変えるだけでイエベさんでもこのメイクが浮かずに可愛くなります!! プチプラ多めなので、学生さんも真似しやすいかなと思います💭🤍 是非、透明感溢れるブルベメイク参考にして欲しいです♥
- 2022.08.23
~ピンク色チーク~【使った商品】キャンメイクグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B02ローズバレリーナ【色味】ピンク【色もち】普通【テクスチャ】さらさら【良いところ】質感【イマイチなところ】落ちやすいところ【使い方】画像の矢印の方向にブラ...
- 2024.01.12
Flynnのミニシャーベットエディションはブルベ夏さんが得意な爽やかなピンクアイシャドウパレットと明るめのピンクミニリップがセットになったもので、色白見え間違いなし🤍 淡いピンクカラーのコスメだけでメイクしたので、女の子らしくて可愛い感じの印象になります🎀🤍 とっても可愛いメイクなので是非参考にして欲しいです🎀
- 2022.08.31
透明感×ドール感×色っぽさのでるローズピンクがめちゃめちゃ可愛い…!! ピンクラメが最高に可愛い新作のチーク!! 使い方はマットを塗ってから頬の高いところにラメをのせる!
- 2022.05.28
本日のメイククラシカルモードアイシャドウキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクチークグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナリップキスミーフェルムソフトマットルージュ06レッドブラウン#プチプラ#冬メイク#...
- 2023.12.17
B IDOL新作をメインに、ピンク系のメイクを考えました。 アイシャドウと、マスカラとリップは、B IDOLで揃えました。 B IDOL THE アイパレ 107期待のローズブラウン限定 キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02ローズバレリーナ heme ベイクドハイライター ピーチグロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-8ブラウンピンク系限定色 GENE TOKYO リッチカラー アイブロウマスカラ 04 ピンク 愛ラッシュマスカラ デカ目チェリー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04バーガンディブラウン つやぷるリップ 08告白PINK
- 2022.10.14
マイトーンクチュール クリスタルダズルとアッシュを購入✨ ハイライトと軽めのシェイディングとして使ってるよ。 ブラシもふわふわで、めちゃくちゃ使いやすい✨ グロウフルールチークスブレンドタイプ ローズバレリーナはリピート✨ これほんとに万能だし、ほんのり色づく感じが好き🥰 マーメイドスキンジェルUV サニーイエローのサンプルは、アットコスメ大阪でもらった✨
- 2023.12.21
『盛れる+可愛い』を詰め込んだメイクです🦇 目元を赤み系でまとめてコーデは黒のワントーン! ハロウィンにも使えるメイクだけど普段でも普通に浮かずにメイクできます。 今回ほくろを2個平行に描いてみたのですがこれ1個だけ描く時よりも圧倒的に盛れる!!!!
- 2022.10.18
繊細なパールが配合されたハイライトカラーと透け感のあるふんわりマットカラーの二つの質感がセットされています。 ハイライトカラーだけを混ぜ合わせてもマットカラーだけで混ぜ合わせても印象が変わって可愛いです😍 全部混ぜるとツヤと血色感が両方ひとつで叶う!単色でもとっても可愛くて色々楽しめるチークです。 B02 ローズバレリーナのカラーはブルベさんに激推しの透明感のあるピンク💕品のある可愛らしいカラーです。これ880円(税込)なの…?! チークだけじゃなくてアイシャドウにも使えそう!🤔 今回2色発売されていてどちらも限定カラーとなっているのでお早めにチェックしてみてください!
- 2022.05.30
CANMAKEの新作コスメが可愛いすぎる〰︎︎!!♡ コットンコーラルの方は甘さと可憐さを兼ね備えたカラーでふわっとしたわたあめみたいなほっぺにしてくれてめちゃめちゃ可愛い☁️🐑 ローズバレリーナの方はピュアっぽさと大人っぽさを組み合わせたようなローズカラーでかなりあざとい可愛いチークです(〃´-`〃)♡ ハイライトいれてるのかなってくらいつやっつやでお肌がいつもより綺麗にみえるしカラーも可愛いからほんと買ってよかった(*´ч`*) 最近CANMAKEの新作がバグってんのかなってくらい良いもの揃いで買いまくってます✌🏻️´- 皆さんも是非チェックしてみてください.ᐟ
- 2022.06.02
わたし的に、2位3位に圧倒的差で1位が可愛いです💞 ブルベ夏のど真ん中カラーだよ✨ そして、春限定だったけど最近定番化された #ローズバレリーナ これも本当可愛いです⸜❤︎⸝ なりたい印象に合わせたりして選んでみてね❣️❣️
- 2022.09.10
5/31新発売の #キャンメイク #グロウフルールチークス #ローズバレリーナ 発光しているようなパール感✨ 5色mixして使うんだけど 右側だけ使えば発光感はなくなるよ☺️ 混ぜ方次第で雰囲気が変わる♡ 特に真ん中のカラーが 偏光ピンクっぽくて ツヤツヤキラキラ可愛い❣️❣️
- 2022.05.29
”発光ツヤ×透けマット”が1つになった混ぜ方次第で、自分好みの仕上がりを作れる4色チークだそうです🎀 透け感のあるマットと繊細パール、2つの質感をブレンドして、肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチークだそうです🎀 しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着するそうです🎀 付属のブラシ付きで、あまり硬くないブラシなので、塗りやすいしお肌にも優しそうです🎀 色っぽい温度感になりすますローズピンクで、パール・ラメ配合だそうです🎀 発色はあまり濃くなくてナチュラルなので、メイク初心者さんでも失敗しにくそうです🎀 粉質がしっとりして、程良い血色感やツヤ感を出してくれるチークなので、冬メイクやナチュラルメイクにおすすめです🎀
- 2023.01.06
小狐丸をベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ジャックをアイホールに広げ、更に目尻に濃いめに重ねてグラデにします。 下瞼もジャックを広げ、目尻にはローズバレリーナ★(右下)をぼかします。 アイラインをデュースで引き、ローズバレリーナの☆(シャイニー部分2色)を混ぜ黒目の上下にプラスして完成♪ チークは、アイメイクでも使ったローズバレリーナを全て混ぜてふんわりと、リップはナチュラルなシアー血色感をセレクト。
- 2023.10.09
キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ ブルベよりのカラーだけどミックスしてみるとイエベでも使える。 マットとパールがあり気分で変えれるから2通り楽しめる。 粉飛びもないし、薄づきだから初心者でも使いやすい。 CANMAKEは可愛いカラーばかりで全部揃えたくなる🥺💕 値段も安いしCANMAKE様様(*´艸`) 気になる方は是非お試し下さい✨
- 2022.09.05
発光ツヤ×透けマットが1つになった、混ぜ方次第で色々楽しめるパウダーチーク💓 5色のうち2色に微細パールがたっぷり含まれていてツヤツヤに仕上がる👏🏻 B01 コットンコーラル やや黄みの明るく柔らかいコーラルピンク B02 ローズバレリーナ 明るくくすみのない青みピンク このツヤ入りタイプは数量限定なので、ほしい方はお早めにチェックしてみてね♡
- 2022.06.15
この#アイバッグコンシーラー も最初の発売時には買えなくて、たまたま再入荷を見つけて無事にお迎え出来ました😂 乾燥もしないし、塗った直後は伸びも良いのでぼかしやすくその後密着してよれにくいです✨ #グロウフルールチークス ブレンドタイプは透けマットなカラーのほわっとした発色とツヤ感が綺麗なパールカラーの組み合わせが可愛いです😍 グロウフルールチークスは大好きなので結構昔から使ってますが、以前に比べると粉質がしっとり柔らかくなって粉飛びしにくくなったなーっていう印象です✨ こちらの2つのアイテムは10月下旬から定番化されるそう✨ 特にアイバッグコンシーラーのピンクベージュはストック買いすれば良かったと思うほどお気に入りなので嬉しいです😍
- 2022.08.31
最近個人的にCANMAKEの新作のグロウフルールチークスブレンドタイプのローズバレリーナが優勝すぎて愛用しまくってます♡ チークにもアイシャドウにもハイライトとして使うのにも可愛いし本当に大好き考案した人神🧸 ETUDE HOUSEのアイシャドウは絶妙なくすみカラーや大人っぽさ溢れるコーヒーブラウンカラーが少し強め感をだしてくれるしどの色をメインで使うかでメイクの印象変わるから楽しくてこれも愛用してる中の1つ💭 グリッターはこれしか愛用してないレベルに使ってるrom&ndのリキッドグリッターシャドウ#ローズスター🌹✨ これはピンクメイクに相性抜群でメイクのアクセントになってうるうるEYEに!💧
- 2022.06.05
CANMAKEから5月末に発売されたグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)❤️発光するツヤ×透けるマットが絶妙に可愛いのでこれは絶対Getすべきです✨✨ マットカラーで仕上げるとふわっとしたほっぺ、淡いシャイニーカラーを最後にのせると光沢感のあるハイライト級の光沢感の仕上がりに✨ カラー展開は2色です🫶🏻B01 コットンコーラルやわらかな可憐さを秘めたコーラル。ぽわんとした発色がとにかくお上品。イエベさんにオススメ✨ B02 ローズバレリーナ色っぽい温度感になりすますローズピンク。キュートなピンクでほっぺを染める💕ブルベさんにオススメ✨✨ どっちも堪らなく可愛くてそれぞれに良さがあるから😂😂絶対絶対どっちもGetすべきです😍♥️
- 2022.05.27
ツヤツヤで絶妙な血色感!!可愛いすぎるほっぺ!! 発光ツヤ×透けマット! ツヤ感が美しすぎる(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!! また透けマットのほんのりとした血色感が合わさってやばい!!! ニュアンスカラーだからパソカ関係なく使いやすいと思いました! 粉質もしっとり高密着(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!!!! こんな可愛いほっぺすごいよっ!! 最近ツヤチークにハマっていたので感動しました!! 語彙力失う可愛さです! 限定なので早めにチェックです♪
- 2022.05.30
CANMAKEのチークは元から大好きだったけど新作のグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)を使ってもっと好きになった😭🤍 発光ツヤ×透けマットが1つになっていて混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるよ! ほんっっとうにツヤ感がキレイでプチプラか疑う😓 コットンコーラルは血色感がupしたようになって自然な仕上がり!ローズバレリーナなとくにかくドンピシャなカラー😭あかちゃんほっぺになれるしあざとい😭🤍 限定色なので見つけたら即買いすることをおすすめします✌🏻
- 2022.06.14
CANMAKEのグロウフルールチークスから、新しいシリーズが限定で登場しました!! 発光ツヤ×透けマットのチークで、混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるチークです! ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る、3mmの細芯コンシーラーが限定で登場!! ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着してくれる! 昨年登場したサラサラのルースパウダーから、CICAエキス配合のタイプが登場😍! 新色のフラッフィーミントは、肌色を補正して透明感を与えるグリーンタイプ🙌🏻💕
- 2022.06.22
また、リピートしたいチークです...
- 2024.02.07
手持ちのチーク1枚目CANMAKEグロウフルールチークス14ローズティーフルールCANMAKEグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B02ローズバレリーナ2枚目CANMAKEパウダーチークスPW39スミレパープル3枚目CANMAKEクリーム...
- 2022.08.12
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナ KATEリップモンスター062:00AM
- 2022.12.03
【プチプラで上品な艶感を♡グロウフルールチークス B02ローズバレリーナ🥀】こんばんわ🌛毎日暑いですねぇ夏です!!一番好きな季節だ〜夏といえば艶。(これ何度か言ってる気がする)普段メイクはセミマットに仕上げていますが、夏くらいは艶々していたい...
- 2022.08.03
【CANMAKE人気のグロウフルールチークス】限定カラーブレンドタイプ♡4色で構成されたチーク。名前の通り、ブレンドして使います✨中央がパールタイプで程よくツヤがプラスされて可愛い〜🧚♀️💕スウォッチBとDは同じ色です!(スウォッチとったあ...
- 2022.07.13
透け感のあるマットカラーと繊細パール、2つの質感でナチュラルな透けツヤ発色を楽しめる限定チーク✨ B01 コットンコーラル やわらかな可憐さを秘めたコーラル🧡 オレンジが苦手でも優しめ発色で使いやすい! B02 ローズバレリーナ 色っぽい温度感になりすますローズピンク ピュア感のあるピンクと大人っぽいピンクで、 ピンク好きとしては最高に大好きなカラー💖 2色ともパール感が上品で優しい発色なので、 大人かわいいほっぺに❤️ 限定なのでお早めにチェックです👍
- 2022.06.01
☑︎透け感のあるマットと繊細パール、2つの質感をブレンド肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチーク。 ☑︎しっとりなめらかなパウダー粉飛びしにくく、肌に密着 これ一つでチークもハイライトもできるし、ローズ感あるほんのり血色感がかわいい! ピンクがかったハイライトがめっちゃタイプ♡
- 2022.07.08
何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻🎀 ラメ入りの部分だけを混ぜてハイライトにも使えるしラメなし部分を混ぜてマットチークとしても使えます🌷
- 2022.06.12
今月の購入品✏️🗒CEZANNE▫️極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウン▫️アイブロウマスカラ02ライトベージュ▫️耐久カールマスカラブラックブラウン▫️フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ▫️グロウリキッドライナ...
- 2022.07.17
キャンメイク『グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)』の限定色2色を、迷った挙げ句、げっとん🛍*ブレンドタイプじゃない普通の『グロウフルールチークス』だったら何個か持ってるんだけど、ブレンドタイプというのは初めて🐣*なんでも、透け感のあるマ...
- 2022.07.10
発光ツヤ×透けマットのチーク🥺✨ 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるチークです! 透け感のあるマットと繊細パール、ふたつの質感をブレンドし、肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチークだそう☺️💕 しっとりなめらかなパウダーで粉飛びしにくくなっています✨ どちらも限定カラーになっていて、2色発売されました🙌🏻💓 B01 コットンコーラル やわらかな可憐さを秘めたコーラル B02 ローズバレリーナ 色っぽい温度感になりすますローズピンク パッケージもますますグレードアップしていて、さすがキャンメイクだなと感じます(◜ᴗ◝ )♡ 画像のスウォッチはSの表記がシャイニーの質感、Mがマットの質感です! マットだけで使ったり、シャイニーカラーを黒目の下にプラスすると使い方が紹介されていました🙌🏻✨ 使ってて思ったのが粉質がしっとりで、密着してくれる感がアップしたなぁと思いました🥺💓 これは限定から定番に昇格するであろう😍!
- 2022.06.02
キャンメイクグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B02ローズバレリーナ880円B01が気に入りすぎて、B02も欲しくなり購入しました。ブレンドタイプのチークです。私はこういうピンク系のチークは事故りそうで避けてきたのですが、薄づきでほわっ...
- 2022.07.31
⑅⃛𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B02ローズバレリーナ¥880(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄キャンメイク新作限定チーク🎀ツヤ感を引き出してくれるShiny(左上・真ん中)と...
- 2022.06.28
発光するツヤ×透けるマットが絶妙に可愛いのでこれは絶対Getすべきです✨✨ やわらかな可憐さを秘めたコーラル。ぽわんとした発色がとにかくお上品。イエベさんにオススメ✨ 色っぽい温度感になりすますローズピンク。キュートなピンクでほっぺを染める💕ブルベさんにオススメ✨✨ 肌に馴染ませると自然に馴染んでくれてパウダーが肌のくすみを飛ばしてくれてるのではと感じるくらいフラットなさらさらお肌に仕上がります!! 細芯コンシーラーが涙袋を形成しやすい!どちも馴染みのいいカラーなので不自然には仕上がらないのもポイントが高い☺️
- 2022.06.03
キャンメイク グロウフルールチークス コットンコーラル ローズバレリーナ 可憐さもヘルシーさも表現できる♡ 綿菓子みたいな優しさとはつらつとした可愛さ ミルキーオレンジだけど実はピンクが潜んでいるから発色のさせ方次第でブルベさんでも可愛く使いこなせそう♪ 美女感、美少女感が一気に出る♡ 薔薇の花びらのような優しさとアンティークドレスのようなうっとり感 ミルキーピンクで綺麗。ローズ味があるので発色のさせ方次第でグッと大人っぽくなれるブルベさん優勝カラー💖 太陽光の下でも浮かない馴染みの良い発色です。 クリームチークを忍ばせたようなじゅわっとした優しい発色なのでチーク初心者さんでも上手に馴染ませられると思います🙆🏻♀️ 限定商品なので完売しちゃう前に急げ〜🏃🏻♀️💨
- 2022.06.07
さいっきょうにかわいいチーク見つけた!私チークつけるとちょっとの量でもつけすぎか!ってくらいほっぺ真っ赤になっちゃうから普段チークほとんどしないんだけど、最近チーク塗るコツ覚えてちょっと使えるようになった!!そんな時に見つけたこれ!かわいすぎ...
- 2022.07.05
このアイテムは、LIPSベスコス2023上半期のこだわりアワード、チーク部門で第3位に輝いています🥉 ふんわり透けマットなほっぺに仕上がるので、ホントにおすすめです😊
- 2023.08.27
発光ツヤ×透けマットが1つになった、混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク 透け感のあるマットと繊細パール、2つの質感をブレンドして肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめます 限定のうちの1種ローズピンクのチークローズバレリーナを購入- ̗̀ ♡ ̖́-
- 2022.07.03
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第39位チーク 20代 第40位チーク 30代 第39位チーク 40代以上 第41位パウダーチーク 10代 第28位パウダーチーク 20代 第29位パウダーチーク 30代 第28位パウダーチーク 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 880円
- B01 コットンコーラル
- B02 ローズバレリーナ
- B03 ラベンダードリーム
- ”発光ツヤ×透けマット”が1つに 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク 透け感のあるマットと繊細パール、2つの質感をブレンドして 肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチーク。 しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着します
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2024/4/30)
- <B01 コットンコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄4、赤226、酸化スズ、ホホバエステル、トリヒドロキシステアリン <B02 ローズバレリーナ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226、ホホバエステル、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、赤202、マンガンバイオレット <B03 ラベンダードリーム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、赤202、ホホバエステル、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ベースメイクランキング第59位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第166位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第130位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第141位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |