プチプラなのに本当に優秀すぎてびっくり🫶🏻 ハイライト要素も欲しい、目元明るくしたい→visee 肌馴染みが一番!→CEZANNE 色をしっかり選びたい!→CANMAKE 眉メイク、コンシーラー使うのと使わないのと印象かなり変わるのでおすすめです🥳
- 2023.10.12
キャンメイクのアイバックコンシーラー02ピンクベージュを購入しました🎀売り切れ続出でバズった商品です!ついにキャンメイクからも涙袋用コンシーラーが発売されました!プチプラで安く手に入るのはありがたい!🙏下まぶたに描くと生まれつき風の涙袋が出来...
コスメオタクが選ぶCANMAKEのお気に入りを集めました! どれも好きなので多くなってしまったのですが、ほんとにどれも優秀…!!! クリームチークのマットタイプはこれからたくさん出てくれることを期待…!! ジューシーリップティントのフレーズロゼは定番化して欲しい…… ぜひ試して見てください!!
- 2023.01.11
自然とぷっくりして見えるような 生まれつき風の涙袋をつくる 細芯コンシーラー🫶🏻💗 ̖́- 02 ピンクベージュは血色感もありつつ ちょっと明るめのベージュです✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎ 美容保湿成分配合でなめらかな描き心地👍🏻✨︎´- 3mmだからちょうど涙袋くらいのサイズで 柔らかめだからスルンスルン描けます🙌🏻︎💕 ウォータープルーフでとてもヨレにくいから 塗った直後でも少しぼかしにくいのは デメリット📄५✍🏻 ̖́- 涙袋にはナチュラルで丁度いいです- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2024.07.06
現役女子大生が選ぶ個人的ベスコス💘リピ買いしたものばかりだから是非皆さんも使ってみてください!#マイベストコスメ画像メーカー#ブルベ夏...
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりがキープ! ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※)に使える激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色✨ 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインもキープ! アイプランパー効果(※)とは… 下まぶたのぷっくりした部分全体に描くと、影をつけなくてもぷっくり涙袋がつくれます。もちろん、涙袋の影と一緒に使うのもオススメです!
- 2023.04.23
もっと早く買えば良かった‼︎ これめっちゃ自然だしメイクテクいらず🫰💗 ウォータープルーフで石鹸では落ちずキープ力高いです◎ ぼかしやすくて◎ ②がナチュラルに盛れる感じで、これだけでもいいですがここぞと言うときは③はのように更に上から重ねるのがオススメです𓂃 🐰🤍
- 2023.04.14
・アイバックコンシーラー『ぷっくり生まれつき風涙袋を作る細芯コンシーラー』なめらかでスルスルとした描き心地のコンシーラーで、ひっかかりが少なくダマになりにくいですᝰꪑ3mmと細芯になっているので下まぶたに均一なラインを引くことができ、すぐに指...
- 2023.05.01
\涙袋メイク初心者さんはとりあえず買って/〻#キャンメイク#アイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ(¥715),#3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ(¥770)2つ買っても1500円以下!学生さんや初心者さんにもおすすめな...
- 2023.04.17
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKE@canmaketokyo◆アイパッグコンシーラー03ピーチオレンジ◆3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジCANMAKEのアイパッグコンシーラーに、ぷっくり生まれつき風涙...
- 2023.04.27
私は涙袋メイクに使用しています🌟 3mmの細芯なのですごく描きやすいです😊 下まぶたに塗ってすぐに指で伸ばすのが ポイントだそう👍 手に試したときはクレンジングシートで 落ちずに残っていてびっくりしました😳 驚きの高密着です🥺 クレンジングをしたらきちんとオフできました✨ ふたえ強調ライン・涙袋の影・アイプランパー効果(※メイクアップ効果による)に使えます😻 今回初めて知ったアイプランパー効果とは?🤔 →下まぶたのぷっくりした部分全体に描くと影を つけなくてもぷっくり涙袋がつくれるそう🌼 涙袋の影と一緒に使うのもおすすめみたい🤭 激細筆なので不器用な私でも描きやすかったです✌️ ふたえ強調ラインも自然に馴染みました🥺
- 2023.04.24
ぷっくり自然な涙袋を作る3mmの細芯コンシーラーです. 下まぶたに均一にラインが引け、ダマになりにくいお品です. 水、汗、皮脂、こすれに強く、きれいな仕上がりをキープします. ふたえ強調、涙袋の影、アイブロウリキッドに使える3wayのお品です. 自然な仕上がりになるよう、極薄発色に調色されています. 水、汗、皮脂、こすれに強く、きれいな仕上がりをキープします.
- 2023.04.23
キャンメイクからたくさん新作が登場するよー!! 中でも注目度高いのがパウダーコンシーラーかな😳 スライドすると肌色に変化するよ🔥 絶対リピする!って思ったのは #3wayスリムシェードライナー 。とにかく細い!! 今回も限定ですが、人気だったら定番化するかもです💓💓
- 2023.03.24
色味がめちゃめちゃ自然で、普通のコンシーラーでやると変に浮いてしまったり乾燥してしまったりすることが私はあったのですがこのアイバッグコンシーラーは、保湿成分が入っていてパサパサすることもないのによれたりもせず1日中涙袋が残っているので◎ 汗などにも強いウォータープルーフなのでこれからの時期にもオススメです♪ 見つけた際はチェックしてみてください!
- 2023.05.15
キャンメイクのアイバッグコンシーラー、やっとやっと手に入れられました! 涙袋にのせるといい感じにぷっくり見せてくれます⭐️ ウォータープルーフタイプでよれにくく、美容液成分も配合。シミやニキビ後にも使えるそうです✨ 一度繰り出したら元に戻らない仕様なので、そこだけ注意です⚠️ お値段もプチプラだし、いい物に出会えました!
- 2023.06.10
❶lilybyred / ムードチートキット #2✔️捨て色無しの万能パレットです!✔️発色がいいので、これ一つでアイシャドウからアイライン、涙袋ライン、チークなどにも使える!✔️ラメの粉飛びもありません! ❷MAKE UP FOR EVER / アーティストカラーシャドウ#M-924パープル¥2,200✔️さすがデパコス!発色が良く、アイシャドウベースが無くても落ちにくいです✨✔️サラッとした粉質ですが、つけると密着して粉飛びがありません! ❸CANMAKE / クイックラッシュカーラー#ワインモーヴ✔️しっかりとまつ毛についてくれます!✔️繊維がなく、重ための液なので束間が作りやすいです👁✔️その分瞼につきやすいので、塗る際は注意です🐭 ❹CANMAKE / アイバッグコンシーラー#02ピンクベージュ✔️自然に涙袋が誕生します👀✔️しかしつけすぎると汚くなってしまうので、若干ついたな、くらいでやめておくといいです◯
- 2023.05.25
☜フォローはこちらから💁♀️\今年こそ、迷走眉から抜け出そう/タイトル通り、学生時代の私はメイク後、鏡を見るとなんかしっくりこない。。剃り跡の青ーい感じや、のぺっとした感じとにかく眉毛が上手く書けん!!眉毛にどんなけ時間かかるねん。ってぐら...
- 2023.04.10
こちらのコンシーラーはぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー✨ また、ぼかしやすいのでいかにも描きました!感のない涙袋をつくることができました💓 ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果と3wayで使えるのでこれ一つあるだけでいつものアイメイクと変化がつけられます😊 気になったのは筆の先が結構尖っていて気をつけないと目元に描く際痛かったです…💦
- 2023.05.01
色味はとても良いです。 マットな涙袋を作りたくて買ったのですが、上からラメなど重ねないと不自然です。 メイクをすべて終えた目が3枚目ですが、いつもよりはプクッとしてて効果はしっかりあります。
- 2023.06.09
3mmの細芯で描きやすい! 汗水、こすれにも強いよ✨ 涙袋専用として使うのが個人的にはオススメです🌟 ぷっくり見せれるからすき✌️ カラー展開も3色! 血色感がプラスされるから 自然な涙袋になるよ😻❣️
- 2023.05.02
なんか今日可愛い!って言われちゃうぷくぷく涙袋作りませんか?こんにちは!!今回は私がいつも愛用している、涙袋メイク用のアイシャドウを紹介します!詳細は画像をご覧くださいね♪個人的にシャドーカスタマイズの綿菓子が1番ナチュラルで可愛いし、崩れな...
- 2023.06.14
オレンジ感強めのベージュで、イエベさんには特におすすめ❕ コーラル系、オレンジ系のメイクに使うと統一感が出て好き💖 アイバッグコンシーラーは以前他の色を使っていたのですが、芯が細めで柔らかいので書きやすいです。 柔らかい分、瞼に負担がかかりにくいのも嬉しいポイントです🫶🏻 ただ涙袋に細かい皺がある方は、コンシーラーが皺に入り込んで汚い感じになるので注意です。私の場合この現象に陥って老けて見えます😭 3wayスリムアイルージュライナーシアーオレンジは、提供でいただく前から自分で同じ色を購入して使っていました😂 涙袋の影用のアイライナーて色んな所から出てますが、ここまでオレンジなのは珍しいですよね! 最初は浮きそうだなあと思いましたが、ぼかすと以外に馴染んで可愛いです。茶色じゃないのでクマに見えることもないです! オレンジメイクの時に活躍してくれます。 ペン先がかなり細いので自然な影をかけます。
- 2023.04.28
アイバッグコンシーラーは繰り出しタイプで涙袋に使用するので明るめのピンクベージュにしてみました。こちらはマットな感じでラメツヤなし。 オーロラカクテルグリッターは筆タイプのアイライナー点でも線でもラメラメキラキラ可愛いと思います。 名の通り、オーロラみたいなキラキラのグリッターだよ✨️
- 2023.05.26
🌿🌿🌿☑︎キャンメイク☑︎アイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ/3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ୨୧୨୧🌱アイバッグコンシーラーぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー。ラインを描いた後すぐはぼかし...
- 2023.04.30
ぼかしにくいし描きにくいのが難点🥹🫶🏻️💓 色味としては肌馴染みがいい🫶🏻💗 ̖́- 1日つけてても、 落ちなかったけど、 脂性肌の人は落ちやすいかもしれないꉂ🤭︎💕
- 2024.07.12
ナチュラルだけど、ちゅるん見えする。 ふんわり見えるアイシャドウでかわいい。 涙袋を作るのにコンシーラーをベースに引くと良いとSNSで見たので実践。 ちゅるん味が増して可愛くなる。 涙袋を作る上で欠かせない影。 眉なしの部分にピタッと密着してくれて、最高すぎる。 まつ毛カール力もあって、綺麗に仕上がってくれて好き。 ラブライナーのアイライナーは本当に描きやすいと思う。
- 2023.04.29
⚪︎アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ自然にきゅるんとした目元になれる。滑らかにするするかけて落ちにくいし、しっかり塗ってもナチュラルな仕上がりで、失敗しにくい!瞼の油分があまりない状態で塗った方が綺麗に仕上がるかも? ⚪︎3wayスリムアイルージュライナー 02 シアーオレンジ顔が暗くならない影色!涙袋の影といえばグレージュや茶色のイメージだったけど、オレンジってめっちゃ自然に仕上がる☺︎これもまた落ちにくくて腕に描いたスウォッチが1日取れなかったよ・・!
- 2023.04.26
私の大好きなアイバッグコンシーラーに限定色のピーチオレンジが登場しました! ピンク寄りのオレンジで血色感をプラス🍑 するする描けてヨレにくい🫶🏻 涙袋に仕込む時はアイシャドウを塗る前に描くのがおすすめです💡 シミ・ニキビ跡もピンポイントでカバーできる優れもの✨️ 美容保湿成分配合でお肌のことを考えた処方設計がされています👀《アルコール・パラベン・タール色素・香料フリー》 涙袋の影やふたえ強調ラインなど万能に使えるアイライナー✒️ オレンジ感強!という事はなく超自然な線を描ける🥰 茶系や赤系よりも涙袋の影やふたえ強調ラインを引くのにぴったりの色だなと思いました🍊 思っていたより使いやすい色で最近メイクする時に出番が多いです🌟 涙袋皆無ですがこの2点セットで涙袋が誕生するのでアイメイクには欠かせなくなりました🥳
- 2023.04.27
一塗りでナチュラルな涙袋をつくってくれる細芯のコンシーラー😊 なめらかな描き心地だけど擦ってもよれないぐらいしっかり密着する👏 描いたすぐぼかしたり、上から明るいアイシャドウを乗せるといい感じ🌼
- 2023.06.12
肌に馴染むオレンジカラーの涙袋専用コンシーラー👀 3mmの細芯が涙袋にピッタリ✨ スルスルと描けるのでキレイについて乾く前に軽くぼかすと自然に涙袋が誕生する👶 肌の色に合わせたり、メイクに合わせたり、オレンジ、ベージュ、ピンクの3色展開だと使い分けに便利☺️ ふたえの影やアイプランパーで使う時は乾く前に指で撫でてぼかすのを忘れずに✨ 目元のメイクの仕上がりがとても変わった♡ 上からアイシャドウを重ねるとさらに自然に馴染みます◎ プチプラとは思えない代物に出会った☺️🤝 ぜひセットで使って欲しい✨
- 2023.05.01
手抜きではありません!! ラズベリーな気分だったのです!!←メッチャ言い訳🤣🤣🤣 まぁ、普段足し算メイクしない私が、珍しく引き算をしたって事で…😂 涙袋は一応描いてます(笑) CEZANNEの描くふたえアイライナーの影用ブラウンでラインを描き、アイバッグコンシーラーのイエローベージュでナチュラルに盛る✨ 電池切れしそうな週末です😂😂😂
- 2023.05.12
【ちょっと待って!( ✋˙࿁˙ ) CANMAKEコスメ買う前にこれ見て!】こんにちは✨今日は久しぶりの投稿となりますが、、みなさんいかがお過ごしでしょうか?ところでみなさんコスメはよくコスメは買いますか?私はプチプラで好きなのはダントツでCANMAKEとセザンヌ!!安くて可愛くて手のだしやすい商品が沢山ありますよね🎶でもCANMAKEのコスメを買う前にちょっと見て欲しいのがあります。今回は実際私が使ってみてうーん、あんまりだなぁ…と思ったコスメを紹介します!あくまでも私の意見ですので絶対だめという訳では無いのでご自由にご購入くださいねぜひコスメを購入する前に参考にしてくださると嬉しいです✨何か質問などあればコメント欄まで!!お待ちしておりますいつも閲覧いただきありがとうございますー!皆さんのいいねや📎が励みになっています#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#むにゅっとハイライター#アイバッグコンシーラー#クイックラッシュカーラー#マシュマロフィニッシュファンデーション#canmake #パウダーファンデーション #マスカラ下地 #ハイライトプチプラ
- 2023.05.09
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー。 カラーはピンクよりの明るめオレンジカラーで自然に肌に馴染むカラーがアレ??元からの涙袋かな?と思うほど自然 ラインを描いた後。すぐだとポンポンとするとぼかしやすく、乾いた後はお肌にぴたっ!水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープ。 私は結構時間が経つと涙袋だけ浮いてきちゃう問題があるけれどこのコンシーラは密着してくれてその悩みを解決してくれたので使いやすい🙆♀️!! そしてコンシーラーとしてニキビ跡などにも使用できるそうで私は指に小さなやけどの痕があるのでそこを、ちょんちょんとカバーしてみたところ本領発揮してた🥰!いい感じ!
- 2023.05.05
まずメインのバズコンシーラーから✨ すごく滑らかな描き心地でひっかかりがなくて ダマにもならないし下まぶたにも均一にラインを 引くことができて使用感がとてもよかったです◎ オレンジ系の色味だから 正直どブルベ的には恐怖だったんだけど オレンジメイクと合わせたらめちゃくちゃ可愛かった🥹 顔色悪くなるほどは影響しないかな?っていうのと オレンジのおかげでクマも目立たないという有難さ… 3wayスリムアイルージュライナーの方は ①ふたえ強調②涙袋の影③アイプランパー効果 の3way! とにかく極細の筆だったので 細いラインを描くのが苦手な人には激推ししたい…! 普通のライナーで二重延長のライン書いたりするの 結構難しいと思うので……………! これなら不器用さんでも簡単です💪✨ こちらもオレンジ系の色味なので オレンジメイクとの相性は抜群でした♡ ライナーの方はアイプランパーとして使用すると コンシーラーの色味がわかりづらいかな?と思ったので 今回はふたえ強調と涙袋の影にのみ使用しました😌
- 2023.05.02
\オレンジブラウンメイク/♡使用コスメCLIOプロアイパレット #04STREETBRICKMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー 03ダークブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2023.02.11
\涙袋血色感UP/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《CANMAKE/キャンメイク》☑︎3wayスリムアイルージュライナー全3色/各¥770(税込)使用色:02シアーオレンジ☑︎アイバックコンシーラー全3色/各¥7...
- 2023.05.01
目元は涙袋をほんのりピンクシャドーにする事でぷっくり自然で透明感のある涙袋に😳💕 チークは青みピンクを使う事で肌が白く見える!ほんのりチークを意識😳💕 ハイライトを入れる場所を意識して透明感UP ⤴︎ ⤴︎ 黒髪とグレーカラコンの相性で透明感またまたUP ⤴︎ ⤴︎
- 2023.05.08
テクスチャは滑らかで伸びが良いです。 発色もいいですね。涙袋の上でもしっかり発色してくれます。 涙袋の影の部分はわたしはパーフェクトマルチアイズの01ローズブラウンの左下のカラーを使って書いています
- 2023.05.26
アイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ 手の甲に書くのはするっていったけど 涙袋に書くと色むらができたので 手でぼかす必要はあるかなと思う! 3wayスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ 結構薄めの色なので 色がつきすぎる心配はない。 そのかわり、何回か線を書いて 濃くする必要はある。 色合いはとっても良い! 暗すぎないし明るすぎない。 使いやすい!
- 2023.05.01
使用感:初心者でも自然でぷっくりした涙袋を作ることができました!ペン先が柔らかく、なめらかにラインが引けます。 私の場合は、ニキビ跡等を消すことはできませんでした 涙袋を作るためのコンシーラーなので大満足です
- 2023.09.18
コンシーラーはするする描けるしぷっくら自然な涙袋ができる◎ コンシーラーを使っている感が出にくいので、バレにくいなと。あと汗とかにも強いしヨレにくい!これには感動した🥺! 汗っかきの味方! 色が薄い分、自然に盛れるのでいいなと思いました◎ その日の気分でルージュライナーの色も使い分けたいな〜 涙袋メイクに悩んでいたので、コンシーラーも大事なんだなと勉強にもなりました!そして涙袋の存在はほんとに大きい… 目が大きく見える☺️💗
- 2023.04.30
元の眉が薄くて毛量が少ない私は濃いメイクが似合わないので、ブラウンより控えめな印象になるピンク眉が大好きです。ほぼ毎日愛用している眉アイテムとメイクを紹介します。*必要なもの*・ティッシュもしくはプレストパウダー・CEZANNEノーズ&アイブ...
- 2023.05.07
🍑CANMAKEアイバックコンシーラー033wayスリムアイルージュライナー02キャンメイクの涙袋アイテムの限定カラー。ほんのりオレンジで自然に涙袋をぷっくりしてくれます。涙袋の影もナチュラルなのでとても使いやすかったです✨️✨️#ガチモニタ...
- 2023.05.04
3mmの細芯コンシーラーで生まれつき風涙袋が作れるアイテム! 01 イエローベージュ 肌馴染みの良い明るいベージュ ナチュラルな涙袋が作れる! 02 ピンクベージュ 明るいベージュに少しピンクを足したカラー 肌馴染みのいいカラーで程よい血色感が出て使いやすい! 03 ピーチオレンジ 結構オレンジみが強い そこまで涙袋を盛りたくない方向けかも! 血色感のあるナチュラルな涙袋が作れる!
- 2023.03.15
どちらも思ったよりオレンジが濃くて浮くかな?と思いましたが、私の紫っぽいクマがある目元を良い感じに明るくしてくれてすごく良かったです✨ 何種類か涙袋用のコンシーラーを使った事がありますが、こちらのアイテムは比較的滑らかで描きやすいと思いました。
- 2023.05.17
使用感はキャンメイクの看板アイテムでもあるクリーミータッチライナーに近く、柔かくて、スルスルと滑らかな描き心地です。 描いた後、すぐであればぼかすことも出来るので、仕込んでいることがバレにくい、だけどいつもより目元は大きく見えますし、時間が経つとピタッと密着し、ヨレにくい。 涙袋を作るのにも適していますが、個人的にオススメなのがコンシーラーとしての使用。 ピンポイントで気になるニキビ跡やシミ、アイブロウの縁取り等、この使い方も皆さんにして欲しいな!
- 2023.05.09
☀︎極細筆で細いラインを描きやすい。 ☀︎涙袋の下に描いて涙袋強調♪ ☀︎二重のラインに延長して描くことで二重強調♪ ☀︎肌馴染みの良い色でで凄く自然な仕上がりになります(私はイエベ秋🍂デス) ☀︎なめらかな描き心地でするする描けちゃう ☀︎描いた後すぐだと指でぼかすことができますが、しばらくするとぴたっと密着 ☀︎03 ピーチオレンジは限定色みたい🍊限定色なんて勿体無いな!! ☀︎これで涙袋描いた後、ハイライトカラーを重ねると更に涙袋爆誕するよ💣 ☀︎つけ過ぎには注意、溝に溜まっちゃいます ☀︎涙袋ライナーとしてだけでなくピンポイントにコンシーラー代わりにも◎ ☀︎繰り出しタイプで、出したら戻せないので注意⚠️
- 2023.05.01
アイバッグコンシーラーに限定色のピーチオレンジが登場しました🍑🍊 なめらかだし、ペンシルタイプだから描きやすい!しかもよれにくくてめちゃお気に入り。 3wayスリムアイルージュライナーのシアーオレンジと合わせたらイエベさんにぴったりな血色感ぷっくり涙袋が完成.ᐟ.ᐟ ライナーは薄いカラーだから失敗もしにくく色の調整もしやすいのが◎ 涙袋つくるといつも不自然になっちゃう人もこれなら簡単にナチュラル涙袋がつくれておすすめ😇
- 2023.05.07
眉毛が綺麗になると全体的に垢抜けた印象になり、眉毛のメイクもしやすくなります💕 私はこの方法で、整えるようになってから仕事中お客様から「あなた、眉毛綺麗ね😳!!!」と言って頂けました!笑 私的に一番の大事なポイントは眉毛を間引いて、毛の重なっているところを無くしたのと、眉毛の周りをコンシーラーで綺麗に整えることによって眉毛サロンの仕上がりに近づけられたかな🤔??と、感じています😌
- 2023.04.23
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー。 ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます✨ 時短メイクにピッタリです!! これを塗ると瞬時に涙袋が出来るので 塗ってから少し指でぼかすとやり過ぎ感の無い涙袋が出来ます✨ そうした方が自然な仕上がりになる気がします🫠
- 2023.04.20
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第17位コンシーラー 20代 第17位コンシーラー 30代 第17位コンシーラー 40代以上 第17位ペンシルコンシーラー 10代 第3位ペンシルコンシーラー 20代 第3位ペンシルコンシーラー 30代 第3位ペンシルコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 03 ピーチオレンジ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2023/4/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第20位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第50位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第38位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第129位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |