どこがよかったかいうと、コンシーラーなのでクマなどが消せるのもポイントだし涙袋書くのミスるときあるけどこれなら失敗しないし可愛く涙袋が書ける!! 初心者さんにもおすすめです!! 今はよくドラッグストアとかでも見るので是非買ってみてください!!
- 2023.12.24
私の学校はメイクも髪染めもなんでもOKなのでバレないスクールメイクとしては使えないと思いますが、ぜひ!見ていってくださると嬉しいです💕 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV[C01] キャンメイク カラーミキシングコンシーラー [03] キャンメイク シェーディングパウダー[04] セザンヌ パールグロウハイライト[01] キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)[B02] キャンメイク アイバッグコンシーラー[02] セザンヌ 描くふたえアイライナー[30] キャンメイク クリーミータッチライナー[06] KOSE カールキープマジック クリアブラック
- 2023.08.04
いつもいいねや保存 フォローありがとうございます🕊🫧 このアカウントでは、 #メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
- 2023.03.21
私がメイクをするとき1番欠かせないのが涙袋です!! ナチュラルだけど"ぷっくり"する可愛らしい涙袋をつくっていきます🫶🏻 コンシーラーを涙袋全体に薄くのせる 赤ピンク色のチークをのせる 派手すぎない細かなラメを涙袋の真ん中を重点的にのせる 派手なグリッダーを使わなくてもぷっくり涙袋がつくれます🙌🏻🙌🏻
- 2023.06.08
するっとかけてぼかしやすいけどすぐとれない! 涙袋の影と、短めアイラインに使ってます! アイブロウ用のブラシ付きなので涙袋の影が描きやすい!
- 2023.09.05
最新⚡️スクールメイク👀このメイクはまだ1度もバレたことなくて激盛れするし友達にも透明感凄って言われたくらい効果アリです🐻❄️✨もし何か質問とかあれば💬ください!!
- 2023.05.25
今回は私が本当に買って良かった.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟキャンメイクとセザンヌを紹介!!𓂃𓈒𓏸໒꒱✔️キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュガチ涙袋がぷっくりするよ!ᜊﬞﬞ・°✔️キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア寝る前に塗ると朝ぷるぷるの唇になってるよ!ᐠ(ᑒ)ᐟ✔️キャンメイククリーミータッチパールブライダルホワイトCEZANNEの描くふたえアイライナーをした後にクリーミータッチパールをするとガチ盛れる!!(˶'꒳'˵)凄く塗りやすい!👏🏻✨✔️CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン今さっきのキャンメイクのコンシーラーを...
- 2022.06.11
あんにょはせよん✊🏻̖́-はるかですっ!!・・本日はスクールメイクになります👀・・私のスクールメイクのテーマは"とにかくバレない"初心者さんや苦手な方でも簡単に出来ます🐄・・ぜひ、参考までにしてみてください!・・最後まで見てくださりありがとうございました!ハート、フォロー、コメント、飛んで喜びます🐰🤍また次の投稿で!トマンナ〜🐌※ダイソーのビューラーは商品がなかったため、情報が追加できませんでした🙇🏻♀️💦
- 2023.02.09
CEZANNEパレットコンシーラーの方が涙袋にめちゃ良い︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎👍🏻 メイベリン フィットミーコンシーラー気になるぅぅ👀
- 2024.01.18
❤︎" ブルームクチュール アイズ タイムレスグロウ16 lilac afterglow・左の色をアイホール全体・上の色を二重幅・右の色を目尻側1/3 ❤︎" アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ涙袋全体にオーバー気味に塗る ❤︎" シングルラメシャドウメリンダベージュ涙袋と目頭くの字に塗る ︎❤︎" ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53 ラベンダーブラウン色がわかるようしっかりめに塗る マスカラもくすみのカラーマスカラ使った方がこのカラコンに会う気がします…◎ 自分の中で淡いピンクメイクがきてます ︎👍🏻 ̖́-
- 2023.01.25
これを涙袋に塗るだけで涙袋が10倍盛れます!! 涙袋コンシーラーをする事でぷっくり感upします!! 手が汚れない! 安い!!! 普通にピンポイントのコンシーラーとしても使える!
- 2023.10.27
生まれつきみたいなぷっくり涙袋に♡キャンメイクアイバッグコンシーラー01 イエローベージュを動画で紹介!#提供_キャンメイク
- 2022.05.23
ブルベにもイエベにも合いそうな温かみのあるローズベージュ 程よい暗さで涙袋のキワではなく中間の影色として使いたかったのでそれに適した アイシャドウを使うならそれを使えばいいのでは?という中途半端な暗さ。
🐰です!今日は校則緩め&行事の時用の高校生向けのスクールメイクを紹介します❤️🔥✊🏻私の学校はメイク禁止という項目は校則にはないのですが、一応偏差値70くらいの進学校??なので薄めにしています!特に何か言われたことはないです✌️今回はバリバリのデパコスとまでは行かないけどちょっと高めなコスメも入っているかもです💦でもほぼプチプラです!使用するもの🤍🎀𓈒𓏸ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカキャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュKATE...
- 2023.01.10
この細さでマットなコンシーラーいいよねぇ 黄みよりの明るいベージュウォータープルーフでヨレにくく、美容保湿成分配合 CANMAKEは手に入りやすく価格も安くて最高だからぜひ定番化して頂いたい
- 2022.09.17
キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュとても肌なじみが良く、ブルベの人におすすめです!イエローよりも自然に見せたい方は02ピンクベージュがオススメです!01イエローベージュこちらも肌なじみがとてもよく、こちらはしっかりと涙袋を描きたい人にオススメです!イエベさんにオススメです!ブラウン系のアイシャドウを使うととても自然使えました!0102は両方ともスクールメイクなどに向いていると思いました!汗などにも強かったです!ぜひご参考までにどうぞ!限定品なのでお早めに💦#購入コスメレポ
- 2022.06.06
💎キャンメイクのコスメ6点まとめて動画でレビュー💎キャンメイク●パーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ●アイバッグコンシーラー01イエローベージュ●3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ●クイックラッシュカーラーセパレートブラック●グロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラル●ステイオンバームルージュ20コットンピオニーLulucosのキャンペーンに当選しいただきました◎コーラルカラーが可愛いキャンメイクのアイテム6点セット。スウォッチをまとめて動画にしてみました👀💄どれもプチプラなのに優秀で使用感良し!キャンメイクは優秀なアイテムが多いし、...
- 2023.04.21
見つけました!!!!!キャンメイクアイバッグコンシーラー!!!マツキヨに行ったら…まだ1個も売れていない状態で発見!!!!!!Σ(˙꒳˙)さすが田舎…w2本欲しかったけど色々な人の手に行き渡って欲しいので我慢😖✨定番化しますように☺️🙏*⋆⸜使ってみた感想⸝⋆*おぉ!!と思ったけど…よくよく見るとアイシャドウと混ざってる…?(涙袋初心者w)その上にザセムのマルチグロウチップハイライターを重ねて更にぷっくりする様にしてます(*´꒳`*)本当はお目目のお写真も載せたいのですが…涙袋初心者なので練習してから……😭#購入コスメレポ
- 2022.05.28
①目頭と下まつげのきわは外して引き、下にさがるように。目尻いっぱいまで書かない ②CANMAKEより細い範囲に重ねる。いちばんぷっくりさせたい部分 ③右上のベージブラウンを細い筆に取り、影と地雷ラインを引く。どちらも下に下がるように ④右上のベージュのラメを涙袋にオン!日本の影の間を埋める感じで ⑤1番ぷっくりさせたい部分にさっとひく。ぼかしたくないので、液をしっかりしごいて塗ること。
- 2023.09.24
明日投稿し直す💧 イエロー&レッドメイク✨ 1stブルベ冬,2ndブルベ夏がイエローメイクしてみた!! リップもローズ系に!肌の色をコントロールカラーで整えるとお芋カラーがより映える︎︎👍🏻︎︎👍🏻 リップはDear.A ハイドロデュイティント 03.モロッコホリデーズちふれ口紅 280ローズ系を重ねるとほんのり辛口クール系オータムメイクに︎︎👍
- 2025.09.27
キャンメイクのアイバッグコンシーラー方が涙袋に特化しているせいか、ぷっくり見えましたが、白浮きしてしまいました the SAEMのカバーパーフェクションコンシーラーペンシルはホクロにも使ったのですが、正直全然消えません。時間が経つとよれて汚くなってしまいました。 涙袋には肌馴染みがいい色かもしれません。
- 2023.10.12
𓊆有名涙袋ライナー2種比較𓊇Chacottクレヨンコンシーラー190ライトオークル¥1,760キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ¥715Chacott明るさ★★★★☆擦れ耐性★★★★★黄寄り☆☆☆★☆ピンク寄り滑らかさ★★★★☆キャンメイク明るさ★★★☆☆擦れ耐性★★★☆☆黄寄り☆☆☆☆★ピンク寄り滑らかさ★★☆☆☆涙袋が盛れるのはチャコットです!舞台メイクでも用いられているだけあって、汗や擦れにも強く、芯も滑らかで圧倒的に描きやすいです🫶🏻キャンメイクも芯が細くて狙った所に描けるので便利ですが、少し皺が目立ちやすく感じました💦⚠️1度繰り出すと戻りません...
- 2023.01.29
ベースメイクは崩れなさと素肌感を重視します! ベースメイクは肌質や季節に合わせて選ぶと◎ 眉毛はブラウン系にすると不自然!! グレー系やオリーブ系を選ぶといいと思います😊💖 アイメイクはアイシャドウベースを塗ってからベースカラーをアイホール全体に広げます。ベースは無くてもOK! まつ毛については、毎日ビューラーするのだるいしまつ毛が抜けちゃうのでしません!まつぱするのがおすすめです!!下がってこないし、指摘されてもマスカラつけてる訳じゃないから言い逃れできます!!
- 2023.09.13
私の高校はめちゃめちゃ緩くて、身だしなみ検査も爪とリップぐらいしか見てません。 行事の時にはみんな目をキラキラさせてます(ラメで) 特にこだわりがないです笑 多分バレてるけど、なんも言われてないです。 リップは、すぐ取れちゃうし、個人的に塗り直すのが習慣ではないし、マスクを外すことも少ないと思ってるので写真撮る時以外はあまりつけません。
- 2023.04.30
カラコンは全部で4種類です!! 最近グレー🩶のカラコンにハマっていたのですが 少し変わったカラコンを 集めるのにハマったので グリーンや オーロラのようなカラーを 購入しました♪ 全体的に普段使いは厳しそうに見えますが その日の洋服や メイクによって全然馴染むので 抵抗は正直全然ないです! どのメーカーも他の色も可愛いい色が多いいので 今度機会があれば購入したいです!!
- 2023.07.06
【スクールメイクで使いたかった🤦🏻♀️💗ぷくぷく涙袋メーカー💍】︎︎︎︎☑︎キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュこの商品は涙袋に塗るとピンポイントでトーンアップしてハイライト効果でぷくぷくに見せてくれます!!おすすめの塗り方は涙袋にチークを濃いめに入れたあとにこれを塗ってぼかすと地雷っぽくならず自然にトーンアップしてくれます〜🫶🏻色味は2種類ありますが、私はピンクベージュの方がトーンアップ効果があるように思えました!パーソナルカラーによって相性の善し悪しがあると思うので自分の肌色と照らし合わせて決めた方がいいと思います!
- 2022.12.17
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01・CEZANNE極細アイライナーEX10ブラック・キャンメイクアイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ・ライティングリキッドアイズ04ミルキーシャーベット・むちぷるティントワインベリー・BLEND BERRYオーラクリエイション#myfavbrown 007クランベリー&モーヴブラウンでやりました! どれもおすすめ品です!ぜひ見かけたら買ってみてください!
- 2023.10.22
カラコン…Louis into you マスカラ…ウォンジョンヨヌードライラッシュ シアーブラック アイライナー…クリーミータッチライナー11 ラメ…(上まぶたセザンヌグリッタームーンベージュ) (下まぶたシピシピグリッター06) 涙袋…(CANMAKE涙袋コンシーラー02) (影はセザンヌ書く二重アイライナー影用グレージュ)
- 2023.08.20
キャンメイクの涙袋コンシーラー神ってる#キャンメイク#涙袋コンシーラー
- 2025.04.06
キャンメイク02ピンクベージュ02とりま涙袋はこれで爆誕します!!!!みんな使って!!!!!!!❤️❤️❤️
- 2025.01.12
キャンメイクの涙袋コンシーラー実際どうなの??🤔かなり正直にレビューしました!!!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品💭キャンメイク アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ特徴💭涙袋を作るのに適したコンシーラーで、かなり細めに作られています。芯が固いため、涙袋を描く、というよりは涙袋に擦り付けるようになってしまうため、引っ張られたり、ダメージが怖いです…なんとなく肌に優しくないような…使用感💭うん、固い。固いのが唯一の難点かな?ですが、あっためると描きやすくなります。あと、繰り出したら戻せない所。これはまあいいんですが🤔でも…涙袋は作れるんだよなぁ笑ぷっくり!
- 2023.03.22
いつものペンシルです!毎回使ってる最高にいい!リピ何回目ってぐらいです
- 2024.12.12
マーメイドスキンケアジェルUV C01 CICAミント CEZANNEブライトカラーシーラー00メリハリホワイト CANMAKEプティパレットアイズ01プリュムフラワー
【使った商品】キャンメイクアイバッグコンシーラー04【商品の特徴】適当に塗るだけで簡単に暗め涙袋爆誕【使用感】ちょいかため?あまり気にならない【良いところ】簡単に暗め涙袋作ってくれるところ不器用に優しい【イマイチなところ】人によってはアイシャドウで代用できそう【どんな人におすすめ?】不器用さん【使い方】①欲しい涙袋分だけ塗りつぶす②赤系で影を描く※画像はLIPS様よりお借りしました。#涙袋メイク#プチプラコスメ#涙袋#プチプラ#アイメイク#涙袋コンシーラー#涙袋ライナー#リピートコスメ
- 2025.12.18
・伸びか良くてムラにならない! 乾燥しないのにベタつかない! 乾燥肌×敏感肌 でも使いやすい!(これは本当に今まで使った中で1番使いやすくて感動しました😭) ・粉飛びしにくくて発色もいい! 全て使いやすい色合い!(今流行りのバレエコアメイク、スモーキーメイク、ピンクスモーキーメイクができます🥹!) ・自然にぷっくり涙袋を作ってくれる! 線が引きやすい!(涙袋を書く時はコンシーラーの上に少し薄めのピンクカラーを重ねるとより自然に仕上がります)
- 2024.03.22
書きやすいからお気に入り
- 2025.03.17
クッションファンデ🩵 クリオ キルカバーハイグロウクッション 02 アイシャドウ☝🏻 キャンメイク シルキースフレアイズ 11 リップ💄 ジュディードール アイロンティントリップ 03 さくらシロップ
- 2024.03.30
豪華なアイテムで使ってみるのが楽しみです💖 詳しいレビューは後日投稿する予定なので気になるアイテムがある方は是非チェックしてみて下さい💭
- 2023.01.31
Bbia→柔らかくて書きやすい→発色がいい→これ塗るだけでぷっくりする キャンメイク→Bbiaよりかため。全然描けるけどもうちょっとほしい→発色弱め。重ねてもぷっくりしてこない 元々Bbiaの方使ってて、キャンメもあるって聞いて買ってみたけどBbiaの方が好みでした。 まだ使い切ってないけどもうそろ1年経つのでそろそろ買わないと。でも実質1年近く使えてるのすごくない!?アイライナーよりもちいいよ笑笑 あとは取扱店舗はなかなかないことが悩み。この前新宿のハンズでは見かけたけど、それ以外だと見かけたことないな〜 Bbiaの13番で影描いてたけどそれもよかった! けど最近はパウダーで描くのが好きだからこっちはリピしないかも
- 2023.05.07
〜生活音で購入品紹介𓂃🫧💄💗〜約6000円で購入したコスメたち🫶🏻︎💕フォロバ、いいね返しします!よろしくお願いします🤝#いいね返し#フォロバ#生活音#購入品紹介#はじめての投稿
- 2024.08.22
キャンメイクアイバッグコンシーラー02(ピンクベージュ) 塗ったか塗ってないのか変わらない。ペン先は硬くスルスル書ける感じではない、書けてはいるけど発色薄いのかも? ナチュラル派には良さそう。がっつり盛りたい人には合わない
- 2025.09.13
ナチュラルな涙袋コンシーラー!!🌟 自然に盛りたい人はこれ使って!!🫧 キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ¥715#涙袋メイク #プチプラコスメ
- 2025.08.30
✔︎excelリアルクローズシャドウCS0フラワーバレッタ ✔︎DECORTÉアイグロウ ジェム BE387 ✔︎CEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー ✔︎キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ ✔︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン ✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ✔︎Milk Touchオールデイフィクシングマスカラベースオールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ
- 2023.04.01
描きやすいしぼかしやすくて良かったけれど、自然にぷっくりさせるには私使いこなすの大変かも
- 2024.06.08
---✄------キリトリセン------✄---CANMAKEアイバックコンシーラー※限定品---✄------キリトリセン------✄---一応買ってたんですよね〜これ!レビューめっちゃ遅いし、スウォッチないですけど、レビューだけでも投稿します🫠01イエローベージュ、02ピンクベージュの2色展開です!自然な涙袋がコンセプトですが、私はどうしても乾燥して、シワになりよれてしまいました…以前投稿した、ラメの方は、ラメだけが乗るので大丈夫でしたが、今回のコンシーラーは、全体に色が乗るので、...
- 2022.07.06
\うさぎメイクしてみました🐰🤍̖́-/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎︎︎︎ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク✔︎︎︎︎rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN✔︎︎︎︎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN✔︎︎︎︎リリーフルールカラーミーツアイライナーLPinkbouquet(限定色)✔︎︎︎︎キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ✔︎︎︎︎MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン#今日のメイク#メイクの記録...
- 2023.01.03
アイシャドウはかなーり薄づきなのでアイシャドウベースを塗るのがオススメ! CLIO プロ アイ パレット 14 ATELIER IN HANNAM ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク ettusais アイエディション マスカラベース キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ
- 2023.01.08
すっぴんパウダーの青のタイプを使ってたけど底見えしたし、白すぎるのでは??と思い購入しました いい感じにトーンアップして良かったです 背中ニキビが酷くて治って欲しかったので購入しました 確実に良くなってます!!新しいニキビはほとんど出来ない これから暑くなって皮脂が溜まってニキビが増えやすくなるのでオススメです 出る量は多すぎかなと思うけど、キープ力はめちゃくちゃ高いと思います パープルリップが欲しくて調べてたらこのリップを見つけて一目惚れして買いました 思ってたより小さくてびっくりしたけどめちゃ可愛いです 友達におすすめされて買いました!! カバー力高いけど一度に液が出過ぎるのでちょっと使いにくいかも これも友達のおすすめ!! 涙袋できるけど、影用ライナーがあった方が絶対いい盛れる
- 2023.06.12
人気なんですねキャンメイクさんのアイバッグコンシーラーまぁ言うて私もSNSでみかけて欲しくなったので人気商品なのか買いに行った店舗も数本しか残ってなかったです。01のイエローベージュと02のピンクベージュ割と色味が違っていて悩むに悩んで01のイエローベージュを購入。ここからは酷評になるので閲覧注意です。オッケーな方だけヒィウィゴッッます、ペンシルが細い。細いので涙袋を作るにはかなり描きこみが必要です。で、描いていくとよれる😢まーよれる😢そんでもって固めのペンシルなんです。いゃ、これで涙袋は無理があるだろ……ピンクベージュなら部分ハイライトとしての使用できるかもしれませんか...
- 2023.02.11
青み黄みどちらにも強く寄っていない暗めピンク。ローズという名前の割には幅広い人が使えるくらいニュートラルなピンクです。 マットだけどパサつく感じは全くなく、スルスル描けます! 落ちにくい、自然な仕上がり
- 2025.12.22
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第16位コンシーラー 20代 第15位コンシーラー 30代 第15位コンシーラー 40代以上 第15位ペンシルコンシーラー 10代 第3位ペンシルコンシーラー 20代 第3位ペンシルコンシーラー 30代 第3位ペンシルコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 04 フォギーローズ
- 03 ピーチオレンジ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2025/9/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 フォギーローズ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第7位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第9位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第44位 | このコンシーラーは、 鉛筆のような形になっていてピンポイントで使いやすいのが最大の特徴 | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第102位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る |