💄アイバックコンシーラーを正直レビューʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ今、賛否両論分かれているこのコンシーラー今回は正直レビューしていきたいと思いますまず、結論として私は効果を感じられませんでした…。これはあくまで私の意見ですので((私の下地って結構トーンアップさせるんですよね多分そのせいでもあると思いますなので、涙袋に使ってもあんまりぷっくり感が出なかったというかナメクジ感が足りなかったんです!!!私が涙袋に求めるものが得られなかったわけなんですよですがこの子、ほんとにちょっとしたシミ消しとかには使えた気がします(?)私には効果なかったですが、効果ある人もいると思うので...
- 2022.06.28
あんにょん🌷➰今回はCANMAKEおすすめ6選💞を紹介します❕♡┈┈♡♡♡♡♡♡画像に紹介しているので、よかったら見てください❕全部良い商品だから、買って見てください✊💬・💗・📎・𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰🙏💕#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.16
《人参🥕🥕🥕カラーメイク》▽使用アイテム▽PERIPERAオールテイクムードパレット08BETTERCARROT-INGWHOMEEシングルラメシャドウキャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ3wayスリムアイルージュライナーピュアレッドMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン#メイク動画#アイメイク動画#アイメイク#くすみオレンジ#くすみコーラル#キャロットカラー#キラキラアイシャドウ#バレンタインメイク#ラメ大調査#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#正直レポ
- 2023.02.08
学校で持ち運びしやすい!!(わたし的)ポケットに入れておきたいコスメはじめまして みゃです。最近寒いですね…朝は寒くて、早くに起きられずバタバタしてます💦そんな日は最低限のコスメを持って、学校でメイクをしています。✂どんなに忙しくても、日焼け止めは必ず塗ります。これを前提で学校でメイクをするようにしています。𓂃𓈒𓏸𑁍使ったコスメ◎キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ自分の肌に合うほうを使ってください!涙袋だけなら、こちらを使うのをオススメします!しっかりぼかすのを忘れず…◎CEZANNE・描くふたえアイライナー影用ブラウン...
- 2022.11.01
【スクールメイク】【現役JK】体育のある日でも崩れにくい最強スクールメイク【使った商品】【手順】1.ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ2.CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー3.innisfreeノーセバムミネラルパウダーN4.excelパウダー&ペンシルアイブロウEX5.CANMAKEアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ6.CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ7.CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン8.CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ9.ナチュラルチークN19ペールベージュ10.
- 2023.02.21
とにかく横長横長を意識!! シルバーラメをポイントポイントにたくさん使う! 明るめの発色がいいリップを使う💄 顎と鼻先にふんわりチークをのせる𓈒◌𓐍𓈒°𓈒◌𓐍𓈒
- 2023.08.25
地毛の色に戻してからよくやってるメイク🫰🏻🤍キャンメイクは3桁で買えるし5色もはいってる🫶🏻盛れるよ🥹✨ #垢抜ける方法#垢抜けメイク#初心者メイク#キャンメイクアイシャドウ#バレンタインメイク#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは
- 2023.01.30
6月購入分アイバッグコンシーラーは地方だからかDSでは在庫ガッツリでした涙袋にはイマイチだった場合でも小さいシミに使えそうなのでストック分も購入グロウフルールチークはテスター見たらピンクラメキラキラで可愛いので買っちゃったラメ入りチーク好きな人におすすめヒロインメイクのマスカラ下地安いのに絶妙な色だし単品でも使えるのでストック分購入マツキヨココカラファイン限定の保湿タイプのメラノCCマスクどこも売り切れだったけどやっと見つけたので買っちゃいましたシックのカミソリはこれが一番使いやすいのでホルダーごと新調しました私は肌強い方ではないのでいつも敏感肌用選ぶDSパトロール楽しかった💗...
- 2022.06.03
#キャンメイク #クリーミータッチライナー #03 #ダークブラウン #¥715 #ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー #SK 6.6ml #¥924 Dr.G #ドクタージー ピュア ビタミンC ブライトニングマスク #¥1,100
- 2024.10.22
普段グリッターは必ず使うけどなかったからすこーし物足りなかった。でも縛りメイクやってみたかったから楽しかった✨ 💖アイメイク▶︎キャンメイク シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター▶︎キャンメイククリーミータッチパール 03デートピンク▶︎キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ▶︎キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05グレージュ 💖リップ▶︎CEZANNE ラスティング リップカラーN 105ブラウン系 💖アイブロウ▶︎キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル▶︎CEZANNE 超細芯アイブロウ 04ディープブラウン 💖チーク▶︎CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ
- 2022.09.26
今回はブルベの人必見!ブルベアイメイクを絵で紹介していきます!【使う商品】シルキースフレアイズ(マットタイプ)M06リマグレージュ描くふたえライナー30影用ピンクラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウンアイバックコンシーラー02ピンクベージュオールデイロングアンドカールマスカラブラウンこのメイクのポイントはぼかすことです!
- 2023.01.03
イエベの私向きな色でした! ぷっくりした涙袋が作れて最高でした! 色づきは若干薄めで自然な涙袋作るのに最適でした! これを塗っただけでぷっくりした涙袋ができました! 自然な涙袋ができたのでとても嬉しかったです! コンシーラーとして使うにはちょっとカバー力はないかもしれないです! ニキビ跡にやってみたのですが、あまりカバーはされませんでした! 芯は一回出すと戻らないので気をつけてください!
- 2022.05.14
\【キャンメイク縛り】やり過ぎない#強い女メイク💋✨/【#強い女メイクのコツ】☑︎眉毛をキリッと描く。☑︎アイラインを太めにしっかり描く。 目尻を跳ね上げキャットラインにすると より強そうな印象に!☑︎深みある暖色と流行りのグレージュを組み合わせると "大人のカッコいい強い女"に!————————————————————————《使用コスメ》〔ベースメイク〕・マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント¥770-・ルミナスルナパクト G01ライトベージュ¥1,078-・カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ¥825-・シルキールースモイストパウダー...
- 2023.02.18
めんどくさがりさん&初心者さん向け💕プチプラアイテム2つでできる超簡単な涙袋の作り方!スクールメイクにも使えるナチュラルな涙袋を爆誕させちゃいましょっ🔥ということで今回はとても簡単な涙袋の書き方を紹介させていただきます♪必要なものはたった2つ✌️(イエベさん向け)・CEZANNEの描くふたえアイライナー 10影用ブラウン・キャンメイクのアイバッグコンシーラー 01イエローベージュ⭐︎作り方⭐︎①セザンヌの描くふたえアイライナーで涙袋を描く!②ぼかして、キャンメイクのコンシーラーで描く!③ぼかす以上!!お好みでラメをつけても🙆♀️すごく簡単なので是非試してみてください😻...
- 2022.12.07
DAISOのmoitiful涙袋ペンシルがめちゃめちゃ似てて、使いやすかったです❗ DAISOの方は、よれやすいですがすぐ伸ばしてぼかせば全然大丈夫でした🎵 キャンメイクのアイバッグコンシーラーはバズっただけあるくらいめちゃめちゃ書きやすく、ナチュラルに涙袋をぷっくりさせれます❗ 今、moitifulの涙袋ペンシルも店頭から消えているので、見かけたら是非試してほしいです😃
- 2022.10.09
薄いブラウンで涙袋を描くと、どうしても疲れたような顔になってしまうので、こちらは血色感がプラスされて華やかな仕上がりになります✨ アイバッグコンシーラーを涙袋に乗せることで、すごくぷっくり見えて感動しました! 買いやすいお値段なので、涙袋メイクでコンシーラーを使ったことがない方にはぜひ試してみてほしいです! これからたくさん使っていこうと思います☺︎
- 2022.05.15
今日は、涙袋爆誕!簡単にできる涙袋誕生メイクを紹介します😃 📣START📣《使うもの》アイバッグコンシーラー、描くふたえアイライナー《手順》1.アイバッグコンシーラーで涙袋を作る2.描くふたえアイライナーで涙袋の影を描くたったこれだけでできます。みんなも試してみてね!この投稿がいいと思ったらいいね、フォローよろしくお願いします🙇それではまた次回お会いしましょう。バイバイ🙋#キャンメイク#アイバッグコンシーラー#CEZANNE#描くふたえアイライナー
- 2023.09.21
リップ以外は落ち着いたカラーにして、リップも薄く塗ってみたら結構好みの仕上がりにできた🌟🌟 チークはお気に入りの Joocyee ソフトシェルチーク B03シナモンブリック キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ は、涙袋コンシーラーってそんな必要?ハイライトカラーで良くない?って思ってたけど、まーじで全然違う。使いやすい。なんか、涙袋作ってるで‼️って感じ。でも浮かない。 vim BEAUTY my confidence brow clear brown お気に入りすぎてほぼ毎日使ってるこれ。店舗でだんだん在庫見かけなくなってきたよ〜😭😭見かけたら即ストック買いしたいっ!!
- 2022.07.28
hince ニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ
- 2023.01.24
全体的にくすみカラーですが、ライトなカラーだったり暗めなカラーも反射するような粉質なのでくすみカラーや暗めなカラーが苦手な私でも使えました! 右上から左に2番目の大きなホロははじめて使いましたがこれは可愛すぎました🤦♀️ ひと味違うキラキラなメイクをしたい方におすすめ✨
- 2023.03.29
涙袋用のコンシーラーって…①ヨレやすい!②上手く描けない③時間と共にカサカサしてくるこんなイメージない??SNSの涙袋メイクを見ていると日本、海外含めてかなりの確率で登場するCANMAKEの「アイバッグコンシーラー」🧸🎀みんな提供関係なく使ってるって事は良いんじゃない?と思って今回新しく購入してみたの☺️結果「大正解」✨ベースのアイシャドウの上からでもスルスル描けるしパキパキ割れてくる感じもしなかったよ🙌涙袋を目立たせるためパーソナルカラーと反対のカラーにしたのも大正解!!この3点あれば簡単に涙袋が完成😄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク...
- 2024.05.14
初は、CANMAKEの涙ぶくろコンシーラー! 3ミリという細いコンシーラー! 繰り出し式で、 戻らないので出しすぎ注意⚠️ 初めてなので少し硬いけど、 どんどん使うにつれて丸くなって涙ぶくろも描きやすくなるかな? 700円でこんな使えるアイテムなかなかない!! 金欠民、プチプラ推しとしてはぜひオススメしたいです🥰
- 2023.05.25
【涙袋ナチュラル盛れに🥺🥺アイバックコンシーラー2色を比較🧐🧐】◎キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ02ピンクベージュ前回投稿の動画verです🙄しっかり塗ると荒が目立ってくるのでさっとナチュラルに塗るのがオススメ🥺少しでも参考になれたら嬉しいです🥺#CANMAKE#キャンメイク#アイバッグコンシーラー#イエローベージュ#ピンクベージュ#涙袋#涙袋メイク#比較#My推しコスメ
- 2022.10.29
保湿成分配合のリップ! 保湿されるのが良すぎる! 色も私の唇に自然になじんでよかったです。 鏡、ブラシ付きで発色よくて崩れやすい訳でもないのに110円。ほんっとにおすすめです! 涙袋の影も、私が持っているカラーだとピンクの部分でチークにもなります。 時短できます! コレだけで涙袋完成でもいいくらい、簡単に早く涙袋が完成します!
- 2023.10.05
CEZANNE描くふたえアイライナー 涙袋の影とダブルラインを描いて軽くぼかす。 KATEダブルラインエキスパート アイラインと三角ゾーンに描く。 キャンメイクアイバッグコンシーラー 涙袋にぬる。目頭にちょんとぬりぼかす。 クイックラッシュカーラー透明タイプ まつ毛をあげて上まつげだけにぬる。(白っぽくなるため塗りすぎ注意)
- 2023.07.29
メイクミーハッピーシリーズの新作&限定は嬉しいよね︎💕︎ ライラックの香りが、甘いけど清潔感あってとにかくいい香りです︎❣️☺️ そして最後に紹介したコンシーラーは即完売しそう...!
- 2023.03.23
・イエベさん向けのカラー・すらすら書ける・肌なじみもいい・明るめのカラー ・繰り出し式で1度出すと戻せないタイプ・色持ちがいい・ピンクみのあるぷっくり涙袋になる ・アイボリーカラー・涙袋だけじゃなく白目拡張としても使える・少し暗めカラー・この中では1番硬めのペンシル
- 2023.01.19
ナチュラルな涙袋が作りたい方に是非、使ってほしいコンシーラーです! 黄色味のあるほんのり明るいカラーのベージュで ナチュラルな涙袋が爆誕しました‼️ キラキラ感がなくてもこれだけで可愛いのでおすすめです💛
- 2024.07.07
ADDICTIONのLove Affair! リニューアル前後どちらも購入した唯一の商品! 沢山色あるからお気に入りだけどこれも使ってみたい! といつも違う色を買うけれどこれだけはどちらも買った! 深みがあって本当にいい!
- 2023.11.12
全てのアイテムをピンク系にすると顔全体で見たときに目元に色が集中しすぎてバランスをとるのが自分では難しかったです😢 なのでアイシャドウにピンク系を使うときはあえてブラウン系のマスカラやアイライナーを使ってメリハリをつけるようにしています。 CANMAKEのクイックラッシュカーラーセパレートがとくに気に入っています。マスカラ無しでもよく伸びてキープしてくれるのでリピートしてます◎
- 2023.04.07
眉マスカラといえばなんだかこればかりリピして使っています✨ 黒髪なのでこれくらいの色味がちょうどよくて使いやすいです👀 またリピ予定です⭕️ まつげをしっかり色づけてくれて色味もかわいいので、秋冬に気に入って使っていました✨ 他に気に入っているマスカラもあるので、ひとまずリピはしない予定です。 まつげとまつげの間を埋めるのに三又のアイライナーが便利でした✨ リピはしない予定ですが、使いやすくて良かったです⭕️ 01と一緒に涙袋用にと思い購入したのですが、あまりするするとは描けないので目元には使いづらかったです💧 コスパはとても良いですが、リピはしない予定です。
- 2023.05.18
excel プロテクティブ UVエッセンス 01 アールグレイ LANEIGE ネオクッション ザ グロウ 17N the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ KATE ピンポイントカラースナイパー GN グリーン ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン CEZANNE シェーディングペンシル 02 クールトーン CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター 101 ピンクオーラ minum ぷにゅグリップライナー 05 ブルベブラウン キャンメイク エアリーエクステンションライナー ブルーベリースモア ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地
芯は固めで、ちょっと使いづらいです😣 嵩張らないので、外出先でもすぐにメイク直しできる! これ単体で使うと浮いてしまう方は、この上からアイシャドウを重ねると馴染んでGoodです︎👍🏻 ̖́- 1本持っておくだけで、普段のメイクを底上げしてくれるようなアイテムだと思います💓
- 2023.10.11
涙袋をぷっくりさせるのに使用してるのがキャンメイクのアイバッグコンシーラーです。繰り出し式で芯が柔らかいので皮膚が薄い下まぶたに使用しても痛くないし、軽い力で書けるからとても使いやすいです。 涙袋の影はちふれのアイライナーペンシルのダークブラウンで書いています。芯が柔らかく描きやすいし、力加減で薄くも濃くも書けるので最初は弱い力で書いて濃くしたいところに再度書いて濃さを調整しています。後ろにチップが付いてるので濃くなりすぎた時はチップで軽く擦るといい感じにぼかせます。 涙袋が上手く書けない人にオススメです。
- 2023.04.03
▷ルミナスルナパクト 時短かと思いきや、技術が問われる。私にはシワが溜まったりテカリに見えました。あと毛穴落ちがすごい ▷ファンデフリーサンクリーム 伸びがよく初動は好印象。しかし毛穴落ちが気になる。また、プツプツ(小さめニキビ)爆誕。肌に合うならいいと思う。 ▷アイバッグコンシーラー 03 芯の細さが涙袋に合うのは良かった。しかしオレンジが濃い!蛍光みがあって、馴染むどころか肌の色から浮きました。カラーメイクする人はいいと思います。
- 2023.10.26
特にイチオシのパレットです!ややお高めですが、全てのカラーが捨て色なく本当に可愛いので、メガ割やオリグロセールを狙ってぜひ手に取って欲しいです◎ ストロベリークリームというカラーで、いちごの薄い部分のような白味の混ざったカラーです。チークのベースに使うと後の濃いカラーとのグラデーションがとても可愛いです。 ロマンチックローズというカラー名の通り、120%のローズカラーです。チークにも使えますし、アイシャドウとしても使っています。
3wayスリムアイルージュライナー ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果に使える激細筆の目元用透けルージュライナー。 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 アイバッグコンシーラー ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー。 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 2022.12.29
キャンメイクの新作&限定コスメ全種類買ってみた🎀春カラーと新アイテムが最高🫶☆マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー¥770(intax)ホワイト・クリア・グリーンの3種類展開からの期待の新作💭機能はそのまま、ビタミンC誘導体を配合くすみや色ムラも飛ばしてくれます🫧☆薬用シークレットビューティーパウダーM01クリア¥935(intax)こちらも定番アイテムから薬用バージョンが登場水で落とせて、24hいつでも使える◎また肌荒れ・ニキビを防ぐことができる最強パウダー🌼コンパクトサイズなので普段使いや持ち歩きにおすすめ☆パステルヴェールコンシーラー01ライトベージュ02ベージュ...
- 2023.06.07
キャンメイク のアイバッグコンシーラーは3mmの細芯なので、はみ出さず簡単に自然なぷっくり涙袋が作れちゃう!感動です🥹 イエローベージュもあるので自分の肌に似合う色を選べると思うので自然な涙袋が簡単に作れちゃうと思います! アイバッグコンシーラーを使用するのとしないのでは結構差がある気がするので、愛用してます🫰
- 2022.09.17
7つのフリー処方 石鹸落ち イエローのコントロールカラー 顔の赤みが気になっていたので購入 コントロールカラーは使用した事無いのですが、大好きなブランドなので使用が楽しみ 50mlを使用したことがあり、良かったので、今回クーポンが良いのが当たったこともあり、購入しました 夏は十分潤いますが、乾燥肌の私には、冬は物足りなかったのを覚えています 今回は予算の都合で小さいサイズにしましたが、想像以上に小さかったです 送料無料になる為に金額調整で購入しました キラキラしない自然な涙袋メイクがしてみたかったので、LIPSの皆さんの投稿を参考に購入を決めました ぷっくり×自然にできるか楽しみ
- 2023.07.17
ぷっくり自然な涙袋を作れる 3mmの細芯コンシーラー! 芯が柔らかくて、描きやすく密着してくれます😊 ラインを描いた後に指でぼかして、乾くと密着して落ちにくくなります! ほんのりピンクで明るい色なので、目元を可愛く、涙袋もぷっくりします✨ コスパもいいので、ぜひ使用してみてください!
- 2022.06.25
ブルベ夏向け!簡単に可愛いく盛れるメイク!#褒められメイクテク
- 2024.04.01
⚪️アイシャドウのラメは、涙袋に入れる際広範囲に塗りすぎない ⚪️ベースに塗る色は濃く塗らず、薄く薄く重ねる ⚪️アイライナーはブラウン系だと締まって、オレンジメイクにピッタリ🧡 ⚪️口周りのくすみは、涙袋に使ったコンシーラーでなぞってぼかすと綺麗に消える! ⚪️涙袋のコンシーラーはちょっとずつ重ねることで失敗しづらく、ぷっくり感のある仕上がりになるよ〇 ⚪️涙袋のコンシーラーした上から軽く、ベースに塗るオレンジシャドウを入れてあげるとよりd('∀'*) ⚪️更に、下まぶたのキワに平筆でアイシャドウのベースカラーのオレンジを入れてあげると粘膜拡張🤞 ⚪️ハイライトはアイパレのハイライトを使うことで統一感⭕️軽くとってしっかりぼかすように付けてあげると浮かない!
- 2023.04.11
肌なじみのいいピンクのペンシルなのでやりすぎ感なくナチュラルでうるうるな涙袋が作れる🤍 もうちょっと盛りたい日はアイシャドウの明るい色をのせてる
- 2024.07.02
今回はキャンメイクさんからプレゼント頂きました!!・キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ・アイバッグコンシーラー01イエローベージュこのふたつがあれば涙袋メイクが苦手な方でも簡単にぷっくり涙袋が作れちゃいます!!♡どちらの商品もペン先が極細でとっても描きやすくて、コンシーラーの方に関しては芯が柔らかめなので全然痛くなくてつかいやすいです!3wayスリムアイルージュライナーは涙袋の影にしたいところに書いて綿棒か指で軽くぼかします!(私は二重の延長線にもつかってます★)アイバッグコンシーラーは⬆️で書いた影の上に軽く塗って同様に軽くぼかせばかんぺきです!
- 2022.05.14
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC 555 ナチュラルコーラルで肌がしっとり。 the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュで気になる部分をしっかりカバー。 KATE ピンポイントカラースナイパー GN グリーンで赤みを抑えた目元に。
✔️ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー💗 ✔️ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着☺️ ✔️水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます👏 これはマジでお気に入り❤️🔥どこも売り切れで探し回ったかいがありました☺️ いつもはアイシャドウやコンシーラーで一切ない涙袋を頑張って作ってたのにこれ一本だけで作れるの😭💗 簡単で時短にもなるし、良すぎる!!!! スルスルかけてピタっと密着👏 重ねる事で濃さも調節出来ます! 塗ってる感も全然なく印象的な目元に🥰 迷っている方がいればこれは買うべき!! もうこれ無しではメイク出来ない🙃 絶対リピします❤️🔥❤️🔥
- 2022.11.08
今日のメイク2026/8/31&beUVプライマーピーチグロウ2MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションN103theSAEMカバーパーフェクショントリプルポットコンシーラー01コレクトベージュ4KATEピンポイントカラースナイパーGNグリーン5キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケ限定キルティング調容器6ettusaisエテュセトーンアップアイチューナー7WHOMEEシングルアイシャドウフェアリーブラウン8キャンメイクリキッドアイライナーローブラウン9キャンメイクエアリーエクステンションライナー02ブルーベリースモア...
普段メイクとあまり変わりませんが、大量の汗💦でメイクが落ちるので、色ものはあまり使わない様にしています。 アイシャドウを塗らない・落ちにくい物でできる限り最低限の薄化粧にするのが個人的なポイントです♡ しっかりアイラインを描いても、よれてしまう物だと目元がパンダ🐼になるので、擦っても落ちないものか、最悪消えても綺麗な消え方をする物をオススメします!
- 2023.01.11
【手持ちのアイシャドウ×KATEザアイカラーで一重も二重も激盛れ!!!】アイシャドウはKATEザアイカラー05ブリックレッドを使用しました👀🌟最近無性にワインレッドっぽい色で目を濃く囲むバチバチ盛りメイクをしたくなったのですが、、ちょうどいい色を持ってない!!新しく買うのもな〜既に色々持ってるのにこれ以上増やすのはちょっと.........あ!!と思い出したのが元々粘膜カラーやワンポイントに使用していたKATEザアイカラー05でした。この色単色でもかなり可愛い!けど、欲しい色とは微妙に違うからな〜と、その時ふと思い出したのが「グリザイユ画法」。
- 2023.08.31
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第16位コンシーラー 20代 第15位コンシーラー 30代 第15位コンシーラー 40代以上 第15位ペンシルコンシーラー 10代 第2位ペンシルコンシーラー 20代 第2位ペンシルコンシーラー 30代 第2位ペンシルコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 04 フォギーローズ
- 03 ピーチオレンジ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2025/9/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 フォギーローズ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第5位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第41位 | このコンシーラーは、 鉛筆のような形になっていてピンポイントで使いやすいのが最大の特徴 | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第98位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る |