《🎧̖́-音声ガイドあり!超自然に涙袋メイク》▽使用アイテム▽キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01アイバッグコンシーラーイエローベージュジューシーピュアアイズ06#涙袋#涙袋メイク#涙袋コンシーラー#メイク動画#アイメイク#アイ...
- 2023.02.05
アディクションのチークはニュアンサーだけど単体で使ってもいいくらい発色良くておすすめ! 偏光っぽく光るからめちゃくちゃ可愛いです🥹 デイジークのグリッターは今のところ08番が一番お気に入りかも…! 絶妙に使いやすいブルベピンクで盛れる🙏🏻
- 2023.07.27
CLIO新作アイスパレット可愛すぎ🥹🫶🏻🍨〻CLIOシェード&シャドウパレット03SCOOPOFSHADE(¥2890)#clio#clio_アイシャドウパレット#クリオアイパレット#クリオ_アイシャドウ#クリオアイシャドーパレット#アイシャ...
- 2023.05.16
\涙袋コンシーラー/CANMAKE(キャンメイク)アイバックコンシーラー02ピンクベージュ¥715✰スペック✰年齢:20代後半1st:ブライトサマー2nd:クリアウィンター肌質:乾燥性敏感肌 かなり乾燥しやすめ 金属アレルギー持ち✰ス...
- 2023.11.30
《ベースメイク》 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム ピンク MEDICUBE スーパーシカクッション キャンメイク シルキールースモイストパウダー シアーラベンダー PERFECT DIARY スターダストダイヤモンド ハイライト 01 《アイメイク》 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ moitiful 涙袋ライナー グレージュ CEZANNE ジェルアイライナー 70グレージュ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH キャンディーマジック1day シェリーグレージュ 《アイブロウ》 CEZANNE 超細芯アイブロウ オリーブブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン 《チーク》 rom&nd ベターザンチーク #03 ブルーベリーチップ チークは頬の上から涙袋の下あたりにふわっとのせます。鼻先と顎にも!! 《リップ》 rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape
- 2023.02.07
細いペンシルのコンシーラーだからワンポイントに使いやすいです❗️涙袋のベースにまずコンシーラーをのせて上から明るいアイシャドウをのせると立体感がすごい❗️少しパサつきのあるテクスチャーだけどワンポイントくらいなら気にならないしサッとカバーして...
今回はくすみピンクを使った童顔っぽく見えるメイクを紹介します! 丸目に見えるようにアイラインはタレ目にしてみました!くすみピンクで可愛い童顔風メイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.05.21
硬い。スルスル描けることを期待していたけど、硬くて引っかかる。目元には使いにくかった。 使うなら皮膚の厚い鼻周りやほうれい線付近、鼻筋のハイライトとして使った方がいいかも、、。 リピートはなし。
コンシーラーペンシル、ありすぎて結局何が良いの???って事で…徹底比較レビューしてみた🥺🤍自分に合いそうなものを試してみてね💁🏻♀️少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙏🏻めちゃ撮影と編集頑張ったから、いいねが...
- 2022.07.16
キャンメイクの涙袋コンシーラーはすごくナチュラルな仕上がりになります。以前セザンヌのものを使っていたのですが、セザンヌのものよりもナチュラルな気がします。セザンヌは発色が良く柔らかい芯だったのですが、キャンメイクは少し固めの芯でしっかりかける...
🍑CEZANNE毛穴レスコンシーラー透明で少し硬めのテクスチャーです。塗ったあとすぐサラサラになるのもいいところ! 🍑the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラーグリーンベージュ赤みはしっかり隠れます!でもちょっと暗めなのでファンデーションのあとに塗ると少し顔がくすんでしまうのでファンデ前に塗るのがおすすめです 🍑キャンメイクカラーミキシングコンシーラーライトベージュメイク始めたてからずっと使ってました!私はシミとクマがガッツリあるのですが、これ一つできれいに隠れるのでみんなにおすすめしまくってます! 🍑キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ涙袋専用のコンシーラーです。正直これでなくてもいいのですが、ピンポイントに塗りやすいのでこれを使いのがいいと思います!
- 2023.02.24
ライブに行ってきた時のピンクメイクです!!昔から好きな人で「まのん可愛くなったな!」って言われたメイクなので推しと距離が近くなれる人はしといた方がいいかもです!~使ったもの~CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ブルーCANMAKEオイルブ...
- 2023.03.12
ふんわり柔らかいピンクメイクに仕上がる🩵 カラコンも最近買ったピンクレンズ✨✨ ふんわりとしたピンクメイクが好きな方におすすめの組み合わせです✨ WAKEMAKEのラベンダーブラーリング 久しぶりに使ったけどやっぱりかわいい😭
- 2024.08.15
アイシャドウ:アイグロウ ジェムPK881 ベース:トーンアップUVエッセンスラベンダー&フィットミー リキッドファンデーション R112&ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN&メイク キープ ミスト EX それと涙袋頑張ったよね。ファンデーションした分目頭のくすみが飛んだので上手くかけてます。
- 2024.05.02
涙袋爆誕✨コンシーラー CANMAKEハイライト CLIOアイブロウペンシルmediaこの3つで爆誕します🥰#購入品#涙袋爆誕...
- 2023.12.12
キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュです。涙袋に使っています。影を描き、その上にこれを塗ると涙袋ができます。爆誕します。すごくいいです。色も肌に馴染みやすい色です。値段も¥715ととても安いので使いやすいです。...
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03 →昔からずっとリピ買い!眉を自然に明るくしてくれます! キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01(×2) →初購入!ずっとイニスフリーのパウダーを使っていましたが、それよりも容器が一回り小さいので持ち歩きに便利です🍀 キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ →これは涙袋を作るときに必須のアイテム!本当におすすめです!
- 2024.03.17
♡rom&nd ベターザンパレット # 04 DUSTY FOG GARDEN やわらかいブラウンのマットアイシャドウでまとめた、カフェラテメイク カフェラテの雰囲気をイメージしたタレ目&丸目 全体的にやわらかい印象にする このような淡いメイクは様々な場面に合わせやすいので、是非参考にしてみてください
- 2023.07.29
まさかのパウダータイプのミックスカラーコンシーラー!!多色パステルでお肌のアラをふんわりナチュラルカバー 鼻筋通したい女子必見!シェーディングとハイライトが一つにinした便利アイテム まるで生まれつきぷっくらな涙袋を演出する人気アイテムに血色感プラスのピンク系オレンジが登場🍊 リアルでやりすぎ感のない影を作れる青み系グレージュ 大人気のぷるぷるジェルUV下地にビタミンC誘導体配合のイエローが登場🍋 既存にあったシークレットビューティーパウダーに肌荒れ防止効果がプラスされた薬用医薬部外品パウダーが爆誕🌿 進化したキャンメのネイルはラウンドブラシ!今回はホワイトの限定ラベルの装いで登場です ゴールドとレッドのパールがはいったくすみピンクに ピンクの偏光ラメが輝くグリーンライトグレー メタリックな赤の偏光パールが他にないアッシュブラウンで指先から垢抜け 今回はお上品で少し大人なカラバリですね
- 2023.03.25
スクールメイクにも使えるし、普段のメイクにも使えてしまう万能コスメを紹介したいと思います‼️ 全てCANMAKEのコスメなので是非チェックしてみてください💕 ①パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ ②アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ ③3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン ④クイックラッシュカーラーERクリア
- 2023.08.26
一重・奥二重の大人っぽオレンジブラウンメイク🧡#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク #オレンジメイク #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 2023.06.19
目頭と目尻にキャンメイクのイチゴキューピットでラインをひいてタレ目っぽくしてみた💘 涙袋にはホリカホリカのシュガーレス🫶🏻 目頭からアイホールにかけてDiorバックステージ フェイスグロウパレットの右上と左下を混ぜて軽く入れてます🌼
- 2024.06.26
クイックラッシュカーラーセパレートのセパレートタイプがあることを知らなかった‼️ アイバックコンシーラーは涙袋作り以外にも、小さなシミ隠しにも使えた👍🏻 3Wayスリムアイルージュライナーは、二重強調・アイプランパー・涙袋の影の3活用アイテムで、アイプランパーというのは下まぶたのぷっくりした部分を塗って強調するということらしい‼️ ステイオンバームルージュは柔らかい塗り心地で、一塗りだとシアー、塗り重ねると結構ハッキリ発色が出て綺麗💯 グロウフルールチークスは、万人が使いやすい肌なじみの良いカラーで、ツヤ質感の部分はハイライトに使用🫥 パーフェクトスタイリストアイズは、コーラル感が強く、私の苦手なカラーだけど、最後のブラウンの締めでなんとかなったような気がしてます💦
- 2023.03.08
ただ色は好きなので工夫しながら使い切ろうと思っています! このマスカラの1番の長所は落としやすい所なので、リムーバーを使う私はほかのマスカラでもいいのがあるなと感じました 私はそこにはあまり効果を感じず、ビタミンの含有量が多いのか刺激もあったため使い切ってリピはなしにしました💧 期待通り色は可愛いけど、、 香りも強いし、ツヤリップだけど縦じわを強調するようなこってり感があるし、ピンク転びするし... これは先日頑張って固まったゴム?を取ったのですがそれでもこの状態です 固まってしまうと完全に閉まらない、開けにくいので使いにくいかなぁと思います 私の黒くて濃い、多い眉毛ではかなりのっぺりしてしまいます もっと眉の色を抜く力が強い眉マスカラが私には合っていたor眉脱色をこまめにやるならヘビロテも使えるかなという理由でリピなしです😵💫
- 2023.09.02
特にクラブのすっぴんパウダーは学生の頃から使用していたくらいお気に入りのコスメなので(彼氏(現夫)とのお泊まりに使ってました) お泊まりの時も可愛くいたいバレないスクールメイクをしたいナチュラルメイクが好き という皆様に特に使ってみてほしい商品です!!
- 2023.02.28
【先行情報】★~5月下旬限定発売~★*アイバッグコンシーラー\えっ?!コンシーラーで涙袋メイク?/ぷっくり生まれつき風涙袋をつくる細芯コンシーラー✨ぷっくりと自然に生まれつき風涙袋をつくる3mmの細芯コンシーラーラインを描いた後すぐはぼかしや...
- 2022.04.23
ワンホンメイクとは中国美人のような凛とした強めの女性をイメージさせるメイクのこと!暗髪さんに似合うメイクで、誰でも簡単に垢抜け感を演出できます。 ベースはマットかセミマットで陶器のような白肌に仕上げます!ハイライトは部分的にしっかり塗ってちゅるんとさせます♪ アイラインは猫目になるようにはね上げて、下まぶたをしっかり盛ります! まつ毛は束感を作ってお人形さんのような目元にします。 眉毛はきりっとしたストレートになるように描き、眉毛の色は髪色と合わせます。 チークは肌なじみのいいベージュやブラウン系がおすすめ。頬の上あたりにのせ、鼻先や顎にもふんわりのせると◎ リップは艶のある赤系リップで華やかな印象にします。 カラコンはあまり大きすぎない控えめなサイズで、ちゅるんとしたグレーやブルーなど透明感のあるカラーが◎
- 2022.11.30
02のピンクベージュは名前の通り少しピンク味があるので特にブルベさんにおすすめです!涙袋に塗ると若干白くなるので涙袋がぷっくりして見えます! コンシーラーだけだとナチュラルな仕上がりになるので、ナチュラルメイクやスクールメイクにおすすめです! そして涙袋だけでなく、眉を整えたり、口角の修正などにも使うことができます!眉メイクを一通り終えたあとに、周りを縁どるように使うと、より眉がはっきりしてみえます!
- 2023.10.03
垢抜けおすすめ品です✨✨初めてコスメ買う人は参考にしてください😖🩷コメント受け付けてます🫶🏻⚠️初めてメイク道具買う方は絶対にクレンジングは 買ってくださいね!お肌は大切に!#このツヤリップ逸材です...
- 2024.01.13
アイシャドウは有名なアンティークルビー🍓 青みで鮮やかで深いからブルベ冬にぴったり! 涙袋のコンシーラーは発売後すぐに売り切れてなかなか手に入らなかったペンシル✍🏻 リキッドコンシーラーよりも手軽に涙袋盛れるから買って正解だった👏🏻 グリッターは定番化したばかりのクランベリーサングリア使ったけど、これもキラキラ感めっちゃ可愛くて良かった🥹 チークはツヤ感が出るバーガンディ系💜 これラメ感すっごく綺麗で買って良かった…! リップもすんごいブルベ冬向きの色で、発色も持ちも良くて大優勝👏🏻 シェーディングとハイライトはいつものだけどこの2つはリピするレベルでおすすめ👍🏻
- 2022.12.31
🤍ちふれパウダー チーク 🤍CEZANNEナチュラル チークN 🤍インテグレートすっぴんメイカー チーク&リップ 🤍キャンメイクアイバッグコンシーラー 🤍innisfreeデューイティント リップバーム 🤍CEZANNEクリア マスカラR 🤍ニベアモイストピュアカラーリップ 🤍JILL STUARTリップバーム
- 2023.04.01
LIPS SHOPPING、“あとで買う”のボタンができて、ぐんと便利になりましたね🫶🏻ˊ˗ 購入品✎𓈒𓂂𓏸 ➴⡱CANMAKE アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ ¥715 ⇨扁平な顔に涙袋出現するのでリピ🤩 ➴⡱Quality 1st ダーマレーザーウルセラC ¥2,200 ⇨今回の本命🙋♀️口コミ良いので期待💓 ➴⡱CANMAKE クイックラッシュカーラー BR ブラウン ¥748 ⇨まつ毛が下がらない!こちらもリピ品🙌🏻 ➴⡱KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ ¥1,540 ⇨限定じゃないとついつい先送りに…🙊💭 クーポン・ポイント利用して 4品合計¥5,203 ⇨ ¥3,512 なんと約33%オフ😳 ドラストとかでも化粧品て割引クーポン対象外だしめっちゃお得🉐🎊
- 2023.09.25
メイクミーハッピーシリーズの新作&限定は嬉しいよね︎💕︎ ライラックの香りが、甘いけど清潔感あってとにかくいい香りです︎❣️☺️ そして最後に紹介したコンシーラーは即完売しそう...!
- 2023.03.23
個人的に最近のお気に入りはthe SEAMのペンシルコンシーラーと CipiCipiのポイントコンシーラー🥹 涙袋(や目元)の皮膚は特に薄いので、「硬い」コンシーラーを毎日グリグリするのはあまりオススメしません… テクスチャーは緩めの方が、お肌に優しくてデイリー使いにはオススメです👍😢
- 2022.07.08
涙袋ペンシルのスウォッチをしてみました♪unleashiaプリティーイージーグリッタースティックN°1スリルドペン先太めです。繰り出しても戻せるタイプです。シルバーと青ラメでキラキラ可愛いです。擦ると少しラメが取れる程度、水で洗ってもほとんど...
- 2023.09.24
これはまじで革命だからみんな試して欲しい。 アホほどバレない。3年間毎日学校にし続けて全くバレませんでした。 マスクだからこそ、目元盛ってこ💗 是非チェックしてみてね❣️
- 2022.12.03
私自身、高校3年間ずっと学校にメイクをして行って、1回だけ先生に声かけられました😌 薄く!ぼかす!ナチュラルに!です✍️ 「これ色ついてる…?」ぐらいがちょうどいいよ!!!
- 2022.10.08
\大変お待たせいたしました!/この秋定番化になったアイテムのご紹介です💗👉スワイプしてチェックしてみてくださいね!順次、店頭発売を開始しています✨ぜひチェックしてみてくださいね!・アイバッグコンシーラー01・02 各¥715(税込)・シルキ...
- 2022.10.20
【アイバックコンシーラー】なんですが5月下旬に発売される新商品です‼️ 使い方としては、①涙袋をぷっくり見せたい部分にラインを描く。②描いたあとすぐに指でぼかすと、生まれつき風の涙袋に💓 【3wayスリムアイルージュライナー01】なんですが、こちらの色はアイバックコンシーラー02と相性抜群でした😳 涙袋の影、ふたえ強調、アイライン、下まつげの際にちょんちょん描いて血色感ある目元にしたりするかなって思いました。 涙袋に塗って上からラメを重ねて泣き腫らしたような目元に見せるやり方もあるみたいです。 ナチュラルに涙袋を見せたいならアイバッグコンシーラーだけで、より涙袋を強調させたいなら3wayスリムアイルージュライナーを組み合わせたら涙袋爆誕です‼️✨ どちらも耐久性に優れているのでヨレにくいのが嬉しいポイント✨ 私はピンクメイクすることが多いのでこちらのカラーをお試しさせていただけて丁度良かったです‼️ オレンジメイクをすることが多い方ならもう一色の方をおすすめします😍😍
- 2022.05.14
芯が硬いのでかけない時があります、涙袋に引っかかって痛ってなる感じ。 手の甲や目頭にはスルスルかけますが、涙袋のような弾力がある柔らかい部分にかくには少し難しいみたいです。 カチカチ繰り出すタイプなので出しすぎると戻せない点に注意⚠️
- 2024.03.05
【使い切りコスメ17】①ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー何本リピしているかわからない、家にストックが必ずあるリムーバーです✨まつげケア成分が含まれていてまつげに優しく、なによりどんなウォータープルーフのマスカラもするんと落とすこと...
- 2023.03.21
甜妹メイクは妹のような愛らしさが溢れるメイクってことらしい! アイシャドウは色素薄くコーラルピンクっぽいイメージ 涙袋はしっかりぷっくりって感じ♡ チークは鼻先にも入れてあどけなさをアピール。 リップはオーバー目のぷっくり唇を💄
- 2023.02.09
涙袋をぷっくりさせたいけど不自然なのはイヤなので、アイバッグコンシーラーを塗る範囲は細めでぼかしています。 ラスティングリキッドライナーの05 グレージュは目頭切開ラインをチョンと描いてもブラックじゃないので馴染みやすい(バレにくい)😺
- 2023.10.16
強い女風ローズメイクやってみました! 白みのあるブラウンorグレーのカラコンを使うのがポイント💡一気に雰囲気が出ます! キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート キャンメイクアイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ KATE コンシャスライナーカラー 05 ダスティーピンク
- 2023.01.04
キャンメイクの涙袋コンシーラーはカラーと質感が絶妙で革命が起こりました! CEZANNEの超細芯アイブロウは毛の足りない所に1本ずつ毛流れに沿って描き足していくだけで清潔感がでます CEZANNEのクリーミータッチライナーは絶妙な血色感とくすみ感で目元に溶け込む粘膜カラーのアイライナーです CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは他ブランドより発色が穏やかなことですので眉の存在感を薄くしたい方におすすめ◎ SHEGLAMのGlowin'Up スキンスティックは甘い強めの香りが気になるけど仕上がりは自然に輪郭を削れて体重-3kg見え! CEZANNEの極細アイブロウマスカラとデジャヴュの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーはどっちを選んでも損させません
- 2023.05.02
💖CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY 💖キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック 💖キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ 💖SHEIN つけまつげ 商品番号 11378064
- 2023.09.07
涙袋が簡単に出来る 少しだけ、芯が硬め 簡単には涙袋ができて、元からあったみたいになる 芯の硬さ 手軽に涙袋を描きたい人 ベースメイクが終わったあとに涙袋が出来てほしいところをなぞる
- 2023.05.18
パーソナルカラーは”色相” ”明度” ”彩度” ”清濁”の4つの要素に分解することができて、自分の得意なタイプをこの要素に当てはめます! ブルベ冬夏は色相: 青み明度: 中〜低明度彩度: 中〜高彩度清濁: 清ということになるので、オレンジという黄みの色を使うためには【色相以外の3つの要素は絶対にはずさない】ということが超重要になります🤔 つまり似合うオレンジは明るすぎずしっかり鮮やかでツヤのオレンジ!深みについては締め色とマスカラで暗めの色を使うことで総合的に出していきます🙆🏻♀️ あとチークとリップは血色の大部分を占めるからここだけはオレンジ絶対使わないのがコツ!ニュートラルな赤系にする!顔色終わるから!🤣
- 2023.06.04
生まれつき風の涙袋が簡単に作れるコンシーラーがなんとキャンメイクから5月下旬に限定で発売されます!! カバー力はめちゃくちゃ高い!ってわけではないけど、お直しくらいならニキビ跡にも使えると思います(*^^*) ただひとつ残念ポイントとしては、涙袋にぬったときの伸びが悪いことです。小じわが目立ってしまうような、密着してくれてるけど見た目は厚塗りに見えちゃうような気がします。 ナチュラルメイクにも大活躍だし、カラーメイクや派手めなメイクをする時も下地として塗っておくだけで自然に涙袋強調できるのでとっても万能✨
- 2022.05.14
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位ペンシルコンシーラー 10代 第2位ペンシルコンシーラー 20代 第1位ペンシルコンシーラー 30代 第1位ペンシルコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 03 ピーチオレンジ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2023/4/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第15位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第18位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第41位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第171位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る | ||
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |