夏はキラッキラにしたいから&nd by rom&ndのグラッシーアイグリッターをよく使ってる✨ 涙袋と黒目の上は絶対!指にちょんっとつけて目頭にのせるときもあります🥳 目尻に少しのせても盛れるしグリッター大好き❤️🔥
- 3日前
明るめ涙袋はメイクが薄い方でも馴染みやすく、メイク不慣れでも真似しやすい。 暗め涙袋はしっかり色がのるので中顔面短縮効果あり!色が消えにくいので時間が経っても自然な仕上がり。 個人的意見だと、実際に会って可愛いのは明るめ涙袋、写真に写ると可愛いのは暗め涙袋かなぁと感じてます!
- 2025.07.20
涙袋って若い子達のメイクだよなぁとなかなか手を出せずにいたのですが自然に盛れるので大人にもおすすめ…!! プチプラなので試しに手に取りやすい🫶カラバリがあるので地肌が白くない私にも明るすぎないピーチオレンジのカラーが自然でお気に入り🤩 そのままでも良いのですがぼかした方が自然に仕上がるので消えすぎずに自然に仕上げるのは少しテクニックが必要でした🙌
1個前の投稿ですが、マスカラ入れるの忘れてた😭こっちで紹介させてください🙇🏻♀️ついでに1個前の投稿で登録できなかった商品も登録してます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんな夜中に何個も投稿ごめんなさい🙇🏻♀️いつもいいね♡と保存してくださってありがとうございます😊
- 2024.08.31
キャンメイク10月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてくださいね💗<新発売>落ちにくい!とろツヤ膜つづく新ルージュ#ラスターヴェールルージュ💄01ライチペシェ可憐で明るい青みピンク💄02ロゼフランボワーズ自然な血色ローズピンク💄03グァバシェイク華やかな王道コーラル各¥1,298(税込)<限定>ぷっくり生まれつき風涙袋をつくる細芯コンシーラー#アイバッグコンシーラー💛04フォギーローズ血色感とモード感をプラスする彩度をおさえたローズベージュ¥715(税込)<新色>眉毛1本1本描きやすい!薄型芯アイブロウペンシル#スタイリングエッジアイブロウ🌹03ロージーブラウン...
- 2025.09.24
現役女子大生が選ぶ個人的ベスコス💘リピ買いしたものばかりだから是非皆さんも使ってみてください!#マイベストコスメ画像メーカー#ブルベ夏
- 2024.12.31
繰り出し式で元に戻らないタイプなので出しすぎ注意です。 驚きの密着力で塗ってすぐはボカしやすいけど、数分経つとピタッと密着して擦っても落ちにくいので夕方までしっかり色が残ってくれました。 3mmの細芯なのでちゃんと色を足したいところに乗せやすい印象です。 ただし超乾燥肌の私が使うと目元が乾燥してしまってシワが目立ってしまいました。 張りや潤いのある肌をしている若い方が使う分には自然に仕上がってとても可愛いと思います。 涙袋ライナーはラメが激しいものが多いのでラメが苦手な方にもこちらの商品がおすすめですよ。
- 2023.11.03
今日のラッキーカラーは、青竹。wakemakeのソフトブラーリングアイパレット13.ブルーコアブラーリング、22.メロウオータムブラーリング、マキアージュドラマティックアイカラーのフレッシュレモンを使ってメイクしました。 フレッシュレモンをベースにして、スモーキーなグリーンを重ねて、目尻側にブルーをのせました。目頭にグリーンのハイライトをのせて輝きをプラスしました😊
最近の一重を活かしたアイメイクです✨️ メイクのアドバイスや質問があればコメントをよろしくお願いします! 使用したアイテム: アイシャドウ ▶︎wakemake ソフトソフトブラーリングアイパレット10.レイジーピンクブラーリング¥2,970 涙袋コンシーラー ▶︎キャンメイク アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ¥715
キャンメイクの可愛すぎる新作アイテム情報まとめ✨ 【1月下旬先行発売】 #キャンメイク ☑︎トゥインクルジュエリープランパー クリーミータッチライナー [12]イチゴストーム [13]ブラッドイチゴ [14]イチゴキューピッド ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ インスタもよろしくお願いします!
- 2026.01.12
【新作情報】★~9月下旬発売~★*アイバッグコンシーラー自然な生まれつき風涙袋を作る、3mmの細芯コンシーラー♪ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着!水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。【限定色】04:フォギーローズ血色感とモード感をプラスする彩度をおさえたローズベージュ涙袋を白っぽくすると浮いてしまう、不自然に見える…という方にオススメのカラー✨こちらの商品は9月下旬に発売となります。発売になるまでもうしばらくお待ちくださいませ😌💗・アイバッグコンシーラー04¥715(税込)
- 2025.09.12
プチプラとは思えない優秀さで大人気のキャンメイクとセザンヌ💄実際どう違うのかガチレポしてみました!#キャンメイク#cezanne
- 2023.08.26
シナモン 赤みがかった、暖かみのあるブラウン。くすんだ色調でシックな雰囲気を持つ。 DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 14G cinnamon tan これ好き♡なめらかで上品なツヤ感♪ キャンメイク クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ これも好き♡濃くないから抜け感が出る♪
これだけで、簡単に涙袋ができちゃう神アイテム💖 大人こそ、下瞼のメイクが大切‼️ 涙袋は若い子だけのモノじゃありません!!!いかにナチュラルに仕上げるかが、大人メイクのポイント☝️ 色は、肌馴染みの良い02がおすすめ❣️
ペンシルのテクスチャーは少し硬め。 そのぶん描きやすいです。 アイシャドウタイプで涙袋を作るよりも簡単で、仕上がりも自然に出来ます。 コスパが良い 次回は自腹で購入も検討しています。
ベスコス落ちって響きが強いけど 気になるところも大好きなところもぜーんぶ含めての検討だから 今年のMVP!奥目の涙袋マスト品 最近よく見る夢月さんのナチュ盛れコン ほんとに外せない名品がいっぱいで😭
- 2025.12.28
シピシピのコンシーラー!! キャンメイクよりもぷっくり感強めに仕上がります…︎💕︎ 色も肌色なので、ポツポツとしたニキビ跡や眉毛の縁どりにも使えます!1本持っておくと便利! シピシピよりも細くて細かいところまで描きやすい! 芯の柔らかさはシピシピの方が柔らかいかも💦 肌馴染みの良さはキャンメイクです🙋♀️ 使い分けて使用してます︎💕︎ ななこちゃんプロデュースのアイシャドウパレットです!! とっても可愛いピンクシャドウのパレットです! 特に右上のゴールドカラーを涙袋に塗るとぷっくり感増し増しの超可愛い涙袋に仕上がります…🍑 マスカラ下地です!私のまつ毛はマスクのせいもあって、下がりやすいのですがこの下地を仕込むと、全然違います! 朝よりかは下がるけど、やるとやらないとは違いすぎて感動しました🥹
- 2022.12.21
ちょい暗めの血色カラーで彩度抑え気味のアイライナー。涙袋に仕込んだり、粘膜拡張にも使えるんだって♪ 手のひらの色と同化してめっちゃ自然だ!!柔らかく描きやすいしぼかしやすいのも良かったよ〜◎ キャンメイク アイバッグコンシーラー 04 フォギーローズ 参考価格 715円(税込)
- 2025.09.30
CANMAKEから出てる涙袋をつくるコンシーラー 発売前から話題になっていて、10月中旬から定番商品になりました!やった〜😊✨ ウォータープルーフなので、水・汗・涙・皮脂に強く、密着力がかなり高いので擦れにも強いので夏場でも使えます! 3枚目の写真はこちらの商品を涙袋に塗って、KATEのダブルラインエキスパートで涙袋の影を書いただけです!とても簡単に涙袋が自然にナチュラルに作れるのでおすすめです✩.*˚ ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー。 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 2022.10.14
ぷっくり涙袋を作るためのコンシーラーだけど、固めで塗りにくい🥲 私の肌(17〜21号)ではほとんど発色もしなくて、塗っても塗らなくてもほとんど変わらなかった(笑)
- 2023.10.22
描きやすいなめらか 角が尖ってるから 大胆に手の甲で 削り先端を丸くしてから ONしましょう🎵 密着度高く ヨレなぃよ 明るめの02ピンクベージュを 選んでよかったε-(´∀`*)ホッ 手の甲は 既に💦 日焼けしておりますm(_ _)m 繰り出したら戻らないタイプ 戻って欲しい🥺かな
- 2022.06.24
キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ当選しました!ありがとうございます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アイバッグコンシーラー 01イエローベージュ【商品の特徴】涙袋専用コンシーラーで、とても書きやすい【使用感】柔らかい芯なので、書いても痛くない、ラメがないので自然【良いところ】狙ったところにスムーズに書けるので時短になる【イマイチなところ】やりすぎると自然ではなくなるので、光を想像して書くのが難しい【どんな人におすすめ?】涙袋を自然に書きたい人...
- 2022.05.19
❤︎キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ🤍🤍🤍さて、続きです⭐️CANMAKEアイバックコンシーラー02です🤍01は紹介しましたが、次は02です⭐️人気のピンクベージュ。やっぱりピンクベージュ。って言うネーム自体が人気だし、色白が大好き💕な方が多いので、すぐに売り切れになっちゃうんでしょうね。しかーし、日本人ってイエベって感覚が大きいけど、実はブルベの方が多いんだって統計があるみたい。パーソナルカラーの思い込み。もあるんだろうと思います。で、02は馴染みが良い!肌を綺麗に補正するなら02だと思いました。涙袋にも自然に色味が入ります。あとは、シャドーライナーでなぞれば...
- 2022.06.01
LIPSを通じてキャンメイク様からアイバッグコンシーラーと3wayスリムアイルージュライナーをいただきました。ありがとうございます!●キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ●キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド気になっていた涙袋メイクアイテムが当選して嬉しいです★感想★☆アイバッグコンシーラー・程よい柔らかさ→スルッと描けて折れにくいので使いやすいです。・ナチュラルな涙袋が出来る→自然な涙袋の立体感を描くことが出来ます。・直塗りも良いがアイシャドウの上から塗るとふっくら感が増す...
- 2022.05.15
小田切ヒロさんがクマ隠しにいいと紹介しててその時クマに悩んでたので購入 混ぜて使えるのはキャンメイクもいいと聞くので今度はそっちにしようかなと悩み中 自然な感じに見せてくれてめっちゃ助かってます
- 2024.12.08
この色味の3wayスリムアイルージュライナーは私の顔だと涙袋に使うとちょっと腫れぼったいような(?)感じになってしまったので二重幅の延長用にしました!(これなら無理なく使えた)🥹 オレンジっぽい色味なので個人的に似合う人とイマイチな人の差が結構出るアイテムかな〜と思いました🥹 アイバッグコンシーラーはペンシルタイプなので使いたい箇所にグリグリっと描いて指でぼかすだけでOKなので使いやすくてお気に入りです(* 'ᵕ' )☆ ただ、一度繰り出すと戻らないタイプなので出し過ぎ注意なアイテムです⚠️
- 2022.05.14
元から涙袋ぷっくりしてる子みたいに仕上がる、バレない涙袋の作り方を紹介します! プチプラコスメだけで簡単に出来るので、ぜひ試してみてください🙆🏻 ̖́- #涙袋 #涙袋メイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #涙袋ライナー #涙袋コンシーラー
- 2025.07.14
イチオシはCICAのUVクリームです。伸びがすごくよく、乳液を塗ってる感じです。保湿感がとても良いので乾燥肌さんにバッチリです! リップは最近購入したdasiqueのフルーティーリップジャムの10番 フィグです。色が落ち着いたピンクのような赤っぽい大人可愛い感じです。うるうるした質感と甘い香りが可愛らしさをより引き立てます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )デートの時にピッタリですね。 チークはマルチで使えるユーピンクのものです。コーラルすぎず、赤すぎず、ピンク感も強すぎない程よいカラーで多幸感メイクの時にも活躍しそうです⋆⸜♡⸝⋆ アイシャドウは中華コスメのひとつでパケが可愛いっ!!開けてもかわいくて、色も使いやすく肌なじみがいいのでナチュラルメイクにもってこいですね。 アイライナーはリピ何本目か分からないキャンメイクのクリーミータッチライナーの11番を、涙袋にはアイバックコンシーラー02番を使っています。涙袋が全然なかった私も自然な涙袋が誕生! おすすめです~( Ꙭ)!
- 2023.09.09
【2025マイベスコス発表!!🎉✨️】あと5分で今年が終わります…。今年も仲良くしてくださった方々、そして👍&🧷&💬&👤で応援してくださった方々!今年もありがとうございました!!!来年もよろしくお願い致します!良いお年を〜!!((こんなタイムリーな人私だけなのでは、?
- 2025.12.31
涙袋を自然にぷっくりさせるのがすっごく苦手だったんですが、アイバッグコンシーラー使ったら 簡単に涙袋を作れて感動しました。 もうこれなしじゃメイク完成しないってくらい。 ペンも固すぎず皮膚が薄い涙袋でも力を入れずに 書けるから痛くないし書きやすかったです。 涙袋苦手民これは買いだと思う!!
- 2023.02.11
キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジのレビューです。キャンメイクのコンシーラー、アイライナー共に初めて使用しましたが、どちらも涙袋メイクにものすごく使いやすくて感動しました‥🥰アイバッグコンシーラーは、極細のペン先から繰り出して使うタイプで、今まで見た事ない形のコンシーラーでした。イエローベージュのカラーは肌馴染みがすごくて、一度塗りだと塗ったのが分からないくらいです(笑)涙袋部分にしっかりと塗ってもすごく馴染むので浮く心配がなくて使いやすいです。私は2度塗りがちょうど良く涙袋がふっくらして見えるのでおすすめです。😉...
- 2022.05.17
アイバッグコンシーラー 03ピーチオレンジ ¥715
- 2023.05.06
2025年買ってよかった!!ベスコス10選💄旅行などいろいろあって投稿できず今更感半端ない感じになってしまいました🙇♀️このベスコスには乗ってないけどめちゃめちゃいいコスメにもたくさん出会ったのでまたの投稿で紹介できればいいなと思います💭是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!#マイベストコスメ#2025ベスコス
- 2026.01.05
カバー力はあるけど、厚塗りにならない分しっかり隠したい日は何度か重ね塗りが必要。 乾燥肌だと時間が経つと少しカサつきが気になる時もあってクリーム系の保湿下地と一緒に使った方が安心かも。。 汗や皮脂には強い方だけど、こすったりすると薄くなることがあるしちょっと扱いが難しかったです( ; ; )
コスデコのこのアイシャドウお気に入りすぎて使う頻度がめちゃくちゃ高い... 本当に買ってよかった🥺✨👏 黄みよりじゃないブラウンがブルベに馴染んで とっても使いやすい⸝⋆ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01Rosy Brown
- 2025.11.16
キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ涙袋専用のWPコンシーラーイエベでファンデは標準色です涙袋はもともと少しあったのですがすごく自然にふっくらと仕上がりました塗ってる感が全然なく印象的な目元になれますカバー力はそれほどなく、固くて伸びないのでシミやシワを隠すのには不向き至近距離で見ると小じわが目立ったので乾燥肌の人はしっかり保湿してから使うのが良さそう目の下に濃い目のくまがあるのですが下地で隠しすぎず少し活かすとくまの暗さとコンシーラーのコントラストで奥行きが出る気がします細かいラメやパールのアイシャドウをほんのちょっと重ねたらより立体感が✨...
- 2022.06.06
アイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ 血色感がプラスできるピンクよりの明るいオレンジ 3mmの細芯で思い通りに描けるのが◎ 描き心地がとってもなめらかなので目もとにも使いやすいです! 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ 肌馴染みが良く、大人っぽい印象になる透けオレンジ 筆先が細くてふたえ強調や涙袋の影、アイプランパー効果*に使えます。 肌馴染みの良いオレンジ系で失敗知らずなカラーです!描いた後はピタッと密着してくれてこすれても無事でした◎
- 2023.04.28
大人気すぎてLIPPSでも凄く見かけますよね! 私もメイクに使ってみて正直な感想をまとめてみたので今後購入される方の参考にもなればいいかなと思います! もし、詳しい肌質やこのレビューにない事が知りたい場合はコメント欄まで!!
- 2023.02.09
発色がきれいで、バイクに乗った日でもメイクがヨレにくいように感じたよ😊 落ち着いた色味で普段使いしやすいところが◎ スルッと描けて使い心地がいいから、つい手に取ってしまう🌿
- 2026.01.08
涙袋作るならこれ!☺️キャンメイクのアイバッグコンシーラーと3wayスリムアイルージュライナーをLIPS経由で頂きました🌷今までも涙袋を作るのに色々と工夫をしてきましたが、特に今回3wayスリムアイルージュライナーには驚きました‼️まず筆が激細なので描きやすい!二重幅に引くと目が大きく見えるし、涙袋の影を作るときも黒くなり過ぎずちょうどよくひけます!(いつも思ったより太く引いてしまい、目の下が暗くなってしまってました💦)シアーオレンジなので肌にも馴染みやすいのかも!アイバッグコンシーラーについてもちょうどいい太さなのでそのまま目の下にひけばOK!下瞼の目ギリギリに引くと良さげです🔫...
- 2022.05.13
もう少し芯は柔らかいかと思っていましたが、予想より少し固かったです💦 色味はピンクベージュなので馴染みやすく、自然な感じでした。 綺麗に見えるように研究頑張ります🤓
- 2023.05.19
今回のは購入した商品ですキャンメイクから5月下旬に新発売されたアイバッグコンシーラーになります😌前まで涙袋にキャンメイクのクリーミータッチパールを使っていてラメが無いのが欲しいなっと思っていた時に発売されたので買いました😆6月2日ぐらいに買いに行きましたが残り2本だったのでどこも品切れが多いかもしれないです💦使った感想は先が細いので塗りやすく、塗ってすぐに指でなぞると自然な涙袋ができます🙆♀️涙袋の影も入れるともっとぷっくりとした涙袋が作れました😊いい点でもありますが簡単には落ちません💦試しにクレンジングシートを使っても少し残るのでしっかりとクレンジングしないといけないと感じました😌...
- 2022.06.08
CANMAKE・アイバックコンシーラー 02(ピンクベージュ) ¥715(税込)・3wayスリムアイルージュライナー 01(ピュアレッド) ¥770(税込)CANMAKEさん、リップスさんありがとうございます♪2種類を組み合わせて使うと涙袋がぷっくりするらしいんですが、うまく使えなかったです😅アイルージュライナーが2回目以降使ったら色が出てんのかわからないくらいのレベルだったので、星2です💦アイバックコンシーラーは、極細でカバー力があるので、涙袋以外でも使えると思い星4です💡しかも、汗水に強く、ヨレにくいので夏にピッタリ🌟みなさんも使ってみてください😊#提供_キャンメイク
- 2022.05.19
今日もフローレスクラリティの白ラメを足してティーローズ🥰 ティーローズもちょっとくすみあるカラーだけど、目元が暗くならない。 夏コレはくすみなさそう‼️ 21番ピーチフュージョン欲しい🩷
発売前から多くのインフルエンサーさんが大絶賛していたので、期待大で購入したアイバッグコンシーラー✨涙袋用のコンシーラーで、下瞼に馴染ませるだけで涙袋が自然にぷっくりして見えるという優れもの😍…のはずが💦私は上手く使えませんでした😭まず、芯が硬くて、涙袋に描くときに痛みを感じます💦何往復かさせてやっと描けても、ムラが目立って違和感が大きいです😭私の馴染ませ方が悪いのかな😣もしコツをご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです🥲色はすごく可愛いし、発想が面白くて使うのを楽しみにしていたので、残念です🥲密着力が高くてこすっても全然落ちなかったので、これからの季節でも安心だと思います😉...
- 2022.06.03
今日は、ブルベが盛れる暗め涙袋コスメまとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#ブルベ#涙袋#涙袋アイシャドウ
- 2025.11.30
キャンメイクよりペンシルが柔らかくて、スルスル描けます!!! 結構ペンシルが硬めなので、何度かなぞり描きをします。 今の所、セザンヌをリピートするかな😊
- 2024.06.01
⭐️キャンメイク⭐️アイバックコンシーラー01イエローベージュ 715円(税込)3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ 770円(税込)LIPSを通してキャンメイク様よりいただきました。ありがとうございます😊アイバックコーンシーラーは3ミリの細芯で自然な涙袋が作れます✨ぼかしやすくて、使いやすいです!一度繰り出すと戻らないので注意⚡️5月末発売です🍀3wayスリムアイルージュライナーは透けるような極薄発色で血色の良い目元に✨二重ラインもひけます🙆♀️こっちも極細筆なので描きやすかったです😌#提供_キャンメイク
- 2022.05.19
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321 キャンメイクエフォートレスライナー02カシュクールピンク rom&ndハンオールフィックスマスカラL04ロングプラム
- 2024.05.15
CANMAKEのアイバックコンシーラー★3ミリの細芯で芯が柔らかくスルスル書ける‼️私が使用した02ピンクベージュはピンクよりの少し明るめの肌色で馴染みが良い✨ピタッと肌に密着するのでよれにくく、こすれにも強い♫ウォータープルーフ✔️コンシーラーならではの色味やテクスチャで生まれつきのような自然な涙袋が(๑´>᎑<)~♡Lipsを通してCANMAKE様から頂きました◡̈*ありがとうございました♡#提供_キャンメイク
- 2022.06.02
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第18位コンシーラー 20代 第16位コンシーラー 30代 第16位コンシーラー 40代以上 第16位ペンシルコンシーラー 10代 第2位ペンシルコンシーラー 20代 第2位ペンシルコンシーラー 30代 第2位ペンシルコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 04 フォギーローズ
- 03 ピーチオレンジ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2025/9/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 フォギーローズ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第62位 | このコンシーラーは、 鉛筆のような形になっていてピンポイントで使いやすいのが最大の特徴 | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第119位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る |