#CANMAKE #キャンメイクアイバッグコンシーラー 03ピーチオレンジ ¥715...
- 2023.05.06
バズった涙袋コンシーラーに 限定新色03ピーチオレンジが登場🍊 ぷっくりとした自然な生まれつき風涙袋が 簡単にできちゃう3mmの細芯コンシーラー。 水・汗・涙・皮脂・こすれに強くて 厚塗り感無しで高密着、大人気のアイテムですよね✨ 03は思いの外馴染みが良く、確かに血色感上がる! これはクマにちょいと足しても良いし 使いやすいカラーだと思いますよー!!!
- 2023.03.22
キャンメイクのコスメだけで うるうるピンクメイク💗 キャンメイク シルキースフレアイズ 08ストロベリーコッパー キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン chuu LENS Milk&Tea クリームピンク
- 2022.07.19
全部おすすめ🫶🏻特にアイバッグコンシーラーは涙袋がぷっくりして可愛いです🥹 02と11の違いは02がハッキリしたライン、11は抜け感のあるラインになります✨ どれもスルスルとかけてぬりやすいので一度は使って欲しいアイテムです😄
- 2024.04.03
【下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 【コンシーラー】CANMAKE 02 アイバッグコンシーラー 【パウダー】CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 【チーク】PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 【アイブロウ ペンシル】CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン 【アイブロウ パウダー】CANMAKE ミックスアイブロウ 02 【アイブロウ マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン
- 2023.01.04
するするとなめらかな描き心地と絶妙な発色のペンシルタイプのコンシーラーです。 ひと塗りでぷっくりとした涙袋メイクに、眉を縁取り立体的な眉メイクに使えるマルチアイテム。 ハイライト効果のあるほんのりピンクの血色ベージュ。 絶妙発色でなじむ立体感を演出します。 目元のくすみも明るく血色感UP。 柔らかくてなめらかな使用感を実現しました。
- 2024.07.15
\元からぷっくりしてる風!/バレない涙袋のつくりかた✍🏻🤍--------------------------今回は元から涙袋ぷっくりしてる子みたいに仕上がる、バレない涙袋の作り方を紹介します!プチプラコスメだけで簡単に出来るので、ぜひ試し...
芯は固めですがするするかけます。むらになりにくく扱いやすいです。 ピンク系の色味(黄色系の色番もあり) 芯は固めですがするするかけます。むらになりにくく扱いやすいです。 色はピンクめでナチュラルです。ちょっと芯が固くて、私には痛かったです。肌が敏感な方は注意です。 色がかなり白めのコンシーラーです。色白さんや、涙袋を特に目立たせたい方へおすすめ。 黄色味が強めの色味。(ピンク系の色味もあり) 芯はかなり柔らかく、軽いタッチてしっかり発色します。力を入れすぎるとムラになりますが、軽く乗せると1番盛れてお気に入り。コンシーラーペンシル、全然色が乗らない!って困っている人はこれ一択です!
- 2023.02.01
キャンメイクジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.12.10
パケがピンクで可愛いです🌸 アホ毛をササッと抑えられます🙆🏻♀️ 個人的には見た目や好きなブランドで選んで大丈夫だと思います! 浮腫みが酷いので購入しました! お手洗いに行く回数が2~3倍増えます😂 ちゃんと水分が体から出ていくのを実感します においは強めで、しそ昆布みたいなにおいがしますw 不器用でもピンポイントで涙袋を塗れます🙆🏻♀️ ぷっくり感は上手く出せずにいます🥲 涙袋メイクが得意な方や元々少しぷっくりしている方には使いやすいと思います! ガサガサになった唇の皮が少し落ち着くので、さすが人気な商品だな〜!と思いました🫰🏻 スースー感もお気に入りです❕ スクラブなので仕方ないですが、減りは早めかなと感じました 個人的にはリップスクラブで有名なレブロンよりも好みでした🙌🏻
- 2023.01.08
涙袋コンシーラーは、よりナチュラルに見せたい時に使っています。ラメ入っていないので、とても自然に見えます! わたしにはキャンメイクのコンシーラーはナチュラルすぎに感じました、、、 コンシーラーは2つとも擦ったらくずれてしまいます、、、 ジェルアイライナーは、ラメ入りで、涙袋の真ん中にのせると血色感も出て盛れます!こちらはとても擦れに強いです!
- 2023.04.26
プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく アイバッグコンシーラー ピンクベージュ クリーミータッチライナー 14 パウダー チーク ニュアンスカラー 300 アイプランナー D07 ピーチホリック アイエディション マスカラベース ダズルグレー
- 2024.03.31
アイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ 血色感がプラスできるピンクよりの明るいオレンジ 3mmの細芯で思い通りに描けるのが◎ 描き心地がとってもなめらかなので目もとにも使いやすいです! 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ 肌馴染みが良く、大人っぽい印象になる透けオレンジ 筆先が細くてふたえ強調や涙袋の影、アイプランパー効果*に使えます。 肌馴染みの良いオレンジ系で失敗知らずなカラーです!描いた後はピタッと密着してくれてこすれても無事でした◎
- 2023.04.28
繰り出し式のペンシルで、一度出したら戻すことは出来ません。 芯が柔らかくて細めの芯ですが全然痛くない!スルスルとかけて指で簡単に馴染ませることができます✨ そして1日経ってもヨレたり消えることなくちゃんと残ってます。 そして効果のほどは、自然にぷっくりと見えつくった感なく綺麗に見えます!
- 2023.01.07
ジューシーピュアアイズ は今まで買ったことなかったんですが、新色テンダーフラワー の可愛さについ💐 買うか迷ってたクリームチークマットタイプ は実物を見たらまたまたお色が好き過ぎたので2色お迎えしました❤ オーロラカクテルグリッター のクランベリーサングリア は限定発売された時は買えなかったので再販嬉しい😍 シルキールースモイストパウダーは前回凄い人気で即完売してた記憶がありますが…定番化されてラベンダーカラーが追加されたので気になってお迎えしました✨ アイバッグコンシーラーも定番化されたので、使い切る前に追加購入しました✨
- 2022.12.15
beauty…✎☑︎CANMAKEアイバックコンシーラー〈01イエローベージュ〉涙袋を作るためのコンシーラー!一重で涙袋もなく目元がスッキリしている私には涙袋メイクが命!笑あまりやるすぎると若くなってしまうし、やりすぎ感は出さず自然なメ...
- 2022.12.27
✔️CANMAKEアイバッグコンシーラー 〈01 イエローベージュ〉目幅の拡張に使えるものを探していてキャンメイクに出会いました!つり目が嫌で、少しタレ目気味にしたく目尻側を2mmくらい下げてアイシャドウやアイラインを使いますが、下げた部分が...
- 2023.05.02
結構柔らかい質感でまぶたに描きやすいです! 涙袋を自然に強調できるし、すぐ密着して手に試したあと洗っても落ちにくかったです! ピンク系のアイシャドウを使う時はこっちがいいなと思いました! 眉毛用として使うと浮いてしまういんしょうがあります。 また、アイシャドウの上から描くと逆にくすむ感じがあるのでアイバッグコンシーラー→アイシャドウでやる必要はあります!
- 2022.12.25
ブルベの透明感を引き出してくれるコスメを中心にまとめました。 リカフロッシュ majolica_majorca Mac ミルクタッチ キャンメイク シピシピ ホリカホリカ ボビイブラウン エチュード アメリ ローラメルシエ フーミー whomee クリオ シュウウエムラ rom&nd プチプラ デパコス 涙袋 透明感 クリアウィンター ブライトサマー チーク ハイライト グリッター アイシャドウ コンシーラー ラメ
- 2022.11.11
涙袋詐欺するためにこちら購入💁🏻♀️ どこ行ってもイエローベージュしかなくて諦めてたんですが、ピンクベージュ見つけたので即買い🛒𓈒𓂂𓏸 ウォータープルーフなのがポイント高い👍🏻 ̖́- 美容保湿成分も配合されてるみたい👀✨ クリーミータッチライナーと同じで繰り出したら戻らないタイプなので出しすぎ注意⚠ 自然に涙袋つくれるのでオススメです🙌🏻💗
- 2023.01.05
モモりんといえばふわふわぷりぷりの白肌と大きな目( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) カバー力抜群のディオールのコンシーラーで完璧なお肌を作り上げていきます! ミラコレがとても良い感じのセミマット肌にしてくれます。 ふわっとのせるだけで陶器肌になって綺麗に見えるので今日はセミマットにしよ〜ってときには必ず使います( ´͈ ᵕ `͈ ) アイメイクは縦幅を意識して涙袋もしっかりめに。 キャンメイクのアイバッグコンシーラーのほうがももりんっぽくなりました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ リップはケイトのリプモンさんでჱ̒ ー̀֊ー́ )
- 2023.03.22
𓊆ㅤ涙袋比較𓊇結局どっちが盛れるの?作り方から仕上がりまで徹底解説🎀⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰昨日の自分より可愛くなれるヒント集💡꒱365日可愛いを更新するコスメオタクどうもりちゃです🧸🤍今回使用したコスメはこちら✍🏻︎︎︎︎...
アイバッグコンシーラーが定番化されたので02ピンクベージュを買い足しました✨ 3mmの細芯コンシーラー! 線の太さの調節が簡単で使いやすいコンシーラーです☺️ クリーミータッチライナーと同様、繰り出し式なので使う時は少しずつ出して使うのがオススメ! 私は01イエローベージュを眉毛の形を整えるのに使って、02ピンクベージュは涙袋に使っています。 肌に馴染む色味なのでとても使いやすくてお気に入りです💕
- 2022.11.27
今回はアーモンドeyeメイクを紹介します! このやり方をやればアーモンド型の方はもちろんアーモンドeyeに憧れる方も簡単に理想の目になれるメイクになってます💄 【アーモンドeyeの特徴】 ・横幅が広く丸み帯びている ・中央がぷっくりと丸い 【...
- 2022.12.25
キャンメイク アイバッグコンシーラー イエローベージュ ¥750 自然に馴染むベージュカラーで、カバー力?もあるので普通にコンシーラーとしても使いやすそうだと思いました🫡 BBIA ラストパウダーペンシル 03 ピーチミルク ピンク味のあるベージュなのでナチュラルだけど可愛らしい感じに仕上がるのでお気に入りです💖デートメイクにもぴったりじゃないかな?と思います! moitiful 涙袋ペンシル ¥110 ほかの2つに比べたら芯はかなり細めですがそこまで固くなく普通に描きやすいです!出してもちゃんと芯が戻せるタイプなので有難いですし、やっぱり百均のコスメもクオリティ高いな……と実感しました🤩
- 2022.11.27
\ナチュラル韓国風メイク/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ✔︎キャンメイク クリーミータッチライナー ミディアムブラウン✔︎キャンメイク パーフェクトマルチアイ...
- 2022.11.20
使用感はキャンメイクの看板アイテムでもあるクリーミータッチライナーに近く、柔らかくて、スルスルと滑らかな描き心地です。 描いた後、すぐであればぼかすことも出来るので、仕込んでいることがバレにくい、だけどいつもより目元は大きく見えますし、時間が経つとピタッと密着し、ヨレにくい。 涙袋を作るのにも適していますが、個人的にオススメなのがコンシーラーとしての使用。 ピンポイントで気になるニキビ跡やシミ、アイブロウの縁取り等、この使い方も皆さんにして欲しいな!
- 2023.05.09
【用意するもの】 ☑︎薄めのピンク系アイシャドウ(マット◎) ☑︎ラメが細かいアイシャドウ(ホワイト系) ☑︎コンシーラー ☑︎アイブロウパウダー ☑︎細い筆 【使用コスメ】 *クリオ プロアイパレット ストリートパステル *キャンメイク ア...
- 2022.12.20
キャンメイク アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ 見事定番商品になりました! 涙袋にはもちろん、カバー力もあるのでニキビやシミなど部分的なコンシーラーにも使うことが出来ます。 ほんのりピンクで涙袋がピンクだとより可愛らしくぷっくりして見えます!! 個人的に、シピシピのコンシーラーより肌馴染みが良いと思ってます…😌😌 そして何より1000円出してお釣りが来る! プチプラで買いやすいので、オススメです…︎💕︎
- 2022.11.09
特にラメを塗る位置は少しの違いですがメイクによって使い分けるとメイクが違ってきます🙌🏻 黒目上・黒目下に大粒ラメ 丸目な印象、カワイイ系や地雷系のメイクの時におすすめです! 目頭側に大粒ラメ 切れ長な印象、綺麗系やナチュラルなメイクにおすすめです!
- 2022.08.20
最高な色味🖤みなさんこんにちは(^_^)/投稿の期間だいぶ空けてしまって申し訳ないです(><)今回最高すぎるアイシャドウを見つけたのでご紹介しようと思います!◇使ったもの◇アイシャドウMACスモールアイシャドウフィンファンマジョリカマジョルカ...
- 2022.12.17
9月のスタメンコスメをまとめました〜!このアカウントは【ママになっても美容を諦めない】をテーマに投稿してるよ!◻︎︎コスメオタク歴10年◻︎そばかすをスキンケアで薄くする◻︎ガン黒⇨美白になったアイテムを紹介◻︎1stブルベ夏2ndブルベ...
- 2024.10.05
こんにちは。こんばんは。今回はキャンメイクのアイバッグコンシーラーをレビューしたいと思います!【使った商品】キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ【商品の特徴】公式サイトより抜粋ぷっくり生まれつき風涙袋を作る細芯コンシーラーぷ...
- 2022.12.17
涙袋が本当になさすぎて泣けてくる私がコスメを使って"涙袋爆誕"することが出来たのでご紹介します♡ 《使用したコスメ》CipiCipi ポイントコンシーラー¥1,100 ( 税込 )ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SP . Mariage¥2,200 ( 税込 ) 《涙袋爆誕させる方法》① . cipicipi ポイントコンシーラー で涙袋に軽くのせる︎︎︎︎☑︎2枚目の画像にのせる部分を矢印( ☜ ☞ ) で示してあります。 ② . ADDICTION マリアージュ を綿棒にとって黒目の下にのせる︎︎︎︎☑︎3枚目の画像にのせる部分を矢印( ☜ ☞ ) で示してあります。 ③ . ②までの工程が終わったらダブルラインフェイカー等で上手くぼかしたりして涙袋を作る︎︎︎︎☑︎個人的にCEZANNE 描くふたえアイライナ 涙袋ない民の私が日々研究してようやくたどり着いた爆誕させる方法なのでぜひ同じ悩みの方に少しでも参考になれれば嬉しいです🥲🙌
- 2022.11.29
BLEND BERRY オーラクリエイション 005ストロベリー&シャンパン unleashia ゲットルースグリッタージェル N°3ゴールドオブセッサ・N°6サンセットラバー unleashia プリティー イージーグリッタースティック N°2フラッター キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ
- 2022.12.10
コンシーラーで作る涙袋は自然なぷっくり感が演出されてより垢抜けに近づきます.ᐟ.ᐟ cipcipは大人気でどこも売り切れ状態…見つけた方はラッキーです🪄 試したことがない方!是非参考になると嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2022.07.20
\生まれつき風涙袋はコレで作れる💡̖́-/【涙袋爆誕!プチプラコンシーラー】発売前から話題だった、自然な涙袋が爆誕するらしいキャンメイクの新作アイテム✊🏻💕気になっていてどちらもGETできたのでレビューしていきます♩🖇キャンメイクアイバッ...
- 2022.06.17
キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼涙袋メイクに使用したくて購入!✨しかし、ブルベの私にはちょっと浮くかも?🤔イエベさん向きのカラーだと思いました!ほかのカラーも気に...
- 2024.02.17
めちゃくちゃスルスル描きやすく ヨレることなくさりげないピンクが◎ リピート確定です🥺💓 3mmの細芯コンシーラー ぼかしやすく高密着! 水、汗、涙、皮脂、こすれに強く長時間キープ ピュアなのに色っぽい大人あざといメイク
- 2022.11.27
涙袋用のコンシーラーです。 このピーチオレンジの色、私に使いやすい。 涙袋メイクはしないので細身のコンシーラーとして活躍しそうです。 一度繰り出すと戻せないので注意が必要。
柔らかすぎず、固すぎずで良い使い心地でした✨色味も浮く感じがなく使いやすいです🌱私はアイバッグコンシーラーを使用後、プティパレットアイズのラメを乗せてます🎨アイバッグコンシーラー01イエローベージュぷっくり生まれつき風涙袋を作る細芯コンシーラ...
- 4日前
ようやく!10月中旬再販!ですって!👍🔥🔥 イエローベージュとピンクベージュの2種類で、肌色や明るさによって選べます💡 皮膚の薄いところに使うにしてはちょっと硬めなのがネックですが、この価格で簡単に自然な涙袋が作れるならお安いかも……! 中顔面短縮メイクにも欠かせません!!💪 ぜひ店頭から無くならないうちにお手に取って見てみてねー!
- 2022.10.16
・とても自然な涙袋が作れる ・細くて持ち運びしやすい(旅行などにも持っていきやすい☺️) ・芯が細くて描きやすい ・肌に馴染みやすい色だった とてもナチュラルな涙袋が簡単に作れます☺️ ナチュラルなメイクが好きな方に特におすすめしたいです!
- 2022.12.05
❶ピンク系のアイシャドウを塗ります ❷二重幅にパープルを塗ります ❸まつげを上げて青や黒のマスカラを塗ります ❹目頭切開(上は黒のリキッドアイライナー、下はPCに合わせた赤系のジェルライナー) ❺個人に合わせた太さでアイラインを引く(ケイトの落ち着いた黒のジェルがおすすめ🙆♀) ❻目尻切開(赤系のジェルライナーで軽く引く) ❼シルバーや白のラメが小さいグリッターを好きなだけ乗せる(フーカルーのフェアリーグリッターライナーがおすすめ!) ❶眉尻の縁取りをペンシルでする! ❷眉頭にかけて消えるようにパウダーを乗せる
- 2023.11.10
大大満足してます💮 色は迷いましたが02のピンクベージュにして正解だったかなと思ってます!! まだ使ったことがない方や涙袋もっとぷっくりした感じにしたい!!!と思ってるかたは是非購入してみてください✨
- 2024.08.31
買ってよかった!!普段まつ毛あげないと下がってきたり、ダマになって取れちゃったりするので塗るだけでらくちん!!色味もちょうど良きでした✨️ウォータープルーフなので落とす時は気をつけてくださいね!細く長く!ダマになりにくい感じがいい方におすすめ...
アイバッグコンシーラーは肌なじみ抜群のペンシルコンシーラーで心が柔らかく描きやすい! 涙袋以外にも眉のふちどりにも使えます! 涙袋は3wayスリムアイルージュライナーとアイバッグコンシーラーでサンドイッチ! こうすることで、涙袋のぷっくりがより強調されてもともとある自然な涙袋に🦋🫧
- 2022.06.12
⭐︎キャンメイクとシピシピを比較⭐︎こんにちは!涙袋必須‼︎涙部メイク大好きなmai🌷です今回は、ありがたきキャンメイク様!定番化されたコンシーラーとシピシピのコンシーラーを比較していきます!どれも涙袋にて比較致します!詳細は画像に載せていま...
- 2022.10.22
約3mmとかなり細いコンシーラーで使いやすく、見た目より軽めのテクスチャでかなり伸ばしやすいのが特徴です🍒◎ 馴染みやすい01番のフェイスカラーは肌よりワントーン明るく、ぽんぽんと撫でるだけで自然に馴染んでくれます▶ こちらは馴染ませず私は2度塗りして使用してますが、涙袋を強調してくれるのでめちゃかわいい♡ コンシーラーを筆などで乗せると上手く輪郭を決められず凄く難しい印象があったのですが(多分私が不器用なのもあります) これはアイブロウペンシルと同じくらい細いので塗るのもかなり楽🤍眉の輪郭通りになぞるだけ🤗 それだけで、かなり立体感のある綺麗な眉毛が作れるので、このひと手間ほんっっとに大事だなと思いました🥹
- 2023.03.01
暫定一位🥇涙袋の天才👍✨韓国アイドルみたいな涙袋作りたい方必見☑️天才すぎてびっくりしたアイテムです。☑️描きやすい☑️落ちない☑️重ね塗りしても綺麗☑️安い☑️盛れるTONYMOLYさんはもっとこの商品押した方がいい!素晴らしすぎる!!!T...
- 2023.05.19
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第5位ペンシルコンシーラー 10代 第2位ペンシルコンシーラー 20代 第1位ペンシルコンシーラー 30代 第1位ペンシルコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 03 ピーチオレンジ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2023/4/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第12位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第11位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第129位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第170位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |