コンシーラーを涙袋にのせるとラメを使わなくても自然と涙袋がぷっくりします。 自然なイエローベージュで、涙袋に存在感を与えてくれながらも浮かない絶妙なカラーです。 下まぶたに引っかかりがなくスルスル描けます。 一度乾くとピタッと密着してくれて、クレンジングシートで擦ってもビクともしませんでした👏 涙袋用とは言っても、コンシーラーはコンシーラーなので、ある程度のシミであれば隠してくれます。 これは意外でしたが、口角のくすみをカバーするのにとても使いやすかったです😳 密着力が高いので食事しても取れにくくておすすめ!
- 2022.05.15
アイシャドウ👀dasiqueシャドウパレット #18 ベリースムージー 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.09.11
プチプラなのに本当に優秀すぎてびっくり🫶🏻 ハイライト要素も欲しい、目元明るくしたい→visee 肌馴染みが一番!→CEZANNE 色をしっかり選びたい!→CANMAKE 眉メイク、コンシーラー使うのと使わないのと印象かなり変わるのでおすすめです🥳
- 2023.10.12
\ブルベ冬夏のデートピンクメイク解説/今回はデートに行く時のキラキラピンクメイクをやってみたよ🫶🏻🩷1日動いても崩れないってとこも重点を置いてアイテムを選んだから参考になったらぜひ投稿保存してね![アイメイク]〻PeachCシーズナルブレンデ...
- 2023.06.09
簡単に涙袋がかけます!!! 肌なじみがいいカラーだから、浮くこともなく使いやすいです^^ これだけで目の周りも明るくなるからデイリーメイクにも使いやすい これだけでナチュラルに涙袋誕生するからなんといっても手軽♡ 難しいことしないで涙袋が作れるのは嬉しい~!!!!
- 2023.10.06
◎発色が案外淡く、1発で濃く出ないため ナチュラルな涙袋が失敗なく描ける! 〇2色をスウォッチすると 01 がベージュ 02がピンクベージュの発色ですが 不思議と涙袋に乗せると 大きな差はない △若干ムラになりやすいか…? 涙袋の元のコンディションにもよりそうですが😇 年齢による小じわが目立ってきたワイには 少し小じわに入る感じがある… ナチュラルに描けるが故、 盛ろうと濃くするとちょっと固形感出て不自然になるので さっと塗るくらいが良さそう🤜 しっかり盛るというより すっぴんメイクなどこっそり仕込む系かなと思います🧐
- 2022.10.29
ぴったり密着!コンシーラー♢キャンメイクアイバッグコンシーラー♢涙袋に使うとナチュラルな感じで仕上がります。私は主にコンシーラーとして使ってます。書いた後はぴたっと密着してよれないです。気になるところをポイントで隠せます!#コンシーラー #涙...
- 2023.10.21
今回は、プチプラ名品コスメを数々生み出してきたCANMAKE(キャンメイク)から、生まれつき風ぷっくり・リアルな「涙袋」をつくる!?💓「アイバッグコンシーラー」「3wayスリムアイルージュライナー」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので...
- 2022.05.13
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー👀💕 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます✨ シミ・ニキビ跡等にもピンポイントに自然にカバーしてくれます✨ ほんっとにナチュラルだからすっぴんでも浮かない◎ 崩れにくいし、上からシャドウ重ねてもぷっくり感はそのままですごく可愛い🙈 (1)涙袋をぷっくり見せたい部分にラインを描くように塗布する。(2)描いたあとすぐに指でぼかすと、自然にぷっくりした涙袋が完成!✨
- 2022.06.24
\ブルベ冬のアイドルピンクメイク解説🎀/今回はエチュードのマスカラに合わせて韓国アイドルみたいなピンクメイクしてみた🫶🏻参考になったらぜひ投稿保存してね!-[アイメイク]〻WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット09ハイピンクブラーリン...
- 2023.07.09
カラー展開が豊富だから自分の肌に合うカラーが見つかるのが魅力。 擦れには弱い方だけど、マスカラが滲んだり汚くよれる感じではなく時間が経つと無くなる系。 固くなくてこの4本の中で1番柔らかいので目の負担は少ない。 一見ペンシルタイプだから硬いかと思いきや意外と柔らかいタッチで描ける。 時間が経つとカピっとシワに入ってくる感じがあるので、アイベースとか仕込むと◎ 白みのあるベージュカラーでとにかく落ちづらくヨレずらい。 馴染みがいいので、自然にぷっくり見せてくれる系。 アイメイクと馴染みやすいのでかなりお気に入り。 この中で1番涙袋が爆誕するコンシーラー。 写真見てもらってもヒアルロン酸入れたみたいになってる😂 ピンク系だからイエベの私は微妙かなると思いきや逆に涙袋が強調されてるかも! これはリピ👍
- 2022.12.23
キャンメイクアイバッグコンシーラー(涙袋コンシーラー)03ピーチオレンジ(公式より)ぷっくり生まれつき風涙袋を作る細芯コンシーラー✔️ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー。✔️ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着!✔️水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。 元々持っていたカラー(02ピンクベージュ)より、もっと肌馴染みの良いカラー🌼 開封してすぐだと若干先端が硬く感じるから、手とかに試し書きしてから先端を柔らかくした上で目元に使うのがおすすめ💓(1〜2回ですぐ柔くなる🥰)
- 2023.03.24
私には肌なじみが良すぎて涙袋は言うほど強調されませんでした😓 時間が経つと少し黄ぐすみするような気もします。 コンシーラー単体では使用せず、上からアイシャドウを重ねたり、影ライナーなどを併用した方が良いです。 コンシーラーをすると、アイシャドウの密着力が少し上がる気がします。 ただ涙袋を書く時に芯が硬く感じて少し痛いです💦 よく見ないと塗っているか、わからないので、ナチュラルな涙袋を作りたい人には良いと思います。 私はもう少し強調されて欲しかったので、もう少し明るい色が自分には合いそうだなと思いました。
- 2023.10.05
🔖ㅣ購入品(LIPSSHOPPINGにて🦌)꒰キャンメイク¦アイバッグコンシーラー꒱02ピンクベージュ最近ガッツリメイクする時に使っているᝰ✍🏻自然な涙袋爆誕するの🥹🫶🏻ヨレにくいよ🙆🏼♀️本当はCEZANNEを買う予定だったんだけど、...
- 2023.10.15
ブルベ向けの鮮やかな発色が特徴的なM03のローズヒート。左上のラメはシルバーベースにほんのり紫が混ざったような透明感カラー.ᐟ .ᐟ ブルベ冬さんにおすすめのメイクです💡 ̖́-
- 2022.10.22
\お気に入りコスメ紹介/▷キャンメイクアイバッグコンシーラーぷっくり自然な生まれつき風の涙袋をつくる細芯コンシーラー🥹3mmの細芯が涙袋を描きたいところにピンポイントで引けるだけでなくなめらかな描き心地なので柔らかくて描きにくい涙袋であっても...
- 2023.09.18
・繰り出し式で戻せない ・柔らかすぎず硬すぎない ちょうどいいです! ・するするかける ・色もピンクすぎず良い ・くまやちょっとしたほくろとかにも使える ・お直ししないと、目のくすみには負ける 時間と共に目のくすみが出現 ・単体で使うよりは目にベースカラーを入れてから塗った方が良い リキッドのコンシーラーよりは強くないです。 ・暗すぎるところに使うと白浮きする ・アイシャドウ塗った上には塗りにくい。 摩擦が粉に邪魔されます。 ・楽に描ける めっちゃ楽です。 めちゃめちゃ仕上がりがいい、めちゃめちゃ長持ちする、これじゃなきゃダメだ!というわけではないです。 でも良かった!当分使う!
- 2023.04.26
前回人気すぎて買えなかった涙袋コンシーラーが最近やっと色んなところで見かけて買えるようになってきたよね🤍 これ一本あるだけで涙袋が爆誕するし盛れ度も違う🫶🏻 みんなも見かけたら買ってみて!
- 2022.11.13
キャンメイクジューシーピュアアイズ AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット Amplitudeコンスピキュアス アイズ キャンメイクアイバッグコンシーラー キャンメイククリーミータッチライナー B IDOL1moreペンシル スポットハイライト
- 2023.01.10
\オレンジブラウンメイク/♡使用コスメCLIOプロアイパレット #04STREETBRICKMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー 03ダークブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2023.02.11
LIPS購入品全然投稿するの忘れてた…今回はKATEリップモンスター08,13レアフィットジェルペンシルNBU-2,PK-1CANMAKEクリーミータッチライナー07アイバッグコンシーラー02Chacottフィニッシングパウダーマット763パ...
- 2023.09.22
光と陰でつくる鼻高メイク自然な仕上がりになるシェーディング&ハイライト 血色感をプラスするピンク寄りの明るいオレンジ よりリアルな影を作れる青み系グレージュ パールがちらっと輝く春ネイル お肌の粗をふわっとぼかせるパウダー状のコンシーラー 色ムラ&くすみを補正して整えるイエロータイプ 「すっぴん以上メイク未満」=すっぴん肌1ランクUP仕上げ
- 2023.04.04
ALLIE カラーチューニングUV 03 SHEER BEIGEALLIEの大人気トーンアップUVから、色んな方に使いやすいベージュカラーが登場🥺💕日焼け止めと思えないテクスチャーの良さや、ちょっと外に出る時にぴったりなカバー力でとっても大人気!! ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリアタイプ大人気のラロッシュポゼ♡トーンアップシリーズから待望の夏にも使いやすいタイプが🥺✨ラロッシュポゼすごくいいんだけど夏場はテカるなぁ…という方向けにベタつきも抑えるタイプが登場😍!色もクリアなのでマスクに色つけたくない方にもおすすめ🙆♀️✨ アピュー ジューシーパンスキンケアプライマー ソーダピンクの通常タイプはとっても人気に🥺!私も大好きで底見えしたくらい😳そこに登場したのが限定色のソーダ!スキンケアと下地の間に仕込むようなアイテムで、肌がつるんと見える☺️✨ソーダは透明感が欲しい方や黄ぐすみ赤みが気になる方向け!
- 2022.06.19
赤み系の色味は腫れぼったく見えやすいから苦手分野ではあるんだけどやっぱり色っぽく仕上がって可愛い! 赤みブラウンは秋っぽさも出て可愛い🍁 とある芸能人さんのメイクをイメージして色味やカラコンを選びました!
- 2023.09.18
アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDENi’m memeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード 地雷ライン😈CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.07.27
\スカイハイ新色を使った赤メイク解説/今回はメイベリンのスカイハイを使って夏っぽい鮮やか赤メイクをしてみたよ❤️参考になったらぜひ投稿保存してね!〻GemhourlensNumberSeriesGreige#提供〻A.BLACKグラムチェンジ...
- 2023.05.25
なめらかな使用感で、繊細で柔らかな目もとにもするする均一に描ける。 ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー。 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 3種の美容保湿成分(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na) CEZANNEは全くそんなことはなく、スルスル描ける! CEZANNEの描くアイゾーンコンシーラーがパウダーっぽいサラッとした仕上がり、 キャンメイクのアイバッグコンシーラーは少しオイルっぽくツルッとした仕上がりのように感じました! CEZANNEの描くアイゾーンコンシーラーは繰り戻せるのも嬉しいポイント! 使い心地良すぎて感動しました!
- 2023.07.20
名前の通りぷくぷくのキラキララメラメの可愛すぎる涙袋作れます。 いい感じに馴染む発色なので涙袋作ってます!感があんまりでなくてめちゃくちゃ良い。 これだけでも十分可愛いけど同じくキャンメイクのアイバッグコンシーラーの02ピンクベージュ、これ仕込むと涙袋爆誕します。 涙袋全体にパールを仕込んで黒目の下にちょこっとラメを乗せるのがかわちぃ…ラメ本当.*・゚ .゚・*.⋆。˚✩; ;
- 2023.09.09
〻 espoir リアルアイパレット06 プラムソーダ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー03 ピーチオレンジ #提供 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ 〻 キングダム 束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.05.08
ぷっくり涙袋をつくれるコスメをまとめてみました! 🥨🤎ラメでキラキラさせてもコンシーラーでマットにさせても可愛い♡みなさんが使っているコスメはありましたか...??✨#涙袋メイク#キャンメイク#mude#nobev#チャコット#milk_touch#etude#ヒロインメイク#bobbi_brown#thesaem
- 2023.09.11
𓊆ㅤ涙袋比較𓊇結局どっちが盛れるの?作り方から仕上がりまで徹底解説🎀⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰昨日の自分より可愛くなれるヒント集💡꒱365日可愛いを更新するコスメオタクどうもりちゃです🧸🤍今回使用したコスメはこちら✍🏻︎︎︎︎...
- 2025.07.20
@otocosme←似合うコスメ選びのお手伝い使い方が難しく感じるコンシーラーだけど、顔印象の引き上げ、涙袋の偽造などアップデートできる❣️・ADDICTIONパーフェクトモバイルタッチアップ001みずみずしい筆タイプのコンシーラー。出先での...
- 2023.08.18
【神新作】前人類使ってみて‼️今までの涙袋コンシーラーの中で1番自然に盛れるんじゃない!?パソカ関係なくみんなに使って見てほしい👍🏻👍🏻♡••••♡#CANMAKE#キャンメイク#アイバックコンシーラー#ピーチオレンジ#プチプラコスメ#コスメ...
- 2023.05.29
〻#アンドバイロムアンド #メロウアイパレット PK01 ローズフォグ 〻 キャンメイク #3wayスリムアイルージュライナー 02 シアーオレンジ #提供 〻 キャンメイク #オーロラカクテルグリッター クランベリーサングリア 〻 #FAVESBEAUTY #マイカラーエアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 〻 #holikaholika #クリスタルクラッシュハイライター 02 pink hype 〻 #Bbia #レインティント #04 Rosy
- 2023.04.17
黄味寄りピンクでイエベさん大優勝パレット!! 全体的に黄桃みたいな色味♡(伝わりますか笑 イエベさんが儚くなれるパレットです🪼.* これからの季節にぴったりの、落ち着きと暖かみがありますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ピンクメイクがしたいけどパキッとした色味が苦手な方、ぜひお試しください🤍
- 2023.09.08
シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる シティライトアイズをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く アイバッグコンシーラーを下まぶたにのせる ⑤の上にオーロラカクテルグリッターをのせてぼかす MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ハンオールフィックスマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.31
今年1番お世話になったコスメや1番おすすめしたいコスメを紹介しました! ほとんどプチプラですぐ買えるものも多いからみんなも試してみてね🤍 #CANMAKE#プチプラ#私のベストコスメ2022 #ベスコス#ブルベ夏#CEZANNE #デートメイク #MyBestCosme
- 2022.12.18
Milk Touch ビーマイパーフェクトマルチパレットミニ 02 Strawberry Cotton Candy CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク キャンメイク クリーミータッチライナー ミディアムブラウン キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ
- 2022.11.22
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る 3mmの細芯コンシーラー 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープ 細芯コンシーラーが涙袋を形成しやすい! どちも馴染みのいいカラーなので 不自然には仕上がらないのもポイントが高い☺️ 私はブルベなのでピンクベージュの方が 馴染みがよく、よりぷっくり感が強調されていると 思いました😌💕💕 涙袋メイクが苦手な方でも 仕込むだけと簡単なので是非挑戦してみてください! 今回CANMAKE公式さんがオススメするように 3wayスリムアイルージュライナーを影に仕込むことで よりナチュラルに仕上がるのでW使い されることを推奨します💕
- 2022.05.29
アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ 細芯コンシーラーで、伸びがよくヨレにくいです💕 02のピンクベージュは、私の肌にかなり馴染むのでスウォッチ見えずらくてすみません💦 ウォータープルーフなので汗や涙にも強いです💪 リアルな血色感を与える透けた赤がスーッと馴染むし、可愛らしい印象になります🤍 ブラウンで影を作るとクマやくすみっぽくなってしまう方には特におすすめ🥺✨ アイバッグコンシーラーで涙袋をぷっくり見せたい部分にラインを描く 3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描く
- 2022.05.17
最高に盛れるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 ドールメイクを紹介します! カラコン👀 アイシャドウ🎨 地雷ライン😈 涙袋のコンシーラー👧 グリッター✨ アイライナー✏️ マスカラ💇♀️
- 2023.07.29
涙袋に使えるコンシーラーがキャンメイクから登場するらしく、これは優秀間違いなしなアイテムです✨ 芯が細く面積の狭い涙袋を塗りやすいので、誰でも簡単にふっくら涙袋を作ることができます❣️ するするっと伸びるので、馴染ませやすいし色も白浮きせず塗った感がほぼ出ないので普段使いにぴったりです👍 このコンシーラーに透け感ライナーを組み合わせると元からあるような涙袋が簡単に完成します! ライナーは色に透け感があり自然な影を描きやすいのでおすすめです🌟 涙袋以外にも二重幅を強調させたいときにも使えるので毎日使い間違いなしなアイテムです💗 ふっくらした涙袋を簡単に作りたい人にこの2つのアイテムはガチでおすすめなので、ぜひ試してみてください🥰
- 2022.05.18
滑らかな描き心地の3mmの細芯コンシーラーが限定発売されています✨ 描くだけで簡単に自然なぷっくり涙袋が作れちゃいます。 お色は2色展開で私はブルベさん向けカラーの02ピンクベージュを購入してみました! ほんのりピンクみのあるベージュで浮かずに馴染みの良いカラーです💓 ウォータープルーフで汗や涙にも強く擦れにも強くてヨレにくく感じました。 このコンシーラーの上にラメやアイシャドウを重ねても落ちにくくてアイシャドウベース的な感じの役割も果たしてくれます。 柔らかい芯なのであまり出し過ぎないように要注意!ってくらいでしょうかね! 限定アイテムとなっているのでお早めにチェックしてみてください〜!
- 2022.06.01
イメージとしては地雷×純欲! 地雷メイクの闇感?盛る感じ(太いアイライン、地雷線)を残しつつ純欲メイクの少女っぽいあどけなさ、ツヤ感をプラス! 最近私が1番心がけているのは\\抜け感//です! アイシャドウをベージュ系に、アイライナーをグレーにしてます! アイシャドウがベージュだとまつげが映えるしアイラインがグレーだと程よい抜け感がありつつ儚げな印象が作れるのでオススメです! アイシャドウを塗る範囲ですが、 まず、アイホール全体にベージュを、目の骨ギリギリまで少し濃いベージュを塗ってます! そして、涙袋は必須です! 目を大きく見せれる、中顔面を短縮できる、いいことずくめです! そして地雷ライン! 目の大きさを詐欺れるので不自然にならない程度に書いています! 女神スポットのハイライト、ダブルラインも大事! 目の立体感、完成度がグッと上がります!
- 2023.03.29
ぷっくら涙袋が手に入る!! ピンクが入ったベージュが涙袋をぷっくりみせる! あざとい顔面に! 涙袋を少し下げて描くことで、守りたくなっちゃう 顔面に! よれにくい! ウォータープルーフだから落ちにくい!!
- 2023.06.25
アプリケーターがめっちゃ好き! 目も痒くならないし頑張って続けてみる! 私は眉毛用に買ったけど元々涙袋用やから結構ナチュラル ディフェンセラはリピート 味がとにかく好き。うめえ。
- 2023.09.12
このコンシーラーは、ほんとナチュラルでまるでうまれた時からこれですみたいな涙袋がつくれる! お仕事の日でも余裕で使えてしまう👏👏 でもほんっとら自然だから、涙袋めっちゃぷっくり見せたい!!!て人には向かないかな💭 そして、この涙袋用のコンシーラーは、芯が細めでやわらかくてとっても描きやすい◎
- 2022.07.03
CANMAKEの新作がスゴイ!! ぷっくり自然に生まれつき風の涙袋を作る3mm細心コンシーラー。 ウォータープルーフでよれにくく、涙袋を作るだけじゃなく、シミやニキビ跡にもピンポイントでカバーできるコンシーラー。 ナチュラルなベージュだから馴染むし、使いやすいです❤️ ベタっとしてなくて、スーッと描けて負担なし‼️ しっかり密着してくれます💕 血色リキッド目元用透けルージュライナー。 ニコッと笑ったときに下瞼のぷっくりする部分に涙袋の影を描いたら、アイプランパー効果で涙袋がぷっくり!! ふたえ強調ライナーとしても使える優れもの。 透け感オレンジカラーでくすまず、じゃわっと血色感❤️ どっちも水、汗、皮脂、こすれに強いから夏場も安心して使えます💕 ずっとコンシーラーのペンタイプ欲しかったんです‼️ 限定やめて〜 絶対に既存希望です。 ぜひ、見つけたらゲットしてください✨
- 2022.05.16
キャンメイクのアイバッグコンシーラー✨ 細い芯なので少しずつ足せるし、練習にもぴったり(,,>᎑<,,)♡ 優しく描くことで重くならずモロモロも出ないので優しく足していくのがおすすめ🥺
- 2024.01.13
canmakeはアイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ coouは涙袋アイシャドウ ステックアイシャドウの 02 ピンクベージュ 【CANMAKE】 〇黄色みのピンクベージュで COOUより明るめのカラー。 〇ラメ無しマット。 〇繰り出しは出来ない。 〇COOUより落ちにくい。 【COOU】 〇赤みよりのピンクベージュで CANMAKEよりは暗めのカラー。 〇細かいラメあり。 〇繰り出しは自由自在。 〇CANMAKEより柔らかくて描きやすい。 比較的かなり似ている感じで どちらもプチプラコスメ なのに万能すぎる…✨ メイクによって使い分けながら お好みの方を使うのも︎👍🏻 ̖́-
- 2023.07.10
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第20位コンシーラー 20代 第19位コンシーラー 30代 第19位コンシーラー 40代以上 第19位ペンシルコンシーラー 10代 第4位ペンシルコンシーラー 20代 第3位ペンシルコンシーラー 30代 第3位ペンシルコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 04 フォギーローズ
- 03 ピーチオレンジ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2025/9/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第7位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第9位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第41位 | このコンシーラーは、 鉛筆のような形になっていてピンポイントで使いやすいのが最大の特徴 | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第104位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る |