肌荒れしにくい SPF高いのに 最強じゃないか!!ってなった 崩れ方も汚くないし、頬の赤みを完成に カバーできないところと Tゾーンは多少テカるから✨4だけど 軽い付け心地とか伸びの良さとか考えたら この子に戻って使い続けたい!!ってなるんよね。
- 2023.11.28
瞬間で白肌は嘘じゃない トーンアップ力やばいです🥹 どイエベ、色黒の私の肌が 一瞬でくすみが飛び、白肌に よく下地だけでいける〜とありますが これは絶対上にファンデ重ねないとやばいです。笑 少量にしたつもりだけど 首と顔の色が変わるくらい白くなりました!笑 全顔につかうとのっぺり見えちゃうので くすみが気になるところや 明るさが欲しいところに部分使いがおすすめ! あと乾燥しがちなところは 保湿クリーム重ねた方がいいかも 私は目元が乾燥するので アイクリームをいつもよりしっかり塗ったら乾燥も感じず 1日ピキピキしませんでした! 個人的に結構クセがある感じがしたんですけど 厚塗り感なくトーンアップできるので いつも肌と同化して使えない アイシャドウやチークがしっかり発色する 肌に透明感があると 同じメイクでもかなり印象が変わります✌️ くすみが悩みだったり 透明感が欲しい人は試してみる価値ありです!
- 2023.11.18
プリマヴィスタの下地とパウダーのミニサイズで、わたしが選んだのはブルーの色味です🤍 スキンプロテクトベースは薄くピタッとフィットしてくれて、鼻あたりの毛穴をぼかして目立たなくしてくれます! ポアレスフィクサーもふんわりと肌をつつんで、粉っぽい感じを出さずに毛穴をぼかしてくれる感じ💡
- 2023.11.05
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー CHANEL レ キャトル オンブル 378 ドゥスールエセレニテ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
- 2024.02.08
SPF50・PA+++と紫外線対策をばっちりしつつ、お顔をトーンアップしてくすみを飛ばしてくれるプリマヴィスタのスキンプロテクトベース❄️ 夕方の黄ぐすみが特に悩みなので、毎日ブルーの下地がかかせないわたし。これだと日焼け止めも一緒に済ませられて時短になるし、ブルーのカラー補正も強すぎないので浮かずに自然◯ また日焼け止めのような香りもしないしキシキシ感も感じません。 サラッとみずみずしいテクスチャーで薄く密着するので、後から使うベースアイテムの邪魔をしないしヨレにくい! 汗や皮脂に強いらしいので、春夏にむけてすごく活躍しそうです🌻 くすみが聞きなる方、皮脂やテカリが気になる方に特におすすめです!
- 2023.10.23
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> ベージュ 色ムラカバー メロン くすみカバー ラベンダー 赤みカバー ピンク 血色感プラス 全4色コントロールカラー✨️
- 2023.10.22
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン KiSSマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク MISSHAM スキンコートジェル 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラサクラパール DAISO&. アイシャドウパレットピンクモーヴ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT03Noir Rose
- 2023.10.16
EX-1 しのばせラベンダー 効果比較のために使用したのはdasiqueのアイシャドウパレット、05 サンセットミューリー EX-1 しのばせラベンダーを使った写真と使っていない写真を載せましたが、効果ヤバすぎません?! くすみカラーがブラウンっぽくなる悩み、一瞬で瞬殺されましたありがとうございます
- 2024.01.29
強力な紫外線から素肌を守ってくれて皮脂崩れにも強く透明感アップの下地🫥 10時間化粧持ち🙆♀️ 夕方まで(テカリ・ベタつき)の無い 綺麗な仕上がりが本当に続くよ🙌 フレンチブルーは黄ぐすみをカバーし明るく(透明感)の有る肌へ。 サラッとしたテクスチャーで、伸び良き。 肌馴染みも🙆♀️ 血色が悪くなる事もなく、白浮きせず肌を自然に明るく 魅せてくれます♪♪♪ 特に香りもないので、香りが苦手な方でもOK。
- 2023.09.24
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン ちふれ口紅549レッド系パール
- 2023.10.20
マキアージュ・プリマの下地はSPF50+PA++++の最強日焼け止め効果な上に、崩れにくくて超おすすめです💕 ポール&ジョーはさすがの保湿力、、!!(そして良い香り)パール入りで、ラメキラキラな顔面になれます!!笑 インテグレートはめっちゃ過去に買ったやつを掘り起こしてきました🤣ダントツでトーンアップする&めっちゃ安い!!けど、硬めで塗りにくい、崩れやすいから、リピは無しかも...
- 2023.07.16
汗・皮脂に強く、崩れにくい さらにSPF50・PA++++ マスクによるムレやテカリを防いでくれます どの色も白浮きしない透明感のある肌に✨️ 薄緑色😊 薄目のグリーンカラー🟢 ツヤが出て、赤みを補正してくれる とろっとしたテクスチャーで、 伸びが良くて少量でもしっかり塗れます✨ 朝すごく早くメイクが完成させるアイテムだとおもいます
- 2023.09.30
▷クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ▷クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン ▷プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 ラベンダー ▷Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ ブルー シェード ▷numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム ▷インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV
- 2023.07.16
サラッと仕上がり、ぺたぺた感がない🙆♀️ カラーはそこまで緑感が強くなくて、 赤み補正は弱めでした🤔 トーンアップはするので塗ったあとには 肌がワントーン白くなる感じです👌 秋冬だとしっかり保湿をしないと 乾燥するかもしれません。
- 2023.10.15
ラメの輝度が高いので夜に映える✨️ 2時間休憩なしで、流石に少し汗もかいて風も強かったのに全く化粧崩れしなかったことに感動😭! まぁ、このベースメイクで崩れることほぼないんだけど、今の季節はまじで無敵だ✌🏻テカリがひどい(油田持ち) 私に嬉しい季節がやってきた!テカリとか全くなし。 これ本気で一生使い続けたいアイテム毎日使ってる ポイントはアイシャドウまでいったら、フィックスミストしたあとにパウダーはたいてビューラー&マスカラ✨️これが1番テカらないしまつ毛下がらなかった!
- 2023.11.13
これ、本当に崩れない! 一日中外にいた日でも汚い崩れ方をしてませんでした。 崩れなさはピカイチなのと トーンアップ機能と色補正ができるのはいいけど 毛穴やシミなどの粗隠しは別で補ってもいいかも! 私はブルーを購入しましたが 優しい色合いなので大きく補正というよりは ふんわり補正してくれる感じです。 昔皮脂崩れ防止系の下地って 崩れない代わりにカサカサになるものもあったけど これはしっとりしてるのに崩れない最強です! これでドラストで買えて3000円台なのお得じゃない?
- 2023.09.30
これ1本でベースメイクOK✨ ☑︎トーンアップ ☑︎UVカット ☑︎テカリ防止を補える優れもの✨ フレンチブルーは黄ぐすみをカバーしてくれて 透明感アップしてくれます✨ 朝バタバタして時間ない日はこれ1本でベースメイク完成できちゃいます! 皮脂によるテカリ・ベタつきを防げて マスクをつけててもくずれにくい✨ トーンアップにもなるので血色も良し✨ かなり便利です♡
- 2023.09.23
さらっさらになるパウダー。夏場もこれからの冬場もずっと使ってます。冬場は乾燥気になる時はTゾーンとかテカリやすいところに使ってます。 コレも皮脂崩れ防止下地。ちょー信用している下地です。されげなくトーンアップするので、最近はラベンダーにハマってます。 毛穴が気になる時に、凹凸をぼかすためにずっと使ってます。使った時とそうでない時が本当に違うの。欠品したりするので、これもストック買い。なくなると本当に困る😅
- 2023.10.11
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラサクラパール キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.09.22
脂性肌の油田の民集まれ💦真夏の到来に怯えて過ごしておらぬか!!!どうもにゃんこBA🐈です❤️🔥私は上京二年目にして東京の夏のヤバさに打ちひしがれておる!!!!!!高温多湿。もはや手持ち扇風機をつけてる方が熱中症になるリスクが上がる気温なので...
- 2023.07.31
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ DAISO&. アイシャドウパレットピンクモーヴ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ rom&ndゼロベルベットティントFEVER
- 2023.09.14
結論から言うと、めちゃくちゃ良かった!!です! 良すぎです! 伸びもいいので、約2ヶ月ほぼ毎日使っても無くなりませんでした✌🏻 素晴らしすぎる…!! さらっとしたテクスチャーで テカリにくく、乾燥も私は気にならなかったので ベージュの自然なトーンアップ感は 皮脂崩れ防止下地の中ではバランスが良いな〜と🥰
- 2023.09.18
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ VAVI MELLOバビメロシャイニーアイパレット PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター03BEAMING SUNNY-LIGHT &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク KATEレッドヌードルージュ
- 2023.09.13
これ、私の欠かせない化粧下地です。 テクスチャーはちょっともたつくけど、乾燥しにくくなったかな。 色は肌色なので、色ムラを整えてくれます。 鉄板なので、みんなしってるよね😂 とにかくリピリピリピリピですꉂ🤣𐤔 #崩れにくい #ベースメイク
- 2023.09.13
プリマヴィスタの下地にグレーキャップとピンクキャップがあるの SPFがピンクのほうは20でグレーのほうは50でした。 どちらも崩れにくさは変わらない印象です👏 夏は強めの日焼け止めを使用してからメイクをしているのでSPF50はなくてもいいかな🤔 冬にも使いたいという方にはSPF20のスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>がオススメ🙋♀️ 個人的には顔全体にバーーっと塗っても浮きにくいベージュカラーがオススメです🤭 メイクの崩れやすい夏にオススメな下地なので是非チェックしてみてください🙋♀️
- 2023.08.10
ナチュラグラッセは天然由来成分系でノンシリコン、紫外線吸収剤不使用 日焼け止め成分も入っていますが優しめ 皮脂吸着成分はシリカなどがメイン プリマヴィスタは反対にケミカルぽい感じ 匂いも日焼け止めぽいしSPF値なども高め 塗り広げる時のサラッとトロっと感は似てる よりシャバシャバに近いのはナチュラグラッセ 適度に皮脂コントロールしたい人、 全顔塗ると頬とかだけ乾燥する人は ナチュラグラッセくらいがいいかも ガッツリと皮脂コントロールしたい人、 日焼け止め効果が欲しい人はプリマヴィスタ 成分とかの方向性が結構違うので好みが分かれそう
- 2023.08.10
\夏はフェスだね!「コスメ好きのフェスメイク」/この間行ったサマソニでしてたメイク☆ポイントはブルーのシャドウ×ホワイトのラインでした♪この日はとにかく!もう本当に暑くて😱ベビーカーで寝てる息子が熱中症にならないか不安すぎて、永遠にパタパタし...
- 2023.08.30
今週のLIPSは崩したくない!焼きたくない日のベースメイク!動画にもしたんだけど、この組み合わせがすごく好きなのでLIPSでも語らせてください!!崩したくないし焼きたくない、ディズニーやユニバに行く日にも使えると思う!まずは日焼け止め!焼きた...
- 2023.07.28
プチプラでは無いので少し高いですが、それでも購入する価値があるなと思いました。 思っていたより軽い使用感で伸びが良い。 私はベージュを購入しましたが色感はあまり感じ無くて自然な使用感。薄い膜が肌に密着する感じ。 しっかり皮脂を抑えてくれて良き🥰その分、クーラーがガンガン掛かっているところなどでは少し乾燥するかなと思います。 最近、クオリティファーストのパックがお気に入り。 シートの使用感は厚めでそこまで密着力が無くてあまり好きでは無いんですが、値段が安いのに効果がしっかり感じれるところが◎ クオリティファーストの別のビタミンの方を今使用していて良い感じなので、これも使用してみるのが楽しみ☺️
- 2023.08.03
【プリマヴィスタ】スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ベージュ容量:25ml価格:3080円1mlあたり:123円 【CEZANNE】皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ容量:30mL価格:660円1mlあたり:22円 【日焼け止め効果】セザンヌ★★☆☆☆ SPF28 PA++プリマヴィスタ★★★★★ SPF50 PA+++ 【テカリにくさ】セザンヌ★★★★★プリマヴィスタ★★★★★ 【乾燥】セザンヌ★★★★☆プリマヴィスタ★★★☆☆ 【テクスチャー】セザンヌ★★★★★ かなりゆるいプリマヴィスタ★★☆☆☆ 伸びはあまり良くない 【セザンヌがおすすめな人】・テカりたくない・伸びが良いテクスチャー・SPF28 PA++・コスパ重視 【プリマヴィスタがおすすめな人】・テカリたくない・伸びはあまり良くない・SPF50 PA+++・コスパは気にしない
- 2023.08.12
イエベ秋に似合うカラーを選べば毎日メイクも失敗せずに自然にきれいを手に入れられます❣️ オレンジ・ブラウン・カーキ・グリーン系コーラルピンク・サーモンピンク朱色・黄色味が強いベージュ・黄土色
- 2023.07.08
崩れにくい組み合わせ5選🌧️💙単品でもお気に入りのものばかり!!! それを組み合わせたら鬼に金棒👹🪄?笑 ただ、個々が良い商品でも合わせ方によっては 上手く馴染まず逆にヨレやすくなったり モロモロが出てしまったりと 難しいのがベースメイク、、...
- 2023.11.23
この下地を使うと元から色白です!って肌になれるのでお気に入りです🤍 ウォータープルーフなので、どれだけ汗をかいても弾いてくれて剥がれません◎ プリマヴィスタの方が私の肌には合っているようです😌 肌が弱い方は、スウォッチしてからの購入をおすすめします!
- 2023.08.06
全く崩れない! 汗・皮脂による崩れを防止してくれるので夏に大活躍! ブルー、ベージュ、ラベンダー、グリーンの4色展開なので自分の肌色にあった色を見つけられます! カバー力があまりないのでカバー力が高い下地を重ねるかファンデーションを塗ったほうがいいかも、、、 普段の下地の前におでこや鼻周りなど汗をかきやすい場所に塗っておくと本当に崩れなくなります!
- 2023.08.26
この下地とパウダー本当使える〜 下地でこんなに違うのかーと初めて思った! パウダーも肌に馴染むし すこーしだけキラキラとしてくすみも飛ぶよ! プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 ラベンダー プリマヴィスタ ポアレスフィクサー ラベンダー
- 2023.09.01
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー キスミー フェルム スタイリングアイパレット 02 アプリコットビジュー ↑ ドラコスだけど粉質柔らかく素敵なパレット。発色も良い。 SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> ↑ これからはこんなくすみカラーが使いたくなる!
- 2024.09.28
※2023年6月開封品 2024年5月使い切り※旧品下地・商品名Primavista(プリマヴィスタ)スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50ベージュミニサイズ8.5ml・値段定価1100円・購入場所ツルハ・評価★★☆☆☆これの...
.LIPS様(@lipsjp)Primavistaスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50を頂きました🙌🏻💕皮脂くずれや汗、水にも強くこの夏大活躍してくれること間違いなしです!!マスクを着用しても、長時間化粧キープされる点もオススメ...
- 2023.08.31
全5色(うち限定1色) とにかく普段使いしやすいオレンジブラウンパレット 多幸感ラメがキラキラ可愛いピンクパレット トレンド感満載の淡色グレージュパレット カラーメイク感欲しい人にぴったりコーラルパレット 特別感あふれる贅沢なキラキラパレット こちらのインザミラーアイパレットはしっとり感のある粉質で瞼を優しく色づけ☺️ 中でもお気に入りは02.03です🥺
- 2023.07.18
淡いレモンカラーで、メントール配合でひんやり感もありますよ。 テカりが気になる夏場にぴったりで、8月になって出番の多かった下地。 ちなみにメロンもベージュも使ったけどどれも使いやすいですよ◎
- 2023.08.22
比較の写真、少しコスメを変えただけで崩れ具合が違ったので、やっぱり1つ1つのコスメも良いし組み合わせ的にも私的に最強なのかなと思っています! 下地による色補正効果の持ち、重要性も感じられたし崩れている方の画像ですらこの真夏にマスクをして12時間経過したわりにはそれでも綺麗な崩れ方なのかなとも思います、、、🤔 ファンデはYouTuberの#えみ姉 や#斎藤みらい ちゃんも崩れにくくておすすめと言っていました💞
- 2023.08.11
メントール配合でややひんやり🧊 冷たすぎない優しい使用感で、私はやや敏感肌ですが問題なく使えました◎ 香りは優しいシトラス* レモンというよりは、個人的にはゆずの香りに感じました🤭 VTのバイタルシカの香りに近いかも💭 くま・くすみ・毛穴をカバーしてくれる 白みがかったイエローカラーで、 自然に透明感ある肌に仕上がってお気に入り🫶🏻💛 皮脂テカリ防止成分配合で、脂性肌さんにお勧めです🫧
- 2023.08.20
初めてプリマヴィスタの下地を使用し 本当に崩れなく乾燥もしなくて 敏感肌でも使いやすいと感じました💓 ジャストワンフィッシュは 肌が綺麗な方はこれだけでベース仕上げても ナチュラルなので崩れにくい ベースになると思いました😌 スキンプロテクトベースメロン🍈は 赤みが割とある方なのでしっかり カバーをしてくれるので赤み肌さんには 優秀な下地だと思います💚
- 2023.08.21
最近開封してから、下地はこればかり使ってるというくらい気に入った下地です😚 日焼け止め効果もSPF50/PA+++と、高いし塗るとサラサラマット肌になるので、夏におすすめで良いかも😎 石鹸で洗うくらいだとめちゃくちゃ水弾くし、ちょっとそこまでってときはこの下地だけ塗ってマスクして出ても、マスクに色などつかず、日焼けもしなくて良きです🎶 普段の長時間のお出かけとかでも、この下地使うとパウダーいらないくらいずっと肌がサラサラです✋ ただ、乾燥肌の方や気になる方は向かない下地なのかも?💭 私は混合肌だし、鼻おでこ辺りは絶対塗るってくらい良かったです☺️ 写真だとツヤ感あるように見えますが、トーンアップしてるって感じでツヤはほぼなかったです👀
- 2023.07.30
ここ3ヶ月間くらい自分で買ったり展示会でいただいたものたちをいろいろ試してはいたんだけどアップできていなかったので良いものだけを抜粋して紹介することにしました~☺️❤︎なのでデパコスも韓国コスメもプチプラもごちゃ混ぜです!第一弾は「透明感爆発...
- 2023.08.27
🌞 プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 🌞色味 / ベージュ☆ 実はこちら、今年の2月!?(´゚д゚`)に、「LIPS」で購入してあったのですが、「夏になったら使いましょう」って、ずっとしまいこんでました!(´∀...
- 2023.08.04
超汗かきな私が絶対に崩れないベースメイクを見つけたので紹介しました! 本当にこの組み合わせ崩れない!!!!すごい!! ベースが綺麗だと他のメイクが少し崩れていても汚く見えないのがビックリです✊🏻✊🏻 夏は特にベースが1番大切だなと思います!
- 2023.07.22
より白っぽい肌に仕上げたいならブルーがオススメ 少し血色感も出しながらトーンアップするならラベンダーの方がオススメ これからの時期、UVカット効果もありつつ サラッとした肌に仕上げるにはいい下地だなとおもいます 液も緩めで手でサラッと伸ばしやすいです
- 2023.06.17
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> SUQQU トリートメント ラッピング リップ 101白菫 -SHIROSUMIRE 限定色
- 2024.10.02
2.3時間くらいの夏の外出なら崩れなかったが、それ以上になると小鼻周りは毛穴落ちしていた ほぼない 2.3時間の外出マスクなしなら崩れてなかったけど、それ以上の時間、室内、マスクありだと崩れていました。小鼻まわりの毛穴落ち。おそらくマスクなしの方がこの下地は効果を発揮すると思います。
- 2023.08.14
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50
- プリマヴィスタ(Primavista)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位
- 生産終了
- フレンチブルー
- ベージュ
- メロン
- ラベンダー
- レモン 香り付き
- メロン 香り付き
- 汗・皮脂によるくずれを防ぎ、SPF50の紫外線防止機能を掛け合わせた新商品です。さらに4色展開のため、肌悩みに合わせてお選び頂けます。 ・紫外線から肌を守るSPF50 ・「汗・皮脂」に強いウォータープルーフ ・日中のべたつきも防いでサラサラ快適肌が持続 ・誰の肌にも合う4色展開、白浮きのない透明感ある肌に ・マスクに色がつきにくい ・保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ・香料は配合されていません
- 花王
- 2022/5/21(最新発売日: 2023/4/22)
- <フレンチブルー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ベージュ> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <メロン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <レモン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム <メロン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |