SPF50・PA+++全4色☁️強力な紫外線から素肌を守る、くずれにくいトーンアップ下地。☁️皮脂だけでなく、汗によるくずれを防ぎます。時間が経ってもテカリ・べたつきのない、きれいな仕上がりが続きます。☁️汗・水に強いウォータープルーフ。 私は肌の赤みが気になるので赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ印象の肌にしてくれるメロン🍈を使いました☺️ 肌に馴染むとめちゃくちゃ自然にトーンアップしてくれます🙆♀️☁️赤みもうっすら自然にカバーしてくれました! これだったら真夏でも安心、、💕他のカラーも使ってみたいぐらいお気に入りになりました!!
- 2022.04.20
今月はYouTuberサラさんコラボ!!! 気になる中身は➸ 豪華すぎませんか😭*°♡ どれも使える商品でこれから使うのが楽しみです✨ 来月はシトラナコラボBOX📦 再来月はメイクアップアーティストの 兵藤小百合さんコラボBOX🎁と この先も楽しみが続くので期待して待っていたいと思います*°♡
- 2023.02.21
最初から、コスメオタクのサラさんチョイスのコスメが入っていて、そこも嬉しいですよね。 しかも入っていた7品中3品が現品、トライアルサイズもしっかりあって、とても満足のいくBOXでした。 現品はケイトのマスカラとアイシャドウパレット、プリマヴィスタの化粧下地です。 プリマヴィスタの化粧下地だけで、もう元がとれるんですが!? トライアルサイズは、HERAのトーンアップベースに、DUOのクレンジングバーム。 特にDUOは愛用しているから、旅行の時とかに助かります~💕 ドクターシーラボのローションとクレンジングも使った事ないので、使うのが楽しみです✨ そして安定のアミノモイストのマスクの試供品。 これだけ入って2480円はマジで安い!!
- 2023.02.22
同じシリーズのビタミンバージョンを愛用していて、肌荒れケアも気になって購入。 シリーズ通してシートの質が良く、それぞれ悩みに特化した商品展開で好きです! ずっとセザンヌを使っていましたが、グレードアップしてみたくてこちらを購入。 ファンデをあまり使わなくなったので、ある程度下地にもカバー力が欲しくてベージュにしました。 冬のうちはあまり使わなさそうですが、今後皮脂が気になる季節に使い倒したいと思います!
- 2023.12.18
\ベタつきがなく、長時間テカリも防いでくれる!/プリマヴィスタスキンプロテクトベース25mlSPF50PA+++ラベンダー3,080円久々に、LIPSのプレゼントに当選して頂いたPrimavistaの新しいUVプライマー🎉全4色の中から、赤みやくすみをカバーしてくれるラベンダーを頂いちゃいました😊✨なんだかんだで初めてのプリマヴィスタ!ドッグストアで常に目にはしていたものの、なかなか手が出せていなかったので、嬉しい😆💓こちらの化粧下地は、なんと10時間化粧持ちの実験済みで、時間が経ってもテカリやベタつきのない仕上がりをキープしてくれるという優れもの。
- 2022.04.21
ウォータープルーフでマスクにつきにくいのもいい‼️ トーンアップ効果のあるベージュを購入🥰 10時間キープらしいですがテカリもかなり軽減されてるのでこれはリピ買いアイテム‼️🥰 さらにこの下地をテカテカにしない方法が朝の乳液にあり! 新色の黄霞にも効果のあるブルー購入したのでまたレビューしますね!🤭 この夏のベースメイクに1本あると便利です🥰🥰
- 2023.06.12
*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。プリマヴィスタスキンプロテクトベース〈皮脂くずれ防止〉SPF50+PA++++メロン参考価格¥3,080(税込)*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。今回こちらをMimiTV様を通じてプリマヴィスタ様よりご提供して頂きましたのでレビューしていきます! 【こんな商品💚】強力な紫外線から素肌を守るくずれにくいトーンアップ(*1)下地。時間が経ってもテカリ・ベタつきのないキレイな仕上がりが続く。✅SPF50・PA++++あり✅汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方✅10時間化粧持ちデータ取得済み(*2)...
- 2023.04.24
この下地を使っておくと、頬や鼻などのテカリやすい部分もサラッと涼しげな質感を保つことができる! さらにSPF50 PA+++と日焼け止め効果もバッチリでこれからの季節に大活躍しそうな予感👏🏻 ファンデ・パウダーは普段使うものと同じでも、下地をこれに変えるだけで仕上がりがサラッとして若干マットよりに。 そして今回使用したフレンチブルーは、顔に乗せたときはしっかり青、伸ばすとほどよい青み感で色ムラを整えてワントーン明るい透明感ある肌に見せてくれる◎ 液体状なので伸びは良いけど、皮脂くずれ防止系の下地によくある塗り心地で、塗り広げるときに少しムラっぽくなってしまうときがあるので慣れるまでは難しく感じるかも。
- 2023.06.04
本日は3年ぶりに再開した月に1度届くサブスク楽天RAXYのご紹介です。2月号はYouTuberサラさんとのコラボボックスでした。早速ボックスの中身です。○プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50○KATEラッシュフォーマーEX○ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX・VC100ホットピールクレンジングゲルEX(サンプルサイズ)○ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク(1枚)○HERAUVプロテクタートーンアップ/マルチディフェンスSPF50+PA4+ (プロモーションサイズ)○KATEデザイニングブラウンアイズ...
- 2023.02.25
プリマヴィスタの皮脂くずれ防止で有名なカラー下地! この下地はWプロテクト処方のため、気温が高い夏でも皮脂だけでなく汗によるくずれも防いでくれるんです! SPF50・PA+++と高い紫外線カット効果があるので、日焼け止めを別で塗る必要もなし!! サラッとしたテクスチャーで伸びが良く、少量で顔全体塗ることができるのでコスパ的にも◎ この下地は保湿成分のアスナロ枝エキスを配合していて肌が乾燥しにくいので、乾燥肌の私でも使いやすい! 塗ったあと肌がトーンアップするけど、白浮きしたりせず自然と肌に馴染んでくれるし、くすみとかもカバーしてクールな透明感をプラス♡ 透明感が欲しい方や、黄くずみをカバーしたい方におすすめのカラー下地です!
- 2023.05.01
使い切りレビュー第二弾第一弾↓https://lipscosme.com/posts/5479030溜まりに溜まった空き容器、これで現時点での手持ちは全てです。⭐️A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーソーダ(限定色)⭐️プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50フレンチブルー⭐️インテグレートニュアンスアイブローマスカラ⭐️キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン⭐️CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーン⭐️メラノCCディープクリア酵素洗顔⭐️魔女工場ピュアクレンジングオイル⭐️魔女工場ガラクトミークリアスキンパッド...
- 2023.08.30
肌は、イエベに寄せてプリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50レモン 香り付きで下地補正し、 DECORTÉサンシェルター トーンアップCC01ライトオークルをファンデ代わりに チャコットフェイスパウダーグロウイエローで Diorディオール バックステージ アイ パレット 009バーガンディー DECORTÉクリーム ブラッシュ RD450レッド CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22ルビーポップ Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &beアイブロウマスカラ レッドブラウン ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP 51ダークブリック ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー 50ボルドーレッド UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick TOKYO+5 RED
- 2023.09.24
Primavista.·˖*·⑅♡⋆。˚▶スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50《フレンチブルー》\待望のカラータイプでた🧡💜💚💙/〝テカリにくく崩れにくい〟で大人気のプリマヴィスタの下地シリーズから、カラーコントロールもできちゃうUV下地がついに登場👏プリマ初のSPF50で、これからの暑い季節にも大活躍間違いなし!な新作スキンプロテクトベースをご紹介します💞✲2022年5月21日(土)発売✲⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆〈SPF50・PA+++〉強力な紫外線から素肌を守る、くずれにくいトーンアップ下地。
- 2022.04.20
アイムミミのアイシャドウパレットが可愛かった💖 アイムミミはスティックタイプのシャドウスティックシマーも結構好き! キラキラがきれいで、ウォータープルーフなので下まぶたに使える👀(色は01を使ってます) プリマの下地はグリーンのメロン🍈 顔の赤みを全部消してから、色を乗せたい時にヨシ😂 既にベージュを愛用中!色で迷ったらとりあえずベージュは間違いないと思ってる✨ ヘラの下地だけは使ったことがないので、お試しします🌟
- 2023.02.21
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50フレンチブループリマヴィスタの新作下地が5月に発売します!4色展開の中から、今回はフレンチブルーをお試しさせて頂きました。黄ぐすみカバータイプ。ライトブルーのわりとしっかりめの色付きタイプで、伸ばすとキレイに肌に馴染みました!肌の色にブルーが溶け込んで透明感*アップします。(*メイクアップ効果による)崩れにくいウォータープルーフで、汗・水にも強いです。SPF50あるので夏のレジャーでも使えそう♪白浮きせずにトーンアップ。ツヤ感のある仕上がりです。
- 2022.04.26
スキンプロテクトベース8.5ml&ポアレスフィクサー2gで旅行とかお直しに持ち歩くのにちょうど良いサイズ! フレンチブルーはけっこう白くトーンアップするので全顔には塗らずに顔の中心だけに使ってます。 ベージュは全顔いけるナチュラルカラーですが、時間が経つとやっぱり皮脂の出ない頬とか目周りは乾燥が気になったので毛穴が気になるあたりに部分使いが良さそうです✨ ポアレスフィクサーは色々なカラーがあるので発売された時から気になってました。 フレンチブルーはちょっとトーンアップして陶器みたいなスベスベの見た目💙 ミモザパールはパールが入ったイエローでブルーよりはちょっと艶っぽさがあります💛
- 2023.05.07
【Primavista新作下地】LIPSを通してプリマヴィスタ様より、2022.5.21NEW✨「スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50」をお試しさせて頂きました!ありがとうございます☺️4色カラーがあって、私は赤みカバーのメロン🍈を使用しています(^^)❤︎ではレビュー💁🏻♀️まずお色味メロンはその名前の通りグリーンの下地ですライトグリーンって感じで、手に伸ばすとトーンアップしているのがよく分かる肌につけても顔色が悪くならず自然なトーンアップというかんじでした✧︎テクスチャー伸びはよく顔に伸ばすのがストレスにならない仕上がりはさらさらでした!
- 2022.04.24
5月21日発売!皮脂崩れ防止もトーンアップもUVケアも叶える鉄壁プライマー💞▫️プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ラベンダーこちらLIPS様を通していただきました。プリマヴィスタと言えば皮脂崩れ防止下地の代表格ですよね!そんなプリマヴィスタから初のSPF50効果を持つ下地が発売されるんです🥺テクスチャはとろっとしてますが伸ばすとピタッと密着してサラサラ〜という感じ!ベタつかないから不快感もなくて使いやすいです。マスクをしてるとその中の化粧崩れが気になりますが、これを使えば綺麗に保てそうです🥰今回試させていただいたのはラベンダーですが、ほかにも・ベージュ・メロン...
- 2022.04.25
🌺Primavista♡スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV★メロン★☀️SPF50・PA+++🌸私が使っているのは赤みをカバーしてみずみずしく澄んだ印象のお肌に✨のメロン‼️⭐️クリームタイプの日焼け止め、ベースでお肌に塗るとサラッサラに✨肌馴染みも良くて、お肌の赤みが気になっている私にはピッタリのスキンプロテクトベースです♪☀️北海道在住なんだけど夏場はもちろん、冬場も雪焼けしちゃうから、年中日焼け止めは欠かせないのでベースなんだけど、スキンプロテクトベースだけの時もあります😊🌸汗、水に強いウォータープルーフで強力な紫外線から素肌を守るくずれにくいトーンアップ下地✨...
- 2022.04.23
前回のお買い物で良かった、&honeyシルキースムースモイスチャーシャンプー1.0。 匂い、洗い上がり共に過去一良かったᥫᩣ ̖́- さすが、うねり髪に特化しているだけあって髪の収まり具合も良き。 ピンクのボトルの&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0の香りも気になっていたのでこちらを注文しました。 ブルーは微妙にファンデーションの色が合わなくて黄ぐすみしている時にとても重宝したので、リピート買いです。赤みが出やすいので赤みを消して透明感が欲しい時にも便利でした。
- 2023.08.23
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ MISSHAM スキンコートジェル CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.09.21
【皮脂崩れ防止×カラー補正】プリマヴィスタの下地レビュープリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50メロン【特徴】・SPF50PA+++汗・水に強いウォータープルーフ・強力な紫外線から素肌を守るくずれにくいトーンアップ下地・Wプロテクト処方で皮脂だけでなく、汗によるくずれを防ぐ・時間が経ってもテカリ・ベタつきのないキレイな仕上がりが続く・メロン色は赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ印象の肌に・マスクに色がつきにくい・白浮きしにくく肌に馴染むトーンアップカラー・保湿成分配合・香料なし【レビュー】・皮脂テカリ防止させるが時間が経つと少しテカってしまう・崩れにくい・乾燥しない...
- 2022.08.13
スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 色が4種類もあって選べるのが嬉しい! 私はくすみが気になるので透明感を出してくれるフレンチブルーを選びました! 本当に透明感でて、血色がよくなる感じ! 私は混合肌なので夏はTゾーンがテカるのが悩みだったけどこの1本があれば夏もテカリ知らずで乗り切れそうです!
- 2022.04.25
《商品名》プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ベージュ#提供《商品の特徴》・紫外線対策(SPF50・PA+++)をしながらトーンアップできる下地・汗や水に強いウォータープルーフ・10時間化粧持ちデータ取得済み※個人差あり・マスクに色が付きにくい・保湿成分配合(アスナロ枝エキス)・香料フリー・皮脂だけでなく汗によるくずれを防ぎ、時間が経ってもテカリ・ベタつきのないきれいな仕上がりが続きます。・肌悩みで選べるカラー展開。(ベージュ、ラベンダー、メロン、フレンチブルー)《こんな方におすすめ》...
- 2022.04.20
めちゃくちゃいい下地です!!✨ ◎汗をかいてもテカリにくい。 ◎メイクノリUPし、時間が経っても綺麗な仕上がりが持続。 ◎紫外線対策効果もある。 ◎私が使ったのはベージュなので、自然なトーンアップ効果もあり! 特にテカリを気にして購入しましたが、 すごく効果を感じたので良かったです🥰
- 2023.09.26
皮脂や水に強く汗ばむ日でも崩れにくいトーンアップ下地。 SPF50・PA+++で強力な紫外線から肌をガード! 保湿成分配合なのが嬉しいポイントです✨ フレンチブルーは白みのある明るいブルー。 黄色くくすんだお顔も透明感のある印象に仕上げます。 白浮きしにくくいろんなファンデーションと相性がいいです💙 液自体はサラサラですがすぐに垂れる程ではありません。 伸ばすとセミマット~セミツヤな仕上がりに☺️ 香りはついていないのでマスクをしても気になりません! 容量が少なめなのが惜しいですが、テカりやすい部分にだけ使う分にはそこまでコスパも悪くないと思います。 何より皮脂テカり防止系の下地で乾燥を感じにくいのが◎ 化粧崩れにお悩みの方はぜひチェックしてみてください👀
- 2023.08.09
\崩れにくさ&透明感どっちもほしい夏🌞✨/高校生のときから使ってるくらい大好きなプリマヴィスタの下地の新作でた〜〜💐ブルーの下地とか使ったことなくて気になる!と思ってフレンチブルーを選んでみたよ💙白浮きしちゃうかな?って心配だったけど思ってたより青みが強すぎなくてよき🥹ブルベさんは、もっと透明感アップしてイエベさんは、もっとくすみ飛ぶイメージ✨私おでこ&小鼻めっちゃテカリやすくて💦でも、これ仕込んだ日はマスクしてもメイクがドロッと汚く崩れなかったぁ◎これからもっと暑くなるし顔汗かくから手放せなくなりそう😷💕崩れにくい&透明感爆上がり&UVカット値高い個人的にめちゃくちゃ好きな下地です🫶🏻...
- 2022.06.02
強力な紫外線から素肌を守る、くずれにくいトーンアップ下地 時間が経ってもテカリ・ベタつきのないキレイな仕上がりが続き、汗・水に強いウォータープルーフ 保湿成分にアスナロ枝エキス配合で無香料 マスクに色がつきにくく、白浮きしにくく肌に馴染むトーンアップカラーです🥰 こちらは黄くすみをカバーし、明るく透明感のある肌に導いてくれるカラー😍 UV対策も一緒に出来る化粧下地で更にくずれを防止してくれるのでとても嬉しい!!! ほのかにトーンアップされてツヤ感がとにかくキレイで私好み💕 とても使い心地よいベースアイテムなので気になる方はぜひぜひチェック✅してみてください♡
- 2022.04.22
《花王》ソフィーナプリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止メロンSPF50・PA+++25mL商品説明□化粧くずれ防止効果とブランド初となる「SPF50」の紫外線防止効果を兼ね備えたトーンアップ□SPF50・PA+++□汗・水に強いウォータープルーフ□皮脂だけでなく汗によるくずれを防ぎ、時間が経ってもテカリ・べたつきのないきれいな仕上がりが続きます。□10時間化粧持ちデータ取得済み*3*3当社調べ。効果には個人差があります。□カバーしたい肌悩みから選べる4つのカラー展開。どのカラーも白浮きしにくく肌になじみ、透明感ある肌に。□マスクに色がつきにくい。□保湿成分配合(アスナロ枝エキス)...
- 2022.07.13
もうじきゴールデンウィークですね🏖最近は、天気が変わりやすいですが、ベースメイクに変化はありましたか❓私は『プリマヴィスタ スキンプロテクトベース【皮脂くずれ防止 SPF50フレンチブルー】を愛用しています😊この下地は、気温が高く、汗ばむ日でも、皮脂と汗によるくずれを防いでくれますよ☺️私は、スキンケアをした後10分程度、時間を置いて、肌に成分がしっかりなじんでから、下地を塗ります🤗このひと手間が崩れにくいメイクに大切です❣️プリマヴィスタさんの下地は、サラッとしていてとても伸びが良く、肌にしっかりなじみますね😌無香料で、原材料の香りもしません❣️私が使っているのは『フレンチブルー』...
- 2022.04.20
私が使ったことがあったのは黒のものでベージュカラーだったのですが ブルーめちゃ良いです! 汗・皮脂に強くメイクくずれを防ぐ SPF50 PA+++ 肌悩み、なりたい印象に合わせて選べるトーンアップカラー サラっとしていて 汗によるくずれも防ぎ☀️ テカリ、ベタつきのない仕上がりが続く✨ 長井かおりさんがブルーを推していて 透明感が欲しいと思っていたので 気になっていました🩵 トーンアップもナチュラルで、 伸ばすとどんどんパウダーファンデの ようなサラサラ感が👏 夏の間定番下地になること間違いなしです☺️🙏
- 2023.06.05
☀️☀️この夏はこの下地で乗り切る!☀️☀️【Primavistaスキンプロテクトベース フレンチブルー】お値段:3,080円(税込)内容量:25mlSPF50・PA+++汗・水に強いウォータープルーフフレンチブルー:黄ぐすみカバーベージュ、ラベンダー、メロン、フレンチブルーの4種類から私が選んだのはフレンチブルー!ほんのりブルーの下地!(2枚目画像)伸ばすと自然な透明感に✨(3枚目画像)私の肌色は、黄ぐすみの色黒なんです😭その肌色を補正してくれて、化粧崩れも防いでくれる使い心地も化粧もちも最強の下地!夏にももってこいの化粧下地です!使い心地はすーっと伸びて、サラサラ!ベタつきゼロ!
- 2022.07.21
2022年5月21日(土)新発売花王『PrimavistaプリマヴィスタLONG-LASTINGPRIMERUVスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UVフレンチブルー』〈化粧下地〉SPF50•PA+++25mL先行お試しさせていただきました。【特長】⚜️プリマヴィスタの皮脂くずれ防止化粧下地がSPF50に‼️⚜️[SPF50•PA+++]までUVカット力が向上⏫。紫外線A波もB波も強力カット。SPF50になっても、汗、皮脂に強く、くずれにくい!ベタつき防いで、サラサラ続く🔛。⚜️マスク着用時も蒸れ•テカリも防いで快適に⚜️暑い夏でも外出時にはマスク😷が必要。
- 2022.04.20
容器から出すと乳液状のテクスチャーですが、伸ばすとサラサラ系! ベタつきは全くありません。 使用感は、脂性肌よりの方におすすめな質感です。 表面はやっぱサラッとしています! そして、確かに皮脂には強かったと思います✨✨ 暑くなり、汗皮脂が気になり出す季節に使いたい下地だと思いました🙌
- 2023.04.26
星5★★★★★試供品ですが試してみました!参考になれば嬉しいです😆✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】▷汗をかいてもティッシュやハンカチなどで軽くポンポンと拭いたらメイク後みたいにパウダー塗った後の肌の質感が全然あるのでびっくりしました!(パウダーを塗る量にもよると思います。)【カバー力】▷多少カバーしてくれてると思います。肌が少し綺麗になったって感じがします。【ツヤorマット】▷セミマットかと思います。【良いところ】☑︎崩れにくい☑︎多少カバーしてくれる☑︎肌への刺激を感じない☑︎SPF50・PA+++【イマイチなところ】▷ない【使い方】...
- 2022.06.22
伸びが良いというより、肌なじみが良い!!!✨ スルスルとした軽めのテクスチャーで、 塗ったあとの肌は、 ベタつきもしないけど、極端にサラサラな感じでもない。 ほんのり肌補正。 時間が経てば、やっぱり鼻は皮脂が気になるけど、 この下地の崩れ方は 普通〜綺麗 な方だと思う! 紫外線カット効果も高く、 使い勝手が良くて、お気に入りです😊🤍
- 2022.11.14
赤みは抑えられるし肌も整って見えるし、自然にトーンアップする! グリーンが変に浮いたり、血色悪くなったりもしない。そしてメントールの清涼感をちゃんと感じられる! ミントの香りは気にならない。 お肌がサラサラに仕上がるから、家にいるときはパウダーもいらないぐらい。 素肌がキレイな人になれるぞー!! 標準色ファンデがちょうど良くて部分的に赤みが気になる私には合ってる下地。 ミルキーな淡いグリーンだから肌馴染みが良いのかもしれない。黄み要素もあるしね。 最近はチークがないと血色感が足りない。 だから赤みはそこまで気にしなくて良いかも、イエローの下地にすべきだったかと後悔してたんですが、やっぱりこれにして良かったかも!!と思い直しました。ベージュの下地に重ねてたけど、この夏は単体使いで乗り切れそう🥹
- 2023.05.09
高い紫外線効果と皮脂崩れに強いのがいい♛ 色味は綺麗な黄緑色🍈 肌に伸ばすと綺麗にトーンアップしてくれます! コントロールカラー系の下地は なかなか難しくて選んできませんでしたが こんなに肌が綺麗にトーンアップしてくれるなら 今後もコントロールカラーのものを試したいと思いました🍋🍈🍇 テクスチャーは柔らかめで 日焼け止めのような塗り心地でした! 緑色、ハマりそうです…♡♡
- 2023.07.29
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー moitifulMFL アイシャドウネイビー キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ CEZANNEラスティング リップカラーN402レッド系
- 2023.08.08
\衝撃実写有り⁉️石油王肌が12時間後もテカテカしない‼️/正直レビューでこの夏のお供はキミに決めた🌞🌺✨万年お肌の皮脂とメイク崩れに悩み続ける石油王肌な私とうとう運命の出会いを果たしました🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🐈⬛商品特徴🐈⬛︎︎︎︎︎︎☑︎SPF50・PA+++汗・水に強いウォータープルーフ︎︎︎︎︎︎☑︎マスクに色がつきにくい。︎︎︎︎︎︎☑︎白浮きしにくく肌になじむトーンアップカラー︎︎︎︎︎︎☑︎保湿成分配合(アスナロ枝エキス)︎︎︎︎︎︎☑︎ベージュは色ムラをカバーして素肌印象アップ🥀使用感🥀...
- 2023.04.30
気温が高く、汗ばむ日でもWプロテクト処方で皮脂だけでなく、汗による崩れも防いでくれる!時間が経ってもテカリ・べたつきのないきれいな仕上りが続く! なめらかなリキッドタイプで塗り広げやすい!化粧下地なんだけど、これだけでもカバー力が高くて色ムラ、毛穴などをカバーしてお肌をきれいにトーンアップして見せてくれる! 肌悩みによってカラーを使い分けられるのも良い!皮脂崩れ防止タイプの下地って乾燥肌の私には乾燥してしまうものが多かったけどこれは乾燥しにくかったので今年の夏は大活躍しそう!!
- 2023.05.03
メロン🍈カラーってなんか新鮮で☺️☺️ 頑固すぎる赤みはあまりカバーしきれてないかな? 何よりヨレにくいので気に入って部分的に使用しています✨ 伸ばすとやや白みのあるグリーンに。伸ばし終えるとトーンアップした感じに🥰 これから暑くなり汗などかいて皮脂崩れしやすい時期にぴったりな下地なので気になった方はチェックしてみてね♡
- 2023.05.26
今月のRAXY凄すぎてちゃんと一個ずつ記録✎2023/2「コスメ狂いが作った、RAXY担当者泣かせボックス」サラさんが選んでくれたそうです!最高なボックスです!RAXYさんもありがとうございます!【クレンジング・スキンケア】🌕Dr.Ci:Labo 2枚目VC100エッセンスローションEX14ml→リニューアルして高浸透ビタミンC化粧水気になってたぁ~!!香りも好き!VC100ホットピールクレンジングゲルEX6包→温かくなるジェルクレンジング!私はマッサージしながらに使う🌕MINONAminoMoist3枚目もちもちふっくら艶肌マスク保湿マスク...
- 2023.03.06
とにかく白肌にしたい人はフレンチブルーが1番じゃないかな🩵 アフターの首の辺りを見てもらうとわかるようにこれだけ明るい肌になるのでデコルテまで伸ばすと印象変わるよ🤍 このシリーズはいずれも少量使うだけで綺麗にトーンアップしてくれますね! 皮脂に強いので沢山汗をかいてもファンデがよれにくいしさらっと感が続くよ🩵 こちらは爽やかな清涼感ある匂いなので使いやすいです🍋 超オイリー肌用は、夏場汗と脂に悩まされる自分に向いてるアイテムだと思いました。 つけた瞬間サラサラでワントーン白肌に🆙✨️ ベトつきが軽減されて良いです🌞💦🙅🏻♀️
- 2023.07.03
・サラッとしたテクスチャー ・伸びが良いので少量でも全顔しっかり使えてコスパ◎ ・時間が経っても崩れないのに乾燥しない ・皮脂崩れ防止系の下地はたくさん試してきたけど1番崩れない ・乾燥肌の方はTゾーンや、崩れやすいと感じている部分にのみ使用するのもおすすめ ・ラベンダーカラーがくすみをとばしてくれてトーンアップ ・紫外線カット効果もしっかりついていて安心 ・クリーム状でしっかり保湿してくれるけどべたつかない ・秋冬の乾燥しがちな時期にも安心して使える ・時間が経っても崩れず程よいツヤ感キープ ・ラベンダーカラーがくすみをとばしてトーンアップ ・脂性肌の方の秋冬用ベースにぜひ試して欲しい ・乾燥肌の方は年中使用におすすめ
- 2023.09.21
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント MISSHAM スキンコートジェル DAISO&. アイシャドウパレットピンクモーヴ excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.09.10
■化粧下地プリマヴィスタ「スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>」\汗かく夏もマスク蒸れも"くずさないSPF50下地"新登場!/□夏の強力な紫外線から肌を守ってくれるSPF50□汗・皮脂に強く、くずれにくい!□日中のべたつきを防ぎ、サラサラ快適肌を保つ□マスクによるムレ・テカリ防止□肌悩みや、なりたい印象に合わせて選べる4つのカラー展開□白浮きせず、ワントーン明るい透明感を引き出す□ラベンダーカラー:くすみをカバーし、上品で透明感のある肌に🙋♀️3週間使てみて....乳液みたいなテクスチャーで伸ばすとサラサラッ!!ファンデーションの前にこれを塗るか塗らないかでほんとに違う。
- 2022.04.27
皮脂や汗によるくずれを防いで テカリやベタつきのない仕上がりが続く トーンアップ下地✨ SPF50 PA+++の紫外線カット効果と 汗・水に強いウォータープルーフ仕様で 今回使用したカラーのベージュは 色ムラをカバーして自然な印象の肌に。 全体的にふわっと均一な肌色に 整えてくれるような感じですが 自然な印象なぶんシミなどのカバー力は そんなに感じられないかな。 付け心地はサラッとしていて 夜までくずれない!テカらない!とまでは さすがにいきませんがそれでも普段よりは だいぶ快適に過ごせました👍 ファンデーションのヨレに 気を付けないといけないけど 特に皮脂やテカリが気になる部分には 重ね付けするのも良さそう。 皮脂も汗も本番の季節がやって来るので テカリやくずれのわずらわしさを 少しでも抑えられるように 使いこなしていけたらいいですね😊
- 2023.06.05
最近のメイク☆プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ベージュ☆Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン☆LUNASOLアイカラーレーションEX12FlawlessClarity※祝再販①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②右下を二重幅少し広めに目尻からと、下瞼目尻側1/3にものせる③左下を指で目頭側からのせる④左上を下瞼目頭側からのせる...
- 2022.06.09
本日のメイク💜⋆͛パープルとブルーを基調としたメイク💜⋆͛💙シルバーのアクセに合わせる為にパープルとブルーを沢山使いました!#パープル&ブルーメイク#シルバーのアクセと共に#アイプランナーパレット#ブルームロード#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#フローズンスター#FASIO#エアリーステイBBティントUV#ピンクベージュ#プリマヴィスタ#提供#スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50#フレンチブルー#キャンメイク#カラーチェンジアイブロウ#サクラブラウン#パーフェクトエアリーアイブロウ#ミルクティーブラウン#グロウフルールチークス#バーガンディーフルール#クラブ...
- 2023.07.16
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50
- プリマヴィスタ(Primavista)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位
- 生産終了
- フレンチブルー
- ベージュ
- メロン
- ラベンダー
- レモン 香り付き
- メロン 香り付き
- 汗・皮脂によるくずれを防ぎ、SPF50の紫外線防止機能を掛け合わせた新商品です。さらに4色展開のため、肌悩みに合わせてお選び頂けます。 ・紫外線から肌を守るSPF50 ・「汗・皮脂」に強いウォータープルーフ ・日中のべたつきも防いでサラサラ快適肌が持続 ・誰の肌にも合う4色展開、白浮きのない透明感ある肌に ・マスクに色がつきにくい ・保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ・香料は配合されていません
- 花王
- 2022/5/21(最新発売日: 2023/4/22)
- <フレンチブルー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ベージュ> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <メロン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <レモン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム <メロン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第155位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |