なんか周りの友達とか見ても、こんなにマスクでファンデ擦れてない気がするんだけど、こういう崩れ方するのってわたしだけ…? もしくは、崩れるって言ってる人も実際に崩れてる写真載せてることってほぼないですよね…? ちなみにですが、どのファンデを使っても、数時間でこんな感じの崩れ方します。 それでも シュウウエムラ とか YSL の崩れ方は、擦れてできる崩れであって、蒸れとかによる毛穴落ちとかはそこまで気にならないかな。 これがクッションファンデとかになると、蒸れによる崩れが発生する… でも使いやすさとかメイク乗りの良さは、わたしはダントツでこれ好き!
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドのクチコミ(10ページ目)

- 2023.03.01
LIPSさんを通じて、YSLBEAUTY様から「オールアワーズリキッド」を頂きました✨✨✨サラサラとしたテクスチャーでするするお肌に伸びるので、美容液を塗ってるみたいな塗り心地です♪摩擦に弱い肌質なので、これだけ伸びがいいと肌負担もなく嬉しい!!77%がスキンケア成分なので、敏感肌にも優しい!安心して使えるファンデーションです。マスクで1日生活しても、よれることなく綺麗な状態でした🥰夏の必需品になること間違いなし!!こちらをつけて出社した日に、同僚から、「今日肌の調子いいね!」と言われたので、すごく嬉しかったです🥹❤️...
- 2022.05.29
⏳YVESSAINTLAURENTBEAUTE オールアワーズリキッド⏳LN4SPF39/PA+++LIPSさんを通じてYSLさんから頂きました!!ありがとうございます😂❤︎❤️GOOD❤️・カバーしすぎずでも綺麗な肌を作ることができる・どちらかと言うとセミマットめで使いやすい・伸びが良い・乾燥しにくい・カラー展開豊富💔BAD💔・毛穴落ちしてしまった・マスクには付いてしまった🐰評価🐰プレゼントで頂きました!ありがとうございます🙏🏻✨新商品ということで何日間か使用してみました。投稿期限過ぎてしまって申し訳ないのですが、数日間使ってみたかったので💦まず色はプレゼントの時は合わないことが多いので...
- 2022.06.06
※2枚目汚肌出てくるので注意!!イヴ・サンローランオールアワーズリキッドSPF39PA+++全10色 7,260円6/3に発売される世界初の「美肌再現ファンデーション」メッシュ構造でカバーしている形跡が見えない消えるカバー力。肌に密着して、気になる欠点をカバー。そして、ウォータープルーフ・マスクプルーフ・スポーツプルーフとメイク崩れの原因になる湿度・摩擦・皮脂をブロックしてくれるそう。カバー力もそこそこあるのに厚ぼったくもならないし肌は苦しくなくって軽いかんじ。崩れ方もシワとかに溜まらないし確かにマスクにもつきにくい!
- 2022.06.01
カバー力があるものの、厚塗り感はなく もともと綺麗な素肌感を作り出してくれます✨ 伸びも良く、すっと肌に馴染む所も好き。 ピンク系からイエロー系 ミディアムトーンからライトトーンまであり自分にピッタリなカラーが見つかりやすいのも 魅力的です(∩´͈ ᐜ `͈∩)💕
- 2022.10.09
6月1日発売⭐︎YSL新作ファンデーション୨୧୨୧YSLオールアワーズリキッドSPF39/PA+++25ml7260円୨୧୨୧全10色展開で自分に合うカラーが見つかる!私は、やや明るい「LN4」のカラーをいただきました少し黄味の強いカラーでした見た目の高級感にテンションが上がりますこれからの季節にぴったりな、メイク崩れの原因となる湿気、摩擦、皮脂をブロック指で骨格をやさしくなぞるように薄く伸ばすことでテクニックいらずの美肌へ!カバーしたい部分は置くようにトントンと馴染ませる仕上がりはかなりカバーしてくてマットすぎない肌にてくれました🧚🏻♀️...
- 2022.05.31
デパコスブランドのファンデーション7社を比較しました⁎⁺˳✧༚新しいファンデーションを買うのにどれがいいか悩んでいて、色々試したので備忘録です。ひとまず色味だけ。後ほど使用した感想などもまとめたいと思います。#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.10
このファンデほんまにリキッド?!っていうくらい塗ったあとベタベタしません。本当にまじで感動ファンデーションです😭😭涙出ちゃうYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN4たくさんの投稿の中からご覧頂きありがとうございます💕💕💕💕💕もうほんとにこのファンデーション、BFさんに乗せられるがまま手に塗ってもらって「ご自身で伸ばしてください」といわれ、伸ばした瞬間ほんっっっっとに軽くてびっくりするくらい塗ってる感ない!!!(語彙力)すっと馴染んで軽いのにカバー力は1丁前!(褒めてる)毛穴は隠れるしクマもぼかしてくれるし完璧やん!!
- 2022.06.10
YVESSAINTLAURENTBEAUTEのオールアワーズリキッドを使用しました😊24時間を超え、時間が経つほど完璧になるという今までの常識を覆すロングランスティング力のリキッドファンデーションになっております✨ヒアルロン酸とモロッコのウリカコミュニティガーデンで採取したジャスミンエキスや植物エキスを組み合わせて、軽さの中にも肌の保湿力をキープしてくれるそうです。手に出して見るとやわらかいテクスチャーですが、肌にのせるとフィット感がありました。厚塗り感とはないけど、しっかりと肌をカバーしてくれる感じ。少量でも伸びが良いのでコスパも良いと思います。
- 2022.05.28
私はマスクで通勤した後、毛穴落ちが少し気になりました🥲 ただ名前の通り、夕方まで本当にくすむことなく朝つけた色がずっと残っているところは素敵でした♡ これはもうはなまるレベルです。 コンシーラー不要で、これだけで全部カバーできたと思います! お直し無しで、くすまないところが本当に素晴らしいです。 夕方どうしても鏡を見るとくすんでる自分の顔を見て気持ちが下がるのですが、つけたてと同じくらいの色味がずっと続いてます!
- 2022.10.01
崩れない支持率YSLNO.1「オールアワーズリキッド」1日中続く美しいルミナスマット肌。理想の肌を再現する全13色。▼詳しくはこちらhttps://bit.ly/3S9dHhp
- 2024.01.16
ファンデーションの色味比☆手持ちのデパコスファンデの色味比較です♪購入時の参考になれば嬉しいです(。•̀ᴗ-)✧Diorのファンデはリニューアル前なので若干違いがあるかもです(;´∀`)やっぱりDiorの方が明るいですね!1番明るい色番なので当たり前ですがw同じような色番ではないので比較が難しいですが、明るいのが好きなので私は、Diorの方が色味好きですがYVESSAINTLAURENTBEAUTEも明るめなので普通に使いやすい色です☆《商品》YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッド(全10色)25mLSPF39/PA+++LN4やや明るい肌色Dior...
- 2022.05.28
カバー力がしっかりあって薄いそばかすは綺麗に消えた、嬉しい~! 当たってないところはメイク崩れほとんどなし!綺麗です◎ カバー力これだけあって崩れないのはすごい☆ミ
- 2025.11.18
いつも♥📎👩🏻励みになります。🕶#YvesSaintLaurent🕶オールアワーズリキッド🕶SPF39PA+++🕶LN7マスクに多少色移りはあるものの、ヨレが気にならないマットタイプのリキッドファンデーションさらっとしていて伸びが良いので、夏場も使いやすい印象を持ちました〇普段は部分的にのせているのですが…マットタイプのファンデーションは久しぶりだったので試しに全顔に塗ってみたところ、塗ってます!!という厚塗り感が出たかな。ポジティヴに言い換えると少量でも伸びよくカバーしてくれるので、部分的に使っていこうと思います✨香料が気になりますが、塗布した後は香ってくるわけではないので良かったです😌...
- 2022.07.13
YSLさんからオールアワーズリキッド頂きました!!この商品は6/3に発売されます。つけ心地としては凄い軽く感じます軽いのにコンシーラーいらない程カバー力があるのに驚きです私はコンシーラーいらなかったです。いつもつけてるのですがこれはいらないくらいちゃんとカバーしてくれるので嬉しい😂乾燥肌ですが、乾燥はしないしマスク蒸れや擦れのメイク崩れを防いだり色移りしにくく、美しい仕上がりをキープしてくれます。しかも、77%スキンケア成分が配合されており、潤いに満ちたハリのある肌を叶えてくれます!皮脂も抑えてくれるので夏にいいと思います!!デザインも豪華でおしゃれで使ってていい気分になります!
- 2022.05.21
2022ベストコスメ👑リップ以外を簡単に。今年は10月頃にブルベ夏が確定して慌ててコスメの入れ替えをしたけど総じていいお買い物ができたんじゃないかなと思います🤔✨下地系はまた詳しく投稿しますが、アイブロウ、アイライナーは殿堂入りのようなアイテムなので…。#期待越えアイテム#本音レポ
- 2022.12.30
YVESSAINTLAURENTBEAUTE オールアワーズリキッドプレゼントいただきました!ありがとうございます😊 yslはリップと香水しか買ったことがないので嬉しいです✨「24時間続く美しさとマスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック」というだけあって全くマスクにつきませんでした!すごい👍 カバー力も薄いシミくらいなら隠れる! つるんと陶器肌に見せてくれます☺️香りはysl特有のあの香りです!結構強めなのでそこは注意かなと思います!カラバリも10色あるそうなので自分に合った肌色をためしてみてください✨#提供_YSLBEAUTY
- 2022.05.29
なんといっても色が可愛い♥ 使いやすいピンクベージュでほぼ毎日使っています。 塗り心地も柔らかくふっくらするので好き。 カチカチ回してとまるところまでは直で塗れますがちょっと中に残ったものがもったいないのでリップブラシにとってお家を出る前に使っていますよ!!
- 2023.08.22
LIPSさんのプレゼントでイヴ・サンローランのリキッドファンデをいただきました(;;)✨緩めのリキッドで、ナチュラルカバーの艶肌に仕上げてくれます。液はほんのりお花の匂いがしますが、ちょっと私の好みの匂いではありませんでした…(´-`)汗が滲む日にPC作業をした感じだと、小鼻やTゾーン、エクボ周りのヨレが少し気になりますが、ぱっと見ではあまりわからないです。マスク移りも擦れる部分はどうしてもファンデが付くけど、擦れ跡が顔には見えない程度の付着でした✨休み時間にガッツリお直しが必要になるほどではなかったのでとても使い心地が良かったです😍#YVESSAINTLAURENTBEAUTE...
- 2022.05.31
カバー力はしっかりあって肌に密着した後は本当に崩れない!!✨ 乾燥肌向けではないと思ってたのでスキンケアと下地は保湿をしっかりとしてファンデを塗てみたら カバー力が高いからこそ量が多いと厚塗り感が出ちゃうから他ファンデを使う時の半量でよかったかな!
やや明るい肌色のLN4。 仕上がりはマット。 つけたときの甘めの匂いに驚くが、塗ってしまえば消える。 カバー力はそれなり。 化粧もちも良かった。
- 2023.03.09
激激乾燥肌の私ですが、こちらのファンデーションは秋冬用かな、、?が第一印象です。 重めのテクスチャーでしっかりカバーもされますが、夏場はヨレが😭😭 秋冬はしっかりと保湿もされそうで良さそうでした!! 色味はやや黄味がかった色味でした。
- 2022.08.29
YVESSAINTLAURENTBEAUTEの新作ファンデオールアワーズリキッド。LIPS様よりいただきました♡スキンケア成分が77%入ってるから夕方になってもお肌が疲れないのが驚いた。長時間つけてても安心感があります。一度塗りだとカバー力はほどほどだけど気になるところは重ね塗りでしっかりカバーされる。ツヤ系だから軽くフェイスパウダーを乗せるけどツヤが残りつつもマスクにつかず崩れにくい。むしろ時間が経ってからの崩れ方?というか質感が綺麗すぎて🥺💓これはすごくいいアイテムに出会ってしまったかもしれない〜!ブラー下地と合わせて使うとさらにお肌が綺麗になるしライン使いが神すぎる。
- 2022.05.31
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッド LN777%スキンケア成分配合で、肌を休ませたいときでもあまり罪悪感なくぬれるファンデーションだなと思いました!テクスチャーはみずみずしいですが、ぬり広げるとぴたっと密着し、セミマット〜マットな仕上がりです☺︎やや乾燥肌のわたしには頬部分が少し乾燥してしまいました。。香りは、デパコスならではの香りかと思いきやそこまで強くなく、気になりませんでした!びっくりしたポイントはマスクにほんとに付きづらいこと!ファンデーションはマスクについてしまってもしょうがないと考えていた私にとって感動級、、^^...
- 2022.05.30
初のデパコスなんです!😭今まで綺麗にファンデーションを塗れたことがなかったのですが、なんと綺麗に濡れました!しかもスポンジ使ってないのに!!マスクには少し付きましたが、やはり崩れにくいと思います!というか崩れ方が綺麗?なのかな?毛穴落ちは少しあったので、プライマーとかと一緒に使いたいな〜と思いました。毛穴がひどくない部分は本当に綺麗にファンデがのります!伸びがいいのもポイントだし、マットでも艶でもない自然な仕上がりで超良かったです!少量で済むので長く使えそう😋デパコスって凄い!!!#Lips提供#イヴ・サンローラン#提供_YSLBEAUTY
- 2022.05.31
マスカラがなんと現品で2つもついていてお得すぎる〜!🉐 ・メイベリンスカイハイ ・D-UP 私はブラックでした! バスト専用ジェルがついていました!おっぱいのケアも大事だよね🙂↕️ どれも旅行に持って行ったらその旅のスキンケアタイムがとても楽しいものになりそうだなと思いました🥰💞✈️
カバー力が高く、とにかく崩れにくい! 普段はツヤ肌コスメが好きですが、今の季節など崩したくない時や夜遅くまで予定がある時に使用しています🌻 カバー力が高いものは厚塗り感がでてきますが、このファンでは厚塗り感なし🍃
- 2023.07.14
✔YVESSAINTLAURENTオールアワーズリキッドSPF39/PA+++まずキャップのところに大きいロゴがあってすっっっごく可愛い\(^_^)/❤️クッションファンデは使った事があるのですがリキッドは初めて💡使ってみた感想は、思ってたより軽い!!!私は赤みが結構気になるので薄く二回重ねて塗っていますが、それでも軽いです◎しっかりスキンケアをしてから濡れたスポンジで叩いてあげると綺麗に仕上がりました🕊͗͗〰︎︎♡マスクをして仕事に行き帰宅後、流石に多少の崩れはありましたが汚い崩れ方ではないので全然あり。もちろんマスクに全くつかない事もないです。
- 2022.07.21
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドは重ねるほど綺麗に消えて理想なお肌に、、🤍。マスクで崩れるのも防いでくれて美しい仕上がりをキープしてくれます🫶🏻🤍🤍77%スキンケア成分配合で潤いに満ちたハリのあるお肌を叶えてくれるんです😌💓さっそく試してみたんですが肌にスっと馴染んでくれて塗りやすくシミやそばかすや毛穴が綺麗に消えました!!驚くほどのカバー力に加えてスキンケア成分が入っているのでこれを使い始めてからお肌が綺麗になりました♡♡ぜひcheckしてみてください♡♡...
- 2022.05.30
顔の色味はそのままに、明るくだけしたい日に使っていました! 下地に左右されやすいファンデだったので、ツヤ肌にしたい日は下地はツヤ系に、マットにしたい日は下地はマット系にしていました✨ 本当に崩れにくい😭❣️ デパコスファンデって本当に崩れにくいんだ!って感動したアイテムです✨ 特に汗・皮脂崩れに強かった!! ちょーー綺麗でぷりっぷりなお肌になれます!! ツヤ肌好きさん絶対必見なファンデです✨ カバー力はお肌のムラを整えて綺麗に見せてくれるくらいのナチュラルさなので、素肌感好きな私はこれめっちゃ好きでした🥳
- 2024.12.31
皮脂汗に強く 海へ行って泳いでも落ちてなかった最強ファンデ。 仕上がりはセミマットな仕上がりで 薄くキープミストをつけたパフなので伸ばすのがオススメです❤️
- 2023.02.07
カバー力があり軽い付け心地。敏感肌ですが荒れる事もなかったです。 崩れ方も綺麗でメイク直しが楽でした! 仕上がりはセミマット💆✨ 毎日使用してたけどなかなか減らず長い期間使っていました🙆✨ コスパは良いのかなと🤔💞 また使いたいリキッドファンデです。
- 2023.04.26
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッド💛LIPSを通してYSLBEAUTYさんからいただきました💕すごくかわいい❤️つけた感じはマットな感じになりました‼︎カバー力もとても良くてこれ1本で完了です✨忙しい朝にもピッタリです‼️とてもかわいくてコンパクトなので、持ち運びにもおすすめです💛#提供_YSLBEAUTY
- 2022.05.25
髪ゴムってすぐ無くすしどうせしばらくしたら切れたりゆるんできちゃうので、100均で流行りのモチーフ付きを買って飽きるまで使いがちです! いつ行っても新しいかわいいヘアゴムやヘアクリップがあるのすごい💖
- 2023.05.04
スキンケア成分が77%も配合させており、ゆるめのテクスチャーです。 とても伸びが良く馴染ませやすいので、1回1プッシュで充分です♪ カバー力もしっかりあり、崩れにくいセミマットな肌になります♪ 崩れ方も綺麗なので一年中手放せないオススメアイテムです❤️
- 2023.03.08
リキッドやけどさらっとしたパウダーのようなマットな仕上がりに✨マスク崩れもしにくくて長時間キープできるのもgoodpoint❣️あと77%スキンケア成分配合。こうゆう化粧品が増えていくといいな〜😌💕カラーは10色展開です😎ちなみに私が使用してるのはLN4☜10色もあればそれぞれの肌に合うカラーもきっと見つかるはず👏店舗で試してみてね🚪@.aki__#提供_YSLBEAUTY
- 2022.05.31
超薄膜で塗った感無いのにカバー力と密着力が高くてマジで全然崩れない、、 ツヤすぎなくて夏でもテカってる感無いしベタつきもなし‼️ 乾燥肌でも長時間カサカサしないし、伸びが良すぎて1プッシュもいらない🙅🏻♀️ ゆるめの質感で手でもパパッと伸ばせるしムラにならん❗️ 汗かいても崩れないしセミマットな陶器肌にしてくれる🥣 素肌っぽさがあるのに毛穴とかニキビ跡はしっかり隠れるしみずみずしくて塗りやすい🪐
- 2024.07.13
つるんと美肌に見せたい時あるよね?そんな時の勝負ファンデ! めちゃくちゃ良いんで絶対買ってください()かなりの敏感肌で合わない化粧品使うと痒くなったりしてしまうのですが、何度使っても肌荒れ起きた事無いしむしろ調子いいです☺️ 瑞々しいテクスチャーで、伸ばすとセミマットに仕上がります。香りは何か…メロンっぽい?美味しそうな香りがしました。
- 2025.01.02
LIPS様よりオールアワーズリキッドをいただきました色はLN4違うリキッドファンデーションと比べたらテクスチャーはかなりゆるいほうでした手の甲に出して傾けるとこぼれ落ちそうになります甘い花のような香りがします伸びもすごくいいなと思いましたイヴサンローランのコスメを使ってみたかったので当選して嬉しかったですこの度はありがとうございました!#提供_YSLBEAUTY
- 2022.05.25
下地の後 1プッシュ手の甲にのせて 水含ませたスポンジでファンデを顔に叩き込む! 厚塗り感ないけどカバー力はある! お値段的にちょっと財布に優しくはないけど メイク崩れしやすい方は使ってみるのも良さそう🫶🫶🫶
- 2023.05.28
めちゃくちゃ伸びが良いというわけではないけど、伸びます。 カバー力はあんまりないほうな気がします。 肌が綺麗な人におすすめな気がします。
- 2023.06.24
2024年のマイベストコスメ🫶デパコス編!長すぎるので一言で表します笑激戦するのめんどくさくてツイッターに入り切る最大限選んだわけではありません!笑笑①クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g¥7,700ノーファンデ下地!②Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールド¥6,600お得すぎハイライトパレット!③BOBBIBROWNビタエンリッチドクリーム&フェイスベース50ml¥11,550毛穴末梢!④Eléganceエレガンスクラルテルージュビジュー04¥3,850うるぷや!
- 2024.12.22
イヴ・サンローラン購入品・オールアワーズリキッドLC1使ってみたかったので購入下地も買うべきだったと後悔中・クチュールミニクラッチ910一昨年のクリスマスコフレのはず。色味が気に入りすぎて見つけてしまい購入・クチュールカラークラッチ#5これはコスパ考えて購入アイシャドウとチークだし、大きさもあるからいいかな?くらいの気持ち。あとはサンプルです。まだどれも使っていないので使ったらまたレビューします!#デパコス#アイシャドウパレット
- 2025.03.17
YSLのメンバーズ会員なら、ポイントアップなどの嬉しい特典が付いているよと言うイベントです。 どちらも、一見すると濃いめのレッドで、パーソナルカラーではブルベ冬に分類されている事が多いですが、実際に付けてみるとかなりクリアなレッドで、1stブルベ夏2ndイエベ春の私でも違和感なかったです。 リブレは、濃厚なバニラの香りがして、モンパリは甘酸っぱいベリー系の香りがします。
YVES SAINT LAURENT BEAUTEのホリデーを購入したときに、一緒に頂けたファンデの試供品⭐️ 使ってみたら、もう、良くて❣️ テクスチャーは少しクリームよりで、ほぼ液だれしないタイプ💡 適当に塗り広げても勝手に肌に馴染んでくれる🥰 ベタつかないのもお気に入り💓
- 2024.12.14
#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#オールアワーズハイパープレストパウダー#ユニヴァーサル#パケ分厚過ぎ#ゴージャス#粉感よき#オールアワーズリキッド#カバー力#YSLラブシャインキャンディグロウバーム#ナチュラル艶#表参道ヒルズ
- 2025.01.04
SPF50+・PA++++と高い紫外線カット効果がありながら、PM2.5や大気汚染からも肌を守ってくれる優れものです🛡️ 一日中美しい仕上がりが続く、頼もしいファンデーションです。軽いつけ心地なのにカバー力が高く、気になる部分をしっかり隠してくれます。 混ぜて使うことでそれぞれの良さが引き出され、素肌が元々綺麗なように見せてくれます🌟
- 2025.08.29
プチプラではない 美容液成分配合を謳っている アルコールフリー カバー力あり 崩れにくく、崩れ方が汚くないこと ①イヴサンローラン カバー力◎ 崩れ方◎ 仕上がりは最高。色々隠せてほんとに綺麗に見えるし崩れ方も綺麗。 ④ボビイブラウン カバー力△ 崩れ方◯ 小鼻の赤みすら隠れない、塗ってるそばから肌透けてくるくらいカバー力ないです。
- 2025.03.14
★理想的な肌のキメを模倣した技術で美しい肌を演出 ★マスクの擦れや蒸れによる崩れを防ぐ ★色移りしにくく仕上がりを長時間キープ ★77%スキンケア成分配合 軽いつけごこちで、長時間つけてても付けてることを忘れるくらい(これほんと❗️)なんです。 下地は、肌質によっても違うと思うんですけど私はサラサラな仕上がりの下地と合わせると綺麗に仕上がりました。 私は米粒2つ分くらいで顔全体に塗布できました。塗りすぎ注意⚠️です。 もともとセミマットなので、そこまでテカったりはしません。
- 2022.05.31
初めて使った時に衝撃的だったのが重ね塗りすると綺麗になる…!!なのに厚塗り感もないし、軽い付け心地赤みやニキビ跡もカバーしてくれます🤍 マスク&ウォーター&スポーツプルーフで崩れの原因を徹底ブロック❎暑い中、マスクをしながら歩いたんですが鼻以外は ほぼマスクに付いてませんでした✨ カバー力が高くて、少しツヤ感があるのでマットだけどセミマットにみえるかな?先程も言ったように乾燥はしないからテカる部分はパウダーした方がいいかも🙆♀️
- 2022.05.26
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第18位ファンデーション 20代 第18位ファンデーション 30代 第18位ファンデーション 40代以上 第18位リキッドファンデーション 10代 第11位リキッドファンデーション 20代 第11位リキッドファンデーション 30代 第11位リキッドファンデーション 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 新技術*、”スキン フュージング テクノロジー”を搭載。 細かく整ったキメの再現を目指して、理想の肌そのものの質感になりすますフォーミュラを実現。 * YSLにおいて カバーしていることさえ気づかせない、まるで"消えるカバー力"。 マスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック。つけたての美しさ続く。 カバー力は極限まで高く、極薄のヴェールが滑らかに肌をつつみ、つけていることを忘れるほどの心地よさ。 ジャスミンエキス(*1)、ヒアルロン酸(*2)、紅藻エキス(*3)などをはじめとする77%スキンケア成分配合で1日後、そして7日後の素肌さえも美しく。 艶 ★★☆☆ カバー力 ★★★★ SPF39/PA+++ *1 ソケイ花エキス(整肌成分) *2 ヒアルロン酸Na(整肌成分) *3 ジャニアルベンスエキス(整肌成分) 小パール1粒分をプッシュし、全顔に伸ばして足りない部分があれば追加してください。 1.ほほの高い位置にスタンプを押すように置いていく。 2.指の腹で肌を覆いながら優しく押し込むように、手の体温で温めながら伸ばしていく。 3.あご先もとんとんとなじませる。フェイスラインと額は、すーっと滑らせることで立体感にある仕上がりに。 4.クマや赤みなど気になるところあれば、手でとんとんとなじませる。
- 日本ロレアル
- 2022/6/3(最新発売日: 2023/3/3)
- <LN1> 水、ジメチコン、イソドデカン、変性アルコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、BG、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、香料、シリル化シリカ、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、BHT、ソケイ花エキス、ベンジルアルコール、ヒアルロン酸Na、フェネチルアルコール、リナロール、カラギーナンNa、レモン果皮エキス、ジャニアルペンエキス[+/-]酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第17位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エアリー リクイッド ファンデーション | 7,700円 |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第23位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |