ダイソーで見つけた🙌🏻理想の血色感ジェルネイル♡BRGジェルネイル「ブラウンレッド」✓使用したものは3枚目の画像からどうぞベースにプリジェルピールオフジェルブラウンレッドを2度塗り薬指にグリッターゴールドトップもBRGジェルネイルを使用しまし...

- 2022.10.05
通常、ラメはギラついてる方が好きなタイプですが、たまには控えめな感じもよきかと🤭 透けシマー感をもっと出してもカワイイかも🫧💕 春夏にピッタリなポップでシアーなカラーに細かいラメパールが入ってます🫧
- 2023.07.04
ブランド名は「クレヨンタッチミープラス」で、昨年ワッツ系列で発売前された「クレヨンタッチミー」及びキャンドゥのジェルネイル(「パルキコイ」ブランド)と同じメーカーさんです。 200円だけど、容量は旧品の2倍以上! ダイソーのジェルネイルと比較しても約1.45倍! ボトルが大きくなったことで、安定感が増しているのはGOOD🙆🏻♀️ 透け感カラー、オーロラカラー以外はペンキのようなペタッとした質感で超高発色!! (これは同じメーカーさんだから旧クレヨンタッチミー、キャンドゥと変わらない) 個人的イチオシはクリームグレージュ♡ 今までになかった淡い寒色系グレージュでかわいい😍 あとホワイト、ブラックは高発色で塗りやすいクレヨンタッチミープラスが一番活躍しそう!
- 2023.05.28
\大人ピンクセルフジェルネイル/シアーなホワイトとくすみピンクを組み合わせて透明感のある仕上がりにしてみました₍ᐢ‥ᐢ₎!!SHEINのホワイトジェルネイルがシアーな発色で可愛い˗ˋˏ♡ˎˊ˗#セルフジェルネイル#セルフネイル#プチプラネイル...
ナチュラルで手を綺麗に見せてくれるカラーを使いたかったのと、気が早いけど夏っぽさを取り入れたくてこの組み合わせにしました。 12を2~3度塗り、その上に22を1~2度塗りしてちゅるんネイルの完成💅 簡単にできます ·͜· ダイソーのカラージェルはどの色も素敵なので、店舗を覗いて見てください🛒
- 2023.04.27
特別に夏らしいことをしたんやないけどね笑 気持ち的に、、ね?笑 セルフネイル #セルフネイル部 #セルフネイル派 #ネイルサークル #手元くら部 #手元倶楽部 #私のTRILLpic #youcamメイクシェア #ロカリネイル #ネイルデザイン #おしゃれネイル #ネイル好きさんと繋がりたい #セルフジェルネイル #セルフジェル #ダイソーネイル #100均ネイル #マグネットネイル #時短ネイル #オーロラネイル #サンドネイル #ウィークリージェル #波打ち際ネイル #海ネイル #夏ネイル #ピンクネイル
- 2023.08.01
100均ジェルネイル カラー別まとめ② ブルー系、ターコイズ系、グリーン系、パープル系 廃番色や限定色も載せています 100均だけでもこのカラバリ…! お好きな色を見つけるお手伝いになったらうれしいです✨
- 2023.04.01
キャンドゥのミルクホワイトは2度塗りしても薄いため 肉眼だと昼間に見るよりも夜の室内などで照明の下で見る方が雰囲気があって良い色に見えます ナチュラルなのでミスりにくいのと派手なネイルがNGな方も! 爪が綺麗に見えるカラーです ブルベさんはもう少しパキッとした白を選ぶと手の色と合いそうです 逆にイエベさんはベージュとかオフホワイトなどを選ぶと馴染むと思います いつもは爪の形をスクエアオフ〜ラウンドぽいあまり爪先が尖らない形で短めにしてるのですが今回はオーバルぽい感じにしました サイドをかなり削ってます 爪を細長く見せたい人に良い◎ ベースはキャンドゥのピールオフベースと爪先のみ普通のベーストップはダイソーのノンワイプトップを使用しています
- 2023.02.03
ダイソーのカラーはムラが出にくい印象😳 ゴールドのラメもみっちりで、100円とは思えない…🥺 セリアの細筆も筆がしなやかで使いやすい✨ 先端にもったりとジェルが付くから、囲む時は液をこさいで調整しながら重ねるのがおすすめ🙆♀️ マジカルプライマー使うようになってから、ネイルのもちがまじでいい💪
- 2023.06.25
\夏にぴったり🏝️🐚🫧/MÉANAILジェルネイル6色セットから夏にぴったりなカラーが揃った"サマーセット"のご紹介です💁♀️夏に映えるビビッドなカラー揃いで色んなアートが楽しめそう♡もちろんワンカラーでも存在感大です◎・・・MÉANAIL...
- 2023.07.11
⏩️セリアSHジェルネイル ✔️Jerry Aqua Blue ✔️liner gold ⏩️IDATE ジェルネイルDA ✔️14シマーホワイト ⏩️DAISO BRG ジェルネイル ✔️5グリッターゴールド あとはネイルシールを貼っただけ❤️
- 2023.07.20
ベースは08シマーエクリュを使用 26シアーマンゴーをかさねるとよりりんごっぽい色に! りんごの赤は21ブラウンレッドを使用してベールの色を少し残してグラデーションを作る アイシングジェルネイルを持っていれば雫形を置いてあげるとツヤ感が増します⤴︎
- 2023.12.12
ベースはミルクピンクなど肌馴染みがいいけど可愛らしいお色をチョイス💖 交互にフレンチネイルにしてフレンチネイルにした爪にはライトブラウンなど秋らしいお色でチェック模様を描く👌 セリアで手に入るアイシングジェルとストーンを綺麗に並べれば完成👏 まだ夏ですが、お店に行くと洋服などはもう秋服なので、ネイルも秋らしいものをデザインしていきます⤴︎
- 2023.08.10
特に1番の推しがセリアのjelly BROWNです!!ベッコウネイル💅などに使えそうな色味で透け感がキャラメルのようでちゅるんネイルにピッタリです✏️ jelly BROWNの好きなポイント✏️透け感があるけど1度塗りでもしっかり発色✏️ニュアンスネイルにも使える✏️初心者にも塗りやすい✏️暗めよりは明るい感じの重たくないカラー✏️シアー系だからワンカラでもちゅるん仕上がり! ダイソーTGCコラボのカラーも発色良くてお気に入りですが、マグネットパウダーと相性良かったセリアのjelly BROWNはかなりオススメで夏にも使えるカラーですのでぜひチェックしてみてください!!
- 2023.07.26
ブラウンレッドはシアーカラーなので、ニュアンスにとても使いやすい❣️ グレージュを塗り硬化をせずに、ブラウンレッドを刷毛でさーっと塗るだけで簡単に模様が出来ちゃいます✨ 刷毛圧をかけずに、軽くジェルの上澄みだけを移動させるような感じで塗るのがポイントです🥰
- 2022.03.11
どのカラーも爪を綺麗に見せてくれる万能カラー💕 爪のピンクの部分が短い、ネイルしたいけど仕事上派手なネイルはできない、などの悩みがある方におすすめ❣️ このカラーを2度塗りするだけでも綺麗に見えますし、細フレンチなどで仕上げると爪のピンクの部分が長く見えます☺️ カラーはすべて同じ分量で混ぜればいいので簡単🙌 ベースはカラーをシアーにするために混ぜてますが、マットなカラーが好みの方はベースジェルは混ぜなくても大丈夫です🙆♀️ ご自身のスキンカラーに合う色を作ってみてください💕
- 2022.04.03
ベースにネイル工房 マグネットジェル15 DAISO43ダスティブルーを使い、 NAILTOWNライナージェルの白で雲を描いて マットコートしてセリアアイシングジェルネイルで模様を描いたりして セリアマグネットパウダーでミラーパウダーみたいに擦って見ました! セリアマグネットパウダーは擦ると可愛くなるのはマイニーさんというネイリストさんが実験してたのでこれはやってみたい!と思いやってみた所見事にミラーパウダーの代わりにもなりました✨ 粒子が細かいのでミラーパウダーの代わりにもなるみたいで、いい勉強になりました! 親指の雲はなかなか上手くできたけど、もう1本の雲は…( ̄▽ ̄;)だよね。 雲ネイル面白かったので また、作ります。 今度はグレードアップしたやつ!(自分でハードルをあげる痛いヤツ笑😂) 今回は珍しくスクエア型使いました! ダイソーさんのやつです!❤
- 2023.08.07
先日発売の新色、「レインボーラメ」シリーズがキラッキラで夏にぴったり♡ カラバリは6色だけど、このキラキラをもっといろんなカラーで楽しみたい!というわけで今回はほかの100均(セリア、ダイソー、キャンドゥ)のシアーカラーと混ぜてみました。 ラメの密度は下がるけど、それもまたかわいい♡ レインボーラメシリーズ、ちょっとギラギラしすぎかなーって思っていた方には特におすすめ! 個人的に気に入ったのは「カナリートルマリン+ハピネスイエロー」と「サファイア+ハピネスグリーン」。 前者はキラキラの濃いめイエローになって満足✨ハピネスイエローは今までになかったキラキライエローなのはいいんだけど、くすんでてグリーンがかってるから⋯。グリーンがかってないイエローもほしかったんです。 後者はキレイなくすみブルーになった😍 キラキラカラーのベースをあえてくすみカラーにするのもおしゃれだよね⋯♡夏らしさは残しつつ、合わせやすいブルーなのでおすすめです✨
- 2023.08.01
もっとぷっくりさせればよかったのと、キルティングは位置取りが微妙だったなぁと… 可愛いデザインになったと思うんだけど、技術が足りなかったです😔 でもこのダイソーのネイルチップの土台使いやすくて良き🙆🏻♀️
- 2023.09.18
ohora ProGlossyTopGel足だけはお家でやっています。このトップジェル、申し分ないです。ツヤっと仕上がります、持ちも良いと思いますよ☆ダイソーのジェルに重ねてみました。☆ダイソーカラージェル シアーミント☆ダイソーネイルシール...
- 2023.09.04
①ダイソーのシアーマイカオレンジを使えば、塗っただけなのに凝ったように見える✨今回はシアー仕上げではなく、下にピーチオレンジを塗ってから重ねました。 ②パキッとカラーのマルチカラーネイル。一気に夏感と華やかさがでる!ウィンターさんに似合いそう〜♡ ③落ち着いたカラーリングで合わせやすい!これもサンドアイボリーのおかげで凝ったように見えるのがありがたい🙏 ④パステルカラーで明るい足元に♡ホワイトやキャメルのサンダルによく合います◎ギラギララメを入れることで夏らしさアップ!
- 2023.07.18
夏はクリア×うねうねネイルがしたくなるのでネイルチップで作ってみました✨ とてもカラフルでポップながらも涼しげで可愛くできました😊💖 うねうねネイルって塗っても楽しいし見てても楽しいから本当好き〜〜🥹
- 2023.07.17
やっとネイルが出来るようになったのでジェルネイルに挑戦しました💖 もっと上手くなりたい!っていう気持ちもありつつ、ずっと憧れてたジェルネイルが出来て幸せな気持ちが共存してまず、今(笑) 使ったもの セリア ピーリングオフベース、ノンワイプトップコート セリア Warm Pink,Milky Beige、クレイジェル ダイソー グリッターシルバー パーツ リボン、ホイル?(ダイソー)、スパンコール(SHEIN)
- 2024.10.02
ダイソー ミルクラテ└この中だと透け感がなくてしっかりと色味が出る1度塗りだとムラが気になる、塗るの少し難しい他の透明感のあるホワイトの調整に使いたい キャンドゥ ミルクホワイト└ナチュラルなカラーで黄色味も感じるはっきり言ってナチュラルすぎるもう少し濃くてもいい2度塗りでフリーエッジが透ける セリア ジェリーホワイト└キャンドゥのミルクホワイトとよりパキッとホワイトこっちの方が求めていた乳白色に近く塗った感がでる2度塗りでフリーエッジは透ける ネイルタウン irogel ミルキータイプ I-8└ホワイトではなくグレージュ寄り、透け感あり1色で塗ってもおしゃれカラー2度塗りでフリーエッジは少し透けるが上の2色より目立ちにくい
- 2023.02.25
ネイビー×マスタードはやっぱりかわいい🥰 左手で細筆使ってアーガイル柄描くのめちゃくちゃ大変だったけどなかなかかわいく出来たかな☺️ Seriaのネイビーを使ったんだけど、塗って数秒で弾いちゃう感じ?がある🤔 たっぷりめに塗れば弾かないけど、いっぺんに塗りすぎると中が硬化されない事あるからやなんだよなぁ。
- 2024.10.14
どれも可愛いし、容量も多いし、店頭にカラーチャートあって良い! 原色系もあるけど、単色でオフィスネイルとかに使えそうな洗練された馴染みの良いカラーが多いと思う アレンジする人も、ベタ塗りしかしない人も満足できそう パステル系はどれも透け感がなくてムラになりやすいのが気になるかな? あとラメ系がすごく可愛かった 合わせやすいラメジェルが一本あると、何か足りないなって時に気軽に塗ってメリハリ出せるから良い ダイソーはダイソーで他に無いカラーが揃っていてまんまと買い足しそう笑
- 2022.03.28
100均だけでできるワンホン風セルフネイル💗まず初めに私はド素人なので甘皮処理はしていません!✨材料〈セリア〉◾︎ジェル・BASE&TOP・NONwipe・JellyWhite・NudyCoral◾︎パーツ・ラインストーンチェーン・偏光ハート...
- 2023.03.16
浮世絵ネイルの闇夜は、コーヒーのような濃いブラウンにラメ入り♡おしゃれで高見えなのにキャンドゥで110円😳一応限定品の再販だし、在庫の有無は店舗によるかな😣まだ見かけることはあります!ただ筆は細いので塗りにくいです…。 パラドゥの新色、BE01 尾花はザラザラマットに仕上がります! ネイルホリックのBR330とBR331はジャングルグリッターシリーズで、ザクザクラメ&ホロ入り♡ワンカラーでも存在感バッチリ◎ LA PEAU DE GEMのカレイドスコープは、ギラギララメでお気に入り♡ Ducatoのコーヒータイムもラメがキラキラでおすすめ!こちらは少しメタリックな質感です!
- 2022.10.04
やり方①お好きなベースカラーを2度塗り②黒で周りを囲む③周りのラインに沿ってさらに内側に部分的に黒でラインをいれる④ベースカラーに少し黒を混ぜて影の色を作り、③のラインの内側にラインを引く⑤白でラインを描く⑥マットトップを塗り完成 まるで爪だけ漫画みたいに見える不思議なデザイン🫶❤️ 好きなカラー1色と、黒、白があれば簡単にできます🤍 ベースカラーはDAISOジェルを使用しました☺️ デザイン参考になれば嬉しいです💓
- 2022.11.05
アニマル柄ネイルを作ってみました☆どんな色にも合いそうな気がします。乾燥の季節になってきました。オイルでケアしてカサカサにならないようにしたいですね✨...
- 2023.11.09
RAFULの004がほんとに大好きなんです。手が可愛いく見える🙊💕 ピンク大好きかつ、キラキララメ系大好き女なので、掛け合わせました。最強です。 ライン気にせず塗るだけなので、めちゃくちゃ簡単です𖤐˒˒
- 2023.05.09
シアーホワイトはホワイトとトップコートを混ぜて作っています。早く100均にもシアーホワイト欲しい! クローバーブリオンは爪につけてから中をブラックでぬりつぶしています🖤 ドットは爪楊枝にブラックをつけて書いています!
- 2022.05.15
かわいいリボンのネイルシール🎀CTM+カラージェルの新色を買いにいったときに発見しました。私はワッツ系列のシルクで買ったけど、白黒リボンのほうはメーカーさんの公式Instagramによるとキャンドゥにて取り扱いらしい。カラフルな▲の入ったほう...
- 2023.08.09
基本的にキャラクターはネイル工房のクレイジェル使ってます。 顔は痛ライナーで描いてます。 カラージェルはセリアだったりダイソーだったりネイル工房だったりほんと色々! ベースはオフめんどいのでピールオフ使ってます! ポケモンは基本的に円が多いので1番カンタン⭕️ プーさん難しいし爪の形も汚くて気に入ってないのでまたリベンジしたいな🥲 ポケモンかなり伸びてきたので次は何にしようかなあ😕
- 2023.07.31
なんとな〜くでカラー用意してなんとな〜くで作り始めるから5本作っても毎度統一感の無いネイルになる🤣笑 ダイソーのカラーを中心に使いました🙆♀️ シマーナッツも サンドジェルも可愛い☺️
- 2023.08.18
夏におすすめ!ちゅるん系ピンクネイル今回は光盛れ抜群なピンクちゅるんネイルを紹介します!〜使った商品〜ベースジェル🍬セリアSHジェルネイルライト対応(ピールオフタイプのもの)カラージェル🎨NAILTOWNネイルタウンジェルティントグロスジ...
- 2023.07.26
🩷ピンクネイル🩷大きめのハートパーツをアクセントにしたネイルを作りました!他の指にはストーンやガラスパーツを乗せました!セリアの新色マグネットは動きがとてもいいのでおすすめです!参考までに!!...
- 2024.09.03
ダイソー、セリア、キャンドゥのジェルネイルを、カラー系統ごとにまとめました! ③はブラウン、ベージュ、ホワイト、ゴールド、シルバー、オーロラです。 各100均ごと、単独のカラーチャートも投稿済みです。 また、全146色を一挙にまとめたものも投稿済み!
- 2022.03.31
最近ダイソーのネイルアイテムの新商品めちゃくちゃ多いよね?!超嬉しい🫶 今回のジェルネイルは全40種類。1〜3はトップジェルとベースジェル2種類、4〜40がカラージェル。 シマーカラーや砂ジェルなどの個性派アイテムを中心に気になるカラーを購入してカラーチャート作ったので参考にしてみてね🐶
- 2023.03.17
\🎃‼️ゴシックネイル☨🖤/今月のセルフネイルはハロウィンチックなネイル🎃🖤定期的にくる黒の気分でした⭐️♡数億年ぶりに飲みたくなった新作スタバと相性がよかったのでパシャリ🔗!.#SHEIN#ネイルパーツ#DAISO#プチプラ#セルフネイル#...
- 2023.10.25
〜百均ジェルネイルサンプルDIYしてみた〜暇だったので、手持ちの百均ジェルを一目見て選びやすいように、メーカー別でカラーサンプルを作ってみました。ちなみに、チップの上半分が2度塗りで、下半分が1度塗りになってます。〈ダイソー〉左から1.DAI...
- 2023.07.19
ちゅるんとした透け白。 白なのにムラになりづらく塗りやすい! 透け感あって ちゅるんとしてて ミルキー感あるけど クリーム色じゃなくて ちゃんと白。 それでムラになりづらい。 透け感あるけど2度塗りでもじゅうぶん発色。 さらに重ねれば透け感は残しつつ、 自爪の伸びてる白い部分も目立ちにくく なると思います。 セリアのジェリーカラーシリーズは ほんとにどれもカワイイし塗りやすいなぁ💕
- 2023.03.14
ただどうしても写真は小さくなってしまうので、大きい写真で確認したい方は各100均ごとの単独カラーチャートをご覧ください🙇♀️ ダイソーは色番順、キャンドゥは色番順&シリーズごとにまとめていますが、セリアのみ色系統順で並べています。(セリアのジェルネイルは店舗によって並べ方もバラバラなので…。ただ私の行く店舗では、色ごとにまとめているところが多いです。)
- 2022.06.12
使ったジェルは セリアジェル スカイブルー セリアジェル アイシングジェル ダイソージェル テラコッタ NAILTOWN マイカジェル03ミルキーホワイト NAILTOWN サンディジェル03.ベージュ 塗って硬化するだけです😅 夏っぽくオレンジとブルーに砂ジェル🏝️ 誰でも簡単にできるので是非お試しあれ〜
- 2023.07.19
ソフトパープルをベースにゴールドラメで煌めきをのせました。シンプル大人ネイルです✨簡単にできるのでおすすめですよ♪パープルは一度塗りでも発色が良いです。...
- 2023.11.06
夏ネイルにしました!ダイソーのジェルネイルで廃盤になったターコイズ、、、夏しかつかわない😇でも、すごいかわいいしニュアンスネイルもやりやすくていいかんじです❤今日も最後まで読んでくれてありがとうございます🙇♂...
- 2023.08.15
推しのライブがあったので気合い入れてネイルしましたー💅 数ヶ月前からジェルに挑戦するようになり、今回は初めて立体パーツに挑戦しました🙌 ダイソーのネイルシールがかわいすぎて🌷 マニキュアだとこういう立体パーツ、ストーンは固定できなくていつも薄いシールを貼ってたけど、ジェルだとしっかり固定できて、仕上がりが豪華だしお風呂入っても取れなくて嬉しい🥹 私は落とすのがめんどくさいのが嫌なのと、休日しかネイルできないのでピールオフベースコートを使っているので、途中で丸々剥がれちゃうこともあるのですが、今回は剥がれずに過ごせました〜😆
- 2024.09.10
透ける色なので先が濃くなるようにしてみた。かわいい😍❤️ ベースとトップも同じシリーズのもの使いました。前に剥がせるベース使ったけど、すぐ剥がれたので普通のベースコート。 トップコートは拭き取り不要のタイプで手軽! ターコイズも良かったよ。
- 2023.08.13
シアージェリーイエロー以外は、今まで100均ジェルネイルにはなかった色味! ビビッドカラーはフットネイルによさそう〜! 私のイチオシは、金(銀)箔風の乱切りホロが入ったラメシアーカラーの3色♡ベタ塗りだけで華やかに仕上がるのはうれしい〜♡♡ なお、商品名が「SHジェルネイル」から「SBジェルネイル」に変わっていました。既存色のHEMAフリーパケへのリニューアル版は「SHジェルネイル」のままです。
- 2023.04.06
ハートのシールをパーツ代わりに💕 カラージェルはDAISOのもので色名はRose pinkです。 塗り重ねたキラキラ系のジェルはCanDoのParkikoi カラージェル。色名はCandy Whiteです。控えめだけどキラキラしてます🫧
- 2023.08.05
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第4位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第16位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第27位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第40位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第91位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第114位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第142位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第147位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |