はにわネイルなぜはにわ?!と思われたかと思いますが、はにわ展に行くために作りました😂はにわ可愛いですよね🌵←これはサボテンベースカラーダイソー#レッド↓ネイル工房rainbow5micronmagnet06番↓キャンドゥ#ミルクブラウン#ライ...

チョコレートをモチーフにしたネイル🍫 使用したのはほぼダイソー、セリア、キャンドゥです。 親指 DAISO 49ミルク+19アッシュブラウン+セリア ライナーゴールド 人差し指・小指 DAISO 49ミルク+ネイル工房85ミクロンマグネット01を塗り、トップジェルを垂らしぷっくりとした粒をつくる
『Seria猫デザインネイルシール』Seriaデザインネイルシール品名:ネイルシール大人猫品番:NAI-53110円(税込)2枚目の画像に使用したジェルネイルカラーの一覧①ダイソー ミルクラテ②セリア シアーチャイベージュ③ダイソーグレー④セ...
19アッシュブラウンをベースに、5グリッターゴールドをキラキラさせて Bellaforma JAPANのアートホワイトをスポンジでぼかして雪の結晶シール貼ってトップコートぬって完成です!✨ rayさんのデザイン綺麗で素敵なネイルがたくさんで真似っ子したくなります! ほんとにおすすめ!デザイン!
- 2024.12.29
はに丸グリーティングイベント用にはにわネイル第二弾です!前回、装着して行ったのですがノンワイプトップコートだったので光に反射してネイルがうまく撮影できませんでした💧その反省を踏まえて第二弾を作成今回は、はに丸(30代後半〜40代前半はわか...
手持ちのカラージェルをネイルチップに塗ってみました100均もカラーバリエーションが豊富ですね😍店舗に全色揃ってる!という状態ではなかったのですが、好きな色をちょいちょい集めてますでもこれ以上買うと持ち運ぶのが大変なのでこのあたりでお財布の紐を...
最近ゲットした、DAISOジェル💅 アッシュブラウンは、パッケージ見てもっと濃い茶色かと思って買ったけど、ちゃんとアッシュなブラウンだった😂 これはこれで可愛いけども♡ もっとダークなチョコレートみたいな茶色のジェル欲しいな•••🍫💓
- 2024.10.22
DAISOのジェルネイルだよ♪ 本人はテンション上がってインスタあげてますが、ジェルネイル派ではない方『私、ポリッシュ派なんだわ…』って方には一切響かないんだわw 今回は『アッシュブラウン』今回購入したジェルの中で1番気に入ったカラー♪ アッシュブラウンにかなり微細なゴールドキラキラ入。 Seria、キャンドゥ、と同様使いやすくこの価格帯は素晴らしい♪
- 2024.11.21
ネイルもブラウンにしました♪ どちらの色もダイソーのBRGジェルネイルで、濃ゆいブラウンは「19 アッシュブラウン」、薄いブラウンは「18 チョコレート」です。 ネイルホリックの金箔を乗せたらちょっと高級なチョコみたいになりました✨ 季節外れ感は否めないですが、チョコ好きだから良しとします٩( 'ω' )و
- 2024.08.29
\100均で秋ネイル🤎/ダイソーとseriaのジェルネイルで秋色ネイル。seriaのバーガンディにダイソーのアッシュブラウンで深みをプラス。セルフネイルで硬化が一番ストレスだったので、人感センサーのライトに変えたらめちゃくちゃ快適に🫶底板をは...
- 2024.10.04
最近購入したダイソーの秋色カラージェルにSeriaのミラーパウダーを乗せて色の変化を調べてみました🪞˚✧₊⁎ ●ミラーパウダー JANコード4580231103818 ●カラージェル ブラック YE10193 JANコード:4580231101937 ●ミラーネイルパウダー オーロラ JANコード4549131959062
- 2024.09.24
5本のうち、4本はほぼ失敗 1本だけ(自分比で)上手にできました👏 #ダイソー ・アッシュブラウン JANコード:4580795950194 #3COINS マグネットスティックネイルジェル チョコブラウン
- 2024.10.02
友達に作ったネイルチップ、バレンタインにつけてくれたー! これがこの子にあげた4つ目のネイルチップなんだけど、一番好きだと喜んでくれました♪(/ω\*) ネイル工房の桜マグネットと桜シリーズで少し春を匂わせつつ少しくすみが入った色味で落ち着いた感じを出してます! 次は大量に買い込んだ桜のネイルパーツを使ったネイルチップ作るぞー!
ダイソージェルのホワイトはパキッとして本当に汎用性が高い。むしろこれだけ大容量で買わせてくれと思っている。 ミルクラテ今回ゲットした色。アイボリーより黄色め、ベージュより薄め。 ブラック一度塗りではシアーな感じ。二度塗りでも少し透け感ありましたかね。
- 2024.06.30
キャンドゥのネイルパーツが可愛すぎて、年甲斐もなく(30代後半)可愛いネイルをしたい!と思い、作ってしまいました ★ベースカラー★ アッシュブラウン、ミルクブラウン、ライトグレージュを混ぜて好みのブラウン系に ★ネイルシール★ キャンドゥ 🐻熊・・・ジュエリーネイルシールベア 🎀リボン・・・ネイルパーツ マットリボン
- 2024.12.05
BRGジェルネイル、BRGジェルネイル追加カラー、ジェルネイルDA(TGCコラボ)の2023SS、2023AW、2024SSの全123色✨ また、ダイソーの公式アプリでヒットしないものはおそらく廃番なので、写真に廃番と記載しました。(アプリのおかげでわかるようになったの助かる🙏) 購入の参考や手持ちのカラーの確認にご利用ください🍀
- 2024.05.07
ツメの根元にマスタード、アッシュブラウン、テラコッタを塗って手持ちの筆で全体をふわっと混ぜていく ツメの先端にイエローグリーンとダスティグリーンを混ぜたカラーを塗る グレーをちょんちょんと置き、混ぜてニュアンスを出す
- 2024.04.27
全123色✨ トップとベースは抜いています。また、ジェルネイルDAの66は欠番です。 ラメ感などを接写で確認したい場合は、個別のカラーチャートに載せていますのでそちらをご覧ください🍀
- 2024.03.14
\100均シールで簡単ハートマグネットネイル♥/最近流行りのハートマグネットネイル♥針金とかクリップのやつやってみたんだけど難しい😭ってことでちょっと違うけど簡単かつ失敗しないハートマグネットネイルをやってみたよめっちゃ可愛いのにまじで簡単だ...
- 2024.02.10
3 ラメゴールド 5 グリッターゴールド 9 オーロラ 11 ブラック 14 ミルクラテ 18 チョコレート 21 ブラウンレッド(シアー) 24 ローズピンク 27 ピンクベージュ 30 パープル 34 ネイビー (シアー) 37 カーキ 40 マスタード
- 2023.12.29
そろそろバレンタインも近いので少しだけバレンタインっぽいネイルにしてみた😆チョコっぽくしたかったのになんかゼブラ柄みたくなっちゃった(笑)でも久々ちょっと時間かけたネイルできて嬉しいな🥰次はどんなのにしよっかなー✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.02.06
マグネットジェルは多めに乗せた方がうるうる感まして可愛いです DAISOのAsh Brown を下に塗っていることで、マグネットジェルがムラになっても気にならず、うまく塗れなくてもいい感じに仕上がるので、おすすめです✨ SHEINのホワイトカラーをのせる(長さ出しをしている場合は2度塗り)
- 2024.04.06
ネイルの練習にはぴったりなので セルフネイル始めたい方ぜひぜひー! モヤモヤのニュアンスイメージで チップも筆も100均で揃います! 今回もカラーは2つ+クリアで作りました!
- 2024.01.21
濃いめのカラーです1度塗りだと透け感があって可愛いけどちょっとムラなく塗るのが難しく2度塗りしてしまうカラーです 色が濃いためキワなどが綺麗に塗れないと目立ってしまうので初心者には難しめのカラーに感じました よく見るとラメが入っています黄色?金色ぽいけどあまり目立たない
- 2023.11.15
ブラウン系、レッド系、パープル系、グリーン系、ブルー系の中から、深い色やくすみカラーを厳選しました。 生産終了後しばらく経っていて手に入りにくそうな色は除外しています。 (店舗によっては、載せている色でももう手に入らない可能性もあります)
- 2023.10.06
ただぼかしたこのデザイン 簡単なのにかわいくて最近ハマってます 他のカラーでも絶対可愛い♡ もしやったらまたあげます ダイソーにあるラメ可愛いのでぜひそれでラメジェルあればそれでもいいかも
- 2024.01.14
秋冬のTGCコラボを加えるとなんと104色! これが1本110円なんてすごい時代!! ただしコラボではないほうのうち、以下のカラーは生産終了しています。 グレー、チョコレート、オレンジレッド、パープル、スカイブルー、ブルー、ネイビー、ターコイズ、グリーン、イエロー またTGCコラボの春夏は、秋冬の発売と入れ替わりに生産終了したかな…?と思います。
- 2023.09.09
25のミルクピンクはしっかり色づくタイプでムラになりやすいので3度ほど重ね塗りしました。 19のアッシュブラウンはシアーぽさもありつつ重ねるとしっかり色づくので扱いやすかったです。 ジェルだと厚く塗っても硬化ですぐ固まってくれるのでこういうデザインの時は楽でいいですね(o'∀'人)
- 2024.03.25
一番好きと言っても過言ではないブラウン系ネイルもっと集めたい気もするけど使いきれない気もする…! そしてお気に入りが廃盤になるのつらい紹介しても仕方なくなるし… 😢紹介する中に一部廃盤色もあります ・ダイソー19 アッシュブラウン21 レッドブラウン18 チョコレート45 マロンブラウン ・キャンドゥマロンブラウンブラウン セリアココアブラウン
- 2023.10.07
ヌーディーなカラーでどんな服装にも合いそうなカラー♡ムラもでにくく最高✨ シンプルに仕上がるので1、2本別のカラーを入れてあげても◎ アッシュブラウンもスイーツのようなカラーで可愛い😍 締め色にピッタリ!秋やバレンタインはもっとアッシュブラウンを全体的に使用してネイルするのが良き👌 ぜひネイルの参考にしていただけたら嬉しいです☆彡
- 2023.07.15
ベーステラコッタとシアーウーロン(シアーウーロンがない場合はベースコートにアッシュブラウンを混ぜる)を1:1で混ぜて2度塗りする🧡 べっ甲模様ベースコートを硬化せずに重ねてシアーウーロンを点状にまだらに載せていくその上から金箔風グリッターを載せてから硬化✨ 金箔が隠れないようにシアーウーロンをベースコートで薄めながら重ねてトップコートを塗れば完成👍
- 2023.11.10
100均ジェルネイルカラー別まとめ③前回のまとめから5ヶ月以上が経ちました。その間新色が多数追加され、ダイソーからはTGCコラボが発売され…。ということで再度まとめ!(※セリアから新色が出ましたが、①、②が投稿済のため今回のまとめには入れませ...
- 2023.04.04
親指・小指にマロンブラウン 人差し指と薬指にアッシュブラウンとミルキーホワイト 中指にミルクピンク アイシングジェルと混ぜたアッシュブラウンをチョコ部分に クリアアイシングジェルがノンワイプなのでトップコート要らないかもw アイシングジェルとカラージェル半々だとちょっと緩めだったので7:3くらいが良さそうです.ᐟ
- 2023.02.01
友達にもオススメしまくって、感謝されまくったDAISOのジェルネイル、¥100均と侮らない方がいいです! ネイルサロンに行ってもワンカラーしかやらない…って方はいっそこれでいいんじゃないかと思います(*´꒳`*) ほんの数滴、ホワイトを足したような柔らかいカーキです。個人的にはピンクやゴールドとの相性が良さそうで好みでした。 前回購入した「ゴールド」よりラメ感強めのゴールドです。ラメグラデーションや、ポイント使いに重宝してくれそうです! 思いの外、繊細なパールの入った赤味よりのあたたかいブラウンで、とても使いやすいです。秋冬にオススメかなー? マットな純白です。単品使いは指先の印象が強くなりすぎるので、あまり使い道ないかも…笑 ガラスフレンチネイルがやりたくて購入しました。ラメグラデーションや、ポイント使いに重宝してくれそうです!
- 2023.02.27
ダイソー、セリア、キャンドゥに続々と秋の新色が追加されたため、それらを加えた最新版です。(★新色 とついたものがこの秋の新色です。) ダイソーは新色と入れ替わりに廃番色(在庫限りで販売終了)が発表されました。その旨記載して掲載しています。 キャンドゥの最下段に載せている6色は、春夏の限定色です。一部カラーはまだ店頭で見かけました。 8枚目にはダイソー、セリア、キャンドゥの新色のみをまとめました!新色だけまとめてチェックしたいという方はこちらをご覧ください。
- 2022.10.14
ちゅるちゅる つやつや仕上がりです︎💕 トップコートもハケで簡単に塗れて透明感も◎ ロールオンタイプの香水みたいなネイルオイルも 良くて小さいのも持ち運びしやすいしリピート決定! まさかオススメしたいほど大当たりだとは思わず パッケージの袋も捨てちゃった😅
- 2023.01.15
ダイソーは「ミルク」を、セリアは「ジェリーホワイト」を、キャンドゥは「アイボリー」を加えただけ!比率はまちまちですが、深みと白みのバランスを見ながらお好みで仕上げていただければ♡ ダイソーの「ミルク」は黄みのあるホワイトなので、あたたかみのあるまろやかカラーになります! セリアの場合は「ジェリーホワイト」がシアーなので、ちゅるんとカラーに変身♡ キャンドゥの「アイボリー」はほんのり赤みがあるので、白みの勝ちすぎない色味に仕上がります✨ 1本買い足せば色の幅が広がるので、ミルク、ジェリーホワイト、アイボリーはぜひ手持ちに加えることをおすすめします🥰
- 2023.02.17
使用アイテム◆DAISOBRG ジェルネイル・グレージュ(いちごチョコ部分はコレ)・マロンブラウン・アッシュブラウン(ミルクチョコ部分はこれ)◆Parkikoi カラージェル・ピンクベージュベースコートマットコート 今回はマットコートつかったけど、普通のトップコートでも可愛いと思う♡
- 2023.02.02
今までダークなブラウンのネイルはしたことがなかったのですが、これは多色パールが入っていてチラチラキラッとするのがカワイイな💕と思ったのでご紹介です☺️ 100均ネイルは普段使わないようなカラーも気軽に試しやすいのでつい集めてしまいます🤭
- 2022.12.10
Ash Brown→深みのある焦げ茶カラーにゴールドラメでめちゃめちゃ可愛い♡上品な大人チョコカラー2度塗りがおすすめです Chocolate→甘めブラウン1度塗りでもムラなく綺麗な仕上がりめちゃめちゃ可愛い♡バレンタインにぴったりのカラー これ百円で買えちゃうのやばいな😳
- 2023.01.20
DAISOジェルネイルのアッシュブラウンとミルクラテでバレンタインネイルにしました💕 ジェルネイルで自分でパーツを作って貼ってみたら すごく簡単にアートができました😊 不器用でも!! 簡単に可愛くできてうれしぃー!!
- 2023.01.18
初めてDAISOジェルを使ってみました!手に入りやすく使いやすいのでセルフネイラーさんにもとってもおススメです♪✳︎✳︎1,ベースジェルを塗り硬化2.ミントグリーンとアッシュブラウンを混ぜながらのせます3.ベースジェルでホログラムを貼り付けて...
- 2022.12.24
100均ジェルでつくる!秋色カラーサンプル💅🏻2色を混ぜて、こっくしとしたレッド系、ブラウン系やくすみカラーをつくりました。混ぜてオリジナルカラーをつくることができるのがジェルネイルの利点ですね✨#セルフネイル#セルフジェルネイル#ダイソージ...
- 2022.11.02
2023年はうさぎ年なので新年に向けてうさぎネイルにしました😆薬指だけうさぎにして他はチークネイルにしました透け感のあるジェルを使用したので不器用でも比較的なんとかなったかも🤔です♡今日も最後まで読んでくれてありがとうございます🙇...
- 2022.12.29
バレンタインネイルに♡🍫100均とプチプラのチョコレートカラーをまとめました!ホワイト系は真っ白ではないもののほうが、おいしそうに見えておすすめ✨ベージュ系もコーヒーの入ったホワイトチョコなどに見えるし、明るいブラウンはキャラメルに◎#セルフ...
- 2023.01.12
木目ネイル!って思ったけどやはりそんないきなりは上手くいかない😂笑相変わらずまねっこネイルもどきです🤣 チョコレートめちゃくちゃ可愛いのになぜに廃盤😭?ストック買いためました😭! ブラウンブームすぎてワンカラーでずっとブラウンにしたいぐらいにハマってる(笑)
- 2022.10.23
初のソンプチュー、買い足しのフレンドネイルとジェル。 季節のせいもあり、どのブランドでもブラウンばっかり買ってしまう。 100均でこんなにかわいい色が買えるなんてありがたき幸せ。 ジェルは全部ノンワイプトップを上に重ねてます。
- 2022.11.06
モカベージュを2度塗り後、アッシュブラウンでラインを描いてスタッズをつけるだけ❤️ 今回はスクエアのスタッズをつけてみました✨ スタッズはSHEINで購入したものです✨ マットトップはセリアジェルを使用しています☺️ デザイン参考になれば嬉しいです✨
- 2022.11.01
今年の秋冬は、落ち着いた色よりも少し派手なカラーがトレンドなので、今回使ったマスタードというカラーがぴったり💓☺️ マスタードを2度塗り後、アッシュブラウンでスクエアフレンチにして文字のネイルシールを貼るだけです✨ デザイン参考になれば嬉しいです🤍
- 2022.10.20
ダイソージェルネイル秋におすすめのカラー厳選12色🍁こっくりカラー、くすみカラーなど♡爪先から秋を感じられます!#セルフジェルネイル#ジェルネイル#セリアジェルネイル#ネイル...
- 2022.11.09
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第44位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第97位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第39位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る |