#桜色の春ネイル春色にブルーのグラデマグネットジェルとパールでキラキラにしました✨お友達へのプレゼントです🎁グラデが想像以上に難しい〜!!:;(∩´﹏`∩);:💦もっと練習して技術を習得したいなと思いました✨【ダイソー】・ライトピンクJANコ...
もっと見るおすすめアイテムirogel(イロジェル)×ジェルネイル
irogel(イロジェル) irogel | 660円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第46位 | 緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし! | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) irogel ノンワイプトップ コート |
| 乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡ | 詳細を見る | |||
irogel(イロジェル) ミルキーカラー カラージェル | 329円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第189位 | 濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ジェルネイル
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 Gel Nail system 18 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | オフもしやすいし、なによりネイルしてすぐに色んな所触ってネイルだめにしちゃう私にはぴったりなアイテム♪ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 クレイジェル | 555円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPetit Price×ジェルネイル
Petit Price プチプライス カラージェル | 275円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | ゆるすぎず硬すぎずのテクスチャーなので使いやすく、発色が良い♡ | 詳細を見る | |
Petit Price クリアジェル |
| たっぷり大容量です!パーツをつけたりするときの ジェルとしても活用できます! | 詳細を見る | |||
Petit Price シアーカラーシリーズ | 298円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第61位 | どの色も程よい粘度と透け感で、ネイル始めたばかりでも綺麗に塗れる❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ネイルチップ・パーツ
ネイル工房 ネイルパーツ |
| キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 オーロラエフェクトフレーク |
| キラキラで薄くて使いやすい☺️💕 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ネイル用ラメ |
| 一つのケースにたくさん入っているしたくさんカラーがあるので凄い使いやすいですよー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHEIN×ネイルチップ・パーツ
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第30位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第13位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第36位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第92位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第95位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第104位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第118位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
みみちゃんさんの人気クチコミ
🔥最強ヘアアイテム🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブリーチ5回以上した私が選ぶ本気でリピしてる、リピしたいヘアアイテム🔥シャンプー&トリートメント⟡꙳ジェミールフラン✔シャンプーダイヤ✔トリートメントジューシーグロ...
- 2024.01.06
私史上最強だと思ったマスカラ下地 繊維入りなので伸ばしたいだけ伸ばせるし、液は完全なブラックでもなく、透明でもなくクリアブラックでどれだけ重ね塗りしてもナチュラルに盛れるのがこのマスカラのリピポイント☝🏻 ̖́ マスカラは変えてもこの下地だけは変えずにリピしてます
- 2023.12.28
もう何十個とリピしたバイトからオフィスメイクになっても相棒のアイシャドウ それでもSR06もSR10もどっちもリピし続けて底見えするのがexcelのしっとりとした粉質とブラウンなのに色味をしっかりと感じられて4色でメイクを絶対に完成させる配色 このアイシャドウなら涙袋をしっかり作ってもオフィスで浮かないので一生リピです
- 2023.12.27
もう何個リピしたか分からない、信頼しまくりのアイシャドウとアイブロウのexcel様 ピンクベージュ系のカラーでなめらかな質感とラメがとても綺麗で涙袋にピッタリなカラー なかった涙袋がひと塗りで主張してくれるのあまりにも良すぎる… そして1度塗ったら擦ってもヨレない! 落ちなさすぎて逆怖いレベル😱💦
- 2023.12.22
私が肌荒れを起こして皮膚科にかかった時に皮膚科の先生から試供品をいただき、それ以降ほかの製品を使っても最終的に戻ってくる ニキビを悪化させる成分を除いた処方で、ニキビの元になるアクネ菌の栄養源になりにくい原料を使用 グリチルリチン酸2K、オウバクエキスを配合しオイルフリー処方なのがニキビ肌で悩む人だけでなく敏感肌にも嬉しいpoint☝🏻 ̖́ 敏感肌の人も安心して使えます 使用感としてはニキビ製品にありがちなさっぱりさまではいかず、さっぱりしすぎず洗顔後も肌が突っ張らないので潤いが残ってるのが実感できます ボディー用もあるのですが、顔に使える安心感となかなか無くならないので私は全身これです! ニキビ肌で悩む人以外も1度使ってみてほしい固形石鹸です🧼
- 2024.01.04
⚠️自己責任⚠️にはなってしまいますが、お気軽にできる垢抜け方法‼️ やり方は簡単1剤と2剤を1:1で混ぜて、眉に乗せて10~15分おくだけそれだけで簡単に黒眉を明るくすることができます👀‼️ 眉がしっかりしてる人は1回だと抜けづらいので、その時は1日置いてもう1回脱色してください 眉サロン、自己処理で整える時はなるべく期間は開けて、最後はしっかり保湿を忘れずに‼️
- 2023.12.26