ダイソージェルは未硬化ジェルが出るので、クリアジェルを塗らなくても箔がピタッとついてくれます💓✨ 人差し指と小指は同じダイソージェルのミルクラテ、薬指はグリッターゴールドを2度塗りしています☺️

- 2022.03.12
好きなネイリストさんがYouTubeで紹介していたデザインがとても可愛かったので真似させていただきました✨ 【使用したジェル】・BLACK/Can Do・Ash Brown/DAISO・MAT TOP/Seria・ラブリーポリマークレイジェル(PS-09、PS-15、PS-19)/Grace Garden
- 2023.10.14
今年は100均ジェルネイルが激アツでしたね✨ キャンドゥは秋以降毎月新色出てるし、セリアもきっちり出してくれたし🙌🏻 数えたら今年だけで122色も出てて驚愕🤣 セリアのジェリーホワイトやダイソーのミルクは、ネイルアートに大活躍だけど… 今回の基準は「便利か」ではなく「かわいいか」で選びました。 ラメのかわいさはどうしても写真じゃ伝わりきらないと思うので、気になった方はぜひ購入を!どれも110円です!!
- 2022.12.27
素爪に見えるジェルネイル! DAISO ジェルネイル 41番 マットコート です ジェルネイルしたいけどツヤがありすぎるとバレちゃう…職場が厳しい…という方もいらっしゃると思います😭 マットジェルネイルなので、近くで見ても遠くで見てもほぼ素爪✨
- 2024.10.26
チップはSHEINのものを使用。 ①ダイソーのマスタードを2回塗る ②全部にトップコートを塗る ③セリアのアイシングジェルで線(親指)を引き、花びら(中指)、丸(薬指)を書く ④アイシングジェルを引いたところだけ上からオーロラパウダーをすりすり ⑤好きな所にパーツをつける ⑥トップコートを塗って完成✨ 使用したもの ・ダイソー マスタード ・ダイソー トップコート ・ダイソー オーロラミラーパウダー ・セリア アイシングジェル ・キャンドゥ パール ・SHEIN ラインストーン←百均で代用可(キャンドゥに売ってる!)
- 2023.04.10
赤ネイル●セリア レッド●ダイソー ブラック赤だけだと明るすぎるので少しだけ黒を混ぜて深みを出してから塗ってます🩰 ベージュネイル●ダイソー ベージュ●セリア ベースコートベージュだけだと透明感が出ないので1:1くらいで透明なジェルを混ぜるとちゅるんちゅるんになります! 今回長さだしでスクエア型の爪にしましたが大人っぽくてめちゃくちゃ可愛くできたと思います🥰🤍
- 2022.12.11
これまでのジェルネイルまとめいままで投稿してきたセルフジェルネイルの写真を集めてみました一部わかりにくい物など省いてるので主に人気だった物に絞ってます一つ一つ画像にリンクつけれたらいいけど無理なので…もし気になったカラーがあればマスターカテゴ...
- 2022.07.15
100均ジェルでつくる!秋色カラーサンプル💅🏻2色を混ぜて、こっくしとしたレッド系、ブラウン系やくすみカラーをつくりました。混ぜてオリジナルカラーをつくることができるのがジェルネイルの利点ですね✨#セルフネイル#セルフジェルネイル#ダイソージ...
- 2022.11.02
アイシングジェルというものを今回初めて使ってみたのですが、初心者の私にも扱いやすかった! 少し独特な匂いはしましたが、私はそこまで気にならなかったです🙌 少し立体感のあるものを描きたい時などにもってこい!な商品だなと思いました☺️ このジェルネイルのパープルカラーもめっちゃ可愛くないですか?!💗 今回私は三度塗りしましたが、一度塗りやと透け感があってめちゃくちゃ可愛かったですよ💁♀️💕
- 2023.09.18
リーナ・ベル風のネイル作ってみたよ〜! 虫眼鏡入れると面白くなりそうだし…💭 メインカラーで使用したのは#キャンドゥ の#パルカラージェル (ミルクベリー)がピンク色で #ダイソー の#BRGジェルネイル (29ライラック)の紫色です。 #セリア で購入した装飾パーツが良い感じ✨ボタンみたいで可愛い💕 今日使用している#ネイルチップ はダイソーのオーバルタイプです🛒
- 2023.03.30
親指.薬指はシアーホワイトを全体に1度塗りシアーホワイトとマイカホワイトをそれぞれ乗せて境目を繋いでくように軽くぼかす 人差し指.中指.小指はシアーウーロンとシマーナッツをそれぞれランダムに乗せて境目を繋いでくように軽く合わせてモヤモヤにその後シアーウーロンを全体に1度重ね塗り
- 2023.04.19
🪞百均なのにラメもたくさん入ってるし、ダイソーすごい💪 🪞筆も太めで使いやすいサイズ感で、塗りやすい🌿 🪞ワンカラーなのに、日差しや照明にキラキラ反射して目立つ🙆♀️
- 2023.08.07
水彩ネイルになります!そして#-Sachi-さんの真似っ子ネイルとなります!でも勝手にアレンジしちゃいまして!😂真似っ子も出来そうでやってみると難しいもんですな💦ハケ圧とかが違うんだろうなと!んで近くに粘土ジェルのクリアがあったので水彩の柄が...
- 2023.10.02
マットトップにすると色ムラが強く出るので ベースのグレーは丁寧に塗ると◎ シアーマイカホワイトは色味がそこまで 強くないため薄いなと思ったら3度塗りくらいがいい ベースはキャンドゥのピールオフベース トップはキャンドゥのマットトップを使用 カラージェルとの組み合わせによって ベースのモチがかなり変わる気がするんだけど この間は同じベースで長持ちしましたが 今回は結構すぐ剥がれてきてます…悲しい やっぱり爪先だけ普通のベースにすればよかったかな ネイルの形はバレリーナ型(棺桶型)ぽくしたかったけど 爪が長くないのでちょっとできてるか微妙 爪の巻きが強いのでこの形すごく楽
- 2023.06.30
DAISO ジェルネイル新色が一気に増えました! TGCコラボとのことで40色(?)ほど増えたそうベースとトップも新しいのありました私はピールオフベースを確保!ダイソー初のピールオフベースです! 💅カラージェルは4つのみ控えめに購入しました12 シマーコーラル27 シアーオリーブグレー35 サンドラベンダー37 シアーマイカホワイト 通常シリーズより少し変わったカラーが多めでした! 💅ピールオフベースまだ使用していないのでモチなどはレビューできないのですが粘度など動画で少し参考になるかな?と撮ってみましたサラサラすぎずモッタリしすぎてないすごく使いやすそうな粘度で期待値高めですアレルギー成分として避けられているHEMAも成分表に記載されてないです◎匂いは酸っぱいツーン系です
- 2023.03.15
2色のカラーで簡単に奥行き感のある天然石風ネイルが作り出せます。 人差し指と小指はライトピンクを塗って先端にオーロラをプラス✨ 本当に簡単に出来るのでぜひYouTubeで動画をチェックしてみて下さい😊
- 2022.06.18
個人的な投稿です。興味無い方はスルーして下さい🙇♀️やっとネイルチップ販売し始めました。4種類作ってその場で買える様にしました。これが吉と出て欲しい🥺1人でも多くの人に手に取ってもらいたいけれど、猫カフェなので猫ちゃんがやっぱりメインになる...
- 2023.09.30
こんにちはUmiです✨今日はカフェラテネイルに挑戦してみました💅参考になれば嬉しいです!使ったのは【DAISO】ベースコート #0249ミルク【Seria】シアー ジェリーブラウントップコートノンワイプTotal¥400べっこうネイルの応用で...
- 2023.08.30
#マーメイドネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ダイソージェルネイル#セリアジェルネイル#フラッシュジェル...
- 2025.04.11
ダイソーのソフトパープルを塗り、トップジェルにマグネットパウダーを混ぜて重ね塗り、スティックで整えて仕上げました✨ ネイルやってると無心になれますね☆ 100均行くと必ずネイルコーナーを覗いてしまいます。
- 2023.10.13
久しぶりにコテコテネイル ぜーーーーんぶ100円👍 ネイルパーツも3Dのでっかいパーツが結構出て助かる❤️ キャンドゥのパル ハードラインジェルでパーツ止めたけど家事しても取れません✌️
- 2023.08.31
新しく買ったSDジェルネイルブロッサムピンクガーリーなピンクでした。 ドットは最初細かく入れたのですが、気に入らず一度オフしてからやり直しました。やっぱり7つドットが好き。ピールオフだとその日にやり直せて良いですよ。
- 2023.09.22
今月のネイルはスタンプネイルで千鳥柄があったから千鳥柄ネイルに🙌🏻 アクセントとしてフラッフィー グリーンを中指と薬指に💚ྀི 千鳥柄はSHEINで前購入したスタンプネイル 千鳥柄の黒いのはセリア AT濃密グラマラスのブラック 安定の100均で購入したカラージェル!
- 2024.10.01
こんにちは✨今回はダイソージェルとダイソーのホログラムを使った簡単ニュアンスネイルを紹介します☺️✨カラーをベースと混ぜて上から重ねる事で奥からホログラムがキラッとして可愛いです❤️✨透け感のあるデザインなので、ちゅるんとツヤも綺麗に見えます...
- 2022.04.17
しかし今回のカラーは色名を見て「キャンドゥの3月カラー(はな咲きネイル)のクローバー、ネモフィラ、ミモザとそっくりなんじゃ⋯?」と🤔 特にベビーマリンとルミナスイエローは想像とちがう色でした😳ルミナスイエローは今までになかった系統の色味✨ オーロラホロはキャンドゥのオーロラホロと同じ。同じ色名は同じ色名、違う色名は違う色とちゃんと分かれているのがありがたい🙏
- 2023.08.07
セリアはベースコートにもトップコートにも使える!ただトップコートとして使う時はふき取りが必要です! セリアのジェルベースはお風呂入ってるとペリッと取れちゃったりします!ピールオフタイプではないのですがもって3日くらい…自然に剥がれちゃうのでオフが面倒な人はセリアがいいかも DAISOのベースコートは私が剥がそうと思うまでしっかり付いてます!!個人的には断然DAISOの勝利!
- 2022.09.13
セリアのブルーミングジェルベースを使用すれば簡単にマーブル模様ができる✨💅 不器用なので、今までマーブルカラーに挑戦しても失敗してましたがセリアのブルーミングジェルベースを開発されたかたに100万回お礼を言いたいくらいです セリア ●ブルーミングベースジェル JANコード:4580331116962 ダイソー ・カーキ JANコード:4580795950378
- 2024.10.03
ダイソーのホログラムは6個セットのもので、今回のデザインでは写真の中段右側のホログラムを使用しています☺️ 使ったジェルはクリアカラーなので、ホログラムが透けて可愛い✨💕
- 2022.04.15
ジェルネイルは🌟ムラにならない🌟やり直しがきく🌟匂いがない🌟思い通りのものをつくりやすい🌟落ちないのが利点かと思います! 100均だと安く硬化ライトが買えて、ピールオフベースも売っているのでオフにコストも時間もかからないのが素敵🥲 3枚目のシリコンアートペンが描きやすくて片付けも拭くだけでめっちゃアタリでしたおすすめ!!!筆は今回これしか使ってない ・最初にチップを使って練習してみる・トップは厚めに 塗る・硬化する際、ジェルが横に流れないように傾けたりして重力を使ってぷっくりさせる・チップを作る際、大きめより小さめのチップを選ぶと🙆♀️(丁度いいものがあればそれでOK)・原色系よりくすんだものを選ぶと統一感がでやすい
- 2022.09.16
まず粘度はみるからに使いやすそうだなと思ってましたがやっぱり使いやすかった! サラサラすぎずもったりすぎず良い! ピールオフベースなのでサンディングは無しで そのまま塗りました 4日目当たりでふと指を見ると取れてなくなってる! 人差し指など爪を酷使してる部分が先になくなっていきました その後もボロボロと崩れるように無くなっていきました 剥がれそうだな〜みたいな気配があまりないまま 突然に爪から落ちているようなイメージ いままでのピールオフベースだと 浮いてくるけど完全には剥がれずに残るのが多かったし 爪先だけ一部剥がれてるなどはありましたが この全部マルっとなくなるパターンは初めてでした 付け爪にできそうなくらい綺麗に剥がれる 個人的にはセリアのが一番剥がれにくくて好きです
- 2023.03.28
まだ熱いよなァ!!!!!という事で涼しげネイルしてみました。:)✂使った色や使ったものは写真の通りです。あとは好きなパーツをぺぺぺっとハードジェルでのせました。バブルネイルってめっちゃ難しい…。練習沢山しよ。✂次回はなんの投稿をしてみようかな...
- 2023.09.28
シンプルなワンカラーネイル💅 全体的に落ち着いたカラーにワンポイントにゴールドを入れてるよ♪ ゴールドやシルバーなど単色の中に1、2本いれるのも可愛くてオススメ💅🩵 DAISO BRG ジェルネイルは塗りやすいし発色もいいので、よくセルフネイル💅する時に使ってます!
- 2023.08.17
ダイソジェルで秋にぴったりな2色をゲットしました♡ 単色塗りでも、アートに使ってもかわいいかなと思うのでご紹介します。 テラコッタは赤茶色なんだけど赤強めの感じ ワンカラーでレッドにしてると強めの印象になるけど、こちらは程よく茶色感があって割と自然になんでも馴染む。 マスタードはセリアジェルにもあるんだけど色は結構違います。 セリアはまんまカラシ色ってかんじなんだけど、ダイソーのものはすこしみかん色っぽい雰囲気ありますね。
- 2024.11.07
"DAISOBRGジェルネイル""1トップコート""14ミルクラテ""21ブラウンレッド"セルフジェルネイル2回目!ブラウンレッドは透け感がかわいい色ミルクラテはしっかり発色する使いやすい色でした!Seriaのネイルパーツも可愛かった(∩ˊ...
- 2023.09.25
\100均ジェル💅/結局、絶対カワイイ💕キラキラクリアピンク💗キャンドゥ夏の🆕シリーズ\ディスコライトシリーズ/から今回は『DISCOPINK』のご紹介です💗透け感のあるキラキラネイルは陽射しに映える夏にオススメ✨(※DISCOREDレビュー...
- 2023.08.10
ベースコートを薄く塗り塗り シルバーのラメを全体に散りばめて✨✨ ブルーを全体に1度塗り🩵 さらにシルバーを上から散りばめます✨ 水色とシルバーの組み合わせも抜群すぎます! ちょっと小言をいうと、、、 夏をモチーフにしようと思ったのですが冬っぽくなってしまいました笑❄️
- 2023.09.30
All 400円でできる! ダイソーのジェルネイル💅 顔が反射しちゃう…くらいキラキラ ミラーパウダー(シルバー) ベースコート トップコート カラージェル(ライトピンク)
- 2024.12.18
夏でも控えめな色合いが好みという方に◎サンドピンクは肌なじみよく、でもサンドでおしゃれに見えるのでおすすめ♡ カラフルなネイルをパステルカラーで♡パキッとしたカラーは苦手な方でも楽しめるマルチカラーネイルに仕上げました。 涼し気カラー✨ジェリーアクアブルーにシアーミントを重ねて、シルバーの乱切りホロをプラス! 大好きなグリーン×ブラウンの組み合わせ♡オレンジを添えて夏らしく✨サンドアイボリーで凝った感も!
- 2023.08.12
#セルフネイル#ダイソージェルネイル#ジェルネイル#ディズニー#スイーツ🏰🐭のパルパルーザに合わせたスイーツネイル🍩...
- 2025.04.11
全てダイソー商品のセルフネイルのフットは、クリスマスっぽいネイルにしました🎄✨ フットにはレッドを使いたくなります😊 親指には、アマゾンで購入した小さいパールのパーツを散りばめました❄️
- 2024.12.08
ダイソーのレジンパーツを使用しました♫ パーツの両側にシルバーを塗り、厚めにトップコートをぬりぬり💅 光の当たり具合で、キラキラ光るので可愛いです❤️ ほんと100均ネイル最強です✨
- 2022.05.05
RAFULの004がほんとに大好きなんです。手が可愛いく見える🙊💕 ピンク大好きかつ、キラキララメ系大好き女なので、掛け合わせました。最強です。 ライン気にせず塗るだけなので、めちゃくちゃ簡単です𖤐˒˒
- 2023.05.09
..୨୧୨୧ 秋のフラワーネイル🥀 この前作ったネイルチップつけてみた✨秋ってゴールド系とか落ち着いた色沢山使いたくなるよね🍂 ↓使ったもの↓ ☑️seriaWHITEPeachBEIGEJerryBROWNNuanceGRAYLemo...
- 2023.09.06
ダイソーのジェルネイル秋の新色である、ピーチオレンジとソフトパープルを使用。 くすみパステルカラーで、パキッとしたハロウィンネイルは派手すぎて苦手という方にもおすすめ◎ GENEネイルのくすみカラーを使用し、ワンポイントにハロウィンネイルシールをペタリ。 セリアのジェルネイルを使用!ちゅるんと感とポップなカラーがキャンディみたいで、ハロウィンのお菓子を連想します🍭 UR GLAMとソンプチューを使用。シールに合わせてデザインしました!クールでダークなカラーがお好みの方に◎
- 2022.10.13
♡ワンコイン ちゅるん琥珀風ネイル♡最近ジェルネイルにハマっていて、簡単かつ可愛いネイルが出来上がったので投稿させていただきます🥹💖この色はセリアのjellybrownという色で、ちょうどいい茶色が普段使いもオフィスでも合う最強カラーです🔥琥...
- 2023.09.07
ダイソーのチョコレートは生産終了したし、セリアのダークブラウンも廃番との噂が⋯😣 手に入らない方や、手持ちのカラーでチョコレートネイルをしたい方の参考になれば幸いです♡ キャラメル系のカラーは現状100均にはないから、つくるしかないですしね🤔 サンプルを例に、レッド、イエロー、ブルー、ブラック、ブラウン、ホワイトをちょい足しすれば好みの色味に調整も可能✨
- 2023.01.19
作品をイメージして作りました🎼♪🪶🌹 見る人が見たら何の作品かわかるはずです😂 ネイルシールは、ただ貼るだけでなく、シリコン筆でよーく撫でるとシールが密着して違和感がないです✴︎ ●ネイルシール #クレヨンゴールドスミスネイルシールS JANコード:4965412251463
- 2024.09.27
キャンドゥのパルカラージェル限定色を使用。ギラギラグリッターがホリデーシーズンにぴったり♡思いっきりクリスマスカラーにしました! 白い雪の結晶シールとホワイトホロがよく映えます◎ 冬にしたいチェックネイルを、クリスマスカラーで♡色味も控えめなものをチョイス!どこかあたたかみも感じます。 レッドのアーガイル柄もクリスマスっぽい!ほっこり感を出したくてマット仕上げにしました。 やわらかいクリスマスネイルにチャレンジ!淡いグリーンと、まろやかホワイトでやさしい雰囲気♡マットでよりやわらかく。
- 2022.11.18
塗りやすさと仕上がりは◎ 持ちはどうなのかな? あとはオフのしやすさも 気になるところです🤔💭 ハートのパーツはネイル用ではなく ハンドメイドコーナーにありました💓 買い物に行ったときは たまにハンドメイドコーナーも チェックしてます⑅◡̈* ネイルにも使えそうな 可愛いパーツがあったりするので オススメです🌼
- 2023.09.03
このアイシャドウ、100円で立体的にしやすいし ノンワイプだから凄い使いやすい👏✨ マーメイドの尻尾やシェルのベースはqoo10で買ったプチプラのマグネットジェル👀 流石にラグーン(海)の部分はプリジェルのクリアカラー、ライナーホワイトなどプログラム商材も使っています💅
- 2023.07.18
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第10位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第25位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第33位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第45位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第52位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第60位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第83位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第90位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |