アイテムと手順は2・3枚目画像にございますがJANコードは本文にてご紹介いたします#桜色の春ネイルイベントに参加🌸【キャンドゥ】◉パルベースコートJANコード:4965412248562◉パルノンワイプトップコートJANコード49654122...

手持ちのカラージェルをネイルチップに塗ってみました100均もカラーバリエーションが豊富ですね😍店舗に全色揃ってる!という状態ではなかったのですが、好きな色をちょいちょい集めてますでもこれ以上買うと持ち運ぶのが大変なのでこのあたりでお財布の紐を...
⋱ALL100均⋰桜ホロで春ネイル💅🏻𓂃𓈒🌸DAISO*BRGジェルネイル#27_PinkBeigeFLET'S*CTM+カラージェルA#キャンディベリーCan★Do*パルPマグアートジェル#ポップピーチ❁❁❁𓊆𝗛𝗢𝗪𝘁𝗼さくらホロネイル𓊇①...
春めきネイル🌼先日DAISOで購入したカラージェルで春っぽい黄色カラーのネイルを作りました☘️見えづらいですが、チークネイルもしてみました!手順ベースコート→カラージェル→シール→ノンワイプトップコートアイテム【ダイソー】・ミルクJANコード...
Modelonesの1753はブライダルネイルにもピッタリな上品な輝きだよ💖 磁石でアシンメトリーなフレンチと、ビー玉なアレンジして出来上がり✌️✨️ ダイソージェルネイル22 レッドを爪の真ん中にちょんとおいてから、27ピンクページュでぼかす感じ(チークネイル)で全体に塗って30秒硬化
- 2024.11.22
同系色をまとめてみました公式のカラーチャートと実際の色が違ってて💦それぞれのスマホの環境などで思った色と違うことがありますよね💦こんな感じなのかなー?と、購入の際に参考になれば幸いです!☆2枚目画像【ピンク・ベージュ系】◎上段左からダイソーピ...
偶然すごく可愛い色味を発見しました😍‼️ ポップ王道のピンクでマグネットのキラキラ感もあり可愛い印象のカラーです✨ このやり方ではジェルを混ぜずに重ね塗りするだけなので簡単☺️✨ ちなみに1)は均一にジェルを塗らないとムラが目立ちますが2)でマグネットジェルを上から重ねるので多少ムラになっていても問題ないです👌 同じジェルでも、たっぷり塗って濃いめにするか薄く塗って淡くするかで発色具合が違うのでいろいろ試してみると面白いですね💓
- 2024.11.10
#桜色の春ネイルお友達へのプレゼント💅ダイソーのピンクベージュにネイル工房のマグネットジェルネイルを重ねましたクレイジェルでお花を作ったりリングネイルにしてみたりやっぱりマグネットの輝きはいいですね🥰①ベースコート②ベースカラーピンクベージュ...
100均のジェルネイルとオーロラパウダーを使ってセルフネイル💅 不器用でもとても簡単にできました! 簡単に可愛くキラキラネイルができる✨ 個人的にはマグネットネイルより簡単にできました! ラメとはまた違うキラキラでとってもかわいい😍 動かして光っててかわいい!!
- 2024.08.18
#桜色の春ネイルお友達にプレゼントするネイルチップ!クレイジェルを使ってモチーフを作ってみました使い方が分からず長らく放置してきたクレイジェルですがコツを掴んだら面白い(*'▽'*)ちょっとハマりそうな予感がします!①ベースジェル②ベースはピ...
セルフネイルしてみました。 今回はセリアキャンドウDAISOといった100均ネイルです。 DAISOのだけだと物足りなかったのでセリアのを上から足しました😍 ♯DAISO♯seria♯キャンドウ♯プチプラネイル
- 2024.09.11
DAISOで集めたネイル用品が優秀で、ネイルサロンに行くのやめました^^普段はシンプルネイルなので、これなら自分で出来るかな〜って思い、UVライトをAmazonで購入。その他は全てDAISOで揃えました😊まだまだ素人でうまくはないんだけど素人...
- 2024.07.09
BRG ジェルネイル 27ピンクベージュ です!そして!この色にプラスしたらめちゃ可愛い色が IDATEジェルネイルDAの 56シアーラメブラウンです。 キラキラが控えめなのでピンクベージュがワントーン暗くてキラキラしてて実際みたらかなり可愛いです! シアー系は、重ねるととても綺麗なのでめっちゃ使える!ラメも入ってるとかなりいい!
BRGジェルネイル、BRGジェルネイル追加カラー、ジェルネイルDA(TGCコラボ)の2023SS、2023AW、2024SSの全123色✨ また、ダイソーの公式アプリでヒットしないものはおそらく廃番なので、写真に廃番と記載しました。(アプリのおかげでわかるようになったの助かる🙏) 購入の参考や手持ちのカラーの確認にご利用ください🍀
- 2024.05.07
\不器用でも大丈夫!ピンクハートで愛されネイル!/100均の材料だけでキュートなハートネイルをしてみました♥️HOWTO↓↓↓[親指]1)ピンクベージュを極薄で1回塗って硬化する。2)ローズピンクを極薄で塗って、周りからマグネットをあてて硬化...
- 2024.11.25
セルフのジェルネイル初なので、一式揃えるところからでしたが2000円位で揃えることができましたよ! 肌馴染みの良いピンク。お仕事ネイルとかにも良さそうな色味です。
- 2024.08.06
全123色✨ トップとベースは抜いています。また、ジェルネイルDAの66は欠番です。 ラメ感などを接写で確認したい場合は、個別のカラーチャートに載せていますのでそちらをご覧ください🍀
- 2024.03.14
DAISO :pink beige ・ivory Seria :white パウダー・トップコート Amazon:ピンクゴールドブリオン ・薬指にivoryを1度塗りして硬化 ・whiteパウダーをつける ・ブリオンを均等にのせる 春らしくてとても可愛いです♡♡
- 2024.04.05
結構いい感じに出来たので嬉しい〜💖 たくさん色増えてきているので 理想の色とも出会いやすくなりました🫶 DAISO:シアーシャインベージュ🩰 透け感のある コーラルピーチベージュをベースに 小さなラメラメが 沢山入っていて可愛い🍑 透け感+ラメは 色ムラに無縁なところも好き🫶 透けないのに透け感がある、 不思議な色🤨 重たくなくて軽い色味です(伝わるかな) コーラルなピンク❕ さっきのセリアのと比べて、 透け感が全く感じられない 重めの色味してます☝️ ザ・ミルクピンク🍼🎀 透け感のある 白みピンクピーチをベースに 小さなラメラメが 沢山入ってます🤍🍑 ラメはベージュの方と 同じだと思います💭
- 2024.04.09
3 ラメゴールド 5 グリッターゴールド 9 オーロラ 11 ブラック 14 ミルクラテ 18 チョコレート 21 ブラウンレッド(シアー) 24 ローズピンク 27 ピンクベージュ 30 パープル 34 ネイビー (シアー) 37 カーキ 40 マスタード
- 2023.12.29
昨日の購入品!今日は通院で別のダイソー寄るのでまた買うかも(o・・o)/~笑...
- 2024.03.15
ご覧いただきありがとうございます😊普段仕事上、ネイルができないので100均アイテムを使用してネイルチップデザインしてみました!すべて100円で揃うものになります!今はライトも売っているし色んなカラーがあるのもいいですよね♡まだまだ勉強中なので...
- 2023.12.04
ワンカラーでパステルカラーのランダムネイルに!カジュアルコーディネートに合いそうなカラーにしてみましたネイルサロンやネイルシール、ワンカラーでも結構な値段ですよね🫢ネイルチップにしてしまおう〜!と思って塗り塗りマット仕上げにしようかと思いまし...
秋冬のTGCコラボを加えるとなんと104色! これが1本110円なんてすごい時代!! ただしコラボではないほうのうち、以下のカラーは生産終了しています。 グレー、チョコレート、オレンジレッド、パープル、スカイブルー、ブルー、ネイビー、ターコイズ、グリーン、イエロー またTGCコラボの春夏は、秋冬の発売と入れ替わりに生産終了したかな…?と思います。
- 2023.09.09
手持ちジェルネイル、並べてみた(現段階、オール100均)ちなみに33本でした。なんだかんだ集めていたらこんな感じになりました。数日前に爪を短くして、新たに伸ばし始めたのでいい感じに爪が伸びましたらまた投稿します📝...
- 2023.11.07
実は、やり方を覚えれば とても簡単です 🙌🏻 むしろネイルが苦手な人は ジェルネイルの方が失敗しにくいと思います! 個人的には、マグネットネイルが一番簡単で 見た目がセルフっぽく見えないのでおすすめです🫶🏻 普通のネイルと違って、ツンとする匂いもなく、 ジェルネイルの種類によってはぺろっと剥がすだけで オフできるものもあります! ぜひ軽い気持ちではじめてみてください 🙌🏻
- 2023.07.15
まだピールオフベースが買えてないのに買っちゃう奴(笑) ピンクベージュが置いてあった!! 近所になかったから買えて嬉しい♥️ 今の体力では遠出は勇気が必要だ( ・᷄ὢ・᷅ )ムムム
- 2024.02.17
【バレリーナシューズカラー🩰🤍】DAISOBRGジェルネイル 27ピンクベージュ ¥110春にぴったりのカラー🌸白味のあるピンクですが、パーソナルカラー問わず使いやすいと思います!ワンカラーでも可愛いし、ベースカラーにしても可愛い!透け感はな...
ベースにDAISOBRG ジェルネイル27ピンクベージュを塗り Bellaforma JAPANのアートホワイトでスポンジでポンポンしましたo(´▽`o) めっちゃsimpleだけど超絶可愛いデザイン✨ オススメデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧)
甘すぎない苺ミルクカラーがすごく可愛い🥰 すこしくすんでいる青みがかったピンクで 濃すぎず薄すぎず絶妙な色みです。 少しくすんでいるので肌馴染みも◎ 苺ミルクや苺チョコなんかをイメージして ネイルアートしたら可愛いかなと思います! ダイソーの同じシリーズの ミルクやライラックと相性がいいです😊
- 2023.07.05
ダイソーで買ってきた110円と220円のプチプラネイルだけど、しっかりぷっくり感が出てセルフジェルネイルを楽しめました💅 パッケージの色は濃いピンクっぽくなっているけど、塗ってみると肌馴染みがいいピンクベージュでした🩷 このトップコートもぷっくり感が更に出るし、ベタつきもなくなるから大好きです🙂
- 2024.07.07
リボンは爪楊枝で少しずつ描いて硬化しました🎀 上からアイシングジェルをのせるとぷっくりして可愛いです! ダイソーのピンクベージュが白色を多く含んだような色だったので、セリアのミルキーホワイトととても相性がいいなと思いました💭 可愛い印象のネイルをしたい人におすすめです!
- 2024.09.28
ちょっとネイルしたいとき、今まで普通にマニキュアを使ってましたが、同じ売り場にジェルネイルのシリーズもたくさん売っていたので試しに使ってみました! めちゃくちゃ綺麗にやろう!と思わなければ素人でも簡単にできました!😂 ベースにペロリンを仕込んだところ、2枚目みたいに、ウッドスティックで端っこをカリカリしたらすぐにペロリンととれて、爪が傷つきにくくてよいな〜と思いました!
- 2023.04.23
とっても春らしい色味でこの時期にぴったりなネイル💅女性らしい手元にしてくれます🙌 過ぎてしまった地域もあると思いますがお花見デートの際にもおすすめです♡ みなさんもぜひ使ってみてください✨
- 2023.04.21
ピンクなどの暖色系が一番人気! 春らしいピンクカラーをまとめました。ピンクってやっぱり数がすごく多いですが、「春に塗りたくなる」色味を厳選しています。 4月には大活躍間違いなしのカラーです♡
- 2023.02.26
100均で簡単に派手すぎない魔法少女風ネイル✧*。Seriaで何種類か出てる魔法少女っぽいネイルシールを使いました!以前自爪にも使ったシールです\(◡̈)/という訳でベースカラーは派手すぎないオフィスネイルにも使える使いやすいピンク系をチョイ...
- 2023.03.06
100均ジェルネイルカラー別まとめ①前回のまとめから5ヶ月以上が経ちました。その間新色が多数追加され、ダイソーからはTGCコラボが発売され…。ということで再度まとめ!①はレッド系、ピンク系、コーラル系、オレンジ系、イエロー系です。なお、廃番色...
- 2023.03.29
このくらいならいけるのでは?と思ってます だめかなー? 会社によりますよね🤣 550円でご機嫌♡ あ!パールはメルカリでゲットしました♡ いっぱい入ってて300円でしたが、、、SHEINのほうがお得かも?です💀
- 2023.03.02
ダイソー、セリア、キャンドゥに続々と秋の新色が追加されたため、それらを加えた最新版です。(★新色 とついたものがこの秋の新色です。) ダイソーは新色と入れ替わりに廃番色(在庫限りで販売終了)が発表されました。その旨記載して掲載しています。 キャンドゥの最下段に載せている6色は、春夏の限定色です。一部カラーはまだ店頭で見かけました。 8枚目にはダイソー、セリア、キャンドゥの新色のみをまとめました!新色だけまとめてチェックしたいという方はこちらをご覧ください。
- 2022.10.14
肌馴染みがいい色でどんな人にも合いやすい色! シンプルでナチュラルネイルがかわいいです😌 色味はパッケージの色よりも薄めな感じです。 厚めに塗るとベージュよりもピンク感が強くなるので、個人的にはうすーく2度塗りくらいの色合いがベージュよりのピンクで好みでした💓 薄いカラーなためかムラになりやすく、不器用には正直綺麗に塗るのは難しいです😅 ベースジェルを丁寧に塗り、うすーく塗るのがコツかと思います! オフィスでもOKなナチュラルネイルをセルフでしたい方! 持ちはそんなに重視せず、気軽にジェルネイルを始めたい方!
- 2023.06.11
柔らかい肌なじみカラーで、オフィスネイルはもちろん春ネイルにぴったりのラインナップ♡ アーモンドグリーンとアイボリーがダイソーのにかなり近いけど、やっぱり絶妙に違う! 個人的には、アイボリーが最推し♡ キレイなアイボリーで、理想の色味に出会えた✨ 主張しすぎず、ホワイトよりも使いやすい!!
- 2023.02.05
ワンカラーも2色使うと華やかになるので可愛いですよね💕このCanDoのラメは繊細なラメで100均なのに優秀で、、、ホントすき♡♡♡家の近くにCanDoないので遠征しないとな🤗♡♡♡使用アイテム♡♡♡Seriaピールオフベースノンワイプトップコ...
- 2023.02.19
DAISOジェルネイルはカラー豊富でかわいいです😁♡ 特にこのベージュピンクはかわいい色でお気に入りです💕 最近ジェルネイルのアレルギー?っぽいのが出てきたので😭 キワはこわくてぬらず、、、 なので2週間持たせずまたかえる予定です アレルギーっぽいのが でてもキワを塗らなきゃ なんともなかったので✨まだまだジェルネイル楽しめそうで安心しました🥺💕
- 2023.02.09
ジェルネイルはLEDライトで硬化させるのでかなり早く終わるし楽ちんでした🎶 仕上がりはめっちゃぷっくりで可愛く出来ました✨ ダイソーのトップコートは未硬化ジェルの拭き取りが必要ないものなので塗って硬化させるだけでした! ジェルネイルは落ちにくいしぷっくりで可愛いしマニキュアみたいに臭くないしダイソーのジェルネイルでもめっちゃ可愛く出来て、ダイソーのLEDライトでもちゃんと硬化出来るので初めての人におすすめです!
- 2023.01.09
既存の100均ネイルと比べても、淡くてやわらかい色味です。 イチオシはミモザだな〜!なんせこの春夏のトレンドカラー、ルミナスイエロー(マーガリンイエロー)だから! 100円でトレンド感バッチリの指先になれるのすごい...。服でイエローって普段着てないと勇気がいるけど、ネイルなら取り入れやすい♡
- 2023.03.18
秋の新色、限定色を追加し、春夏の限定色や廃番色を削除しています。 ダイソーの在庫限りで終了のカラーは、その旨記載して載せています ポリッシュも含むカラーチャートはこちら
- 2022.11.01
ダイソーのジェルネイルが可愛すぎる🥹💕しかもめちゃめちゃ塗りやすい💅✨《DAISO》BRGジェルネイル4ゴールド10ホワイト17グレージュ27ピンクベージュ37カーキ44モカベージュ45マロンブラウン48ソフトパープルゴールドが本当に可愛い😍...
- 2023.12.17
やり方①お好きなベースカラーを2度塗り②黒で周りを囲む③周りのラインに沿ってさらに内側に部分的に黒でラインをいれる④ベースカラーに少し黒を混ぜて影の色を作り、③のラインの内側にラインを引く⑤白でラインを描く⑥マットトップを塗り完成 まるで爪だけ漫画みたいに見える不思議なデザイン🫶❤️ 好きなカラー1色と、黒、白があれば簡単にできます🤍 ベースカラーはDAISOジェルを使用しました☺️ デザイン参考になれば嬉しいです💓
- 2022.11.05
DAISO BRG ジェルネイルで可愛いグラデーション😍🩷 DAISOのジェルネイルで可愛いグラデーションをセルフでやりました♩ ベースの色を塗ったら爪の先にカラーを置いてハケでぼかすこれを繰り返すだけ! 超簡単です♡))
- 2023.12.17
【100均ネイル】プチプラ地雷ネイル【SHEIN】100均とSHEINだけで地雷ネイルしてみました🎀🤍̖́-とってもキラキラで可愛く仕上がりました🌷お気軽にコメントでなんでも聞いてください🥰...#地雷ネイル#...
- 2023.02.22
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第118位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第40位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |